Клиники - Архив
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
И снова,здрассьте!!!
Львёныш,ПОЗДРАВЛЯЮ
Тигрёныш,дорогой,как ты там???Ещё не полечилась???Ну,давай там,по-бырому поболей,и будя.За тебя (я просто кизилово-смородиново-виноградно-персиково-чёрнорябинового киселя наварила М-М-М!!!)
Ось,а Ось эт тебе ответка .В принципе,какая разница какого цвета ОНО,родимое,главное вовремя,от него избавляться,чтоб не загрязнять себя изнутри и в прямом ,и в переносном смысле..................как в стихе про некрасивую девочку:
........что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она,в котором пустота?
Или огонь,мерцающий в сосуде?.....
Муж мой оч любит,когда я ему этот стих рассказываю,аж замирает...(он как-то сам к моим мозгам прилип,я его не учила специально....что тут скажешь? ГЕНИИ,они и в Крыму гении :-P и совсем не )
Эленичка,и ещё,если возраст позволяет,то можно поэкспериментировать.......а,если нет времени,то ,думаю,не стоит ждать,пока термообработаный петух в одно место клюнанёт...
Львёныш,ПОЗДРАВЛЯЮ
Тигрёныш,дорогой,как ты там???Ещё не полечилась???Ну,давай там,по-бырому поболей,и будя.За тебя (я просто кизилово-смородиново-виноградно-персиково-чёрнорябинового киселя наварила М-М-М!!!)
Ось,а Ось эт тебе ответка .В принципе,какая разница какого цвета ОНО,родимое,главное вовремя,от него избавляться,чтоб не загрязнять себя изнутри и в прямом ,и в переносном смысле..................как в стихе про некрасивую девочку:
........что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она,в котором пустота?
Или огонь,мерцающий в сосуде?.....
Муж мой оч любит,когда я ему этот стих рассказываю,аж замирает...(он как-то сам к моим мозгам прилип,я его не учила специально....что тут скажешь? ГЕНИИ,они и в Крыму гении :-P и совсем не )
Эленичка,и ещё,если возраст позволяет,то можно поэкспериментировать.......а,если нет времени,то ,думаю,не стоит ждать,пока термообработаный петух в одно место клюнанёт...
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Тарабрёныш, и не говори мне про возраст Грусть-тоска меня съедает от таких разговоров, итак последнее время часто про это разговор заходит.Я раньше так-то об этом не задумывалась.Выглядела всегда моложе своих лет.А тут только про это и слышу. 35 не 50!У мамы подруга в 43 родила первенца,не без проблем конечно, и уже бабушкой стала.
Да, вообще, конечно, годы полетели просто.Правильно моя мама и бабушка говорили, что до 40 живешь, после только успеваешь оглядываться(или что-то типа того)А я после 30 это ощущаю.
Сменим тему. Я отварчик приняла сегодня , так что с почином, так сказать. Горько, но не совсем отрава. dai2 Люди и не такое в себя заливают.Разлила на две банки , шоб мужа контролировать кабы не сфилонил.
Да, вообще, конечно, годы полетели просто.Правильно моя мама и бабушка говорили, что до 40 живешь, после только успеваешь оглядываться(или что-то типа того)А я после 30 это ощущаю.
Сменим тему. Я отварчик приняла сегодня , так что с почином, так сказать. Горько, но не совсем отрава. dai2 Люди и не такое в себя заливают.Разлила на две банки , шоб мужа контролировать кабы не сфилонил.
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Lvenok прими и мои поздравления теперь ты стала ещё умней
Элени а тебя с почином оздоравливайся
Элени а тебя с почином оздоравливайся
Спасибо, ryna, я это читала. Пытаюсь найтти что-то посвежее, но все молчат, наверное на форуме нет девочек, которые у нее были на лечении.ryna писал(а):Вот отзывы о ПоповойВот впрочем всё что о ней нашла.Сообщение старое, оно находится в нашей темке на 3 странице.Lightlana писал(а):Сейчас прохожу протокол по гос. программе,врач Попова Марина Владимировна - знающая,толковая,главное не даёт пустых обещаний,не сюсюкает,режет правду-матку.
Ireniya - сама этого врача не знаю. Но знакомая советовала. Она с первого раза по гос программ забеременела и родила мальчонку. И ее соседка по палате тоже забеременела. Это все что знаю.
- ryna
- Трудный подросток
Ireniya на других сайтах про Попову инфы настолько мало, что можно сказать, что её практически нет.Скажите пожалуйста, Вы к ней по госспрограмме и если да, то когда Вы сдавали документы,когда вышел приказ(номер приказа, число и год)ну если это конечно не секрет.
Моё любопытство связано с тем, что девочки получают направления по госсу ,и тоже К Поповой.И почему мне не звонят?Если я буду уверена, что приказ вышел, то буду штурмовать кабинеты.
Моё любопытство связано с тем, что девочки получают направления по госсу ,и тоже К Поповой.И почему мне не звонят?Если я буду уверена, что приказ вышел, то буду штурмовать кабинеты.
Спасибо, это радует.Буду надеяться. Все наши мнения очень субъективны.Starsoul писал(а):Ireniya - сама этого врача не знаю. Но знакомая советовала. Она с первого раза по гос программ забеременела и родила мальчонку. И ее соседка по палате тоже забеременела. Это все что знаю.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ЭЛЕНИЧКА,правильно,что и мужа сразу попоишь этим "отворотным зельем"...
Я своего тоже иногда узурпирую какой-нибудь гадостью шобы не расслаблялся!!!
Я своего тоже иногда узурпирую какой-нибудь гадостью шобы не расслаблялся!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- ryna
- Трудный подросток
Ireniya на другом сайте прочитала, что девочки попавшие в приказ декабря 2009 года попадали к Поповой и результаты были Девочки которые писали то ли донашивают или уже родили, но не поменяли пузики на малышиков на аваторе.Так что желаю и тебе удачи Верь и всё получиться
- Bumbastik
- Веселая дошкольница
Re: Днепропетровск
Привет. Я тоже из Днепра и тоже обратились в нашу Исиду. Приемы проходили у нас всегда нормально, т.е. по теме и у Перелыгина в том числе. Озвученные стоимости всех пакетов очень приблизительны в том плане, что в процессе может добавляться еще многое, по-этому суммы растут, иногда конечно уменьшаются, но чаще все же растутпробую_ЭКО писал(а):Привет девчёнки!!!
Я из Днепра, первый раз по поводу ЭКО обратилась в нашу Исиду-Днепр. ...............
Мне вообще кажется, что лучше всего ехать куда-нибудь в Израиль или в Германию. На Украине ЭКО - разводняк. Ведь реальный процент вероятности положительного результата - всего 15-17%, а не 37% как пытаются показать.
Правильно Bayha написала, первая попытка в любой клинике "пристрелочная" и счастье, если в нее же повезет и все сразу получиться. Но чаще с первого раза не получается, т.к. угадать как организм отреагирует на препараты невозможно никогда, отсюда и пролеты. А вот далее врач понимает чего добавить, чего убавить. По-моему мнению пробовать по одной попытке в каждой клинике-это просто тратить зря время и деньги, т.к. каждый врач будет пробовать....
А по поводу Израиля и Германии...... На Пробирке есть девушка под ником Iriska, так вот она из Израиля, почитай что она пишет про подход к ЭКО в Израильских клиниках, просто жуть...Там все на потоке.. У нас в топике она начала вникать в подробности всего этого процесса, там никто ничего не объясняет вообще и не утруждается исследованиями ваших причин. В Германии почти тоже самое, и еще за рубежом есть куча нюансов, касающихся ЭКО, куча ограничений всяких... Это все можно вычитать на форуме.
И как видишь не всегда ЭКО в Украине-разводняк
Удачи и веры желаю в нашем нелегком деле!!!
Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь
Я не спорю,что он стоял у истоков ЭКО в Крыму, и то что он грамотный врач! Но вот "ЗВЁЗДНОЙ" болезнью заболел. Мы же идём к экошным врачам,как на исповедь,и ждём понимания и помощи! А вот ЭТОГО от Литвинова вы не дождётесь!
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Приветик всем в Новом году!!! Желаю всем исполнения желаний и осуществления самой заветной мечты, ну и, конечно, здоровья побольше, и терпения!!!!:)Дарья_Р писал(а):kisyxa, поздравляю!!! support
Скажи, плиз, ты уж наверняка знаешь сколько стоит протокол в КГС?
Потому как я написала примерную сумму, но понимаю что в этом промежутке и есть на самом деле, да?
Это с лекарствами?
Мы платили в 2008 году за протокол 5 тыс., лекарства где-то до 2 тыс., была еще у нас редукция, если правильно помню, около 3 тыс. После наступления беременности нас наблюдали - консультировали, делали анализы, УЗИ, и все такое аж до 12 недели, ни за что больше не платили. Кроме пару капельниц во время гиперы... А после 12-ти недель каждые 2 - 3 недели УЗИ-контроль и так до родов, но это уже платно, и в принципе они не настаивают на этих контролях, но мы регулярно выполняли все рекомендации пока не родили:)
Всем удачи!
- ryna
- Трудный подросток
Девочки Аууууууууу кто нибудь есть попрятались все куда то
Тигрочка,как себя чувствуешь?
Девочки я вычитала, что приём противозачаточных перед ЭКО долгое время влияет на качество яйцеклеток.Я мне после удаления труб назначили Регулон я уже 6 пачку пью и мой Г не отменяет и говорит, что это всё ерунда,а я побаиваюсь,а вдруг не ерунда.Она ведь гинеколог, а не репродуктолог. .Что скажите? Мне очень интересно знать ваше мнение.
Тигрочка,как себя чувствуешь?
Девочки я вычитала, что приём противозачаточных перед ЭКО долгое время влияет на качество яйцеклеток.Я мне после удаления труб назначили Регулон я уже 6 пачку пью и мой Г не отменяет и говорит, что это всё ерунда,а я побаиваюсь,а вдруг не ерунда.Она ведь гинеколог, а не репродуктолог. .Что скажите? Мне очень интересно знать ваше мнение.
- Элени
- Девица на выданье
Я, конечно не специалист, но мне назначили противозачаточные якобы убрать фолликулы, чтобы при стимуляции не вырастить кисту.Назначили такие, как мне объяснили, которые хорошо яичники "прибивают" Пила 3 или4 цикла, помоему.В итоге и фолликулы на месте, но не активны, как потом показал горм. анализ, и стимуляция получилась с нулевым результатом.Делала УЗИ через день, увеличили дозу до 4х ампул менопура ,а так и не получилось ни одного доминантного фолликулаryna писал(а):Девочки я вычитала, что приём противозачаточных перед ЭКО долгое время влияет на качество яйцеклеток.
- ryna
- Трудный подросток
Значит это правда, надо завязывать завтра же пойду к своему гинекологу пусть пересмотрит своё отношение к моему организму
Элени спасибо, что прояснила ситуацию, благодарствую
А что скажет по этому поводу наш специалист широкого профиля Тарабрёныш Любимский?
Куда все по девались? Наверное на работе, это я лентяйка, сижу дома
Элени спасибо, что прояснила ситуацию, благодарствую
А что скажет по этому поводу наш специалист широкого профиля Тарабрёныш Любимский?
Куда все по девались? Наверное на работе, это я лентяйка, сижу дома
- Элени
- Девица на выданье
ryna, сегодня же воскресенье, я вот тоже дома (как обычно )Где остальные ненаю
Я сама бы хотела знать, почему мои яичники "профилонили" это дело.Обленились или забастовали или чего ещё? В общем надо мне их обследовать с пристрастием.
Я сама бы хотела знать, почему мои яичники "профилонили" это дело.Обленились или забастовали или чего ещё? В общем надо мне их обследовать с пристрастием.
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Приветик девочки. Два дня не заходила на сайт, а тут уже сколько сообщений. Сделала рентген труб, снимки будут готовы в четверг, но судя по тому как шел контраст - должны быть проходимы, так сказала врач. Ireniya про Попову я слышала как хорошее, так и не очень. Я сама лично знакома с девами, которые в Вишне переходили от врача к врачу. Моя хорошая знакомая 2 раза делала ЭКО У Кавериной и потом ушла к Луцику. Мне кажется нужно найти «своего», которому начнешь доверять. А мне она помогла забеременеть (вторая неудачная, опять замерла не 8 нед) и при этом ни разу не раскручивала ни на ЭКО ни на инсеменацию. Когда я лежала на сохранении у нас в палате были девочки Экошницы - две с первого раза у Луцика, две у Кавериной (одна с первой попытки, другая со второй), одна у Поповой с первой. Вот и поди разберись. Львенок, кстати, об гистеро я оба раза я забеременела как раз после гистеро. Мне кажется если я делала-переделала инсеменации, у меня хорошо проходимы трубы, а результата -0 то логично проверить полость матки, прежде чем делать Эко, тем более, что вред от лошадиной дозы гормонов также существенный. Насчет «пристрелочного протокола» я и мой муж сидели на одних макаронах, собирали каждую гривну. А они понимаешь, пристреливаются… В конце месяца опять планирую делать гистеро и на следующ. цикл стимулироваться; попробуем снова сами, только пройду прежде плазмоферез и имуноглобулин прокапаю, обнаружили антитела к гликопротеинам, возможно замерание именно от этого.
Осочка таже одно время увлекалась Малаховым. Чистка печени, спровоцировала острый холецистит месяц была постоянная горечь во рту. А вот голодание мне понравилось. Первый раз проголодала 3 дня, второй 4, а в ноябре 7 дней, причем первые три дня на сухом (без воды), так легче входить в голод. Но из голода нужно правильно выходить, а я на третий день наелась соленой рыбки, tapok не очень много, но хватило, чтобы получить воспаление двенадцатиперстной кишки. Зато после голода цистита не было больше месяца, а именно он меня замучаааал.!!! TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее, ты у нас просто профффесссор.
Тигрочка, что там об ЭКО в вишне, рассказывай.
Всех целую, всем сладких снов, и я пошла спать.
Осочка таже одно время увлекалась Малаховым. Чистка печени, спровоцировала острый холецистит месяц была постоянная горечь во рту. А вот голодание мне понравилось. Первый раз проголодала 3 дня, второй 4, а в ноябре 7 дней, причем первые три дня на сухом (без воды), так легче входить в голод. Но из голода нужно правильно выходить, а я на третий день наелась соленой рыбки, tapok не очень много, но хватило, чтобы получить воспаление двенадцатиперстной кишки. Зато после голода цистита не было больше месяца, а именно он меня замучаааал.!!! TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее, ты у нас просто профффесссор.
Тигрочка, что там об ЭКО в вишне, рассказывай.
Всех целую, всем сладких снов, и я пошла спать.
Последний раз редактировалось бабочка2 02 фев 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Бабочка2, к сожалению все так.Мы сами собираем на протоколы.Спасибо что-то родители дают. Все только удивляются куда мы тратим деньги? До сих пор не можем сделать ремонт в квартире.Муж говорит всем что мы транжиры :-P Что бы меньше распрашивали dai2
Руна ,аха я прям чувствую как мозг прет из меня и умната
Руна ,аха я прям чувствую как мозг прет из меня и умната
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- ~AnkA~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Приветик, землячка!пробую_ЭКО писал(а):Привет девчёнки!!!
Я из Днепра, первый раз по поводу ЭКО обратилась в нашу Исиду-Днепр. Настращали подготовительными процедурами (тысяч эдак на 10 грн.) и плюс потом около 40 000 грн. за всё эко. Заплатила за прием 800 грн. и все время приёма мне врач Перелыгин рассказывал о чудодейственной йогуртнице, которую я должна у них купить. Потом уговаривал меня взять пакет ЭКО 3+1 (плачу за 3 попытки сразу и четвертая в подарок). Как-то не очень оптимистично... Вобщем я психанула и поехала в Харьков в Арт-клинику (ул.Полтавский Шлях). Заплатила за весь курс ЭКО+ИКСИ 35 000 грн. Результата не получилось. Мне вообще кажется, что лучше всего ехать куда-нибудь в Израиль или в Германию. На Украине ЭКО - разводняк. Ведь реальный процент вероятности положительного результата - всего 15-17%, а не 37% как пытаются показать.
Я за много лет планирования была у многих врачей, но в Исиду не ногой. Последние отзывы о ней были в очередной раз неутешительными и тогда я поняла, что на ЭКО куда угодно поеду, только не туда. У одних знакомых на предварительные анализы выкачали более 10 тыщ в целом, а потом на лечение найденного барахла снова более десятки. Народ просто в бешенстве, пересдали для любопытства в другой недорогой лабе и у них ничего не нашли. Поэтому я решила ехать в Харьков, в клинику, где наша землячка заБ с первой попытки и я не ошиблась. Нас в протоколе было четверо и в назначенный день у всех были положительные результаты. Теперь все счастливые беременяшки. У меня лично ушло на протокол 21 т.грн, ИКСИ 4500 грн, еще около 5 тыс на стационар (легла по показаниям), ну и понятное дело дорога. Предварительные анализы всего получились на сумму 1400 грн. И мой врач вселил в нас надежду, а не настраивал на бесконечные попытки. Мы всей семьей ему благодарны и надеюсь вся Б пройдет хорошо и мы через несколько лет поедем за вторым малышом. Удачи тебе в поиске клиники!
...
Последний раз редактировалось katarinka 18 янв 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: согласно правилам форума, пользователям не имеющим 50 сообщений рекламировать клиники и врачей запрещено
Причина: согласно правилам форума, пользователям не имеющим 50 сообщений рекламировать клиники и врачей запрещено
- ryna
- Трудный подросток
Периодически вижу Тарабрёныша Любимского в других темках, а к кам она почему то не заходит Наверное слинять от нас собралась ?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Вот так вас тут оставлять самих...
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 17 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Вот так вас тут оставлять самих...
Ринка-Иринка,та я тоже лентяйка лоботрясная,...тока муж об этом не должен догадываться...т-с-с...Совсем наоборот:кушать наварила,посудку помыла, в магазинчик сходила(себе за семками),почитала,повязала,клиентку обслужила...прям вумыця . Ай да Я!!!
По поводу противозачаточных:а эта доктор в курсе,что за 3 мес min!!! до планирования беременности следует отменять все противозачаточные! ведь может как раз получиться,что подавлена на нет выработка ФСГ и ЛГ на гипоталамо-гипофизарном уровне,а потом мозг просто не в силах так быстро перестроиться и резко начать выделять эти самые нужные гормоны....а тут ты решила,что пора,...начинаешь его "заводить",а он уже не заведётся "с пол пня"так, как если бы эти гормоны уже вымылись из крови и нормализовалась нормальная их выработка. Я считаю,что нужно не просто немедленно их отменять,но и ускорить их синтез,т.е. поделать капельницы на физ.р-ре с витаминами и чем-нибудь общеукрепляющим и восстанавливающим обмен в-в, например:АКТОВЕГИН--для общего восстановления(на физ.р-ре),и ВИТАМИНЫ ГРУППЫ Б--для гормональной системы, а лично для Рины я ещё бы добавила чё-нить сосудистое(например,ЛУЦЕТАМ и+в тб.ГОПАНТЕНАТ КАЛЬЦИЯ )
специалист широкого профиля Тарабрёныш Любимский?
...TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее, ты у нас просто профффесссор.
Ринка-Иринка,та я тоже лентяйка лоботрясная,...тока муж об этом не должен догадываться...т-с-с...Совсем наоборот:кушать наварила,посудку помыла, в магазинчик сходила(себе за семками),почитала,повязала,клиентку обслужила...прям вумыця . Ай да Я!!!
По поводу противозачаточных:а эта доктор в курсе,что за 3 мес min!!! до планирования беременности следует отменять все противозачаточные! ведь может как раз получиться,что подавлена на нет выработка ФСГ и ЛГ на гипоталамо-гипофизарном уровне,а потом мозг просто не в силах так быстро перестроиться и резко начать выделять эти самые нужные гормоны....а тут ты решила,что пора,...начинаешь его "заводить",а он уже не заведётся "с пол пня"так, как если бы эти гормоны уже вымылись из крови и нормализовалась нормальная их выработка. Я считаю,что нужно не просто немедленно их отменять,но и ускорить их синтез,т.е. поделать капельницы на физ.р-ре с витаминами и чем-нибудь общеукрепляющим и восстанавливающим обмен в-в, например:АКТОВЕГИН--для общего восстановления(на физ.р-ре),и ВИТАМИНЫ ГРУППЫ Б--для гормональной системы, а лично для Рины я ещё бы добавила чё-нить сосудистое(например,ЛУЦЕТАМ и+в тб.ГОПАНТЕНАТ КАЛЬЦИЯ )
----ЧЁТ Я НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЮ,ЧТО СОВЕТОВАТЬ!?!?!? Если по поводу цистита ,то где-то выше я писала рецепт от всех моче-поче...воспалений (шиповник+лаврушка).Никаких антибиотиков!!!!! Много воды!!!!!--вот рецепт здоровых почек...TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее,
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
АХА,разбежалися!!!Чёт вы ,наивные,думаете так легко от меня избавиться???
я просто уехала в субботку в баньку,а мне за етто время тырнет рубанули,т.к.не успела заплатить...пришлось ждать сегодня.Так шо я вотона!!!
я просто уехала в субботку в баньку,а мне за етто время тырнет рубанули,т.к.не успела заплатить...пришлось ждать сегодня.Так шо я вотона!!!
- Элени
- Девица на выданье
ТарабрёнышЛюбимский, вернулась блудная дочь , а то тут тя чуть в измене не уличили. Не пропадай больше лан, а то без тебя мы заскучаем.
Во-во и я про тоже думала, а мне ещё и Золадекс вкололи на 30 дней действия,не помню точно кажется на 10й день МЦ, в общем почти в начале цикла. Так они(яичники) замерли, заснули, короче.Ток недавно оклимались(???) .Всё, со следующего цикла еду к врачу.Только я травки пью, как врачу признаться.Ещё скажет, что самолечением занимаюсь.А на гормоны они не влияют?А, Любимская?А тож я решила взяться за них родимых.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): По поводу противозачаточных:а эта доктор в курсе,что за 3 мес min!!! до планирования беременности следует отменять все противозачаточные! ведь может как раз получиться,что подавлена на нет выработка ФСГ и ЛГ на гипоталамо-гипофизарном уровне,а потом мозг просто не в силах так быстро перестроиться
- Элени
- Девица на выданье
А я много воды пить не могу.Я ж опухну У меня когда-то давно на УЗИ заодно и почки посмотрели, нашли песочек.Как -то, решила я почки почистить, чаёк какой-нить попить мочегонный, а мне аптекарша наша говорит,-"А ты уверена, что там камней нет?Запрёт "выход" и что тогда?" У меня мама папа один за одним в урологии с этим только отлежали. Она мне другое посоветовала тоже на травах, но оно типа растворяет отложения,воспаление снимает... Короче, я с "много-много воды" не дружу, особенно после семи вечера,а то унитаз спать не дастTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Много воды!!!!!--вот рецепт здоровых почек...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Эленичек,дорогой мой дружочек,я ваще не гулящщщщая,так шо ...никуда от вас не денуся!!!
А по поводу воды----срочно почитай какую-нибудь литературу(желательно научную) или фильм док. про воду...тогда ты поймёшь,что все биохимические процессы в нашем уникальном организме проходят нормально только,когда не нарушен водный баланс!!! Есть такое выражение,народная мудрость:"вода камень точит"---так вот это правда и в смысле наших почек. Ни один растворитель на земле не может растворить оксолаты кальция так,как может это сделать универсальный растворитель---ВОДА!!! Нельзя недооценивать этот чудесный напиток.
Кто смелый провести эксперимент??? когда заболела голова(не важно по какой причине) выпиваешь за 10 мин 1 литр воды...и где потом искать эту боль??? Или,когда отекли ноги в конце дня---то же самое "лечение"....а люди травят свои почки,печень и мозг всякой дрянью,не попробовав настолько элементарные способы полечиться. :-P
Ты,Эленка,тоже ещё не пробовала хотя бы недельку посидеть на норме воды,а уже придумываешь "страшилки" про то,как опухнешь...
А за травки----не о чем беспокоиться абсолютно...Они никак не влияют на гормональный фон...НИКАК!!! Хоть солому жуй,лишь бы с пользой
А по поводу воды----срочно почитай какую-нибудь литературу(желательно научную) или фильм док. про воду...тогда ты поймёшь,что все биохимические процессы в нашем уникальном организме проходят нормально только,когда не нарушен водный баланс!!! Есть такое выражение,народная мудрость:"вода камень точит"---так вот это правда и в смысле наших почек. Ни один растворитель на земле не может растворить оксолаты кальция так,как может это сделать универсальный растворитель---ВОДА!!! Нельзя недооценивать этот чудесный напиток.
....Несусветная глупость!!! мозг даёт сигнал накапливать воду (опухну,...отеку,...лопну...и т.д.)только в том случае,если его вовремя не напоить...Нет достаточного кол-ва воды,---сразу появляется отёчность +головная боль.А я много воды пить не могу.Я ж опухну
Кто смелый провести эксперимент??? когда заболела голова(не важно по какой причине) выпиваешь за 10 мин 1 литр воды...и где потом искать эту боль??? Или,когда отекли ноги в конце дня---то же самое "лечение"....а люди травят свои почки,печень и мозг всякой дрянью,не попробовав настолько элементарные способы полечиться. :-P
Ты,Эленка,тоже ещё не пробовала хотя бы недельку посидеть на норме воды,а уже придумываешь "страшилки" про то,как опухнешь...
А за травки----не о чем беспокоиться абсолютно...Они никак не влияют на гормональный фон...НИКАК!!! Хоть солому жуй,лишь бы с пользой
- ryna
- Трудный подросток
В общем Регулон я отменяю сама, а ничего не будет, если я уже 2 таблетки из новой упаковки выпила? Монстры не пойдут? А то у меня всю дорогу сколько себя помню цикл был ттттттттттттт как по часам, безболезненный,Вот знаю, что сегодня ложу прокладочку и вот они родимые тут как тут.Никакого дискомфорта.Тарабрёныш -Ирунёныш всё сделаю, как ты написала,а то я как подумаю, что все мои ожидания карапуза могут увенчаться неудачей аж дурно становится.
Да совсем забыла добавить на УЗИ даже при приёме Регулона у меня на 10-12 день МЦ эндометрий выростает до 15-21 мм и трёхслойный,что бы это могло значить?
Да совсем забыла добавить на УЗИ даже при приёме Регулона у меня на 10-12 день МЦ эндометрий выростает до 15-21 мм и трёхслойный,что бы это могло значить?
Уважаемый модератор, очень жаль, что вы рассмотрели мое сообщение как рекламу. Я не собиралась никого рекламировать. Я отвечала на вполне конкретный вопрос. Просто мое мнение слегка отличалось от мнения большинства.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ринушка,(меня моя прабабка звала Аринушка...и никак по-другому,ей говорят,мол,ребёнка Ирой назвали,а она им :"Ну и дураки,Аринушка---какое красивое имя"...)Срочно поищи информацию по эндометрию!!!.Я точно не помню норм,но твои показатели "трёхслойности" и "21мм"--это не есть хорошо.На такие данные грамотные врачи даже переноса не делают...
Очень хочется,чтобы твои ожидания не были напрасными
И ещё один момент:на консультации нужно ходить не к гинекологам в местных поликлиниках,а к репродуктологам в специализированных центрах...Объясняю почему: гинекологов не учат,как подготовить женщину к зачатию, беременности и к родам, их учат чем лечить воспаление придатков, как ставить на учёт,и кому положен лёгкий труд...А повышение своей проф пригодности---это дело вкуса,так сказать,и далеко не все наши гинекологи горят желанием пополнять знания,проводить исследования по статистике,изучать действие определённых лекарств на определённых женщин....и т.д. Я бы на твоём месте сходила к нескольким выбранным репродуктологам,как на первичный приём(типа, я вся такая,я жду трамвая...)-- и уже на основании своих знаний,и их консультаций принимать правильное,может даже единственноверное решение. Собери нужные анализы,и сходи туда-сюда,пусть они посмотрят гамажкии твои,УЗИ сделают...(И к Адамову тоже сходи--он мужик грамотный,я общалась,..с короной,но грамотный).
Кстати, ДЕВОЧКИ,ВНИМАНИЕ!!! Абсолютно все справки и анализы должны быть откопированы и храниться дома,на случай утери или ещё какой-нибудь путаницы...Заимейте такую привычку всё ксерить---мало ли чего в жизни бывает...
ВСЕХ
Пы.Сы. а где делася Ося???А то мне некому даже подарить
Очень хочется,чтобы твои ожидания не были напрасными
И ещё один момент:на консультации нужно ходить не к гинекологам в местных поликлиниках,а к репродуктологам в специализированных центрах...Объясняю почему: гинекологов не учат,как подготовить женщину к зачатию, беременности и к родам, их учат чем лечить воспаление придатков, как ставить на учёт,и кому положен лёгкий труд...А повышение своей проф пригодности---это дело вкуса,так сказать,и далеко не все наши гинекологи горят желанием пополнять знания,проводить исследования по статистике,изучать действие определённых лекарств на определённых женщин....и т.д. Я бы на твоём месте сходила к нескольким выбранным репродуктологам,как на первичный приём(типа, я вся такая,я жду трамвая...)-- и уже на основании своих знаний,и их консультаций принимать правильное,может даже единственноверное решение. Собери нужные анализы,и сходи туда-сюда,пусть они посмотрят гамажкии твои,УЗИ сделают...(И к Адамову тоже сходи--он мужик грамотный,я общалась,..с короной,но грамотный).
Кстати, ДЕВОЧКИ,ВНИМАНИЕ!!! Абсолютно все справки и анализы должны быть откопированы и храниться дома,на случай утери или ещё какой-нибудь путаницы...Заимейте такую привычку всё ксерить---мало ли чего в жизни бывает...
ВСЕХ
Пы.Сы. а где делася Ося???А то мне некому даже подарить
- Элени
- Девица на выданье
ТарабрёнышЛюбимски, я принимаю dai2 и тебе в ответ чмок-чмоки.
Про воду я в курсе, только не привыкла её пить, чаще чай,сок,компот и редко др. напитки. А воду только, когда рыбы наемся, но думаю надо меньше её есть, а то на утро отёки на лице бывают, особенно летом. Любим мы пиво с рыбкой в субботу вечером
Про воду я в курсе, только не привыкла её пить, чаще чай,сок,компот и редко др. напитки. А воду только, когда рыбы наемся, но думаю надо меньше её есть, а то на утро отёки на лице бывают, особенно летом. Любим мы пиво с рыбкой в субботу вечером
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIYпрости,но к Адамову под страхом смерти не пойду!Я у него была и осталась при своём не хорошем мнении.
Бумаги на ЭКО по госу не все от ксерила.Т.к многие не имели долгого срока годности.Меня смотрел Лившиц И.В. и он меня оперировал и он входит в комиссию по гос .,сказал что все в норме.И у Хомуленко была. У меня всегда так было ,что гормональные таблетки надо мной не доминируют.Все анализы гормоны, торч ,щитовидка, сердце и т.д всё было в норме, мне на комиссии девочки с какой то завистью говорили, что у меня всё в норме, а некоторые покупали справочки.УЗИ делаю много лет подряд раз в 2 месяца(все года без изменений), так же как и кальпоскопию т.к. у меня лейкоплакия ШМ и коагулированный синдром ШМ после прижигания азотом ( стою в онкологии на учёте). Киста на яичнике была один раз 5 лет назад,но после приёма ОК за месяц рассосалась.Буду надеяться, что всё устаканится.ОК уже отменила и поговорила по этому вопросу со своим врачом гинекологом.Она как врач очень хорошая ей 38-39 лет Постоянно ездит на какие то лекции, если чего не знает то обязательно проконсультируется с тем или иным врачом кто по этому вопросу опытный.Вообще она молочинка,и лекарства хорошие назначает, т.к знает и как с финансами и что бы хорошего качества.Да и как ЧЕЛОВЕК-очень хорошая.На все праздники созваниваемся.Когда какие-нибудь проблемы со здоровьем могу позвонить в любое время и всегда придёт на помощь и словом и делом.
На счёт эндометрия обязательно всё перепроверю.
А мне имя дал дедушка в честь своей любовницы и даже этого не скрывал, настолько та женщина его задела:)
Бумаги на ЭКО по госу не все от ксерила.Т.к многие не имели долгого срока годности.Меня смотрел Лившиц И.В. и он меня оперировал и он входит в комиссию по гос .,сказал что все в норме.И у Хомуленко была. У меня всегда так было ,что гормональные таблетки надо мной не доминируют.Все анализы гормоны, торч ,щитовидка, сердце и т.д всё было в норме, мне на комиссии девочки с какой то завистью говорили, что у меня всё в норме, а некоторые покупали справочки.УЗИ делаю много лет подряд раз в 2 месяца(все года без изменений), так же как и кальпоскопию т.к. у меня лейкоплакия ШМ и коагулированный синдром ШМ после прижигания азотом ( стою в онкологии на учёте). Киста на яичнике была один раз 5 лет назад,но после приёма ОК за месяц рассосалась.Буду надеяться, что всё устаканится.ОК уже отменила и поговорила по этому вопросу со своим врачом гинекологом.Она как врач очень хорошая ей 38-39 лет Постоянно ездит на какие то лекции, если чего не знает то обязательно проконсультируется с тем или иным врачом кто по этому вопросу опытный.Вообще она молочинка,и лекарства хорошие назначает, т.к знает и как с финансами и что бы хорошего качества.Да и как ЧЕЛОВЕК-очень хорошая.На все праздники созваниваемся.Когда какие-нибудь проблемы со здоровьем могу позвонить в любое время и всегда придёт на помощь и словом и делом.
На счёт эндометрия обязательно всё перепроверю.
А мне имя дал дедушка в честь своей любовницы и даже этого не скрывал, настолько та женщина его задела:)
Дорогая bayha, спасибо тебе за поддержку! Еще не разобралась как отвечать в личку.
- bayha
- Спелая ягодка
а ты пока в личку писать не можешь, 50 сообщений нужноtov007 писал(а):Дорогая bayha, спасибо тебе за поддержку! Еще не разобралась как отвечать в личку.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00