Клиники - Архив

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Помощь мужа...

Сообщение *Iriska*

aurelia писал(а): В общем, у него теперь иногда появляется собственное мнение. Которое не всегда совпадает с моим.
И тут тоже +1000 [lol] , и у нас тоже свои закидоны. Например, у нас теперь есть экологический паспорт квартиры [lol] , мой любимый верблюжий плед был убран в шкаф (на предмет аллергенности) под угрозой бойкота, кормить ребёнка самодельной едой (Катринка как-то выкладывала рецепт рыбного супа) - низзя и т д.

С другой стороны, на трезвую голову - я отдаю себе отчёт, что называть закидонами любое мнение, отличное от моего, а также рассчитывать, что муж (да кто угодно) будет заниматься ребёнком, но при этом не иметь своего мнения - утопия чистой воды.

Поэтому я не особо верю во все эти помогалки, особенно со стороны мужчины. До тех пор, пока у него не сложится собственное мнение и собственно видение предмета. А в этом случае - свой караул [lol] , с которым, по-моему, не каждая "настоящая мать" может смириться ;)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лизовета, мы тоже по мылу переписываемся... из соседних комнат [lol]
Уважение личного пространства :-D
Не знаю, мне кажется, многим не подойдёт такой стиль жизни, а мне нра :) .
В гости друг к другу ходим... как ёжик из тумана, с вареньем можжевеловым чай пить :-P
И санузлы у нас, кстати, разные, и дать пописать в свой унитаз (пардон за подробность) - это прям знак особого расположения [lol]
Реально, кому-то дикостью покажется, для меня убийственна излишняя близость в виде постоянного физического трения друг с другом и ежеминутных просьб.
А может, кому-то именно этого не хватает, а не помощи о;)
Славик, 21.08.09.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Интересно,как там Прада? :think: Что-то не выходила на связь сегодня рассказать как муж отреагировал на "дорогого" и "любимого"-кому скорую пришлось вызывать :-D
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

*Iriska* писал(а):для меня убийственна излишняя близость в виде постоянного физического трения друг с другом и ежеминутных просьб.
А может, кому-то именно этого не хватает, а не помощи о;)
Все таки не даром еще в давние времена советовали всю задницу не оголять для мужа ( кекс не в счет). И сохранять разумную дистанцию даже в браке.
Надеюсь, что Праде удасться сдвинуть дело с мертвой точки. Только об одном надо помнить, поспешай медленно.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

А меня другое в муже выбешивает.
Просто этап с тем, что он потихоньку от всех обязанностей отказался, мы уже пережили. Сейчас максимум он помогает укачивать (если успел придти с работы), спит иногда с ними ночью и гулял в эти выхи, потому что я болела. Все остальное - "у меня спина, я устал, у тебя лучше получится", короче, всякая фигня лишь бы не работать. Или просто без объяснений. Я уже с этим смирилась, закрыла глаза, тем более, что няня есть, все остальное худо-бедно я сама успеваю.
Так вот - что бесит.
Во-первых, каждое выполненное действие потом долгое время вспоминается как подвиг. "Я сплю с детьми" это звучит, как спит постоянно. На практике в лучшем случае 2 раза в неделю. Но рассказывается всем именно как "я сплю с детьми".
Во-вторых, мелочей, где мне можно помочь, не замечает вообще. Например, уложили детей, я глажу белье, игрушки разбросаны. Мысли, что их надо хотя бы в кучу сгрести, не возникает. Если попрошу, то сделает, но просить каждый раз, каждый день об одном и том же - это выше моих сил. У меня складывается впечатление, что живу с олигофреном, который не может запомнить простых действий.
В-третьих, при том, что он ничего не делает, у него всегда есть собственное мнение. Я забодалась постоянно открывать форточки, потому что в доме духота, а "дети простынут". "Гулять нельзя больше 30 минут - заболеют". "Купать на фиг не сдалось, потому что простынут". Постоянно переубеждать, что и заболеют в первую очередь от того, что нет привычки к холоду и т.п., бесполезно.
Ситуация осложняется еще тем, что он слышит только себя. И умеет в любой ситуации (даже если заведомо не прав) привести 33 аргумента, почему он прав. Ну работа у него такая (адвокат, при чем очень даже не плохой).
В общем, сейчас у нас нейтралитет - он работает с раннего утра до позднего вечера, иногда в выходные, я сама справляюсь, с детьми все-таки легче гораздо стало. Я его не трогаю, он меня.............трогает, еще и про любовь начнет песни петь...........
Так что большинство из вас просто везунчики, что у вас так все хорошо с мужьями :-D
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Написала все на одном дыхании, потом пару минут переварила информацию и поняла, что просто нарисовала монстра :-D
У моего мужа тоже есть достоинства. И не зря я все-таки до сих пор с ним. Я затронула только детскую часть.
Так что не подумайте чего :-D
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Anchic, [lol] вряд ли.У моего при этом характер ужасный-эгоист страшный [lol] (Впрочем как и я confusion ). Как я ему говорю, когда он начинает выступать, что он пуп земли и только выйдет за порог как тут же будет нарасхват [lol] ,:"милый, тебя на второй день вернут мне с доплатой, максимум на третий [lol] "Т.к. когда он хочет, то нрав свой может убрать, и быть мягким и пушистым, правда недолго ;)
Залетная, да никто и ничего не подумал ;) Ведь не зря же ты его в мужья выбрала ;) Все мы не сахар,ведь что-то притянуло нас друг к другу :think: (А когда я читала про мужа твоего-у меня перед глазами прям моя свекровь нарисовалась [lol] , что грустно, мой разлюбезный многое у нее перенял в этом плане :( , а что с возрастом будет 0:-) )
[/url]
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Bri писал(а):
Летом общалась с подчиненным мужа. Его дочка на 2-3 недели младше Таси и Феди. Для меня его видение семьи и отцовства - мрак. Он ходит в бары-клубы по выходным, вечерами смотрит фильмы, сидит в инете. Постоянно общается с какими-то "подружками", ездит с ними по ресторанам-кафе. В общем он мне сказал, что "после рождения ребенка меняется жизнь только женщины. Для мужчины меняется только количество расходов в сторону увеличения". Когда я его спросила, а не обидно ли его жене, что он в ночь с субботы на воскресенье отправляется танцевать и бухать, а не остается дома, чтобы хотя бы дать любимой жене отоспаться, ну и просто вот не странно ему одному тусовать - ответом мне было удивленное молчание. Он искренне не понимал, чем МУЖЧИНА может помочь с ребенком. Вот в эти выходные будем встречаться с ним и его женой, посмотрю, что он еще интересного скажет :-D
Bri, как мне это знакомо, за исключением разве что всяких "подружек".....
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Snowflake писал(а):Интересно,как там Прада? :think: Что-то не выходила на связь сегодня рассказать как муж отреагировал на "дорогого" и "любимого"-кому скорую пришлось вызывать :-D

Вчера и сегодня у нас были бабушки, то одна то вторая. Потому ребёнок был почти полностью на них, а я не раздражалась на мужа. [lol] :-D
Ночью он встал к ребёнку сначала качал её, потом забрал к нам в кровать и до утра мы дрыхли втроём. figase figase figase
Я просыпаюсь дитё между нами сопит, он даже принёс её детскую подушечку. о;) :shock: :shock: :shock:
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

PRADA77 писал(а):
Snowflake писал(а):Интересно,как там Прада? :think: Что-то не выходила на связь сегодня рассказать как муж отреагировал на "дорогого" и "любимого"-кому скорую пришлось вызывать :-D

Вчера и сегодня у нас были бабушки, то одна то вторая. Потому ребёнок был почти полностью на них, а я не раздражалась на мужа. [lol] :-D
Ночью он встал к ребёнку сначала качал её, потом забрал к нам в кровать и до утра мы дрыхли втроём. figase figase figase
Я просыпаюсь дитё между нами сопит, он даже принёс её детскую подушечку. о;) :shock: :shock: :shock:
Это благодаря "любимому" и "дорогому"?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

женюсь писал(а):
PRADA77 писал(а):

Это благодаря "любимому" и "дорогому"?

Нееее, до этого не дошло как-то..не дорогим не любимым, в эти два дня он не был! :-D [lol]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну а хоть за подушечку спасибо-то сказала? С чего-то начинать надо ведь? А потом так незаметно и "любимым" назовешь...
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Сноуфлэйк, я что-то ловлю себя на мысли что слова спасибо, пожалуйста и т.п. как-то не приживаются в моём лексиконе... [lol] :-D всё понимаю, но ничего поделать не могу... :think:
каса
Пока в пеленках

Сообщение каса

Мжет не про всех мужей прочитала, но кажеться у меня ещё тот экземпляр.
Он может и хочет делать всё и с ребёнком и по дому и готовит, но только если ему говорить что делать, причём в тоньчайших подробностях. До рождения ребёнка мы делали всё вместе, а потом так как я дома . а он на работе, стала всё делать я сама, ну как я могу не помыть пол или не приготовить еду. Вообщем он начал расслабляться . Даже звучали фразы- ты "баба с яйцами" типа всё хочешь делать сама. И тут я стала то на пол дня, то на целый день оставлять его с ребёнком, да ещё список дел которые он должен сделать, и всё это на его единственном выходном. Вообщем после третьего раза, он даже суп по своей инициативе приготовил. А сейчас я хожу на курсы шитья, поэтому вечерами занята и муж возиться с ребёнком. В моём случае я думаю воспитывать придёться всю жизнь. Может ещё потому что он младьше меня на 2,5 года.
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Aleksasha писал(а):
И если раньше я тоже считала, что с одним мужчиной всю жизнь прожить почти невозможно , то сейчас мнение поменялось.
Фишка в том, чтобы найти своего мужчину..
Точно :) И как-то умудриться чтобы так оставалось подольше, хотя бы пока дети вырастут, чтоб росли у счастливых родителей.
По теме: мне муж помогает в совместно оговоренных рамках (купание ребенка, закупка продуктов, готовка пополам, свои вещи стирает-гладит сам). Есть финансы нанять и няню и помощницу по хозяйству, мешает психологический напряг что кто-то посторонний будет в доме. Когда уже изобретут домашних роботов?

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

PRADA77 писал(а):
Bri писал(а):
Летом общалась с подчиненным мужа. Его дочка на 2-3 недели младше Таси и Феди. Для меня его видение семьи и отцовства - мрак. Он ходит в бары-клубы по выходным, вечерами смотрит фильмы, сидит в инете. Постоянно общается с какими-то "подружками", ездит с ними по ресторанам-кафе. В общем он мне сказал, что "после рождения ребенка меняется жизнь только женщины. Для мужчины меняется только количество расходов в сторону увеличения". Когда я его спросила, а не обидно ли его жене, что он в ночь с субботы на воскресенье отправляется танцевать и бухать, а не остается дома, чтобы хотя бы дать любимой жене отоспаться, ну и просто вот не странно ему одному тусовать - ответом мне было удивленное молчание. Он искренне не понимал, чем МУЖЧИНА может помочь с ребенком. Вот в эти выходные будем встречаться с ним и его женой, посмотрю, что он еще интересного скажет :-D
Bri, как мне это знакомо, за исключением разве что всяких "подружек".....
Я так понимаю, что это такой тип мужчины. И до рождения ребенка он был таким же, просто я-то, наивная, считала, что муж-отец будет участвовать в воспитании ребенка по мере сил. Потому и была в шоке. Я бы взбесилась давно, если бы муж вдруг решил, что дети - это чисто моя прерогатива. ]:>
Я не знаю, в курсе ли жена этого сотрудника об этих "подружках"...Но он мне сказал, что-то типа "брак - не повод отказываться от новых знакомств, флирта". Только у меня возникло чувство, что это не повод для мужчины, а как раз для женщины, по его мнению, еще какой повод :-D
Не знаю, может это в Киеве такие свободные нравы (он оттуда), а мы в Москве тут демократию наводим [lol]
Хотя, когда на работе узнали, что и как делает мой муж с детьми, то очень удивлялись. Теперь я понимаю, что в России такие случаи - исключение. Я буду растить Федю с мыслью "вот такого мужа я бы хотела себе" :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

А у меня муж дома работает. Причем мало совсем.
Ну и вся бытовуха на нем. Вся.

Не без издержек. Готовит очень хорошо (даже холодец 8-) и любит, но иногда в холодильнике мало вкусного, иногда вещи страдают при стирке (если колготки и белье не сложу в мешочек - смерть колготкам и белью). Ремонт делал - в 3х комнатах люстры одинаковые, половину мебели без меня выбрал и купил.
Он взбыкивает, конечно, иногда, но так как понимает справедливость ситуации и на спец.тетечку денег жалеет, то выглядит это забавно [lol] . Давай, говорю, гостей позовем, а он - я тебе сразу говорю, я не буду готовить, я задолбался!
- ладно, ладно, быстренько сглаживаю я ситуацию :) - закажем суши. Муж успокаивается :-D.

Иногда он уборкой начинает при мне в выходные заниматься, чтобы я, значит, устыдилась :). Демонстртивно дверь в туалете открывает и на коленках унитаз моет. Я чувство неловкости испытываю, конечно, видя его коленопреклоненным )))) таким образом, но я с ним борюсь! :-D :-D :-D

Пока не сомневаюсь, что потомство будущее будет им тоже обихожено. Да и побоится мне доверить :-D .
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Подумаешь, какое великое дело, на коленках унитаз моет, он наверное героем себя считает при этом???? [lol] :-D
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

PRADA77 писал(а):Подумаешь, какое великое дело, на коленках унитаз моет, он наверное героем себя считает при этом???? [lol] :-D
- он просто как большинство домохозяек, обижается на то, что его обязанности второй половиной считаются само собой разумеющимися и не ценятся должным образом :-D. Но не хвалить же мужчину за помытый унитаз, правда? :-D
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

а я хвалю )) правда он не унитаз моет, а ванну.

Побуду чуток занудой. Читаю сейчас книжечку, продолжение модной одно время Есть, Молиться, Любить, того же автора, забыла как ее звать. Называется Законный брак. Это не женский роман, не приключения. Это просто размышления о том, что такое брак, на кой он нужен и как в нем выжить ))) Рекомендую всем. Можно как книжку на ночь, чтоб поскорее заснуть, но много здравых мыслей и рассуждений.

[/url]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Книжку не читала, но подобные вещи очень люблю и уважаю.
А мужа тоже хвалю. Доброе слово, оно ж понимаете, и кошке приятно. А уж мужу то тем более. :-D
Но повелительно-указательно- критичные ноты у нас точно не пройдут.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Krevetka писал(а):а я хвалю )) правда он не унитаз моет, а ванну.

Побуду чуток занудой. Читаю сейчас книжечку, продолжение модной одно время Есть, Молиться, Любить, того же автора, забыла как ее звать. Называется Законный брак. Это не женский роман, не приключения. Это просто размышления о том, что такое брак, на кой он нужен и как в нем выжить ))) Рекомендую всем. Можно как книжку на ночь, чтоб поскорее заснуть, но много здравых мыслей и рассуждений.
Автор Элизабет Гилберт ;)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Спасибо, девы, обязательно прочту obnimalka
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Я не хвалю только за унитаз 8-) , как-то неудобно :-D.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Бедный-бедный.... унитаз. о;)
Ну было бы побольше работы- тогда понятно. А за один на самом деле не удобно.
Последний раз редактировалось Aleksasha 07 фев 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Золотуня писал(а):
Krevetka писал(а):а я хвалю )) правда он не унитаз моет, а ванну.

Автор Элизабет Гилберт ;)
Я тоже читаю эту книжку - именно на ночь - с засыпанием нет проблем [lol] Книжка славная, многое отзывается.

Про помощь мужа, кака я же я всё таки неспешная о;) , хожу и думаю. В чём она для меня?

И придумала. В том, что он мне НЕ МЕШАЕТ работать, поддерживает (в том числе и финансово) в развитии и почти не завидует (уч.степени, статусу, достижениям и пр.). А еще его помощь в том, что он просто есть. Что иногда довольно хорошо меня чувствует. Что заботиться и нянчится (иногда) как с ребёнком - он бы и больше сюсюкал, но я этого на люблю. Что носит тяжелые сумки, детей и пр. Даже если мы едем далеко, у меня в руках будет только моя сумочка и зонтик. А еще в том, что он большой мой друг. Он доверяет мне и если уж я действительно чего-то хочу и прошу об этом - просьба будет выполнена. Может быть поэтому я сама и не размениваюсь по мелочам (домашний быт), чтобы получить бОльший куш о;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

irenchik писал(а):Natali, я рада, что мои досужие размышления тебя толкнули на положительные перемены [lol] Я сама сейчас пытаюсь be nicer с окружающим миром. Вот седни в Посольстве Германии с дяденькой зазнакомилась, а всего лишь поулыбалась, когда он вперед меня в очередь встал, а не указала встать за мной :)
И мир мне сразу ответил тем же [lol] - дали годовой Шенген ваще без единой придирки ;)
Иренчик, твои досужие размышления про "би найс" не только Натали сподвигли на действия))))
Спасибо и пожалуйста тож проактикую в общении с Артемом))) С папом попробуем как вернемся)))

Ириска, идея про заявки супер! Покупаю себе доску для заявок срочно)))) Эх, нравится мне ваша организация быта....

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Танистая,
я мужу мейлы пишу, если что-то хочу от него [lol] , а доска не прижилась о;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

я мейлы тоже пишу)))Прочтет и забудет, а так напоминание с утреца и с вечера перед глазами))) Как укор совести)))

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Танистая писал(а):я мейлы тоже пишу)))Прочтет и забудет, а так напоминание с утреца и с вечера перед глазами))) Как укор совести)))
а ты аутлуком отправляй с пометкой к исполнению и указанием даты [lol] У него ремаиндер будет выскакивать :)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
олимпиада
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Про нашего папу:
Пап считает что ре должна заниматься я и только я! У него в семье так заведено-мама всегда пренадлежала только мужу и сыновьям. Ни какой личной жизни! Муж даже рассказывал как он, студент, просыпался утром в 7ч, а на кухне уже еда разложена по тарелкам, да одежда каждому приготовлена, вплодь до трусов и носков figase figase ! И это при том что все взрослые мужики tapok !...
1й год я ваще сходила с ума-помощи 0! У меня был такой сидьный депрес! Я не верила что все мои представления и фантазии о семье, детях накрылись медным тазом! Сейчас у нас дошло до той истории, которую выше описАла Бри: каждую пятницу-субботу ходит по клубешникам, напивается в ж.... Я честно говоря не хочу фантазировать на тему "баб", но прекрасно понимаю что без них там ни как! Благодаря чему я сделала вывод-на себя и на Дашку я буду тратить столько денег, сколько посчитаю нужным 0:-) , как бы при этом "его величество пап" не пиз...ло! Сорри за ненорматив confusion ! Вот так сказать в каждом отрицательном можно найти свои плюсы [lol]
Сейчас я уже ко всему привыкла, у нас есть няня на 3ч. Но этого времени очень мало, только что бы сходить на тренировку и хватает. Вот честно скажу наш пап вапще не занимается ре! Да и помощи по дому нет! ну иногда, 1р/нед. его "накрывает"загружает ПММ! Вот и вся помощь! У него отмазка есть "я зарабатываю деньги". Да, деньги он зарабатывает хорошие...НО...
:angry:
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Читала вас читала и решила тоже написать. Наш папа, если его можно так назвать нам не помогает вообще, он считает, что ребенок это чисто женская забота. И знаете я даже не понимаю его такого отношения. Немного о нем, ему 38 лет, он ни разу не был женат и детей у него нет. Причем семья у него пьющая, так что маленьких детей, да и просто детей нет в семье вообще ( у него 2 брата ещё). Я думала, что человек в таком возрасте будет рад ребенку. А тут...... Правда сына он конечно любит, но как то по своему, т.е. может с ним поиграть 5 мин. и поговорить тоже 5 мин. А кормить, переодевать и т.п. это я должна делать. Причем ладно бы ещё деньги нормальные зарабатывал, так и этого нет, принесет домой жалкие слезы (даже стыдно сказать сколько он зарабатывает :*-( ) и доволен, а когда говоришь ему об этом, то он твердит, что он не средство наживы. А если мне надо делать свои дела или куда нибудь уехать. то сначала я должна уложить ребенка спать и потом ехать или делать дела. Сижу с Ре тоже почти всегда я, т.к. он приходя с работы очень устает (сидит в офисе) и ему надо отдохнуть, а выходной он лежит на диване и смотрит кино. Единственный плюс наверно, что он никуда не ходит. Я его просила сходить со мной в кино, так это было только на мой день рождения и все. В гости он не любит ходить, к нам звать я никого не хочу, т.к. понимаю, что угощать гостей и убирать за ними буду я сама с ре на руках или когда он будет спать. :angry: :angry: :angry: А когда же делать свои дела?! Надоело по ночам сидеть, я ещё учусь на втором высшем, так вот заниматься приходиться тоже ночами, т.к. днем нет времени. А у него одна отмазка, что у нас дома он мужчина и делает только мужские дела (ну там кран починить или гвоздь забить), а все остальное это женщины. Конечно руки у него растут откуда надо, но ведь он это делать от силы раз в месяц, а я каждый день.
Это мой второй муж, от первого детей нет. Вот и думаю, что же мне так не везет-то................ Устала уже от всего. Я за этого ребенка боролась 8 лет, мечтала о нем, о счастливой семье, а получила............. Вот высказала и легче стало

Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Девочки, вот читаю и в большинстве случаев становится обидно за вас :( Ведь все так долго шли к материнству, мечтали о семейном счастье и каждая представляла его себе по-своему. Жаль, что в основном мужчины наши такие толстокожие и не понимают своих жен, не оправдывают надежд и ожиданий. И респект индивидуумам ;) У нас каждый в семье делает то, то он может и хорошо делает :) Я занимаюсь детьми и работаю, он делает мужскую работу - строительство, ремонт всего и т.д. Помогает по хозяйству (руки золотые), ездит по магазинам, работает. Работаем вместе, зарабатываю я больше. Нянь, домработниц у нас нет, доходы не позволяют, есть мамы-бабушки, которым надо помогать. Ссоримся как и все нормальные люди, иногда конечно, злюсь, бешусь, но проходит. Развлечения у нас вместе, работа - вместе. С детьми может недолго посидеть, подойдет, когда плачут. Уход за детьми, кормление - на мне. Покупки - вместе. Конечно, хотелось бы не работать и тратить деньги незаморачиваясь, конечно, хотелось бы большей помощи по хозяйству и с детьми, не ссориться, путешествовать и развлекаться.Мы живем и работаем вместе почти 10 лет. Но, видимо, каждому на роду написано что его ждет и все таки каждый выбирает свой путь. Не всем же быть принцессами и олигархами ;)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

А я вот другого не понимаю(особенно у девчонок в последних постах)-КАК с такими мужьями вы вообще пришли к ЭКО? :think: Ведь по идее,дети нужны были только вам-как мужа-то заставили пойти на эко?Неужели до детей они у вас были белыми и пушистыми,а после рождения детей превратились в таких монстров? Мой меня умолял идти на эко,без его настойчивого желания я бы ни за что на такой шаг не решилась(ребенок от первого брака уже имелся,но как я сейчас премного ему благодарна,что у нас есть такое маленькое счастье...)И в муже не разочаровалась-все обещанное исполняет...
олимпиада
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

...вчера не дописала "положительные стороны нашего папы", т.к. пришел и начал лупиться в монитор о;). так что написала, то и отправила
Вапще нашего папу я люблю confusion уже 13 лет! И считаю что мы проживём с ним всю жизнь вместе! Вот не знаю почему о;) :think: . При всех его минусах он добрый, романтичный, помогоает родителям, моей бабушке, во время моей Б вапще был белый и пушиствый! Весь ремонт на нём, точнее он командует рабочими.
Ре мы ждали всесте 10 лет! У него и у меня это первый брак, детей не было, ему почти 40, мне 31.
Пытались развестись 2р. Муж не смог подать заявления! Когда речь зашла об ЭКО или с ДЯ, или с ДС, он настаивал на ДС, но я твёрдо решила что пожертвую своими генами и пошла на ДЯ, хотя это растянулось на пол года и вылилось в копеечку.
Я чего собственно бешусь-я требую что бы он больше проводил времени с Дашей. Вот допустим, надо приготовить покушать, Дашка висит на моих ногах или просит с ней поиграть...а пап сидит и зырит телек. ВОТ! ВОТ что раздражает-ну возьми ты Ре и поиграй с ней, ведь еда в твоих интересах! НЕТ! говорит "сажай в манеж/стул и делай дела"... :gun: :angry: :gun: :angry: :gun: :angry: . И таких моментов миллионы!
Наш пап говов заплатить за всех нянь, предложил домоуборщицу! Я пока не готова. Вапще он считает что должна быть по максиму разгружена. Но я не готова, психологически не готова!
Как говорит моя бабушка "все мужики гуляют, кто втихаря, кто в наглую. У кого то мужья пьют/колятся/не работают... при всех минусах твоего мужа, лучшего ты не найдёшь, так что терпи" Вот и смиряюсь confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru