Алёна 2025, так приятно, что обо мне помните!

silva , а почему я не указана в твоих персональных чихах??? исправляюся!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
всех

нуууу, я так не играюShurochka писал(а): Хи-хи, посмотрите, выгнала она нас, страшлая и ужаслая Людмилка))) Не доЗдетесь))) И давай почаще заходи, скучаем!!! Вспомни-ка - у меня год между протоколами был, а я все время тусила в топике))) И это совершенно не мешало мне жить жизнью без планирования, согласна на все 100% - важно не забывать, что дети - еще не вся жизнь!
Ручалочка!!!!!АППППППЧЧЧХХХИИИИ!на тебя мальчуковое!!!!!!На встречку обязательно приходи-ждем!!!!!СИРОККО, привет вашему абдурахманчику Думаю, если А.А. 4.02 скажет оставаться для подготовки и проведения крио , то я попадаю на нашу встречку (уже прикидываю в чем я пойду на нее, начила собирать чемоданчик). Почихай на меня, пожалуйста, заразительными беременными мальчуковыми чихами
Сильвочка!Спасибо!!!!!Привет передам!Сироккуш, сладкому абдурахманчику самые лучшие пожелания. Как твое самочувствие? Ты все также трудишься на работе?
Такуша!Полностью согласна!!!!!не всегда нужен боевой настрой,мне лучше спокойно,без боя. Да и целей в жизни много,дети это не единственная радость в жизни. Мне кажется мы часто забываем об этом. Конечно важная и очень желанная цель,но не единственная.
Леля!Гормоны все в протике корректируются!Так что это не криминально!!!!!Ну, а я сдала анализы, мазок еще не готов, а вот гормоны готовы, у меня прогестерон чуть понижен при норме от 0, 72 у меня 0,697, как думаете это очень критично и что с этим делать, может кто подскажет? а еще после пиявок жутко чешутся укусы девочки кто делал пиявок подскажите может их помазать чем-нибудь
Всех
Сирокко, а отдыхать-то коды буш?
Девочки, а я что-то пропустила или название еще для февральского топика не придумывали?
Катюша, а зачем тебе этот анализ, если не секрет? Вобще мы как-то выясняли в отдельном топике, что этот анализ в Питере не делают, я потом ссылку поищу!Подскажите как называется анализ антитела к ХГЧ....чего-то я в списочке его не нашла
Сирроккушка, будем надеяться на твои слова, они ведь у тебя волшебныеКак выяснилось на встрече-мы с Литтл с разницей в несколько дней видели огромные аквариумы во всю стену с множеством разных рыб!!!!Так что всем быть беременными!
Вы уже на ДО места резервировать? А в какой роддом??Литтлуша!!!!Спасибо за полезную инфу!!!!!Мы с Лаличиком сгоняем на следующей недельке места резервировать!!!!
А топик называется «Болтушка», так что давай уж болтать и на житейские темы тоженет-нет,топик все-таки тематический, вот пузов выгнала,так что и я со своими житейскими делами не буду тут топтаться
Катюша, а зачем тебе этот анализ, если не секрет? Вобще мы как-то выясняли в отдельном топике, что этот анализ в Питере не делают, я потом ссылку поищу!Подскажите как называется анализ антитела к ХГЧ....чего-то я в списочке его не нашла
Сирроккушка, будем надеяться на твои слова, они ведь у тебя волшебныеКак выяснилось на встрече-мы с Литтл с разницей в несколько дней видели огромные аквариумы во всю стену с множеством разных рыб!!!!Так что всем быть беременными!
Вы уже на ДО места резервировать? А в какой роддом??Литтлуша!!!!Спасибо за полезную инфу!!!!!Мы с Лаличиком сгоняем на следующей недельке места резервировать!!!!
А топик называется «Болтушка», так что давай уж болтать и на житейские темы тоженет-нет,топик все-таки тематический, вот пузов выгнала,так что и я со своими житейскими делами не буду тут топтаться
Спасибо большое, что ответила мне. Буду надеяться, что на этот раз всё получиться!Takaya писал(а):Maruпривет!! Я наверное не решусь прям советовать врача. В свое время была на приемах и у Каменецкого и в МЦРМ,но тогда у Кирсанова. Когда увидела в коридорах фотки этих врачей вместе,то решила для себя ,что разницы нет,тем более,что моя врач рекомендовала именно Кирсанова и МЦРМ. Плюс еще конечно дешевле. А потом так получилось,что оказалась я у Исаковой (Кирсанов взял меня в протокол и ушел в отпуск,передал меня другому врачу) Теперь я у нее,два протокола,оба Б,но там уже дальше правда были сложности,но это не к ней. Я врачом вполне довольна. Вот так.
Тут сложно советовать , сколько людей столько мнений.Maru писал(а):может кто подскажет, куда лучше идти к Исаковой или в АВу? к Каменецкому. там как я понимаю дороже. Блин девчёнки помогите советом?
.