Клиники - Архив

Архив клиник
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Сообщение Рыжа-я

Sharily, с вареньем тебя! Пусть твой подарочек растет, развивается и появляется в срок!

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Sharily,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Правильно Луна сказала,самый главный подарочек ты для себя сделала,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support Желаю бестоксикозной беременности,спокойных беременных ночей,отходить в срок и родить здорового крепкого и симпатичного масика support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Всем привет obnimalka
Рыжая, надеюсь тебе полегчало?
Эла15, ну-ка не трусь, все пройдет гладко и дай-ка я тебя ониму obnimalka obnimalka obnimalka
Sharily, support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю добра, крепкого здоровья тебе и твоему малышу. Радуйся каждому дню и мгновенью support support support

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение альбинушка

SHARILY,милая С Днем Рождения! support Желаю тебе Счастья,здоровья,легкой беременности и много-много радости obnimalka
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

С днем рождения Шерили!!! Желаю вам с малышонком здоровья, будь счастлива!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Шэрили, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь исполнит все ЖЕЛАНИЯ и МЕЧТЫ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШИКОМ, МНОГО РАДОСТИ И УЛЫБОК support support golova kachaem :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вложения
Шэрили!.gif
Шэрили!.gif (203.04 КБ) 769 просмотров
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Dianulka, приветик obnimalka Как настроение, как чувствуешь себя? Тебе же скоро сдаваться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дождик, куда пропала, трудишься?
Zuleiko, чуть-чуть легче стало, но еще слабость. Не люблю такое состояние :angry:
Elya, ждем отчета о посещении АА.

Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

УХХХХХХХ, ты!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня праздник оказывается!!!!!!!!!!!!! support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers support support support support :drink:

Ну милашка Шерили, поздравляю вас с малявочкой!!!!!!!!Береги свою драгоценность в животике, оставайся всегда такой улыбчивой, позитивной, счастья тебе , пусть тебя окружает любовь мужа и близких, будь любимой и желанной !!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
И пусть твой пузожитель родиться здоровеньким и умненьким !И наверно уже тогда ты будешь абсолютно счастливым человеком на земле!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
А теперь отметим чайком!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Чего то на меня Рыжичек напала гадкая хандра :angry: :angry: :angry:
Вот увидела, что у нашей Шерили день рождения, порадовалась, пойду вас почитаю obnimalka
kobrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение kobrochka

Шерили, милая, с днем рождения!!!!! obnimalka
Всего-всего тебе самого наилучшего !!!!!!! flowers flowers flowers
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а):Чего то на меня Рыжичек напала гадкая хандра :angry: :angry: :angry:
Вот это номер! А ну-ка, взбодрись, карапузу нужно хорошее настроение.

Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девочки всем приветик!!!
Рыжа-я писал(а): lelik74, вижу тебя! obnimalka Как дела, на гистеру записалась?
Рыжик obnimalka , на гистеру пока не записалась жду прихода М и вперед на прием к АА.

Шериличка милая и я присоединяюсь к поздравлениям девочек, благополучной беременности и своевременных родов obnimalka :-*

Дождичка obnimalka flowers бросай хандрить все отлично, а хандра тебе сейчас не нужна и вовсе только положительные эмоции.

wanna_kid добро пожаловать и не засиживаться в хочушках
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 21 янв 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Рыженькая, открыточку ты вставила потрясную!! [lol]

Дианулька, ты уже, как понимаю, на туманном Альбионе? Как перенесла дорогу? Как чувствуешь себя?

Дождичек, давай-ка хандру в сторону! понимаю, что у беременных это бывает, но тебе это никчему! Всё хорошо! ттт Вспомни, что ты мне писала и другим девочкам, когда у нас тут депресс-волна прокатилась! Так что отдыхай, береги себя и посмотри комедии.. или книгу веселую почитай.. Только грустить не надо, хорошо? golova

Без детей не уйду!!
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Шерили, с Днем рождения! flowers

Роза, у меня тоже после гистерескопии были антибиотики, линекс, спринцевание ромашкой, Нео-пенотран+ генферон еще в попу, и фемоден аж на 3 цикла.
23Весна писал(а): Девочки, представляете я сегодня обнаружила, что у меня анализ на сахар крови аж 7,6 при норме 5,5... :angry: а анализ сдавала 28. декабря. УЖАС!!!! что теперь делать :think: только этого не хватало, а с высоким сахаром в протокол не берут???????
Весна, ты поголадай немножечко, исключи, все,что сахар может повысить, и пересдай анализ.

Я сегодня, кстати, тоже сдавала анализы, завтра идти за результатами. Сижу тут советую, у самой еще неизвестно что будет.
http://ladoshki-info.ru]
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Шереличка, зайка, поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Не буду оригинальной, знаю, что ты сейчас больше всего хочешь - пусть твой масичек, долгожданный, самый любимый, родной и бесценный держится за мамочку крепко-крепко, не напрягаясь, весь положенный срок!!! А тебе, конечно, здоровья на двоих, побольше позитива и счастливых месяцев беременности!!!!

Да уж, девочки, насмешили с Луниной линеечкой, она у меня долго не загружалась, а когда загрузилась, я долго искала титю с молоком, а потом хохотала...
Рыжик, да, открыточка классная!!!
Дождик, что это???? Долой хандру, выпусти-ка своего позитивного энерджайзера наружу, пусть он ее долой!!!!!
Дианулька!!!! как ты там???? Как настроение???
Ларик, давай, солнце, набирайся сил, оптимизма, позитивного настроя и вперед - в победный за снежинками!!!!!!!
wanna_kid, это ты правильно попала, здесь теплая, душевная компания. И пусть у тебя все решиться без ЭКО, ведь порой бывает достаточно подкорректировать гормошки - и все, ты мама!!
Девочки, всех обнимаю!!!
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Девочки всем привет!!!
Розочка спринцевание ромашкой желательно делать если вставляешь какие-нибудь свечи или таблетки, чтобы вымывать нерастворимые элементы, ну и всякие бякушки, которые могут выделяться после гистеры, мне аптекарь сказала, что эффективней самой заваривать травку, чем пакетики - так вытяжка будет действенней, вводить нужно лежа в ванной больше 10-15 минут спринцовкой очень медленно теплый раствор. Мне, кстати так понравилось, чувствуешь себя такой чистенькой, но с этим нельзя перебарьшивать, а ОК назначают, чтобы полипчики не росли, но если у тебя их не обнаружили, поэтому наверное тебе и не назначили. Ромашку я процеживала через ватные диски, складывала их в большое ситечко и процеживала, так ни одна крошка не попадала куда ни надо. :-D
Шерили поздравляем вас с малышиком, не болейте и развивайтесь как в книжке по идельной эмбриологии, пусть все ваши размерчики соответствуют сроку!!!
Ларочка поздравляю, пусть эти месюки станут предпоследними перед беременным протоколом!!!
Рыжичек, бедняжка, как я тебя понимаю, сама с этими болями в критические дни загибалась, да ещё ноги в подарок болели (типа вот тебе бесплатный бонус), мне кроме седалгина ничего не помогало, а когда стала пить ОК, вообще забыла про боли, а сейчас конечно тоже надеюсь по крайней мере год с ними не встречусь help help help. Не переживай, скоро ты с ними на долгое время расстанешься, так как будешь вот такая beremchatka , нашим то волшебником.
ELYA 15 удачи тебе, пусть он все-таки начнется - этот прибеременючий протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , мне АА разрешал новопассит в настойке пить.
Аленочка ну где же ты у нас потерялась, как дела, ты вроде в январе в протокол хотела или не хочешь наших свежеиспеченных чихов!!???
Дождик ну ты чего, ведь повода для хандры совсем нет, с чего это тебя так накрыло? Ай-яй-яй разве можно кнопика расстраивать?
Дианулечка у тебя когда день Х, вроде уже неделя прошла с подсадки, ты тестики ещё не мочила? Давай уж не подведи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а мне с сегодняшнего дня начали снижать дозу поддержки figase , на основе результатов гормонов конечно, но все равно не рановато ли, у меня получается через две недели ни одной таблеточки не останется :shock: - прямо волосы на голове дыбом, сможет ли крошка без всего этого удержаться??? Мамочки и беременюшки вам с какого периода начали снижение и как понять , что лично для меня это будет рано если что? Конечно я не сомневаюсь в АА, но ведь все организмы индивидуальны и что-то очень все это опасно кажется :think:
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Приветики всем девочкам! Я пока новичок на форуме! Давайте чихайте на меня все кто может. Я на протоколе. Всем еще раз привет! obnimalka

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Sharily obnimalka милая поэдравляю!!! support Удачи во всем!!!! flowers

Люблю и любима 12 лет
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Шерели, сонце, от всей души поздравляю тебя, дорогая, давай пузей поскорей и скорейшего ощущения шевелюшек, пусть этот год будет для тебя самым незабываемым годом на свете!!!Моря улыбок, любви и здоровья!!!! support flowers

Рыжая, "И тебя вылечат" - ну ты сказанула [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Дай бог конечно :-D ;)

Луна, линейка зачетная dude

Дождик, хватит ханрить, тебе ли этим делом занимаца? помница мне на медне вы нас всех ту самую хандру выпороть хотели? tapok tapok tapok tapok tapok tapok

Ассетка, спасибочки obnimalka

Иннеса, еще раз отмечу твою зачетную аваторку, безумно нравица flowers

wanna kid, добро пожаловать, у нас тут здорово golova
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Привет всем obnimalka
Эла15, ты где? Зашла утром перед работой, думала ты уже здесь накатала большуший отчет, а его нет :)
Давай рассказывай как все прошло? Порадуй нас obnimalka
belka0909, удачи тебе в протоколе, пусть он окончится большим счастьем. Удачи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сейчас наши мамочки и беременюшки выйдут и обчихают тебя obnimalka

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
kobrochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение kobrochka

Asset писал(а):
Мамочки и беременюшки вам с какого периода начали снижение и как понять , что лично для меня это будет рано если что? Конечно я не сомневаюсь в АА, но ведь все организмы индивидуальны и что-то очень все это опасно кажется :think:

Ассет, сейчас вроде всем начинают рано поддержку убирать, может действительно это нецелесообразно :think: (имела в виду долго гормоны употребять), мне прогинову убрали в 13 недель, утрожестан к 30 неделям я перестала пить. При этом, когда в больницах лежала, тамошние врачи все пытались мне их отменить, но Самукова не разрешала. А те врачи говорили, что после 10 недель их не имеет смысла ни пить ни вставлять :think: .
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Добрый день, девочки! Вот и я побывала на первом приеме у НР. Я теперь понимаю- когда вы писали,что первые шаги к Б. сделаны. Вчера я почувствовала то же самое. Но какой же он трудный -это путь. В общем,НР сказал что Б в принципе возможна. Но... он подозревает в трубах инфекцию или гидросальпингит. якобы из-за этого эндометрий плохой. и предлагает удалить обе трубы. а они у меня проходимы. сдала вчера кровь на хламидии,антитела к хламидиям и БТШ. теперь жду рез. Даже не знаю девочки. мне жаль удалять трубы.а впечатление от клиники и от врача-супер просто! После ЦПС-так вообще сравнивать не надо. след. прием вначале февраля,на 2-3 д.ц. там он сказал,что станет все яснее. И если все пойдет как надо- к весне,к началу лета- в протокол. :think:
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Девочки, огромное человеческое спасибо вам за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka Вот угощение от меня
tort.jpg
tort.jpg (2.86 КБ) 647 просмотров
. Я пока только маленькие картинки вставлять умею, но поверьте, он большой и вкусный, хватит на всех! :drink:

Сейчас я вам столько накатаю, замучаетесь читать :-D

Лара, отдельное спасибо за "Советы от Шерили" [lol] , не ожидала. Поздравляю с долгожданными М flowers . Ну и пусть твой победный крио на следующий цикл перенесется. Мне кажется, у тебя организм успеет еще лучше восстановится, это ж хорошо. Прогинова не нужна будет, если эндик и так хороший будет. В первом крио мне лошадиные дозы прогиновы+дивигеля никак не помогли, не отвечаю я на них. Поэтому в последующих крио НР мне их уже не назначал, .не смотря на тонкий эндик. Для овуляции обычно НР прегнил мне назначал. Но в последнем крио фолик, видимо, вел себя так, что прегнил уже не нужен был. И действительно, он входит в стоимость протокола.

Розочка, очень рада за тебя, что все хорошо прошло. Теперь осталось дождаться результатов гистологии, именно по ним можно будет точно утверждать, что полипов не было. Кстати, у тебя мог быть один полип, который и убрали при биопсии. ;)

Альбинушка, не переживай на счет восстановления, при гистере делают более легкий наркоз. чем при лапаре. Обычно делают на 7-12 ДЦ, но можно и позже, если поздняя овуляция.

23Весна, за 6-7 мес. полипы вполне могут вырасти, ведь гормональный фон у тебя не очень хороший. Пересдай кровь на сахар и к своему эндокринологу, она скажет тебе, как обследоваться дальше.

ГреКри, наконец-то и ты собралась! На первый прием рекомендуют приходить на 2ДЦ, чтоб сразу сдать кровь на гормоны, если надо будет.

Луна, классная, необычная линеечка, особенно впечатлила космическая титька (Мурзилка ;) ). А к Комаровскому у тебя есть шанс даже на консультацию уже с деткой попасть, он ведь в Киеве живет, наверняка прием ведет. Начитаешься его, и к родам во всеоружии будешь. ;)

Рыжая, у меня на все случаи в жизни в аптечке Кетонал(кетопрофен).

Маленькая фея, wanna kid, Белка, добро пожаловать! Лучик очень хорошо написала, и ваше счастье уже близко!

Розочка и wanna kid, предлагаю вам все-таки стать подружками не по несчастью, а по СЧАСТЬЮ, которое между прочим не за горами ;)

Ассет, если гормоны в норме, то поддержка не нужна. Ведь утрик тоже имеет свои минусы, напр. повышает андогены, а они мешают вынашиванию. Тем более он не нужен после 12-14 нед., когда во всю работают гормоны плаценты. Я как минимум неделю без поддержки и нормуль, но у меня крио.

Эля, ну какие новости у тебя?

Аленочка, tapok , как результаты биопсии?

Дождик, про хандру понимаю тебя golova . Но с началом рабочих дней она сама собой прошла. Может, и тебе поможет.

Дианулечка, продолжаем крепко сжимать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну а теперь расскажу свои новости. В четверг вечерком я сбегала в КН на УЗИ: видны крохотные ручки и ножки, шевелимся, нам 9-10 нед.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех кто в протоколе, кто ждет протокола и кто ждет ХГЧшку! Вот так! Чуть позже и линеечкой отмечусь. Но сама я поверю во все происходящее, наверное, когда пузяка торчать будет [lol]

После того, как сходила на УЗИ, через пару часов я поняла, что заболела. Температура 38, побаливает поясница, похоже, пиелонефрит. Пытались меня травками лечить, но вчера лучше не становилось, весь день пластом в постельке (веселый ДР получился [lol] ), темпа до 38 к вечеру. Поэтому решили мне назначить антибиотик (который, конечно, можно беременным). И вот сегодня уже гораздо лучше.

Всех еще раз obnimalka !
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

sharily поймала чихи и обмазылась вся, ведь я тоже на пути к победному протоколу!!! Спасибо
Очень рада за тебя, уже и ручки и ножки, это же чудо, а ты с мужем ходила на УЗИ?
Я когда первый раз пошла на прием в КН муж сидел рядом с кабинетом УЗИ, потом когда мы вышли из КН он говорит, девушки выходят с УЗИ довольные с фотографией малыша и мужьям показывали ручки,ножки. Они светились от счастья. Мой тоже довольный сидел, говорит у нас тоже скоро так будет!!!! beremchatka

Люблю и любима 12 лет
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Лара_Татарстан спасибо большое, я как только увидела эту фотку сразу подумала, что про меня, как будто это я!!! У тебя тоже очень красивая авка... obnimalka

Люблю и любима 12 лет
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Шерили! obnimalka
Очень приятно было читать про ручки-ножки! Так рада за тебя!!!! golova
Выздоравливай!
Чихи свеженькие и первые пойманы! support

Без детей не уйду!!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Привет, девулииии! obnimalka
Шерили, милая, с прошедшим Днем рождения! flowers Желаю вашей семье здоровья, чтоб твоя маааленькая кнопочка стала чудесным, здоровеньким младенцем!
Оляша, вернее Никитосик! Поздравляем с полугодием! kachaem Будьте здоровенькими и умненькими! support
Дорогу осилит идущий!

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Привет, девчоночки obnimalka
Спасибо миленькие, да просто знаете боли в животе напугали тянущие, да покалывающие, что то так загналась из-за этого, писать не стала, не люблю сопли разводить, сегодня в закаулках своего беременного мозга нашла и встряхнула от трехдневной пыли свой позитивный жизненный девиз и вроде полегчало obnimalka Я даже предприняла попытки ленеечку поменять, т.к. кнопику обещала, мучалась, мучалась, да так и не вспомнила как я ее вообще устанавливала :angry:

Вот теперь с вами поболтаю от душииииииииииии, буду второй писательницей сегодня после Шерили yahoo yahoo yahoo

Во первых, важно и очень волнительно - Шерили, прям так умилилась, когда ты про ножки и ручки написала, так здорово, рада очень очень за вас по доброму, без зависти obnimalka Вот вы какие молодчики! Растите и дальше по срокам dude Только с температурой ты чего то напугала..а кто тебе назначил антибиотики??? хороший врач..сейчас ведь до 12 неделек самое такое опасное время, когда у ребятеночка все формируется :think: Хорошо, что полегчало, я вот вчера ходила сдавать анализы, врачи предупредили, что на Казань грипп надвигается, так что берегите себя ;)

Фифоночка, как хорошо, что ты была на первом приеме. Поздравляю с первым шагом к беременности flowers Но вот на счёт труб ты подумай, не торопись их удалять, тем более если они у тебя проходимы, я понимаю, если они все в спайках и бесполезны. С ними у тебя есть шанс на самостоятельную Бе., а ведь всякие хрони нужно сначала попробовать полечить, убрать - это самый последний этап. :think:

Ассетик, на последнем приеме у Звездочкиной, она мне тоже рассказывала, что поддержку начинают снижать после 8 недель, когда образуется планцета, которая выполняет защитные и другие функции, я думаю все таки им виднее, ведь они сначала проверили твои гормошки, да и вообще они же у нас - специалисты!! :doctor: :doctor: :doctor:

Весна, я тоже думаю, что тебе надо пересдать сахар, а что АА не обратил внимания на этот твой результат или ты еще не показывала??? А потом будешь действовать согласно его назначениям. Не переживай раньше времени ;)

WannaKid привет, привет, вливайся, осваивайся, только вот как то называть тебя уж больно затруднительно, хотела тебя Ванночкой назвать, а получилось как то сантехнически [lol] [lol] [lol] Буду тебя Кидушкой называть, ударение на И, не против????? 0:-) 0:-) 0:-)

Лунушка, титю я конечно тоже не рассмотрела бы, Мурзилка фантазерка :-D , а вот что девушка на линеечка - как с Луны написанная, прям фото в профиль, так это точно!!!! dude

Альбинушка, а ты чтоб не сомневаться, напросись на биопсийку, вот как Аленочка, моя Звездочкина говорила, что на биопсию они берут обширный кусочек материала и если уж там есть полипы, то биопсия точно покажет и пойдешь тогда на гистеру. А если нет - сама будешь спокойна и пойдешь в протокол. Все таки матку тоже зря не нужно травмировать, тоже слова моей Стар. :doctor:

Ларик, ну наконец то твои заблудившиеся "гости" тебя посетили flowers Значит и беременючий криопротокольчик на носу support support support , а святую водичку я пила каждый вечер понемножку после подсадки масиков, да еще у меня было масло от Матронушки привезла, я его на живот мазала ;)

Рыжичек, как ты сегодня себя чувствуешь?????? :think: :think: :think: А у меня М. вот всегда такие болезненные бывали, последнее время только Кетановом спасалась о;) о;) о;)

Элик 15, рассказывай уж как дела?????? что то совсем волноваться заставляешь :vermin:

ГреКри давай obnimalka Да уж, я тогда ударно поработала с кнопиком figase А на первый прием по моему нужно прийти на 2-3 день цикла, медсестры меня так предупреждали 0:-) 0:-) 0:-)

Ой, вроде никого не забыла, с кем еще не поболатала???? obnimalka
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Челнинская туса!
На завтра все в силе. 23 января в 13.00 в Чикаго на ЗЯБи.
Подтверждаем встречу, особенно хочушки, которые хотят унести конфетки! ;)
1. Оляша - подтв.
2. Лисек - подтв.
3. Ариэлька- подтв.
4. Далиюшка - подтв.
5. Мурлыка
6. Весна
7. Аленочка
Надеюсь никого не пропустила?
Новенькие девочки: Мурлыка, Весна, хотелось бы ваши сотики, чтоб не потерять вас... :-D
Дорогу осилит идущий!

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Ой, Лучикже мне добрые словечки поддержки писала, спасибооооооооооооо obnimalka Не забывайте, мамочки про нас, мы без вас опытных никак :think: :think: :think:

И маленького Никитосика с мамулей, поздравляю с первым маленьким юбилейчиком. Самое главное - растите здоровенькими!!!! flowers flowers flowers
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Девочки, привет!
И мне достались чихи Шерили, даже пару штучек забрала. Надо бы начать активней собирать их. Беременюшки, чихайте чаще! :-D
Я не дождусь уже приема АА, записалась на понедельник, почти все анализы основные собрала. Очень-очень надеюсь, то он меня порадует и мы рванем уже в протокол.
http://ladoshki-info.ru]
FiFiona
Задорная первоклашка

Сообщение FiFiona

Шерили! хоть и с опазданием прими и от меня искренние пожелания! flowers

Дождик! Спасибо за поздравление и совет! Но НР говорит, что он подозревает жидкость у меня в трубах.Я вот тоже сначала хотела бы полечить. Но -возраст этого наверно уже не позволит.Нр сказал что нужно поторопится. Теперь вот жду 26 числ, help узнать рез-ты анализа на бтш и антител на хламидди.не уверена что их нет- вот почему боюсь,это муж бывший о себе напоминает :gun: ни одну юбку не пропускал,за что и развелись.
Девочки,кто у Нр это только я его не понимаю,или вы тоже не все усваиваете. Я его каждый раз по два-три раза переспрашивала. confusion или у меня со слухом что- то не то?или я перенервничала? (ну это я похоже уже сама с собой рассуждаю)
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

FiFiona Я тоже не все понимала, но у меня слух плохой. Я НР хотела сказать, чтоб он понятней говорил и что у меня слух плохой, но что-то постеснялась. о;)

Люблю и любима 12 лет
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Вот мы и имидж поменяли!
Лисёчка, спасибо! obnimalka
Оляша, поздравляю с полугодием с момента вашей первой встречи с Никитосиком! Пусть ваш сыночек всегда радует вас так же, как и в первый день своего появления!
Инесса, я ходила на УЗИ без супруга, т.к. это было спонтанное решение, главным образом, чтобы проверить сердечко, т.к. токса нет. На следующие УЗИ, конечно, пойдем вместе, т.к. картинка на мониторе живая и гораздо интереснее фотки.
Дождик, доктора у меня надежные ;) . Я еще задолго до Б знала, что у меня могут возникнуть такие проблемы, т.к. у меня хр.цистит. Просто не ожидала, что это произойдет так рано. Но до Б я полностью обследовалась, и цистоскопию делала, и бакпосевы. Поэтому антибиотик принимаю самый подходящий. Конечно, хотелось травами обойтись, но все оказалось серьезней. Уж лучше антибиотик сразу попить, чем температурить и запускать себя. Инфекция для Б хуже, чем прием АБ. И вообще у меня какая-то внутренняя уверенность, что с малышом моим все будет впорядке, и он родится отличным, здоровым ребенком. Значит, так оно и будет. А тебе валяться, конечно, побольше надо, раз животик побаливает. А ты сколько но-шпы пьешь, может, доза маленькая? А про установку линеечки вот здесь probirka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=29532
Луна obnimalka
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Фионочка! Читаю тебя - просто как себя! [lol] Во-первых, первые мужья , судя по всему, очень похожи! Я девчонкам тоже рассказывала про "подарки" в виде хламидиоза от бывшего.. У меня, кстати, и все проблемы с трубами возникли именно из-за хламидий. Они имеют способность давать спаечный процесс. Пришлось удалить - трубы из-за гидросов, по словам узистов, были на сосиски похожи.. Перед протоколом тоже сдавала анализ на хламидиоз методом БТШ. Показал, что есть антитела. НР сказал, что антитела после лечения могут быть еще лет 20 как минимум . Я лечилась еще в 94-95..
Но в протокол взял, т.к. это не инфекция, а антитела к ней. Активной формы у меня нет. А вообще, у многих было это заболевание. Главное - вылечить, а потом спокойно беременеть и рожать можно! Если у тебя обнаружат тоже в неактивной форме, то ничего страшного!

Во-вторых, я тоже не всегда слышу, что говорит НР! И еще Шерили, по-моему, жаловалась, что на первых приемах прислушивалась, но все равно переспрашивала! Он, кстати, не всегда так тихо говорит. Я уже поняла, что это у него от настроения зависит.. Когда уставший, говорит тихо. И когда задумчивый или размышляет - тоже! А когда веселый бодрячок - говорит громко и понятно!
Ты не стесняйся! Переспрашивай! Вдруг что-то важное пропустишь! :doctor:

Без детей не уйду!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru