Клиники - Архив

Архив клиник
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение Takaya

Валькирия,вот как здорово,что намечается план действий! Удачи тебе и настроения хорошего!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Takaya писал(а):Валькирия,вот как здорово,что намечается план действий! Удачи тебе и настроения хорошего!
Такуша, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Валькирюша obnimalka я восхищаюсь тобой, такая сильная. ты просто умнечка у тебя обезательно все получится :-* :-* :-*
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Психогенное" бесплодие ставится психотерапевтами в том случае, если признают вашу «зациклинность» на проблеме — постоянное ожидание, сильное разочарование в случае несбывшихся надежд. Вспомните добрые приметы: подержаться за живот беременной, допить из ее кружки, т.е. зарядиться положительной энергетикой беременной женщиныВ качестве лечения назначаются смена обстановки, активный образ жизни — спорт, общение с друзьями, курс лечения в специализированном санатории. Гармоничные мысли и чувства влияют на циркуляцию крови, очищают её. Они же способствует скорейшему оздоровлению организма — не растрачивайте силы на негативные мысли! Не отвлекайте его на решение «посторонних» проблем.
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем ночные приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну я и заболела в этот раз! Пять дней температуру не сбить было, замучилась figase
Ой, девочки, берегите себя, дорогие!!! Жуткий грипп в городе!!! Ничего не предвещало у меня болезнь, видно где-то в общественном транспорте подцепила. Изо всех сил боролась без антибиотиков, вроде стало получше сегодня к вечеру. И сразу к вам :)
Кулачки всем нашим протокольщицам и подготовишкам thumbsup thumbsup thumbsup !
Беременюшек целую в сладкие круглые пузяки :-*

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

sirokko писал(а):
Девочки, дорогие!
Скажите, пожалуйста, на какой ДПП вы делаете тест на беременность? До ХГЧ или после?
soledad я делала тест с 8 дня пп.У меня была яркая полоска на ЭВИ тесте.В этот же день сдала ХГЧ(потому что вечером должен был быть укол прегнила,а он меняет картину).Хгч был 126.
Но делать тесты или нет,дело каждого.Не всегда тесты показывают вторую полоску!Потом при ХГЧ 500 я сделала тест Фрау.Он мне показал еле бледную полосочку!
Вот такая ерунда бывает! ;)

Sirokko, спасибо тебе большое :-D !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Доброго всем вечера и приятных рыбных снов!!!! obnimalka Спасибо всем-всем за пожелания и кулачки (очень-очень нужны)!!!!
Такуш, ну и Людвиг. Зато вам с ним нескучно. И любите вы друг друга сильно. А это здорово!!!!
Еленчик, отставить упаднические мысли и самодеятельность с фраксом. tccc Все будет хорошо!!! Малышики устраиваются поудобнее в мамочке, а мамочка безобразничает.
Soledad, тестики - это палка о двух концах. Если вторая полосочка будет,счастью не будет предела и на ХГЧ идти будет спокойнее. Но с другой стороны, получив отрицательный результат, ты все нервы себе и малышу измотаешь, а ведь он ни о чем может не говорить. Хотя я в двух предыдущих протоколах не удержалась. Хорошего настроения они мне не прибавили.
Сироккушенька, как же повезло твоему мужу, такая неутомимая хозяюшка ему досталась!!!! :) Береги абдурахманчика! :-* Поздравляю с хорошими анализами!!!!! support
Русалочка, Жужик, на начало победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Элен, на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аленушка, не расстраивайся по поводу мужней командировки. Встретишь его с приятным подарком в животике!!! beremchatka Я тоже в этом протоколе холостюю.
Алиса, Татарочка, вам на красивый ХГЧ из трех цифр!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть фон февраль будет для всех хорошим!!!!!!!
help
Золотая, Заноза, Маринго, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Нюточка, хорошо, что вы с крошкой надышались свежим воздухом. Правда, погода сегодня была не очень. Больше мартовскую напоминала.За исключением орущих котов :)
Валькирюш, твоему пузику быстрейшего выздоровления от аллергии!!! У тебя уже появляются боевые нотки. Ты умничка!!!!
Павушка, поправляйся быстрее! И не перерабатывай!!!!Береги себя!!!
Всем мамочкам, беременюшечкам, протокольщицам и ожидалочкам хороших выходных и прекрасного настроения!!!!! Все вы такие чудесные и замечательные!
А я сегодня была на УЗИ. Впервые видела такую толпу народа в МЦРМе. Некоторым даже присесть было некуда. УЗИ не особо порадовало. ПЯ молчит. В левом появилось 3 фолика. Но с другой стороны ведь мне нужно 1-2 из которых получатся хорошие детки.
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Сильвочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть фолики станут эмбриончиками а потом деточками {baby} {baby} help help help
Павочка выздоравливай по грипу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

фекла писал(а):Сильвочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть фолики станут эмбриончиками а потом деточками {baby} {baby} help help help
СПАСИБО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Авочка чудная!!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Сильвочка, ну и не надо много клеточек! Ты же видишь, как здорово беременеют девочки, у которых мало клеточек dude Даешь качественные клеточки dude из которых скоро получатся очаровательные бэбики dai2
Фёкла, с новой авой тебя flowers Пусть такие же ребятишки поскорее заведутся в пузике {baby} {baby}
Павушка, как же ты так, бедняжка? Поправляйся obnimalka
Валькирюша, отличная новость - будет пузик отдыхать от фракса support Видишь, как здорово, что тебя М.С. подбодрила! Мы еще повоюем dude
Такуша, какая фотка позитивная! Спасибо obnimalka
Нюточка, спасибо за поддержку obnimalka Да я не нервничаю, наоборот, стараюсь отпустить ситуацию - даст Бог - будет малыш help Пузику привет obnimalka
С.Виктория, спасибо, дружок obnimalka Очень постараюсь накопить ваших пожеланий и кулачков, чтобы хватило на трехзначный хгч!
Русалочка, чтобы эндик был таким же послушным в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Жужик, на беременное начало thumbsup thumbsup thumbsup aist
Алиса, ага, у меня кроме фракса еще тромбоасс 100 мг и актовегин. Тебе на отличные результаты анализов thumbsup thumbsup thumbsup У тебя что в поддержке? А про нормы гормонов - мне кажется на сайтах лаб можно глянуть! И еще в Пробирке есть топик Гормоналка.
Татарочка, на 7-е число тебе много-премного thumbsup thumbsup thumbsup aist Как ты сходила к М.С.? Как д-димер себя ведет?
Элен, на перенос твоим масикам thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кого не перечислила, всех обнимаю obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Доброе утро,красавицы!!Люблю эту картинку,хоть уж и показывала.

Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Павушка,поправляйся!
Кто в протоколе,пусть малыши в пузике растут хорошо и клеточки тоже!
Всем хорошего настроения и самочувствия!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброе утро болтушки! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки, набрала целый вагон и маленькую тележку, завтра покачу в МЦРМ!!!
Еленчик, thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Алисик, thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Я вчера была у МС, димер спал, но еще высок=487, агрегация чуть изменилась, МС оставила все назначения.
Сильва, на рост самых лучших и качественных клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ самого хорошего и исполнения всех желаний!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Нюта-нюта писал(а):Алён!!!! А что за коррекция ресниц???? Просвети, пожалуйста.... confusion )))))))) Самочувствие - хорошо (ТТТ). Тебе привет от деички))))))!!!!!! Пиннается.....
Спасибочки за привет:))) очень приятно его получать:) особенно с пиночками маме в животике:))) ТТТ на ваше самочувствие!!! А коррекция ресниц - тебе не надо:) у тебя и свои ресницы хорошие! а у меня наращивает мастерица по одной ресничке - и получается очень красиво - ну, мне так кажется:) ну, и еще я лентяйка, краситься страсть как ленюсь, поэтому готовые ресницы/глаза с утра очень даже удобно (особенно, в поезде, или где-нить в командировке).

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Сильвочка, пусть растут самые пре-самые беременные фолики! мал золотник, да дорог - вот наш девиз!:) thumbsup thumbsup thumbsup Х10000000 раз
Валькирия, и правда хорошо, что теперь есть план действий, и ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ АНАЛОГ - есть на что ровняться! и еще - зато и пузико твое отдохнет!
Такуша, ну ты просто балуешь нас такими чудными открытками!! прелесть что такое!:))) спасибо! :-*
Фекла, чудесная авочка!:) и рекомендации от психолого насчет "закцикливания на проблеме" - в самую тему! спасибо:) а то я вот только вчера говорила дома "последние несколько лет я вобще вокруг ничего не замечаю - ни погоду, ни события, все мысли и действия направлены, в основном, только на одно..." Все мы и раньше знали, что надо "переключаться", но лишний раз напомнить об этом - очень даже полезно!:)
Еленчик, как самочувствие?
Татарочка, с улучшениями тебя твоего димера. Всё не зря! малыши за это тебя отблагодарят:))) На завтра на ХГЧ тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup
Всем хорошего дня!!!

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Ален,я просто не знаю,что написать! о;)
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Девулечки, всем приветики!!!!
За новостями следить не успеваюююю confusion :vermin: :vermin:
Жужичек, на твой самый беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!!!
Сильвушка, на рост фолликов (у меня тоже было 3 ;) ), пункцию, имлантацию и трехзначные циферки dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
Павусик, по болезни отрядец :gun: :gun: :gun: Будущей мамочке нельзя болеть!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
Всем удачи, хорошего настроения и АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ мамское!!!!!!
___
У меня два часа свободы, мы на выходных живем у родителей, Даша занята бабушкой и дедушкой, крестной своей, сейчас гуляют, а я ОТДЫХАЮ!!!!!!
Всех ЛЮ, :-* :-*

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, подружки! obnimalka
Павуля, выздоравливай быстрее!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужичек, беременного протокола! :-* АПЧХИ на тебя!
Валькирюша, у меня со вчерашнего дня тоже началась странная реакция на фракс - как введу - вздувается красная шишка и чешется :think: Я рада, что вы с МС договорились обо всем!!!
На всех протокольщиц АПЧХИ презаразное!
Татарочка, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе еще к чихам!
Всех обнимаю, мои дорогие! :-*
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Шурочка, привет малышонку!!! obnimalka
Диверсуля, приветики!!!!!!!! Сонечку чмок :-* :-*

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

PAVA писал(а):Всем ночные приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну я и заболела в этот раз! Пять дней температуру не сбить было, замучилась figase
Ой, девочки, берегите себя, дорогие!!! Жуткий грипп в городе!!! Ничего не предвещало у меня болезнь, видно где-то в общественном транспорте подцепила. Изо всех сил боролась без антибиотиков, вроде стало получше сегодня к вечеру. И сразу к вам :)
Кулачки всем нашим протокольщицам и подготовишкам thumbsup thumbsup thumbsup !
Беременюшек целую в сладкие круглые пузяки :-*
Павочка, поправляйся!!!! и береги себя!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Takaya писал(а):Ален,я просто не знаю,что написать! о;)
ничего подобного:) я уже обратила внимание - ты пишешь четко по делу, и очень толково... мне каждый раз хочется писать "как сказала Такуша, я с ней согласна":)
Такуша, сейчас по 1 каналу показывыают отделку спальни. такая красота!:) нечто в стиле рококо, и фреска! только балдахин лишний, хотя кому как... у меня аж загорелось на всё это дело! очень интересная идея...

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Юля-Поночка, рада, что у тебя есть возможность к нам заглянуть!!! целуй Дашеньку от нас в сладкие пяточки!:) как она спит по ночам? как животик? как твое молочко? всё ли в порядке?:) пусть всё будет в полно-преполном порядке!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Х100000 раз! Юля, а сколько в итоге у тебя получилось эмбрионов из тех трех клеточек? спасибо за ответ!
Дирерсия, obnimalka и Сонечку целую сладко-сладко!!! как ваши дела? как здорово, что вы-мамочки, к нам заглядываете! гляда на вас моя мотивация подскакивает на много процентов:))))
Шурочка, спасибо за чихи!!! мажусь свеженькими!!! я хоть еще и не в протике, но уже на низком старте, так что каждый чих у меня за БЕСЦЕННУЮ драгоценность!:) целую сынульку!:) :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось **Алёнка** 06 фев 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Юля))) obnimalka передавай привет нашей подружке Дашульке)) и поцелуйки в сладкие пяточки))
Девочки obnimalka сегодня день памяти Ксении Петербургской, моя мама поехала на смоленское - сегодня там наверное нарооодууууууу....я ей сказала поставить свечки и попросить за всех вас))
ААААПППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ для профилактики!!!
Павундель! Сашуль - береги себя!!!! и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления !!поправляйся!!!!
Люда flowers АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ - мажься!!!!!!! от души)
МАМА)))
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Алена, не успела я глянуть на эту отделку :)
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

диверсия писал(а):Юля))) obnimalka передавай привет нашей подружке Дашульке)) и поцелуйки в сладкие пяточки))
Девочки obnimalka сегодня день памяти Ксении Петербургской, моя мама поехала на смоленское - сегодня там наверное нарооодууууууу....я ей сказала поставить свечки и попросить за всех вас))
ААААПППППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИ для профилактики!!!
Павундель! Сашуль - береги себя!!!! и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления !!поправляйся!!!!
Люда flowers АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ - мажься!!!!!!! от души)
Диверсуля, спасибо за инфо! и за чихи!!! мааааааажуууууууууусь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!! obnimalka

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Takaya писал(а):Алена, не успела я глянуть на эту отделку :)
да ну и ладно:) просто я поняла, что наши старые добрые "фото-обои" нашли новую жизнь под модным названием "фреска":) по телику выглядит очень неплохо, а уж как в жизни - не знаю... ну и стиль 18-го века мне всегда нравился - лёгкие изгибы, вензеля, без утяжелений, всё воздушное и изящное такое:) и света много. наверно потом в ю-тубе каком-нибудь эту передачку можно будет глянуть,если интересно:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Русалочка, Фёкла, вижу вас! хорошего дня! obnimalka
я поехала в магазин:)

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Диверсия, obnimalka obnimalka obnimalka спасибооо,намазалась
Алена,мне фрески нравятся,это сейчас очень доступно!

Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!
ТАКУШИК, ты наш позитивчик, а Людвиг - слов нет, так и хочется его :-*
Спасибо мамочкам и beremchatka за чихи flowers
ДИВЕРСИЯ, тебе и твоей мамочке отдельное flowers obnimalka А я вышивала икону Ксении и 2 раза была у нее.
АЛЕНА obnimalka
ксения цел.jpeg
ксения цел.jpeg (4.89 КБ) 326 просмотров
Последний раз редактировалось Рус_алочка 06 фев 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Алёна 2025 писал(а):Юля-Поночка, рада, что у тебя есть возможность к нам заглянуть!!! целуй Дашеньку от нас в сладкие пяточки!:) как она спит по ночам? как животик? как твое молочко? всё ли в порядке?:) пусть всё будет в полно-преполном порядке!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Х100000 раз! Юля, а сколько в итоге у тебя получилось эмбрионов из тех трех клеточек? спасибо за ответ!
Дашуля вообще спокойный ребенок (ТТТ), редкие ночи когда не спим, вернее плохо спим, с животиком мучаемся чуть-чуть, но ничего, переживем! Молочка много, как начинаю кормить, так и думаю, что я бы и двоих выкормила, с одной груди кормлю, а со второй льется рекой, ночью все всегда мокрое - и пижама, и простынь, сплю, подкладывая пеленку, на прогулке по времени ближе к кормлению дажу куртка протекает (через прокладки для груди, врачи говорят, что это слабый сосок), очень жалко, что оно пропадает))
Алена, из трех яйцеклеток получилось два эмбриона, один из них - Дашуля :-D
Дивурсуля, спасибо твоей мамочке obnimalka Я тоже, когда хожу к Тихвинской, всегда прошу за всех девочек. В следующее воскресенье пойдем на службу и причащаться, напишу за всех записочки!

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Русалочка, за позичтивчик спасибо confusion ,но вообще я сейчас мало на него похожа в реальной жизни confusion скорее наоборот

Юленька,Шурочка,Жужик (вижу тебя) flowers
Алена, по нтв идет программа,вот люблю такой стиль

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Всем всем привет! Удачи и много много кулачков поддержки!
Валькирия , слов нет, как жаль:( , но, ты молодец, сильная! Держись, все еще будет! Это точно!
Я в ожидании последних анализов, и , поездки . 22 записана к А.А. . Много вопросов, сомнений. Но, общее состоянии какое то, что все это не со мной, не доходит, что это Я должна все проходить.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Очень жаль, что не попадаем на встречу, я и Ольга 80 очень хотели бы попасть, но, мы в Питере будем только 21 :( . Если бы в след субботу, успели
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Привет, болтушки obnimalka obnimalka obnimalka
Богданова, крестец частенько у беременных болит, так что не переживай!Держим на 15 февраля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заноза! yahoo 6 клеточек - отличный результат!!!На свадебку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и апчхиииииии!!!!!На этот раз все обязательно получится!(ТТТ)
Леночка, тебе на 8.02 на пункцию миллион кулачков и ЧИХов!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Павочка, выздоравливай! flowers flowers flowers
Но есть и не очень новости :-\ я завтра в Отта ложусь.У меня тонус и шейка 31,что говорят,маловато.Обещала МС на недельку, а там посмотрим.Так что связь с вами на время прерывается о;) Всем кому нужно желаю огромной удачи и миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Буду очень по вам скучать! obnimalka obnimalka obnimalka
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Юля-Понка писал(а): Дашуля вообще спокойный ребенок (ТТТ), редкие ночи когда не спим, вернее плохо спим, с животиком мучаемся чуть-чуть, но ничего, переживем! Молочка много, как начинаю кормить, так и думаю, что я бы и двоих выкормила, с одной груди кормлю, а со второй льется рекой, ночью все всегда мокрое - и пижама, и простынь, сплю, подкладывая пеленку, на прогулке по времени ближе к кормлению дажу куртка протекает (через прокладки для груди, врачи говорят, что это слабый сосок), очень жалко, что оно пропадает))
Алена, из трех яйцеклеток получилось два эмбриона, один из них - Дашуля :-D
Дивурсуля, спасибо твоей мамочке obnimalka Я тоже, когда хожу к Тихвинской, всегда прошу за всех девочек. В следующее воскресенье пойдем на службу и причащаться, напишу за всех записочки!
Юленька, ТТТ ТТТ ТТТ на твое молочка! много - это не мало! пусть лучше будет много! Дашеньке больше достанется:) крепче и здоровей малышка будет!:) И пусть и дальше всё хорошо будет спокойными детскими ночками:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Takaya писал(а): Алена, по нтв идет программа,вот люблю такой стиль
не увидела:( уже убежала в магаз к этому моменту...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru