Клиники - Архив
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Сирокушка!!! Конечно, надеюсь на встречку с беремчатыми конфетками Чих, чих support support support Мальчуковый support support Приставучий support support
Аленушка!! Спасибо за поддержку!!
Алисик!! Вот спасибки!!! Ты прямо меня порадовала фоном февраля За тебя держу кулачки и очень хочу, чтоб у вас было все хорошо!!!
Я бы вот тоже в свою копилочку положила лекции по Аюрведе
Феклушка!!! Спасибки!!!Как ты четко все смайликами расписала А ведь так все и будет!!
Русалочка!! И тебе МИЛ,,, Ну ты молодец!!! Рукодельница!! Такая красотища!!
Нютик!!! Свежий воздух - это замечательно !!А лыжню новую проложат!! У меня подружка носик коагуляцией делала, прилично долго ходила с засохшими корочками в носу Жаловалась, что ужасно не приятные ощущения... Но зато помогло и она забыла про кровотечения!
Павлинушка!!! Ты, давай. не болей!! Поправляйся! Дааа, сейчас очень тяжёлая инфекция ходит, Надо беречься!
Сильвушка!!! Спасибо!! Три фолика, это хорошо!!! Я бы не отказалась Теперь надо их кормить по полной программе, чтоб целенькие были!!
Еленчик!!! Тысячу кулачков тебе
Татарочка!!! Красотулька!!! И мои кулачки прихвати Очень , очень прошу, чтоб твои детки крепко крепко к мамке прицепильсь
Такуша!!! Зайка!! Людвигу - красавчику Мужчины они все с характером Чем дальше, чем больше в этом убеждаюсь
Поночка!!! Дашульке тысячу поцелуйчиков!! Пусть развлекает бабушек и дедушек а мамуля побалдеет маленько спасибки тебе за чихи прилипучие Девчуковые Заразнючие Пуст молочко и дальше вас радует!!! Хорошо с материнским молочком!! Иммунитет сильный будет, да и тебе попроще с кормлением!! ТТТ на вас!!!
Шуренок!!! Мальчугану мильен Обмазалась чихом синеньким, самым, самым, присамым
Диверсуля и Сонечка большущий вам привет от Жужи!!
Литлушик!!! УРААА!!! У нас девочка!!!! support support support Полежи, зайка, отдохни и ни о чем не переживай!!! Ты в хороших руках! Только медку возьми и малинки, и мази оксолиновой ( если можно) А еще ешь чеснок и дыши на всех А пусть думают, что хотят - для тебя самое главное сейчас уберечься от гриппа а остальное все будет хорошо!!! Удачи!!!
Кешанечка!!! Вам с девулями тысяча самых добрых пожеданий!!! Растите и крепните!!!
МММДАА Ни Одарочки... Ни Бубенчика... Как там наши старшие беременюшки??
Девчата!!! Караул!!! Монстров нет и ничего не предвещает... Уде третий день после ОК... Сегодня бум с мужем баловать... Могеть прорветь??? А еще вопрос: купила овариум и овариамин.. Уже можно или М подождать?? А вот эпифамин не нашла...
Аленушка!! Спасибо за поддержку!!
Алисик!! Вот спасибки!!! Ты прямо меня порадовала фоном февраля За тебя держу кулачки и очень хочу, чтоб у вас было все хорошо!!!
Я бы вот тоже в свою копилочку положила лекции по Аюрведе
Феклушка!!! Спасибки!!!Как ты четко все смайликами расписала А ведь так все и будет!!
Русалочка!! И тебе МИЛ,,, Ну ты молодец!!! Рукодельница!! Такая красотища!!
Нютик!!! Свежий воздух - это замечательно !!А лыжню новую проложат!! У меня подружка носик коагуляцией делала, прилично долго ходила с засохшими корочками в носу Жаловалась, что ужасно не приятные ощущения... Но зато помогло и она забыла про кровотечения!
Павлинушка!!! Ты, давай. не болей!! Поправляйся! Дааа, сейчас очень тяжёлая инфекция ходит, Надо беречься!
Сильвушка!!! Спасибо!! Три фолика, это хорошо!!! Я бы не отказалась Теперь надо их кормить по полной программе, чтоб целенькие были!!
Еленчик!!! Тысячу кулачков тебе
Татарочка!!! Красотулька!!! И мои кулачки прихвати Очень , очень прошу, чтоб твои детки крепко крепко к мамке прицепильсь
Такуша!!! Зайка!! Людвигу - красавчику Мужчины они все с характером Чем дальше, чем больше в этом убеждаюсь
Поночка!!! Дашульке тысячу поцелуйчиков!! Пусть развлекает бабушек и дедушек а мамуля побалдеет маленько спасибки тебе за чихи прилипучие Девчуковые Заразнючие Пуст молочко и дальше вас радует!!! Хорошо с материнским молочком!! Иммунитет сильный будет, да и тебе попроще с кормлением!! ТТТ на вас!!!
Шуренок!!! Мальчугану мильен Обмазалась чихом синеньким, самым, самым, присамым
Диверсуля и Сонечка большущий вам привет от Жужи!!
Литлушик!!! УРААА!!! У нас девочка!!!! support support support Полежи, зайка, отдохни и ни о чем не переживай!!! Ты в хороших руках! Только медку возьми и малинки, и мази оксолиновой ( если можно) А еще ешь чеснок и дыши на всех А пусть думают, что хотят - для тебя самое главное сейчас уберечься от гриппа а остальное все будет хорошо!!! Удачи!!!
Кешанечка!!! Вам с девулями тысяча самых добрых пожеданий!!! Растите и крепните!!!
МММДАА Ни Одарочки... Ни Бубенчика... Как там наши старшие беременюшки??
Девчата!!! Караул!!! Монстров нет и ничего не предвещает... Уде третий день после ОК... Сегодня бум с мужем баловать... Могеть прорветь??? А еще вопрос: купила овариум и овариамин.. Уже можно или М подождать?? А вот эпифамин не нашла...
Последний раз редактировалось жужик 06 фев 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Чандел, хорошей дороги! не волнуйся, ни к чему лишние переживания:) а насчет встречи - надо девочек спросить. Я не против, я всегда по субботам могу (кроме 12 февраля - буду в командировке:)Chandel писал(а):Очень жаль, что не попадаем на встречу, я и Ольга 80 очень хотели бы попасть, но, мы в Питере будем только 21 . Если бы в след субботу, успели
- **Алёнка**
- Впервые замужем
УРАААААААААААААА! ДЕВОЧЕК В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!! Литтлуша, дай вам Боженька скорейшего улучшения и поскорей вернутся из Отта домой!!! мы будем держать за вас кулачки!!! Береги себя и доченьку!!!Little писал(а): ___________________________
Девочки, я теперь точно чихаю розовеньким У нас будет доча!!! АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Но есть и не очень новости я завтра в Отта ложусь.У меня тонус и шейка 31,что говорят,маловато.Обещала МС на недельку, а там посмотрим.Так что связь с вами на время прерывается Всем кому нужно желаю огромной удачи и миллион кулачков Буду очень по вам скучать!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Жужик, дак а всегда так - когда монстров ждешь, они вечно где-то бегают:) на скорейшее их начало!:)жужик писал(а): Девчата!!! Караул!!! Монстров нет и ничего не предвещает... Уде третий день после ОК... Сегодня бум с мужем баловать... Могеть прорветь??? А еще вопрос: купила овариум и овариамин.. Уже можно или М подождать?? А вот эпифамин не нашла...
а овариамин я пила независимо от дня цикла, так что можно начинать хоть сейчас. думаю, что овариум - тоже. Этого добра чересчур много не бывает:)
И вот шутка-шутками, а начала я пить овариамин и эпифамин, и на УЗИ увидели красивый фолик (просто сам по себе вырос)... надеюсь, будет нам хорошей подмогой в протоколе! удачи!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Литлуша support УРАААА!!! support Поздравляю с дочечкой support Как ты и хотела support Не расстраивайся насчет больнички - лучше перебдеть! Пусть там получше и побыстрее вас полечат!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
ЖУЖИК спасибо Монстры завтра придут, вот увидишь (они могут после ОК до 4-5 дней задерживатся), а если с мужем секас - тем более, у меня на след. день после оного начинаются. На скорейшее начало протика млрд.
ЛИТЛУША с дочей support , я тебя все время розовеньким разукрашивала. Чтоб быстрее все нормализовалось
ОДАРОЧКА, ЛЕНЧИК-БУБЕНЧИК на легкие роды
ТАТАРОЧКА на завтрашний беременный ХГЧ стопочку
ЛИТЛУША с дочей support , я тебя все время розовеньким разукрашивала. Чтоб быстрее все нормализовалось
ОДАРОЧКА, ЛЕНЧИК-БУБЕНЧИК на легкие роды
ТАТАРОЧКА на завтрашний беременный ХГЧ стопочку
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна!!!! Ты, наверное, "Фазенду" смотрела???? Я тоже и фреску и кровать с балдахином видела!!!
Жужичек!!!! Я, может, тоже коагуляцию сосуда сделаю..... Но потом как-нибудь.....
Павуля!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Литтлуша!!!! support support support support Ещё одна деичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля!!!!!! Дашуле привет!!!!!!!!!
Татарочка!!!!!!! На завтра Ждём трёхзначный!!!!!!! иАПЧХИ!!!!!!!!! на тебя!!!!!!
Алёна!!!! Ты, наверное, "Фазенду" смотрела???? Я тоже и фреску и кровать с балдахином видела!!!
Жужичек!!!! Я, может, тоже коагуляцию сосуда сделаю..... Но потом как-нибудь.....
Павуля!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Литтлуша!!!! support support support support Ещё одна деичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля!!!!!! Дашуле привет!!!!!!!!!
Татарочка!!!!!!! На завтра Ждём трёхзначный!!!!!!! иАПЧХИ!!!!!!!!! на тебя!!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Девчоночки,здравствуйте!!!!
Вчера у меня был перенос двоих самых желанных ,поэтому сейчас самые тяжелые и долгие дни до хгч,ничего неделанье вообщем...17.02 пойду сдавать с утра......Кто сколько дней соблюдал постельный режим??
Всем удачи и не болеть!!!!
Вчера у меня был перенос двоих самых желанных ,поэтому сейчас самые тяжелые и долгие дни до хгч,ничего неделанье вообщем...17.02 пойду сдавать с утра......Кто сколько дней соблюдал постельный режим??
Всем удачи и не болеть!!!!
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Девочки, Всем огромный приогромный ПРИВЕТ!!!
Валькирюш, удачи тебе и хорошего настроения! Все будет непременно беременно !
Павочка, выздоравливай побыстрей!!!
Алена, ничего что муж уезжает, ты об этом сейчас не думай!!! Главная задача беременный протокол, и муж будет на небесах (последыши всегда любимей!!! Ален, я так тебя понимаю.... у моего мужа от первого брака есть дочка 13 лет. и как он к ней едет у меня кошки на душе скребуться, РЕВНОСТЬ нааверное непонятная, но я несмогла переубедить себя за 8 лет. Поэтому нам надо побыстрее своих родить!!!
Татарочка, на завтра тебе много много aist
Элен, на перенос твоим малышастикам
Жужик, на твой самый беременный протокол
Литлушичек!!!Как хорошо что девочка!!!! Помощница растет!!!
Zolotaja, пусть масики покрепче прикрепляются к мамочке!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ самого хорошего и исполнения всех желаний!
Валькирюш, удачи тебе и хорошего настроения! Все будет непременно беременно !
Павочка, выздоравливай побыстрей!!!
Алена, ничего что муж уезжает, ты об этом сейчас не думай!!! Главная задача беременный протокол, и муж будет на небесах (последыши всегда любимей!!! Ален, я так тебя понимаю.... у моего мужа от первого брака есть дочка 13 лет. и как он к ней едет у меня кошки на душе скребуться, РЕВНОСТЬ нааверное непонятная, но я несмогла переубедить себя за 8 лет. Поэтому нам надо побыстрее своих родить!!!
Татарочка, на завтра тебе много много aist
Элен, на перенос твоим малышастикам
Жужик, на твой самый беременный протокол
Литлушичек!!!Как хорошо что девочка!!!! Помощница растет!!!
Zolotaja, пусть масики покрепче прикрепляются к мамочке!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ самого хорошего и исполнения всех желаний!
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет дорогие мои!!!!
Золотая! С подсадочкой!!!!!
Татарочка! ждем завтра подтверждение беременности!
Еленчик! как ты там?
Я вроде нормально, нечего особо не болит и не колит. Только спать хочу и есть каждые 3 часа. Тоже потягиваюсь часто (думаю это от ХГЧ такая рекция в мышцах), Грудь просто взорвется скоро ( но она всегда так от прогиновы).
Золотая! С подсадочкой!!!!!
Татарочка! ждем завтра подтверждение беременности!
Еленчик! как ты там?
Я вроде нормально, нечего особо не болит и не колит. Только спать хочу и есть каждые 3 часа. Тоже потягиваюсь часто (думаю это от ХГЧ такая рекция в мышцах), Грудь просто взорвется скоро ( но она всегда так от прогиновы).
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Люлечек, рада была тебя слышать, и спасибо за поддержку!!! и смотри личку. support support support
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Всем добрый вечер! Наконец-то я добралась до компа без ограничений, буду шмотки помаленьку собирать и писать.
Татарочка, на самый красивый ХГЧ завтра, все будет хорошо. И хорошо завтра долететь до дома ! Ты, кстати, во сколько летишь?
Еленчик, дожидайся спокойно ХГЧ, без трудовых подвигов. А там еще месяцев 8 будешь на положении хрустальной вазы!!! А ты когда домой летишь?
Алиса, постоянное желание пожевать только приветствуется, у всех беременюшек оно возникает вначале беременности. На ХГЧ .
Литтл, с доченькой ! Полежишь, посмотрят за тобой и все будет хорошо!
Ольга80, Чандел, Жужик, на начало самых беременных протоколов !
Жуженька, у меня после КОК всегда на 5-тый день начинались М. Так что у тебя все нормально.
Золотая, на крепчайшую имплантацию и трехзначный ХГЧ .
Алена, а муж совсем не может остаться на пртокол, или хотя бы приехать на этот день, все же лучше свеженькие sperm ?
А я завтра в 12 полечу домой, а послезавтра начнется общение с курсантами и студентами, самыми умными, несдавшими сессию. Заранее себя жалею!!! А еще я не могу понять производителей джинсов. Обошли вчера кучу торговых заведений, везде в основном с низкой посадкой (ну не подходят они мне!!!), так ничего и не купила, только три ногтя сломала. И большинство продавцов меня убивает-начинают кудахтать, что штаны прям по мне сшиты, хотя видно, что не то. У меня сегодня праздник-вытащила ребенка в магазин, купила 2 джемпера (у нас болезнь-зачем что-то покупать, если старое (такое родное!!! ) еще не совсем дранное).
Татарочка, на самый красивый ХГЧ завтра, все будет хорошо. И хорошо завтра долететь до дома ! Ты, кстати, во сколько летишь?
Еленчик, дожидайся спокойно ХГЧ, без трудовых подвигов. А там еще месяцев 8 будешь на положении хрустальной вазы!!! А ты когда домой летишь?
Алиса, постоянное желание пожевать только приветствуется, у всех беременюшек оно возникает вначале беременности. На ХГЧ .
Литтл, с доченькой ! Полежишь, посмотрят за тобой и все будет хорошо!
Ольга80, Чандел, Жужик, на начало самых беременных протоколов !
Жуженька, у меня после КОК всегда на 5-тый день начинались М. Так что у тебя все нормально.
Золотая, на крепчайшую имплантацию и трехзначный ХГЧ .
Алена, а муж совсем не может остаться на пртокол, или хотя бы приехать на этот день, все же лучше свеженькие sperm ?
А я завтра в 12 полечу домой, а послезавтра начнется общение с курсантами и студентами, самыми умными, несдавшими сессию. Заранее себя жалею!!! А еще я не могу понять производителей джинсов. Обошли вчера кучу торговых заведений, везде в основном с низкой посадкой (ну не подходят они мне!!!), так ничего и не купила, только три ногтя сломала. И большинство продавцов меня убивает-начинают кудахтать, что штаны прям по мне сшиты, хотя видно, что не то. У меня сегодня праздник-вытащила ребенка в магазин, купила 2 джемпера (у нас болезнь-зачем что-то покупать, если старое (такое родное!!! ) еще не совсем дранное).
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Девочки всем привет!
Зашла к вам, чтоб чихнуть на вас самыми заразнючими мамскими чихами
ААААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Всем по вагончику с тележкой
Зашла к вам, чтоб чихнуть на вас самыми заразнючими мамскими чихами
ААААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Всем по вагончику с тележкой
- жужик
- Девица на выданье
Малиночка!!! Только смотрела твоих королевишен!! Красотки!! Выросли!!! ТТТ на вас А вот тележечку прихвачу пригодиться И мамские бациллы по карманам тоже ...
- Еленчик
- Заводная старушенция
Привет, болтушки
А я уже дома support Долетели без приключений, дома все в порядке, как ни странно, даже все мои цветы живы Сыночек заботился
Татарочка, я конечно завтра (точнее сегодня, т.к. у нас уже утро) буду спасть весь день, но кулачки прям сейчас зажму Счастливого пути тебе! Ты опять через Москву?
Валькирия, и тебе хорошей дороги! И чтобы следующий визит в Питер уж точно оказался цленаправленно-беременным
Алисочка На беременные смптомы
Золотая, на крепкую имплантацию масиков
Девочки, кого не поименно , все равно обнимаю и желаю
Глазки закрываются ... Как клево, хоть интернет беспроводной с нормальной скоростью :-P А то с этими модемами намучалась!
А я уже дома support Долетели без приключений, дома все в порядке, как ни странно, даже все мои цветы живы Сыночек заботился
Татарочка, я конечно завтра (точнее сегодня, т.к. у нас уже утро) буду спасть весь день, но кулачки прям сейчас зажму Счастливого пути тебе! Ты опять через Москву?
Валькирия, и тебе хорошей дороги! И чтобы следующий визит в Питер уж точно оказался цленаправленно-беременным
Алисочка На беременные смптомы
Золотая, на крепкую имплантацию масиков
Девочки, кого не поименно , все равно обнимаю и желаю
Глазки закрываются ... Как клево, хоть интернет беспроводной с нормальной скоростью :-P А то с этими модемами намучалась!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Девочки, доброе утро!!!
Разбирайте кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкого понедельника вам!
Разбирайте кулачки
Легкого понедельника вам!
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Привет мои дорогие
Татарочка
Золотая с новоселами и пусть они хорошо устраиваются
Алисочка солнышко
Еленчик
Литулиша с дочурой
Ягодка, Такая, Аленочка, Сирокуша Ольга80, Чандел, Жужик и все девулички мамочки, беременяшки и ожидалочки
Татарочка
Золотая с новоселами и пусть они хорошо устраиваются
Алисочка солнышко
Еленчик
Литулиша с дочурой
Ягодка, Такая, Аленочка, Сирокуша Ольга80, Чандел, Жужик и все девулички мамочки, беременяшки и ожидалочки
- жужик
- Девица на выданье
Доброе утро, красотульки!!!
Золотинка!!! Рада за тебя и твоих бусинок!!! Пусть малышата покрепче прицепляються к мамульке!!! Пусть им будет мягко и уютно!!
Татарочка!!! Держим за тебя сино, сино не кулачки а кулачищи !!! Ждем хороших новостей
Русалочка!!! Как дел, друга???
Ольгуня!!! Спасибо! Тебе тоже всего сааамого хорошего и желанного!!!
Валькуша!! когда ожидаешь начала цикла?? Или как обычно?? У меня тоже пузо начало выделываться, да так, что все фиолетово-желто-зеленое.. Но это бы терпимо, но вот шишки... Колоть уже почти в бока приходиться...
Еленчик!!! С приехалом!!! Хорошо дома?? Ты там береги себя и малявочек своих!!! Держу кулачищи за вас на руках и ногах
Такушик!!! И тебе хорошего денечка!!
Феклушка!!! Любуюсь авачкой твоей!!! Супер!
Девуленьки !!!!! Всех обнимакаю и цалукаю!!! И Одареночке и Бубенюшечке и мальчуганам их тоже кулачков подкину на хорошее состояние и роды в срок!!!!!
Золотинка!!! Рада за тебя и твоих бусинок!!! Пусть малышата покрепче прицепляються к мамульке!!! Пусть им будет мягко и уютно!!
Татарочка!!! Держим за тебя сино, сино не кулачки а кулачищи !!! Ждем хороших новостей
Русалочка!!! Как дел, друга???
Ольгуня!!! Спасибо! Тебе тоже всего сааамого хорошего и желанного!!!
Валькуша!! когда ожидаешь начала цикла?? Или как обычно?? У меня тоже пузо начало выделываться, да так, что все фиолетово-желто-зеленое.. Но это бы терпимо, но вот шишки... Колоть уже почти в бока приходиться...
Еленчик!!! С приехалом!!! Хорошо дома?? Ты там береги себя и малявочек своих!!! Держу кулачищи за вас на руках и ногах
Такушик!!! И тебе хорошего денечка!!
Феклушка!!! Любуюсь авачкой твоей!!! Супер!
Девуленьки !!!!! Всех обнимакаю и цалукаю!!! И Одареночке и Бубенюшечке и мальчуганам их тоже кулачков подкину на хорошее состояние и роды в срок!!!!!
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Здравствуйте, дорогие девочки!
Валькирия, вот у тебя уже и план действий есть - это хорошо, а мы будем за тебя держать и чихать на тебя усиленно АПЧХИ!!!!
Жужичек, держу крепко-крепко на начало беременного протика!
Литтлуша, ура, еще одна девочка - это так хорошо! Поздравляю!!!!
Золотая, пусть масики посильнее прикрепятся, и растут здоровенькими! АПЧХИ на тебя!
Варюшка, вижу тебя, привет тебе, как ты поживаешь? Я сегодня на ростовском топике опять написала то, что им не нравится многим, но не могу, как грится молчать!
Пойду записываться на узи на пятницу, наверное. Потом Э.В. звонить, боюсь и узи и ее, если честно. Она че-нить как сказанет, так сердце кровью обливается Очень надеюсь, что все у нас нормально. Сегодня не пила утром Омегу, так и тошнит гораздо меньше, может, это еще из-за рыбьего жира? Я его уже перебрала?
Всех
Валькирия, вот у тебя уже и план действий есть - это хорошо, а мы будем за тебя держать и чихать на тебя усиленно АПЧХИ!!!!
Жужичек, держу крепко-крепко на начало беременного протика!
Литтлуша, ура, еще одна девочка - это так хорошо! Поздравляю!!!!
Золотая, пусть масики посильнее прикрепятся, и растут здоровенькими! АПЧХИ на тебя!
Варюшка, вижу тебя, привет тебе, как ты поживаешь? Я сегодня на ростовском топике опять написала то, что им не нравится многим, но не могу, как грится молчать!
Пойду записываться на узи на пятницу, наверное. Потом Э.В. звонить, боюсь и узи и ее, если честно. Она че-нить как сказанет, так сердце кровью обливается Очень надеюсь, что все у нас нормально. Сегодня не пила утром Омегу, так и тошнит гораздо меньше, может, это еще из-за рыбьего жира? Я его уже перебрала?
Всех
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Девоньки! привееееет!
Татарочка!все мои мысли сегодня о тебе!
Еленчик! с приездом домой!не разжимаю за вас сильнющие женские кулаки!!!
Алисик!на день всех влюблённых!
Литтлушик! с девочкой тебя! это так прекрасно!!!
Золотая!грей масиков!пусть всё получится!вам вагончик высылаю
Малинкин!спасибо, что заходишь и обчихиваешь нас вашими прекрасно-королевишными розовенькими мамско-счастливыми чихами!!! будьте здоровенькими!!!
Валькируша! они летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Павуся!выздоравливаешь?
Такуша!привет Людвигу от Чегета! и Стёпы(это такс наш)
Фёклушка!Алёнка!Оля!
Сироккуша!Бубенчик!Люлёк!
Чандел!Жужик!Элен!Русалочка!
Хорошего вам дня, дорогие!
Татарочка!все мои мысли сегодня о тебе!
Еленчик! с приездом домой!не разжимаю за вас сильнющие женские кулаки!!!
Алисик!на день всех влюблённых!
Литтлушик! с девочкой тебя! это так прекрасно!!!
Золотая!грей масиков!пусть всё получится!вам вагончик высылаю
Малинкин!спасибо, что заходишь и обчихиваешь нас вашими прекрасно-королевишными розовенькими мамско-счастливыми чихами!!! будьте здоровенькими!!!
Валькируша! они летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Павуся!выздоравливаешь?
Такуша!привет Людвигу от Чегета! и Стёпы(это такс наш)
Фёклушка!Алёнка!Оля!
Сироккуша!Бубенчик!Люлёк!
Чандел!Жужик!Элен!Русалочка!
Хорошего вам дня, дорогие!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
привет,Люлёчек! что за форум ростовский? пойду почитаюLulyok писал(а):Я сегодня на ростовском топике опять написала то, что им не нравится многим, но не могу, как грится молчать!
А ты куда сдаваться пойдёшь?а с рыбьим жиром ты даёшь
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!!
МАЛИНКИН спасиб за мамские чихи!!! Здоровья ВАШЕЙ СЕМЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
ЖУЖИЧЕК, как дела с монстрами? У меня 3 д.ц., седня начала пить прогинову по 1 таб, записалась к А.А. на 12.02 в 16.30 на УЗИ, будет 8 д.ц. - эндик должен расти начать А тебе на начало
ВАРЮШКА Как анализы? Держу на отрицательные
ЛЮЛЁК на хорошее УЗИ
МАЛИНКИН спасиб за мамские чихи!!! Здоровья ВАШЕЙ СЕМЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
ЖУЖИЧЕК, как дела с монстрами? У меня 3 д.ц., седня начала пить прогинову по 1 таб, записалась к А.А. на 12.02 в 16.30 на УЗИ, будет 8 д.ц. - эндик должен расти начать А тебе на начало
ВАРЮШКА Как анализы? Держу на отрицательные
ЛЮЛЁК на хорошее УЗИ
- Рус_алочка
- Девица на выданье
ТАТАРОЧКА уже сдалась , ждем беременного результата с нетерпением
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Добрый день, красавицы!
С утра сбегала сдалась, жду... Сидим с мамой на чемоданах, сегодня вылетаем, заказали такси, о результате узнаю либо по дороге в аэропорт или в самом аэропорту. Вот такие новости, отпишусь обязательно!!!
С утра сбегала сдалась, жду... Сидим с мамой на чемоданах, сегодня вылетаем, заказали такси, о результате узнаю либо по дороге в аэропорт или в самом аэропорту. Вот такие новости, отпишусь обязательно!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Нюточка, может и «Фазенда» - я не уловила название, под конец попала:)
Жужик, да, поддерживаю тебя! Пора начинать:)))
Золотая, с переносом тебя! Пусть твоя сладкая парочка останется в животике на все 8,5 мес!!! А лежала я 3 дня, потом уже выходила на улицу, на машине ездила, но до ХГЧ очень береглась))) Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька80, ждем тебя в Питере!:)))
Алиса, а что значит «грудь взорвется»? что-то болит? А насчет потягиваний – мне казалось, это приятно?) нет? Продолжаю держать за тебя изо всех сил!!!!! Х10000000000раз!
Валькирюша, почти все мужики не любят магазины, очень знакомая фраза «зачем новые, еще старые не порвались!!!» . А джинсы найти всегда засада… ну, будешь уже у себя дома искать:))) А насчет мужа моего – Ира, раз хочет – пусть едет. Я скажу, когда суть и дело будет о пункции – захочет останется, не захочет – ну не захочет, я уже успокоилась. Меня не интересует нужно ли кому-то еще, главное что ребенок нужен мне, а остальное просто приятное (желательно, чтоб приятное:))) дополнение. И к тому же еще не известно возьмет ли ЭВ меня в протокол с «жидкостн.образованием». Как будет, так будет, а будет всё хорошо, надеюсь. Хорошей тебе дороги домой!!! Набирайся новых сил и к нам – на победный!!!
Еленчик, с возращением тебя домой! Ты уже, вижу проснулась:)))
Такуша, Фекла, Варюшка,
Люлек, а где мои жирные заразные чихи??????? :-P Я жду-жду, а их нету… :-P А тебе с малышиком вагон кулачков на отличное УЗИ!!!
Х10000000000000000раз!!!
Татарочка, держим!!! Ты ж нам дай знать, как узнаешь! Удачи и хорошей дороги домой!!! Х100000000000раз!!!
Ягодка-Малинка, спасибо за чихи и за кулачки!!!
А я сегодня Кешеньку в 17 ДГБ видела:) улыбалась, бодренькая была:) кормила, наверно, своих красавиц:))) Её девочек я не видела, а вот на других детишек, как всегда насмотрелась:) - они там за стеклянными дверями лежат в кювезах или в таких штучках специальных - ну прелесть что такое! такие малюсенькие.. В одной палате сидела мед.сестра и делала массаж малышонку (совсем крохотульный), долго делала, более получаса, по всему телу, и ножки больше всего. И всё это в перчатках специальных... а он молчал, не плакал, крутил головёнкой своей и губками чмокал чего-то... Эх, пусть все детки выздоровят и поедут расти домой! Кстати, там такие доктора, что детки обязательно выздоровят:))) ну, по крайней мере я говорю о тех врачах, с которыми пересекают по работе...
Всем-всем хорошего дня!!!!!!!!
Нюточка, может и «Фазенда» - я не уловила название, под конец попала:)
Жужик, да, поддерживаю тебя! Пора начинать:)))
Золотая, с переносом тебя! Пусть твоя сладкая парочка останется в животике на все 8,5 мес!!! А лежала я 3 дня, потом уже выходила на улицу, на машине ездила, но до ХГЧ очень береглась))) Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька80, ждем тебя в Питере!:)))
Алиса, а что значит «грудь взорвется»? что-то болит? А насчет потягиваний – мне казалось, это приятно?) нет? Продолжаю держать за тебя изо всех сил!!!!! Х10000000000раз!
Валькирюша, почти все мужики не любят магазины, очень знакомая фраза «зачем новые, еще старые не порвались!!!» . А джинсы найти всегда засада… ну, будешь уже у себя дома искать:))) А насчет мужа моего – Ира, раз хочет – пусть едет. Я скажу, когда суть и дело будет о пункции – захочет останется, не захочет – ну не захочет, я уже успокоилась. Меня не интересует нужно ли кому-то еще, главное что ребенок нужен мне, а остальное просто приятное (желательно, чтоб приятное:))) дополнение. И к тому же еще не известно возьмет ли ЭВ меня в протокол с «жидкостн.образованием». Как будет, так будет, а будет всё хорошо, надеюсь. Хорошей тебе дороги домой!!! Набирайся новых сил и к нам – на победный!!!
Еленчик, с возращением тебя домой! Ты уже, вижу проснулась:)))
Такуша, Фекла, Варюшка,
Люлек, а где мои жирные заразные чихи??????? :-P Я жду-жду, а их нету… :-P А тебе с малышиком вагон кулачков на отличное УЗИ!!!
Х10000000000000000раз!!!
Татарочка, держим!!! Ты ж нам дай знать, как узнаешь! Удачи и хорошей дороги домой!!! Х100000000000раз!!!
Ягодка-Малинка, спасибо за чихи и за кулачки!!!
А я сегодня Кешеньку в 17 ДГБ видела:) улыбалась, бодренькая была:) кормила, наверно, своих красавиц:))) Её девочек я не видела, а вот на других детишек, как всегда насмотрелась:) - они там за стеклянными дверями лежат в кювезах или в таких штучках специальных - ну прелесть что такое! такие малюсенькие.. В одной палате сидела мед.сестра и делала массаж малышонку (совсем крохотульный), долго делала, более получаса, по всему телу, и ножки больше всего. И всё это в перчатках специальных... а он молчал, не плакал, крутил головёнкой своей и губками чмокал чего-то... Эх, пусть все детки выздоровят и поедут расти домой! Кстати, там такие доктора, что детки обязательно выздоровят:))) ну, по крайней мере я говорю о тех врачах, с которыми пересекают по работе...
Всем-всем хорошего дня!!!!!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
Алисочка расскажи, ты свои эксперименты продолжила с тестами? Не заметила, сколько дней после прегнила призрак на тесте?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Привет, Алёнка Ага, проснулась! Голова как чумная, муж поспал два часа и на работу ускакал. А я сейчас с умным видом смотрю на пустой холодильник и думаю, что бы вкусненького приготовить
- Алиса28
- Девица на выданье
Привет ВСЕМ!!!!
Гуля! Держим кулачки !
Еленчик! Тестиками не балуешь? У тебя ж нет прегнила?
Алена! ты грудь мою видела? 6 размер! И вот туда 4 прогиновы и прогестерона литр. Она уже как дыня и болит , не дотронутся!
А что будет когда кормить начну? жуть. Ты получила аюрведу?
Я уже работаю.
Гуля! Держим кулачки !
Еленчик! Тестиками не балуешь? У тебя ж нет прегнила?
Алена! ты грудь мою видела? 6 размер! И вот туда 4 прогиновы и прогестерона литр. Она уже как дыня и болит , не дотронутся!
А что будет когда кормить начну? жуть. Ты получила аюрведу?
Я уже работаю.
- Алиса28
- Девица на выданье
Еленчик! Я ввела 1500 мл и через 24 часа был пик. Полоска 1/2 от контрольной и в крови где то 30 ед ХГЧ, а потом стало бледнеть и вывелось на 3 день. те за 72 часа тест уже не полосатил. В крови выводится быстрее чем в моче. Период полураспада хорагона - 8 часов. Доза в 5000 ед примерно 7 дней полосатит. Это я вычитала. Так что с тестиками твоими?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Алиса, прегнил у меня тоже был, по 1500 ме, последний раз на 6 дпп, а сегодня 10 дпп, на тесте призрак, вот думаю, прегнил или нет
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Оленька, я тебе ответила - все будет супер!
Варюшка, на пробирке в разделе клиники Южной россии есть ростовский топик. Там вечный спор - уезжать или нет из Ростова на ЭКО. Есть несколько человек, которые забеременели в Ростове, они отстаивают свою точку зрения, другие ищут оправдания нашим супер врачам. Я не могу молчать, я отдала им 10 лет здоровья, жизни, не считая денег. Вот и высказываюсь! :-P
Татарочка, ждем!!!!!!!!!
Варюшка, на пробирке в разделе клиники Южной россии есть ростовский топик. Там вечный спор - уезжать или нет из Ростова на ЭКО. Есть несколько человек, которые забеременели в Ростове, они отстаивают свою точку зрения, другие ищут оправдания нашим супер врачам. Я не могу молчать, я отдала им 10 лет здоровья, жизни, не считая денег. Вот и высказываюсь! :-P
Татарочка, ждем!!!!!!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Всем добрый день из -30. Я уже дома! Завтра обещают потепление до -20, сели в самолет, командир веселый попался, вы говорит не по погоде оделись, утром вылетали было -40, а сейчас потеплело -30.
Гулечка, ждем и уверены, что у тебя все беременно!!!
Алиса, Еленчик, на ваши красивые циферки ХГЧ
Малинка, постоянно смотрю фотки доченек, королевы!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Смотрю и всегда радуюсь: растут, растут невесты.
Варюш, спасибо за эскадрон аистов, теперь уж точно хоть один долетит.
Жужик, . Ждем твое победное начало!!! А я даже не сомневаюсь, что мой организм, нагло улыбаясь, сделает все по своему!!!
Гулечка, ждем и уверены, что у тебя все беременно!!!
Алиса, Еленчик, на ваши красивые циферки ХГЧ
А я иногда пытаюсь что-нибудь сказать в мурманском форуме, тут одна мне пыталась сказать через личку, что все дураки, а вот там где они по квоте делают врачи асы, нельзя и все самолетом лететь после подсадки, дети под рентгеном погибают (я чуть не померла от , специально спрашивала у Э.В. и у А.А., оба сказали, да и пишут часто на сайте, что лучше самолет, если уж выбирать, еще одной тут сказали репродуктологи (тоже по квоте), что мужу нельзя лететь, т.к. спермики мутируют, а еще одно выдала, что проход через рамку=30 полным рентгенам. Я не связываюсь даже, пишу иногда, когда есть информация, а там уж пусть сами решают нать им или не нать, с одной девочкой общаюсь только, но через личку. А вот местных врачей многие чуть не боготворят, а я бы убила за потерянные последние два года. Люлек, спасибо за чихи, я куркулька, все в загашник, все равно помогут.Lulyok писал(а):Оленька, я тебе ответила - все будет супер!
Ален, надо поговорить с ним и просто сказать как это тебе важно, все таки в создании ребенка принимают участие двое! А не захочет, ну и фиг с ним, у тебя получится и с замороженной спермой.Алёна 2025 писал(а): Валькирюша, почти все мужики не любят магазины, очень знакомая фраза «зачем новые, еще старые не порвались!!!» . А джинсы найти всегда засада… ну, будешь уже у себя дома искать:))) А насчет мужа моего – Ира, раз хочет – пусть едет. Я скажу, когда суть и дело будет о пункции – захочет останется, не захочет – ну не захочет, я уже успокоилась. Меня не интересует нужно ли кому-то еще, главное что ребенок нужен мне, а остальное просто приятное (желательно, чтоб приятное:))) дополнение. И к тому же еще не известно возьмет ли ЭВ меня в протокол с «жидкостн.образованием». Как будет, так будет, а будет всё хорошо, надеюсь. Хорошей тебе дороги домой!!! Набирайся новых сил и к нам – на победный!!
Малинка, постоянно смотрю фотки доченек, королевы!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Смотрю и всегда радуюсь: растут, растут невесты.
Варюш, спасибо за эскадрон аистов, теперь уж точно хоть один долетит.
Жужик, . Ждем твое победное начало!!! А я даже не сомневаюсь, что мой организм, нагло улыбаясь, сделает все по своему!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00