Вопросы репродуктологам
ЭКО со своими ЯК после 40
После третьего неудачного протокола , без всякого намека на имплантацию- врач посоветовал перейти на ДЯ. Почему так категорично? Почему например не проверить "имплантационное окно"? Или попробовать в ЕЦ? Или все таки исходя из опыта , отсутствие имплантации после 40, это 100% показатель плохого качества клеток и нечего тратиться на доп. обследования? Врач не стремится обсуждать со мной эти вопросы, такое ощущение , что он решил для себя дальнейшие шаги и не видит смысла в других вариантах. Начинаешь приходить к выводу, что репродуктологи работают по принципу конвейера , абсолютно равнодушны в личностном плане. Не хотят думать, экспериментировать, тем более когда к этому готов клиент. Есть схема и ее гоняют по 5-10 раз, в зависимости от кол-ва денег и терпения...Очень грустно и обидно! И так трудно решиться на использование чужих клеток, не говоря уже о том, насколько это удорожает саму процедуру ЭКО.
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Re: ЭКО со своими ЯК после 40
alma69 , привет! Я тоже очень много передумала на эту тему. Мне 42, отличный внешний вид и анализы.Но изучив соответствующую литературу, пришла к пониманию, что беременность со своими ЯК скорее всего-редкая удача. Время идет, лялечку хочется все сильнее, и в конце-концов, какая разница каким путем достанется ребенок- лишь бы был.После неудачного протокола я чуть не сдохла от горя, сейчас хочу с ДЯ. По стоимости если пополам еще с кем-нибудь, то порядка 110 т.р.,( а свой протокол обошелся в 80 т.р.) Крепись, надо изыскивать любые возможные пути достижения своей цели!
Ну вот я тоже постепенно прихожу к мнению, что придется смириться с ДЯ. Я еще панически боюсь, если вдруг на каком то этапе произойдет ЗБ (если использовать свои клетки -это очень вероятно). Да и почитаешь топики, жен. за 40 если и рожают со своими ЯК, то либо сразу (удача) либо делают по 5-8 протоколов, получая в итоге все ту же ЗБ.....Мужа бы еще как то на ДЯ настроить, мужчине труднее свыкнуться с этим.
У меня правда сильное удорожание, если ни с кем не делить, то 115 против 65 и это без учета лекарств мне и донору.
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Я мужу говорить ничего не буду ни в коем случае. Ни за что. Мужчины слабее, может не выдержать и потом всю жизнь упрекать.
А в какой клинике так недорого?
А в какой клинике так недорого?
Я как то не решусь - ничего не говорить. Во-первых надо будет подсунуть ему доки на согласие на ДЯ. Если решусь , то в крайнем случае.
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Ну не будет же он все подробно читать, четыре листа.Пробежит глазами и подпись.
Что делать, в данном случае обман во благо.....
В какой клинике, можно узнать? Я просто никак не определюсь.
Что делать, в данном случае обман во благо.....
В какой клинике, можно узнать? Я просто никак не определюсь.
Я в Мире ..не то чтобы врач мне ставит приговор, нет она говорит у меня есть шансы, правда неизвестно с какого раза)))) либо короткий путь с ДЯ....да я думала про то чтобы подсунуть доки мужу и все...а что если потом какие расхождения во внешности? что думаешь будут в клинике по внешности сильно подбирать? начнутся какие подозрения..я так решила, 4-ый раз точно со своими, а потом уже все , хотя и с ДЯ читаю бывают пролеты ..А ты что присмотрела в плане врача и клиники?
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Я была в АРТ-Эко. Теперь вот не знаю куда податься.В голове полный сумбур.Но благодаря ПРОБИРКЕ начинаю больше въезжать в тему.Хороший сайт. Очень.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00