Клиники - Архив

Архив клиник
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение Svetiк

Марин, хоть страховку на этот год не повысят?

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Марин, ну, нормально так "отделалась". я тут беременная будучи, помнится, пару лет назад, тоже катила как ненормальная, вобще вляпалась по полной: одного копа обогнала, другого подрезала, вот, дурища-то!!! блин!! :angry: ну, не заметила, я их. а когда уже пропилила мимо, то вижу сбоку копец, ну я скорее по тормозам и типо не приделах, а рядом его напарничеГ шёл, вот перед ним-то я и встроилась [lol] чутка подрезав. Ну, остановили они меня естессно, оба разом, один заглядывает ко мне в кабинку-то, а там ПУЗО [lol] :-P и руля не видно-то. в общем, он мне обалдело говори, мол "мэм, вы того..". я говорю, ну, да. беременная я и sssSS...Ать хочу!!! [lol] натурально прям так и сказала, он говорит, ок. давайте ваши права-документы и всучил ворнинг. Я всё тож боялась, что на права пойдёт, но в нашем штате, супруг сказал, что ворнинг в рекорде у копов "висит" пол.года, страховка об этом не узнаёт.
а у тебя годик и как ничего и не было! всего делов-то!

а по поводу всего остального. Я в сети "живу" с 14 лет...тут, знаешь ли, можно ДР и каждый день "справлять", а "переезжать" хоть каждый час ;) yahoo

VSh
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Милая, какая у тебя пухлявочка классная выросла! thumbsup
Я думала у моей Вероники глазюки большие,так наши глаза по сравнению с вашими так....считай что китайские [lol]
А у нас тоже такие шапки, как у вас есть, только цветы бантиков другие ;) , у нас еще очередь до них не дошла фоткаться - дюже много нарядов надарили - так быстро растут, не успеваем некотрые даже по разу поносить [lol]
И детская все таки такая нежная у вас - прям загляденье! А я как не успела сделать все до родов, так до сих пор руки не доходят confusion . Мы до сих пор в гостинной в басинетах живем :-D
Перестала твоя золотуля срыгивать и поблевывать уже? Моя мелкотня уже ттт уже есть нормально, не срыгивает и даже не блюеет, но как вечер-ночь так начинается - прежде чем есть начат - сначала ор, выгибания, а уже потом кормежка. Когда это уже кончится?!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Ромашечка, ну давай уже, держись до последнего!Так долго, как сможешь! ну а не сможешь долго - 36 недель и 7 паундов уже хорошо!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка писал(а): Моя мелкотня уже ттт уже есть нормально, не срыгивает и даже не блюеет, но как вечер-ночь так начинается - прежде чем есть начат - сначала ор, выгибания, а уже потом кормежка. Когда это уже кончится?!
Аляка,

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

скоро, поверь мне, потом начнётся другая "песня" ещё круче, а "ну-ка накорми ложкой!" help [lol] :-P
в общем, что ни день, то полоса препятствий! скучно тебе уже всю оставшуюся жизнь не будет - гарантирую! support :vermin: [lol]

VSh
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девы,да шо ж такое-опять не пускают со своими имиграциями... ]:>
Не,страховку не повысят,т.к. ей не сообщат.В этом и весь проблем был,в суд идти,чтоб на рекорд не пошло.А так,заплатила бы я себе спокойно он лайни не морочила себе голову.Но у меня сын уже через парочку месяцев лайсенс получит,так наша страховка и так поднимется,но если все типа чисто,то это "учтется",а если родители тоже "безответственные" личности типа меня,то много платить придется.
Да,Тигра,мне просто не повезло.Плохая тетенька полицейка попалась.Видела,сучка,что у меня абсолютно чистый рекорд и так торжественно влепила тикет,хотя можно было дать просто ворнинг,т.к. я действительно ехала в потоке,просто последняя,а машинка у нее была без опознавательных знаков вообще...А еще смешно ,девы,но мы только купили эту машину и я не знала где найти кнопку,которая руль регулирует,а у мужа спросить забыла,так вот этот руль как раз и закрывал часть спидометра :-D ,честно.Но я об этом конечно промолчала,кнопку нашла сама,но уже потом...
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девули, спасибо за комплименты моей манюне, прям засмущали нас обеих confusion
Тойотик, весь интернет ими заполонен, Daisy Crochet Baby Hat они называются. А ты Артурчику хочешь? ;)
Аляк, а мы все еще рыгаем ,иногда больше, иногда меньше.
А у нас не понос, так золотуха о;) Я как то умудрилась заработать лактостаз , сегодн выписали антибиотики, будь они не ладны :gun: но ничего не поделаешь, мастита не хочется мне. Сцеживаю, Лиза висит на груди, делаю компрессы. Так боюсь молочко потерять. Девули, кто нибудь сталкивался? Чем лечили?
Сразу оговорюсь, что ночами мы уже недели 1,5 как снова начали кушать, так что это не из за этого. Девы, мы тут одни на полном ГВ остались?
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Вика, я не знаю, что такое лактостаз confusion , но у меня пару раз была вот какая фигня - болючие шишки, помогало массирование(ужасно больно) и Пашка.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Маринка! Вот и чудненько, хоть дядечка и не любитель, видно, стриптиза в суде (возможно вне суда он бы даже очень непрочь глазешки вывалить :-D ), но хоть в рекорд ничего не пошло - и на этом спасибо ему.
А когда Илюша будет получать права уже? Ему уже стукнуло 15 или 16? А то моей Ребекке будет 15 в марте и я чё-то уже стремничаю, вдруг захочет и на права, и машинку, и я тогда повешусь сразу figase
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Вика! Доча - милашка и очаровашка!
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девули, спасибо за комплименты моей манюне, прям засмущали нас обеих confusion
Тойотик, весь интернет ими заполонен, Daisy Crochet Baby Hat они называются. А ты Артурчику хочешь? ;)
Аляк, а мы все еще рыгаем ,иногда больше, иногда меньше.
А у нас не понос, так золотуха о;) Я как то умудрилась заработать лактостаз , сегодн выписали антибиотики, будь они не ладны :gun: но ничего не поделаешь, мастита не хочется мне. Сцеживаю, Лиза висит на груди, делаю компрессы. Так боюсь молочко потерять. Девули, кто нибудь сталкивался? Чем лечили?
Сразу оговорюсь, что ночами мы уже недели 1,5 как снова начали кушать, так что это не из за этого. Девы, мы тут одни на полном ГВ остались?
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

toyota писал(а):Наташа а мне показалось на фото ты выглядешь уставшей. как Дасик,стал по спокойнее?
Я в натуре плоховато выгляжу, и очень из-за этого расстраиваюсь. Мешки под глазами и тени там же :( Данилка периодами то хорошо, то плохо, так что все, в принципе, по-старому...
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Что-то не по детцки глючит Пробирка.....
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

nshteyn писал(а):Маринка! Вот и чудненько, хоть дядечка и не любитель, видно, стриптиза в суде (возможно вне суда он бы даже очень непрочь глазешки вывалить :-D ), но хоть в рекорд ничего не пошло - и на этом спасибо ему.
А когда Илюша будет получать права уже? Ему уже стукнуло 15 или 16? А то моей Ребекке будет 15 в марте и я чё-то уже стремничаю, вдруг захочет и на права, и машинку, и я тогда повешусь сразу figase
Наташ,ему в апреле будет 16.Пермит у него уже есть.Ну хотеть не вредно,просто так машину ему никто покупать не будет только потому что ему 16 исполнится.Вот если найдет себе работу и надо будет туда ездить,то тогда будем думать.А так,для развлечения- 0:-)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Милёныш, у меня такого не было, а специально для тебя слазила на кормительный журнальчеГ.
Вывожу общие рекомендации: если нет боли-отёка и проч. неприятных ощущений, то кормление надо начинать с этой груди и ею же заканчивать, и почаще эту грудь давать. На восстановление кол-ва молока уходит пара-другая дней, т.е. недолго. Просто спокойненько прикладывай и всё наладится.
тем-ра долго держалась?
последи за захватом, такое может быть, когда малыш пережимает какую-то протоку "нечаянно" во время сосания и молочко из неё не выходит, а скапливается, а после ещё и новое пребывает. У меня такое было со старшей, но она после накладки, поэтому ничего удивительного, зато малая помогала мне "раздоить" самые глубокие, неприятные застоит, с которыми не справлялся ни один молокоотсос и старшая. Приходилось даже несколько раз её прикладывать "вне урочно", или сразу после старшей, чтобы не было застоя.
и теперь повнимательней, к сожалению, если лактостаз случился один раз, высока вероятность, что это произойдёт вновь. сразу давай малышке грудь, меняй позы, по опыту скажу самая "зачётная - "из подмышки". т.е. кладёшь малышку себе под бок сидя, ноги за твоей спиной, и вот так кормишь при правильном захвате - любые комки на раз расцеживаются, особенно если ещё тёплый душик-компрессик перед и массажик небольшой во время кормления.
Без паники главное! если доча на груди целый день. поверь мне, она знает, что делает! доверяй своей малышке и она всё себе насосёт сколько надо обязательно! уже "большенькая" девочка obnimalka

VSh
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Тигруш, спасибо, учту все. До темпы не дошло к счастью, но каменной грудь была больше 2х дней, и ни доча, ни отсос ничего не могли сделать. После 3й таблетки антибиотиков и висящей всю ночь на сисе дочи я проснулась сегодня, и как будто ничего и не было. Вот теперь думаю, пить ли мне таблы до конца, как они рекомендуют, или можно расслабиться? :think: Все же до мастита не дошло, лактостаз это ведь застой только, но если запустить будет мастит.
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Тигруш, спасибо, учту все. До темпы не дошло к счастью, но каменной грудь была больше 2х дней, и ни доча, ни отсос ничего не могли сделать. После 3й таблетки антибиотиков и висящей всю ночь на сисе дочи я проснулась сегодня, и как будто ничего и не было. Вот теперь думаю, пить ли мне таблы до конца, как они рекомендуют, или можно расслабиться? :think: Все же до мастита не дошло, лактостаз это ведь застой только, но если запустить будет мастит.
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC

Сообщение toyota

[quote="Mилая"]Тойотик, весь интернет ими заполонен, Daisy Crochet Baby Hat они называются. А ты Артурчику хочешь? ;)
[lol] [lol] [lol]
Нет,у меня племянница родила девочку,на 3 недели нас старше,её подарок присматриваю ;)
Когда я обращалась со своей шишкой в груди,мне врач дала распечатку про капустный лист [lol]

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

toyota писал(а):Когда я обращалась со своей шишкой в груди,мне врач дала распечатку про капустный лист [lol]
Вот видишь- хорошая тетка! А ты жаловалась. ;)
nshteyn писал(а):Я в натуре плоховато выгляжу, и очень из-за этого расстраиваюсь.
А моему бывшему в женщинах почему то именно мешки под глазами нравились. о;)
Вообще-то, это признак того , что не все в порядки с сердцем , о чем ты сама когда то говорила.
Snowflake писал(а): я не знала где найти кнопку,которая руль регулирует,а у мужа спросить забыла,так вот этот руль как раз и закрывал часть спидометра :-D ,честно.Но я об этом конечно промолчала,кнопку нашла сама,но уже потом...
А сколько кнопок я не знаю в машинах. confusion Я после того как долго на какой то из машин не езжу, прошу мужа повторный экскурс провести.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):
Snowflake писал(а): я не знала где найти кнопку,которая руль регулирует,а у мужа спросить забыла,так вот этот руль как раз и закрывал часть спидометра :-D ,честно.Но я об этом конечно промолчала,кнопку нашла сама,но уже потом...
А сколько кнопок я не знаю в машинах. confusion Я после того как долго на какой то из машин не езжу, прошу мужа повторный экскурс провести.
Дамы, поверьте мне! вы себя недооцениваете!!! вы ещё большие спецы в кнопках!
у меня свекруха и смех, и грех...пересела со свой 15-летней короллы на лехус энтри-левел 2008 года. Так в первый ж вечер сыночек старшенький (ага мой муженёк) поехал её ЗАВОДИТЬ!!!! [lol] figase причём, на работу-то она доехала, нормально, а с работы вышла и запуталась в кнопках, бедолага. Стоит на паркинге, чуть не плачет забыла какой кнопкой заводить машину :think: о;) , все уже уехали, она одна осталась, хорошо хоть сыночка вовремя с работы ехал и близко был, а не в каком-нибудь ДиСи. а то куковать ей на том паркинге ещё дооолгооо help и "ботиночки у неё на тонкой подошве", а на улице минус, между прочим...прям аж жаль стало человека.

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Вот! С конца надо было и начинать , Валентина! golova
Всех жалко, не важно это свекровь или мама, когда что-то случается на дороге. Мы об этом уже раньше говорили здесь. Что всегда надо думать "про запас", садясь за руль. Не важно- если это просто магазин через дорогу или 10 часовая поездка .

И по-большому счету, водительский стаж мамы твоего мужа не намного отличается от стажа Марины здесь. И всего то разницы -что в возрасте.
Я вообще восхищаюсь пожилыми людьми здесь, кто не водил машину на Родине, а здесь активно вливается в новую жизнь. Ходит на курсы языка, к примеру, или того же вождения.
Как я понимаю, что твоя свекровь еще дама довольно активная и ограничиваться только воспитанием внуков пока не хочет. И это правильно! ;)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а):
И по-большому счету, водительский стаж мамы твоего мужа не намного отличается от стажа Марины здесь. И всего то разницы -что в возрасте.
:shock: :shock: :shock:
Или я чего не поняла,или ты загнула,подруга о;)
Я думаю мой стаж ОЧЕНЬ отличается от стажа Тигриной секрови.То,что мы одинаковое колличество лет здесь,не говорит о нашем схожем умении и опыте водить машину.У меня еще 5 летний стаж вождения машины в Киеве,что ни есть то же самое вождению в Америке(Нью Йорк в расчет не берем ;) ) Так чта ,не надо меня сравнивать,а то могу подумать,что кроме разницы в возрасте ,мы с Тигриной свекровью прям сестры-близнецы :-D
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

О! Снежин! ты - рисковая женщина! 5 лет вождения в Киеве...ооо!! ааа!!! ууу!!! figase я после полутора лет вождения здесь так и не решилась сесть за руль в России...неа..я не самоубийца. Равно как и в НЙ. Да что там! по ДиСи -то пару раз всего ездила и как-то не по себе...а ещё на ручнике :vermin: где на каждой подгорке стоишь и думаешь, как бы не скатиться вниз в кого-нибудь!!! блин! в общем, я "водитель" тот ещё! [lol] только по деревням и хай-веям могу...

а свекровь у меня гонищица! она по моему личному мнению и мнению моего братца младшего из всей их семьи одна ездить "умеет". У неё одна педаль - газа! в случае чего со всей дури давим на тормоз. Я с ней пару раз проехалась - скучно не было [lol] хорошо, что была пристёгнута ремнём намертво, иначе бы точно в лобое стекло улетела на очередном торможении. Да и на выходе, когда линия кончается она до сих пор "идею" не поняла, как сыновья ей не объясняли, что уступать нужно. она никак не понимает :"линия же сходится. вот он проедет, потом я". Поэтому когда она выходит на дорогу - ей совершенно пофиг кто кому там должен уступать, у неё - линиии сходятся [lol] при всём при этом ТТТТ за 15 лет вождения здесь у неё ни тикетов, ни даже ворнингов не было ни разу, а все аварии мелкие случались только когда кто-то в неё вваливался, ну, мне -то теперь понятно, по какой причине, именно по этой же причине я держу дистанцию ого-го, на случай, если впереди вот такой же "гонщик" как моя свекровушка :) тоже опыт

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну ,Тигра,ты ж знаешь поговорку,что "пьяным везет"...Скажем так-слава богу ,что твой муж пока не сирота ;)
Меня мой инструктор в Киеве ,дай бог ему здоровья,хорошо научил.До сих пор помню ,как он мне приказывал являться на уроки вождения на 10ти сантиметровой шпильке,с сигаретой и бутербродом...И при этом я должно была зимой в гололед трогаться с ручника под горочку... о;) Особенно его умиляло,когда я выходила из метро и на подходе к его машине снимала шубу и шапку(т.к. после его уроков я была просто мокрая ,в 15ти градусный мороз...)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а): Меня мой инструктор в Киеве ,дай бог ему здоровья,хорошо научил.До сих пор помню ,как он мне приказывал являться на уроки вождения на 10ти сантиметровой шпильке,с сигаретой и бутербродом...И при этом я должно была зимой в гололед трогаться с ручника под горочку... о;) Особенно его умиляло,когда я выходила из метро и на подходе к его машине снимала шубу и шапку(т.к. после его уроков я была просто мокрая ,в 15ти градусный мороз...)
Снежин, я б к этому инструктору как к Ванге сходила бы [lol] в мороз-"гололёд, трогаться с ручника под горочку" - он ЗНАЛ!! ЗНАЛ!!! где ты будешь обитать через 5 лет! figase :think: а и ещё сигарета и бутер - тоже "в кассу"!!! ну, шпильку он, по всей видимости" для себя просил, как пить дать! ;)

а меня вот никто не учил. сама здесь как научилась. так и сдала на права, причём машину вообще у какого-то левого чувака попросила, с которым познакомилась за сутки до экзамена в баре :vermin: в общем. как научилась - так и вожу, как умею. Поездила я, правда, добре по горам НЙ...было дело. там вообще класс был. С одной стороны обрывчиГ метров 20, с другой скалы и дорожка ещё петляет-петляет-петляет и всего 2 полосочки. ладно б скалы...а вот когда к обрывчику едешь близко-близко, да ещё после снегопада и дождичек ледяной накрапывает, а и ещё дитё сидит сзади чужое :vermin: :vermin: :vermin: в общем, ты права, что "пьяным везёт". Я, правда, совсем пьяная одна ездила без детей.

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ну, блин ты даешь! figase
В крови что ли это у нас приключений на собственную попу искать? :think:
Кто в больницу со скоростью света летит, кто очень пьяный ездит . :vermin:

Я, пожалуй, только по НЙ и откажусь ездить.В ДС все гораздо проще , как по мне.
Snowflake писал(а): Так чта , не надо меня сравнивать
.
Не поняла ты мою идею на сей раз. :-P
Вот хотела -хотела я дописать "( не знаю был ли у тебя стаж водит. до штатов)"..
А так твой рассказ теперь только завершает мою мысль . [lol]
tigra_usa писал(а):Дамы, поверьте мне! вы себя недооцениваете!!! вы ещё большие спецы в кнопках!
у меня свекруха и смех, и грех...
Что нельзя сравнивать молодую и многоопытную Марину с гонщицей -свекровью .
На самом деле дураки на дорогах будут всегда. Да хранит нас Бог от них подальше.
Но с одним я все таки по истечению времени мирится научилась. Когда пожилые люди , едут как черепахи . confusion
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):Ну, блин ты даешь! figase
В крови что ли это у нас приключений на собственную попу искать? :think:
ну. я себя оправдываю тем, что мне было чуть за 20 и дури в башке, соответственно, вагон и и ещё один.
Сейчас бы я ни за что в жизни не села в машину, и уж тем более не повезла бы на ней ребёнка, когда опыта вождения вообще 0!!! Саша! НОЛЬ! я до Америки за руль только "держалась" и на педальки нажимала, скорости за меня переключал бойфренд и он же руль крутил, а времени было 2-3 часа ночи на широченном прямом проспекте...и вот с таким "опытом", коего было пару-тройку раз за пару недель до отъезда, я приехала сюда...Ну, правда, не подозревала, что ТАК много ездить придётся...в общем мне выдали машину и дали 3 дня "освоиться", потом хост провёл "экзамен", на котором я с блеском сбила оленя первого за свою "карьеру" :) и вписалась во все повороты, не зацепив ни единого камушка. И они торжественно доверили мне возить детей. Так что водила я с очень сильной ответственностью и супер аккуратно, как те самые бабушки, ага. миль 25, наверное, НЕ больше точно. Зато все целы-невредимы ТТТТТ остались. Уф! аж самой сейчас жутко вспоминать.

а кровь, к слову, здесь ни при чём. Поверь мне, двумя годами раньше была здесь, только на лето по студ.программе и жила в общаге многонациональной от работы с такими же студнями из Бразилии, Молдовы, Литвы, Германии, Франции и что ты думаешь? желаение найти приключения на свою пятую точку у них было меньше? нефига! ровно столько же! чего только не вытворяли...вот тогда мне стало понятно, что неважно какой национальности, важен возраст. У наших, наоборот, ещё соображалка работала хоть чутка, а эти немцы с французиками как дети честно-слово и шпалы прямые, ни ума, ни фантазии...

VSh
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Ой, а я тоже хочу сказать добрые слова об моем инструкторе по вождению в Кишиневе. У меня тоже был опыт на машине Шкода 5 лет до приезда в Штаты, и тоже на ручной коробке. А учитель у меня был класс - лупил меня по коленкам, если что не так. А в первую нашу встречу, на первый же урок сразу посадил за руль и повелел ехать в центр города по главной улице Ленина. Я тогда думала, что умру - я ведь и руль до этого не держала никогда, а тут сразу в городе на центральной улице. Жуть просто. А потом фигуры "гараж" и "эстакада " до опупения и автоматизма. Зато теперь я в любую погоду за рулем езжу. Помню лет 7 назад, когда был жуткий снегопад весь уикэнд, а я работала тогда в компании Hertz, в аэропорту Филадельфии. Так вот, в понедельник все херцовцы приехали на метро, ну или вообще не приехали, сделав call out, а Наташа Штейн одна, умудрилась приехать на минивэне и гордо припарковала машину на стоянке, где она, моя машинка, была одна одинешенька. После этого они меня только и называли - crazy russian.
Так что тоже дай Бог здоровья моему инструктору, я ему очень благодарна! Я таки стала шумарехером!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а): ну. я себя оправдываю тем, что мне было чуть за 20 и дури в башке, соответственно, вагон и и ещё один.
Сейчас бы я ни за что в жизни ...
Ну еще бы,в 47-то лет! [lol]
tigra_usa писал(а):вот тогда мне стало понятно, что неважно какой национальности, важен возраст...
:-D
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Стащила у Ириски на однокласниках,уж очень поравилось :-D
http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а):
tigra_usa писал(а): ну. я себя оправдываю тем, что мне было чуть за 20 и дури в башке, соответственно, вагон и и ещё один.
Сейчас бы я ни за что в жизни ...
Ну еще бы,в 47-то лет! [lol]
tigra_usa писал(а):вот тогда мне стало понятно, что неважно какой национальности, важен возраст...
:-D
Снежинка, грешно смеяться над больными людьми :-P :-P :-P :-P tapok :-D

VSh
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

Девчёнки, Ромашечка родила support support support
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

УРА!!!! yahoo
Катюш, поздравляю вас!!! obnimalka
Рек молока тебе и спокойных ночей! flowers

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! flowers
как они там? как ребёночек, как мамочка?

VSh
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Я с третьих рук слышала что все в порядке, ребенок дышит сам.
Больше подробностей не знаю... Но на моей вопрос "все живы, здоровы?" - ответ был ДА. :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru