Клиники - Архив
- Чивава
- Задорная первоклашка
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Фрикаделька !!!!! Ужас какой! Иди к врачу. срочно! у меня так было год назад. я тоже собиралась в протик. ехала в аву и попала в аварию. В итоге госпитализация и сотрясение ДАвай! Вот тебе на удачу
Олененок. обидно. Что-то в этом году у всех беда с началом протоколов . Ну, ты не расстраивайся. Хорошо, что сейчас отлечишься и организм будет готов к беременности!
Вишенка...Сейчас погода такая. Вот вам ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Натали. Здорово! Желаю удачи!
Киса. Да я и так. Доктор сказал, я слушаюсь! Я послушная
Яга. Ага. Только я что-то с загаром переборщила. Надеюсь, он не повредит.
Олененок. обидно. Что-то в этом году у всех беда с началом протоколов . Ну, ты не расстраивайся. Хорошо, что сейчас отлечишься и организм будет готов к беременности!
Вишенка...Сейчас погода такая. Вот вам ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Натали. Здорово! Желаю удачи!
Киса. Да я и так. Доктор сказал, я слушаюсь! Я послушная
Яга. Ага. Только я что-то с загаром переборщила. Надеюсь, он не повредит.
Последний раз редактировалось Чивава 02 фев 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Клеопатра, послушай мой совет. Едь к БА на консультацию со всеми имеющимися анализами, дополнительно НИЧЕГО пока не сдавай. Что нужно, он все тебе скажет. Зачем тебе тратить время и деньги. У него индивидуальный подход ко всем. Мне например он не требовал ряд анализов, более того СГ мужу разрешил не сдавать (и муж приехал толко на пункцию первый раз), а БА сразу взял меня в протокол. Ты на какой день цикла едешь? Если едешь с мужем вместе, подготовь его для сдачи спермограммы (правила почитай на сайте, самое главное нужное время воздержания и сразу сдадите), если нет ничего не думай, он умничка, лишних анализов и соответственно денег зря потраченных не будет. Удачи тебе!!!!Kleopatra писал(а):Всем привет.
Девочки, я здесь новенькая. В феврале еду на первую консультацию к БА. Надеюсь, что сразу пойду в протокол.
Отсюда и ряд вопросов. Какие анализы ему необходимо предоставить? У меня есть практически всё.))) Но, например, я знаю, что такие как HLA его, вроде как, не интересуют...
Еще про МФ... СГ и прочее сдавали последний раз в 2009 году. Повторить и привезти свежие или не надо?
Я еду из другого города и хочу сразу в протокол, поэтому и хочу тщательно подготовиться.
И еще вопросик, про стоимость ЭКО/ИКСИ в Аве. На сайте написано 213 тыс. А вот например с крио вместе сколько у кого вышло? Анализы можно свои или обязательно у них сдавать.
Заранее благодарю всех, кто откликнулся.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Согласна полностью, не тратьте время. Идите сразу к грамотному репродуктологу.хомяк sencha писал(а):если у вас есть хоть какие-то живчики, не тратьте время и деньги, идите в протокол. МФ не лечится.lincik77 писал(а):всем привет. девочки помогите пожалуйста. посоветуйте хорошего андролога в питере и клинику, где можно сразу анализы сдать. мы с мужем переехали из краснодара под питер. у нас МФ. нужно идти к андрологу на лечение а куда идти не знаем. спасибо.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Чивава, дексаметазон могут назначить при повышенном мужском гормоне..........Но есть и другие причины. Если нужен хороший эндокринолог, могу порекомендовать, я сама клиентка эндокринолога! В протике лучше не загорать - от гормонов итак кровь густая, а еще от загара тоже сгущается. Не айс это все.
Кочерыжик, буду рада, если мои инфа будет твоему мужу полезна
Тюшечка, не волнуйся про животик. Он может начать расти на 16 недельке, не у всех начинает расти до 12 неделек...
Алла,
Олененок, ты главное говори про врача с важным видом и помни, что первым делом - ты женщина, а потом уже солдат!!! Да и наше женское здоровье - превыше всего!!! Думай о том, что все, что не делается, все к лучшему. Лучше пролечиться до Б, нежели пить антибиотики в Б. Удачи на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фулюганка, спасибо большое
Хомик, спасибо за советы про бюстики!!! Учтем
Астра, покупай бутылки доктор Браун, авент говорят не очень и чтоб тебе юрист помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеопатра, вези БА все анализы, что у тебя есть. Думаю, что БА может взять в протик и в протике успеешь все анализы досдать. Ну и на удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заношу тебя в статистику.
Вишенка, возьму себе на заметку эти липкие палочки. Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я вчера фракс забубенила в бедро спереди - больно было кошмар!!! Буду продолжать колоть сбоку. Вот думаю, может начать в плечо колоть
Лапик, Ты тоже скоро будешь пузатая
Натали, у тебя БА, что-то я тебя в статистике не смогла найти,все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, какой ужас!!! Слава Богу, что все живы Тошнить может от сотрясения, а голова болит? Как сын? Ты сама за рулем была? Может это знак свыше какой......... В любом случае тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кочерыжик, буду рада, если мои инфа будет твоему мужу полезна
Тюшечка, не волнуйся про животик. Он может начать расти на 16 недельке, не у всех начинает расти до 12 неделек...
Алла,
Олененок, ты главное говори про врача с важным видом и помни, что первым делом - ты женщина, а потом уже солдат!!! Да и наше женское здоровье - превыше всего!!! Думай о том, что все, что не делается, все к лучшему. Лучше пролечиться до Б, нежели пить антибиотики в Б. Удачи на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фулюганка, спасибо большое
Хомик, спасибо за советы про бюстики!!! Учтем
Астра, покупай бутылки доктор Браун, авент говорят не очень и чтоб тебе юрист помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеопатра, вези БА все анализы, что у тебя есть. Думаю, что БА может взять в протик и в протике успеешь все анализы досдать. Ну и на удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заношу тебя в статистику.
Вишенка, возьму себе на заметку эти липкие палочки. Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я вчера фракс забубенила в бедро спереди - больно было кошмар!!! Буду продолжать колоть сбоку. Вот думаю, может начать в плечо колоть
Лапик, Ты тоже скоро будешь пузатая
Натали, у тебя БА, что-то я тебя в статистике не смогла найти,все будет ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, какой ужас!!! Слава Богу, что все живы Тошнить может от сотрясения, а голова болит? Как сын? Ты сама за рулем была? Может это знак свыше какой......... В любом случае тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Натаха, все я тебя нашла, ты у Маколкина!!! Это мой Б мозх!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Спасибо. Он уже сегодня созвонился и все вопросы обговорил. Как приедет в Питер на пункцию, будем договариватся насчет операции. Спасибо тебеkisa-kart писал(а): Кочерыжик, буду рада, если мои инфа будет твоему мужу полезна
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Болезнь Егорки расстреляемvishenka82 писал(а):Девочеи, накидайте кулачков. Егорка заболел, ночью поднялась температура
А на поправку накидаем
Три миллиона кулачков
Чтоб снова стал Егор доров!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Наши прихватиhaziran писал(а): Девочки всем спасибо за кулачки, упакую их в свой итак уже толстенький чемодан
Надеюсь сотрудничество с БА и вправду будет плодотворным.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем спасибо за сочувствие. Я так стараюсь ко всему относится - все что не делается, все к лучшему!!!!
Позвонила, узнала, я оказывается сдавала без антибиотикограммы(((((((( титр просто больше 10в 4 степени и все. позвонила здесь местному врачу - она инфекции очень хорошо лечит - уговорила ее ради меня выйти на полчаса раньше на работу в субботу))))) АА согласился посмотреть что она мне назначит и прокомментировать. С учетом того, что в среднем лечение длится две недели - я в аккурат не укладываюсь........ у меня месики должны быть 14, а пока будет еще контрольный посев делаться....... в общем все переносится на март..........
Егорке мои крепко зажатые , пусть малыш поправляется.
Наташенька, на начало протика , пусть у тебя протик будет гладким!!!!
Фрик-аделька, ты как умудрилась машинку так расхе......чить????? Давай, лечи свою голову и восстанавливай здоровье - оно тебе сейчас просто необходимо
Позвонила, узнала, я оказывается сдавала без антибиотикограммы(((((((( титр просто больше 10в 4 степени и все. позвонила здесь местному врачу - она инфекции очень хорошо лечит - уговорила ее ради меня выйти на полчаса раньше на работу в субботу))))) АА согласился посмотреть что она мне назначит и прокомментировать. С учетом того, что в среднем лечение длится две недели - я в аккурат не укладываюсь........ у меня месики должны быть 14, а пока будет еще контрольный посев делаться....... в общем все переносится на март..........
Егорке мои крепко зажатые , пусть малыш поправляется.
Наташенька, на начало протика , пусть у тебя протик будет гладким!!!!
Фрик-аделька, ты как умудрилась машинку так расхе......чить????? Давай, лечи свою голову и восстанавливай здоровье - оно тебе сейчас просто необходимо
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Олененок, раз протик откладывается, значит, так лучше Все обстоятельно вылечишь, отстреляешься наконец и в путь за детишками!
Вишенка, держи и наши Егорке на поправку!
Яга, я тоже про такие палочки не знала, но решила не сознаваться
Девочки, многие врачи против аспираторов, лучше ими не злоупотреблять.
Натали, с началом тебя! Пусть снежинки вас не подведут
Чуня, как настроение?
Где-то наша Прелесть потерялась
Вишенка, держи и наши Егорке на поправку!
Яга, я тоже про такие палочки не знала, но решила не сознаваться
Девочки, многие врачи против аспираторов, лучше ими не злоупотреблять.
Натали, с началом тебя! Пусть снежинки вас не подведут
Чуня, как настроение?
- Олененок.
- Птичка Феникс
По поводу отстреляешься - это ты в точку. У меня зачеты с 1 по 15 марта, а месики должны быть 14, так что как раз все зачеты на службе сдам, в том числе и стрельбы и с чистой совестью за детками.....МарФФа писал(а):Олененок, раз протик откладывается, значит, так лучше Все обстоятельно вылечишь, отстреляешься наконец и в путь за детишками!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Ой, забыла
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!
Олененок, может оно и к лучшему, тебе столько было знаков, чтобы отодвинуть протик, как знать что там судьба приготовила на это время, наверное, еще какое-то хорошее дело сделать , пережить пик простудных заболеваний или еще чего Но ты же точно знаешь, что все будет хорошо, ведь узнавала
Натали, всю поддержку нашу ты прими Чтобы протокол прошел удачно и беременность настала АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Чивава, держись дружочек, чтоб теперь без пней и кочек, всяких разных проволочек ты беременною стала, мы тебе собрали воз наших крепких кулачков
Все беременным девченкам хорошо, легко ходить, малышастиков-детишек холить, вкусненьким кормить, шоколадки есть не надо, лучше больше творожка, мяско, фруктики. сырочек будут пусть в меню всегда!
Всем детишечкам привет от Чуняток-малышей!!
Мамам дочек и сыночков, этих сладеньких комочков, чудных пухленьких котят все семейство Чуничат свой респет и уваженье очень выразить хотят! Вы такие молодцы, умницы, красавицы, ждем рассказов, как живете, что за чем дитю даете, чем лечили, чем поили и куда и в чем водили. Весь ваш опыт и уменье - это всем нам наставленье, где и как "лоб не разбить", как за детками ходить.
Протокольщицам ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
самые заразные, чтоб беременность настала и прекрасно протекала
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!
Олененок, может оно и к лучшему, тебе столько было знаков, чтобы отодвинуть протик, как знать что там судьба приготовила на это время, наверное, еще какое-то хорошее дело сделать , пережить пик простудных заболеваний или еще чего Но ты же точно знаешь, что все будет хорошо, ведь узнавала
Натали, всю поддержку нашу ты прими Чтобы протокол прошел удачно и беременность настала АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Чивава, держись дружочек, чтоб теперь без пней и кочек, всяких разных проволочек ты беременною стала, мы тебе собрали воз наших крепких кулачков
Все беременным девченкам хорошо, легко ходить, малышастиков-детишек холить, вкусненьким кормить, шоколадки есть не надо, лучше больше творожка, мяско, фруктики. сырочек будут пусть в меню всегда!
Всем детишечкам привет от Чуняток-малышей!!
Мамам дочек и сыночков, этих сладеньких комочков, чудных пухленьких котят все семейство Чуничат свой респет и уваженье очень выразить хотят! Вы такие молодцы, умницы, красавицы, ждем рассказов, как живете, что за чем дитю даете, чем лечили, чем поили и куда и в чем водили. Весь ваш опыт и уменье - это всем нам наставленье, где и как "лоб не разбить", как за детками ходить.
Протокольщицам ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
самые заразные, чтоб беременность настала и прекрасно протекала
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Настроение переменчивое, как и пологается у беременныхМарФФа писал(а): Чуня, как настроение?
Про Прелесть вспоминаю каждый день, но не надеясь на свои мозги, боюсь, что может чего забыла. Где-то правда давно ее нет. Интересно, как ее здоровье. Если у кого связь есть, передайте наш привет
А как ваши важнюльки? Как самочувствие?
- Олененок.
- Птичка Феникс
Девоньки, я тут задумалась ... Что сделать.... пойти к местной тетеньке на прием (я у нее уже папиломовирус лечила и кровотечение она останавливала, и инфильтрат после операции она первая увидела) или потратить время, отпросится с работы и махнуть к АА, чтобы уже он программу лечения уреаплазмы расписал? НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!
Урааа!!!! у меня уже ровно 500 сообщений!!!!!!!!!!! support support support
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Ариночка,мы с малышней держим на 7-е
Фрикаделька, поправляйся, пусть всё будет хорошо
Цветочек, ждем 16 день вместе с тобой
Спиритулик, Кисулик, как ваши дела? Как ремонт, как малышня?
Симба тоже где-то пропала
С этой пробиркой зависающей, весь народ куда-то разошелся
Кнопик с Дусиком, приветик! Как идут ваши дела? Кто там следующий рожает?
Надюся на 5-е держим
Фрикаделька, поправляйся, пусть всё будет хорошо
Цветочек, ждем 16 день вместе с тобой
Спиритулик, Кисулик, как ваши дела? Как ремонт, как малышня?
Симба тоже где-то пропала
С этой пробиркой зависающей, весь народ куда-то разошелся
Кнопик с Дусиком, приветик! Как идут ваши дела? Кто там следующий рожает?
Надюся на 5-е держим
- AstraWish
- Спелая ягодка
Кисааа дааааа я только ЗА!!! по поводу встречки.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
AstraWish писал(а):Кисааа дааааа я только ЗА!!! по поводу встречки.
И я и я, только после 7 февраля )
- Тюша73
- Трудный подросток
Фрик, к врачу обязательно сходи, обследуйся. Слава богу, что все живы!!!!
- AstraWish
- Спелая ягодка
Kocheryzh писал(а):AstraWish писал(а):Кисааа дааааа я только ЗА!!! по поводу встречки.
И я и я, только после 7 февраля )
я готова!!! Только бы опять не ступить как прошлый раз
- Katushka
- Девица на выданье
Привет всем вот и я добралась до нового домика
Нюшастик От всей души поздравляю тебя с самым главным событием в жизни!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и сыночку, молочные реки и спокойные ночки
Ирина 17 Успела прочитать, что сынок у тебя в 5 месяцев уже 10 кг весит? удивлена - не то слово!!! вот это ты выкармливаешь богатыря здоровья вам всем, ну и тебе сил побольше, конечно
Вишенка Егорушке на скорую поправку! а что случилось именно? ох... я так боюсь сейчас гриппа, правда мы нигде в помещениях не бываем, но все равно страшно даже в лифте ездить сегодня гуляли на площадке, смотрю - на качели девочка качается, вся в зеленых пятнах. Я подумала - неужто ветрянка у ребенка и гулять отпустили? в общем, ломанулись мы оттуда, только пятки сверкали
Котенок-Пух Представляю, как тебе сейчас тяжело! держись, мамочка, и пусть поскорее сон у малышей наладится! у нас первый месяц был более-менее спокойный, а потом как понеслось: животики, у Глебки аллергия, зубы... до сих пор по пальцам могу пересчитать, сколько ночей я спала часов пять подряд. все время кто-то просыпается по разным причинам хотя безусловно в целом спать стали лучше, чем до 9-10 месяцев.
Марффа Я тоже темный лес насчет таких палочек, но думаю, что это очень удобно. А что с аспираторами? у нас когда край, так приходится отсасывать, иначе-то как... им же не продышаться. я слышала, что спреи всякие в нос не рекомендуют малышам
Чуня-Ворчуня Когда тебе торжественно вручат два заветных кулечка, никуда не денешься, и мыть, и пеленать сразу научишься меня мама повеселила в РД. Посмотрела, как я Глеба под краном мою, а там человечек-то всего 2800, еще ни мышц нету, ни движений никаких толком... обмякшее тельце, до которого и дотронуться-то страшно на следующий день она привезла мне тазик с крышкой - на, гвоорит, лучше над тазом его держи, а то в раковину уронишь я говорю: ну таз - понятно, а крышка-то зачем????? типа - положить в тазик, накрыть крышкой и потрясти, само и отмоется в общем, мама боялась больше меня, так как со стороны все кажется страшнее, чем есть на самом деле мне очень помогла фраза из книжки Комаровского. точно не помню, но смысл такой: новорожденный не такой хрупкий и неприспособленный к жизни, как нам кажется, и не надо бояться ему что-то сломать ну без фанатизма, конечно
про кормление одновременное. мы были на ГВ, кормились по требованию одновременно. В этом случае правильная подушка для кормления двойни - это супер-мега вещь, это самая главная вещь, лучшая, незаменимая, удобная, без которой мы просто не могли жить. я на нее молилась, без преувеличений. первые 20 дней, пока шел заказ из Москвы (дурная голова, надо было заказывать еще до родов) это был ад кромешный. я в три погибели, в каких-то невероятных позах, с баррикадами из обычных подушек по краям, пытаясь как-то пристроить детей, которые еще и правильно захватывать сосок не умели....... ужас-ужас. в моем случае было немного молока изначально, а при одновременной кормежке грудь стимулировалась лучше и молочка становилось все больше и больше... потом, когда были случаи - я кормила одного, из другой груди все равно лилось молоко, хоть чашку подставляй... вот такой наш опыт
Всем, кто в протоколе, а тем более ждет ХГЧ, наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюшастик От всей души поздравляю тебя с самым главным событием в жизни!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и сыночку, молочные реки и спокойные ночки
Ирина 17 Успела прочитать, что сынок у тебя в 5 месяцев уже 10 кг весит? удивлена - не то слово!!! вот это ты выкармливаешь богатыря здоровья вам всем, ну и тебе сил побольше, конечно
Вишенка Егорушке на скорую поправку! а что случилось именно? ох... я так боюсь сейчас гриппа, правда мы нигде в помещениях не бываем, но все равно страшно даже в лифте ездить сегодня гуляли на площадке, смотрю - на качели девочка качается, вся в зеленых пятнах. Я подумала - неужто ветрянка у ребенка и гулять отпустили? в общем, ломанулись мы оттуда, только пятки сверкали
Котенок-Пух Представляю, как тебе сейчас тяжело! держись, мамочка, и пусть поскорее сон у малышей наладится! у нас первый месяц был более-менее спокойный, а потом как понеслось: животики, у Глебки аллергия, зубы... до сих пор по пальцам могу пересчитать, сколько ночей я спала часов пять подряд. все время кто-то просыпается по разным причинам хотя безусловно в целом спать стали лучше, чем до 9-10 месяцев.
Марффа Я тоже темный лес насчет таких палочек, но думаю, что это очень удобно. А что с аспираторами? у нас когда край, так приходится отсасывать, иначе-то как... им же не продышаться. я слышала, что спреи всякие в нос не рекомендуют малышам
Чуня-Ворчуня Когда тебе торжественно вручат два заветных кулечка, никуда не денешься, и мыть, и пеленать сразу научишься меня мама повеселила в РД. Посмотрела, как я Глеба под краном мою, а там человечек-то всего 2800, еще ни мышц нету, ни движений никаких толком... обмякшее тельце, до которого и дотронуться-то страшно на следующий день она привезла мне тазик с крышкой - на, гвоорит, лучше над тазом его держи, а то в раковину уронишь я говорю: ну таз - понятно, а крышка-то зачем????? типа - положить в тазик, накрыть крышкой и потрясти, само и отмоется в общем, мама боялась больше меня, так как со стороны все кажется страшнее, чем есть на самом деле мне очень помогла фраза из книжки Комаровского. точно не помню, но смысл такой: новорожденный не такой хрупкий и неприспособленный к жизни, как нам кажется, и не надо бояться ему что-то сломать ну без фанатизма, конечно
про кормление одновременное. мы были на ГВ, кормились по требованию одновременно. В этом случае правильная подушка для кормления двойни - это супер-мега вещь, это самая главная вещь, лучшая, незаменимая, удобная, без которой мы просто не могли жить. я на нее молилась, без преувеличений. первые 20 дней, пока шел заказ из Москвы (дурная голова, надо было заказывать еще до родов) это был ад кромешный. я в три погибели, в каких-то невероятных позах, с баррикадами из обычных подушек по краям, пытаясь как-то пристроить детей, которые еще и правильно захватывать сосок не умели....... ужас-ужас. в моем случае было немного молока изначально, а при одновременной кормежке грудь стимулировалась лучше и молочка становилось все больше и больше... потом, когда были случаи - я кормила одного, из другой груди все равно лилось молоко, хоть чашку подставляй... вот такой наш опыт
Всем, кто в протоколе, а тем более ждет ХГЧ, наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Катушка, привет!!!
Я имела в виду аспиратором не злоупотреблять, когда сопли не ручьем. Конечно, если простуда и т.д. то помочь носик нужно (но не часто). А вот если просто хрюкает первые месяцы, то не стоит. Мне вообще в РД говорили, что как можно меньше нужно лезть в нос Ре (хоть турундочками, хоть палочками), т.к. у них очень короткие носовые ходы и можно наоборот навредить своими действиями (можно прийти к отитам)
Я имела в виду аспиратором не злоупотреблять, когда сопли не ручьем. Конечно, если простуда и т.д. то помочь носик нужно (но не часто). А вот если просто хрюкает первые месяцы, то не стоит. Мне вообще в РД говорили, что как можно меньше нужно лезть в нос Ре (хоть турундочками, хоть палочками), т.к. у них очень короткие носовые ходы и можно наоборот навредить своими действиями (можно прийти к отитам)
- Ютта
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Девульки, привет!
Астра, держу чтобы все у тебя решилось наилучшим образом
а я была сегодня у гомеопата..
доктор понравился! долго и внимательно все изучал мои доки и ....."подрасстроил" меня - нужно рыть в поисках причины моего повышенного пролактина.........никто уже давно не ищет эту самую причину..........при таком пролактине протокол почти бессмысленен.....воть, а я в третий собралась. и квота есть....
выписал горошки,анализы..................
кстати, это первый врач, который порекомендовал мужу поискать причины в ФСГ...
девочки-мамочки и девочки-беременюшки, поделитесь опытом кто сталкивался с повыш пролактином и как решили проблему?
Астра, держу чтобы все у тебя решилось наилучшим образом
а я была сегодня у гомеопата..
доктор понравился! долго и внимательно все изучал мои доки и ....."подрасстроил" меня - нужно рыть в поисках причины моего повышенного пролактина.........никто уже давно не ищет эту самую причину..........при таком пролактине протокол почти бессмысленен.....воть, а я в третий собралась. и квота есть....
выписал горошки,анализы..................
кстати, это первый врач, который порекомендовал мужу поискать причины в ФСГ...
девочки-мамочки и девочки-беременюшки, поделитесь опытом кто сталкивался с повыш пролактином и как решили проблему?
- Котеныш
- Заводная старушенция
Всем привет!!!
По поводу носиков..
ХОМА, у моего тоже носик закладывает, обычно ночью, к утру тяжело дышит, один раз даже начал задыхаться, не догадаться ведь ему ротик открыть.
Мне подружка сказала, что у детей накапливается слизь ( не знаю, насколько это правда). Прочищу носик, действительно выходит кусочек слизи именно из одной ноздри. Потом мы нормально дышим.
Вот МарФФа говрит, что аспиратор вредно...а что же делать в такой ситуции?
По поводу носиков..
ХОМА, у моего тоже носик закладывает, обычно ночью, к утру тяжело дышит, один раз даже начал задыхаться, не догадаться ведь ему ротик открыть.
Мне подружка сказала, что у детей накапливается слизь ( не знаю, насколько это правда). Прочищу носик, действительно выходит кусочек слизи именно из одной ноздри. Потом мы нормально дышим.
- Ютта
- Впервые замужем
Натали, support support support aist aist aist aist
Фрикаделька, ну как так.........поправляйся скорее
Сенча, ты - кладезь ценных советов
Вишенка, выздоравливайте
Фрикаделька, ну как так.........поправляйся скорее
Сенча, ты - кладезь ценных советов
Вишенка, выздоравливайте
ЮТТА!!!!!! НУ ТЫ ДАЕШ!!!!!!!!
пролактин мешает протаколу?????????? гомеопата пошли матом tapok и иди в протакол И ВЕРНИ ДЕНЬГИ tapok
Пролактин мешает овуляции, а на рост Я он невлияет!!!!
ПРОЛАКТИН гормон который помогает сохранять Б!!!!!!!!!!!!!!
особенно в стрессовых ситуациях
спроси у РЕПРОДУКТОЛОГА
а у меня была проблема такая еще до протаколов, но это было из за стресса и снижали мне Бромокрептином!
Кстати перед протаколом БА запрещает снижать пролактин
пролактин мешает протаколу?????????? гомеопата пошли матом tapok и иди в протакол И ВЕРНИ ДЕНЬГИ tapok
Пролактин мешает овуляции, а на рост Я он невлияет!!!!
ПРОЛАКТИН гормон который помогает сохранять Б!!!!!!!!!!!!!!
особенно в стрессовых ситуациях
спроси у РЕПРОДУКТОЛОГА
а у меня была проблема такая еще до протаколов, но это было из за стресса и снижали мне Бромокрептином!
Кстати перед протаколом БА запрещает снижать пролактин
чесно говоря я непонимаю почему тебя немогут расписать лечение по телОлененок. писал(а):Девоньки, я тут задумалась ... Что сделать.... пойти к местной тетеньке на прием (я у нее уже папиломовирус лечила и кровотечение она останавливала, и инфильтрат после операции она первая увидела) или потратить время, отпросится с работы и махнуть к АА, чтобы уже он программу лечения уреаплазмы расписал? НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!
огооооооооооооооооо!!!!ФРИК-аделька писал(а):девочки, всем привет!!!
что то у меня никак протики идти не хотят нормально, то одно то другое.
вчера в ДТП попала, машина восстановлению не подлежит, да еще с собакой и ребенком. собака пробила лобовое стекло и вылетела на дорогу, чуть ее еще машина проезжающая не сбила. еле поймали, она в шоке была. у меня что то в шеей, завтра пойду в больницу, вчера от шока не заметила, а сегодня встала утром и не могу шею поворачивать. зрение упало, я сильно головой ударилась. пока гаи ждала, пока эвакуировали машину, - все таблы пропустила. пришла домой сразу 3 таблы прогиновы выпила - дневную норму. сегодня тошнит целый день. то ли от прогиновы, то ли от того что голову сотрясла. в общем завтра после больницы все будет ясно.
сходи в сканди на томограмму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!!
а как песик?
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!! доктор че говорит?vishenka82 писал(а):Девочеи, накидайте кулачков. Егорка заболел, ночью поднялась температура
девочки я от вас столько нового узнаю вы меня пугаетеКотеныш писал(а):Всем привет!!!
По поводу носиков..
можем придумать какую то подсказку как при протаколе на случаи Х!!!!!!! чего нельзя пугаться с маленькими детками???? а то я читаю и пугаюсь
ТЮШЕЧКА!!! про животик я тоже видя КИСЕН животик задумалась.......... что у меня моловат
порылась в инете и нашла, матка поднимается чуть ниже пупка (на 2 пальца) к 20 неделям
тоесть пуз будет реально заметен после 24 недель
сама в шоке но с другой стороны правильно!!!! меньше дурных глаз на нас будет пялиться
порылась в инете и нашла, матка поднимается чуть ниже пупка (на 2 пальца) к 20 неделям
тоесть пуз будет реально заметен после 24 недель
сама в шоке но с другой стороны правильно!!!! меньше дурных глаз на нас будет пялиться
- Ютта
- Впервые замужем
Олененок, держи хвост морковкой!
Кнопик, как вы ?
Прелесть, ау????
Лап, спасиб за оперативность
понимаешь, бромокриптин давно пройденный этап....да, он снижает пока его пьешь, а потом опять пролактин выстреливает.... и молоко из груди никуда не девается....и это не гуд.....
еще все завязано на эстрадиол, прогестерон и желтое тело
речь о том, что задача репродуктолога --- СБ+, так ведь?а выносить и сохранить..... я вот смотрю на твою ситуевину и думаю - ск-ко человек может вылежать-вытерпеть...тебе не приходила в голову мысль, что где-то в подготовке был пробел? .понятно, что эко-беременности не из легких, НО организм должен быть подготовлен по максимуму и с умом (я про себя)
Девы, кто еще выскажется и посоветует? очень жду!!!!!!
Кнопик, как вы ?
Прелесть, ау????
Лап, спасиб за оперативность
понимаешь, бромокриптин давно пройденный этап....да, он снижает пока его пьешь, а потом опять пролактин выстреливает.... и молоко из груди никуда не девается....и это не гуд.....
еще все завязано на эстрадиол, прогестерон и желтое тело
речь о том, что задача репродуктолога --- СБ+, так ведь?а выносить и сохранить..... я вот смотрю на твою ситуевину и думаю - ск-ко человек может вылежать-вытерпеть...тебе не приходила в голову мысль, что где-то в подготовке был пробел? .понятно, что эко-беременности не из легких, НО организм должен быть подготовлен по максимуму и с умом (я про себя)
Девы, кто еще выскажется и посоветует? очень жду!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00