Клиники - Архив

Архив клиник
бабочка2
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение бабочка2

TarabrenyshLUBIMSKIY я насчет твоего рецепта, 1кг. шиповника сухого или свежего? класть его цельным или давить? И как может получится 3 литра отвара, если шиповник возьмет 1/3 жидкости. Отвар ш. конечно уже принимала, но не такой коцентрированный,кисляяятина наверное? лаврушку только в супе.Попробую еще и эту гремучую смесь. :drink: Только я где-то читала, что витамин С, может препятствовать имплантации, нужно успеть до стимуляции.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Тарабреша, девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ничего не упеваю, на работе завал. Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! obnimalka
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
katarinka
Девица на выданье

Re: Днепропетровск

Сообщение katarinka

tov007 дело не в отличие вашего мнения. я в этом плане овершенно объективна. просто ваша оценка клиник (как плохая так и хорошая) противоречит правилам. прошу прощения. обидеть не хотела
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

БАБОЧКА, по-порядку:
1.Ни у одного растения нет коэффициента водопоглощения, равного 1/3 воды,а из этого следует,что нужно придерживаться технологии приготовления (я её описала вместе с рецептом---"томить на медленном огне",а потом долить воды до нормы).
2.Всегда используется растительное сырьё в сушёном виде,т.к. концентрация действующих в-в повышается в разы.
3. НЕТ! не нужно ни давить, ни мять, ни молоть, ни ещё как-либо издеваться над ягодками.
4. Вит.С разрушается почти на 90% при тепловом воздействии свыше 45 градусов...а из этого следует,что передоза витамином С не будет,даже если сильно захотеть...
Надеюсь,такие ответы тебя успокоят,и ты не будешь бояться пить этот ооооочень вкусненький отварчик. golova
ОСЬ,а ОСЬ, а это не "страшная тайна" ,кем ты работаешь??? Мабуть каким-то дилехтором??? dude

А я сёдня в хозяйку погулялась:холодца каструляку наварила(муж мой аж пищит за холодцом),...паштетика с грибочками натворила,... пальто уже почти довязала......натрудилася,аки архипчела [lol]
шось-то мне захотелось моей домашней наливки ...пошла,"за воротничок закинула",и так хорошо стало,спокойно...
:drink: ----за вас,дорогие мои.
Ой!!! Совсем забыла!!! А вы меня уважаете?????.............. obnimalka
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): Ой!!! Совсем забыла!!! А вы меня уважаете?????..............
Мы тебя не только уважаем, но и гордимся golova
Девочки про гос ничего новенького никто не слышал?Сегодня была у Г матка опускается(хотя я ничего не таскаю) ШМ в плохом состоянии чувствует мой врач, что скоро у меня не будет возможности выносить и ЭКО мне не понадобится :*-( онколог настаивает на ампутации ШМ :angry: , но я не даюсь жду, а дождусь ли ?
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Руна,твое счастье уже близко! Держись,верю в твой успех!
Девченки если вы все рядышком живете почему бы вам встречу не замутить? :drink:
Тарабреныш,ЗАЧЕТ за кулинарию! Я сама готовлю вкусно confusion
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ой!!! Совсем забыла!!! А вы меня уважаете?????..............

Мы тебя не только уважаем, но и гордимся golova

Та это я как-будто уже "хорошо датая",когда,пьяные говорят:"Ик,а ты мя уважаешь?...тада пей,я скзал"
Девченки если вы все рядышком живете почему бы вам встречу не замутить? :drink:
А я очень даже и не против,потому что я "рядышкомЕЕ" всех живу,по-ходу...
ЗАЧЕТ за кулинарию! Я сама готовлю вкусно confusion
Мой опыт семейной жизни показывает,что мужа нужно прикармливать (в буквальном смысле),и всё время комментировать:"какая у тебя жена хозяйка,какая вумыця,как тебе с женой повезло,...и т.д. И никогда не говорить: ой,пригорело!,ах,пересолила(переперчила,переварила...)!,какой-то бульон не прозрачный получился!....---просто это такая супер новая технология приготовления,а он хай жуёт и нахваливает!!!
И ещё один момент: когда мужа кормлю,то сижу напротив и "в рот заглядываю"(он всегда кушает очень вкусно--не знаю как объяснить...причмокивает, пальчики облизывает,приговаривает:"ммммммм-вкуснятина"...а я не скрываю радости и снова комментирую(см.выше)).

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Привет девченки! Как вы тут, что новенького, чем порадуете.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Самочка
Пока в пеленках

Сообщение Самочка

Привет, девочки! Я тоже из Днепропетровска. Почти 3 года пытаюсь забеременеть. Сейчас нахожусь на распутье: пробовать ИИ или сразу ЭКО. Если ЭКО, то однозначно не в Днепропетровске. А вот, остановиться на клинике у нас в городе, в которой можно сделать ИИ - не могу. Есть ли такие, кто пробовал делать ИИ в Днепре? Если да - поделитесь, плиз, мнениями. Очень нужно.
ЛюбимаяЖена
Только зачали

Re: есть кто из одессы?

Сообщение ЛюбимаяЖена

sania писал(а):девочки я сейчас после ИИ в Ремеди первой.

планирую следующую сразу за первой -
скажите есть ли смысл делать потом ЭКО ИКСИ в Ремеди? кто с положительным результатом от них???
можно ли делать ЭКО с замороженной спермой?
В Ремеди сама не бывала, но много разговоров про эту клинику, зайдите на одесский форум, там можно спросить у девочек и просто по поиску найти.
Лично я "посещаю" Ладу. С замороженной спермой они тоже работают.
П.С. есть еще и Клиника МедУниверситета,так что есть из чего выбирать.
Удачи
בייס
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

TarabrenyshLUBIMSKIY, смотрю на тебя и такой позитив ты приносишь, что прям заражаешься им! И чихнуть на тебя персонально так хочется, шоб ты уже как забеременела, так уж забеременела! И поскорее к нам на крымский мамский форум перебралась. Так что лови мамское многодетное АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Остальные присоединяйтесь!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

На меня Лунная 73 уже не раз чихала flowers flowers flowers ,поэтому я знаю что у меня всё будет ок :)
Да Тарабрёныш Любимский наша муза.Энергичная,заражающая оптимизмом golova
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

Самочка писал(а):Привет, девочки! Я тоже из Днепропетровска. Почти 3 года пытаюсь забеременеть. Сейчас нахожусь на распутье: пробовать ИИ или сразу ЭКО. Если ЭКО, то однозначно не в Днепропетровске. А вот, остановиться на клинике у нас в городе, в которой можно сделать ИИ - не могу. Есть ли такие, кто пробовал делать ИИ в Днепре? Если да - поделитесь, плиз, мнениями. Очень нужно.
Я ИИ не делала,поскольку для нас это не подходит. Делала 4 ЭКО. Насколько я знаю, ИИ это более естественный процесс. Если бы у меня была возможность выбора, начинала бы с ИИ.
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Самочка писал(а):Привет, девочки! Я тоже из Днепропетровска. Почти 3 года пытаюсь забеременеть. Сейчас нахожусь на распутье: пробовать ИИ или сразу ЭКО. Если ЭКО, то однозначно не в Днепропетровске. А вот, остановиться на клинике у нас в городе, в которой можно сделать ИИ - не могу. Есть ли такие, кто пробовал делать ИИ в Днепре? Если да - поделитесь, плиз, мнениями. Очень нужно.
Привет, я делала ИИ, но я в Генезис-Днепр, а ты я так понимаю, туда обращаться не хочешь. Знаю что в центре планирования Луговской делают ИИ, еще в Дорожке и в 16 больнице. Была когда то у Луговской, ИИ у нее не делала, только трижды стимулировалась у нее и пытались самостоятельно)))) Безрезультатно, причем две стимуляции заканчивались фолликулярными кистами :( Она использует клостилбегит, он видимо мне не подходит.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Tov007, на каком ты этапе? Напиши свою история, у вас МФ или ЖФ? :)
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

Девочки, всем приветик!!!
Вот, решила зайти к вам....Могу сказать своё мнение по поводу ИИ...всё зависит от проблемы,по которой не можете зачать....Порой ИИ это просто выброшенные деньги и наоборот....плюс ко всему ИИ можно сделать и самой...без участия клиники....у нас уже давно некоторые женщины это делают...Но, я опять повторюсь....всё зависит от проблемы....

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Димкина Любовь, как твои дела, здоровье????
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

я ещё катаюсь на коляске...порой такие боли бывают, что ничего не помогает...пару раз попыталась увеличить дозу обезболивающих, но получила передоз наркотический...думала, что придётся в больницу ехать...но...сама себя вытащила...поэтому стараюсь вообще не пить эту дрянь...С моим "товарищем" мы расстались, ушёл в такой момент, когда мне так плохо...морально держусь, и физически...позавчера ездила маникюрчик делать...ведь как ни болей, а выглядеть должна на 100% ухоженной...и если не лицо( на нём всегда всё отражается), то руки должны быть как на выставке...Наконец-то перевела все свои доки с немецкого на русский и отправила в Днепр....Теперь буду уточнять некоторые детали с Перелыгиным, если меня устроит его предложение, то вернусь в клинику ещё раз...если же нет....то, буду ехать в Чехию или Данию...А так...у меня есть кое-какие новости личного плана.....на горизонте объявился МЧ...при чём ещё из наших бывших мест...из /Запорожья confusion ...кто его знает...может это судьба...и мне ненужно будет больше ничего делать....наступит регулярная половая жизнь и я забеременею сама... :angel:

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Димкина любовь, нет худа без добра (это я о МЧ), может и Запорожский это именно тот. :angel: ;) Я тоже всегда уделяю много внимания рукам, благо от природы ногти у меня крепкие и растут быстро и много))))) Мама меня с класса 6 приучила делать маникюр, вот уже 20 лет делаю его. Выздоравливай скорей, хорошо что МЧ нарисовался, любовь - она творит чудеса!!! Пусть в твоей жизни они произойдут (чудеса!). Кстати, если мне память не изменяет, то ты летом собиралась ЭКО делать в Днепре вместе с невесткой что-ли :think: Если так, то как у нее дела, все вышло? Пиши, не пропадай, наведуйся к нам в гости obnimalka
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Это так приятно,что на меня персонально "начхали"... support support support
Люди,которые не в курсах,думаю,весьма удивятся,если им с блеском в глазах рассказать:"да на меня,на нашем сайте, всем начхать..." dude
Лунная, спасибо тебе огроменное(особенно за "многодетные") ЧИХИ...я всю жизнь считала,да и сейчас не отказываюсь от мнения,что один детёныш---это форменное безобразие!!! Детей должно быть несколько,они тогда лучше постигают "житейскую мудрость",т.е. сразу могут применять на практике принципы доброты,прощения,мира,щедрости...и т.д. Да и папы---они сразу такими котярами становятся,когда эти казявки по ним ползают....не папа,а пластилин(лепи из него,шо хош)....как я хочу своего мужа в таком амплуа увидеть... о;) о;) о;)
Ринка-Иринка,спасибо и тебе,дорогая,за тёплые слова!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! flowers
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

У невестки ничего не получилось....она очень переживала в этот раз....

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Очень жаль...Она в Генезисе делала?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ryna,загляни в личку... flowers
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

bayha писал(а):Tov007, на каком ты этапе? Напиши свою история, у вас МФ или ЖФ? :)
у нас МФ. Первые три ЭКО делала в Киеве, все крио, т.к. была гиперстимуляция. Четвертый раз делала в Днепре, короткий протокол, перенос был сразу - не получилось. Сейчас небольшой перерыв и будем синхронизировать пункции, чтобы весь материал был свежий. Надеюсь получиться!
BerliNika
Задорная первоклашка

Сообщение BerliNika

bayha писал(а):Очень жаль...Она в Генезисе делала?
Да....и там скорей всего будет и третья

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

tov007 писал(а):у нас МФ. Первые три ЭКО делала в Киеве, все крио, т.к. была гиперстимуляция. Четвертый раз делала в Днепре, короткий протокол, перенос был сразу - не получилось. Сейчас небольшой перерыв и будем синхронизировать пункции, чтобы весь материал был свежий. Надеюсь получиться!
Конечно получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka А тебя все разы стимулируют одним и тем же препаратом?
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

bayha писал(а):
tov007 писал(а):у нас МФ. Первые три ЭКО делала в Киеве, все крио, т.к. была гиперстимуляция. Четвертый раз делала в Днепре, короткий протокол, перенос был сразу - не получилось. Сейчас небольшой перерыв и будем синхронизировать пункции, чтобы весь материал был свежий. Надеюсь получиться!
Конечно получится!!!! obnimalka obnimalka obnimalka А тебя все разы стимулируют одним и тем же препаратом?
у меня было две стимуляции. Первая в Киеве, вторая в Днепре. Первая гоналом. В результате получился 21 хороших фоликулов, из них 11 оплодотворилось и их заморозили из-за гиперстимуляции. Хватило на три переноса. Гиперстимуляция была сильная, пришлось пунктировать и убирать жидкость. Второй раз стимулировали менопуром, очень боялась чтобы опять не было гиперстимуляции. Слава Богу, все обошлось, но попытка не удалась. Сейчас будем пробовать пятый раз, очень надеюсь что последний и результативный :) А ты на какой стадии?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Ну,наконец-то я позвонила доктору,в Донецк...посовещались,и решили в длинный протокол идти.Понимаю,что в денюшку выйдет,НО...это того стоит!!!
Будем сразу планировать ИКСИ,чтобы избежать оплодотворения "слабенькими мотозоидами"......
Ой! Девочки,скорей бы уже....................... yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Знаете,я так думала,ведь ЭКО, как наркотик(где-то девчонки писали,что уже не могут без протоколов,без переживаний...)---я то же самое чувствую,понимаю,что пока не добьюсь своего,пока не рожу свою положенную порцию деткофф...не успокоюсь!!! Все кишки всем вокруг вымотаю,НО детей я своих получу!!! Ещё ни одна моя цель в жизни не осталась недостигнутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude
Уже скоро выходные...у кого какие планы? Я поеду на мастеркласс по мезо ,в Симферополь...пригласили,муж сказал:"ехай,мож чё полезное расскажут", а вообще,хочу выучиться и на мезо инъекции---пригодится в практике(собираюсь расширить клиентскую базу и уже не выходить в аптеку,а работать по косметологии,может когда-то соберусь свой салончик заиметь....кто знает???)

НАРОД!!!! ЭЙ!!! ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ???? КОМУ ПОДАРИТЬ БУКЕТИК??? flowers
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

А у нас "кот в мешке", т.е. преславутый неясный генез. В сентябре была 1 ИИ - пролет, в октябре - 1 ЭКО - пролет, в ноябре - 2 ИИ - пролет, в декабре - 3 ИИ - пролет. Думала, что на этом остановлюсь, будь что будет. Со всех сторон и у меня и у мужа, все хорошо....... но врач настойчиво рекомендует продолжать, сам верит и в меня вселяет веру в благополучный исход этого дела. продолжаю.... :) А что значит синхронизировать пункции? Это как?
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

TarabrenyshLUBIMSKIY супер я очень рада support support support !Так что ты настроена на зайчат или дракош? :)
В личку заглядывала, она чиста как никогда :)
О планах на выходные лучше не надо,у меня муж приехал из отпуска и от меня не на шаг не отходит ]:>
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Мистика какая-то!!! Написала целое письмо.....а где оно делось??? figase
В общих чертах: я писала по поводу твоей ШМ,что обязательно тебе нужно хотя бы пару курсов горьких трав попить,т.к. состав,в кот. входит чистотел хорошо работает на всех видах онкологии.А перед самым протоколом,когда узнаешь точную дату ,дня за 3-5 ,сделай ещё одну чистку,это позволит твоему организму "не отвлекаться" на всякие посторонние вещи....а принимать любимышей в мамочкины горячие,чистовыметеные,подготовленно-протравленные,продетоксированные объятия.
И ещё один ВАЖНЫЙ момент(простите,если это прозвучит грубо)....если муж не готов доставить удовольствие,с правильной кульминацией--оргазмом100%-ным,то нечего и начинать!!!!потому,что для полноценной работы гормональной системы,яичников и матки нам ,жёнам,обязательно нужны оргазмы при всех СЕКАСАХ!! И совсем я не озабоченная! :-P :-P :-P
Особенно,когда есть нарушения в кровобращении (аменорея,сбитый менструальный цикл,всякие там болезни эндометрия...и даже геморрой-застой крови в АНУСЕ),а если эти болячки уже есть в нач. форме,то нужно планировать СЕКАС с мужаней не реже 2-3раз в неделю,опять же,с удовольствием для себя-любимой.
Итак,девчата.ну-ка вперёд по койкам!!! И мужей не забудьте прихватить!!! obnimalka
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Эт, да! Застой крови в малом тазу очень даже вредит женскому здоровью! Только мне доктора говорили, что присутствие мужа не всегда обязательно (не, ну гормоны их тоже важны), но если по какой-то причине нет его рядом или что-то там другое, то рукоблудие confusion тоже важный момент в жизни барышни. Главное чтоб кровь не стояла на месте!
Застой крови, кстати, на узи очень хорошо виден и врачи сразу спрашивают - почему плотская любофф отсутствует????? tapok
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
tov007
Только зачали

Сообщение tov007

Синхронизировать пункцию мою и мужа, чтобы весь материал был свежий. Поскольку до этого у нас было только на замороженном материале, решили сделать все на свежем. А ты делала десенсетизацию (тест на толерантность к своим гормонам)? У меня знакомая была с таким же диагнозом как у вас и после этого у них получилась естественная беременность :) Я тоже это делала, но у нас другой фактор.
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Тарабрешка,УРААААААААААА!!!!!!!!!! Даешь беременную весну!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Да озадачили :think: У меня с моим так называемом мужем очень непростые отношения.Секас бывает несколько раз в год и то без каких либо ощущений figase даже стала подумывать о любовнике confusion.А про рукоблудие надо подумать :)
Тарабрёныш-Ирунёныш сегодня письма всё ещё нет ,а может ты кому то другому написала ? о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru