Клиники - Архив
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... как в таком случае можно провести полноценное лечение?
- HelenЧИК
- Веселая дошкольница
Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы, читала в нете, что его не возможно проконтролировать так как он впитывается в матку, а в кровь попадают только излишки, прогестерон в уколах не назначают из-за возможной аллергической реакции на уколы в масле (девушка со мной на подсадке была именно из-за этой аллергии сорвалась беременность в прошлый протокол), вот про утрожестан не знаю почему не назначают, видимо АВ больше любит крайнон. Чисто теоретически, утверждать не могу, но ее слова (АВ), что при мазне препараты будут добавлены, наверно означают,что поддержка будет увеличена только если будет мазня. Ой, не знаю. НУ сдам я гормон прогестерон, и что, он допустим будет в норме, или выше/ниже, а как узнать сколько его в матке? (крайнон же в кровь не поступает. Где нибудь у кого нибудь есть ссылки сколько прогестерона должно быть при поддержке? Вот если 1000-1200 то тогда одного крайнона мало (он же 600). А я так понимаю мне дексаметазоном снижали 17-ОН прогестерон и продолжают, это как вообще связано, кто знает
Вообщем почитала в нете статьи из журнала по репродукции, на форуме выдержки девочки выложили, там написано, что поддержка зависит от лютеиновой фазы определенной до протокола, возраста женщины, количества фолликулов пунктированных, а соответственно и от образовавшихся желтых тел. По моим показателям там написано (если более 10 фолликулов), что по 3 прогестерона 200 интравагинально (вроде так и получается 600 как мне назначили, только у меня все сразу), а уколы назначают только старшей возрастной группе (так звучит вообще) то есть старше 35.
Или это я себя подбадриваю.
Все.... не думать о плохом
Вообщем почитала в нете статьи из журнала по репродукции, на форуме выдержки девочки выложили, там написано, что поддержка зависит от лютеиновой фазы определенной до протокола, возраста женщины, количества фолликулов пунктированных, а соответственно и от образовавшихся желтых тел. По моим показателям там написано (если более 10 фолликулов), что по 3 прогестерона 200 интравагинально (вроде так и получается 600 как мне назначили, только у меня все сразу), а уколы назначают только старшей возрастной группе (так звучит вообще) то есть старше 35.
Последний раз редактировалось HelenЧИК 04 фев 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Максима, вот вместо магнита-электрофорез, вместо пиявок-плазмеферез, а почему пиявок нельзя?максима писал(а):Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... как в таком случае можно провести полноценное лечение?
не помню, где-то прочитала! А пиявки мне ЗМН за год лечения, обследования не разу не предлагала!Эйфория, а у тебя была самостоятельная беременность на фоне таких жутких заболеваний?Эйфория писал(а):Максима, вот вместо магнита-электрофорез, вместо пиявок-плазмеферез, а почему пиявок нельзя?максима писал(а):Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... как в таком случае можно провести полноценное лечение?
- Эйфория
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Беременность была самостоятельная 6 лет назад, которая окончилась печально (замерла), а вот после чистки и попер букет, типо ХЭ, чистили два раза, потом был жуткий воспалительный процесс...А вот на счет эндометриоза не скажу, потому что просто незнаю был он тогда или нет...максима писал(а):не помню, где-то прочитала! А пиявки мне ЗМН за год лечения, обследования не разу не предлагала!Эйфория, а у тебя была самостоятельная беременность на фоне таких жутких заболеваний?Эйфория писал(а):Максима, вот вместо магнита-электрофорез, вместо пиявок-плазмеферез, а почему пиявок нельзя?максима писал(а):Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... как в таком случае можно провести полноценное лечение?
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Мне МИБ при ХЭ и эндометриозе сказала, что против пиявок не возражает, может пойти на пользу.
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Хеленчик, на 3-х значный ХГЧ!HelenЧИК писал(а):Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы, читала в нете, что его не возможно проконтролировать так как он впитывается в матку, а в кровь попадают только излишки, прогестерон в уколах не назначают из-за возможной аллергической реакции на уколы в масле (девушка со мной на подсадке была именно из-за этой аллергии сорвалась беременность в прошлый протокол), вот про утрожестан не знаю почему не назначают, видимо АВ больше любит крайнон. Чисто теоретически, утверждать не могу, но ее слова (АВ), что при мазне препараты будут добавлены, наверно означают,что поддержка будет увеличена только если будет мазня. Ой, не знаю. НУ сдам я гормон прогестерон, и что, он допустим будет в норме, или выше/ниже, а как узнать сколько его в матке? (крайнон же в кровь не поступает. Где нибудь у кого нибудь есть ссылки сколько прогестерона должно быть при поддержке? Вот если 1000-1200 то тогда одного крайнона мало (он же 600). А я так понимаю мне дексаметазоном снижали 17-ОН прогестерон и продолжают, это как вообще связано, кто знает
мне тоже АВ назначила крайнон, а я стала ставить утрик, а на приеме ей сказала, что у меня аллергия, на что она просто улыбнулась и промолчала. Дозировку утрика откорректировала. и еще я самостоятельно добавила 2укола прогестерона.
- Elena78
- Трудный подросток
Девочки, вот у меня какой к вам вопрос (очень важно каждое ваше мнение ). Мне ЗМН назначила Ярину, чтобы до протокола ничего не вылезло и гормоны откорректировались, но я верю в чудо и не хочу пока пить, а у меня то эндометриоз 3 степени (убрали на лапаре в 2007 г.) вот и боюсь, что он нарастёт или опять эндометр.киста. ТТТ конечно!!! КРИО планирую в августе. На раньше не настроена.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
получила гормоны и гемостаз-врач сказал что отлично все.
узнала про эмбрионы оставшиеся-один дорос до морулы и замер остальные на 2-3 день.
узнала про эмбрионы оставшиеся-один дорос до морулы и замер остальные на 2-3 день.
- Elena78
- Трудный подросток
Не думай про эмбриошек, Алексия!! У тебя же самые лучшие - лидеры - значит, хорошие!!! Анализы замечательные Всё будет хорошо!! Врач что по поводу боли живота сказал?ALексия писал(а):получила гормоны и гемостаз-врач сказал что отлично все.
- Аяс
- Девица на выданье
ХеленЧик! Не парься! Недавно кто-то заБ на одном крайноне. Может, Ульяна? Не помню. Все у тебя получится ... Когад ХГ?
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Алексия! Я вот уже ушла и начала выключать компик, вернулась специально, чтобы тебе сказать .
Все хорошо
- HelenЧИК
- Веселая дошкольница
ХГ 17.02Аяс писал(а):ХеленЧик! Не парься! Недавно кто-то заБ на одном крайноне. Может, Ульяна? Не помню. Все у тебя получится ... Когад ХГ?
КАК ДОЖИТЬ ДО ХГ?
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Одуванчик// писал(а):Софочка, я никак сижу-работаю.
жду квоту в Питер, клиника им.ОТТа, красздрав согласовал, щас на стадии согласования в клинике, очень верю что в этом году.
конечно мыслей громадье, когда, как подготовится, какие врачи....
Одуванчик, в клинике Отта нормальное отношение, только как-то так, бедненько, что-ли, зеркала у них гинекологические до сих пор железные, здоровые и холодные. А докторов - посмотри на их сайте. Самый рукастый, судя по отзывам - Кирсанов Андрей Адольфович. Я у него была. Говорит, правда, маловато, но дядька умный. Он, кстати, один из первых начал работать на ЭКО, и был среди тех, кто, когда ЦРМ открылся, приезжал на вахту девочкам пункции делать, и нынешних врачей обучать. Ему можно у них на сайте вопрос задать интересующий, всегда отвечает. Клиника находится на Васильевском острове, от метро идти если медленно около 10 минут, бегом - я один раз за 5 мин доскакала. Схему скачай с их сайта. От выхода со станции метро - направо по улице (там линии на домах, которые рядом со зданием метро - не написаны, мы сначала налево поперлись), на поперечной улице (8-я она, что-ли, по номеру, налево, и, главное, маленький указатель такой на одном из домов по правой стороне не упустить - сворачиваешь в подворотню, мимо мусорных баков, и там такое зажатое между домами трехэтажное здание (координаторы и касса направо, туалет прям за стульчиком охранника у входа налево, а то я, как дурочка, данное заведение МЖ искала, пока дяденька не подсказал).Народу у них ни разу там много не видела, больше 3 минут в очереди не сидела, на пункции была вообще одна. Эмбриологи у них нормальные, тоже одни из первых, начавших работать в данной отрасли. Так что удачи!!! support
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
[quote="Одуванчик//"]
и с дюфом вот боюсь. думаю может когда позвонят с Отта, поговорить какую они подготовку назначат, или такова они не делают, только вызов, а какая я приеду пофигу .
Одуванчик, когда я с Кирсановым заранее до поездки на сайте общалась, сказала, что в протокол хочу сразу же после первичного приема, что припрусь сразу перед монстрами или на 2 день цикла, и планирую пить ярину для блокады, поддержания рецепторов, профилактики ненужных кист, ну и для гарантии, что монстры придут именно по приезду (а не как обычно - у меня как экзамены какие или еще какая важная фигня, типа поездки в поезде - так нате, хочешь, на 5 дней раньше, хочешь, на 10 дней позже монстры придут, но обязательно в день Х - типа нате вам, чтоб жизнь легкой не казалась). Дык вот, он как-то не особо к этому отнесся, сказал, что его мнение не совсем совпадает с нашими докторами. Что иногда потом не эффект отмены, а наоборот, хуже растут фолликулы или эндик дохлеет. Написал, что если на 21 день предыдущего цикла нет кист, лучше ничего не пить, а если совсем боюсь, что не туда сдвинутся месячные - то лучше как раз дюфастон. Дозы на препаратах у меня в Отта были самые маленькие, а эффект - тот же, что и на больших (препараты я покупала уже в Питере, на тот момент дешевле всего было в аптеке в Ава-Петер на Невском проспекте). Но у тебя же в квоту препараты будут входить, бегать уже не нужно будет?
и с дюфом вот боюсь. думаю может когда позвонят с Отта, поговорить какую они подготовку назначат, или такова они не делают, только вызов, а какая я приеду пофигу .
Одуванчик, когда я с Кирсановым заранее до поездки на сайте общалась, сказала, что в протокол хочу сразу же после первичного приема, что припрусь сразу перед монстрами или на 2 день цикла, и планирую пить ярину для блокады, поддержания рецепторов, профилактики ненужных кист, ну и для гарантии, что монстры придут именно по приезду (а не как обычно - у меня как экзамены какие или еще какая важная фигня, типа поездки в поезде - так нате, хочешь, на 5 дней раньше, хочешь, на 10 дней позже монстры придут, но обязательно в день Х - типа нате вам, чтоб жизнь легкой не казалась). Дык вот, он как-то не особо к этому отнесся, сказал, что его мнение не совсем совпадает с нашими докторами. Что иногда потом не эффект отмены, а наоборот, хуже растут фолликулы или эндик дохлеет. Написал, что если на 21 день предыдущего цикла нет кист, лучше ничего не пить, а если совсем боюсь, что не туда сдвинутся месячные - то лучше как раз дюфастон. Дозы на препаратах у меня в Отта были самые маленькие, а эффект - тот же, что и на больших (препараты я покупала уже в Питере, на тот момент дешевле всего было в аптеке в Ава-Петер на Невском проспекте). Но у тебя же в квоту препараты будут входить, бегать уже не нужно будет?
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
ЛинЗа писал(а):HelenЧИК писал(а):Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы,
Хеленчик, на 3-х значный ХГЧ!
мне тоже АВ назначила крайнон, а я стала ставить утрик, а на приеме ей сказала, что у меня аллергия, на что она просто улыбнулась и промолчала. Дозировку утрика откорректировала. и еще я самостоятельно добавила 2укола прогестерона.
Хеленчик, крайнон им просто выгоднее назначать, потому что большинство людей его в ЦРМ берут, и он дороже, чем утрожестан. Я просто молча кивнула, когда мне про него сказали (ага, счас, буду я еще в одном месте копаться, чтоб его потом достать, особенно мне его инструкция нравится, что при беременности противопоказан), на настойчивое пожелание его принимать сказала, что у меня 2 тонны утрожестана завалялось от неудачной беременности. А прогестерон - смотреть надо внимательно, на каком он масле сделан. Чаще всего аллергия, если он на персиковом. На оливковом (а 2,5% - чаще всего именно такой) - очень редко бывает.
- HelenЧИК
- Веселая дошкольница
Действительно, она когда назначала, сказала, возьмите его в процедурном кабинете, а то в аптеках его нет (но я то знала уже что в аптеках он есть и не по 300 за шт, а по 196), я почитала здесь http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=91&t=6515 про крайнон и утрожестан, мнения так сказать разные, но одно выяснила крайнон - это 6-8 утриков.Дормидонтовна писал(а):ЛинЗа писал(а):HelenЧИК писал(а):Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы,
Хеленчик, на 3-х значный ХГЧ!
Хеленчик, крайнон им просто выгоднее назначать, потому что большинство людей его в ЦРМ берут, и он дороже, чем утрожестан. Я просто молча кивнула, когда мне про него сказали (ага, счас, буду я еще в одном месте копаться, чтоб его потом достать, особенно мне его инструкция нравится, что при беременности противопоказан), на настойчивое пожелание его принимать сказала, что у меня 2 тонны утрожестана завалялось от неудачной беременности. А прогестерон - смотреть надо внимательно, на каком он масле сделан. Чаще всего аллергия, если он на персиковом. На оливковом (а 2,5% - чаще всего именно такой) - очень редко бывает.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Всем спасибо за пожелния хорошей няни, надеюсь так оно и есть
Тигрица какие планы???я диктофон оставляю Все ТТТ Уезжаю на 2-3 часа.Работа рядышком.
Софи Как наша невестушка? Бегает во всю ? Что уже кушаете? :-P Творог ввели? Сама делаешь?
Мы растем, пытается стоять, руки отпускает от опоры, но пока тут же падает. Ходит у опоры хорошо, садиться из положения стоя :-P Весит 9500кг Мой богатырь!
Мамочки ну совсем не пишут!!! tapok МериК, АняК,Тоник,Есе,Нанатель,ОксанаГ,Амазонка и все все куда потерялись????
Юлечка-Алексия пусть непременно все получиться!!! Господи помоги
Хеленчик может один укольчик прогестерона все таки добавить Удачищи!!
Одувашечка ждем твоего квотно-победного!!!
Натка молодцы с мужем вы! С декретом тебя! Совсем чуточку осталось до встречи с малышкой Ты заранее ляжешь?
Дормидонтовна интересно тебя читать
Вильчик пусть доченька поскорее поправляется!!!
ева у тебя какие планы? Как твои СМ?
Аяс.Эйфория в след.цикле протоколить будете? удачи!!!
максима ты накаком этапе?
Славка, Елена78,Назира ждем ждем ждем от вас чудо беременостей
Прошла курс массажа, теперь летаю Массажистка говорит что у меня на ягодицах до сих пор шишки внутренние не рассосались от уколов Прогестерончик родной масляный
Тигрица какие планы???я диктофон оставляю Все ТТТ Уезжаю на 2-3 часа.Работа рядышком.
Софи Как наша невестушка? Бегает во всю ? Что уже кушаете? :-P Творог ввели? Сама делаешь?
Мы растем, пытается стоять, руки отпускает от опоры, но пока тут же падает. Ходит у опоры хорошо, садиться из положения стоя :-P Весит 9500кг Мой богатырь!
Мамочки ну совсем не пишут!!! tapok МериК, АняК,Тоник,Есе,Нанатель,ОксанаГ,Амазонка и все все куда потерялись????
Юлечка-Алексия пусть непременно все получиться!!! Господи помоги
Хеленчик может один укольчик прогестерона все таки добавить Удачищи!!
Одувашечка ждем твоего квотно-победного!!!
Натка молодцы с мужем вы! С декретом тебя! Совсем чуточку осталось до встречи с малышкой Ты заранее ляжешь?
Дормидонтовна интересно тебя читать
Вильчик пусть доченька поскорее поправляется!!!
ева у тебя какие планы? Как твои СМ?
Аяс.Эйфория в след.цикле протоколить будете? удачи!!!
максима ты накаком этапе?
Славка, Елена78,Назира ждем ждем ждем от вас чудо беременостей
Прошла курс массажа, теперь летаю Массажистка говорит что у меня на ягодицах до сих пор шишки внутренние не рассосались от уколов Прогестерончик родной масляный
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Анюта, ты чего не спишь?.. уже на работу?
Одуванчик, я Кирсанову тоже вопросы на сайте задавала. И про дюф - попей лучше. Где-то статейку читала - что эндометрий готовится так перед Эко.
Одуванчик, я Кирсанову тоже вопросы на сайте задавала. И про дюф - попей лучше. Где-то статейку читала - что эндометрий готовится так перед Эко.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки всем привет!Приехала на свою 3 и надеюсь успешную попытку!!!Безумно скучно, возможно есть еще девчата иногородние?Может соберемся, погуляем погода такая хорошая, а то одной не очень то охото=(город посмотрим.дним словом маякните если кто надумает.
-
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!Приехала на свою 3 и надеюсь успешную попытку!!!Безумно скучно, возможно есть еще девчата иногородние?Может соберемся, погуляем погода такая хорошая, а то одной не очень то охото=(город посмотрим.дним словом маякните если кто надумает.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Ярославчик проснулся в 6 Он у меня ранняя птаха Досыпаем потом часик полтора Как Максимыч? Совсем большой мужик наверное?Lenma* писал(а):Анюта, ты чего не спишь?.. уже на работу?
VilkA удачи!!! aist aist aist
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
АннаG-Ярик, бодрое утрьице! support
Дормендотовна, про кирсанова не знаю, ща пороюсь. Нашла тока Когана, Гзызяна, Джемлханова, Крихели. все нахваливают Когана.
Значит они потелефону или по электронке могут дать рекомендации , я ж тоже поеду то сразу в протокол, а не на прием-домой-протокол.
На дюф уболтали -почитаю-наверно начну в понедельник (15-й день), дивигель пока приделржу.
Я хотела б им отправить электронкой все последние анализы и чтоб скорректировали чево-назначили. ну и с ХЭ этим что делать надо определиться, чтоб и организм не посадить таблами и чтоб эффект был.
Кстати, я когда у ЗМН была со своим злощастным пайпелем, то она сказала что все нармуль, мол все соответсвует фазе цикла и воспаления нет, типо бы показало. ну и наругала что к ней не обратилась-не сделали рецепторный анализ.
может опять стартануть в край в другое место на пайпель? как считаете? чтоб исключить перед протоколом ХЭ.
Еще: Дормендотовна, у меня на Ваське гдето там на морской набережной подруга живет, я почему и хочу в питер. у нее щас лялечка 7-месячкая красотка растет ( я двух зайцев убью или даже трех: и отдохну и бабеременнюю двойняшками и надружусь и наняньчусь) нуу очень так хочу .
Дормендотовна, про кирсанова не знаю, ща пороюсь. Нашла тока Когана, Гзызяна, Джемлханова, Крихели. все нахваливают Когана.
Значит они потелефону или по электронке могут дать рекомендации , я ж тоже поеду то сразу в протокол, а не на прием-домой-протокол.
На дюф уболтали -почитаю-наверно начну в понедельник (15-й день), дивигель пока приделржу.
Я хотела б им отправить электронкой все последние анализы и чтоб скорректировали чево-назначили. ну и с ХЭ этим что делать надо определиться, чтоб и организм не посадить таблами и чтоб эффект был.
Кстати, я когда у ЗМН была со своим злощастным пайпелем, то она сказала что все нармуль, мол все соответсвует фазе цикла и воспаления нет, типо бы показало. ну и наругала что к ней не обратилась-не сделали рецепторный анализ.
может опять стартануть в край в другое место на пайпель? как считаете? чтоб исключить перед протоколом ХЭ.
Еще: Дормендотовна, у меня на Ваське гдето там на морской набережной подруга живет, я почему и хочу в питер. у нее щас лялечка 7-месячкая красотка растет ( я двух зайцев убью или даже трех: и отдохну и бабеременнюю двойняшками и надружусь и наняньчусь) нуу очень так хочу .
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Вилка, с приездом забеременительным . даа гуляй одна если не повстречаетесь, поройся в нэте какие там есть достропремичательные места и красивишные
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Девочки, Кирсанов не работает в ОТТа, он работает в Международном Центре репродуктивной медицины, я вспомнила, читала что они находились на территории Отта, а потом чтот с судебными делами было и их выселили, они отдельные теперь и самостоятельные, никакого отношению я Отта не имеют.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Девочки ,всем привет.Подскажите по поводу орошения полости матки.Его делают по желанию или по показаниям?Сколько это стоит?
HelenЧИК ,мне назначали либо один крайнон ,либо 900 утрожестана.Я выбрала второе,и уколы сама добавила.С уколами как-то спокойнее.Добавь,не помешает. Удачи тебе
VilkA ,чтоб все у тебя получилось Сходи в кино (в Луч,например).Желаю чтоб все у тебя получилось
ALексия ,все получится!!!!!!
HelenЧИК ,мне назначали либо один крайнон ,либо 900 утрожестана.Я выбрала второе,и уколы сама добавила.С уколами как-то спокойнее.Добавь,не помешает. Удачи тебе
VilkA ,чтоб все у тебя получилось Сходи в кино (в Луч,например).Желаю чтоб все у тебя получилось
ALексия ,все получится!!!!!!
- Аяс
- Девица на выданье
Выгуливай Вилку! Заодно заразишь ее!HelenЧИК писал(а): ХГ 17.02
КАК ДОЖИТЬ ДО ХГ?
Все хорошо
- ~Натка~
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Всем привет
Девочки, Галченок родила сыночка Митю!!! Малыш родился вес 3730 рост 55, богатырь!!! support support support support
По-здра-вля-ем!!!
Девочки, Галченок родила сыночка Митю!!! Малыш родился вес 3730 рост 55, богатырь!!! support support support support
По-здра-вля-ем!!!
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- Аяс
- Девица на выданье
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Митя - это Дмитрий? support support support support support
Все хорошо
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
Девочки,мы с Машей про вас помним.
Искренне желаем,чтобы всё у всех получилось
Доча растет.Почти сиди сама,ползает.Уже на ноги пытается встать.На коленках уже точно стоит.Кушает очень плохо.
Вот только что,пока я тут печатала,оторвала лист монстеры и в рот запихала
-это Маша колбасится в коляске,пока мама колдует на кухне.
-осваиваем новые просторы.
Искренне желаем,чтобы всё у всех получилось
Доча растет.Почти сиди сама,ползает.Уже на ноги пытается встать.На коленках уже точно стоит.Кушает очень плохо.
Вот только что,пока я тут печатала,оторвала лист монстеры и в рот запихала
-это Маша колбасится в коляске,пока мама колдует на кухне.
-осваиваем новые просторы.
- ~Натка~
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Анна Кузьмина, хороший позитивчик support Маша-лапулька!!! Улыбка такая обаятельно-хитренькая Растите здоровенькие!
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Всем привет. решила вообщем недожидаясь подорожания все оплатить. Стараюсь справиться с простудой \и не расклеяться.
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
[quote="nutka-27"]Девочки ,всем привет.Подскажите по поводу орошения полости матки.Его делают по желанию или по показаниям?Сколько это стоит?
Стоит 3000 р, делают тем, у кого были неудачные попытки ЭКО, был эндометрит, невынашивание и прочий непорядок в матке. Вроде как мононуклеарные клетки меняют состояние местного иммунитета (соотношение всяких помогающих и убивающих клеток), за счет чего больше шанс имплантации. Можно и просто попросить, для головы помогает, что вроде как что-то новое, а значит - поможет.
Стоит 3000 р, делают тем, у кого были неудачные попытки ЭКО, был эндометрит, невынашивание и прочий непорядок в матке. Вроде как мононуклеарные клетки меняют состояние местного иммунитета (соотношение всяких помогающих и убивающих клеток), за счет чего больше шанс имплантации. Можно и просто попросить, для головы помогает, что вроде как что-то новое, а значит - поможет.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
AnnaG, ну мы почти готовы, в понедельник гемостаз, инфекц, пайпель. и по готовности на Коломенскую. надеюсь начать в конце февраля. 22 февраля послед табл оков. мужа на 14,02 записала на сг (пили витамины усиленно по схеме, мяско кушали) посмотрим что там
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, один день поболел живот и все-пропало все.Ничего не болит, не колет, грудь и живот мягкие-вообщем ощущений ноль.
Наверное потому что там тишина?
Наверное потому что там тишина?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00