ЭКО в Греции

Мамка
Только зачали

Re: ЭКО в Греции

Сообщение Мамка

ну вот уже это 22 и пока все мне закрыто :(
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Кисулик, ой, я тебя случайно нашла support , как тебя давно не было видно в Болтушках! Я уже соскучилась по тебе, давай заглядывай к нам тоже! obnimalka :-D Кисуль, и на нашей улице обязательно будет праздник, я тоже в это ВЕРЮ! :) obnimalka

Мамка, приветище! Куда же ты пропала!!! figase figase figase А мне в Болтушках Анатольевна сказала, что ты появилась, я а всё никак тебя не увижу! Я так рада твоей новости, с чудо-доченькой тебя! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми! obnimalka :)
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

Кисуль я в Болтушке отписалась так как эти новые правила так и не дают написать тебе в личку obnimalka
Мамка
Только зачали

Сообщение Мамка

szilina
Только зачали

Сообщение szilina

здравствуйте девочки!!!!принимаете новеньких?я к вам сразу с вопросами.какую можете посоветовать клинику в Афинах?и если можно врача.я живу в Афинах пол года,в принципе из за ЭКО сюда и приехала.я из Украины,с Донецка.Дома была одна попытка,но не дошла даже до пункции-не отреагировал организм на стимуляцию(как сказали врачи).Приехала в Грецию и сейчас собираю инфу о здешних клиниках.ещё один вопрос,который меня ОЧЕНЬ интересует-ЦЕНА(всё вместе,включая лекарства).Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Всем большущей удачи и исполнения мечты!!!!!
szilina
Только зачали

Сообщение szilina

привет девчоночки!!!мне хотелось бы узнать примерно сколько выходит вместе с лекарствами,а об этом никто не пишет. confusion
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Кисулик, obnimalka obnimalka obnimalka так мы же в Болтушке всегда друг друга поддерживаем, а сейчас за нашу Фасольку кулачки крепкие держим и молимся, у неё должно быть сегодня УЗИ с сердечком. help help help А у меня в октябре был третий протокол, первый раз был эмбриончик на пятёрку, эндик тоже нормальный для меня (8,5-9мм), НО... :*-( мечта так и не сбылась, вопрос к врачу "почему" был риторическим, ответ простым - "не знаем" :think: . Сейчас отдыхаю три месяца, а потом на прием к врачу, посмотрим, что мне скажут, ещё документы на квоту подала на следующий год. Я очень надеюсь, что у меня ещё есть шанс с моим истощением Я стать мамой. :) В Самаре снегопад был, но уже всё почистили и растаяло, теперь около "0", основная наша проблема теперь гололёд :vermin: . Кисулик, а ты сама когда планируешь в протокол?
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девочки-Гретчанки!Скажите пожалуйста,когда в Греции в Хиландаре,созревает чудодейственная лоза?В какое время года лучше приехать?На сайте посмотрела,одни пишут,что в мае,а другие,что в сентябре,октябре?Но от большого кол-ва поломников очень часто,говорят,ничего не остается.
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

kisulik,Шолли рада Вас здесь увидеть obnimalka :-* Разбрелись все по разным топикам,но как говорится старый друг лучше новых 2-х.Пусть у нас в этом году обязательно всё получится!!! obnimalka :-*
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Кисулик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Привет!!
Как ты? Как там у вас дела продвигаются? Делись! flowers Я в пролете( 2 криошечки остались так, но, наверное, пойду в свежий протокол в марте-апреле :think:
szilina писал(а):привет девчоночки!!!мне хотелось бы узнать примерно сколько выходит вместе с лекарствами,а об этом никто не пишет. confusion
Ой, это очень-очень индивидуально, так, в общем и не посчитаешь, особенно в части лекарств - это же зависит от схемы и реакции организма, так сказать :think: . Напиши в личку, какие позиции интересуют - подскажу :)
Джипсик, объявись!! help help help
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

figase новостей у нее нет))) tapok [lol] Уже даже инструкции получила!!! yahoo Молодец! Рада за тебя! Удачи! А какой сам по себе протокол? И где?
Знаешь, все было нормуль. Был короткий протокол. Фолликулы росли только с одной стороны, и проблема была в гормонах моих - эстрадиол должен расти, а у меня падать начал. :angry: Они так и не поняли - как такое возможно. Короче, моталась по анализам, узи каждый день. Приехала туда, а они мне говорят - нам не нравятся ваши анализы, давайте остановим все. :shock: Я в шоке была! Рыдала весь день, но сказала, что будем продолжать. Слава Богу 7 ЯК пунктировали и аж 6 оплодотворились! Я прям не ожидала! Все хорошие получились, не отличники, но и не плохие, все хорошие. golova Посадили 2 трехдневочки, до 6-го дня дорастили 2 и их заморозили. Но, увы( даже имплантации не было.. :( Вот, в марте-апреле пойду в новый протокол, если все получится, перенесем свежих и хотя бы еще одного заморозим - не хочу сейчас на крио, боюсь, что они плохо разморозятся, да и силы пока для этого есть. 8-) Хотя 2 недели ходила как зомби - тяжело это все, конечно, особенно морально.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Красотки, ау! :-* Ну где вы все? help help help
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

А по поводу Греции никто ничего не подскажет? confusion
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Nadezhda писал(а):А по поводу Греции никто ничего не подскажет? confusion
Ой, к сожалению про лозу ничего не знаю :-\ А что за лоза - расскажи. flowers И где это? Тогда я узнаю - когда надо ехать yahoo
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Nadezhda писал(а):Девочки-Гретчанки!Скажите пожалуйста,когда в Греции в Хиландаре,созревает чудодейственная лоза?В какое время года лучше приехать?На сайте посмотрела,одни пишут,что в мае,а другие,что в сентябре,октябре?Но от большого кол-ва поломников очень часто,говорят,ничего не остается.
А приехать куда? В монастырь?
"Соборный храм, основанный в 1293 году Стефаном Уросх Милутин, посвящён празднику Введения во храм Пресвятой Богородицы и примерно в тоже время расписан фресками Македонской школы. За епископской кафедрой храма по сей день (2000 г. - А.В.) находится могила святого Симеона, откуда чудесным образом, после перенесения останков подвижника благочестия, выросла виноградная лоза (смотрите снимок). Её ягоды чудодейственным образом излечивают от бесплодия женщин, которые вместе со своими мужьями обращаются к святому Симеону с просьбой излечить их от бесплодия. Вместе с виноградом монастырь даёт советы, как ими пользоваться."
НО, монастырь этот находится на Афоне - туда не ступала нога женщины уже не одну тысячу лет - это запрещено. Мужчинам можно, но для этого надо получить соответствующее разрешения - это же отдельная монашеская республика, государство в государстве. :angel:
Не уверена, но есть у меня предположение, что лоза созревает все же к сентябрю
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Leno4ka писал(а):
Nadezhda писал(а):Девочки-Гретчанки!Скажите пожалуйста,когда в Греции в Хиландаре,созревает чудодейственная лоза?В какое время года лучше приехать?На сайте посмотрела,одни пишут,что в мае,а другие,что в сентябре,октябре?Но от большого кол-ва поломников очень часто,говорят,ничего не остается.
А приехать куда? В монастырь?
"Соборный храм, основанный в 1293 году Стефаном Уросх Милутин, посвящён празднику Введения во храм Пресвятой Богородицы и примерно в тоже время расписан фресками Македонской школы. За епископской кафедрой храма по сей день (2000 г. - А.В.) находится могила святого Симеона, откуда чудесным образом, после перенесения останков подвижника благочестия, выросла виноградная лоза (смотрите снимок). Её ягоды чудодейственным образом излечивают от бесплодия женщин, которые вместе со своими мужьями обращаются к святому Симеону с просьбой излечить их от бесплодия. Вместе с виноградом монастырь даёт советы, как ими пользоваться."
НО, монастырь этот находится на Афоне - туда не ступала нога женщины уже не одну тысячу лет - это запрещено. Мужчинам можно, но для этого надо получить соответствующее разрешения - это же отдельная монашеская республика, государство в государстве. :angel:
Не уверена, но есть у меня предположение, что лоза созревает все же к сентябрю

Leno4ka где он находится и что женщинам туда нельзя,где брать документы и как,всё это я знаю.И Про сам монастырь тоже.Но вот когда лучше ехать,в какое время года,чтобы можно было приехать к поспеванию винограда и чтобы остались плоды вот этой информации нет. :( Некоторые туда едут,а плодов уже нет,привозят одни веточки.А хочется всё как надо,чтоб муж и плоды привёз.Представляешь,со всего мира туда едут и многие мужчины за лозой для жены.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Нашла инфу, что монахи по просьбе - присылают конвертики с лозой и плодами
Общество "Русский Афон" 095 2913586
Телефон монастыря: 2377023252 с 11 до 13 часов, кроме субботы,воскресенья + код Греции.
Представительство монастыря в Салониках, можно выслать факс: 2310234927.
Думаю, по этим телефона можно узнать когда лучше приехать :angel:
А в теме про лозу на форуме viewtopic.php?f=104&t=8&start=665 не написано - когда лучше ехать?
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Кисулик, как у вас всё строго на работе... golova Ну ничего, март-то совсем уже скоро. :) obnimalka Пусть следующий твой протокол будет ОБЯЗАТЕЛЬНО победным! obnimalka obnimalka obnimalka

Надюш, привет! obnimalka support Так рада тебя видеть! obnimalka Как ты, как дела? Спасибо за пожелание и я тебе желаю огромной удачи в этом году и пусть заветное желание сбудется! obnimalka sperm beremchatka aist {baby}
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

[quote="kisulik"] я в первый раз про чудодейственную лозу слышу confusion
quote] Я тоже))))) [lol] [lol] [lol]
Как настрой, Кисуль! support Где клиника будет? Какая схема протокола предлагается? Муж у тебя молодец - активный dude
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

kisulik писал(а):Шолли твои посты всегда так добры obnimalka сразу чувствуется,что хороший человек стоит за ними-уже не первый раз ловлю себя на этой мысли.Пусть у тебя получится в этом году,и вы обретете счастье родительское с мужем!!!!!
confusion Спасибо за теплые слова! obnimalka И мне ОЧЕНЬ приятно твои слова читать! obnimalka flowers Я так рада нашему знакомству, хоть и заочному. :)
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

kisulik у меня муж очень туда съездить хочет,а женщин туда не пускают.Нужно позвонить новерно,узнать,когда лучше ехать.

Шолли,а дела мои пока никак :( Была в крио,но к сожалению даже имплантации не было.Снежинок больше нет.Так что теперь набираюсь сил,финансов и как только всё будет ок иду в протокол.
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Надюш, как же жаль, что крио не вышло... :( :( :( :-* :-* :-* Умничка, что строишь новые планы, ну должно же обязательно получится, я в это очень верю! Желаю тебе хорошо отдохнуть, собрать всё необходимое для протокола, а дальше только победы! obnimalka
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Привет девчоночки. obnimalka Всем новеньким тоже Ясу. Я не писала долго, как-то мысли не могла в кучу собрать, и написать вам что протокол мой пролетный. Увы надежды мои не оправдались. Короткий протокол мне не подошёл, яйцеклетки получились некачественные, всего четыре оплодотворились, три подсадили, у четвертого шансов не было. Не прижился ни кто. Анализировала ситуацию, понять многого не могу. К клинике претензий нет, но увы больше туда не поеду, на нашей страничке уже четыре девочки в этой клинике и увы у всех пролет.
obnimalka Леночка тебе отдельный привет, мне с клиники прислали письмо, протокол на февраль, дополнительные анализы на тромбофилию, и список лекарств. Заключение короткий протокол не подошел, я так понимаю они и тебе такое-же под копирку написали???
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Джипсик, дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka Как я рада тебя видеть! golova Соскучилась!!! help Но решила тебя не трогать, пока сама не появишься. Я вроде пришла уже в себя. :-\ Только аллергия какая-то появилась после отмены всего. :angry:
Доп.анализов нет, не назначили, официального ответа не присылали, да я и не ждала. Ну, у меня проблемный протокол какой-то оказался - посему они сразу сказали, что предполагают 50-55% результата :think: Вообщем, у меня видимо с пурегоном как-то не сложилось( :( Список лекарств прислали. Там какой-то арвекап и гонал - основное. А тебе схему не высылали? Что там? У меня блокада с 3 дц назначена, если, конечно, анализы в норме будут.
Никак не могла сообщение отправить - форум что-то тормозит сегодня :-\
kalifea
Только зачали

Сообщение kalifea

Здравствуйте девочки! принимайте в свои ряды новенькую, почти 5 лет строила графики на бебиплане,а сегодня решила здесь зарегиться,хотя читаю давно.
У меня 5 лет бесплодных попыток,поликистоз,и плохая сперма.И наконец,после смены врача,я в протоколе!!!
ЭКО буду делать в Афинском центре ексосоматикис,не скажу,что я в восторге,но как говорится,коней на переправе не меняют.Этот центр мне сосватал мой гинеколог,первое впечатление было прекрасным,и чистенько-красивенько,заботливо- располагающе,но когда я (2мес назад) делала там диагн. гистеру ,то впечатления остались не самые приятные.Хотя процент у них высокий,и все новые технологии,и все свое да и "МИТЕРА'' рядом.Стоит это все где-то 3000-4000 евро. Учитывая,что ВСЕ лекарства мне оплачивает гос.страховка ИКА (я проходила комиссию, если кому надо, напишу подробней) Итак:
21 день противозачаточные
с 21 дня ''аверкап''10-уколов ( на сегодняшний день я сделала 5 уколов,никаких изменений в организме,кроме месячных) и 31/1 мне на осмотр.

пы.сы это мой 1и я верю 100% удачный протокол,поэтому буду писать подробно,надеюсь кому-то это понадобится.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

kisulik писал(а): арвекап-это Декапептил по-нашему :) мне в аптеке по справочнику искали-нашли название support
Да, Кисуль obnimalka , но они не знают что такое диферелин, да и мне как-то стремно покупать лекарства здесь, тем более гормоны - даже моя местная гинекологиня попросила ей там пурегончика прикупить! Поэтому мне их вышлют с курьером :doctor:
kalifea писал(а):ЭКО буду делать в Афинском центре ексосоматикис,не скажу,что я в восторге,но как говорится,коней на переправе не меняют.Этот центр мне сосватал мой гинеколог,первое впечатление было прекрасным,и чистенько-красивенько,заботливо- располагающе,но когда я (2мес назад) делала там диагн. гистеру ,то впечатления остались не самые приятные.Хотя процент у них высокий,и все новые технологии,и все свое да и "МИТЕРА'' рядом.Стоит это все где-то 3000-4000 евро. Учитывая,что ВСЕ лекарства мне оплачивает гос.страховка ИКА (я проходила комиссию, если кому надо, напишу подробней) Итак:
21 день противозачаточные
с 21 дня ''аверкап''10-уколов ( на сегодняшний день я сделала 5 уколов,никаких изменений в организме,кроме месячных) и 31/1 мне на осмотр.
пы.сы это мой 1и я верю 100% удачный протокол,поэтому буду писать подробно,надеюсь кому-то это понадобится.
kalifea, obnimalka поздравляю с протоколом!!!! yahoo thumbsup thumbsup thumbsup Я сначала в Митере хотела делать. Да-да-да, пиши подробно help По поводу ощущений - чисто физиологически "блокировка" проявляется не сразу - на 4-5 день, а то что пишут, что климактические состояния испытывают с первого укола - это скорее психосоматика.
А где эта эксосоматикис находится? Что-то знакомое. :think:
Ну, порядок цен тот же. :doctor:
Менис стин Эллада?
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

kisulik писал(а):Шолли :drink: flowers support obnimalka будем мамами!!!!!!!
:drink: flowers ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! obnimalka
Ответить

Рейтинг@Mail.ru