![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Все будет замечательно! support
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
А я уже приноровилась, отправляю-зависает, жду минутку и ухожу на форум, обновляю страничку. У меня вообще перестал писать, что сообщение отправлено.Максим писал(а):Валькирюша, привет еще раз! Вышла, только что-то глючит у меня и сообщение два раза отправилось...
Валькирюш, я думаю, мы вместе с тобой мамонтами будем. Я в протике на 5 менопурах была, а теперь ЭВ и 6 для меня не пожалеет.валькирия писал(а):Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня )
Натусь, ну я туда в принципе не пошлюсь, так что бум колоть столько, сколько она разрешит. А мамонты очень даже симпатичные такие лохматенькие слоники!Natysya писал(а):Валькирюш, я думаю, мы вместе с тобой мамонтами будем. Я в протике на 5 менопурах была, а теперь ЭВ и 6 для меня не пожалеет.валькирия писал(а):Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня )Да пусть и 6 и больше, т олько бы на ДЯ не посылала.
Уж очень хочется своего масика.
Шурочка, спасибо за инфо:)Shurochka писал(а):АленкаКешенька приболела немножко (простыла), а девульки в больнице, всё у них хорошо, растят принцессок, ТТТ на них!
Феклочка, не грусти! чудо случится у нас обязательно - не важно где: ЕБ или на ЭКО:) главное - результат. а путь- дай Бог, чтоб полегче был, конечно:)фекла писал(а):Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничкаот всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки
![]()
Все будет по плану...не боись, кулачки держим!!!валькирия писал(а): Чандел, как и обещала, осталось немного - забеременеть!
А я мясо и рыбу трескаю уже неделю (про сладкое правда тоже не всегда забываю), сейчас вот кальмарчиков пожарила.Алёна 2025 писал(а):Феклочка, не грусти! чудо случится у нас обязательно - не важно где: ЕБ или на ЭКО:) главное - результат. а путь- дай Бог, чтоб полегче был, конечно:)фекла писал(а):Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничкаот всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки
![]()
Насчет процедур, о которых ты спросила - не знаю... не могу подсказать...
Валькирия, ешь спокойно все продукты:) главное - мера во всём:) (вот бы себя еще в этом убедить, когда на булки и конфеты тянет ну сил никаких нет терпеть:)))
Натусик!!!Natysya писал(а):Добрый вечер, девочки!!!![]()
Давно ничего не писала, но читала регулярно. Новостей у меня ни каких. Но очень рада за всех вас!![]()
Всех остальных девулек целую и обнимаю.![]()
Это я ребенка стараюсь подкормить пока здесь, а то тощий как глист в скафандре.
Алисачка с подсадкой тебя.На имплантациюАлиса28 писал(а):Привет девулечки!!!! Я вчера стала уютным домиком для двух бластиков!!! Мне даже на узи показали два пузырька! Прикольно так, я ранее не видела еще такого. Всего оплодотворилось 20 ЯК, а получили 25 !!!! Заморозили мне 7 криошик блацист.ХГЧ -14.01,хорагон в поддержке.
Сильвушка, АПЧХИ на тебя!!! Беременного и мамского протокола!silva писал(а):Это мой первый персональный чих в новом свежем протоколе!!!!Я снова на игле с 31.01.
Мечташка, узнай в регистратуре, по каким дням она дежурит на 2Д-УЗИ (в 132м кабинете) - раз в неделю это точно бывает.мечтаю о малыше писал(а): Shurochka, а ты к Шелаевой только на скрининг ходила? я вот думаю просто на узи как к ней попасть?
Еленчик, так НУЖНО!!! Я просто пропустила, видать, твой день икс!Еленчик писал(а):Шурочка, а можно мне в статистике написать, что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ![]()
Сейчас куриц кормят чем попало , поэтому нельзя.Удачи тебе.валькирия писал(а):Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему?![]()
![]()
Да но я и после встречи писала сообщения, их тоже нет.Еленчик писал(а):Капелька, вот так и я вчера три раза писала разной степени подробности сообщенмя - и ни одно не сохранилось!
А у меня у мужа сегоня уже наступил д.р. Вот не знаю теперь как лучше поступить - он назвал кучу гостей к родителям, мать с гриппом, муж сестры с гриппом, если мне туда ехать, то надо помогать готовить и накрывать на стол, если разболится живот, то там даже полежать негде. Муж уговаривает не ходить, полежать, но как тогда объяснить свекрови и всем гостям, почему я не приехала на д.р. собственного мужа!
Не волнуйсяElen и ребята писал(а):У нас пункция назначена на 3 февраля, но эндометрий плоховато растет. в субботу только 7 был. Э.В. обнадеживает. Очень волнуюсь.
валькирия писал(а):фекла писал(а): Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему?![]()
![]()
Вот самые заразные супер-мальчуговыеsilva писал(а):До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась!!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!!
и от меня ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ и кулачкиЛенчик-бубенчик писал(а):silva писал(а):До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась !!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!!
Еленчик, тебе на 10.02Еленчик писал(а):что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ А то я суеверная...