Привет, мои роднульки!
Ленчичек,
Лалик,
Машенька,
МамаНатик, спасибо, дорогие, за поздравлялки!!!
Юшик, WELCOME
МамаНаточка, не переживай, знаешь, как мой сегодня на УЗИ вертелся??? А я ничегошеньки почти не ощущала
А он и ногами, и руками, и выгибался, и переворачивался вокруг своей оси - ну разок только ему удалось изловчиться и пнуть внизу, что я почувствовала
Так что не волнуйся, всё у вас хорошо, срок еще такой - мало силенок у детки
Потом они нас запинааают за наши тревоги :-P
Как вы уже поняли, мы сегодня были на скрининге
Врачица нас всячески похвалила - и красивый, и милый малыш. Он старался вовсю - позировал, махал конечностями, сжимал кулачки, один раз показал большой палец кверху, мол, "во!". Потом надоело, и он повернулся попой
Все косточки и органы замерили. В мозгу у нас уже 2 извилины
Рост около 21 см, вес - предположительно 387 грамм. Сроку соответствуем. Врач увидела две точки в сердце (то ли отложения кальция, то ли дополнительные хорды, которые клапану помогают закрываться), но к генетику отправлять не стала - будут наблюдать. У папы нашего в детстве были шумы в сердце - так что вполне возможна наследственность, а к 19 годам уже все у него вошло в норму. Кино нам записали
Доктор Шелаева Елизавета Валерьевна, которая УЗИ делала, нам понравилась (а
Кешеньке она больно живот давила - что в который раз доказывает, что сколько людей - столько мнений).
Встретили
Кешеньку, она молодцом, девочкам уже молочка от мамочки перепадает (ТТТ!!! и дай Бог, чтобы дальше молока становилось все больше и больше!!!)
Дышат крошки сами. Дай Бог им всего самого лучшего!
Девочки, помните тему про флюшку? Опубликовали текст распоряжения:
http://ввв.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891844095&prevDoc=891844095&mark=00000000000000000000000000000000000000000000000000EL8EI4#I0
(замените ввв на www)
Т.е. флюшка д.б. сделана в пределах года
на момент постановки на учет в ЖК. Если нет - то нужно мужа в ПТД отправить с обменкой - они без очереди дают справку беременной, что здорова. Ну и с докторами своими посоветуйтесь еще - мож они чего умного скажут. Главное - спокойствие
Всех