Ну я думаю только этот отмаз и спасет Сусленыша, а то Инна не дотащит стока Рома для беременеющих алкашекЮ.Ю писал(а): А куда это вы собрались ром пить, в марте, с весной, support support на нас будет нападение аистов и пить будет НЕЗЯЯЯЯЯ :-P
Девочки эту комнату называют кинозалом. Я сначала не поняла о чем они!Снежок писал(а):надо ж СГ сдать
Талисман писал(а):Девочки эту комнату называют кинозалом. Я сначала не поняла о чем они!Снежок писал(а):надо ж СГ сдатьА там реально телек большой висит, и диванчик такой удобный!
Ну я думаю только этот отмаз и спасет Сусленыша, а то Инна не дотащит стока Рома для беременеющих алкашекЮ.Ю писал(а): А куда это вы собрались ром пить, в марте, с весной, support support на нас будет нападение аистов и пить будет НЕЗЯЯЯЯЯ :-P
Ну рассмешили!!!!Снежок писал(а):Талисман писал(а):Девочки эту комнату называют кинозалом. Я сначала не поняла о чем они!Снежок писал(а):надо ж СГ сдатьА там реально телек большой висит, и диванчик такой удобный!
ну это очень кстати- поможет, тк мой сам не ходит сдавать, за него надо все делать
Мой так же про их фильмы сказал. И еще добавил, что старье какое-то!Крыска* писал(а):а мой муж говорит, что в этом зале фильмы все отстойные. все собирается подарить им диск приличный))))
Как я вас понимаю, сами такие же и свекровь тоже права!!!!Крыска* писал(а):а мы лежим с мужем на новой кровати попами друг к другу....у каждого своя тумбочка и на них по ноутбуку...свекровь сказала, что мы 2 дурака))))
Да! Что-то вы не правильно кровать обновляете!Крыска* писал(а):а мы лежим с мужем на новой кровати попами друг к другу....у каждого своя тумбочка и на них по ноутбуку...свекровь сказала, что мы 2 дурака))))
А мы ее ромом кубинским обновим!!!Талисман писал(а):Да! Что-то вы не правильно кровать обновляете!Крыска* писал(а):а мы лежим с мужем на новой кровати попами друг к другу....у каждого своя тумбочка и на них по ноутбуку...свекровь сказала, что мы 2 дурака))))![]()
![]()
Крыска такой табун с ромом в новую кровать не пустит!Елена писал(а): А мы ее ромом кубинским обновим!!!
Ржу ни магу!!!Талисман писал(а):А нам кровать маловата, наверное. Все время друг на друга запчасти свои набрасываем!А еще я периодически мужу локтем, когда на спину поворачиваюсь, попадаю прямо в глаз!!!!!
Она уже сказала, что 4 вдоль вмещается, а 6 поперек!!! :-P :-P :-PТалисман писал(а):Крыска такой табун с ромом в новую кровать не пустит!Елена писал(а): А мы ее ромом кубинским обновим!!!![]()
![]()
Это у меня муж так любит спать. При чем независимо от того, лежу я рядом или нет! Если я сплю рядом, значит он укладывается сверху, прямо на меня!Елена писал(а): А еще я люблю спать поперк или по диагонали
Не, ну твоя попа однозначно приятнее подушки!!!!!!Талисман писал(а):Это у меня муж так любит спать. При чем независимо от того, лежу я рядом или нет! Если я сплю рядом, значит он укладывается сверху, прямо на меня!Елена писал(а): А еще я люблю спать поперк или по диагонали![]()
![]()
Один раз вообще мою попу с подушкой перепутал!
![]()
![]()
Крыска, может к кровати привыкнуть надо? А постельное белье нужно евро-размер, там как раз простыни шире. Или простынку на резинке, тоже удобно.Крыска* писал(а):девочки, рассказываю про кровать))))
неудобная она какая-то!!!!!!!!!!!!!!!! у меня все бока болят))))))))))))
а еще надо было больше брать. не то, что бы маленькая она...но я самую большую не взяла из-за постельного белья. не хочу заморачиваться с простынками. но и для этой кровати стандартные 2-х спальные простыни маленькие. так что надо было брать самую большую. у нас 160*200 спальное место. а еще мы вчера укладывались по краям и смотрели хватит ли дитю места между нами....дитю места хватит, но мы скорее всего будем на полу спать). а еще мы вчера уже распланировали где детская коечка встанет..все классно получается
Талисман, а я тоже разбрасываю свои запчасти. муж уже привык к тому, что я ему то в глаз локтем въеду, то по башке настучу во сне)))))