Клиники - Архив

Архив клиник
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

И снова,здрассьте!!! obnimalka
Львёныш,ПОЗДРАВЛЯЮ flowers
Тигрёныш,дорогой,как ты там???Ещё не полечилась???Ну,давай там,по-бырому поболей,и будя.За тебя :drink: (я просто кизилово-смородиново-виноградно-персиково-чёрнорябинового киселя наварила М-М-М!!!)
Ось,а Ось эт тебе ответка flowers .В принципе,какая разница какого цвета ОНО,родимое,главное вовремя,от него избавляться,чтоб не загрязнять себя изнутри и в прямом ,и в переносном смысле..................как в стихе про некрасивую девочку:

........что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она,в котором пустота?
Или огонь,мерцающий в сосуде?.....

Муж мой оч любит,когда я ему этот стих рассказываю,аж замирает...(он как-то сам к моим мозгам прилип,я его не учила специально....что тут скажешь? ГЕНИИ,они и в Крыму гении [lol] :-P :-D и совсем не confusion )
Эленичка,и ещё,если возраст позволяет,то можно поэкспериментировать.......а,если нет времени,то ,думаю,не стоит ждать,пока термообработаный петух в одно место клюнанёт... о;) о;) о;)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Тарабрёныш, и не говори мне про возраст :*-( Грусть-тоска меня съедает от таких разговоров, итак последнее время часто про это разговор заходит.Я раньше так-то об этом не задумывалась.Выглядела всегда моложе своих лет.А тут только про это и слышу. :angry: 35 не 50!У мамы подруга в 43 родила первенца,не без проблем конечно, и уже бабушкой стала.
Да, вообще, конечно, годы полетели просто.Правильно моя мама и бабушка говорили, что до 40 живешь, после только успеваешь оглядываться(или что-то типа того)А я после 30 это ощущаю. :*-(
Сменим тему. 0:-) Я отварчик приняла сегодня :drink: , так что с почином, так сказать. Горько, но не совсем отрава. dai2 Люди и не такое в себя заливают.Разлила на две банки , шоб мужа контролировать кабы не сфилонил. dude
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Lvenok прими и мои поздравления теперь ты стала ещё умней :)
Элени а тебя с почином [lol] [lol] [lol] оздоравливайся
Ireniya
Только зачали

Сообщение Ireniya

ryna писал(а):Вот отзывы о Поповой
Lightlana писал(а):Сейчас прохожу протокол по гос. программе,врач Попова Марина Владимировна - знающая,толковая,главное не даёт пустых обещаний,не сюсюкает,режет правду-матку.
Вот впрочем всё что о ней нашла.Сообщение старое, оно находится в нашей темке на 3 странице.
Спасибо, ryna, я это читала. Пытаюсь найтти что-то посвежее, но все молчат, наверное на форуме нет девочек, которые у нее были на лечении.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Ireniya - сама этого врача не знаю. Но знакомая советовала. Она с первого раза по гос программ забеременела и родила мальчонку. И ее соседка по палате тоже забеременела. Это все что знаю.
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Ireniya на других сайтах про Попову инфы настолько мало, что можно сказать, что её практически нет.Скажите пожалуйста, Вы к ней по госспрограмме и если да, то когда Вы сдавали документы,когда вышел приказ(номер приказа, число и год)ну если это конечно не секрет.
Моё любопытство связано с тем, что девочки получают направления по госсу ,и тоже К Поповой.И почему мне не звонят?Если я буду уверена, что приказ вышел, то буду штурмовать кабинеты.
Ireniya
Только зачали

Сообщение Ireniya

Starsoul писал(а):Ireniya - сама этого врача не знаю. Но знакомая советовала. Она с первого раза по гос программ забеременела и родила мальчонку. И ее соседка по палате тоже забеременела. Это все что знаю.
Спасибо, это радует.Буду надеяться. Все наши мнения очень субъективны.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ЭЛЕНИЧКА,правильно,что и мужа сразу попоишь этим "отворотным зельем"...
Я своего тоже иногда узурпирую какой-нибудь гадостью [lol] [lol] [lol] шобы не расслаблялся!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Ireniya на другом сайте прочитала, что девочки попавшие в приказ декабря 2009 года попадали к Поповой и результаты были :) Девочки которые писали то ли донашивают или уже родили, но не поменяли пузики на малышиков на аваторе.Так что желаю и тебе удачи :) Верь и всё получиться
Bumbastik
Веселая дошкольница

Re: Днепропетровск

Сообщение Bumbastik

пробую_ЭКО писал(а):Привет девчёнки!!!
Я из Днепра, первый раз по поводу ЭКО обратилась в нашу Исиду-Днепр. ...............
Мне вообще кажется, что лучше всего ехать куда-нибудь в Израиль или в Германию. На Украине ЭКО - разводняк. Ведь реальный процент вероятности положительного результата - всего 15-17%, а не 37% как пытаются показать. :m&b:
Привет. Я тоже из Днепра и тоже обратились в нашу Исиду. Приемы проходили у нас всегда нормально, т.е. по теме и у Перелыгина в том числе. Озвученные стоимости всех пакетов очень приблизительны в том плане, что в процессе может добавляться еще многое, по-этому суммы растут, иногда конечно уменьшаются, но чаще все же растут :gun: :gun: :gun:
Правильно Bayha написала, первая попытка в любой клинике "пристрелочная" и счастье, если в нее же повезет и все сразу получиться. Но чаще с первого раза не получается, т.к. угадать как организм отреагирует на препараты невозможно никогда, отсюда и пролеты. А вот далее врач понимает чего добавить, чего убавить. По-моему мнению пробовать по одной попытке в каждой клинике-это просто тратить зря время и деньги, т.к. каждый врач будет пробовать....
А по поводу Израиля и Германии...... На Пробирке есть девушка под ником Iriska, так вот она из Израиля, почитай что она пишет про подход к ЭКО в Израильских клиниках, просто жуть...Там все на потоке.. У нас в топике она начала вникать в подробности всего этого процесса, там никто ничего не объясняет вообще и не утруждается исследованиями ваших причин. В Германии почти тоже самое, и еще за рубежом есть куча нюансов, касающихся ЭКО, куча ограничений всяких... Это все можно вычитать на форуме.
И как видишь не всегда ЭКО в Украине-разводняк ;) :-D
Удачи и веры желаю в нашем нелегком деле!!!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
!Ната!
Веселая дошкольница

Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь

Сообщение !Ната!

Я не спорю,что он стоял у истоков ЭКО в Крыму, и то что он грамотный врач! Но вот "ЗВЁЗДНОЙ" болезнью заболел. Мы же идём к экошным врачам,как на исповедь,и ждём понимания и помощи! А вот ЭТОГО от Литвинова вы не дождётесь!
mamayulia
Только зачали

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение mamayulia

Дарья_Р писал(а):kisyxa, поздравляю!!! support
Скажи, плиз, ты уж наверняка знаешь сколько стоит протокол в КГС?
Потому как я написала примерную сумму, но понимаю что в этом промежутке и есть на самом деле, да?
Это с лекарствами?
Приветик всем в Новом году!!! Желаю всем исполнения желаний и осуществления самой заветной мечты, ну и, конечно, здоровья побольше, и терпения!!!!:)

Мы платили в 2008 году за протокол 5 тыс., лекарства где-то до 2 тыс., была еще у нас редукция, если правильно помню, около 3 тыс. После наступления беременности нас наблюдали - консультировали, делали анализы, УЗИ, и все такое аж до 12 недели, ни за что больше не платили. Кроме пару капельниц во время гиперы... А после 12-ти недель каждые 2 - 3 недели УЗИ-контроль и так до родов, но это уже платно, и в принципе они не настаивают на этих контролях, но мы регулярно выполняли все рекомендации пока не родили:)

Всем удачи!
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Девочки Аууууууууу кто нибудь есть :) попрятались все куда то :think:
Тигрочка,как себя чувствуешь? flowers
Девочки я вычитала, что приём противозачаточных перед ЭКО долгое время влияет на качество яйцеклеток.Я мне после удаления труб назначили Регулон я уже 6 пачку пью confusion и мой Г не отменяет и говорит, что это всё ерунда,а я побаиваюсь,а вдруг не ерунда.Она ведь гинеколог, а не репродуктолог. :think: .Что скажите? Мне очень интересно знать ваше мнение.
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

ryna писал(а):Девочки я вычитала, что приём противозачаточных перед ЭКО долгое время влияет на качество яйцеклеток.
Я, конечно не специалист, но мне назначили противозачаточные якобы убрать фолликулы, чтобы при стимуляции не вырастить кисту.Назначили такие, как мне объяснили, которые хорошо яичники "прибивают" :gun: Пила 3 или4 цикла, помоему.В итоге и фолликулы на месте, но не активны, как потом показал горм. анализ, и стимуляция получилась с нулевым результатом.Делала УЗИ через день, увеличили дозу до 4х ампул менопура figase ,а так и не получилось ни одного доминантного фолликула figase :angry:

ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Значит это правда, надо завязывать завтра же пойду к своему гинекологу пусть пересмотрит своё отношение к моему организму :think:
Элени спасибо, что прояснила ситуацию, благодарствую :)
А что скажет по этому поводу наш специалист широкого профиля Тарабрёныш Любимский?
Куда все по девались? Наверное на работе, это я лентяйка, сижу дома :(
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

ryna, сегодня же воскресенье, я вот тоже дома (как обычно :-D )Где остальные ненаю 0:-)
Я сама бы хотела знать, почему мои яичники "профилонили" это дело.Обленились или забастовали или чего ещё? В общем надо мне их обследовать с пристрастием.

бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Приветик девочки. Два дня не заходила на сайт, а тут уже сколько сообщений. Сделала рентген труб, снимки будут готовы в четверг, но судя по тому как шел контраст - должны быть проходимы, так сказала врач. :) Ireniya про Попову я слышала как хорошее, так и не очень. Я сама лично знакома с девами, которые в Вишне переходили от врача к врачу. Моя хорошая знакомая 2 раза делала ЭКО У Кавериной и потом ушла к Луцику. Мне кажется нужно найти «своего», которому начнешь доверять. А мне она помогла забеременеть (вторая неудачная, опять замерла не 8 нед) и при этом ни разу не раскручивала ни на ЭКО ни на инсеменацию. Когда я лежала на сохранении у нас в палате были девочки Экошницы - две с первого раза у Луцика, две у Кавериной (одна с первой попытки, другая со второй), одна у Поповой с первой. Вот и поди разберись. Львенок, кстати, об гистеро я оба раза я забеременела как раз после гистеро. Мне кажется если я делала-переделала инсеменации, у меня хорошо проходимы трубы, а результата -0 то логично проверить полость матки, прежде чем делать Эко, тем более, что вред от лошадиной дозы гормонов также существенный. Насчет «пристрелочного протокола» я и мой муж сидели на одних макаронах, собирали каждую гривну. А они понимаешь, :gun: пристреливаются… В конце месяца опять планирую делать гистеро и на следующ. цикл стимулироваться; попробуем снова сами, только пройду прежде плазмоферез и имуноглобулин прокапаю, обнаружили антитела к гликопротеинам, возможно замерание именно от этого.
Осочка таже одно время увлекалась Малаховым. Чистка печени, спровоцировала острый холецистит месяц была постоянная горечь во рту. А вот голодание мне понравилось. Первый раз проголодала 3 дня, второй 4, а в ноябре 7 дней, причем первые три дня на сухом (без воды), так легче входить в голод. Но из голода нужно правильно выходить, а я на третий день наелась соленой рыбки, tapok не очень много, но хватило, чтобы получить воспаление двенадцатиперстной кишки. Зато после голода цистита не было больше месяца, а именно он меня замучаааал.!!! TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее, ты у нас просто профффесссор.
Тигрочка, что там об ЭКО в вишне, рассказывай.
Всех целую, всем сладких снов, и я пошла спать.
Последний раз редактировалось бабочка2 02 фев 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Бабочка2, к сожалению все так.Мы сами собираем на протоколы.Спасибо что-то родители дают. Все только удивляются куда мы тратим деньги? До сих пор не можем сделать ремонт в квартире.Муж говорит всем что мы транжиры :-P Что бы меньше распрашивали dai2
Руна ,аха я прям чувствую как мозг прет из меня и умната [lol]
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
~AnkA~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант

Сообщение ~AnkA~

пробую_ЭКО писал(а):Привет девчёнки!!!
Я из Днепра, первый раз по поводу ЭКО обратилась в нашу Исиду-Днепр. Настращали подготовительными процедурами (тысяч эдак на 10 грн.) и плюс потом около 40 000 грн. за всё эко. Заплатила за прием 800 грн. и все время приёма мне врач Перелыгин рассказывал о чудодейственной йогуртнице, которую я должна у них купить. :think: Потом уговаривал меня взять пакет ЭКО 3+1 (плачу за 3 попытки сразу и четвертая в подарок). Как-то не очень оптимистично... Вобщем я психанула и поехала в Харьков в Арт-клинику (ул.Полтавский Шлях). Заплатила за весь курс ЭКО+ИКСИ 35 000 грн. Результата не получилось. Мне вообще кажется, что лучше всего ехать куда-нибудь в Израиль или в Германию. На Украине ЭКО - разводняк. Ведь реальный процент вероятности положительного результата - всего 15-17%, а не 37% как пытаются показать. :m&b:
Приветик, землячка!
Я за много лет планирования была у многих врачей, но в Исиду не ногой. Последние отзывы о ней были в очередной раз неутешительными и тогда я поняла, что на ЭКО куда угодно поеду, только не туда. У одних знакомых на предварительные анализы выкачали более 10 тыщ в целом, а потом на лечение найденного барахла снова более десятки. Народ просто в бешенстве, пересдали для любопытства в другой недорогой лабе и у них ничего не нашли. Поэтому я решила ехать в Харьков, в клинику, где наша землячка заБ с первой попытки и я не ошиблась. Нас в протоколе было четверо и в назначенный день у всех были положительные результаты. Теперь все счастливые беременяшки. У меня лично ушло на протокол 21 т.грн, ИКСИ 4500 грн, еще около 5 тыс на стационар (легла по показаниям), ну и понятное дело дорога. Предварительные анализы всего получились на сумму 1400 грн. И мой врач вселил в нас надежду, а не настраивал на бесконечные попытки. Мы всей семьей ему благодарны и надеюсь вся Б пройдет хорошо и мы через несколько лет поедем за вторым малышом. Удачи тебе в поиске клиники!
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

...
Последний раз редактировалось katarinka 18 янв 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: согласно правилам форума, пользователям не имеющим 50 сообщений рекламировать клиники и врачей запрещено
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Периодически вижу Тарабрёныша Любимского в других темках, а к кам она почему то не заходит о;) Наверное слинять от нас собралась :) ?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Вот так вас тут оставлять самих...
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 17 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Вот так вас тут оставлять самих...
специалист широкого профиля Тарабрёныш Любимский?
TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее, ты у нас просто профффесссор.
... :vermin: :vermin:
Ринка-Иринка,та я тоже лентяйка лоботрясная,...тока муж об этом не должен догадываться...т-с-с...Совсем наоборот:кушать наварила,посудку помыла, в магазинчик сходила(себе за семками),почитала,повязала,клиентку обслужила...прям вумыця golova . Ай да Я!!!
По поводу противозачаточных:а эта доктор в курсе,что за 3 мес min!!! до планирования беременности следует отменять все противозачаточные! ведь может как раз получиться,что подавлена на нет выработка ФСГ и ЛГ на гипоталамо-гипофизарном уровне,а потом мозг просто не в силах так быстро перестроиться и резко начать выделять эти самые нужные гормоны....а тут ты решила,что пора,...начинаешь его "заводить",а он уже не заведётся "с пол пня"так, как если бы эти гормоны уже вымылись из крови и нормализовалась нормальная их выработка. Я считаю,что нужно не просто немедленно их отменять,но и ускорить их синтез,т.е. поделать капельницы на физ.р-ре с витаминами и чем-нибудь общеукрепляющим и восстанавливающим обмен в-в, например:АКТОВЕГИН--для общего восстановления(на физ.р-ре),и ВИТАМИНЫ ГРУППЫ Б--для гормональной системы, а лично для Рины я ещё бы добавила чё-нить сосудистое(например,ЛУЦЕТАМ и+в тб.ГОПАНТЕНАТ КАЛЬЦИЯ ) :doctor:
TarabrenyshLUBIMSKIY, посоветуй что- нибудь хорошее,
----ЧЁТ Я НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЮ,ЧТО СОВЕТОВАТЬ!?!?!? о;) Если по поводу цистита ,то где-то выше я писала рецепт от всех моче-поче...воспалений (шиповник+лаврушка).Никаких антибиотиков!!!!! :drink: Много воды!!!!!--вот рецепт здоровых почек...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

АХА,разбежалися!!!Чёт вы ,наивные,думаете так легко от меня избавиться??? obnimalka
я просто уехала в субботку в баньку,а мне за етто время тырнет рубанули,т.к.не успела заплатить...пришлось ждать сегодня.Так шо я вотона!!!
Ireniya
Только зачали

Сообщение Ireniya

бабочка2, спасибо за ответ.
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

ТарабрёнышЛюбимский, obnimalka вернулась блудная дочь :-D , а то тут тя чуть в измене не уличили. Не пропадай больше лан, а то без тебя мы заскучаем.
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): По поводу противозачаточных:а эта доктор в курсе,что за 3 мес min!!! до планирования беременности следует отменять все противозачаточные! ведь может как раз получиться,что подавлена на нет выработка ФСГ и ЛГ на гипоталамо-гипофизарном уровне,а потом мозг просто не в силах так быстро перестроиться
Во-во и я про тоже думала, а мне ещё и Золадекс вкололи на 30 дней действия,не помню точно кажется на 10й день МЦ, в общем почти в начале цикла. :shock: Так они(яичники) замерли, заснули, короче.Ток недавно оклимались(???) figase .Всё, со следующего цикла еду к врачу.Только я травки пью, как врачу признаться.Ещё скажет, что самолечением занимаюсь.А на гормоны они не влияют?А, Любимская?А тож я решила взяться за них родимых.

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): :drink: Много воды!!!!!--вот рецепт здоровых почек...
А я много воды пить не могу.Я ж опухну [lol] У меня когда-то давно на УЗИ заодно и почки посмотрели, нашли песочек.Как -то, решила я почки почистить, чаёк какой-нить попить мочегонный, а мне аптекарша наша говорит,-"А ты уверена, что там камней нет?Запрёт "выход" и что тогда?" У меня мама папа один за одним в урологии с этим только отлежали. Она мне другое посоветовала тоже на травах, но оно типа растворяет отложения,воспаление снимает... Короче, я с "много-много воды" не дружу, особенно после семи вечера,а то унитаз спать не даст confusion

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Эленичек,дорогой мой дружочек,я ваще не гулящщщщая,так шо ...никуда от вас не денуся!!! flowers
А по поводу воды----срочно почитай какую-нибудь литературу(желательно научную) или фильм док. про воду...тогда ты поймёшь,что все биохимические процессы в нашем уникальном организме проходят нормально только,когда не нарушен водный баланс!!! Есть такое выражение,народная мудрость:"вода камень точит"---так вот это правда и в смысле наших почек. Ни один растворитель на земле не может растворить оксолаты кальция так,как может это сделать универсальный растворитель---ВОДА!!! Нельзя недооценивать этот чудесный напиток.
А я много воды пить не могу.Я ж опухну [lol]
....Несусветная глупость!!! мозг даёт сигнал накапливать воду (опухну,...отеку,...лопну...и т.д.)только в том случае,если его вовремя не напоить...Нет достаточного кол-ва воды,---сразу появляется отёчность +головная боль.
Кто смелый провести эксперимент??? когда заболела голова(не важно по какой причине) выпиваешь за 10 мин 1 литр воды...и где потом искать эту боль??? Или,когда отекли ноги в конце дня---то же самое "лечение"....а люди травят свои почки,печень и мозг всякой дрянью,не попробовав настолько элементарные способы полечиться. :-P
Ты,Эленка,тоже ещё не пробовала хотя бы недельку посидеть на норме воды,а уже придумываешь "страшилки" про то,как опухнешь... :drink:
А за травки----не о чем беспокоиться абсолютно...Они никак не влияют на гормональный фон...НИКАК!!! Хоть солому жуй,лишь бы с пользой [lol]
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

В общем Регулон я отменяю сама, а ничего не будет, если я уже 2 таблетки из новой упаковки выпила? Монстры не пойдут? А то у меня всю дорогу сколько себя помню цикл был ттттттттттттт как по часам, безболезненный,Вот знаю, что сегодня ложу прокладочку и вот они родимые тут как тут.Никакого дискомфорта.Тарабрёныш -Ирунёныш всё сделаю, как ты написала,а то я как подумаю, что все мои ожидания карапуза могут увенчаться неудачей :( аж дурно становится.
Да совсем забыла добавить на УЗИ даже при приёме Регулона у меня на 10-12 день МЦ эндометрий выростает до 15-21 мм и трёхслойный,что бы это могло значить?
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

Уважаемый модератор, очень жаль, что вы рассмотрели мое сообщение как рекламу. Я не собиралась никого рекламировать. Я отвечала на вполне конкретный вопрос. Просто мое мнение слегка отличалось от мнения большинства.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ринушка,(меня моя прабабка звала Аринушка...и никак по-другому,ей говорят,мол,ребёнка Ирой назвали,а она им :"Ну и дураки,Аринушка---какое красивое имя"...)Срочно поищи информацию по эндометрию!!!.Я точно не помню норм,но твои показатели "трёхслойности" и "21мм"--это не есть хорошо.На такие данные грамотные врачи даже переноса не делают...
Очень хочется,чтобы твои ожидания не были напрасными golova
И ещё один момент:на консультации нужно ходить не к гинекологам в местных поликлиниках,а к репродуктологам в специализированных центрах...Объясняю почему: гинекологов не учат,как подготовить женщину к зачатию, беременности и к родам, их учат чем лечить воспаление придатков, как ставить на учёт,и кому положен лёгкий труд...А повышение своей проф пригодности---это дело вкуса,так сказать,и далеко не все наши гинекологи горят желанием пополнять знания,проводить исследования по статистике,изучать действие определённых лекарств на определённых женщин....и т.д. Я бы на твоём месте сходила к нескольким выбранным репродуктологам,как на первичный приём(типа, я вся такая,я жду трамвая...)-- и уже на основании своих знаний,и их консультаций принимать правильное,может даже единственноверное решение. Собери нужные анализы,и сходи туда-сюда,пусть они посмотрят гамажкии твои,УЗИ сделают...(И к Адамову тоже сходи--он мужик грамотный,я общалась,..с короной,но грамотный).
Кстати, ДЕВОЧКИ,ВНИМАНИЕ!!! Абсолютно все справки и анализы должны быть откопированы и храниться дома,на случай утери или ещё какой-нибудь путаницы...Заимейте такую привычку всё ксерить---мало ли чего в жизни бывает...
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
Пы.Сы. а где делася Ося???А то мне некому даже подарить flowers flowers flowers
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

ТарабрёнышЛюбимски, я принимаю dai2 и тебе в ответ flowers flowers flowers чмок-чмоки.
Про воду я в курсе, только не привыкла её пить, чаще чай,сок,компот и редко др. напитки. А воду только, когда рыбы наемся, но думаю надо меньше её есть, а то на утро отёки на лице бывают, особенно летом. Любим мы пиво с рыбкой в субботу вечером :drink: confusion

ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIYпрости,но к Адамову под страхом смерти не пойду!Я у него была и осталась при своём не хорошем мнении.
Бумаги на ЭКО по госу не все от ксерила.Т.к многие не имели долгого срока годности.Меня смотрел Лившиц И.В. и он меня оперировал и он входит в комиссию по гос .,сказал что все в норме.И у Хомуленко была. У меня всегда так было ,что гормональные таблетки надо мной не доминируют.Все анализы гормоны, торч ,щитовидка, сердце и т.д всё было в норме, мне на комиссии девочки с какой то завистью говорили, что у меня всё в норме, а некоторые покупали справочки.УЗИ делаю много лет подряд раз в 2 месяца(все года без изменений), так же как и кальпоскопию т.к. у меня лейкоплакия ШМ и коагулированный синдром ШМ после прижигания азотом ( стою в онкологии на учёте). Киста на яичнике была один раз 5 лет назад,но после приёма ОК за месяц рассосалась.Буду надеяться, что всё устаканится.ОК уже отменила и поговорила по этому вопросу со своим врачом гинекологом.Она как врач очень хорошая ей 38-39 лет Постоянно ездит на какие то лекции, если чего не знает то обязательно проконсультируется с тем или иным врачом кто по этому вопросу опытный.Вообще она молочинка,и лекарства хорошие назначает, т.к знает и как с финансами и что бы хорошего качества.Да и как ЧЕЛОВЕК-очень хорошая.На все праздники созваниваемся.Когда какие-нибудь проблемы со здоровьем могу позвонить в любое время и всегда придёт на помощь и словом и делом.
На счёт эндометрия обязательно всё перепроверю.
А мне имя дал дедушка в честь своей любовницы confusion и даже этого не скрывал, настолько та женщина его задела:)
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

Дорогая bayha, спасибо тебе за поддержку! Еще не разобралась как отвечать в личку. :)
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

tov007 писал(а):Дорогая bayha, спасибо тебе за поддержку! Еще не разобралась как отвечать в личку. :)
а ты пока в личку писать не можешь, 50 сообщений нужно obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru