На небесах
- keesmun
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: нет
- Сколько у вас детей: 1
Re: 19.10.10г не стало нашей Журавушки
Сижу плачу...посмотрела ролик...на иркутском форуме помню Журавушку, часто поддерживала меня и девочек экошниц которые боролись за счастье материнства...
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Рыдаю........................................ где справедливость?.. Таких "докторов" надо сажать или закидывать камнями до суда!......

- Елена
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
Журавушка ты рядом со своей мечтой. С тобой твои детки. Царствие вам небесное!!!

Господи, так не должно было случиться... Ужасно несправедливо....
не могу успокоиться, уже второй день, а как сегодня увидела фото её с мужем вообще в шоке, какой ужас, почему так не справедливо, такая весёлая и жизнерадостная, за что, Господи, как же тяжело, немогу.
- мамочка2009
- Веселая дошкольница
Журавушка-Леночка и твои детишки, пусть вам на небесах будет хорошо, мы Вас помним и любим. Аминь!
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Девочки, на сайте ЧиЗа появилась запись корреспондента. Расследование они проводят и передача все-таки будет !!!!! Надо побольше отзывов им оставлять !
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Svetik, не скину - так как полная дура в работе с компом. Зайди на этом -же топике на 8 страницу (это 9-я), там в самом начале целый список сайтов наших криминальных программ, там есть и ссылка на ЧиЗ. Еще раз прошу прощения за свою безграмотность !
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
- Где было удачное ЭКО: Красноярск

Не могу остановить слёзы..........
Нет таких слов на свете. которые бы смогли утешить и унять боль близких... Недеюсь Господь поможет пережить такое горе семье и близким Журавушки....

В голове один тупой и риторический вопрос "ЗА ЧТО?"
И как после этого можно доверить себя врачам..... Трех жизней из-за халатности таких лекарей-калекарей разом не стала.

- Paporotnik
- Девица на выданье
- Фуни
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Господи! ну почему?!
ну откуда такие врачи???????? ненавижу их
я в шоке! не дай Бог кому!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
Девочки ! Корреспондент из ЧиЗ ответила, что скоро будет передача.Они закончили съемки - так что будем ждать !!!!
- Francesca
- Девица на выданье
Ну наконец-то... Очень уж долго!!!анатолия 1966 писал(а):Девочки ! Корреспондент из ЧиЗ ответила, что скоро будет передача.Они закончили съемки - так что будем ждать !!!!
- Оксана 75
- Только зачали
Господи, какое горе, прочитала, жуть. Как можно было так халатно врачам вести себя по отношению к жизни пациентов? Искренние соболезнования родным и близким Журавушки 

- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ ! СЕГОДНЯ В ПРОГРАММЕ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН " БУДЕТ СЮЖЕТ ПРО НАШУ ЛЕНОЧКУ КОТИНУ ! Правда не отдельным сюжетом , а в блоке "Врачебные ошибки" !!!!!!
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Спасибо, я очень жду этой передачи.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Оксана 75
- Только зачали
Cпасибо, Анатолия 1966, обязательно посмотрим.анатолия 1966 писал(а):
ДЕВОЧКИ ! СЕГОДНЯ В ПРОГРАММЕ "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН " БУДЕТ СЮЖЕТ ПРО НАШУ ЛЕНОЧКУ КОТИНУ ! Правда не отдельным сюжетом , а в блоке "Врачебные ошибки" !!!!!!
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Посмотрела.... сказать тут нечего, как-то все в кучу свалили, результата нет и такое ощущение, что все так и пройдет: пошумят-пошумят и забудут, а жаль........Еще раз мои соболезнования близким 

- Lana_30
- Девица на выданье
+1, просто рассказали о несчастном случаеveterok писал(а):Посмотрела.... сказать тут нечего, как-то все в кучу свалили, результата нет и такое ощущение, что все так и пройдет: пошумят-пошумят и забудут, а жаль........Еще раз мои соболезнования близким

Соболезную родным и близким.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
Девоньки ! Мне кажется , это не так . Мы очень близки к этой теме - а для простого жителя любой страны, ЭКО - это что-то непонятное. Сюжет да - посредственный - но главное вывод.... Но вывод- без вывода !!!!!!!!!! Вот что основное , по-моему . ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ !!! ВОТ ЭТО СТРАШНО !
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
анатолия 1966 писал(а):Девоньки ! Мне кажется , это не так . Мы очень близки к этой теме - а для простого жителя любой страны, ЭКО - это что-то непонятное. Сюжет да - посредственный - но главное вывод.... Но вывод- без вывода !!!!!!!!!! Вот что основное , по-моему . ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ !!! ВОТ ЭТО СТРАШНО !
Да, девоньки, я того же мнения. Какой-то бесперспективняк получается. 3 жизни загублено и такое горе родным, а наказания никто не несет.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Angel_a
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Посмотрела видеоролик
рассказ и все.... а эта "врач" сидит там звезда
ну хоть показали, спасибо девочкам кто занимается тем чтоб донести про эту ужасную трагедию, очень хочу верить чтоб наказали выновных

ну хоть показали, спасибо девочкам кто занимается тем чтоб донести про эту ужасную трагедию, очень хочу верить чтоб наказали выновных
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Да уж,девочки, мы тоже с мужем вчера смотрели эту передачу. Оба остались неудовлетворёнными этим сюжетом. Получилось и правда сумбурно. Я мужу заранее не рассказывала про эту печальную историю, хотелось, чтобы он из сюжета что-то уловил. В итоге он начал меня расспрашивать, т.к. совсем не понял что же всё-таки пошло не так. Не совсем ясно эта информация подана в сюжете. Жаль, конечно, но... Радует что хоть такой резонанс получили, может всё же они раскрутят своё журналистское расследование.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Молодцы все те, кто стралася и приложил максимум усилий, чтоб этой трагедии дали ход так сказать.
Нельзя оставлять такие случаи без внимания.
А еще мне немного стало легче после передачи. Радует, что столько сочувствующих людей, которые поддерживают семью в таком горе.
Думаю, что для мужа, мамы и всех близких Лены это очень важно.
Нельзя оставлять такие случаи без внимания.
А еще мне немного стало легче после передачи. Радует, что столько сочувствующих людей, которые поддерживают семью в таком горе.
Думаю, что для мужа, мамы и всех близких Лены это очень важно.
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Да уж, я ожидала от ЧЗ более глобального репортажа, а не просто рассказа, что такое в жизни бывает. Полный сумбур получился из-за постоянных скачков с одной истории на другую. Люди, которые не вникали раньше в суть произшедшего, вряд ли, что поняли из этого сюжета, не донесли до них всего случившегося ужаса.
Только тем людям известно, которые столкнулись с ЭКО, сколько анализов надо сдать, чтобы вступить в протокол. Так про какую же кишечную палочку говорит глав. врач, которая даже от камеры постоянно прятала свои глаза???
Как я поняла, ЧЗ ничего предпринимать больше не будет, т.к. в конце сюжета было сказано, что этим занимается прокуратура и какой исход будет из всего этого, никому не известно. Очень печально, что по ошибке мед. персонала загублено 3 жизни, а виновных нет!!!
В любом случае, выражаю огромную благодарность ЧЗ, что не прошли мимо этой беды и родным Леночки, что нашли в себе силы бороться за справедлвость в нашей стране!!!
Соболезную родным и близким!
Леночка, пусть земля будет пухом тебе и твоим малышам!
Только тем людям известно, которые столкнулись с ЭКО, сколько анализов надо сдать, чтобы вступить в протокол. Так про какую же кишечную палочку говорит глав. врач, которая даже от камеры постоянно прятала свои глаза???
Как я поняла, ЧЗ ничего предпринимать больше не будет, т.к. в конце сюжета было сказано, что этим занимается прокуратура и какой исход будет из всего этого, никому не известно. Очень печально, что по ошибке мед. персонала загублено 3 жизни, а виновных нет!!!
В любом случае, выражаю огромную благодарность ЧЗ, что не прошли мимо этой беды и родным Леночки, что нашли в себе силы бороться за справедлвость в нашей стране!!!
Соболезную родным и близким!
Леночка, пусть земля будет пухом тебе и твоим малышам!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Кошмар, сколько несправедливости!!!! Как же эти, уроды, которые называют себя врачами жить то будут после такого???? Руки по локоть в крови, не удивлюсь, что не одна Леночка оказалось в руках их. А глав.врач о чём думает???? Этих врачей хоть лишили деятельности или они так и "лечат" в этой больнице таких же девочек с надеждой и верой идущих к ним??? Сволочи они, слов других нет.
Не могу сдержать слез... Как то даже страшно стало... Нерожденные детки сейчас ангелы ,там на небесах ,и с ними их мама... Упокой Господи их души.....
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Никому-никому не дай Бог такого.
Я не могу сдерживать слёзы, сижу и плачу, прямо на работе.
Пусть им будет хорошо и покойно на небесах!
Соболезную,сочувствую мужу и родным.
Господи, упокой души светлые, непорочные.
Очень жалею мужа, как представлю своего... Нас, бесплодных,связывает одна беда на двоих, мы живём друг другом, деток-то нет, всю Любовь нерастраченную отдаём мужьям-жёнам... Как же он.... Господи, помоги,дай ему сил...
Я не могу сдерживать слёзы, сижу и плачу, прямо на работе.
Пусть им будет хорошо и покойно на небесах!
Соболезную,сочувствую мужу и родным.
Господи, упокой души светлые, непорочные.
Очень жалею мужа, как представлю своего... Нас, бесплодных,связывает одна беда на двоих, мы живём друг другом, деток-то нет, всю Любовь нерастраченную отдаём мужьям-жёнам... Как же он.... Господи, помоги,дай ему сил...
- SAXAROK
- Впервые замужем
Нет, девочки. Не такой ценой дети должны доставаться,уже день рыдаю, а как зайду сюда, снова слезы.
Игорь, ты судя по всему, был самым лучшим мужем. Надеюсь, что и в другой жизни, Леночка об этом (даже на том свете, знает). Пишу об этом, а у самой душа замирает. Я ее не знала. Но мало кто взял бы такой ник. А тут..... Такое прекрасное имя и..... что же в мире происходит. Ребята, ну ка так????? ну это же только в книгах, страшных, тяжелых, которых читать не охота.....
Ведь каждая из нас, могла быть на её месте. Игорь..... как ты все это смог перенести???? полтора года прошло, а я только сейчас увидела. Который раз понимаю, не была здесь давно и заходить не стоит. Больно, страшно и тяжело все это. ЭКО-это не панацея. Не хочу ЭКО. Простите................................
Леночка, береги малышей. И помни, что твой муж рядом. Уверена, что не такой ценой он хотел детей...... Боже, больше нет слов. Как же это страшно.................................Господи, прости!!!!!!!!!!!!

Игорь, ты судя по всему, был самым лучшим мужем. Надеюсь, что и в другой жизни, Леночка об этом (даже на том свете, знает). Пишу об этом, а у самой душа замирает. Я ее не знала. Но мало кто взял бы такой ник. А тут..... Такое прекрасное имя и..... что же в мире происходит. Ребята, ну ка так????? ну это же только в книгах, страшных, тяжелых, которых читать не охота.....
Ведь каждая из нас, могла быть на её месте. Игорь..... как ты все это смог перенести???? полтора года прошло, а я только сейчас увидела. Который раз понимаю, не была здесь давно и заходить не стоит. Больно, страшно и тяжело все это. ЭКО-это не панацея. Не хочу ЭКО. Простите................................

Леночка, береги малышей. И помни, что твой муж рядом. Уверена, что не такой ценой он хотел детей...... Боже, больше нет слов. Как же это страшно.................................Господи, прости!!!!!!!!!!!!

-
- Впервые замужем
Скоро уже три года как нет Журавушки... Как-то вот случайно зашла сюда, сама даже не знаю почему... Берегите себя и детей
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00