Клиники - Архив

Архив клиник
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):Привет!
Я тоже все анализы сдавала в ЖК бесплатно. Я сегодня была у ЛС, она сказала, что можно идти в протокол. Хотя у меня после гистероскопии мажет уже неделю, но она сказала, что это нормально. Посчитали, если начинать протокол, подсадка на 12 февраля, а у меня у мужа в этот день день рождения, так еще свекровь отмечает в этот день 60 лет! Если мы с ним к ней не поедем, обидеться, а говорить ей не хочу. Поэтому пока от протокола отказалась. ЛС сказала, чтоб пить продолжать фемоден, чтоб эндометрий нормально рос (противозачаточные). А по гистологии у меня опять полип был, удалили., откуда они зараза беруться. Замершая могла быть от него.
Приветик Нат!!!! Хорошо что всё убрали..... Молодечик!!!!!!!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Приветики всем! Девочки как же без вас скучаю, но лимит мой в инете ограничен. Мужа не пускает, чес говоря не очень сопротивляюсь, понимаю что здоровь е дороже!
Роза и Я
Доброго всем солнечного денечка!
Были сегодня на приеме у Нефедовой. Будем лечиться
Очень хочется
orangereia
а мы перед НГ так и не собрались начать протокол, загрипповали:) сейчас ждем начала цикла
kismababy
а мы начали, но перед самой подсадкой у меня температура поднялась до 40 эмбриончики все заморозили вот думамем когда за крио идти
Вот нашла в клубном топе, надо наверно их в статистику внести? Ирунчик только может? Девочки, как ей сказать? Может кто ещё может это сделать?
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки спасайте!!!!!! help help help получила сегодня результаты анализов.... Может кто сможет мне обяснить что это. D-диметр - 451, anti - CMV IgG - 35,8. anti - HSV IgG - 7,5...... Сил моих уже нет, за что мне это....... :*-( :*-( :*-(
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девули,а мы вчера в прорубь занырнули!вот это круть! брррр! но такое счастье потом наступает! Я решила пока завязать с попытками! Отдыхаю,расслабляюсь, весной в отпуск! Хочу на море до жути! Не хочу ни уколов, не гормонов, передоз за прошлый год! figase
Всем только отличнейшего настроения, улыбок, счастья, любите друг друга! все будет! точно точно! я знаю) obnimalka obnimalka obnimalka

Дорогу осилит идущий!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Lilu-kisulya
Девочки спасайте!!!!!! получила сегодня результаты анализов.... Может кто сможет мне обяснить что это. D-диметр - 451, anti - CMV IgG - 35,8. anti - HSV IgG - 7,5.....
Кисуля мне кажется паниковать рано.
Вроде все Ig G положительные говорят о наличии антител к герпесу и цитомегаловирусу ,ну типа ты с ними когда-токонтачила, это лечить помоему и не нужно.Главное чтобы IgM были отрицательные. Д-димер корректируется-врач должен назначить лечение.У тебя же Якунина? Ты ей звонила?
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

ИрунчикКри
Девули,а мы вчера в прорубь занырнули!вот это круть! брррр! но такое счастье потом наступает! Я решила пока завязать с попытками! Отдыхаю,расслабляюсь, весной в отпуск! Хочу на море до жути! Не хочу ни уколов, не гормонов, передоз за прошлый год!
Всем только отличнейшего настроения, улыбок, счастья, любите друг друга! все будет! точно точно! я знаю)
Ирунчик,привет дорогая! Какая МОЛОДЕЦ, прям завидую!
Ты уж нас не бросай, заглядывай! Без тебя тяжко... confusion
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):Девочки спасайте!!!!!! help help help получила сегодня результаты анализов.... Может кто сможет мне обяснить что это. D-диметр - 451, anti - CMV IgG - 35,8. anti - HSV IgG - 7,5...... Сил моих уже нет, за что мне это....... :*-( :*-( :*-(
Лилу! Надо конечно об этом с врачом преговорить. Вот, что я нашла в инете, на вопрос врач отвечал : IgG свидетельствуют о хроническом течении заболевания, IgM - об остром процессе. При обнаружении IgG надо наблюдаться у акушер-гинеколога, возможно надо будет провести иммунокоррегирующую терапию (иммуноглобулин), это определяет Ваш лечащий врач. Обострение цитомегаловирусной инфекции (появление IgM) может вызвать гипотрофию плода(5%), аномалии развития плода(13%), самопроизвольный выкидыш(10%), неразвивающуюся беременность(5%).
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Гаврюша писал(а):
Lilu-kisulya
Девочки спасайте!!!!!! получила сегодня результаты анализов.... Может кто сможет мне обяснить что это. D-диметр - 451, anti - CMV IgG - 35,8. anti - HSV IgG - 7,5.....
Кисуля мне кажется паниковать рано.
Вроде все Ig G положительные говорят о наличии антител к герпесу и цитомегаловирусу ,ну типа ты с ними когда-токонтачила, это лечить помоему и не нужно.Главное чтобы IgM были отрицательные. Д-димер корректируется-врач должен назначить лечение.У тебя же Якунина? Ты ей звонила?
Спасибо моя хорошая!!!! obnimalka Да ЛС звонила, сказала что Igнормально, главное что М отрицательные, а про д-димер напугала и отправила к гемотологу, проконсультировалась с местным врачом, посоветовали поколоть фраксипорин и дексаметазон и посмотреть на динамику..... Вроде успокоилась и как-то настрой боевой возвращается. А вдруг сейчас сами сможем.......
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Девочки спасайте!!!!!! help help help получила сегодня результаты анализов.... Может кто сможет мне обяснить что это. D-диметр - 451, anti - CMV IgG - 35,8. anti - HSV IgG - 7,5...... Сил моих уже нет, за что мне это....... :*-( :*-( :*-(
Лилу! Надо конечно об этом с врачом преговорить. Вот, что я нашла в инете, на вопрос врач отвечал : IgG свидетельствуют о хроническом течении заболевания, IgM - об остром процессе. При обнаружении IgG надо наблюдаться у акушер-гинеколога, возможно надо будет провести иммунокоррегирующую терапию (иммуноглобулин), это определяет Ваш лечащий врач. Обострение цитомегаловирусной инфекции (появление IgM) может вызвать гипотрофию плода(5%), аномалии развития плода(13%), самопроизвольный выкидыш(10%), неразвивающуюся беременность(5%).
Спасибки Натик!!!! Я уже всё выяснила.... теперь надо с д-димер разбираться :think:
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин солнце, а у тебя какой д-димер?
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Лилу! В анализах своих копаюсь. Д-димер не нашла пока, зато нашла IgG к цитомегаловирусу 66.48, IgG к краснухе 13,18. У меня тоже они есть!!!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Лилу! Нашла наконец, если тебе интересно, у меня д-димер <250.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):Лилу! Нашла наконец, если тебе интересно, у меня д-димер <250.
Вот молодчик!!!!! obnimalka Завтра начну колоть фоаксипорин...решили с муженькой и это попробовать
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськин солнце, а у тебя какой д-димер?
Лилу Привет! У меня д-димер 2116, в примечании к анализу даже было написано - результат проверен дважды!
Про его повышение пока нашла только то, что на имплантацию он не влияет, а вот когда начинает формироваться плацента, то может не дать ей сформироваться и будет либо выкидыш, либо замершая. Это одно из мнений.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фсе! Девочки, я выдохлась :vermin: ! У меня больше нет ни моральных, ни нравственных сил для протокола :angry: .
Сегодня посчитала чеки из МАМы за декабрь - получилось почти 200тыс.руб :angry: :angry: :angry: ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ! И все это я просрала tapok tapok tapok tapok tapok !!!! Ведь результата нет :angry: :angry: :angry: !
На фоне такого настроя у меня вообще нет желания звонить гематологу и записываться на прием! Да и вообще хочется убежать от врачей подальше!!!
На одном из пробирочных форумов одной девочке, жалевшей себя из-за огромного количества уколов в протоколе, ответили: раз жалко себя, значит ты еще не готова к материнству! Так вот мне не жалко себя, а жалко мужа и его здоровье, тратящееся на зарабатывание этих денег! И еще очень часто появляется мысль, что на эти деньги усыновленному (реальному!, а не виртуальным клеточкам в пробирке) малышу мы бы смогли многое купить из нужного!!! А ведь муж хочет, чтобы мы снова попытались! Как бы мне его уговорить на усыновление :angry: :angry: :angry: ? Чтобы не тратить такие нужные деньги в пустоту!
Причем я точно знаю, что муж тоже переживает (мне не говорит), но есть признак, который он не спрячет. Поэтому я точно знаю, что он нервничает.
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Ируськин солнце, а у тебя какой д-димер?
Лилу Привет! У меня д-димер 2116, в примечании к анализу даже было написано - результат проверен дважды!
Про его повышение пока нашла только то, что на имплантацию он не влияет, а вот когда начинает формироваться плацента, то может не дать ей сформироваться и будет либо выкидыш, либо замершая. Это одно из мнений.
Вот вот. А я сегодня консультировалась с разными врачами и с ЛС разговаривала, сказали что выход есть, просто больше лекарств назначать будут и во время беременности постоянно на лекарствах, сейчас мне посоветовали фраксипорин колоть в живот..... Ируськин, а у гемотолога ты была?
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Фсе! Девочки, я выдохлась :vermin: ! У меня больше нет ни моральных, ни нравственных сил для протокола :angry: .
Сегодня посчитала чеки из МАМы за декабрь - получилось почти 200тыс.руб :angry: :angry: :angry: ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ! И все это я просрала tapok tapok tapok tapok tapok !!!! Ведь результата нет :angry: :angry: :angry: !
На фоне такого настроя у меня вообще нет желания звонить гематологу и записываться на прием! Да и вообще хочется убежать от врачей подальше!!!
На одном из пробирочных форумов одной девочке, жалевшей себя из-за огромного количества уколов в протоколе, ответили: раз жалко себя, значит ты еще не готова к материнству! Так вот мне не жалко себя, а жалко мужа и его здоровье, тратящееся на зарабатывание этих денег! И еще очень часто появляется мысль, что на эти деньги усыновленному (реальному!, а не виртуальным клеточкам в пробирке) малышу мы бы смогли многое купить из нужного!!! А ведь муж хочет, чтобы мы снова попытались! Как бы мне его уговорить на усыновление :angry: :angry: :angry: ? Чтобы не тратить такие нужные деньги в пустоту!
Причем я точно знаю, что муж тоже переживает (мне не говорит), но есть признак, который он не спрячет. Поэтому я точно знаю, что он нервничает.
ИРУСЕНЬКА!!!!!! Ну ка не рскисай!!!! Я сама почти в таком же состоянии!!! И жутко вместо анализов и всякой такой дребедени хочу путёвку на море, в тёплые края..... Но вижу как мой Муженька хочет и стремится (не опускает руки) к нашей заветной цели и не могу сказать ему что нервы не выдерживают и сил у меня всё меньше и меньше, но по жизни я оптимист, поэтому держусь и верю, что всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Ируськин, история почти как у меня. Тоже возмущалась от впустую потраченных денег (больше 220 т.р.). И очень сильно хотелось повторить попытку, а уже не на что. А тут еще лапораскопия нарисовалась, и цену на нее озвучили - около 60 т.р. А еще куча анализов перед операцией, тоже нужны денежки. А еще живем на съемной квартире, думаем об ипотеке. Ну руки и опустились совсем.
Но волшебным образом денежки удалось накопить (родители ОЧЕНЬ помогли, мне хорошо оплатили работу, муж побольше стал зарабатывать), а операцию оплачивает страховая (доктор пошла навстречу, направила на операцию). Уже сдала анализы (все по страховой), вот-вот-вот жду результатов и в бой. Будут чикать мне трубы.
Так что девиз такой - НЕ СДАВАТЬСЯ!
Изображение
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):ИРУСЕНЬКА!!!!!! Ну ка не рскисай!!!! Я сама почти в таком же состоянии!!! И жутко вместо анализов и всякой такой дребедени хочу путёвку на море, в тёплые края..... Но вижу как мой Муженька хочет и стремится (не опускает руки) к нашей заветной цели и не могу сказать ему что нервы не выдерживают и сил у меня всё меньше и меньше, но по жизни я оптимист, поэтому держусь и верю, что всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем_чуда писал(а):Ируськин, история почти как у меня. Тоже возмущалась от впустую потраченных денег (больше 220 т.р.). И очень сильно хотелось повторить попытку, а уже не на что. А тут еще лапораскопия нарисовалась, и цену на нее озвучили - около 60 т.р. А еще куча анализов перед операцией, тоже нужны денежки. А еще живем на съемной квартире, думаем об ипотеке. Ну руки и опустились совсем.
Но волшебным образом денежки удалось накопить (родители ОЧЕНЬ помогли, мне хорошо оплатили работу, муж побольше стал зарабатывать), а операцию оплачивает страховая (доктор пошла навстречу, направила на операцию). Уже сдала анализы (все по страховой), вот-вот-вот жду результатов и в бой. Будут чикать мне трубы.
Так что девиз такой - НЕ СДАВАТЬСЯ!
Девочки, спасибо огромное за поддержку! obnimalka Но дело в том, что мне совсем не хочется идти дальше :angry: ! И не потому что я не хочу ребенка, наоборот! Я очень хочу, чтобы у нас с мужем был малыш! Но если раньше я хотела только нашего с мужем единокровного малыша, то теперь я понимаю, что мне все равно! Только бы не терять время в протоколах! Пока разберутся с моим д-димером, выскочит еще что-нибудь. Начнут это лечить, еще что-нибудь найдут. И так до пенсии можно лечиться :angry: ! Сейчас у меня такое ощущение, что я иду по дороге в тупик :gun: !
Да еще сегодня Пробирка меня не пускала, хотя и имя и пароль верными были :gun: :gun: :gun: ! Вообщем, выговорилась я вам тут, настроение испортила tapok . А в голове мыслей - одна другой чернее!
Я-МАМА!
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Ируськин писал(а):Фсе! Девочки, я выдохлась :vermin: ! У меня больше нет ни моральных, ни нравственных сил для протокола :angry: .
Ируськин! Не обижайся на меня за то что я напишу дальше... Но каждое слово ПРАВДА!!!
Твои слова про деньги, усыновление, нескончаемые болячки- песня малодушия! Это мои слова, после 8 лет бесплодия, 4 операций и двух неудачных протоколов... Я так же как и ты вырывала на себе волосы и кричала про деньги и мужа, про усыновление и пользу для здоровья! Муж меня в третий протокол просил идти как в последний! Только теперь, спустя 7 лет, сидя тихонько на кухне, имея двух детей я поняла: а что если бы тогда я не пошла в протокол?! Не было бы у меня мужа и детей... Я уже ранее писала про усыновление- это ШАГ, гораздо более серьезный, чем очередной протокол. И для этого шага нужно дозреть и действительно этого хотеть. Не гневи Бога и не истери! Реши для себя вместе с мужем и сделай! У моего мужа не хватило душевных качеств на усыновление , да чего душой кривить, у меня тоже тогда не хватило... Магическое словосочетание " а вдруг" дало мне шанс сейчас сидеть тихонько на кухне и чутко слушать: спят ли дети!
Бороться за детей сложно, почти невыносимо, потому что это борьба с природными инстинктами, когда у всех есть дети, а именно у тебя их нет... Но поверь, выносить их, родить, а потом вырастить еще большая борьба! Закаляй характер сейчас- в будущем тебе это очень пригодится! И даже если тебе удастся миновать этапы беременности и родов путем усыновления, то обычные материнские хлопоты тебя не минуют точно! Так что борись, дружок! Вся наша жизнь- борьба!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Ируська! Не знаю сколько ты мечтаешь о малыше, а я когда с мужем начала встречаться он мне не замуж предложил, а чтоб я родила ему сына. Сразу решили не тянуть, но не получилось. То лечилась, то руки опускались, то ревела , то он лечился, потом вообще плюнула и решила будь что будет... Муж сказал не преживай и без детей проживем. А я подумала, нет уж фиг тебе, до 40 лет буду пробовать ЭКО. Денег не будет, возьмем кредит, мама копит деньги, уже давно на пенсии, но продолжает работать на двух работах. Сказала если рожу сразу уйдет с работы, будет помогать. Жду малыша уже 16 год. К усыновления пока не готова, если не получиться родить усыновить можно и после 40 лет. Но почему то уверенна, что рожу сама, ведь беременела, просто не задалось что-то. Ирусик ты подумай, не опускай руки, пробуй. Я понимаю, что все мы много уже повидали и сделали, я так вообще могу подрабатывать - консультации по гинекологии давать по полной программе... Ко мне девчонки на работе обращаются, я им анализы расшифровываю и говорю что попить и что сделать, уколы делаю. Осталось гинекологическое кресло купить и осмотры буду проводить... [lol] [lol] [lol]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Радость Спасибо за такие слова, но когда я писала это вчерашнее сообщение, я и сама понимала, что малодушничаю. Ведь есть ещеу меня силы для нового протокола, ведь имплантация была - значит получится! Видимо, вчера у меня был период ПМС - целый день то плакать хотелось, то спрятаться от всех! Да еще с мамульчиком немного поругалась. А когда я с ней в ссоре, то всегда чувствую, что я виновата (даже когда это не так). От этого еще хуже стало. Пошла гулять с собакой, так он лапу умудрился где-то порезать - кровищи было! Захотела развеяться и на Пробирку зайти, так и тут случился облом. Вообщем, это называется - день не задался. Поэтому, когда зашла, то тут меня и прорвало.
Еще дело в том, что мы с мужем почти не разговариваем о протоколах, врачах и вообще о теме детей. Как только я пытаюсь поговорить "по душам", он сразу либо уходит в другую комнату, либо просто молчит. Т.е.нет такого напора - типа срочно в протокол, ребенка хочу! Поэтому у меня иногда и возникает ощущение, что я борюсь за ребенка в одиночку, а муж как сторонний наблюдатель - получится или снова надо будет деньги ей давать?
Вот как-то так, сумбурно попыталась объяснить мое вчерашнее состояние.
Сегодня было уже лучше - узнала про участкового гинеколога, в понедельник пойду узнавать про квоту. Попыталась дозвониться гематологу, но она не берет трубку. Оставила на автоответчике сообщение. В понедельник буду звонить снова.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Наточка Спасибки за поддержку! Выше я описала почему у меня был такой порыв на то сообщение. Сейчас мне уже лучше.
Надеюсь, что проблему с д-димером буду решать так же, как Лилу. И что она не помешает мне быть в протоколе уже в ближайшее время!
Может быть даже с тобой одновременно в марте obnimalka !
Я-МАМА!
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Встречайте новичка :-)
В Маме в прошлом году делала 3 протокола (короткий, длинный и КРИО) - результатов нет.
Поехала по другим клиникам, в поисках мнений других врачей - но все говорят одно и тоже.... "Непонятно, почему вы молодая (мне 29)...." "Вас не правильно лечили, не дообследовали" и т.п..... Я, конечно, все прекрасно понимаю, что врачи пытаются переманить к себе в клинику (ведь деньги платим не малые, у меня за 2010 год более 400 т.р. осталось в клинике).
На днях опять пришла к своему врачу в Маме - посмотреть что он предложит.. сказал нужно делать выскабливание.... Кто-нибудь делал? Где? Больно? Помогло?

п.с. честно говоря уже и мысли разные в голову лезут и руки опускаются...но муж не допускает даже мысль о приемном ребенке...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Злобыш писал(а):Встречайте новичка :-)
В Маме в прошлом году делала 3 протокола (короткий, длинный и КРИО) - результатов нет.
Поехала по другим клиникам, в поисках мнений других врачей - но все говорят одно и тоже.... "Непонятно, почему вы молодая (мне 29)...." "Вас не правильно лечили, не дообследовали" и т.п..... Я, конечно, все прекрасно понимаю, что врачи пытаются переманить к себе в клинику (ведь деньги платим не малые, у меня за 2010 год более 400 т.р. осталось в клинике).
На днях опять пришла к своему врачу в Маме - посмотреть что он предложит.. сказал нужно делать выскабливание.... Кто-нибудь делал? Где? Больно? Помогло?

п.с. честно говоря уже и мысли разные в голову лезут и руки опускаются...но муж не допускает даже мысль о приемном ребенке...
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!! А вопросик у меня возник, а зачем выскабливание????? У тебя что-то осталось?
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Наточка Спасибки за поддержку! Выше я описала почему у меня был такой порыв на то сообщение. Сейчас мне уже лучше.
Надеюсь, что проблему с д-димером буду решать так же, как Лилу. И что она не помешает мне быть в протоколе уже в ближайшее время!
Может быть даже с тобой одновременно в марте obnimalka !
Ирусенька, солнышко!!!!! Рада что твоё настроение улучшилось!!!! Кстати, в связи с д-димером у нас следующий протокол, наверное, перенесётся на март.... И ещё надо посмотреть как цикл у меня востановится....
Натик, я в шоке сколько вы уже ждёте и какие молодцы, что руки не опускаете dude . Мы с Муженькой уже ждём 7-й год, он меня колит и во всём помогает... :angel: Девочки мои тоже консультируются к какому врачу пойти и общие генекологические вопросики задают. А я Муженьке говорю, когда всё получится, можно будет клинику свою открывать [lol] [lol] [lol]
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Lilu-kisulya писал(а):
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!! А вопросик у меня возник, а зачем выскабливание????? У тебя что-то осталось?[/quote]

Привет! Нету ничего. Как говорит врач - чтобы проверить эндометрии и заодно обновить.... :think: :think:
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем Привет!
Злобыш,тебе получается гистероскопию назначили?Если её ,то терпимо,притом что под наркозом всё делают,после когда отходишь есть ноющие,неприятные ощущения.Я в сентябре делала,боялась-жуть tapok ,а оказалось не так страшен "черт как его молюют" ;) .Так что смело в бой golova !(делала платно у себя в МО,вместе с анализами 20тыс.руб,помогло?-крио не получилось)

яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Пускай прекрасным будет настроение
Ведь это очень много в жизни значит.
Кто радостно настроен, без сомнения,
Быстрее добивается удачи!
Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются,
Весь мир теплом душевным согревают.
Пусть люди на улыбку откликаются
И искренней любовью отвечают!

¶¶
/\=======\
/♥♥\#######\
/♥♥♥♥\#######\
/♥♥♥♥♥♥\#######\
/♥♥♥♥♥♥♥♥\#######\
█░░░░░░█░░░░░░░░█
█░░░░░░█░░╔╗░╔╗░█
█░░╔╗░░█░░╚╝░╚╝░█
█▒▒║║▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█
███/¯\████████████

мир вашему дому !!

Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

яселО писал(а):Всем Привет!
Злобыш,тебе получается гистероскопию назначили?Если её ,то терпимо,притом что под наркозом всё делают,после когда отходишь есть ноющие,неприятные ощущения.Я в сентябре делала,боялась-жуть tapok ,а оказалось не так страшен "черт как его молюют" ;) .Так что смело в бой golova !(делала платно у себя в МО,вместе с анализами 20тыс.руб,помогло?-крио не получилось)
Именно её и нужно делать... честно говоря страшнова-то... думаю еще в пару клиник съездить - послушать что там скажут...
На это время лушче взять отпуск? После гистеры долгий отходняк?
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Злобыш писал(а):
яселО писал(а):Всем Привет!
Именно её и нужно делать... честно говоря страшнова-то... думаю еще в пару клиник съездить - послушать что там скажут...
На это время лушче взять отпуск? После гистеры долгий отходняк?
Злобыш! Я делала гистероскопию в марте 2010 года перед протоколом и 30 декабря 2010 года после замершей. Ничего страшного, после ничего не болит и через 2 часа я пошла домой. Я считаю, что делать надо , тем более если не получилось ЭКО, счистят эндометрий неоднородный, вдруг проблема в нем. У меня обнаружили полипы. 19 января ходила к врачу, сказала, что эндометрий растет хороший, однородный. Удачи тебе!!!
Добрыш
Девица на выданье

Сообщение Добрыш

Спасибо огромное за советы и поддержку!!!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

УРРААА!!! Я с интернетом!!! По всем ужжжасно соскучилась, пошла вас читать. obnimalka :-*

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Почти полтора часа читала. Ну вы и понаписали, болтушки!!! А у меня ничего нового даже нет. Сдала анализы (кариотип и hla-типирование по 2 классу), результат будет 1 февраля. На прошлой неделе мне позвонили из клиники, напомнили о себе и предложили прийти! :) Но т.к. результатов анализов нет, а идти просто так не имеет смысла, записалась на 5 февраля. Еще сдала анализ на антитела к хгч. Кто-нибудь сдавал такое? Что там должно быть, чтобы было гуд? Завтра пойду сдавать кровь на гормоны, чтобы к протоколу были свежие результаты.
Ируськин писал(а):Так вот мне не жалко себя, а жалко мужа и его здоровье, тратящееся на зарабатывание этих денег! И еще очень часто появляется мысль, что на эти деньги усыновленному (реальному!, а не виртуальным клеточкам в пробирке) малышу мы бы смогли многое купить из нужного!!! А ведь муж хочет, чтобы мы снова попытались! Как бы мне его уговорить на усыновление :angry: :angry: :angry: ? Чтобы не тратить такие нужные деньги в пустоту!
Знаешь, Ируська, а мне почему-то совсем не жалко потраченных денег, а вот перед мужем как-то неудобно, ведь это его деньги я трачу впустую.
Ируськин писал(а):Еще дело в том, что мы с мужем почти не разговариваем о протоколах, врачах и вообще о теме детей. Как только я пытаюсь поговорить "по душам", он сразу либо уходит в другую комнату, либо просто молчит. Т.е.нет такого напора - типа срочно в протокол, ребенка хочу! Поэтому у меня иногда и возникает ощущение, что я борюсь за ребенка в одиночку, а муж как сторонний наблюдатель - получится или снова надо будет деньги ей давать?
У меня муж тоже не большой любитель говорить на эту тему. Обычно я что-то говорю, а он просто слушает и угукает. У меня тоже было такое чувство, что мне одной это надо. А вот когда у меня было упадническое настроение и я предложила закончить с эко и не идти на 3 попытку, он сказал и слушать ничего не хочет, попробуем еще раз! Хотя когда я жаловалась на свое здоровье после 2 протокола сам не хотел меня пускать больше. В общем, он у меня решил так - если мне себя не жалко мы идем на 3 попытку и на этом закончим. После моих слез и истерик во время 2 протокола он для себя твердо решил, что пробовать снова и снова мы не будем, 3 раза и все. :(

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

ЯселО, ты такие красивые стихи пишешь и картинки тут рисуешь!!! Ты просто молодчинка! golova

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru