Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение Мурзилка2009

Блин,кисунь!Не понос -так золотуха!!!А из-за чего так с писюном у Каанчика?И может ну его это обрезание или у тебя муж непокобелим?
ЛУЧИК!!!!!!Что за крем ,который от растяжек помогает?
Девочки!Почему нельзя пользоваться кремами для похудения и антецеллюлитными?И можно ли крутить обруч?
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Мдяяя, Кисунь... Алла бирса, все хорошо бует. Но вам наверно действительно обрезание можно будет, когда врач разрешит. Главное - здоровье ребенка!
Мурзик, в кремах часто гормоны содержатся. нельзя применять для того, чтобы гормональный фон ребенка не нарушать. А за то, обруч мона крутить скока хошь! :-D
Дорогу осилит идущий!

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Лисёк!Даже после КС можно обруч?Я такой тяжёлый купить хочу-сделай талию наз-ся!Его можно?Говорят,что никакие нагрузки нельзя ,пока мышцы живота(или матки) не сойдутся.Просто я так боюсь навредить.Очень хочется побыстрее восстановиться перед второй беременностью.Хотя фиг знает сколько попыток понадобится.... о;)
kis
Модератор

Сообщение kis

Мурзилка2009 писал(а):Блин,кисунь!Не понос -так золотуха!!!А из-за чего так с писюном у Каанчика?И может ну его это обрезание или у тебя муж непокобелим?
МУРЗИК вот именно что МУЖ БЛИН непоколебим ]:> Нам в Роддоме ваще сказали можно уже не обрезаться а ему ........ ух :gun:
А с писькой так бывает уролог сказал - главное чтобы не ухудшалось иначе оперировать будут чтобы мочеточный канал выводить :( - боюся этого страшно :(

ЛЮЛЬКА кстати который день хочу написать что у меня Каан спать начал как твой Владька - выпячив попу кверху [lol] [lol] [lol]
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Мурзик, прости confusion , но тут я тебе плохой советчик... У меня естественные роды были, так я по себе и сужу о;) Прошу пардону, так сказать! figase
Кисуль, а че он там обрезать-то хочет, если врачи в роддоме так сказали??
Дорогу осилит идущий!

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Девочки, у кого-нибудь от слюней было раздражение? У нас вся моська вокруг рта красная, не пойму то ли от слюней, то ли надо другую причину искать. За ночь вроде меньше становится, а к концу дня опять.
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Привет!!!!! obnimalka Ну раз вы тему "писюлькавую"затронули,хочу спросить:нужно ли сейчас мальчика кожицу к низу опускать и головку оголять периодически,некоторые врачи говорят Да,чтобы неприросла кожица,некоторые говорят:до года вообще соватся туда ненужно,только открывать обрабатывать нужно.И кому верить?может кому что по этому поводу говорили?Я вчера Никиту к платному неврологу возила,в дет.поликл.меня неустраивает,да и пока талон возьмешь,очередь... ]:> Пришли на прием,раздела его полностью,врач его осматривает,он ржет! [lol] ,на ножки поставила его,а он как давай прыгать,врач сама смеется,вообщем повеселились мы у врача [lol] [lol] [lol] [lol] ттт сказала:Здоровый ребенок о;)
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Сова,да это от слюней,умоего тожебыло,весь день красное,пупырышки,а за ночь раздражение проходит,утром все чисто!
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Девочки, всем привет!
Мурзилка2009 писал(а):Дюймик!Про большие пузики-это про меня! [lol] Я с 18 недель мазала Авентом живот и бёдра по бокам.А потрескалась в последнюю неделю ,наверное.Т.к. не видела до этого ,а последнюю неделю в РД была.Но может и сразу после родов.У меня потрескалось всё тело сзади-спина,ляжки,ягодицы и под коленками! :shock: А через месяц после родов,когда стал спадать живот-я увидела растяжки и на животе... :( Сейчас мажу кремом ЭГАЛЛОХИТ.Мне помогает лучше ,чем контратубекс.Так что могу сказать,что мазать во время беременности помогает.Потому что несмотря на то что живот(кот. я мазала) у меня к родам был 118 см.,растяжки на нём совсем незаметные и совсем немного.А вот там ,где я не мазала-просто пипец!
Мурзик, figase ого! А я мажу только пуз...и раз в неделю грудь(она, вроде бы расти уже перестала)... ну, и если крема много выдавлю, то попе и ляжкам тоже попадает... о;) А пуз у меня еще только 96 см по пупку, но уже иногда тяжеловато... И вообще посмотрела сзади на себя в зеркале, так талии даже и не видно... А таз уже и не растет особо, так что будем двигаться только вперед, а не вширь-вверх... У меня вообще иногда такое ощущение, что матка уже на спину по бокам ползет-места впереди уже мало ей... :think:
Лучик! Присоединяюсь с просьбе Мурзика- что это за крем такой? Растяжек пока у меня нет, но страшно боюсь их ... confusion
оляша16 писал(а):Пришли на прием,раздела его полностью,врач его осматривает,он ржет! [lol] ,на ножки поставила его,а он как давай прыгать,врач сама смеется,вообщем повеселились мы у врача [lol] [lol] [lol] [lol] ттт сказала:Здоровый ребенок о;)
Оляша! Так здорово! У нас племяш так красиво и заливисто смеется, аж самой на душе приятно становится... :)
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сова! Это алергия тоже может быть, у нас от слюней не было такого. У нас алергия вообще странноватая, ножки сухие, большой палец рук красный и шелушится и тоже вокруг рта. Врач советует мазать фенистилом гелем. Я еще фенистил даю на ночь по 10 капель и энтеросгель развожу, он выводит пищевую аллергию из организма.
оляша! смешной мальчишка! Когда смеются лучше чем плачут конечно. мой например не выносит вида слушалки педиатора, она как правило холодная, он как взглянет на нее так отворачивается.
А мы так чудно ЭКГ делали. Мой как лег на спину так ни разу и не шелохнулся. Я так удивилась и врач тоже. Как будто всю жизнь ему ЭКГ снимали и он знает как правильно это делать, но конечно врач игрушечки показывала разные, лежал смотрел. Чтобы дети хорошо ЭКГ прошли не надо перед этим делать прививку и вообще желательно к врачам не ходить в этот день перед ЭКГ тогда они более менее смирные. А еще мы ходили к стоматологу. Владька его укусил. И правильно, а то чего он привязался-ну ка покажи язык, что у нас под языком. Это мы так сейчас всех специалистов проходим до года.
Вам везет с месячными. Я вот кормлю уже 1 раз в день, молока практически нет, но и месячные не торопятся возвращатся, а я уже хочу их. У меня муж вбил себе в голову, что на эко не пойдем пока сами не попытаемся. Вот верит он, что наш МФ чудесным образом выправился, хотя уже и в баню ходит и алкоголь пробовал (винцо только чуток по праздникам). Так что я месячных жду.
Кто-то спрашивал про ЭХО ЭКГ. Я себе делала в РКБ-2. думаю и ребенку там же можно сделать, в ДРКБ точно должно быть.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
kis
Модератор

Сообщение kis

Лисёк писал(а):КИС, а че он там обрезать-то хочет, если врачи в роддоме так сказали??
Ой ЛИСЕК эти вопросы к мужу :vermin:
СОВА у нас тоже на подбородке раздражение и тоже от слюней и от еды, как умоемся пол часа и все проходит а в период кормежки опять о;)

Девочки сегодня подружка которая ходит в развивающий кружок с РЕ рассказала как они учили деток ползать - оказывается дети очень любят ШНУРКИ [lol] [lol] [lol] ( правда я проверила) Им дразнишь РЕ и он ползти пытается чтобы ухватиться за него Так вот пришли мы домой я достала шнурок из запасов - начала так сказать дразнить а кошка вперед Каана хвать его [lol] [lol] [lol] , Каан и сообразить ничего не успел так что у меня на шнурок 2 претендента и еще моему очень нравится хлопать по полу голому - специально подползает на край пледа и хлопает по нему [lol] [lol] [lol]

kis
Модератор

Сообщение kis

А теперь вашему вниманию некоторые мои смс-ки давайте вспомним :)
ЛЮЛЬКА 26.11.09
У Лучика тест яркополосатейший, хгч ждет. Тест как придвойне
ЛУЧИК 26.11.09
я всеравно не дома:-) 705-11дпп

и грустное но оно в прошлом :-D
ЖУКОВКА 17.12.09
Привет Маринуся с сынишкой тест сегодня 7дпп отриц на хгч 21
уж себя уговариваю надеюсь что повезет
21.12.09
спасибо дорогая мне повезет в следующий раз Я ЗНАЮ!

Представляете а теперь у нас у всех детки !!!!! yahoo yahoo yahoo

kobrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение kobrochka

[quote="оляша16"]Привет!!!!! obnimalka Ну раз вы тему "писюлькавую"затронули,хочу спросить:нужно ли сейчас мальчика кожицу к низу опускать и головку оголять периодически,некоторые врачи говорят Да,чтобы неприросла кожица,некоторые говорят:до года вообще соватся туда ненужно,только открывать обрабатывать нужно.И кому верить?может кому что по этому поводу говорили?

Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали тоже не соваться, даже не чистить, только если есть белые выделения. А Лисечка прочитала, решила сегодня слазить посмотреть - чисто или нет, дак открыть не могу. Это чего такое? Раньше нормально открывалось, когда хирург смотрел. Может это кожица приросла?
И еще вопрос - в каком возрасте присаживать надо? Нам невропатолог говорит, что в этом возрасте еще позвоночник слабый и нельзя, я уж помалкиваю, что Димон с трех месяцев у меня свободно сам на руках усаживается, никто его не садил, сам пресс напрягает и садится. И из положения лежа вовсю пытается подняться. Мне что ему - шелбаны давать, чтоб обратно опрокидывался что ли? К педиатру решила в этот месяц не ходить, толку от них нет никакого, в прошлый месяц нас опять намеряли на три см меньше, чем в предыдущий, а взвесить его я и дома могу.
kis
Модератор

Сообщение kis

kobrochka писал(а): Мне что ему - шелбаны давать, чтоб обратно опрокидывался что ли?
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Каан у меня в шезлонге с 3 мес полусидел - в 5 с половиной сам сел - к тому же для мальчиков это не критично я думаю вам ведь уже вона сколько по линеечке :-D

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Коброчка! Если сам хочет садится, то пусть садится. Присаживать не рекомендуется. Вот как сядет без рук то и будет считаться. что малыш сам сел Но и тогда невропатологи рекомендуютдолго не сидеть а отвлекать малыша, чтобы он больше ходил. ползал и т.д.
Кис! К вопросу о шнурках. Я тут фанатею от деревянных развивающих игрушек. Там есть игрушка-шнуровка. Она у нас в фаворите. Владька уже умеет шнуровать грушу. Еще мне нравится игрушка-рыбалка. Там на деревянной доске есть рыбки с магнитами их удочкой надо ловить
А писюк я своему даже не трогаю, тоже говорили не трогать и не смазывать ничем, мне кажется там все закрыто, но когда сикает писюн такой здоровый становится. Раз струя выходит значит там ничего не срослось :-D

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька!а вы обувь какую дома носите? и на улицу наверное тогда тоже, а там какую? мои ходят дома вдоль опоры, наверное скоро надо уже задуматься над этим вопросом. И ещё очень интересная игрушка с рыбками, которую ты описала, где покупали?
Моим неинтересно собирать-разбирать пирамидки :-\ а твой Владька наверное в нашем возрасте уже вовсю это делал о;) Мои играют так - ползёт второй обязательно туда, где первый уже чем нить занят, ещё при этом сядет-привалится к первому и начинается писк-ор. Раньше сын отбирал игрухи у дочи.Она просто после этого брала следующую игрушку без всяких эмоций невозмутимо :) А теперь она как танк ползёт и просто понравившуюся игруху из рук сына оооочень уверенно забирает и играет, ещё и толкнуть может. Мама говорит, с мальчишками драться точно будет :-D
[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лялечка! Мы дома обувь стали носить буквально пару дней назад и то дома ходит босиком а вот если куда-то едем то туда беру ботиночки. Надо сандалики купить. На улицу купила сноубутсы Демары. Они конечно легкие и удобные, но мой в них ходить не может, даже не знаю почему. Рыбалку мы купили в магазине Веселинка в Савиново, там много развивающих деревянных игрушек. Еще в умничке есть в ГУМе, а недавно обнаружила в бывшем магазине Юность отдел с развивающими игрушками. Там купили какую-то игруху надо бросать шарики а они по желобкам катятся вниз. Но пока еще не подарили. Есть мозаики для самых маленьких, они очень крупные так что не проглотят. Еще у нас есть конструктор Лего очень крупный, там некоторые детальки как погремушки. А вот пирамидки как положено мы стали собирать недавно, до этого собирал так: разложит кольца и тычет в них палкой нанизывает. Оказывается мы слишком трудную пирамидку купили, надо начинать с больших с большими дырками. А вообще сейчас для детей такое раздолье с игрушками не то, что в наше детство

Tereza
Трудный подросток

Сообщение Tereza

Всем приветик!!!!
kobrochka писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Нам сказали тоже не соваться, даже не чистить, только если есть белые выделения. А Лисечка прочитала, решила сегодня слазить посмотреть - чисто или нет, дак открыть не могу. Это чего такое? Раньше нормально открывалось, когда хирург смотрел. Может это кожица приросла?
У нас такая же проблема. Вчера знакомая рассказала как они ходили к врачу с сыном. У них крайняя плоть срослась. Все открыли, раскровили. Теперь кровит, когда сикает плачет. Я решила посмотреть у сына - тоже с трудом открывается. Сказали не открывать, делать ванночку с ромашкой, фурацилином. Капать витамин А в масле, чтобы кожа эластичной стала.
Tereza
Трудный подросток

Сообщение Tereza

Luchik писал(а):И еще девочки, посоветуйте где сделать грамотное ЭХОКГ и ЭКГ, нам сказали сделать в полгода.
Когда у нас был спорный момент по ЭХОКГ нас направили в ДРКБ. Стоит 600 р.
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Девчонки, у Мирам дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уууууррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

support support support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Поздравляем viewtopic.php?f=34&t=30622&p=7445453#p7445453
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ура! Мируська молодец!!!! yahoo
Девочки! всем привет от Жуковки! их выписали, но сами понимаете она счас такая :vermin:

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
support support support support support support support
fly fly fly fly fly fly fly
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

kobrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение kobrochka

Кис, ты писала, что вам хлорофилипт назначили, в нос капать? Я Димону пыталась на соске давать, два раза прокатило, но сейчас как соску видит, рот не разжимает, а если засунешь, пока не видит, начинается активное слюноотделение и весь хл-т вытекает. Его в носик можно капать?
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

еще одна счастливая мамочка добавилась в наши ряды!!!!!!УРА!Мирочка поздравляем!!!!!! support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers [baby]
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Девочки,я незнаю уже чем своего кормить... о;) .он грудным молоком ненаедается,овощные и фруктовые пюре у него пролетают,даже и неуспевают перевариватся :) Творог можно давать?и какой лучше,чтобы аллергии небыло?и что еще уже можно давать?кашу даю по утрам,но не целый же день его кашей кормить?Люлька,ты что давала????И режим какой кормления должен быть?
kis
Модератор

Сообщение kis

КОБРОЧКА на счет того чтобы в нос капать незнаю :think: мне скзали марлечку на палец наматывать и рот, за щечками обрабатывать или на соску капатьи пусть сосет - у меня соску с удовольствием сосал [lol] [lol] [lol] у меня вообще лекарства любит confusion как видит что в ложку капаю сразу ротик открывает о;)
ОЛЯША везет тебе а мой ваще не ест :-\

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Девочки,а все детишкам массаж в 3 месяца делали?
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

мурзилка,мы делали,после массажа дети активные становятся,мой начал сразу переворачиватся!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

У нас Хлорфилипт вообще не пошел. Я не могу представить как можно горло им намазать, поэтому без него горло лечили.
Мурзилка!Мы делали только в 3 месяца. Ты на работу то вышла?
Оляша! Творог лучше начинать с 9 месяцев, с 8 кефир начинают. Чтобы аллергии не было козье молоко используют. Я делала сама и кефир и творог из козьего молока. Ты мясо уже ввела? Например пюре картофельное с мясом очень даже сытное. Ну если каши ест, то давай каши. Я вот на ужин тоже кашу даю хоть и не положено. Режим питания примерно такой. В 6 утра ГВ, в 10 каша, в 14 пюре, в 16 полдник фрукты, сок, в 18 часов и 22 ГВ.
Девочки! сегодня у невропатолога специально спросила про писюн. Говорят надо подмывать чуть отодвигая крайнюю плоть, чтобы баланопостита не было. Рассказала как мы спим, говорят дети так спят и это нормально. Дочка врача в 4 года до сих пор так спит. А еще нас заставляют носить сандалии даже дома. я озадачилась где бы их купить такие как в нашем детстве были

Tereza
Трудный подросток

Сообщение Tereza

Оляша16, может смесью попробуешь докармливать? Творог действительно еще рано вам. Мы творог начали без недели 9 мес. Я когда кормила сцеженным молоком, чтобы сытнее было добавляла обогатитель грудного молока.
Мы тоже дома сандалики одеваем периодически. Я купила ортопедические.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Терезик! Ты где покупала сандалики? Мне вообще врач сказала, что самые лучшие это те что мы в детстве носили, но ступинатор должен быть высокий. А что такое обогатитель молока? Вы уже ходите чтоли раз обувку примеряете?

Tereza
Трудный подросток

Сообщение Tereza

Представляете, мы еще не спим :vermin: и так почти каждый день.
Сандалики покупала в ортопед.салоне "Кладовая здоровья" на ул. Адоратского,15 (у них есть еще салон около Моск-го рынка). Они как раз с высоким супинатором для правильного формироваия свода стопы, с твердым задником.
Нет, самостоятельно мы еще не ходим. Только деражась за край дивана или за руку. Когда за ручку водим одеваем сандалики. Девочка научилась стоять без поддержки. Пока только так.
По поводу обогатителя. Мне казалось, что молоко у меня жидкое. И врач мне его посоветовала. "Обогатитель грудного молока добавляется в сцеженное грудное молоко как доп. источник расщепленого белка, минералов и витаминов для недоношенных детей и детей с низким весом тела." Так написао на упаковке. Но что-то это дорого выходило. Один пакетик на одно кормление около 50 рублей.
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Девченки!!! Бусеночка родила вчера сыночка!!! support
УРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!! Нашего полку прибыло!!! kachaem kachaem kachaem
Поздравляем тут
viewtopic.php?f=34&t=30636
Так здорово! В один день у нас и Мирамочкина доча и Бусеночкин сыночек! dude
Дорогу осилит идущий!

kis
Модератор

Сообщение kis

Tereza писал(а):Представляете, мы еще не спим :vermin: и так почти каждый день.
А мы засыпаем как положено в 22-00, но вот с 5 до 7 утра у нас БЛИН бодрствование а потом опять спим пару часов - у меня пока сын заснет уже мужа будить надо я вообще такая :vermin: Теперь в вечерний сон с сыном сплю - вроде помогает , но после вечернего сна я как сомнамбула :-\

Девчонки а я читала что творог вводят ДО кефира о;) я творог начала давать( из молочки) правда съедаем мы максимум по чайной ложке
Мы кашу едим на завтрак и пюре чуток и печенку, на обед овощи, кашу , сейчас мясо ввожу ,на полдник печенку с соком и фрукт в нимблере сосем, на ужин фруктовое пюре с творогом :-D перед каждым сном титю кушаем - перед дневным и вечерним и на ужин тоже ну и в ночь естественно - написала много но едим всего по чуть чуть порции целиком не съедаем :-\
Нам врач наоборот сказала мясо до 7 мес не вводить - хоть и гемоглобин низкий был :think:
Люлька писал(а): Вам везет с месячными. Я вот кормлю уже 1 раз в день, молока практически нет, но и месячные не торопятся возвращатся, а я уже хочу их.
Люлька писал(а):У нас Хлорфилипт вообще не пошел. Я не могу представить как можно горло им намазать, поэтому без него горло лечили.
Мурзилка! Режим питания примерно такой. В 6 утра ГВ, в 10 каша, в 14 пюре, в 16 полдник фрукты, сок, в 18 часов и 22 ГВ.
ЛЮЛЬКА я не пойму ты сколько раз грудь даешь 1 или 3? :-D и кашу на ужин даешь во сколько?

Я тоже не представляю как в горло можно залезть, поэтому мы соску сосали ;)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! Я 1 раз кормлю грудью, но чувствую молока совсем не осталось, грудь мягкая и приливов уже нет. А это я расписывала Оляше какой режим питания для 6 месячного. Ты не рановато печенку начала? Для гемоглобина хорошо конечно, только раньше мяса ее точно не начинают давать. И если даешь фрукты или соки то старайся грудь давать после этого хотя бы через час, молоко с фруктами не очень хорошо усваивается. Творог я тоже думаю можно и раньше кефира, это же по суди то же самое только творог гуще, я давала творог смешанный с кефиром, а то в молочке такой густущий дают творог.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru