Скоропузичек, тошнит меня немного по вечерам,в основном.

Нютик, желаю быстрее избавиться тебе от этой

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех вас заразнючее!!!
М О Ё ! ! !мумик писал(а): АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех вас заразнючее!!!
Скоропузик, еще за кулачки тебе спасибо! И я не знаю,когда пузик выложу. Ну вот на днях мне должны привезти напузничек,заказала я по Самантиным следам в инет-магазе, и тогда уж заодно и им похвастаюсьSkoropuzik писал(а):Мумик, ты там, давай, на работе-то последние силы не оставляй, а то тапок возьмуКулачки держим на субботу @@@@@@@@@@@@ не волновайся, все же хорошо! А когда полагается животик выкладывать, а?
Спасибо Мумичекмумик писал(а): Нютик, желаю быстрее избавиться тебе от этойи скорее в победный протокол!
Вообще, лазер - вещь. Я в свое время тоже поделала эти процедурки.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех вас заразнючее!!!
Умничкамумик писал(а):Побаливает,конечно, говорит, зашитое, но терпит, двигается, вообщем, молодечик
У меня в первые месяцы тоже кружилась, иногда даже очень сильно - приходилось останавливаться на улице или присаживаться куда-то. Вроде как гормональный фон перестраивался.Francesca писал(а):Клопик, спасибо, держусь:) Голова стала кружиться, но я так поняла, кислорода не хватает. Стоит погулять - и легче становится! Завтра в ЖК иду вопрос с больничным решать!
Прихвачу немного! И буду с нетерпением ждать фото пузика Мумика!мумик писал(а): АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех вас заразнючее!!!
Молодцы-огурцы! Растете! С измерениями роста, конечно, даааа...Elenka_K писал(а): А мы уже 9кг! В поликлинике сегодня были. Больше всего " понравилось", как они там рост Настюхин мерили)) В 6 мес. было 73, сегодня 72!
Да, раз она говорит что хорошая доктор, то пусть так и будет! я не слышала про нее ничего, но теперь буду желать к ней попасть))NutaG писал(а):Уфф писал(а): Юльчик ты меня уже пугаешь, то ты не помнишь что я вчера написала, то пишешь что я к Лебедевой иду. Я сама еще не знаю к кому меня направят![]()
Уфф, может Юльчик у нас телепат
и попадешь ты к Лебедевой
Иннуль, ты на побочные действия так внимания не обращай. На самом деле, чем больше этот список, тем больше и серьезнее был изучен препарат. Ну и у нас такие проблемы у всех, что витаминчиками уже не обойдешьсяИннульчик писал(а):Девочки, кому назначали фраксипарин и по каким показаниям. Прочитала инструкцию, зачем его колоть, там такие показания написаны , а еще хлеще побочные эффекты. Опять у меня стадия под названием "ААААА, страшно, не хочу ". ДВ назначила , как подготовку к протоколу вместе с фолиевой и магне Б6. Может не колоть его? Мне кажется я превращаюсь в "Юльчика № 2".
Иннульчик писал(а): Мне кажется я превращаюсь в "Юльчика № 2".
Иннуль, ты на побочные действия так внимания не обращай. На самом деле, чем больше этот список, тем больше и серьезнее был изучен препарат. Ну и у нас такие проблемы у всех, что витаминчиками уже не обойдешьсяNutaG писал(а):
А по анализам не надо :-P , это меня и смущает. Когда я спросила у ДВ ну зачем, она ответила, что перед протоколом он все еще улучшит. Я теперь думаю, так лучше тогда актовегин попить, он же тоже все улучшаетSofy-mamy писал(а):Иннульчик писал(а): Мне кажется я превращаюсь в "Юльчика № 2".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фракс разжижает кровь.Значит,тебе это надо.
Спасибо,СофийкаSofy-mamy писал(а):Мумичек - с неделием тебя!!!![]()
![]()