Клиники - Архив
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Валькирия,вот как здорово,что намечается план действий! Удачи тебе и настроения хорошего!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Такуша, спасибо !!!Takaya писал(а):Валькирия,вот как здорово,что намечается план действий! Удачи тебе и настроения хорошего!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Валькирюша я восхищаюсь тобой, такая сильная. ты просто умнечка у тебя обезательно все получится
- фекла
- Трудный подросток
Психогенное" бесплодие ставится психотерапевтами в том случае, если признают вашу «зациклинность» на проблеме — постоянное ожидание, сильное разочарование в случае несбывшихся надежд. Вспомните добрые приметы: подержаться за живот беременной, допить из ее кружки, т.е. зарядиться положительной энергетикой беременной женщиныВ качестве лечения назначаются смена обстановки, активный образ жизни — спорт, общение с друзьями, курс лечения в специализированном санатории. Гармоничные мысли и чувства влияют на циркуляцию крови, очищают её. Они же способствует скорейшему оздоровлению организма — не растрачивайте силы на негативные мысли! Не отвлекайте его на решение «посторонних» проблем.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем ночные приветики!!!
Ну я и заболела в этот раз! Пять дней температуру не сбить было, замучилась
Ой, девочки, берегите себя, дорогие!!! Жуткий грипп в городе!!! Ничего не предвещало у меня болезнь, видно где-то в общественном транспорте подцепила. Изо всех сил боролась без антибиотиков, вроде стало получше сегодня к вечеру. И сразу к вам
Кулачки всем нашим протокольщицам и подготовишкам !
Беременюшек целую в сладкие круглые пузяки
Ой, девочки, берегите себя, дорогие!!! Жуткий грипп в городе!!! Ничего не предвещало у меня болезнь, видно где-то в общественном транспорте подцепила. Изо всех сил боролась без антибиотиков, вроде стало получше сегодня к вечеру. И сразу к вам
- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
soledad я делала тест с 8 дня пп.У меня была яркая полоска на ЭВИ тесте.В этот же день сдала ХГЧ(потому что вечером должен был быть укол прегнила,а он меняет картину).Хгч был 126.sirokko писал(а):Девочки, дорогие!
Скажите, пожалуйста, на какой ДПП вы делаете тест на беременность? До ХГЧ или после?
Но делать тесты или нет,дело каждого.Не всегда тесты показывают вторую полоску!Потом при ХГЧ 500 я сделала тест Фрау.Он мне показал еле бледную полосочку!
Вот такая ерунда бывает!
Sirokko, спасибо тебе большое !
Доброго всем вечера и приятных рыбных снов!!!! Спасибо всем-всем за пожелания и кулачки (очень-очень нужны)!!!!
Такуш, ну и Людвиг. Зато вам с ним нескучно. И любите вы друг друга сильно. А это здорово!!!!
Еленчик, отставить упаднические мысли и самодеятельность с фраксом. Все будет хорошо!!! Малышики устраиваются поудобнее в мамочке, а мамочка безобразничает.
Soledad, тестики - это палка о двух концах. Если вторая полосочка будет,счастью не будет предела и на ХГЧ идти будет спокойнее. Но с другой стороны, получив отрицательный результат, ты все нервы себе и малышу измотаешь, а ведь он ни о чем может не говорить. Хотя я в двух предыдущих протоколах не удержалась. Хорошего настроения они мне не прибавили.
Сироккушенька, как же повезло твоему мужу, такая неутомимая хозяюшка ему досталась!!!! Береги абдурахманчика! Поздравляю с хорошими анализами!!!!! support
Русалочка, Жужик, на начало победного протокола !!!!
Элен, на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аленушка, не расстраивайся по поводу мужней командировки. Встретишь его с приятным подарком в животике!!! Я тоже в этом протоколе холостюю.
Алиса, Татарочка, вам на красивый ХГЧ из трех цифр!!!!!
Пусть фон февраль будет для всех хорошим!!!!!!!
Золотая, Заноза, Маринго, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Нюточка, хорошо, что вы с крошкой надышались свежим воздухом. Правда, погода сегодня была не очень. Больше мартовскую напоминала.За исключением орущих котов
Валькирюш, твоему пузику быстрейшего выздоровления от аллергии!!! У тебя уже появляются боевые нотки. Ты умничка!!!!
Павушка, поправляйся быстрее! И не перерабатывай!!!!Береги себя!!!
Всем мамочкам, беременюшечкам, протокольщицам и ожидалочкам хороших выходных и прекрасного настроения!!!!! Все вы такие чудесные и замечательные!
А я сегодня была на УЗИ. Впервые видела такую толпу народа в МЦРМе. Некоторым даже присесть было некуда. УЗИ не особо порадовало. ПЯ молчит. В левом появилось 3 фолика. Но с другой стороны ведь мне нужно 1-2 из которых получатся хорошие детки.
Такуш, ну и Людвиг. Зато вам с ним нескучно. И любите вы друг друга сильно. А это здорово!!!!
Еленчик, отставить упаднические мысли и самодеятельность с фраксом. Все будет хорошо!!! Малышики устраиваются поудобнее в мамочке, а мамочка безобразничает.
Soledad, тестики - это палка о двух концах. Если вторая полосочка будет,счастью не будет предела и на ХГЧ идти будет спокойнее. Но с другой стороны, получив отрицательный результат, ты все нервы себе и малышу измотаешь, а ведь он ни о чем может не говорить. Хотя я в двух предыдущих протоколах не удержалась. Хорошего настроения они мне не прибавили.
Сироккушенька, как же повезло твоему мужу, такая неутомимая хозяюшка ему досталась!!!! Береги абдурахманчика! Поздравляю с хорошими анализами!!!!! support
Русалочка, Жужик, на начало победного протокола !!!!
Элен, на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аленушка, не расстраивайся по поводу мужней командировки. Встретишь его с приятным подарком в животике!!! Я тоже в этом протоколе холостюю.
Алиса, Татарочка, вам на красивый ХГЧ из трех цифр!!!!!
Пусть фон февраль будет для всех хорошим!!!!!!!
Золотая, Заноза, Маринго, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Нюточка, хорошо, что вы с крошкой надышались свежим воздухом. Правда, погода сегодня была не очень. Больше мартовскую напоминала.За исключением орущих котов
Валькирюш, твоему пузику быстрейшего выздоровления от аллергии!!! У тебя уже появляются боевые нотки. Ты умничка!!!!
Павушка, поправляйся быстрее! И не перерабатывай!!!!Береги себя!!!
Всем мамочкам, беременюшечкам, протокольщицам и ожидалочкам хороших выходных и прекрасного настроения!!!!! Все вы такие чудесные и замечательные!
А я сегодня была на УЗИ. Впервые видела такую толпу народа в МЦРМе. Некоторым даже присесть было некуда. УЗИ не особо порадовало. ПЯ молчит. В левом появилось 3 фолика. Но с другой стороны ведь мне нужно 1-2 из которых получатся хорошие детки.
- фекла
- Трудный подросток
Сильвочка пусть фолики станут эмбриончиками а потом деточками
Павочка выздоравливай по грипу
Павочка выздоравливай по грипу
СПАСИБО!!!!фекла писал(а):Сильвочка пусть фолики станут эмбриончиками а потом деточками
Авочка чудная!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сильвочка, ну и не надо много клеточек! Ты же видишь, как здорово беременеют девочки, у которых мало клеточек Даешь качественные клеточки из которых скоро получатся очаровательные бэбики dai2
Фёкла, с новой авой тебя Пусть такие же ребятишки поскорее заведутся в пузике
Павушка, как же ты так, бедняжка? Поправляйся
Валькирюша, отличная новость - будет пузик отдыхать от фракса support Видишь, как здорово, что тебя М.С. подбодрила! Мы еще повоюем
Такуша, какая фотка позитивная! Спасибо
Нюточка, спасибо за поддержку Да я не нервничаю, наоборот, стараюсь отпустить ситуацию - даст Бог - будет малыш Пузику привет
С.Виктория, спасибо, дружок Очень постараюсь накопить ваших пожеланий и кулачков, чтобы хватило на трехзначный хгч!
Русалочка, чтобы эндик был таким же послушным в протоколе
Жужик, на беременное начало aist
Алиса, ага, у меня кроме фракса еще тромбоасс 100 мг и актовегин. Тебе на отличные результаты анализов У тебя что в поддержке? А про нормы гормонов - мне кажется на сайтах лаб можно глянуть! И еще в Пробирке есть топик Гормоналка.
Татарочка, на 7-е число тебе много-премного aist Как ты сходила к М.С.? Как д-димер себя ведет?
Элен, на перенос твоим масикам
Девочки, кого не перечислила, всех обнимаю
Фёкла, с новой авой тебя Пусть такие же ребятишки поскорее заведутся в пузике
Павушка, как же ты так, бедняжка? Поправляйся
Валькирюша, отличная новость - будет пузик отдыхать от фракса support Видишь, как здорово, что тебя М.С. подбодрила! Мы еще повоюем
Такуша, какая фотка позитивная! Спасибо
Нюточка, спасибо за поддержку Да я не нервничаю, наоборот, стараюсь отпустить ситуацию - даст Бог - будет малыш Пузику привет
С.Виктория, спасибо, дружок Очень постараюсь накопить ваших пожеланий и кулачков, чтобы хватило на трехзначный хгч!
Русалочка, чтобы эндик был таким же послушным в протоколе
Жужик, на беременное начало aist
Алиса, ага, у меня кроме фракса еще тромбоасс 100 мг и актовегин. Тебе на отличные результаты анализов У тебя что в поддержке? А про нормы гормонов - мне кажется на сайтах лаб можно глянуть! И еще в Пробирке есть топик Гормоналка.
Татарочка, на 7-е число тебе много-премного aist Как ты сходила к М.С.? Как д-димер себя ведет?
Элен, на перенос твоим масикам
Девочки, кого не перечислила, всех обнимаю
- Takaya
- Спелая ягодка
Доброе утро,красавицы!!Люблю эту картинку,хоть уж и показывала.
Держу
Павушка,поправляйся!
Кто в протоколе,пусть малыши в пузике растут хорошо и клеточки тоже!
Всем хорошего настроения и самочувствия!
Держу
Павушка,поправляйся!
Кто в протоколе,пусть малыши в пузике растут хорошо и клеточки тоже!
Всем хорошего настроения и самочувствия!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Доброе утро болтушки!
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки, набрала целый вагон и маленькую тележку, завтра покачу в МЦРМ!!!
Еленчик, aist aist aist
Алисик, aist aist aist
Я вчера была у МС, димер спал, но еще высок=487, агрегация чуть изменилась, МС оставила все назначения.
Сильва, на рост самых лучших и качественных клеточек!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ самого хорошего и исполнения всех желаний!
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки, набрала целый вагон и маленькую тележку, завтра покачу в МЦРМ!!!
Еленчик, aist aist aist
Алисик, aist aist aist
Я вчера была у МС, димер спал, но еще высок=487, агрегация чуть изменилась, МС оставила все назначения.
Сильва, на рост самых лучших и качественных клеточек!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ самого хорошего и исполнения всех желаний!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Спасибочки за привет:))) очень приятно его получать:) особенно с пиночками маме в животике:))) ТТТ на ваше самочувствие!!! А коррекция ресниц - тебе не надо:) у тебя и свои ресницы хорошие! а у меня наращивает мастерица по одной ресничке - и получается очень красиво - ну, мне так кажется:) ну, и еще я лентяйка, краситься страсть как ленюсь, поэтому готовые ресницы/глаза с утра очень даже удобно (особенно, в поезде, или где-нить в командировке).Нюта-нюта писал(а):Алён!!!! А что за коррекция ресниц???? Просвети, пожалуйста.... )))))))) Самочувствие - хорошо (ТТТ). Тебе привет от деички))))))!!!!!! Пиннается.....
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Сильвочка, пусть растут самые пре-самые беременные фолики! мал золотник, да дорог - вот наш девиз!:) Х10000000 раз
Валькирия, и правда хорошо, что теперь есть план действий, и ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АНАЛОГ - есть на что ровняться! и еще - зато и пузико твое отдохнет!
Такуша, ну ты просто балуешь нас такими чудными открытками!! прелесть что такое!:))) спасибо!
Фекла, чудесная авочка!:) и рекомендации от психолого насчет "закцикливания на проблеме" - в самую тему! спасибо:) а то я вот только вчера говорила дома "последние несколько лет я вобще вокруг ничего не замечаю - ни погоду, ни события, все мысли и действия направлены, в основном, только на одно..." Все мы и раньше знали, что надо "переключаться", но лишний раз напомнить об этом - очень даже полезно!:)
Еленчик, как самочувствие?
Татарочка, с улучшениями тебя твоего димера. Всё не зря! малыши за это тебя отблагодарят:))) На завтра на ХГЧ тебе миллион
Всем хорошего дня!!!
Валькирия, и правда хорошо, что теперь есть план действий, и ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АНАЛОГ - есть на что ровняться! и еще - зато и пузико твое отдохнет!
Такуша, ну ты просто балуешь нас такими чудными открытками!! прелесть что такое!:))) спасибо!
Фекла, чудесная авочка!:) и рекомендации от психолого насчет "закцикливания на проблеме" - в самую тему! спасибо:) а то я вот только вчера говорила дома "последние несколько лет я вобще вокруг ничего не замечаю - ни погоду, ни события, все мысли и действия направлены, в основном, только на одно..." Все мы и раньше знали, что надо "переключаться", но лишний раз напомнить об этом - очень даже полезно!:)
Еленчик, как самочувствие?
Татарочка, с улучшениями тебя твоего димера. Всё не зря! малыши за это тебя отблагодарят:))) На завтра на ХГЧ тебе миллион
Всем хорошего дня!!!
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Девулечки, всем приветики!!!!
За новостями следить не успеваюююю
Жужичек, на твой самый беременный протокол и ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!!
Сильвушка, на рост фолликов (у меня тоже было 3 ), пункцию, имлантацию и трехзначные циферки dai2 dai2 ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
Павусик, по болезни отрядец Будущей мамочке нельзя болеть!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
Всем удачи, хорошего настроения и АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ мамское!!!!!!
___
У меня два часа свободы, мы на выходных живем у родителей, Даша занята бабушкой и дедушкой, крестной своей, сейчас гуляют, а я ОТДЫХАЮ!!!!!!
Всех ЛЮ,
За новостями следить не успеваюююю
Жужичек, на твой самый беременный протокол и ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!!
Сильвушка, на рост фолликов (у меня тоже было 3 ), пункцию, имлантацию и трехзначные циферки dai2 dai2 ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
Павусик, по болезни отрядец Будущей мамочке нельзя болеть!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
Всем удачи, хорошего настроения и АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ мамское!!!!!!
___
У меня два часа свободы, мы на выходных живем у родителей, Даша занята бабушкой и дедушкой, крестной своей, сейчас гуляют, а я ОТДЫХАЮ!!!!!!
Всех ЛЮ,
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, подружки!
Павуля, выздоравливай быстрее!!!
Жужичек, беременного протокола! АПЧХИ на тебя!
Валькирюша, у меня со вчерашнего дня тоже началась странная реакция на фракс - как введу - вздувается красная шишка и чешется Я рада, что вы с МС договорились обо всем!!!
На всех протокольщиц АПЧХИ презаразное!
Татарочка, на завтра тебе еще к чихам!
Всех обнимаю, мои дорогие!
Павуля, выздоравливай быстрее!!!
Жужичек, беременного протокола! АПЧХИ на тебя!
Валькирюша, у меня со вчерашнего дня тоже началась странная реакция на фракс - как введу - вздувается красная шишка и чешется Я рада, что вы с МС договорились обо всем!!!
На всех протокольщиц АПЧХИ презаразное!
Татарочка, на завтра тебе еще к чихам!
Всех обнимаю, мои дорогие!
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Шурочка, привет малышонку!!!
Диверсуля, приветики!!!!!!!! Сонечку чмок
Диверсуля, приветики!!!!!!!! Сонечку чмок
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Павочка, поправляйся!!!! и береги себя!PAVA писал(а):Всем ночные приветики!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
ничего подобного:) я уже обратила внимание - ты пишешь четко по делу, и очень толково... мне каждый раз хочется писать "как сказала Такуша, я с ней согласна":)Takaya писал(а):Ален,я просто не знаю,что написать!
Такуша, сейчас по 1 каналу показывыают отделку спальни. такая красота!:) нечто в стиле рококо, и фреска! только балдахин лишний, хотя кому как... у меня аж загорелось на всё это дело! очень интересная идея...
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Юля-Поночка, рада, что у тебя есть возможность к нам заглянуть!!! целуй Дашеньку от нас в сладкие пяточки!:) как она спит по ночам? как животик? как твое молочко? всё ли в порядке?:) пусть всё будет в полно-преполном порядке!!!!! Х100000 раз! Юля, а сколько в итоге у тебя получилось эмбрионов из тех трех клеточек? спасибо за ответ!
Дирерсия, и Сонечку целую сладко-сладко!!! как ваши дела? как здорово, что вы-мамочки, к нам заглядываете! гляда на вас моя мотивация подскакивает на много процентов:))))
Шурочка, спасибо за чихи!!! мажусь свеженькими!!! я хоть еще и не в протике, но уже на низком старте, так что каждый чих у меня за БЕСЦЕННУЮ драгоценность!:) целую сынульку!:)
Дирерсия, и Сонечку целую сладко-сладко!!! как ваши дела? как здорово, что вы-мамочки, к нам заглядываете! гляда на вас моя мотивация подскакивает на много процентов:))))
Шурочка, спасибо за чихи!!! мажусь свеженькими!!! я хоть еще и не в протике, но уже на низком старте, так что каждый чих у меня за БЕСЦЕННУЮ драгоценность!:) целую сынульку!:)
Последний раз редактировалось **Алёнка** 06 фев 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- диверсия
- Задорная первоклашка
Юля))) передавай привет нашей подружке Дашульке)) и поцелуйки в сладкие пяточки))
Девочки сегодня день памяти Ксении Петербургской, моя мама поехала на смоленское - сегодня там наверное нарооодууууууу....я ей сказала поставить свечки и попросить за всех вас))
ААААПППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ для профилактики!!!
Павундель! Сашуль - береги себя!!!! и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления !!поправляйся!!!!
Люда АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ - мажься!!!!!!! от души)
Девочки сегодня день памяти Ксении Петербургской, моя мама поехала на смоленское - сегодня там наверное нарооодууууууу....я ей сказала поставить свечки и попросить за всех вас))
Павундель! Сашуль - береги себя!!!! и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления !!поправляйся!!!!
МАМА)))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Диверсуля, спасибо за инфо! и за чихи!!! мааааааажуууууууууусь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!диверсия писал(а):Юля))) передавай привет нашей подружке Дашульке)) и поцелуйки в сладкие пяточки))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
да ну и ладно:) просто я поняла, что наши старые добрые "фото-обои" нашли новую жизнь под модным названием "фреска":) по телику выглядит очень неплохо, а уж как в жизни - не знаю... ну и стиль 18-го века мне всегда нравился - лёгкие изгибы, вензеля, без утяжелений, всё воздушное и изящное такое:) и света много. наверно потом в ю-тубе каком-нибудь эту передачку можно будет глянуть,если интересно:)Takaya писал(а):Алена, не успела я глянуть на эту отделку
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Русалочка, Фёкла, вижу вас! хорошего дня!
я поехала в магазин:)
я поехала в магазин:)
- Takaya
- Спелая ягодка
Диверсия, спасибооо,намазалась
Алена,мне фрески нравятся,это сейчас очень доступно!
Алена,мне фрески нравятся,это сейчас очень доступно!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
ТАКУШИК, ты наш позитивчик, а Людвиг - слов нет, так и хочется его
Спасибо мамочкам и за чихи
ДИВЕРСИЯ, тебе и твоей мамочке отдельное А я вышивала икону Ксении и 2 раза была у нее.
АЛЕНА
ТАКУШИК, ты наш позитивчик, а Людвиг - слов нет, так и хочется его
Спасибо мамочкам и за чихи
ДИВЕРСИЯ, тебе и твоей мамочке отдельное А я вышивала икону Ксении и 2 раза была у нее.
АЛЕНА
- ксения цел.jpeg (4.89 КБ) 325 просмотров
Последний раз редактировалось Рус_алочка 06 фев 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Дашуля вообще спокойный ребенок (ТТТ), редкие ночи когда не спим, вернее плохо спим, с животиком мучаемся чуть-чуть, но ничего, переживем! Молочка много, как начинаю кормить, так и думаю, что я бы и двоих выкормила, с одной груди кормлю, а со второй льется рекой, ночью все всегда мокрое - и пижама, и простынь, сплю, подкладывая пеленку, на прогулке по времени ближе к кормлению дажу куртка протекает (через прокладки для груди, врачи говорят, что это слабый сосок), очень жалко, что оно пропадает))Алёна 2025 писал(а):Юля-Поночка, рада, что у тебя есть возможность к нам заглянуть!!! целуй Дашеньку от нас в сладкие пяточки!:) как она спит по ночам? как животик? как твое молочко? всё ли в порядке?:) пусть всё будет в полно-преполном порядке!!!!! Х100000 раз! Юля, а сколько в итоге у тебя получилось эмбрионов из тех трех клеточек? спасибо за ответ!
Алена, из трех яйцеклеток получилось два эмбриона, один из них - Дашуля
Дивурсуля, спасибо твоей мамочке Я тоже, когда хожу к Тихвинской, всегда прошу за всех девочек. В следующее воскресенье пойдем на службу и причащаться, напишу за всех записочки!
- Takaya
- Спелая ягодка
Русалочка, за позичтивчик спасибо ,но вообще я сейчас мало на него похожа в реальной жизни скорее наоборот
Юленька,Шурочка,Жужик (вижу тебя)
Алена, по нтв идет программа,вот люблю такой стиль
Юленька,Шурочка,Жужик (вижу тебя)
Алена, по нтв идет программа,вот люблю такой стиль
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем всем привет! Удачи и много много кулачков поддержки!
Валькирия , слов нет, как жаль:( , но, ты молодец, сильная! Держись, все еще будет! Это точно!
Я в ожидании последних анализов, и , поездки . 22 записана к А.А. . Много вопросов, сомнений. Но, общее состоянии какое то, что все это не со мной, не доходит, что это Я должна все проходить.
Валькирия , слов нет, как жаль:( , но, ты молодец, сильная! Держись, все еще будет! Это точно!
Я в ожидании последних анализов, и , поездки . 22 записана к А.А. . Много вопросов, сомнений. Но, общее состоянии какое то, что все это не со мной, не доходит, что это Я должна все проходить.
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Очень жаль, что не попадаем на встречу, я и Ольга 80 очень хотели бы попасть, но, мы в Питере будем только 21 . Если бы в след субботу, успели
Привет, болтушки
Богданова, крестец частенько у беременных болит, так что не переживай!Держим на 15 февраля
Заноза! 6 клеточек - отличный результат!!!На свадебку тебе и апчхиииииии!!!!!На этот раз все обязательно получится!(ТТТ)
Леночка, тебе на 8.02 на пункцию миллион кулачков и ЧИХов!!!!
Павочка, выздоравливай!
Но есть и не очень новости я завтра в Отта ложусь.У меня тонус и шейка 31,что говорят,маловато.Обещала МС на недельку, а там посмотрим.Так что связь с вами на время прерывается Всем кому нужно желаю огромной удачи и миллион кулачков Буду очень по вам скучать!
Богданова, крестец частенько у беременных болит, так что не переживай!Держим на 15 февраля
Заноза! 6 клеточек - отличный результат!!!На свадебку тебе и апчхиииииии!!!!!На этот раз все обязательно получится!(ТТТ)
Леночка, тебе на 8.02 на пункцию миллион кулачков и ЧИХов!!!!
Павочка, выздоравливай!
Но есть и не очень новости я завтра в Отта ложусь.У меня тонус и шейка 31,что говорят,маловато.Обещала МС на недельку, а там посмотрим.Так что связь с вами на время прерывается Всем кому нужно желаю огромной удачи и миллион кулачков Буду очень по вам скучать!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Юленька, ТТТ ТТТ ТТТ на твое молочка! много - это не мало! пусть лучше будет много! Дашеньке больше достанется:) крепче и здоровей малышка будет!:) И пусть и дальше всё хорошо будет спокойными детскими ночками:)Юля-Понка писал(а): Дашуля вообще спокойный ребенок (ТТТ), редкие ночи когда не спим, вернее плохо спим, с животиком мучаемся чуть-чуть, но ничего, переживем! Молочка много, как начинаю кормить, так и думаю, что я бы и двоих выкормила, с одной груди кормлю, а со второй льется рекой, ночью все всегда мокрое - и пижама, и простынь, сплю, подкладывая пеленку, на прогулке по времени ближе к кормлению дажу куртка протекает (через прокладки для груди, врачи говорят, что это слабый сосок), очень жалко, что оно пропадает))
Алена, из трех яйцеклеток получилось два эмбриона, один из них - Дашуля
Дивурсуля, спасибо твоей мамочке Я тоже, когда хожу к Тихвинской, всегда прошу за всех девочек. В следующее воскресенье пойдем на службу и причащаться, напишу за всех записочки!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
не увидела:( уже убежала в магаз к этому моменту...Takaya писал(а): Алена, по нтв идет программа,вот люблю такой стиль
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00