![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Не знаю даже, неоднозначное мнение у меня пока о ней, я пока не решила. Просто сначала может я пыталсь ее направить в нужную мне сторону, а зачем мерить, а зачем это надо итд. Ей это не понравилось, вы говорит поначитаетесь интернета, а институт вы медицинский не заканчивали тд, ну типа она лучше знает. Да никто не спорит- они врачи, ну мы же тоже не от хорошей жизни стараемся все уточнить и рассказать врачу то, что считаем важной информацией. Ну потом она смягчилась и даже вышла проводить меня в коридор.ленусЁк писал(а):Снежок, с приездом, а сама врач понравилась, какое впечатление сложилось?
Машунчик писал(а):Ленусек, я тоже никого не хочу агетировать, но я проставляла свечи Виферон -2 ровно месяц ещё в апреле того года и у меня (ТТТ) герпес до сих пор не появлялся!!! Ну а Вобэнзим говорят и для эндика полезен!
а я вот после истории с подругой своей...у которой эмбрионы выпускали инфекции и ничем это убить не могли, стала бояться этого всего. у меня после лечений все хорошо бывает. а вот подруга лечится уже 3 года и никогда хорошо не бывает. взяли с инфекцией в протокол...вот и результат....ленусЁк писал(а):А по поводу инфекций, их можно копать до бесконечности, если хоть раз чего-нибудь находили. Мне врач объяснил, если после лечения два месяца подряд проверять бакпосев и результаты будут отрицательны, можно считать что ты здоров, но у меня получилось, что вылезли через пять лет![]()
![]()
ЛИ не хочу, тк у нее ну очень много пациентов.... отсюда скорость приема. и еще она похожа на Баранцеву из лабы, а я ее терпеть не могу. вот такой у меня бзик.Машунчик писал(а):Снежок, а почему ты выбрала Котлик? Может всё таки к ЛИ нужно было? Тем более инфекции ты уже сто раз сдавала и лечила, тогда смысл всего этого? Я согласна с тем, что непосредственно перед протоколом пролечиться, а так просто травиться АБ.... не знаю. А в ПЦР мазках у тебя чисто? И чем это интересно ей не понравились гормоны из НМТ, всё там вроде понятно. Ну одно радует - СГ хорошая! support
ЮЮ с выздоровлением!!!
ее НГ отправлял к какому-то профессору. там взяли анализы каким-то особенным способом и из всяких разных мест...откуда раньше не брали. потом он назначил им лечение. лечатся теперь. лечение на 3 месяца расписаноленусЁк писал(а):Ох, Крысуня, я тоже их боюсь, тем более они сейчас все мутанты и скрытые
, иногда и в общественный туалет боюсь идти, боюсь микрокапель
, а меня прям распирает, где-нибудь посетить WC
![]()
А если серьезно, очень сочувствую твоей знакомой, не нашли у нее какого-нибудь возбудителя???? Может там мужа надо "наизнанку вывернуть", зарост эмбрионов, в основном, с мужской частью связано.
Я здесь!Крыска* писал(а):Девочки, а куда у нас Катипоша пропала????
Классно, хотим рассказ про достопримечательности и все такое!!!!!!!katipo писал(а):Я здесь!Крыска* писал(а):Девочки, а куда у нас Катипоша пропала????![]()
Только из Иордании приехала, всё это время была на конференции. А самое страшное,вылетали мы часов за 12 до трагедии из ДМД...
Приехала с задержкой больше 10 дней, впервые в жизни, а накануне ходила к гадалке, она чёт там подкрутила в области яичников,дня 3 всё ныло после этого, а потом бац и задержка, чё за фигня.....
Когда из Москвы ехала, на вокзале видела женщину с мальчиком-инвалидом (ДЦП или что-то другое), так стало мне страшно, и я подумала, наверное,действительно на всё воля Божья и всему своё время......
Приветик! Рада тебя снова видеть на пробирке!katipo писал(а):Я здесь!Крыска* писал(а):Девочки, а куда у нас Катипоша пропала????![]()
Только из Иордании приехала, всё это время была на конференции. А самое страшное,вылетали мы часов за 12 до трагедии из ДМД...
Приехала с задержкой больше 10 дней, впервые в жизни, а накануне ходила к гадалке, она чёт там подкрутила в области яичников,дня 3 всё ныло после этого, а потом бац и задержка, чё за фигня.....
Когда из Москвы ехала, на вокзале видела женщину с мальчиком-инвалидом (ДЦП или что-то другое), так стало мне страшно, и я подумала, наверное,действительно на всё воля Божья и всему своё время......