Клиники - Архив

Архив клиник
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение Lilu-kisulya

ПРивет Девочки!!!! Сегодня получила результаты АТ к фосфолипидам IgM и IgG. Эти анализы в норме.... Вопрос к Натику: это те фосфолипиды, которые назначает сдавать гемотолог для определения скрытой фрмы к антифосфолипидам? Т.е. имеет ли результат этого анализа на д-димер????
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Долго не заходила, т.к. была очень расстроена из-за Ирунчика......... ]:> ]:> ]:>
Ирунчик! Это, наверное, хорошо, что ты решила взять перерыв-передых... Все-таки постоянно напряженные нервы ("Получится-не получится") и такая лекарственная нагрузка на организм в течение такого времени не есть гуд. Отдохни, отпусти на какое-то время мысли о берем-ти от себя и, дай Бог, может и само все сложится, а нет - когда поймешь, что готова, то снова в бой!!!! obnimalka flowers
Держись, и пиши хоть иногда, что у тебя и как! :drink:
Ируськин, Лилу, Ннатик, Ждем чуда,Ксенька! Вижу, что вы полны решимости идти дальше! Так что не сдаваться и идти вперед!
У нас тут немного упадническое настроение, но я надеюсь, что это временно и очень скоро тут все запестрит табличками:
ura ura ura
Так что давайте возьмем себя в руки и будем каждый день делать хоть маленький но шажок в сторону нашей замой заветной мечты - к нашим таким долгожданным, таким желанным и таким уже любимым деткам!!!!!!!!!!!!!!!

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Злобыш писала:
Встречайте новичка :-)
В Маме в прошлом году делала 3 протокола (короткий, длинный и КРИО) - результатов нет.
Поехала по другим клиникам, в поисках мнений других врачей - но все говорят одно и тоже.... "Непонятно, почему вы молодая (мне 29)...." "Вас не правильно лечили, не дообследовали" и т.п..... Я, конечно, все прекрасно понимаю, что врачи пытаются переманить к себе в клинику (ведь деньги платим не малые, у меня за 2010 год более 400 т.р. осталось в клинике).
На днях опять пришла к своему врачу в Маме - посмотреть что он предложит.. сказал нужно делать выскабливание.... Кто-нибудь делал? Где? Больно? Помогло?
Привет! добро пожаловать к нам!
А можно спросить? В каких клиниках еще была?
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Исида писала
Вижу, что вы полны решимости идти дальше! Так что не сдаваться и идти вперед!
У нас тут немного упадническое настроение, но я надеюсь, что это временно и очень скоро тут все запестрит табличками: ura ura ura

Так что давайте возьмем себя в руки и будем каждый день делать хоть маленький но шажок в сторону нашей замой заветной мечты - к нашим таким долгожданным, таким желанным и таким уже любимым деткам!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, хочу присоединиться! Очень позитивненько! kachaem
Как сама?
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Девочки, всем хорошего дня!
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос!!! Были на приеме врача Селезневой С.С., даж немного стыдно, я разревелась в кабинете….. ОХ! Резюме: обследуем мужа, лечимся. картина прояснится после пересдачи нескольких анализов и приема андролога, в лучшем случае наша ИИ произойдет через месяц, а в худшем через 3.
еще почему-то, вышла из клиники в полной прострации: если б мне кто-нибудь сказал, что я буду разговаривать с врачом о ЭКО, да не в жизнь бы не поверила, это не со мной, это не в моей жизни. осознания до сих пор нет, как бут-то я сплю и все это сон. мозг продолжает тупо верить в чудо, что мож мы, проснемся в одно утро и поймем что беременны без врачей и анализов?!
Девочки, всем колоссальных сил смочь пройти этот путь и радостно крикнуть ura

я катя
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

YI_PAZITIFFF
Катя приветик! support support support Очень рада что ты преодолела свои сомнения! первый шаг сделан,
а это поверь дорогого стоит!
Все будет отлично! И скоро ты всем нам тут скажешь ura
АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ тебе! Персональное, беременюче приставучее!
ЗЫ:А про свои слезы неволнуйся, мы все через это прошли, УДАЧИ!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирочка приветик!!!! Спасибо за поддержку!!!!! Расскажи лучше как Вы????? Растёте????
Ируськин как твои дела?????
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Гаврюша писал(а):YI_PAZITIFFF
АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИ тебе! Персональное, беременюче приставучее!
ЗЫ:А про свои слезы неволнуйся, мы все через это прошли, УДАЧИ!!!
ЛОВЛЮ!!! спрятала в карман и зажала рукой, чтоб не улетел!!! МОЙ, заветный чих! obnimalka

я катя
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Исидочка, спасибо тебе за такие позитивные слова!!!

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Lilu-kisulya писал(а):Ирочка приветик!!!! Спасибо за поддержку!!!!! Расскажи лучше как Вы????? Растёте????
Ируськин как твои дела?????
Девули всем привет! obnimalka
У меня жутко тупит инет, это уже 3-е сообщение которое пытаюсь отправить..... У нас все хорошо.ттт, в четверг идем на узи и к врачу за рез-татми анализов, которые сдавали. Надеюсь,что все будет хорошо, я как всегда паникую... confusion
Всем позитивного настроения, и ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!! К нашей цели!!!!!!!!!!1
Гаврюша! Как ты? Какой у тебя срок?

nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):ПРивет Девочки!!!! Сегодня получила результаты АТ к фосфолипидам IgM и IgG. Эти анализы в норме.... Вопрос к Натику: это те фосфолипиды, которые назначает сдавать гемотолог для определения скрытой фрмы к антифосфолипидам? Т.е. имеет ли результат этого анализа на д-димер????
Лилу! Посмотрела по своим анализам АТ к фосфолипидам IgM отрицательно, а к IgG слабоположительно. Меня никогда не отправляли к гематологу, поэтому не могу ответить на твой вопрос, влияют ли они на д-димер. о;)
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Знаешь, Ируська, а мне почему-то совсем не жалко потраченных денег, а вот перед мужем как-то неудобно, ведь это его деньги я трачу впустую.
Ксенька Во! Имено это и вертелось у меня в голове, а правильно сформулировать тогда я не смогла!
Л.Ксенька писал(а):У меня муж тоже не большой любитель говорить на эту тему. Обычно я что-то говорю, а он просто слушает и угукает. У меня тоже было такое чувство, что мне одной это надо. А вот когда у меня было упадническое настроение и я предложила закончить с эко и не идти на 3 попытку, он сказал и слушать ничего не хочет, попробуем еще раз! Хотя когда я жаловалась на свое здоровье после 2 протокола сам не хотел меня пускать больше. В общем, он у меня решил так - если мне себя не жалко мы идем на 3 попытку и на этом закончим. После моих слез и истерик во время 2 протокола он для себя твердо решил, что пробовать снова и снова мы не будем, 3 раза и все. :(
Нее, у меня муж даже не знаел, что я колю гормоны. Думал, что это просто лекарства. Он даже не представляет как это может в дальнейшем отразиться на моем здоровье. Вообщем, это трудно словами объяснить.
И я даже не представляю, сколько протоколов он планирует сделать или сколько их мы сможем финансово вытянуть. У нас финансами занимается муж, поэтому как он скажет, так и будет (если мне здоровье позволит).
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Девули всем привет! obnimalka
У меня жутко тупит инет, это уже 3-е сообщение которое пытаюсь отправить..... У нас все хорошо.ттт, в четверг идем на узи и к врачу за рез-татми анализов, которые сдавали. Надеюсь,что все будет хорошо, я как всегда паникую... confusion
Всем позитивного настроения, и ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!! К нашей цели!!!!!!!!!!
Исидочка Привет! Держи на четверг мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Все будет отлично, по другому у тебя просто не может быть ! И не нервируй масиков tapok [lol] !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! obnimalka
Ура!!! Я её все-таки купила yahoo yahoo yahoo !!! Её - это беговую дорожку support !!! Привезли в субботу и я все выходные от нее почти не отходила [lol] - назанималась всласть и мужу разрешила побегать! Классный подарок на ДР! Уже порадовала родственников мужа сообщением о покупке. Ведь это их подарок :-P [lol] .
Правда, теперь просыпаюсь от того, что болит фсе! И бегу быстрее заниматься, чтобы не болело :-D ! И все проходит, но до утра :-P !
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Девочки! obnimalka
Ура!!! Я её все-таки купила yahoo yahoo yahoo !!! Её - это беговую дорожку support !!! Привезли в субботу и я все выходные от нее почти не отходила [lol] - назанималась всласть и мужу разрешила побегать! Классный подарок на ДР! Уже порадовала родственников мужа сообщением о покупке. Ведь это их подарок :-P [lol] .
Правда, теперь просыпаюсь от того, что болит фсе! И бегу быстрее заниматься, чтобы не болело :-D ! И все проходит, но до утра :-P !
Ируськин молодечик!!!!!!! Так держать!!!!!!!! support support support
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Л.Ксенька писал(а): Знаешь, Ируська, а мне почему-то совсем не жалко потраченных денег, а вот перед мужем как-то неудобно, ведь это его деньги я трачу впустую.
Ируськин писал(а):Еще дело в том, что мы с мужем почти не разговариваем о протоколах, врачах и вообще о теме детей. Как только я пытаюсь поговорить "по душам", он сразу либо уходит в другую комнату, либо просто молчит. Т.е.нет такого напора - типа срочно в протокол, ребенка хочу! Поэтому у меня иногда и возникает ощущение, что я борюсь за ребенка в одиночку, а муж как сторонний наблюдатель - получится или снова надо будет деньги ей давать?
:(
привет всем! девчонки я не понимаю что такое деньги мужа...и почему вам должно быть неудобно перед родным человеком . вы же потратили эти деньги не на развлечения. и взяли вы эти деньги не у чужого дядьки и не отдали вовремя вот за это может быть стыдно.я тоже не работаю и мой муж получает зарплату один ну и что ..у меня даже мыслей таких не возникает что я трачу деньги впустую...он зарабатывает на наше совместное будушее. да он зарабатывает и отдаешь за протокол не маленькие деньги но и мы тратим свое здоровье а его как известно не купишь ни за какие деньги.так что выкиньте все эти дурные мысли из головы и решайте проблему дездетности всеми возможными способами.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин!!! C приобретением!!! Бегай с удовольствием! support
пупсик 79 писал(а):привет всем! девчонки я не понимаю что такое деньги мужа...и почему вам должно быть неудобно перед родным человеком . вы же потратили эти деньги не на развлечения. и взяли вы эти деньги не у чужого дядьки и не отдали вовремя вот за это может быть стыдно.я тоже не работаю и мой муж получает зарплату один ну и что ..у меня даже мыслей таких не возникает что я трачу деньги впустую...он зарабатывает на наше совместное будушее. да он зарабатывает и отдаешь за протокол не маленькие деньги но и мы тратим свое здоровье а его как известно не купишь ни за какие деньги.так что выкиньте все эти дурные мысли из головы и решайте проблему дездетности всеми возможными способами.
Может потому, что муж зарабатывает в разы больше меня и если бы расходы хоть пополам делили - было бы по-другому...

HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Всем привет!
Вот и я вступила с сегодняшнего дня в короткий протокол.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

HaTaWa писал(а):Всем привет!
Приветик!!!!! Поздравляю!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачку!!!!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськин молодечик!!!!!!! Так держать!!!!!!!! support support support
Лилу Привет! Спасибо за пожелание! Я за почти неделю сбросила уже киллограмм support ! Надеюсь, что это не предел.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

пупсик 79 писал(а):привет всем! девчонки я не понимаю что такое деньги мужа...и почему вам должно быть неудобно перед родным человеком . вы же потратили эти деньги не на развлечения. и взяли вы эти деньги не у чужого дядьки и не отдали вовремя вот за это может быть стыдно.я тоже не работаю и мой муж получает зарплату один ну и что ..у меня даже мыслей таких не возникает что я трачу деньги впустую...он зарабатывает на наше совместное будушее. да он зарабатывает и отдаешь за протокол не маленькие деньги но и мы тратим свое здоровье а его как известно не купишь ни за какие деньги.так что выкиньте все эти дурные мысли из головы и решайте проблему дездетности всеми возможными способами.
пупсик79 Значит, тебе повезло с мужем и с тем, как вы договорились вести общий бюджет. В семье моих родителей было так же - папа маме говорил, что её зарплата идет ей на колготки :) , а вот его зарплата идет на всю семью и все ею распоряжаются. К сожалению, не всех мужчин так воспитывали :( . Больше я не буду ничего объяснять - это дело семейное и не всегда приятное.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин!!! C приобретением!!! Бегай с удовольствием! support
Л.Ксенька Спасибо за поздравление и пожелание! Буду стараться!
Как жисть и когда в протокол?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa Привет!!! support support support Ура!!! Отличная новость!!!! А то казалось, что в МАМе жизнь остановилась - никто в протоколы не идет.
Держи на удачно-забеременительно-двойняшковый победный мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Пусть на тебя наши беременюшки начихают от души презаразнейшими чихами yahoo yahoo yahoo !!!
Я-МАМА!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ируськин писал(а):
HaTaWa Привет!!! support support support Ура!!! Отличная новость!!!! А то казалось, что в МАМе жизнь остановилась - никто в протоколы не идет.
Держи на удачно-забеременительно-двойняшковый победный мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Пусть на тебя наши беременюшки начихают от души презаразнейшими чихами yahoo yahoo yahoo !!!
Спасибо! Надо здесь оживлять народ и поднимать настроение а то совсем все как-то загрустили. :-D
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

А мне из клиники МАМА звонили, интересовались как у меня дела, что решили с лапораскопией. Приятно, но.
Между тем, операция запланирована на понедельник. Эх... страааашно... без труб останусь :(
Изображение
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ждем_чуда писал(а):А мне из клиники МАМА звонили, интересовались как у меня дела, что решили с лапораскопией. Приятно, но.
Между тем, операция запланирована на понедельник. Эх... страааашно... без труб останусь :(
Не волнуйся в этом же есть свои плюсы, точно не будет некогда замершей беременности, да и когда не будешь хотеть детей не надо будет думать о контрацептивах.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):
Ждем_чуда писал(а):А мне из клиники МАМА звонили, интересовались как у меня дела, что решили с лапораскопией. Приятно, но.
Не волнуйся в этом же есть свои плюсы, точно не будет некогда замершей беременности, да и когда не будешь хотеть детей не надо будет думать о контрацептивах.
HaTaWa А мне кажется, что замершая беременность может быть и без труб. А вот внематочной без труб точно не будет.

Ждем_чуда Не боись! Зато потом красота - протокол и beremchatka ! Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Вообщем, отчитаюсь я, снова о грустном.
Вчера была у ЛС. По HLA-типированию у нас с мужем 1 совпадение и ЛС сказала, что это не страшно. Уффф!
Но по результатам биопсии у меня нашли хронический эндометрит :angry: . И теперь месяц или два я буду его лечить консервативно, то есть антибиотиками (уже заказала лекарств на 2500руб.). Так что в марте мне протокол не светит :angry: :*-( . После, по результатам лечения, меня еще могут направить на допплеровское обследование сосудов. Плюс, возможно, надо будет повторить биопсию.
Ну и параллельно, на этой неделе была у гематолога - назначила она мне пересдать коагулограмму (сдала вчера, минус из бюджета 5300р.) и генетическое исследование крови+гомоцистеин (тоже сдала вчера, еще минус 6200р.) Результат по генетике будет готов через 14 дней. И уже после его получения она мне напишет заключение или назначит лечение.
Так что я даже приблизительно теперь не могу сказать, когда мне "светит" протокол :( .
Я-МАМА!
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Ируськин писал(а):Девочки! Вообщем, отчитаюсь я, снова о грустном.
Вчера была у ЛС. По HLA-типированию у нас с мужем 1 совпадение и ЛС сказала, что это не страшно. Уффф!
Но по результатам биопсии у меня нашли хронический эндометрит :angry: . И теперь месяц или два я буду его лечить консервативно, то есть антибиотиками (уже заказала лекарств на 2500руб.). Так что в марте мне протокол не светит :angry: :*-( . После, по результатам лечения, меня еще могут направить на допплеровское обследование сосудов. Плюс, возможно, надо будет повторить биопсию.
Ну и параллельно, на этой неделе была у гематолога - назначила она мне пересдать коагулограмму (сдала вчера, минус из бюджета 5300р.) и генетическое исследование крови+гомоцистеин (тоже сдала вчера, еще минус 6200р.) Результат по генетике будет готов через 14 дней. И уже после его получения она мне напишет заключение или назначит лечение.
Так что я даже приблизительно теперь не могу сказать, когда мне "светит" протокол :( .
Не переживай так все случается в свое время. Значит тебе еще не время рожать. Главное верить что настанет твой день и у тебя обязательно будет малыш. [baby]
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ой,девули,как пробирка глючит.... писала-писала, а оно все вылетело...
Пишу опять... [lol]
Ну всем приветище!!! obnimalka
НатаВа! Поздравляю со вступлением в твой победный залетный протокол!!!!!! Дай ка я на тебя чихну персонально:
АПЧХИ АПЧХИ тебе залетное-близняшковое заразно-прилепучее!!!!

Ируськин! С покупкой тебя! Надеюсь, она тебя будет долго радовать! По поводу протокола - не переживай! Уж лучше сейчас обследовать все что можно, чем потом переживать, что недообследовалась, а денежки на протокол тю-тю... :think:
Лилушик! Как ты там? Все еще надеюсь глянуть на твои работы хоть одним глазком.... support
Ждем чуда! Тебе на понедельник кулачков куча!!! thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо!
Ирунчик! Как ты там? У нас Жаннеточка родила двух мальчишек!!! support support support Вот бы ее в статистике в Мамульки перенести!!!
девули! Спасибки, что подержали за нас кулачки на узишку! Мы вчера ходили - все у нас хорошо, ТТТ! Малышня колбасится уже вовсю! Я пока правда еще не чувствую, но видела!!! Первый скрининг у нас,ТТТ, все хорошо! Можно вздохнуть облегченно... Надолго ли меня хватит? По анализам правда белок и кальций у меня немного понижен... Может подскажете, что можно поесть-попить для его повышения (ну кроме витаминов?)
А еще хочу вам всем напомнить: Не стоит опускать руки и думать о плохом, потому-что у всех нас обязательно будут детки! Точно-преточно! Целый дом бегающей и орущей малышни!!!!!!!!!! И все лапары-гистеры-таблетки-гормоны-безумно большие потраченные деньги - все забудется, и нам непременно повезет и мы все станем МАМАМИ - самыми лучшими, самыми-самыми!!!!!!!!!!!! support

HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

исида77 писал(а):Ой,девули,как пробирка глючит.... писала-писала, а оно все вылетело...
НатаВа! Поздравляю со вступлением в твой победный залетный протокол!!!!!! Дай ка я на тебя чихну персонально:
АПЧХИ АПЧХИ тебе залетное-близняшковое заразно-прилепучее!!!!
Спасибо поймала и не отпущу, ведь очень хочу двойняшек, а главное в то что они у меня будут.
А тебе легкой беременности, простых родов и здоровеньких детишек.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Исидочка приветик!!! Дела у меня нормально, в понедельник буду звонить ЛС. Думаем с Муженькой в конце ферваля в протокол пойти..... Планы грандиозные, беременюшные, так что готовлюсь....))))))) После 31-го попробую ещё раз вставить фотки своих работ, надеюсь получится......
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

HaTaWa писал(а):Не переживай так все случается в свое время. Значит тебе еще не время рожать. Главное верить что настанет твой день и у тебя обязательно будет малыш. [baby]
HaTaWa Ой время, время - где его взять-то? Когда в этом году стукнет 39 не то что год, каждый месяц на счету! :gun:
Надеялась, что рожу в этом году. Но, видимо, год рождения моего малыша - 2012.
Я-МАМА!
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Ждем Чуда, не волнуйся. Все будет оки-доки в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это букет кулаков на лапару
Безумно хочется весну
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

NatawA- огромной преогромной удачи support
Безумно хочется весну
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru