Женское здоровье
- kis
- Модератор
Re: Казанские мамульки 2011
ЛЮЛЬКА я не печенку а печенье даю в день 2 штучки , но мы размазываем по столу большую часть - ну и ладно пусть учится
Ты грудь в какое время даешь? Вы по ночам уже спите не просыпаясь да?
Творог я с фруктами мешаю , а грудь получается я даю после кормления через пару часов - он как раз к этому времени наиграется и спать хочет , у меня пока по кормлениям получается через каждые 2-3 часа
Ты грудь в какое время даешь? Вы по ночам уже спите не просыпаясь да?
Творог я с фруктами мешаю , а грудь получается я даю после кормления через пару часов - он как раз к этому времени наиграется и спать хочет , у меня пока по кормлениям получается через каждые 2-3 часа
- SoVa
- Девица на выданье
Кис, а я тоже поняла что печенка - это печень Еще подумала
Мурзилка, массаж обычно невропатолог назначает. К нам массажистка когда первый раз пришла, сначала попросила заключение невропатолога, от него зависит какой массаж делать и на какие места особый акцент при массаже. Вы к невропатологу-то ходили? Что вам сказали там?
Девочки, а мы едим всего 4 раза в день, пока только смесь, интервал 4 часа. Пробовала чаще, так она проголодаться не успевает и порцию свою не доедает поэтому, а потом еще и срыгивает, а вот в таком режиме нормально. Загоняюсь что для нашего возраста это мало. А педиатр говорит если Ре все устраивает и писает много, то все Ок, типа надо прислушиваться к желаниям Ре.
По поводу Мес., у меня че то теперь так льет, прокладок не напасешься. До Б. такого не было. Вот интересно всегда так будет или постепенно станет как раньше...
Мурзилка, массаж обычно невропатолог назначает. К нам массажистка когда первый раз пришла, сначала попросила заключение невропатолога, от него зависит какой массаж делать и на какие места особый акцент при массаже. Вы к невропатологу-то ходили? Что вам сказали там?
Девочки, а мы едим всего 4 раза в день, пока только смесь, интервал 4 часа. Пробовала чаще, так она проголодаться не успевает и порцию свою не доедает поэтому, а потом еще и срыгивает, а вот в таком режиме нормально. Загоняюсь что для нашего возраста это мало. А педиатр говорит если Ре все устраивает и писает много, то все Ок, типа надо прислушиваться к желаниям Ре.
По поводу Мес., у меня че то теперь так льет, прокладок не напасешься. До Б. такого не было. Вот интересно всегда так будет или постепенно станет как раньше...
- Luchik
- Девица на выданье
Всем приветище! support
Здорово-то как:пополнение в наших рядах, и мальчик, и девочка!
Тереза, спасибо, хотела, конечно, поближе на ЭХО, но так и придется походу в РКБ ехать...
Лисёк, нуууу, спасибо конечно за комплимент , но размер я свой не вернула еще. Да думаю еще нескоро верну, как перестану кормить, еще отъедаться буду всякими вкусностями, которые сейчас нельзя, я такая сластена. Одна дочка, видимо в меня, всё сладкое любит, а другая наоборот пюрешки только несладкие, т.е. овощные, броколли ест, визжит от восторга, ложку вырывает, а я как попробовала, фу-у, какая гадость Кстати,ты походу, одна у нас сама рожала
Мурзилка, я кручу обруч, только надо ведь систематически, а у меня как попало получается, я думаю, это самое безобидное для нас, КС-иц
Сова, а по сколько кушаете, мне тоже кажется, что мы очень мало едим...
Девочки, а прыгунки ведь не вредны? У нас одна "мадама" бесконечно готова прыгать, руки отваливаются, мы ради интереса, решили посчитать, сколько раз она присела, у папы терпения хватило до 500 досчитать, а она всё не угомонится
А еще, мы уже где-то неделю ночью не просыпаемся покушать, я переживаю, что они у меня голодные спят Надо их будить или нет, как думаете?
А у меня М. что-то затянулись, сегодня уже 7 день
Марина_Kis 26.11.09 8:06
АПЧХИ от меня
АПЧХИ от Терезы
АПЧХИ от Алишы
)))))))))))
Кис, всех удивила своей ПЕЧЕНКОЙ
Здорово-то как:пополнение в наших рядах, и мальчик, и девочка!
Тереза, спасибо, хотела, конечно, поближе на ЭХО, но так и придется походу в РКБ ехать...
Лисёк, нуууу, спасибо конечно за комплимент , но размер я свой не вернула еще. Да думаю еще нескоро верну, как перестану кормить, еще отъедаться буду всякими вкусностями, которые сейчас нельзя, я такая сластена. Одна дочка, видимо в меня, всё сладкое любит, а другая наоборот пюрешки только несладкие, т.е. овощные, броколли ест, визжит от восторга, ложку вырывает, а я как попробовала, фу-у, какая гадость Кстати,ты походу, одна у нас сама рожала
Мурзилка, я кручу обруч, только надо ведь систематически, а у меня как попало получается, я думаю, это самое безобидное для нас, КС-иц
Сова, а по сколько кушаете, мне тоже кажется, что мы очень мало едим...
Девочки, а прыгунки ведь не вредны? У нас одна "мадама" бесконечно готова прыгать, руки отваливаются, мы ради интереса, решили посчитать, сколько раз она присела, у папы терпения хватило до 500 досчитать, а она всё не угомонится
А еще, мы уже где-то неделю ночью не просыпаемся покушать, я переживаю, что они у меня голодные спят Надо их будить или нет, как думаете?
А у меня М. что-то затянулись, сегодня уже 7 день
А у меня твоя сохраниласьkis писал(а):А теперь вашему вниманию некоторые мои смс-ки давайте вспомним
ЛЮЛЬКА 26.11.09
У Лучика тест яркополосатейший, хгч ждет. Тест как придвойне
ЛУЧИК 26.11.09
я всеравно не дома:-) 705-11дпп
Марина_Kis 26.11.09 8:06
АПЧХИ от меня
АПЧХИ от Терезы
АПЧХИ от Алишы
)))))))))))
Кис, всех удивила своей ПЕЧЕНКОЙ
- kis
- Модератор
SoVa писал(а):Кис, а я тоже поняла что печенка - это печень Еще подумала
- kis
- Модератор
ЛУЧИК а со скольки и до скольки спят не просыпаясь?
СОВА а по сколько едите?
СОВА а по сколько едите?
- SoVa
- Девица на выданье
Лучик, едим по 180мл, ночью не просыпаемся уже почти месяц, мне врач сказала не будить, я и не бужу. Сегодня вообще проснулась в 9.30 (вчера последний раз в 22.00 ела), получилочь почти 12 часов без еды, так с утра не орала даже пока я смесь готовила, т.е. с голоду не помирала. Мне педиатр говорит "не приставай к ребенку, если ее все устраивает". Но я вот тоже загоняюсь что мало едим, хочу кашки быстрее начать, все таки смесь это ж блин вода с порошком.
- kis
- Модератор
СОВА сейчас посмотрела нормы так у вас вообще идеально получается мой даже в свои 7 мес за раз 180 не съест
А спит хорошо потому что сытая, голодный РЕ он нервный капризный плачущий - смесь она ведь Очень даже каллорийная Так что даже не переживай Вы кстати как по весу идете в норме или как? Можешь кстати посчитать сколько смеси нужно для вашего веса по моему 1/7 от общей массы тела для 4-6мес , этот объем включает все и воду и соки и тд
А спит хорошо потому что сытая, голодный РЕ он нервный капризный плачущий - смесь она ведь Очень даже каллорийная Так что даже не переживай Вы кстати как по весу идете в норме или как? Можешь кстати посчитать сколько смеси нужно для вашего веса по моему 1/7 от общей массы тела для 4-6мес , этот объем включает все и воду и соки и тд
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девочки!
Мирочка и Бусенка родили, так ностальгия на меня наехалааааа... Просмотрела свои сообщения в этот период. Столько эмоций! Я б еще родила кажись...
Лучик, милая, как невесточки наши поживают? Им приветик и поцалуйчики от Ханчика! Он теперь настоящий мужчинка А на счет естественных родов мне больше нравится думать что я первая, но не последняя Потому что желаю нашим роженицам рожать так же легко, как и я!
На счет М у меня тоже в этот раз чего-то очень обильно
Кисуля... уморилаааа с печенькой-печенкой
Совушка, согласна, что детки сами знают скока им еды надо...
Мирочка и Бусенка родили, так ностальгия на меня наехалааааа... Просмотрела свои сообщения в этот период. Столько эмоций! Я б еще родила кажись...
Лучик, милая, как невесточки наши поживают? Им приветик и поцалуйчики от Ханчика! Он теперь настоящий мужчинка А на счет естественных родов мне больше нравится думать что я первая, но не последняя Потому что желаю нашим роженицам рожать так же легко, как и я!
На счет М у меня тоже в этот раз чего-то очень обильно
Кисуля... уморилаааа с печенькой-печенкой
Совушка, согласна, что детки сами знают скока им еды надо...
Кис! Даю грудь часов в 22, засыпает быстро и спит часов до 6-7 утра, кормлю смесью и выпускаю играть. Бывает там же играя снова засыпает а бывает часов до 11 гуляет потом спать захочет. Иногда если вижу что хочет утром спать даю грудь, но молока там нет, видимо чуток только за сутки набегает. А ты какое печенье даешь?
Девочки! Сандалики ортопедические 1800 стоят , обычные чуток дешевле.
У вас у всех чтоли месячные идут? Тут получается я только исключение из правил безмесячная
Девочки! Сандалики ортопедические 1800 стоят , обычные чуток дешевле.
У вас у всех чтоли месячные идут? Тут получается я только исключение из правил безмесячная
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Люлька писал(а):
У меня пришли, когда Димке еще и двух месяцев не было, и были всего два раза, начала пить чарозетту, где-то полтора месяца как бросила ее, и М. тоже нет пока больше. Муж под подозрение пока не попал, т.к. с сексом - тоже, что и у всех
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА не переживай - я тож безмесячная нету их и не особо жду покаЛюлька писал(а): А ты какое печенье даешь?
Печенки даю МАЛЫШОК они прямо тают во рту, поэтому поперхнуться кусочком почти не может
А ты смесью подкарливаешь какой? У тебя наверно скоро вообще молоко пропадет - ты бы почаще к груди прикладывала - Ты ж хотела в садик приходить кормить грудью помнится и в школе на переменках Шучу конечно
- Luchik
- Девица на выданье
Еще раз привет!
Кис! У меня одна вообще спит не просыпаясь уже давно, у меня такое ощущение, что она и не просыпалась никогда , мы ее даже палочка-выручалочка называли, потому что вторая животом мучилась и всё внимание ей было. А которая вторая в районе 3 утра всегда просыпалась покушать, вот у нее строгий режим - в 21.00 спать! А другая засыпает примерно 22.00-22.30 (может правда, и по-раньше). Я когда к маме приехала, она на меня наехала, мол ребенок спит голодный и я чтоб не ворчала стала и ее будить покушать, но скажу честно, набрасывалась на еду отчаянно А теперь и второй ничё не надо получается А просыпаемся где-то в 6.00-7.00 - покушаем и дальше спим. Вот примерно так.
Сова, мне кажется, у вас неплохая доза для вашего возраста, мои стали вообще по 60-80мл есть , ну, у нас, конечно, еще грудь есть, но неужели так отличается количество молока в "бидонах" ведь иногда (очень редко, в среднем около 100 щас) и 150мл. смеси могут съесть. А ты каши не даешь? Вам педиатр не разрешает? Мы кушаем каши с 4,5мес, правда понемногу. Прочитала, что мы уже "должны" желток кушать
Лисёк! Поцелуйчики приняли, шлют горячие приветики!Так вроде всё хорошо, но видимо, невесточки, стройными хотят быть, плохо едят
Коброчка! Как здоровье Димасика?
Кис! У меня одна вообще спит не просыпаясь уже давно, у меня такое ощущение, что она и не просыпалась никогда , мы ее даже палочка-выручалочка называли, потому что вторая животом мучилась и всё внимание ей было. А которая вторая в районе 3 утра всегда просыпалась покушать, вот у нее строгий режим - в 21.00 спать! А другая засыпает примерно 22.00-22.30 (может правда, и по-раньше). Я когда к маме приехала, она на меня наехала, мол ребенок спит голодный и я чтоб не ворчала стала и ее будить покушать, но скажу честно, набрасывалась на еду отчаянно А теперь и второй ничё не надо получается А просыпаемся где-то в 6.00-7.00 - покушаем и дальше спим. Вот примерно так.
Сова, мне кажется, у вас неплохая доза для вашего возраста, мои стали вообще по 60-80мл есть , ну, у нас, конечно, еще грудь есть, но неужели так отличается количество молока в "бидонах" ведь иногда (очень редко, в среднем около 100 щас) и 150мл. смеси могут съесть. А ты каши не даешь? Вам педиатр не разрешает? Мы кушаем каши с 4,5мес, правда понемногу. Прочитала, что мы уже "должны" желток кушать
Лисёк! Поцелуйчики приняли, шлют горячие приветики!Так вроде всё хорошо, но видимо, невесточки, стройными хотят быть, плохо едят
- Окси плюс
- Веселая дошкольница
Девочки приветик!!!Мирамчик и Бусеночка,поздравляем вас с рождением малышей!!!!!Лучик пожалуйста подскажи какой крем от растяжек ты использовала
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Luchik писал(а):
Пока вроде ттт. Были в прошлый четверг на нсг еще раз, динамика сказали отрицательная , прибавили дозу таблеток. А так - ходили к знакомому мануальному терапевту - сказал, что шейка у него нормальная, оттоку жидкости там ничего не мешает. Единственное, что пока беспокоит - плохо ручками берет игрушки, невропатолог уверена, что это из-за того, что они ему не нравятся, а врач-узистка из восьмой сказала, что это уже проявляющееся нарушение. А так - вовсю хохочем, крутимся туда -сюда - успевай ловить, сейчас осваиваем ползание. Вот еще записались к невропатологу из восьмой, у них запись - на месяц вперед. Будем ждать, что она скажет...
- оляша16
- Трудный подросток
привет! Люлька и Кис спасибо за инфу!у меня кстати тоже мсч нет ,да я и нерасстраиваюсь.... пока их нехочу!!!!!Девочки,а через сколько сейчас дети писают?у меня через 2-3 часа,перерыв меня этот большой смущает,нам в 1 мес.поставили расширение почечных лоханок,вот в пятницу пойдем на узи почек...переживаю так....И еще вопрос:какие яблоки можно давать:зеленые только или красные тоже?
- Luchik
- Девица на выданье
Всем доброго дня!
Коброчка, Слава Богу! Не болейте! Кстати, у меня одна доча тоже не особо хватает игрухи, так вроде и ручки тянет, когда ее завешь, а хватать игрушки, толком не хватает Вы не покрестили сынулю-то?
Оляша, у нас почаще сикают, я вот тоже у девочек хотела спросить, у кого как? Правда, я над тазиком когда держу, иногда очень по малу писают, может поэтому часто
Мурзилка, Дюймик, Окси! Крем-то заштатный - Avon-ский (думаю, там точно, гормонов никаких нету ), называется корректирующий крем против целлюлита и растяжек, покупала еще до Б., когда в спортзал ходила, надо было чем-то мазаться, а там чё-то дешево было + массажная щетка, вот этот набор я и обнаружила у себя после родов, решила попробовать, правда массажировать не получается, всё забываю, мажу-то редко. У меня глубокие такие растяжки были, прям синие, как молния, но они ушли, может конечно, как девочки говорят, свойства кожи, кто его знает, но как вспомню мажу, думаю хуже уж не будет точно
Девочки, мои так сильно зубами мучаются , как им облегчить это дело...?
Коброчка, Слава Богу! Не болейте! Кстати, у меня одна доча тоже не особо хватает игрухи, так вроде и ручки тянет, когда ее завешь, а хватать игрушки, толком не хватает Вы не покрестили сынулю-то?
Оляша, у нас почаще сикают, я вот тоже у девочек хотела спросить, у кого как? Правда, я над тазиком когда держу, иногда очень по малу писают, может поэтому часто
Мурзилка, Дюймик, Окси! Крем-то заштатный - Avon-ский (думаю, там точно, гормонов никаких нету ), называется корректирующий крем против целлюлита и растяжек, покупала еще до Б., когда в спортзал ходила, надо было чем-то мазаться, а там чё-то дешево было + массажная щетка, вот этот набор я и обнаружила у себя после родов, решила попробовать, правда массажировать не получается, всё забываю, мажу-то редко. У меня глубокие такие растяжки были, прям синие, как молния, но они ушли, может конечно, как девочки говорят, свойства кожи, кто его знает, но как вспомню мажу, думаю хуже уж не будет точно
Девочки, мои так сильно зубами мучаются , как им облегчить это дело...?
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Лучик, сынулю пока не покрестили, решили до весны.
Оляша, а у вас ночью как сикается? У нас тоже расширение в левой почке в 1 мес. поставили, мы были в 4 мес. на узи, узистка сказала, что "вроде не видит" расширения, но, говорит, надо учитывать то, что при первом узи наполнение моч. пузыря было 20 мл, а в последний раз 6 мл. Сказала в год прийти. Но меня смущает то, что у нас по ночам очень редко когда сикается - обычно кладем спать в 21.00 и где-то до половины шестого-седьмого он не писается, хотя ночью несколько раз кушать сейчас встает. Я и то хоть раз, но сбегаю. И не сказать, чтобы утром много сикал. А у вас как?
Оляша, а у вас ночью как сикается? У нас тоже расширение в левой почке в 1 мес. поставили, мы были в 4 мес. на узи, узистка сказала, что "вроде не видит" расширения, но, говорит, надо учитывать то, что при первом узи наполнение моч. пузыря было 20 мл, а в последний раз 6 мл. Сказала в год прийти. Но меня смущает то, что у нас по ночам очень редко когда сикается - обычно кладем спать в 21.00 и где-то до половины шестого-седьмого он не писается, хотя ночью несколько раз кушать сейчас встает. Я и то хоть раз, но сбегаю. И не сказать, чтобы утром много сикал. А у вас как?
- оляша16
- Трудный подросток
Коброчка,а я своему памперс в 22.00 одеваю и в 8-9 снимаю,памперс полный!вот пойду на узи,все расспрошу...
- Luchik
- Девица на выданье
Оляша, пустой или полный?
Сова, у вас зубов еще не видно? Мне кажется, у вас тоже рано будут, родничок же рано зарос, мне говорили, что это с кальцием еще связано.
Девочки, где большой выбор каш? Сама чё-то не успеваю варить
Сова, у вас зубов еще не видно? Мне кажется, у вас тоже рано будут, родничок же рано зарос, мне говорили, что это с кальцием еще связано.
Девочки, где большой выбор каш? Сама чё-то не успеваю варить
- SoVa
- Девица на выданье
Лучик, зубов пока не видно, но руки во рту по самые локти и все что поблизости тоже в рот пихается, недавно к моей руке присосалась, так я думала она кусок руки отгрызет деснами Мы ее называем рыбка-присоска (не знаю как они правильно называются, которые к стеклу присасываются в аквариуме и чистят его). Каши вот собираемся только вводить, чтоб количество смеси в сутки уменьшить. А так если б не смесь, то наш педиатр только с 6 мес. прикорм советует, тем более недоношенным.
Оляша, за 2-3 часа моя успевает полный памперс напрудонить. А он у тебя кушает хорошо? Мне врач все время говорит, что количество пописов показатель того наедается ребенок или нет.
Оляша, за 2-3 часа моя успевает полный памперс напрудонить. А он у тебя кушает хорошо? Мне врач все время говорит, что количество пописов показатель того наедается ребенок или нет.
Кис! Это не я хотела в садике грудью кормить, это кто-то вроде бы мне советовал. У меня тут как-то получилось, что одно время есть совершенно не хотелось и спать я чего-то перестала, видимо это сказалось, что молока стало меньше. Сейчас уже этих проблем нет, есть отчего утомлятся. А сейчас корми не корми молоко уже в стадии инволюции, думаю что не вернется. Да и достаточно ему сейчас перед сном1 раз поесть. Ребенок у меня до одури любит хлеб есть, вот может кусок за раз умять. Чего это с ним такое? Ну думала, что преснятина надоела, но я уже присаливаю еду. Сегодня дала помять соленое тесто в руках так он и его сумел наестся. Его в рот не возьмешь там соль, мука да вода, а он морщится но ест. Может ребенку соли не хватает?
Еще мне сынулька недавно выдал. Идет обсиканный и тащит сухие штанишки, принес ко мне и под ноги бросает. Ну я его спрашиваю:ай-я-яй, где ты насикал? Пошел показывать. И ведь знает где горшок, но все равно умудряется намокнуть. Ему еще нравится в ванную сикать если мы куда-то приезжаем в гости. Просто прикалывает как струя течет
Прикармливаю смесью НАН 3. Но врач сказала давать гипоаллергенный. А НАН есть только 2 максимум. он уже нам не подходит. Так что пока даю обычный. Ну аллергия у нас почти прошла так что может так и останемся на этом Нане
Еще мне сынулька недавно выдал. Идет обсиканный и тащит сухие штанишки, принес ко мне и под ноги бросает. Ну я его спрашиваю:ай-я-яй, где ты насикал? Пошел показывать. И ведь знает где горшок, но все равно умудряется намокнуть. Ему еще нравится в ванную сикать если мы куда-то приезжаем в гости. Просто прикалывает как струя течет
Прикармливаю смесью НАН 3. Но врач сказала давать гипоаллергенный. А НАН есть только 2 максимум. он уже нам не подходит. Так что пока даю обычный. Ну аллергия у нас почти прошла так что может так и останемся на этом Нане
Прикольный стих нашла
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
- kis
- Модератор
ДЕВЧОНКИ у Каана температура вторую ночь под 39, скорая только что уехала
- Окси плюс
- Веселая дошкольница
Киссолнышко,ну вы чего там расхандрились??? А ну прочь все бяки,от Каанчика!!!Кис,какая-то полоса пошла не очень,может стоит пройти обследование в стационаре??????(это мое мнение)Жалко малышаштика.Ну,нечего все наладится............
- kis
- Модератор
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Кисунь!Держитесь!!! А что врачи предпологают?Зубки?Может действительно лечь и обследоваться?
Девочки!Нам прививку пора делать.В разных клиниках прививка по разному стоит.В здоровье семьи 3500,ещё где то не помню 2800,а в спасении на хади такташ-1800.Как вы думаете,не просроченная какая нибудь? Что то разница большая в ценах...
Люльк!Да ,я работаю через день и Лиска плохо спит ночью по 3-4 раза просыпается.Учитывая,что мы в 12 ночи засыпаем. Времени что то совсем ни на что не хватает.Вас только читаю.Сижу в комнате в темноте-писать не могу-не видно клавы!))))
Девочки!Нам прививку пора делать.В разных клиниках прививка по разному стоит.В здоровье семьи 3500,ещё где то не помню 2800,а в спасении на хади такташ-1800.Как вы думаете,не просроченная какая нибудь? Что то разница большая в ценах...
Люльк!Да ,я работаю через день и Лиска плохо спит ночью по 3-4 раза просыпается.Учитывая,что мы в 12 ночи засыпаем. Времени что то совсем ни на что не хватает.Вас только читаю.Сижу в комнате в темноте-писать не могу-не видно клавы!))))
- kis
- Модератор
МУРЗИЛКА у нас в поликлинике пентаксим стоит 1500 вполне нормальная вакцина
к нам врач приходила - это не зубы , что непонятно - назначила анализы срочно , чтобы было от чего отталкиваться - если температура будет держаться больше 3 суток - 03 и инфекционка нам светят
к нам врач приходила - это не зубы , что непонятно - назначила анализы срочно , чтобы было от чего отталкиваться - если температура будет держаться больше 3 суток - 03 и инфекционка нам светят
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Мурзилка, 2600 стоит в любимом докторе, там такая система - если делаешь у них пентаксим, потом консультация любого специалиста у них бесплатно, а до нового года была акция(не знаю про сейчас) - вторая прививка на 500 р. дешевле + консультация любого спец-та и третья прививка - на 1000 дешевле + консультация опять. Это касается только пентаксима. А приятельница у меня на Х. такташа ездила - два раза тамошняя врач давала мед. отвод по каким-то лор-показаниям, они тут же мчались по врачам - ничего не подтверждалось. Так и не сделали пока. Вот что знаю.
Девочки, а ни у кого малыши уши не дерут? Я не пойму - то ли обнаружил, что они существуют, то ли болят. Но выделений,ттт, никах нет.
Кисуля, выздоравливайте с Каанчиком побыстрее
Девочки, а ни у кого малыши уши не дерут? Я не пойму - то ли обнаружил, что они существуют, то ли болят. Но выделений,ттт, никах нет.
Кисуля, выздоравливайте с Каанчиком побыстрее
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Кисуля, ну что ж вы так?.. А чем лечиться сказали? Я так понимаю, что диагноз не поставили?
У нас вот то же насморк 2-ой день и Т была позавчера. Толи от зубиков, толи от папки заразились, толи от обрезания иммунитет упал, а толи все вместе! Нам Гриппферон и Салин назначили пока. Сказали, будем наблюдать в динамике.
Коброчка, дорогая, плохо, что динамика отрицательная... Дой Бог, чтоб лечение было результативным!
На счет сикания, когда он у меня весь день в подгузниках, то в день 4-5 полных бывает. Но мы и покушать титю любители.... Ханчик сейчас уже под 10 кг, наверно. Вот в след.вторник на приеме точно померят.
Люлечка, стих такой прикольный! И про Владика почитала, так жду-не дождусь когда Ханчик таким будет... Хотя вроде вчера тока родира, а уже полгодика будет скоро
Оляшик, на счет яблок красные нельзя из-за их большей аллергиности. Зеленые вроде неопасны на эту тему.
Мурзик, а мы в пол-ке б/платную делали. Я с педиатром советовалась, что не вопрос денег, а какой лучше, она сказала, что действие и переносимоть одинаковая что у покупных, что у бесплантых.
У нас вот то же насморк 2-ой день и Т была позавчера. Толи от зубиков, толи от папки заразились, толи от обрезания иммунитет упал, а толи все вместе! Нам Гриппферон и Салин назначили пока. Сказали, будем наблюдать в динамике.
Коброчка, дорогая, плохо, что динамика отрицательная... Дой Бог, чтоб лечение было результативным!
На счет сикания, когда он у меня весь день в подгузниках, то в день 4-5 полных бывает. Но мы и покушать титю любители.... Ханчик сейчас уже под 10 кг, наверно. Вот в след.вторник на приеме точно померят.
Люлечка, стих такой прикольный! И про Владика почитала, так жду-не дождусь когда Ханчик таким будет... Хотя вроде вчера тока родира, а уже полгодика будет скоро
Оляшик, на счет яблок красные нельзя из-за их большей аллергиности. Зеленые вроде неопасны на эту тему.
Мурзик, а мы в пол-ке б/платную делали. Я с педиатром советовалась, что не вопрос денег, а какой лучше, она сказала, что действие и переносимоть одинаковая что у покупных, что у бесплантых.
- kis
- Модератор
КОБРОЧКА мне иногда кажется он их оторвет я сначала думала что может болят они а потом у девчонок у кого детки постарше спрашивала - у них тоже драли Так что это нормально
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, у вас тут так интересно
Сеня Луна заикнулась что у вас есть свой мамский топик и я вас разыскала
Можно мне к вам приходить, читать и заряжаться мамской энергией? Знаю что не откажите, спасибо большое, всех ЛЮБЛЮ!
Я скоро пополню ваши мамские ряды! Обещаю!
Сеня Луна заикнулась что у вас есть свой мамский топик и я вас разыскала
Можно мне к вам приходить, читать и заряжаться мамской энергией? Знаю что не откажите, спасибо большое, всех ЛЮБЛЮ!
Я скоро пополню ваши мамские ряды! Обещаю!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Кисунь! Ну как Каанчик? Все таки кроме температуры еще что-то есть? горло смотрели? насморк или что-то еще? Может стул изменился? А температуру получается сбить или так и держится?
Мурзилка! А почему ты именно пентаксим решила делать? просто облегченную АКДС не хочешь сделать? Гепатитная и полимиелитная составляющая в Пентаксиме такая же как и в обычной бесплатной вакцине, а гемофильные инфекции не входят в список обязательных прививок. В Любимом докторе очень любят Пентаксим протежировать, хотя на самом деле можно сделать Инфанрикс и полимиелит с гепатитом бесплатно или сделать бубококк (облегченный АКДС+гепатит) и полимиелит. Хотя конечно это личное дело каждого
Мурзилка! А почему ты именно пентаксим решила делать? просто облегченную АКДС не хочешь сделать? Гепатитная и полимиелитная составляющая в Пентаксиме такая же как и в обычной бесплатной вакцине, а гемофильные инфекции не входят в список обязательных прививок. В Любимом докторе очень любят Пентаксим протежировать, хотя на самом деле можно сделать Инфанрикс и полимиелит с гепатитом бесплатно или сделать бубококк (облегченный АКДС+гепатит) и полимиелит. Хотя конечно это личное дело каждого
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Люльк!Я после работы что ли вообще не понимаю,что ты написала. В голове как будто ваты наложили.Я про прививки ничего не читала.Просто слышала,что легче детишками переносится.Мне кажется я умру ,если у Лисёнка темпа поднимется.У нас кроме стула с кровью,недавно ещё и срыгнула с кровью свернувшейся чуть-чуть.У меня ноги прямо подкосились.Но это видимо я ей нос чистила -там сосудик лопнул-вот и наглоталась соплей с кровью.Так как орём после ванной как резанные и нос тогда же чистим.
Кис!Дай пож. тел поликлинники.Может у ре. темпа из-за того ,что жарко у вас дома-просто перегрелся может.
Кис!Дай пож. тел поликлинники.Может у ре. темпа из-за того ,что жарко у вас дома-просто перегрелся может.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Ларочка !Конечно-конечно заходи!
ААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя ,чтобы уж точно зарядилась сильно невыспамшейся мамской инергией!Ну если можно энергию невыспамшейся назвать!
ААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя ,чтобы уж точно зарядилась сильно невыспамшейся мамской инергией!Ну если можно энергию невыспамшейся назвать!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00