Яночка, спасибо за чихизвездущая писал(а): ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
Мушка1304, не надо нервничатьМушка1304 писал(а):Приветик, девулечки!!!
Ох, чем ближе подходит время к М, тем больше я нервничаю, а ещё какая-то неясность с этим центром. Да и М у меня получаются под выходные, как я им туда буду звонить, как они попросили), если у меня 1день М на субботу выпадает. Да и поджелудочная со мной решила поиграть, есть ничео не могу, не знай от переживаний или слопала чего
Лунатик вот что Алкоголь делает с людьмилунатик писал(а):Светик![]()
[b][color=#8040BF]Рыбуль[/color][/b] посторила всю администрацию figase dude еще пустят личную маршрутку :-D :-P
Катюш, ну попробуй в конце недели, думаю к тому времени они разберут наши доки смогут с уверенностью сказать, что твои доки у них, только по поводу квот они наверно ещё не скажут, т.к. их 10 дней будет комиссия рассматривать, а это до следующего четверга, я наверно в след.пятницу позвоню, надеюсь, все прояснится.катя80 писал(а):Рыбка,я звонила вчера утром,думаю в конце недели можно ещё попробовать![]()
![]()
Масянь ты напиши Поплутиной, спроси врача самой выбирать или кого назначат. Если она тебе ответит, что можно самой выбрать, ты распечатай её ответ и возьми с собой, там если что покажешь это письмо и выберешь себе врачам@ськ@ писал(а):Да что же такое, раньше ладно были глюки, а сейчас уже 1ое, а оно всё глючит
![]()
![]()
![]()
Машуль, и я так подумала про Кулакову, но я вот еще что хочу спросить. Могу ли я позвонить заранее томук кому хочу и попроситься? Чтобы если что, я уже ответила Черняевой, что у меня есть договор с
.
Пусичка, и от меня возьми на 10![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лунатичек,я тебе ответила в личкуНо тоже чего мне это стоило
![]()
. Хотя и ты мне прислала 4 сообщения
![]()
Катя я на 100 % уверена, что твои доки в МЗкатя80 писал(а):Рыбуль,спасибо за совет,обязательно позвоню!мне хотя бы услышать,что доки в МЗ-уже была бы радость
,хоть какие-то сдвиги
Возьмите телефон лечащего врача сотовый, по субботам там дежурят врачи (мне кажется сейчас и по воскресеньям). И в любой день можете созвониться и проконсультироваться.........Мушка1304 писал(а):Приветик, девулечки!!!
Ох, чем ближе подходит время к М, тем больше я нервничаю, а ещё какая-то неясность с этим центром. Да и М у меня получаются под выходные, как я им туда буду звонить, как они попросили), если у меня 1день М на субботу выпадает. Да и поджелудочная со мной решила поиграть, есть ничео не могу, не знай от переживаний или слопала чего