Клиники - Архив

Архив клиник
Ульяна7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение Ульяна7

[quote="Тоник"]Ульяна, пусть Анютка и Игореша растут здоровенькие!!!
По поводу кормления: ты двоих одновременно не пробовала кормить? Я, пока маленькие были, так кормила. Когда подросли мешать друг другу стали, но уже и подождать могут пока первый ест. Если постоянно сцеживаться и кормить из бутылочки, молоко убывать будет. Никакой молокоотсос не сцедит так, как ребенок высасывает. По себе знаю, пробовала молокоотсосом, вроде все уже, ничего не бежит, а руками жму полно еще. Это я тебе как мама, до сих пор кормящая двойню, говорю ;)
Тоник, пробовала кормить двоих, получается плохо, сынок еще плоховато сосок берет, корячится долго, психовать начинает, а тут у меня еще доча висит, помочь ему сложно, да и сосет недолго (устает наверное), а потом орет ч/з пол часа есть просит, а с бутылочки за милую душу сосет свою норму. Так что пока так. Сцеживаю сначала молокоотсосом, потом руками, стараюсь все сцедить. Уже один раз был лактостаз, думала скончаюсь и хана моему грудному вскармливанию, но вроде ничего пронесло, хотя пришлось смесью докармливать дня три.
Девочки всем спасибо за поздравления obnimalka , нам приятно!
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Татьяна 77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Новосельцева А.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Татьяна 77

Девочки не проконсультируете?Н.А. в прошлом протоколе говорила мне о орощении матки чем-то перед подсадкой, делают эо сейчас или нет и сколько по деньгам выходит данная процедура?[/quote]

ВИЛКА! Мне делала А.В. орошение перед вторым протоколом. Стоит это 3 тысячи. И совсем не больно. Назначают при неудавшихся попытках и эндометрите. Берут кровь -как я поняла - культивируют ее - а потом катетером вводят в полость матки. Ничего не больно. В следующем и победном протоколе обязательно сделаем опять орошение.
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

Ульяна7 писал(а): Тоник, пробовала кормить двоих, получается плохо, сынок еще плоховато сосок берет, корячится долго, психовать начинает, а тут у меня еще доча висит, помочь ему сложно, да и сосет недолго (устает наверное), а потом орет ч/з пол часа есть просит, а с бутылочки за милую душу сосет свою норму. Так что пока так. Сцеживаю сначала молокоотсосом, потом руками, стараюсь все сцедить. Уже один раз был лактостаз, думала скончаюсь и хана моему грудному вскармливанию, но вроде ничего пронесло, хотя пришлось смесью докармливать дня три.
Девочки всем спасибо за поздравления obnimalka , нам приятно!
У меня сын тоже сначала нивкакую не мог сосок взять, пришлось сначала кормить его с силиконовой накладкой. А потом научился, теперь не отрвать :-D Мальчики наверное толи послабее, толи поленивее. И кушали первое время подолгу и часто, я думала они все время голодные. Почти все время только и кормила их, еле-еле сама успевала поесть. Ни про какие домашние дела и речи не было
Мои из бутылочки есть не умеют, я пробовала, чтобы их оставлять с бабушкой можно было, ну совсем никак. Больше по лицу и одежде размазано, чем в желудке у ребенка :(
Тоник
Задорная первоклашка

Сообщение Тоник

AnnaG писал(а):Тоник респект!!! Молодец, что кормишь двоих, просто умничка!!! Что умеете? Что кушаете? Как ночами спите?
Меричка расскажи про Ягодку нам
АняК доча красоточка!!! Ангелочек маленький!
Аяс заметь я сегодня опять рано
Ева у меня тоже крио на блокаде без ЖТ АВ назначила сама мне 600мг утрика и 2,5%-2 укола.
МРФ ждем новостей
Алексия а хгч на какое назначен?
Сюрпрайз ну до эко надо дойти это точно...Желаю вам с мужем прийти к правильному решению

На м сегодня 8месяцев support support support
Поздравляю с 8-месячьем!!! flowers flowers flowers
А нам сегодня 7 месяцев! support support support
Сидят пока сами не очень, посидят маленько и на бок заваливаются, смешные такие [lol] Оба уже на четвереньки встают и раскачиваются вперед-назад, что ноги-руки переставлять надо еще не додумались :-D Обожают в прыгунках скакать, аж визжат от восторга. Сейчас вот на руках скачет, никак сообщение не дает написать :)
У Яши уже 2 зуба нижних и верхние видимо лезут, беспокоят. А у Леры тишина...
Кушаем кашку гречневую и рисовую, на сцеженном молочке делаю, пюрешки пока не получилось ввести, проболели почти месяц :(
Яша у меня тоже жаворонок, а Лера совушка, до сих пор спит figase
По ночам встаем раза по 2-3, а то и по 4 :-\ Я его под бок, титьку в рот и дальше спать, пока второй не проснется, тогда первого в кровать, второго под бок.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года

Сообщение AnnaG

Тоник с семимесячьем!!! support support support
Как много вы умеете! И зубастики! Молодцы!
Восхищаюсь мамами двоен! dude

Изображение
Тоник
Задорная первоклашка

Сообщение Тоник

AnnaG писал(а):Тоник с семимесячьем!!! support support support
Как много вы умеете! И зубастики! Молодцы!
Восхищаюсь мамами двоен! dude
Ярик такой большой уже! Зубки есть?
максима
Задорная первоклашка

Сообщение максима

[quote="Surprise"]девочки, а у меня муж уперся: ЭКО - это признание своего поражения, что сами не можем. Давай сами, сначала ИИ, а там посмотрим. Я практически год считала, что мы уже к нему готовы, вопрос в выборе времени и деньгах, и тут такой демарш. А у меня что-то такая тоска, что ничего не хочется, не верю уже что хватит сил пойти на такие серьезные меры как ЭКО. В витамины не верю, что чем-то помогут, в необходимость жизни без вредных привычек,. Зачем отказываться от алкоголя, если все равно ничего не получается? Почему у кого-то само получается зачать, родить и не по разу, а у меня ничего не получается!!!! Реву.[/quote
у меня муж 3 дня был в депресии, а вчера выдал: "Жизнь потеряла для меня всякий смысл!"Против первого провального эко он против повторного протокола, т.к. считает, что на коломенской нет индивидуального подхода к пациенту, что там все основанно на коммерческой основе, человеческий фактор отсутствует! я же еще надеюсь на самостоятельную беременность!
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Максимка, сюрпризик, вы не расстраивайтесь, а чпокайтесь чаще!!! мы вам будем очень рады, так хочется чудо-беременностей побольше!!!
obnimalka .
Это ж все понятно, про врачей, вчера программа вечером была по 2 каналу про частные клиники :gun: вот уроды. Все все знают и понимают, что капец беспредел в стране, но законов и служб контролирующих нет, а вообще сказал один дядька. Медицына и деньги вообще не должны соприкасаться рядом!!!
Так что если не можем изменить ситуацию, фиг на них, мы все равно станем мамами всем на радость!!!!! golova.
Алексия, thumbsup thumbsup .
Ульянка, малышатков за нас нацелуй yahoo yahoo
Яшка, Лерка, Ярик с месяцишками вас dude flowers dude .
Евочка, мэриК права, тока хотела тебе про нее написать. тебе тож кулачищев thumbsup thumbsup thumbsup
АняКузьмина, Машенька ангелочек :-*
Всех блюблю, хорошей надели!!!
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
KOKETKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10

Сообщение KOKETKA

Девочки, подскажите, плиз help help
У меня начинаются М (чуть-чуть мажет), мне нужно отсрочить их на 2 дня, можно ли как-то это сделать?????
Счастливая жена
Только зачали

Сообщение Счастливая жена

LeNoчка* писал(а):
Счастливая жена писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая. В 2007г делала ЭКО в вашем городе, получилось с первого раза, чего и всем желаю. Сейчас у меня двое замечательных деток Кирилл и Эвелинка. support
Если не против, то буду к вам заглядывать confusion
Привет! Как здорово - двое. Еще за парочкой собрались? :-D
Пока нет, хотя мысли такие уже посещают :-D
Счастливая жена
Только зачали

Аяс писал(а):Привет, счастливая жена! Конечно, не против! Рассказывай, что и как было. Ну теперь уже БЫЛО support
Рассказываю. ;) Показания к ЭКО у нас ЖФ. У меня нет труб. Сначала ВБ была, потом нормальная Б, двойняшки, два мальчика. На сроке 30 недель отошли воды, малышей не спасли. Потом опять ВБ. :( Потом лечение и привет Красноярск. Как я писала уже, получилось у нас все с первой попытки yahoo Сейчас вот нянькаемся. А в клинике у нас есть еще замороженные эмбриончики. иногда мужу говорю, вот поеду к сестре, а вернусь уже не одна confusion Но это так шутка. Пока не собираемся, только от этих малышей отошли. И то еще не всегда ночами спим.
Счастливая жена
Только зачали

Ульяна7, поздравляю от всей души вашу теперь уже большую семью. flowers flowers flowers Здоровья Вам и Вашим малышикам, побольше вкусненького молочка, и конечно же, мамочке с папочкой терпения.
Счастливая жена
Только зачали

AnnaG, поздравляю с 8-ю месяцами
Тоник, а вас с 7-ю месяцами
Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими и умненькими на радость маме с папой support support support
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Анют, с 8 месяцами!!! support
Как быстро летит время....иногда прям хочется чтоб не намного остановилось....как быстро растут дети! А чужие особенно!
Вторая фотка приколюшная!!!
Тоник, а вас с 7 месяцами!!! support
___
Анют, я незнаю, напишу не поверите еще :-D .
Вообщем мы умеем почти все то, что умеют Тоника детки, за исключением бегунков, и сидим мы опираясь одной ручкой о диван...
По дивану ползает на четвереньках, если увидит на нем что-то необычное для нее, например пульт, мобильник, фотик, то прискачет и схватит - убрать не успеешь :) . Еще не прикармливаю, наедается титей, спит 12 часов. Зубов пока нет.Вот :) .

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Сладенькая//
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

глафира77 писал(а):Анютик как твои дела, как гемостаз?
Глафирочка я ж не знаю :-\ , я ж не с Края, подумала, подумала и решила, когда поеду в протокол, тогда и сдам в первый день и к Грицан схожу и в 20-ой проконсультируюсь, там видно будет. А пиявки минимальный курс сколько и по сколько проставить можно?
Аня Г самые мои любимые фотки- Ярик извазюшка, замарашка в краске, юный художник-просто класс support А ему то сколько удовольствия [lol] С 8-ми месячьем вас!!! obnimalka
Тоничек а фоточки 0:-) ждем ждем!!! с 7-ми месячьем!!! golova
Мерик flowers
Счастливая жена писал(а):
Аяс писал(а):вот поеду к сестре, а вернусь уже не одна confusion
вот это дело [lol] мы девушки самостоятельные confusion
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Аннутик! Что решила с твоим АФС?
Все хорошо
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Аяс писал(а):Аннутик! Что решила с твоим АФС?
Аяс может это и непредусмотрительно, но ничего :-\ . Разговаривала с ЗМН, она говорит надо к Грицан на прием, а я первый раз "ходила" на прием к ней по телефону, перевела 800 рублей, а мне сказали: " Ну вам надо плазмоферез сделать,...идите...делайте..." Вот и весь прием. Пока нахожусь в раздумьях :think: Как уже писала выше, как поеду в протокол, так и к гематологу пойду, всё равно в протоколе обязательно будет фракс, тромбоасс и ты ды. Как сказала ЗМН, это аутоимунное заболевание и ничё вы с этим не сделаете, так что буду ждать протокола. А то я как дура от герпеса пила "Валтрекс" ( на 9000 руб выжрала его, извиняюсь :gun: ) , а герпес как показывал в анализе, так и показывает. ]:>
Вот не знаю есть ли смысл пиявки делать сейчас? Как на них эндик реагирует? Растет?

Рыжуля75
Только зачали

Сообщение Рыжуля75

Девочки вы пишете что для роста эндика хорошо пить отвар листа малины А где их можно купить В аптеках на вопрос о наличии очень удивляются
Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

Кр-Натка хочу сказать тебе спасибо за полезную инфу flowers (лучше поздно, чем никогда)

"Иногда стоит проводить нормализацию иммунологических параметров до беременности, используя плазмаферез. После 3-4 сеансов плазмафереза с забором около 800 мл плазмы антифосфолипидные антитела исчезают больше, чем на 3 месяца, так как антифосфолипидные антитела имеют довольно высокую молекулярную массу и накапливаются очень медленно. Однако процедура имеет ряд особенностей, которые ставят под сомнение ее ." мне этот плазмоферез 3 сеанса по 660 мл не принес больших улучшений :(
" И еще, я так поняла АФС является сопутствующим заболеванием, т.е. развивается на фоне другого заболевания. Надо найти основное заболевание и после его лечения снова смотреть уровень антител."В том то и дело, что герпес мог повлиять на возникновение АФС, но я этот герпес лечила бестолку, а гормональные я пью только сейчас, при первом анализе на АФС ничего не пила :(

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Всем привет! flowers
Мамочки наши - умнички, а детки все - просто загляденье! :angel: . Я горжусь вами, девочки! kachaem dude
ALексия, тестиками не баловалась? :angel: ;) . Тебе в "Альтровском" топике девочка пишет :-D
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Elena78
Трудный подросток

Сообщение Elena78

Начиталась про наших малышей. Здорово как!!!! Ещё пишите и побольше!!!!!!!!!!!!! Анечка, Тоничек, с месяцами вас и ваших деточек!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Мрф, расссказывай как съездила?
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

*Тигрица* писал(а):Всем привет! flowers
Мамочки наши - умнички, а детки все - просто загляденье! :angel: . Я горжусь вами, девочки! kachaem dude
ALексия, тестиками не баловалась? :angel: ;) . Тебе в "Альтровском" топике девочка пишет :-D
У Юльчика прегнил в поддержке, так что надо ждать кровушку
Я мама!!!

глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Annutik писал(а):Кр-Натка хочу сказать тебе спасибо за полезную инфу flowers (лучше поздно, чем никогда)

"Иногда стоит проводить нормализацию иммунологических параметров до беременности, используя плазмаферез. После 3-4 сеансов плазмафереза с забором около 800 мл плазмы антифосфолипидные антитела исчезают больше, чем на 3 месяца, так как антифосфолипидные антитела имеют довольно высокую молекулярную массу и накапливаются очень медленно. Однако процедура имеет ряд особенностей, которые ставят под сомнение ее ." мне этот плазмоферез 3 сеанса по 660 мл не принес больших улучшений :(
" И еще, я так поняла АФС является сопутствующим заболеванием, т.е. развивается на фоне другого заболевания. Надо найти основное заболевание и после его лечения снова смотреть уровень антител."В том то и дело, что герпес мог повлиять на возникновение АФС, но я этот герпес лечила бестолку, а гормональные я пью только сейчас, при первом анализе на АФС ничего не пила :(
Анбтик мне плазмоферез помог ненадолго, а вот пиявки лучше
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Аннутик! Самое правильное решение - успокоиться. АФС сам по себе не страшен, а во время Б ты все будешь знать и правильно лечиться. Кстати, мой новый доктор Корнилов отменил почти все перед протоколом. Сказал, что все лечение - по факту. Зачем насиловать организм зря? Он даже фракс отменил, а курантил оставил со словами "От него вреда не будет". Теперь вот думаю про те 800 руб, которые я тоже заплатила Грицан. Курантил мне без нее бесплатный врач после операции назначал. А все остальное - отменилось. И половину анализов он отменил, семейный бюджет рад! Если так можно говорить, зная ценник их клиники :angry:
Все хорошо
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

у меня через 2 дня после прегнила тесты чистые-радиинтереса проверила.тесты смысл мочить-сегодня шестой день трехдневок-да и вообще думаю нет смысла
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Давай не гони, бессмысленная ты наша, вон лтнеечка полосатая у тебя и тест заполосатится через пару тройку дней...
Пришла мужнина морфология, 14,6% по Крюгеру. Нормально? на что там обратить внимание?
кто качает в морфологиях :think:
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девы, получила гемостаз, вот заключение: признаки хронометрич нормокоагуляции, маркеры тромбинемии не выявлены, концентрация фибриногена в норме, количество тромбоцитов в норме, первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ_снижена с нормальным радиусом образующихся агрегатов-тромбоцитопатия. Внутренний механизм активации фибринолиза не нарушен. гепарин-кофакторная активность антитромбина III -на пограничном уровне. Приисследовании на паталогические ингибиторы факторов свертывания ВА получен отриц результат.

Что скажите?
Я мама!!!

Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Одуванчик// писал(а):Пришла мужнина морфология, 14,6% по Крюгеру. Нормально? на что там обратить внимание?
кто качает в морфологиях
Одуванчик, вы в ЦРМ сдавали? Там все-таки по Крюгеру?
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

ALексия писал(а):у меня через 2 дня после прегнила тесты чистые-радиинтереса проверила.тесты смысл мочить-сегодня шестой день трехдневок-да и вообще думаю нет смысла
Юль, ну 6-й день 3-х дневок! рано еще. не раньше 10 дня делать- и то анализ, а не тест!
Я мама!!!

Сладенькая//
Девица на выданье

Сообщение Сладенькая//

евочка писал(а):Девы, получила гемостаз, вот заключение: признаки хронометрич нормокоагуляции, маркеры тромбинемии не выявлены, концентрация фибриногена в норме, количество тромбоцитов в норме, первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ_снижена с нормальным радиусом образующихся агрегатов-тромбоцитопатия. Внутренний механизм активации фибринолиза не нарушен. гепарин-кофакторная активность антитромбина III -на пограничном уровне. Приисследовании на паталогические ингибиторы факторов свертывания ВА получен отриц результат.

Что скажите?
Евочка я конечно не спец, но по моему всё хорошо. :think: " гепарин-кофакторная активность антитромбина III -на пограничном уровне." только что вот это :think:

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Annutik писал(а):
евочка писал(а):Девы, получила гемостаз, вот заключение: признаки хронометрич нормокоагуляции, маркеры тромбинемии не выявлены, концентрация фибриногена в норме, количество тромбоцитов в норме, первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ_снижена с нормальным радиусом образующихся агрегатов-тромбоцитопатия. Внутренний механизм активации фибринолиза не нарушен. гепарин-кофакторная активность антитромбина III -на пограничном уровне. Приисследовании на паталогические ингибиторы факторов свертывания ВА получен отриц результат.

Что скажите?
Евочка я конечно не спец, но по моему всё хорошо. :think: " гепарин-кофакторная активность антитромбина III -на пограничном уровне." только что вот это :think:
тромбоцитопатия
Я мама!!!

Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Девочки, кто знает, что там с ценами в ЦРМ? Уже подняли? И насколько?
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Что скажите?
Скажу, что отличный гемостаз!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

а у моей сурмамы- вообще по dude гемостазу норма вовсех показателях!
Я мама!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru