![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Чандел, привет!:) будем думать, что этот сон обязательно к твоей беременности!!! :-PChandel писал(а):Кто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Спасибо, Алена 2025! И я буду так думать:-)))Алёна 2025 писал(а):Чандел, привет!:) будем думать, что этот сон обязательно к твоей беременности!!! :-PChandel писал(а):Кто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Юшенька, пользуюсь, и масочки делаю,и косметологу хожу на массажик лицаЮша писал(а):Девочки беременюшки, вы кремами для лица пользуетесь,которыми раньше пользовались? А то я после душа, всем подряд, как обычно намазалась, и для тела, шеи, глаз, лица и волос. А теперь переживаю,не вредно ли ? На УЗИ записалась в след.воскресенье
Вот это новость support support support Я ч.г.уже не помню, как кололась в последний раз, но я думаю, что тебя будет, всё по другому, ЭВ каждому подбирает свою непредсазуемую схемувалькирия писал(а): Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В.![]()
![]()
Но в протокол она меня берет все также в конце января.
![]()
![]()
Ленчик-бубенчик писал(а):Вот это новость support support support Я ч.г.уже не помню, как кололась в последний раз, но я думаю, что тебя будет, всё по другому, ЭВ каждому подбирает свою непредсазуемую схемувалькирия писал(а): Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В.![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь только на удачу.Алёна 2025 писал(а): Валькирия, ну ты удивила!!!а чё так вдруг решила перейти к нашей Э.В.????? если не секрет, конечно. Мне она давала схему по убывающей. Люльку тоже. Но у нас был только пурегон.
Если не секрет, Валькирия, почему Э.В., а не А.А., как предполагалось? или я что то путаю? Просто интересно.....сама к нему ж собираюсь тоже в февралеЛенчик-бубенчик писал(а):валькирия писал(а): Спасибо всем, кто откликнулся о схемах Э.В. Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В.![]()
![]()
![]()
![]()
Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маркиза писал(а):Валькирюшанам ставят 17-18 недель,чувствую себя по-разному, много лежу и боюсь всего на свете.
Огромной удачи на протокол![]()
все будет хорошо!
Татакольчик!!!!Это же супер!!!!Вкраце - Я доехала все-таки до Шулико и не зря, она мне предложила поделать пиявок месяц и дюфастон, а потом посмотреть - вдруг будет какая-нибудь динамика с моей кистой. Так что операция пока откладывается, чему я не расстроилась
Павуля!!!!Спасибо!!!!Сироккуша, с юбилейчиком ! Добра, огромного счастья и благополучия!!! Лёгкой беременности и родов! Слёз радости при появлении твоего маленького чуда
Леля!!!!Раз А.А. сказал-так и будет!!!!!ну а так у меня в целом хорошее настроение и А.А. сказал что все будет хорошо
Юшенька!Я так всем и пользуюсь!Только кожа меняется постоянно от жирной к сухой!Девочки беременюшки, вы кремами для лица пользуетесь,которыми раньше пользовались? А то я после душа, всем подряд, как обычно намазалась, и для тела, шеи, глаз, лица и волос. А теперь переживаю,не вредно ли ? На УЗИ записалась в след.воскресенье
Валькирочка!!!!Я думаю,это правильное решение!!!!Свежий взгляд на проблему очень важен!!!!!Ленчик пошла к Э.В. и удача с первого раза!!!!И тебе так желаю!!!!!Вообщем с сегодняшнего дня я пациентка Э.В. Но в протокол она меня берет все также в конце января.
Галечка!Лучше так,чем за зря стимулироваться!!!!Пусть у вас все будет хорошо по анализам!Стимуляцию мне в этом месяце отменили. Направили мужа к урологу.
Чандел!Меня за последние полгода беременной видели человек 5.Одна из них наша С.Виктория(я тогда уже в протоколе была).И это привело кКто знает девочки, к чему сон, если ты кому то снишься, будто бы беременна? Никто не знает?
Сироккуша, вот читаю тебя каждый день и мысленно с тапками за тобой гоняюсь! и чего тебе не сидится??? и чего гостей толпы вокруг тебя кружат??? без них никак нельзя? ну юбилей, ну да... но это ж не значит, что беременная ты должна в свой ДР убиваться на кухне... Вобщем, береги себя!!!
Маркиза!!!!Какие вы уже большие!!!!Много не бойся!Это вредно!Валькирюша нам ставят 17-18 недель,чувствую себя по-разному, много лежу и боюсь всего на свете.
:-P :-P :-P Привет, дорогуша моя ненагляднаяsirokko писал(а):Жужик!Жужик!!!!!Я тебя вижу!!!!!Как твои дела,пропажа ты наша????![]()
![]()
Ну она же уже 2 протка у него делала!Иногда взгляд притупляется!Иногда А.А. сам к Э.В. посылает!Насчет свежего взгляда....(по поводу Валькирии), что имелось в виду?
А, спасибо, теперь яснее..... На подступах к процедуре у меня мандраж, все цепляет :-)). А.А. очень верю, почему то заочно, задолго даже до встречи с ним.....после консультации эта вера укрепилась, а теперь вот думаю....sirokko писал(а):Ну она же уже 2 протка у него делала!Иногда взгляд притупляется!Иногда А.А. сам к Э.В. посылает!Насчет свежего взгляда....(по поводу Валькирии), что имелось в виду?
Это нормально менять врача,если что-то пошло не так!А от настроя врача многое зависит!
Чандел!Ты читай,но пропускай и между строк!Потому как у нас у всех одна проблемы,а подпроблемы так скажем-разные!И если ты веришь ЭТОМУ врачу,то без сомнения иди к нему!Я тоже так сделала!А, спасибо, теперь яснее..... На подступах к процедуре у меня мандраж, все цепляет :-)). А.А. очень верю, почему то заочно, задолго даже до встречи с ним.....после консультации эта вера укрепилась, а теперь вот думаю....
Жуженька!Спасибо!Сирокушка!! С хорошим УЗИ тебя!!! Так здорово!!! Конечно, я была в МЦРМ! Ну нравиться мне там, и все тут...
А что там Валькирюша?? К ЭВ идет??
Ага!Дай Бог,всем поскорееСтолько много девуль новеньких у нас! Ряды ожидалочек все редеют??? Постепенно все перекочевывают в беременный топик.
Чандел!Ты читай,но пропускай и между строк!Потому как у нас у всех одна проблемы,а подпроблемы так скажем-разные!И если ты веришь ЭТОМУ врачу,то без сомнения иди к нему!Я тоже так сделала!sirokko писал(а):А, спасибо, теперь яснее..... На подступах к процедуре у меня мандраж, все цепляет :-)). А.А. очень верю, почему то заочно, задолго даже до встречи с ним.....после консультации эта вера укрепилась, а теперь вот думаю....
supportТатарочка писал(а):Здрям мои дорогие!!!
Мульен мульенов всем кулачков @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Пишу и читаю вас с телефона, простите кратко и без смайликов)))))
Сегодня была у МС, у ЭВ. Пункция 19 января, урожайчик растет, эндик подтянулся, тьфу тьфу тьфу!!!!!
Купила полосатые тапочки и труселя)))
Кому интересно, муж замораживал сперму, контрольная разморозка показала только ИКСИ, хотя качество было хорошее, поэтому муж решил остаться до пункции, будем со свежей))) мораль: лучше не экспериментировать с заморзкой))))
Сирокко, на среду тебе. пусть малышик повернется нужным бочком