Клиники - Архив

Архив клиник
максима
Задорная первоклашка

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение максима

Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... :( как в таком случае можно провести полноценное лечение?
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. obnimalka ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы, читала в нете, что его не возможно проконтролировать так как он впитывается в матку, а в кровь попадают только излишки, прогестерон в уколах не назначают из-за возможной аллергической реакции на уколы в масле (девушка со мной на подсадке была именно из-за этой аллергии сорвалась беременность в прошлый протокол), вот про утрожестан не знаю почему не назначают, видимо АВ больше любит крайнон. Чисто теоретически, утверждать не могу, но ее слова (АВ), что при мазне препараты будут добавлены, наверно означают,что поддержка будет увеличена только если будет мазня. Ой, не знаю. НУ сдам я гормон прогестерон, и что, он допустим будет в норме, или выше/ниже, а как узнать сколько его в матке? (крайнон же в кровь не поступает. Где нибудь у кого нибудь есть ссылки сколько прогестерона должно быть при поддержке? Вот если 1000-1200 то тогда одного крайнона мало (он же 600). А я так понимаю мне дексаметазоном снижали 17-ОН прогестерон и продолжают, это как вообще связано, кто знает help
Вообщем почитала в нете статьи из журнала по репродукции, на форуме выдержки девочки выложили, там написано, что поддержка зависит от лютеиновой фазы определенной до протокола, возраста женщины, количества фолликулов пунктированных, а соответственно и от образовавшихся желтых тел. По моим показателям там написано (если более 10 фолликулов), что по 3 прогестерона 200 интравагинально (вроде так и получается 600 как мне назначили, только у меня все сразу), а уколы назначают только старшей возрастной группе (так звучит вообще) то есть старше 35.
Или это я себя подбадриваю.
Все.... не думать о плохом
Последний раз редактировалось HelenЧИК 04 фев 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

максима писал(а):Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... :( как в таком случае можно провести полноценное лечение?
Максима, вот вместо магнита-электрофорез, вместо пиявок-плазмеферез, а почему пиявок нельзя?
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

максима
Задорная первоклашка

Сообщение максима

Эйфория писал(а):
максима писал(а):Эйфория,я знаю, к примеру, то, что показано, при эндометриозе, противопоказано при ХЭ (лечение). И как быть в таком случае? мне нельзя магнит, пиявки... :( как в таком случае можно провести полноценное лечение?
Максима, вот вместо магнита-электрофорез, вместо пиявок-плазмеферез, а почему пиявок нельзя?
не помню, где-то прочитала! А пиявки мне ЗМН за год лечения, обследования не разу не предлагала!Эйфория, а у тебя была самостоятельная беременность на фоне таких жутких заболеваний?
Эйфория
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

максима писал(а):
Эйфория писал(а):
не помню, где-то прочитала! А пиявки мне ЗМН за год лечения, обследования не разу не предлагала!Эйфория, а у тебя была самостоятельная беременность на фоне таких жутких заболеваний?
Беременность была самостоятельная 6 лет назад, которая окончилась печально (замерла), а вот после чистки и попер букет, типо ХЭ, чистили два раза, потом был жуткий воспалительный процесс...А вот на счет эндометриоза не скажу, потому что просто незнаю был он тогда или нет...
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Мне МИБ при ХЭ и эндометриозе сказала, что против пиявок не возражает, может пойти на пользу.
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

HelenЧИК писал(а):Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. obnimalka ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы, читала в нете, что его не возможно проконтролировать так как он впитывается в матку, а в кровь попадают только излишки, прогестерон в уколах не назначают из-за возможной аллергической реакции на уколы в масле (девушка со мной на подсадке была именно из-за этой аллергии сорвалась беременность в прошлый протокол), вот про утрожестан не знаю почему не назначают, видимо АВ больше любит крайнон. Чисто теоретически, утверждать не могу, но ее слова (АВ), что при мазне препараты будут добавлены, наверно означают,что поддержка будет увеличена только если будет мазня. Ой, не знаю. НУ сдам я гормон прогестерон, и что, он допустим будет в норме, или выше/ниже, а как узнать сколько его в матке? (крайнон же в кровь не поступает. Где нибудь у кого нибудь есть ссылки сколько прогестерона должно быть при поддержке? Вот если 1000-1200 то тогда одного крайнона мало (он же 600). А я так понимаю мне дексаметазоном снижали 17-ОН прогестерон и продолжают, это как вообще связано, кто знает help
Вообщем почитала в нете статьи из журнала по репродукции, на форуме выдержки девочки выложили, там написано, что поддержка зависит от лютеиновой фазы определенной до протокола, возраста женщины, количества фолликулов пунктированных, а соответственно и от образовавшихся желтых тел. По моим показателям там написано (если более 10 фолликулов), что по 3 прогестерона 200 интравагинально (вроде так и получается 600 как мне назначили, только у меня все сразу), а уколы назначают только старшей возрастной группе (так звучит вообще) то есть старше 35.
Или это я себя подбадриваю.
Все.... не думать о плохом
Хеленчик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значный ХГЧ!
мне тоже АВ назначила крайнон, а я стала ставить утрик, а на приеме ей сказала, что у меня аллергия, на что она просто улыбнулась и промолчала. Дозировку утрика откорректировала. и еще я самостоятельно добавила 2укола прогестерона.
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Девочки, вот у меня какой к вам вопрос (очень важно каждое ваше мнение golova ). Мне ЗМН назначила Ярину, чтобы до протокола ничего не вылезло и гормоны откорректировались, но я верю в чудо и не хочу пока пить, а у меня то эндометриоз 3 степени (убрали на лапаре в 2007 г.) вот и боюсь, что он нарастёт или опять эндометр.киста. ТТТ конечно!!! КРИО планирую в августе. На раньше не настроена.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

получила гормоны и гемостаз-врач сказал что отлично все.
узнала про эмбрионы оставшиеся-один дорос до морулы и замер :( остальные на 2-3 день.
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

ALексия писал(а):получила гормоны и гемостаз-врач сказал что отлично все.
узнала про эмбрионы оставшиеся-один дорос до морулы и замер :( остальные на 2-3 день.
Не думай про эмбриошек, Алексия!! У тебя же самые лучшие - лидеры - значит, хорошие!!! Анализы замечательные thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет хорошо!! Врач что по поводу боли живота сказал?
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

ХеленЧик! Не парься! Недавно кто-то заБ на одном крайноне. Может, Ульяна? Не помню. Все у тебя получится ... Когад ХГ?
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Алексия! Я вот уже ушла и начала выключать компик, вернулась специально, чтобы тебе сказать obnimalka .
Все хорошо
HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Аяс писал(а):ХеленЧик! Не парься! Недавно кто-то заБ на одном крайноне. Может, Ульяна? Не помню. Все у тебя получится ... Когад ХГ?
ХГ 17.02
КАК ДОЖИТЬ ДО ХГ?
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Одуванчик// писал(а):Софочка, я никак сижу-работаю.
жду квоту в Питер, клиника им.ОТТа, красздрав согласовал, щас на стадии согласования в клинике, очень верю что в этом году.
конечно мыслей громадье, когда, как подготовится, какие врачи....

Одуванчик, в клинике Отта нормальное отношение, только как-то так, бедненько, что-ли, зеркала у них гинекологические до сих пор железные, здоровые и холодные. А докторов - посмотри на их сайте. Самый рукастый, судя по отзывам - Кирсанов Андрей Адольфович. Я у него была. Говорит, правда, маловато, но дядька умный. Он, кстати, один из первых начал работать на ЭКО, и был среди тех, кто, когда ЦРМ открылся, приезжал на вахту девочкам пункции делать, и нынешних врачей обучать. Ему можно у них на сайте вопрос задать интересующий, всегда отвечает. Клиника находится на Васильевском острове, от метро идти если медленно около 10 минут, бегом - я один раз за 5 мин доскакала. Схему скачай с их сайта. От выхода со станции метро - направо по улице (там линии на домах, которые рядом со зданием метро - не написаны, мы сначала налево поперлись), на поперечной улице (8-я она, что-ли, по номеру, налево, и, главное, маленький указатель такой на одном из домов по правой стороне не упустить - сворачиваешь в подворотню, мимо мусорных баков, и там такое зажатое между домами трехэтажное здание (координаторы и касса направо, туалет прям за стульчиком охранника у входа налево, а то я, как дурочка, данное заведение МЖ искала, пока дяденька не подсказал).Народу у них ни разу там много не видела, больше 3 минут в очереди не сидела, на пункции была вообще одна. Эмбриологи у них нормальные, тоже одни из первых, начавших работать в данной отрасли. Так что удачи!!! support

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

[quote="Одуванчик//"]
и с дюфом вот боюсь. думаю может когда позвонят с Отта, поговорить какую они подготовку назначат, или такова они не делают, только вызов, а какая я приеду пофигу :think: .

Одуванчик, когда я с Кирсановым заранее до поездки на сайте общалась, сказала, что в протокол хочу сразу же после первичного приема, что припрусь сразу перед монстрами или на 2 день цикла, и планирую пить ярину для блокады, поддержания рецепторов, профилактики ненужных кист, ну и для гарантии, что монстры придут именно по приезду (а не как обычно - у меня как экзамены какие или еще какая важная фигня, типа поездки в поезде - так нате, хочешь, на 5 дней раньше, хочешь, на 10 дней позже монстры придут, но обязательно в день Х - типа нате вам, чтоб жизнь легкой не казалась). Дык вот, он как-то не особо к этому отнесся, сказал, что его мнение не совсем совпадает с нашими докторами. Что иногда потом не эффект отмены, а наоборот, хуже растут фолликулы или эндик дохлеет. Написал, что если на 21 день предыдущего цикла нет кист, лучше ничего не пить, а если совсем боюсь, что не туда сдвинутся месячные - то лучше как раз дюфастон. Дозы на препаратах у меня в Отта были самые маленькие, а эффект - тот же, что и на больших (препараты я покупала уже в Питере, на тот момент дешевле всего было в аптеке в Ава-Петер на Невском проспекте). Но у тебя же в квоту препараты будут входить, бегать уже не нужно будет?

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

ЛинЗа писал(а):
HelenЧИК писал(а):Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. obnimalka ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы,
мне тоже АВ назначила крайнон, а я стала ставить утрик, а на приеме ей сказала, что у меня аллергия, на что она просто улыбнулась и промолчала. Дозировку утрика откорректировала. и еще я самостоятельно добавила 2укола прогестерона.

Хеленчик, крайнон им просто выгоднее назначать, потому что большинство людей его в ЦРМ берут, и он дороже, чем утрожестан. Я просто молча кивнула, когда мне про него сказали (ага, счас, буду я еще в одном месте копаться, чтоб его потом достать, особенно мне его инструкция нравится, что при беременности противопоказан), на настойчивое пожелание его принимать сказала, что у меня 2 тонны утрожестана завалялось от неудачной беременности. А прогестерон - смотреть надо внимательно, на каком он масле сделан. Чаще всего аллергия, если он на персиковом. На оливковом (а 2,5% - чаще всего именно такой) - очень редко бывает.

HelenЧИК
Веселая дошкольница

Сообщение HelenЧИК

Дормидонтовна писал(а):
ЛинЗа писал(а):
HelenЧИК писал(а):Девочки еще раз спасибки всем всем за поддержку. obnimalka ПРо гормоны и поддержку, кто со мной был на подсадке, у всех только крайнон, не смотря на разные диагнозы,

Хеленчик, крайнон им просто выгоднее назначать, потому что большинство людей его в ЦРМ берут, и он дороже, чем утрожестан. Я просто молча кивнула, когда мне про него сказали (ага, счас, буду я еще в одном месте копаться, чтоб его потом достать, особенно мне его инструкция нравится, что при беременности противопоказан), на настойчивое пожелание его принимать сказала, что у меня 2 тонны утрожестана завалялось от неудачной беременности. А прогестерон - смотреть надо внимательно, на каком он масле сделан. Чаще всего аллергия, если он на персиковом. На оливковом (а 2,5% - чаще всего именно такой) - очень редко бывает.
Действительно, она когда назначала, сказала, возьмите его в процедурном кабинете, а то в аптеках его нет (но я то знала уже что в аптеках он есть и не по 300 за шт, а по 196), я почитала здесь http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=91&t=6515 про крайнон и утрожестан, мнения так сказать разные, но одно выяснила крайнон - это 6-8 утриков.
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Всем спасибо за пожелния хорошей няни, надеюсь так оно и есть ;)
Тигрица какие планы???я диктофон оставляю 0:-) confusion Все ТТТ ;) Уезжаю на 2-3 часа.Работа рядышком.
Софи obnimalka Как наша невестушка? Бегает во всю ;) ? Что уже кушаете? :-P Творог ввели? Сама делаешь?
Мы растем, пытается стоять, руки отпускает от опоры, но пока тут же падает. Ходит у опоры хорошо, садиться из положения стоя :-P Весит 9500кг :-D Мой богатырь!
Мамочки ну совсем не пишут!!! tapok МериК, АняК,Тоник,Есе,Нанатель,ОксанаГ,Амазонка и все все куда потерялись???? о;)
Юлечка-Алексия пусть непременно все получиться!!! Господи помоги :angel:
Хеленчик может один укольчик прогестерона все таки добавить confusion Удачищи!! help golova
Одувашечка ждем твоего квотно-победного!!! help
Натка молодцы с мужем вы! С декретом тебя! Совсем чуточку осталось до встречи с малышкой :angel: Ты заранее ляжешь?
Дормидонтовна интересно тебя читать 0:-) obnimalka
Вильчик пусть доченька поскорее поправляется!!! :angel: golova
ева у тебя какие планы? Как твои СМ?
Аяс.Эйфория в след.цикле протоколить будете? удачи!!! help
максима ты накаком этапе? 0:-)

Славка, Елена78,Назира ждем ждем ждем от вас чудо беременостей 8-) :angel: help help help

Прошла курс массажа, теперь летаю fly Массажистка говорит что у меня на ягодицах до сих пор шишки внутренние не рассосались от уколов figase Прогестерончик родной масляный [lol]

Изображение
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Анюта, ты чего не спишь?.. уже на работу?

Одуванчик, я Кирсанову тоже вопросы на сайте задавала. И про дюф - попей лучше. Где-то статейку читала - что эндометрий готовится так перед Эко.

VilkA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение VilkA

Девочки всем привет!Приехала на свою 3 и надеюсь успешную попытку!!!Безумно скучно, возможно есть еще девчата иногородние?Может соберемся, погуляем погода такая хорошая, а то одной не очень то охото=(город посмотрим.дним словом маякните если кто надумает.
Изображение
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Девочки всем привет!Приехала на свою 3 и надеюсь успешную попытку!!!Безумно скучно, возможно есть еще девчата иногородние?Может соберемся, погуляем погода такая хорошая, а то одной не очень то охото=(город посмотрим.дним словом маякните если кто надумает.
Изображение
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Lenma* писал(а):Анюта, ты чего не спишь?.. уже на работу?
Ярославчик проснулся в 6 :-D Он у меня ранняя птаха :vermin: Досыпаем потом часик полтора ;) Как Максимыч? Совсем большой мужик наверное? ;) obnimalka
VilkA удачи!!! aist aist aist beremchatka {baby} dude

Изображение
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

АннаG-Ярик, бодрое утрьице! support
Дормендотовна, про кирсанова не знаю, ща пороюсь. Нашла тока Когана, Гзызяна, Джемлханова, Крихели. все нахваливают Когана.
Значит они потелефону или по электронке могут дать рекомендации :think: , я ж тоже поеду то сразу в протокол, а не на прием-домой-протокол.
На дюф уболтали -почитаю-наверно начну в понедельник (15-й день), дивигель пока приделржу.
Я хотела б им отправить электронкой все последние анализы и чтоб скорректировали чево-назначили. ну и с ХЭ этим что делать надо определиться, чтоб и организм не посадить таблами и чтоб эффект был.
Кстати, я когда у ЗМН была со своим злощастным пайпелем, то она сказала что все нармуль, мол все соответсвует фазе цикла и воспаления нет, типо бы показало. ну и наругала что к ней не обратилась-не сделали рецепторный анализ.
может опять стартануть в край в другое место на пайпель? :think: как считаете? чтоб исключить перед протоколом ХЭ.
Еще: Дормендотовна, у меня на Ваське гдето там на морской набережной подруга живет, я почему и хочу в питер. у нее щас лялечка 7-месячкая красотка растет ( я двух зайцев убью или даже трех: и отдохну и бабеременнюю двойняшками и надружусь и наняньчусь) нуу очень так хочу 8-) .
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Вилка, с приездом забеременительным obnimalka . даа гуляй одна если не повстречаетесь, поройся в нэте какие там есть достропремичательные места и красивишные
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Девочки, Кирсанов не работает в ОТТа, он работает в Международном Центре репродуктивной медицины, я вспомнила, читала что они находились на территории Отта, а потом чтот с судебными делами было и их выселили, они отдельные теперь и самостоятельные, никакого отношению я Отта не имеют. :(
Мама Аринки 03.12.2014.
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Девочки ,всем привет.Подскажите по поводу орошения полости матки.Его делают по желанию или по показаниям?Сколько это стоит?
HelenЧИК ,мне назначали либо один крайнон ,либо 900 утрожестана.Я выбрала второе,и уколы сама добавила.С уколами как-то спокойнее.Добавь,не помешает. ;) Удачи тебе [baby]
VilkA ,чтоб все у тебя получилось Сходи в кино (в Луч,например).Желаю чтоб все у тебя получилось beremchatka
ALексия ,все получится!!!!!!

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

HelenЧИК писал(а): ХГ 17.02
КАК ДОЖИТЬ ДО ХГ?
Выгуливай Вилку! Заодно заразишь ее!
Все хорошо
~Натка~
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

Всем привет obnimalka

Девочки, Галченок родила сыночка Митю!!! Малыш родился вес 3730 рост 55, богатырь!!! support support support support
По-здра-вля-ем!!! flowers :drink: flowers :drink:
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Митя - это Дмитрий? support support support support support
Все хорошо
АннаКузьмина
Задорная первоклашка

Сообщение АннаКузьмина

Девочки,мы с Машей про вас помним. obnimalka
Искренне желаем,чтобы всё у всех получилось flowers
Доча растет.Почти сиди сама,ползает.Уже на ноги пытается встать.На коленках уже точно стоит.Кушает очень плохо.
Вот только что,пока я тут печатала,оторвала лист монстеры и в рот запихала :-D
-это Маша колбасится в коляске,пока мама колдует на кухне.
-осваиваем новые просторы.

~Натка~
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

Анна Кузьмина, хороший позитивчик support Маша-лапулька!!! Улыбка такая обаятельно-хитренькая :) Растите здоровенькие! :angel:
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Всем привет. решила вообщем недожидаясь подорожания все оплатить. Стараюсь справиться с простудой \и не расклеяться.
Я мама!!!

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

[quote="nutka-27"]Девочки ,всем привет.Подскажите по поводу орошения полости матки.Его делают по желанию или по показаниям?Сколько это стоит?

Стоит 3000 р, делают тем, у кого были неудачные попытки ЭКО, был эндометрит, невынашивание и прочий непорядок в матке. Вроде как мононуклеарные клетки меняют состояние местного иммунитета (соотношение всяких помогающих и убивающих клеток), за счет чего больше шанс имплантации. Можно и просто попросить, для головы помогает, что вроде как что-то новое, а значит - поможет.

евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

AnnaG, ну мы почти готовы, в понедельник гемостаз, инфекц, пайпель. и по готовности на Коломенскую. надеюсь начать в конце февраля. 22 февраля послед табл оков. мужа на 14,02 записала на сг (пили витамины усиленно по схеме, мяско кушали) посмотрим что там
Я мама!!!

ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, один день поболел живот и все-пропало все.Ничего не болит, не колет, грудь и живот мягкие-вообщем ощущений ноль.
Наверное потому что там тишина?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru