Клиники - Архив

Архив клиник
Светлана@
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Re: Посоветуйте клинику и врачей

Сообщение Светлана@

пупсик 79 писал(а):
Светлана@ писал(а):Пупсик 79, привет!! Очень рада тебя слышать. Я давно сюда не заходила-сил не было. Я отложила все до февраля (скоро начну)-сильная депресуха была :*-( , очень похудела опять.. В общем, в январе отдохнула, вышла на работу, немного прихожу в себя и скоро начинаю все заново. Как у тебя дела? Ты определилась где и с кем будешь работать? К сожалению, все еще не могу писать в личку, поэтому довольно сухо о своем состоянии....
привет светлана!ты давай выходи из дипрессии это не поможет тебе иметь детей.я давно определилась с клиникой это ПМЦ на севастопольском и от туда ни ногой чего и всем советую.

Привет, Пупсик! Ты еще готовишься? Или уже в процессе? Что врачи говорят? Кстати, в свое время мы туда ездили с мужем к Таневскому.
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
VeronikaS
Пока в пеленках

Сообщение VeronikaS

Девочки, извинити что вмешиваюсь. Кто знает при подготовке к ЭКО какие-нибудь успокаительные можно?
VeronikaS
Пока в пеленках

Сообщение VeronikaS

Stasy писал(а):
VeronikaS писал(а):Сходила в "ма-му"... Посоветуйте еще что-нибудь, пожалуйста.

Биооптима к Краснопольской К. В. Чловек жесткий но свое дело знает на отлично. Удачи.
Спасибо, обязательно попробую и Оптиму и Базанова. А очереди там есть?
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

пупсик 79 писал(а):
Светлана@ писал(а):Пупсик 79, привет!! Очень рада тебя слышать. Я давно сюда не заходила-сил не было. Я отложила все до февраля (скоро начну)-сильная депресуха была :*-( , очень похудела опять.. В общем, в январе отдохнула, вышла на работу, немного прихожу в себя и скоро начинаю все заново. Как у тебя дела? Ты определилась где и с кем будешь работать? К сожалению, все еще не могу писать в личку, поэтому довольно сухо о своем состоянии....
привет светлана!ты давай выходи из дипрессии это не поможет тебе иметь детей.я давно определилась с клиникой это ПМЦ на севастопольском и от туда ни ногой чего и всем советую.

Вы мне напомнили мою соседку, которая советовала от кашля небулайзер с убойным аргументом: я уже 10 лет всё время кашляю и 10 лет им только и пользуюсь
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

скептик писал(а):
пупсик 79 писал(а):

Вы мне напомнили мою соседку, которая советовала от кашля небулайзер с убойным аргументом: я уже 10 лет всё время кашляю и 10 лет им только и пользуюсь
Это к чему???
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

VeronikaS писал(а):Девочки, извинити что вмешиваюсь. Кто знает при подготовке к ЭКО какие-нибудь успокаительные можно?
привет вероника! конечно можно валерьянку пустырник в таблеточках не на спирту.или другие препараты только на травках.
скептик писал(а):
пупсик 79 писал(а):

я тоже не поняла к чему этот сарказм........ но видимо человеку написать больше нечего.
если у вас есть какие то конкретные притензии вы просто их озвучьте а не пишите загадками.
Светлана@ писал(а): Привет, Пупсик! Ты еще готовишься? Или уже в процессе? Что врачи говорят? Кстати, в свое время мы туда ездили с мужем к Таневскому.
привет светлана! мы все еще готовимся.попозже скину в личку.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

Пупсик_79, обязательно пиши. Удачи тебе огромнейшей!!!!! obnimalka
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

Мне кажется, если я 10 лет принимаю лекарство от кашля и все эти 10 лет кашляю, то это говорит о том, что лекарство никуда не годится!
Может вы уже беременны раз давно в ЦПС? Если нет, то почему оттуда ни ногой и другим советуете?
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

скептик писал(а):Мне кажется, если я 10 лет принимаю лекарство от кашля и все эти 10 лет кашляю, то это говорит о том, что лекарство никуда не годится!
Может вы уже беременны раз давно в ЦПС? Если нет, то почему оттуда ни ногой и другим советуете?

Каждый выбирает себе врача и с ним работает. Если не нравится-уходит. Я ушла. Но лучше когда доверяешь. От души желаю Вам никогда не "кашлять"!
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Мне кажется, если я 10 лет принимаю лекарство от кашля и все эти 10 лет кашляю, то это говорит о том, что лекарство никуда не годится!

скептик хочу обратить ваше внимание что я в ПМЦ а не в ЦПС а это разные клиники. и когда я писала ДАВНО опредилилась с клиникой то я имела ввиду не 10 лет конечно а то что я искала клинику в течении 2 месяцев и наконец то нашла то что МНЕ нужно.почему от туда ни ногой и другим советую потому что на мой взгляд там специалисты с большой буквы!но это мое мнение как правильно написала светлана каждый выбирает то что ему ближе к сердцу. желаю вам побыстрее обрести счастье материнства!!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
VeronikaS
Пока в пеленках

Сообщение VeronikaS

Я была и там и там. Не захотелось остаться: в ЦПС тьма народу, толпа, много часов в ожидании. А в перенатальном центре цены… Но дай вам Бог не разочароваться!
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

VeronikaS писал(а):Я была и там и там. Не захотелось остаться: в ЦПС тьма народу, толпа, много часов в ожидании. А в перенатальном центре цены… Но дай вам Бог не разочароваться!
привет вероника.почему все думают что в перенатальном цены невероятно большие.там действительно дорого только консультативный прием.а во остальном что касается эко цены такие же как по москве.если сравнивать с клиникой МА-МА то в ПМЦ даже дешевле.но я ни на чем не настаиваю.каждый выбирает то что ему ближе к сердцу.я сначала пришла туда на бесплатный прием мне понравилось и я решила остаться о чем нисколько не жалею.жалаю тебе удачи!
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

пупсик 79 писал(а):Мне кажется, если я 10 лет принимаю лекарство от кашля и все эти 10 лет кашляю, то это говорит о том, что лекарство никуда не годится!

скептик хочу обратить ваше внимание что я в ПМЦ а не в ЦПС а это разные клиники. и когда я писала ДАВНО опредилилась с клиникой то я имела ввиду не 10 лет конечно а то что я искала клинику в течении 2 месяцев и наконец то нашла то что МНЕ нужно.почему от туда ни ногой и другим советую потому что на мой взгляд там специалисты с большой буквы!но это мое мнение как правильно написала светлана каждый выбирает то что ему ближе к сердцу. желаю вам побыстрее обрести счастье материнства!!
Два месяца в нашем деле не срок.
Пуфыстик
Только зачали

Сообщение Пуфыстик

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня не прохождение маточных труб, мы с мужем очень хотим ребеночка! Может, кто подскажет куда пойти в Москве, где хорошие врачи и не так дорого? За ранее спасибо
Последний раз редактировалось Пуфыстик 16 фев 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

Светлана@ писал(а):
скептик писал(а):Мне кажется, если я 10 лет принимаю лекарство от кашля и все эти 10 лет кашляю, то это говорит о том, что лекарство никуда не годится!

Каждый выбирает себе врача и с ним работает. Если не нравится-уходит. Я ушла. Но лучше когда доверяешь. От души желаю Вам никогда не "кашлять"!
Дойдя до крайности, прыснула в себя ингалятором от астмы. И моментально здорова. Вот бы такой ингалятор от бесплодия!
Светлана@
Девица на выданье

Сообщение Светлана@

скептик писал(а):
Светлана@ писал(а):

Дойдя до крайности, прыснула в себя ингалятором от астмы. И моментально здорова. Вот бы такой ингалятор от бесплодия!
Я думаю, у тебя точно найдется ингалятор и от бесплодия!!! Удачи!
slavanka85
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение slavanka85

у мужу значительно повышен гармон ФСГ и маленький размер яичек.показатели спермограммы 0 %.хотя тестостерон в норме.обратились в 30 поликлинику, врач сказал, что раз дома всегда были кошки, то детей у него точно не будет,это токсоплазмоз.это диагноз бес сдачи анализа.обратились в другую поликлинику,пока ждем генетические анализы и хочу получить консультацию другого врача.потому что нам уже нужно готовиться к биопсии яичка (материально), а наш врач не знает делается ли в краснодаре эти операции по извлечению сперматозоидов и их обнаружении.что посоветуете?хотелось бы биопсию и TESE сделать в краснодаре, а не в москве, а sperm потом и ИКСИ,если будет что найдено.
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Славянка,приветик!перебирайся к нам в топик "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!" там тебе подскажут что чего ! obnimalka

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Привет, девочки!!!! Кто с Московской области, могут ехать в г.Балашиху МО, очередей нет, врачи хорошие и дешевле, чем в Москве!!!! А дальше, все зависит от организма женщины и качества эмбрионов!!!
У меня получилось со 2 раза!!!! Всем огромной удачи и везения!!!
flowers flowers flowers flowers
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Атмосфера
Пока в пеленках

Сообщение Атмосфера

MSS писал(а):Привет, девочки!!!! Кто с Московской области, могут ехать в г.Балашиху МО, очередей нет, врачи хорошие и дешевле, чем в Москве!!!! А дальше, все зависит от организма женщины и качества эмбрионов!!!
У меня получилось со 2 раза!!!! Всем огромной удачи и везения!!!
flowers flowers flowers flowers
а у кого ты там наблюдалась? Сколько у тебя вышло по деньгам (если не секрет :)) ?
Lobik
Пока в пеленках

Сообщение Lobik

Пуфыстик, с непроходимыми трубами я так понимаю надо к ЭКо готовится. Я ЭКО не делала, забеременела после ИИ. Врач Селезнева Светлана Сергеевна в клинике Мама на Алтуфьевском шоссе. У нее и девочки по трубному фактору наблюдаются..
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Приветик, Атмосфера!!! Там работают 2 врача, сам зав .отделением Шкорупинский Ю.С. и репродуктолог Рабаев С.Г, ну не считая мед.персонал и эмбриолога, андролога и т.д., хотя, когда у меня было второе Эко приезжал какой-то другой эмбриолог с Москвы, и про него врачи сказали, что от нее точно забеременеешь, потому что очень хорший специалист, ну вот так и получилось, а там не знаю... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Отдала где-то 120 тыс за все про все, я правда не считаю, что сейчас трачу до сих пор на поддержку..
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
скептик
Только зачали

Сообщение скептик

Всем бы нам такой ингалятор. Иногда вместо мужей…
Елена19
Только зачали

Сообщение Елена19

всем привет девочки, я здесь новенькая, после первого пролета думаю менять клинику, подскажите куда лучше обратиться в Москву или Питер? Первую я делала в Краснодаре.
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Елена19 и в Москве и в Питере есть хорошие клиники. Куда вам удобней ехать? В Москве Клиника Мама хорошая. Ну для меня :) Потому что получилось там у Сухачевой:)
Елена19
Только зачали

Сообщение Елена19

СерафимА писал(а):Елена19 и в Москве и в Питере есть хорошие клиники. Куда вам удобней ехать? В Москве Клиника Мама хорошая. Ну для меня :) Потому что получилось там у Сухачевой:)
спасибо большое за ответ, мне разницы нет в каком из городов т.к. мне все равно нужно будет снимать жилье (я проживаю в Краснодарском крае), мне важен результ, в Москву конечно ближе, но ради результата я готова на все.
emalet
Только зачали

Сообщение emalet

Вы не знаете хорошую клинику в г.Уфа? Почему тема про ЭКО в Уфе закрыта в разделе Эко по городам...
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

emalet писал(а):Вы не знаете хорошую клинику в г.Уфа? Почему тема про ЭКО в Уфе закрыта в разделе Эко по городам...
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=30460
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
yanusik
Только зачали

Сообщение yanusik

Девочки, давно форум читаю, поняла, что мне без ваших советов не обойтись. Я сделала 3 попытки ЭКО/ИКСИ в одной клинике, поняла, что пора ее менять. Мало того, что нет результата, ничего не объясняют и мне кажется ничего не анализируют. Мне уже 38, за 14 лет брака ни одной беременности. Мужской фактор. У мужа ни одного сперматозоида. Три раза уже делали ему биопсию яичка для ИКСИ, но видимо предстоит снова. Может кто-нибудь подсказать, где ТЕЗУ +ИКСИ делают хорошо? Если еще одна попытка будет неудачной, возмем ребенка. Но очень хочу удачи…
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

yanusik писал(а):Девочки, давно форум читаю, поняла, что мне без ваших советов не обойтись. Я сделала 3 попытки ЭКО/ИКСИ в одной клинике, поняла, что пора ее менять. Мало того, что нет результата, ничего не объясняют и мне кажется ничего не анализируют. Мне уже 38, за 14 лет брака ни одной беременности. Мужской фактор. У мужа ни одного сперматозоида. Три раза уже делали ему биопсию яичка для ИКСИ, но видимо предстоит снова. Может кто-нибудь подсказать, где ТЕЗУ +ИКСИ делают хорошо? Если еще одна попытка будет неудачной, возмем ребенка. Но очень хочу удачи…
Приветик, у нас то же самое, у мужа ни одного спермика. Мы делали ЭКО+ИКСИ+биопсия яичка= первый раз
, и у нас все получилось с первого раза. Клиника Новая жизнь, доктор Зиновьева Л.А. уролог Барбашов С.В.
Но, опять же, я всетаки считаю, что у всех все индивидуольно. Желаю ВАМ УДАЧИ!!!!!!!!!!

Мож еще девочки, что напишут :)
yanusik
Только зачали

Сообщение yanusik

Вот там-то я и прошла три протокола. Ничего плохого не скажу, но говорят надо в таких случаях менять клинику или врача.
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

yanusik писал(а):Вот там-то я и прошла три протокола. Ничего плохого не скажу, но говорят надо в таких случаях менять клинику или врача.
Простите, а у кокого доктора вы были? confusion
мячик
Только зачали

Сообщение мячик

здравствуйте! я в начале пути к эко. есть сын,зачатый естественным путем. планирую в санкт-петербурге сделать эко. какие клиники посоветуете? и какие могут быть опасения для новичков? напишите пожалуйста, очень переживаю,делаю все за свой счет. :think:
Germi-77
Только зачали

Сообщение Germi-77

Девочки, привет! Я новенькая… У меня такая ситуация: С мужем пытаемся сделать ребеночка уже 4-ре года и всё безрезультатно… после ЛСК мой врач порекомендовала делать ЭКО, т.к. трубы не проходимы. Квоту ждать не хочу, поскольку время идет, а возраст дает о себе знать. Порекомендуйте клинику в Москве, т.к. есть возможность временно приютиться у родственников.
... В ожидании чуда....
мечтающая мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение мечтающая мама

Всем добрый день! Помогите пжл! Вот уже 2 с лишним года живем с мужеи не предохраняясь, есть дочь 12 лет, а беременность все не наступает!
Была в трех местх у разных гинекологов, говорят все ок, скоро придете берем.

Зимой пошла в конс., сдала анализы на гормоны, все в отлично, спермограмма у мужа в норме. В этом цикле делали узи, на 13 д.ц.домин фоликул 15 мм. узистка сказала, плохо, врач - все ок! Отправила домой стараться! На все просьбы проверить ещё что-нибудь, сказала, что все хорошо и нечего забивать голову всякой ерундой!
По моим ощущениям овуляции в этом мес. не было.

Я из Санкт-Петербурга, помогите, в какую клинику обратиться, обследоваться, посоветуйте!!!
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru