Клиники - Архив
- wanna_kid
- Пока в пеленках
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
Маффффка, да вроде нашла своего врача, она посмеивается над моим паникерством и ругает моих детских врачей - что напитали негативом когда-то!
а вообще я знаю, что все ок будет! знаю! знаю! знаю
аутотренинг
а вообще я знаю, что все ок будет! знаю! знаю! знаю
аутотренинг
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
Попала под мамские чихи от Venera-Li - попала и обмазалась :)
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
Попала под мамские чихи от Venera-Li - попала и обмазалась :)
-
- Веселая дошкольница
vikusik, скажи, пожалуйста, а тебе подсаживали после разморозки 3-х снежинок прямо в день разморозки? Просто я тоже на криопротоколе, у меня тоже все три снежинки разморозились, но я отказалась от подсадки в день разморозки.. предпочла подождать до 5-ого дня.. к пятому дню остался только один, его и подсадили... А ты тоже придерживаешься мнения, что снежинкам лучше развиваться в естественной среде (матке)?
luisa ничего, так говорят стресса меньше если до 5 дня ждать, так ведь самые сильные остаются.А вообще, мне нравится идея подсаживать в день разморозки одного и после нескольких дней одного(это уже у кого количество позволяет,конечно). Зато у тебя теперь самый сильный,и у него больше всех шансов, так что это тебе на удачу
-
- Веселая дошкольница
(vikusik), спасибо))).... да, я это понимаю.. у меня еще кукусики остались, я просто думаю, что в следующий раз делать... уточню у врача на будущее, можно ли по твоей схеме подсаживать.. действительно, самое разумное...
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
luisa, , обычно за 3-хдневками наблюдают в течении дня как они рзвиваются и уж пото пересаживают. У меня были заморожены 5-ти дневки, мне из разморозили и через 2 часа перенесли, из 3 в соломинке все 3 и разморозились. их все 3 и перенесли позавчера, это мой первый опытв КРИО.luisa писал(а):vikusik, скажи, пожалуйста, а тебе подсаживали после разморозки 3-х снежинок прямо в день разморозки? Просто я тоже на криопротоколе, у меня тоже все три снежинки разморозились, но я отказалась от подсадки в день разморозки.. предпочла подождать до 5-ого дня.. к пятому дню остался только один, его и подсадили... А ты тоже придерживаешься мнения, что снежинкам лучше развиваться в естественной среде (матке)?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Ой ватруша с прошедшим тебя!
пусть детки сделают тебе самый лучший подарок в твоей жизни! поселятся на 9 месяцев и потом родятся в срок!
а у меня 4 эмбриона в заморозке как я недавно выяснила.. все время думала что их 3
приятная новость но сразу же делемма.. что с ними делать как размараживать.. все сразу или по две.. короче доживем увидим, может вообще сами забеременнием и родим:)
пусть детки сделают тебе самый лучший подарок в твоей жизни! поселятся на 9 месяцев и потом родятся в срок!
а у меня 4 эмбриона в заморозке как я недавно выяснила.. все время думала что их 3
приятная новость но сразу же делемма.. что с ними делать как размараживать.. все сразу или по две.. короче доживем увидим, может вообще сами забеременнием и родим:)
- vatruchca
- Трудный подросток
Марина спасибо за поздравление.8-8-8 писал(а):Ой ватруша с прошедшим тебя!
По поводу разморозки, у меня вот было 10 эмбриончиков и их заморозили в 3 соломинках (3,3,4). Если ониу тебя все вместе заморожены, то их и будут размораживать за 1 раз, и еще вопрос сколько штук разморозится. У меня 21 числа девочка знакомая на крио пришла, и узнла что из ее 3 снежинок ни одна не смогла разморозится. А делала в той же клинеке что и я, поэтому я тоже переживала как мои снежинки переживут разморозку.
-
- Веселая дошкольница
vatruchca, у меня просто трехдневочки в заморозке... разморозились все 3, но до 5-ого дня дожила только одна.... и на 5-ый день она была морулой, но врач сказала, что она в любой момент может разделиться и превратиться в бластоциту.. А у тебя пятидневки все бластоциты были?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
ой, надеюсь мои детки умнички все обрадуют мамочку..
хотя в принципе я хочу двух деток (приу словии что второй будет сынок)
а дальше просто буду жить.. если бог даст третьегото оставим а не даст то и не буду переживать
хотя в принципе я хочу двух деток (приу словии что второй будет сынок)
а дальше просто буду жить.. если бог даст третьегото оставим а не даст то и не буду переживать
- vatruchca
- Трудный подросток
У меня в свежпротоколе до 5 дня из 18 дожили 12 (все бластоциды так врач сказал), из них 2 подсадили свежими, они были 5АА,т.е. бластоциды, и 10 заморозили в выписке написаночто подсадили 2 4АА и одну 6АА, я думаю остальные такие же.luisa писал(а):vatruchca, у меня просто трехдневочки в заморозке... разморозились все 3, но до 5-ого дня дожила только одна.... и на 5-ый день она была морулой, но врач сказала, что она в любой момент может разделиться и превратиться в бластоциту.. А у тебя пятидневки все бластоциты были?
-
- Веселая дошкольница
И получается те 2 не прижились (ну которые в протоколе были)?vatruchca писал(а):У меня в свежпротоколе до 5 дня из 18 дожили 12 (все бластоциды так врач сказал), из них 2 подсадили свежими, они были 5АА,т.е. бластоциды, и 10 заморозили в выписке написаночто подсадили 2 4АА и одну 6АА, я думаю остальные такие же.luisa писал(а):vatruchca, у меня просто трехдневочки в заморозке... разморозились все 3, но до 5-ого дня дожила только одна.... и на 5-ый день она была морулой, но врач сказала, что она в любой момент может разделиться и превратиться в бластоциту.. А у тебя пятидневки все бластоциты были?
У меня было 9 ЯК, оплодотворились 8, дожили до 3-его дня 8, все 4А и 5А... 2 подсадили (4А и 5А), остальные заморозили... было 2 соломинки, вот одну разморозили, до 5-ого дня только один дожил, сколько балов ему ставили не знаю.. но врач сказала, что ей не нравится, что они у меня все одинаковые и все 4 и 5... сказала, что были бы 6-ки, она бы не переживала.. если ничего не получится с крио, рекомендовала взять донорскую сперму на следующий протокол в диагностических целях... оплодотворить полученные ЯК половину донором, а половину мужем и посмотреть какие лучше расти будут.. если донорские, то проблема в муже (не смотря на то, что по анализам все ок, нормозооспермия).. а если все одинаковые опять будут, то значит проблема в ЯК... вот такая вот история
- vatruchca
- Трудный подросток
Ну да свежий протокол у меня был в конце сентября, пролет, и вот сей час через 4 мес в конце января подсадили моих снежинок.luisa писал(а): получается те 2 не прижились (ну которые в протоколе были)?
-
- Веселая дошкольница
vatruchca, а ты эмбриональную карту видела? у тебя из 12 шестерок много было? Не знаешь какой бал максимальный? У тебя один протокол был? Если были еще протоколы, то сколько ЯК получалось.. у меня просо один яичник, я все считала, что у меня ЯК мало.. а если от 2-х 18, то от одного 9-это нормально... да ведь?
-
- Задорная первоклашка
Девочки удачи вам в ваших протокалах,желаю увидеть три циферки ХГЧ держите на удачу
ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее!!!!!!!!!!!!!!!!!
- vatruchca
- Трудный подросток
luisa, карту про кт. ты говоришь мне не показывали, у нас в клинике даже результаты приема и узи приходится просить что бы распечатали, так не дают. У меня ыосло 29 ЯК, из них 2 сразу порвали, оставшеся 27 оплодотворяли, 18 оплодотворилось правильно, из них до 5 дня ожили 12 все бластоциды понятия не имею с какими циферками. Знаю только про тех кт. уже подсадили в вежем было 2 х 5АА, в КРИО х4АА и 6АА. Очень надеюсь что маим малышам понравтся у меня в пузике, хотя если они приживутся , то я тогда буду убеждена на 100 % что от образа жизни ничего не зависит, потому что в свежем протоколе я лишний разшагу не делала ни куда, а сей час веду образ жизни такой как буд-то ничего не произоло, единственное стараюсь тяжелое не поднимть, а так уже со второго дня у плиты стою, по дому все делаю. Потому что в тот раз помогать мне просто не кому. Решила если судьба то они и так приживутся, а нет что толку от лежки никакого не будет. Теперь просто тупо жду.luisa писал(а):vatruchca, а ты эмбриональную карту видела? у тебя из 12 шестерок много было? Не знаешь какой бал максимальный? У тебя один протокол был? Если были еще протоколы, то сколько ЯК получалось.. у меня просо один яичник, я все считала, что у меня ЯК мало.. а если от 2-х 18, то от одного 9-это нормально... да ведь?
-
- Девица на выданье
Ватрушечка, с прошедшим тебя! Пусть в этом новом для тебя году аистята принесут тебе малышастиков. Ведь это главный подарок жизни!!!!!!!!!!!!!
Уверена что им уже понравилось в твоем пузике и они активненько усаживаются на свои места, что бы не покидать это местечко 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена что им уже понравилось в твоем пузике и они активненько усаживаются на свои места, что бы не покидать это местечко 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Ватруша, у тебя как самочувствие? У меня сегодня жуть как тянет живот.... у меня также болело на 12ДПП в прошлый раз в пролетном протоколе... сижу на работе и переживаю... я так хочу, чтобы все получилось.. почему у меня не может быть чуда...
- vatruchca
- Трудный подросток
Машуль спасибо за поздравления, очень хочется оправдать ваши и свои надежды и наконец-то стать , а потом иМаффффка писал(а):Ватрушечка, с прошедшим тебя! Пусть в этом новом для тебя году аистята принесут тебе малышастиков. Ведь это главный подарок жизни!!!!!!!!!!!!!
luisa, я из сибири и конечно же я у себя поблизости наблюдаюсь в клиники у врача, котрый выиграл в конкурсе хрустальная пробирка Маркдорф Аркадий Геннадьевич.
Ощущений пока ни каких не чувствую, незнаю хорош это или плохо у меня всего 3 ДПП. А у тебя какой день сегодня?
-
- Веселая дошкольница
Ватруша, а ты откуда именно из Сибири? Я из Кемерово.. я только последние 6 лет в Москве живу...
- vatruchca
- Трудный подросток
Машуль ты на прием то сходила к своему врачу? что вы с ней порешали по пооду родов? ты уже небось все приготовила для малышки, и чемодан для род. дома собрала. Приятные хлопоты.
-
- Девица на выданье
к врачу иду 4 февраля только, там и порешаем все, но для себя я решила что пойду на кесарево.vatruchca писал(а):Машуль ты на прием то сходила к своему врачу? что вы с ней порешали по пооду родов? ты уже небось все приготовила для малышки, и чемодан для род. дома собрала. Приятные хлопоты.
Для малышки купили почти все, кроватку нам только еще не привезли, но это наверно только через недельку, т.к. мы заказали из Москвы. В роддом ничего еще не собирала и даже вещи не постирала для мелкой))) оттягиваю момент))
Как ты себя чувствуешь? Тестами еще не баловалась??
Девочки у меня вопрос, дело в том что у меня в междупопиями))) вскочила непонятная шишка и болит. Нарыва нет, но очень больно и с каждым днем все больнее и больнее. Врачихе не звонила. Может кто сталкивался с таким. А?
- Ane4ka_
- Задорная первоклашка
Маффффка, на ум сразу приходит - геморрой , который возникает во время беременности. Но я слышала, что он чаще возникает у беременных после 30-ти лет. Надеюсь, что это просто прыщик такой, типа воспалительный. Может ты мерзла где-то недавно?!
А я в субботу была у врача на узи (16 дц). На клост (1т - 5 дней) яичники не отреагировали. Решили,что в следующем цикле не будем увеличивать дозу клоста, а применим другой препарат, более дорогой, в уколах. Пока врач не сказал, что именно и сколько это будет стоить. Ещё спросил меня, чувствовала ли я что-нибудь в эти дни. Я сказала, что нет. И стоило мне выйти от врача, как я почувствовала покалывание слева внизу живота. И вчера вечером тоже. Как-будто там что-то щекочет. Странно всё это. Ну да ладно. сомневаюсь, что он мог что-то пропустить. Теперь буду пить дюф и "подгонять" цикл под приезд мужа.
А я в субботу была у врача на узи (16 дц). На клост (1т - 5 дней) яичники не отреагировали. Решили,что в следующем цикле не будем увеличивать дозу клоста, а применим другой препарат, более дорогой, в уколах. Пока врач не сказал, что именно и сколько это будет стоить. Ещё спросил меня, чувствовала ли я что-нибудь в эти дни. Я сказала, что нет. И стоило мне выйти от врача, как я почувствовала покалывание слева внизу живота. И вчера вечером тоже. Как-будто там что-то щекочет. Странно всё это. Ну да ладно. сомневаюсь, что он мог что-то пропустить. Теперь буду пить дюф и "подгонять" цикл под приезд мужа.
- vatruchca
- Трудный подросток
Ane4ka_" мне клостик назначали с 4 по 8день, и у меня на 10 день флик был всего 13 мм, а вот на 18 уже 27. Это у меня былов КРИО протоколе.Ane4ka_ писал(а):Маффффка, на ум сразу приходит - геморрой , который возникает во время беременности. Но я слышала, что он чаще возникает у беременных после 30-ти лет. Надеюсь, что это просто прыщик такой, типа воспалительный. Может ты мерзла где-то недавно?!
- Ane4ka_
- Задорная первоклашка
Да это уже и неважно: выросло-не выросло. Мужа-то нету, уехал он работать.vatruchca писал(а): Ane4ka_" мне клостик назначали с 4 по 8день, и у меня на 10 день флик был всего 13 мм, а вот на 18 уже 27. Это у меня былов КРИО протоколе.
- Ane4ka_
- Задорная первоклашка
Да это уже и неважно: выросло-не выросло. Мужа-то нету, уехал он работать.vatruchca писал(а): Ane4ka_" мне клостик назначали с 4 по 8день, и у меня на 10 день флик был всего 13 мм, а вот на 18 уже 27. Это у меня былов КРИО протоколе.
Я уже подумываю, заморозить его сперму и сделать ИИ в его отсутвие
Тока он не хочет так. Говорит, что хочет принять непосредственное участие.
- Татьяна (windy)
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
- Где было удачное ЭКО: Род дом 17
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчонки! Вот снова к вам обращаюсь...Может кто то сталкивался...я как и писала ранее...у меня была стимуляция на пурегоне но врач побоялся гиперы и отменил все...прописал с 16 дня цикла пить дюфастон... С отмены всех препаратов прошло 2 недели я даже Дюф съесть еще не успела у меня какая то мазня пошла О_О... до своего Геника не дозвонилась еще, она занята.... а у меня уже план эвакуации...Подскажите что это может быть если кто то сталкивался с такой проблемой?
Дорогу осилит идущий !
- Дейва
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Приветик, девчушки!!!!!
Принимайте новенькую...
У меня (как наверное и у всех на этом форуме)Поликистоз яичников.
В 2009 была лапора , 2 года попыток и вот мы второй месяц пытаемся пробиться в программу, но как назло поперли фолликулярные кисты, теперь сидимс, ждемс..назначили пить Норколут, буду надеяться что с М уйдут и нас возьмут в протокол, а там и долгожданная Б, ой чтот я замечталась, но так хочется aist aist
Принимайте новенькую...
У меня (как наверное и у всех на этом форуме)Поликистоз яичников.
В 2009 была лапора , 2 года попыток и вот мы второй месяц пытаемся пробиться в программу, но как назло поперли фолликулярные кисты, теперь сидимс, ждемс..назначили пить Норколут, буду надеяться что с М уйдут и нас возьмут в протокол, а там и долгожданная Б, ой чтот я замечталась, но так хочется aist aist
- solnushko
- Пока в пеленках
Девочки всем привет) Я расскажу свой опыт)
Я пошла на ЭКО) Мне сначало отказали, сказали надо проверять трубы!
А перед этим назначили диету, я правда не совсем её соблюдала и еще эндокринолог мне прописала Сиофор)
И на нем у меня востановилась овуляция) Я оболдела) и в ЦПСиР врач мне делала узи и мы отследили О)
Пропила я его 2 месяца, на 3-ий ДЦ я заБ)))) + еще мужку подкармливала разными биодобавками)
Когда то для улучшения масиков нам андролог прописал)
ВОть)) ura
А перед этим назначили диету, я правда не совсем её соблюдала и еще эндокринолог мне прописала Сиофор)
И на нем у меня востановилась овуляция) Я оболдела) и в ЦПСиР врач мне делала узи и мы отследили О)
Пропила я его 2 месяца, на 3-ий ДЦ я заБ)))) + еще мужку подкармливала разными биодобавками)
ВОть)) ura
- vatruchca
- Трудный подросток
solnushko как же я всегда радуюсь читая такие истории, побольше бы такого опыта, глядишь и у нас появится надежда на прекрасное чудо.solnushko писал(а):Девочки всем привет) Я расскажу свой опыт)
ВОть)) ura
Последний раз редактировалось vatruchca 01 фев 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- vatruchca
- Трудный подросток
Где ты, о чудо??? присоединяйся к нашей дружной компании. Дюфастон бы в твоем случае я думаю лучше было пропить он почти тоже самое что и нурколут только дозировка поболее, правда вот его у нас в аптеках почему-то нестало, может тебе поэтому и не назначили его или может это только у нас в Сибири его перестали продавать.
Ватрушечка как самочувствие? Чем тебя поддерживают? у ме
ня подсадка в пятницу поддержка 3 таблетки утрожестана по 200мг в сутки. и по времени ты как их распределяешь?есть ли какая то переодичность? спасибо!
ня подсадка в пятницу поддержка 3 таблетки утрожестана по 200мг в сутки. и по времени ты как их распределяешь?есть ли какая то переодичность? спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00