Клиники - Архив
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
support support support (тихонечко:))) Татарочка, очень похоже на двойню!!! дай Боженька, чтоб всё так и было Спокойной дороги вам до дому:)Татарочка писал(а):Девочки всем всем всем спасибо! Сижу в самолете на Астрахань. ЭВ позвонила))) циферка точно на помню, сидела в самолете на москву, но она четырехзначная от 1040 до 1404 точно не поняла))) переспросить в третий раз не смогла)))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Шурочка,Shurochka писал(а):Олюшка, даже если А.А. тебя отправит домой еще на цикл готовиться к беременному протику (а я надеюсь, что сразу тебя возьмет в беременный, а тревожно нам всем перед ответственными приемами) - ты все равно имеешь право проголосовать за удобный день
Аленка
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Заноза, на счастливую встречку завтра и на крепкую имплантацию Х100000 раз!!!ZA NO ZA писал(а):Мне сказали завтра приходить за малышами, надеюсь там все хорошо развивается
Замечательного всем вечера!!!
Татарочка!!!! Как здорово, что ХГЧ положительный!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! support support support Сижу и улыбаюсь за ноутом!!!!
Еленчик, держу кулачки, чтобы это был не призрак, а предвестник жирной красной второй полоски на тестике!!!!! С возвращением в родные стены, наверняка полегче ждать окончательного положительного результата будет!!!
Литлушенька, девочка - это так прекрасно!!!! УРА, у тебя тоже получилось, как тебе хотелось. Пусть она растет в животике крепенькой и здоровенькой!!!! Теперь можно свекрови аргументированно показать :-P (лучше мысленно) !!!! Выздоравливайте с малышкой быстрее.
Юлечка-понка, спасибо за девчачий мамский чих, так хочется, чтобы он был чудотворный!!! Дашеньке привет. Наверное, бабушки с дедушками пылинки с нее сдувают. Здоровья ей и побольше вкусного маминого молочка!!!! На кого она больше похожа?
Малинкин, твоим красавицам-принцессам тоже самые лучшие пожелания!!! Какие они у вас хорошенькие и умненькие на фотках!!!!
Золотая, пускай деткам новый домик приглянется, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Алиса, на красивую циферку хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Люлечек, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Шурочка, Валькирюш, может такая реакция на фракс связана с какой-нибудь неудачной партией препарата?
Chandel, Ольга 80, вам кулачки на удачный прием и начало победного протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жужичек, организм, видимо, волнуется, вот и монстры испугались. Но никуда они не денутся. Появятся скоро!!!! И беременному протоколу откроют дорогу!!!!
Русалочка, вышитая икона Ксении очень красивая!!! Пусть Ксения обязательно поможет !!!
Алена, главное, что у вас с малышом все имеется для начала протокола. А папа свою заботу обязательно тоже проявит, но чуточку позднее!!! Все у вас будет хорошо!!!
Дорогие девочки, огромное спасибо вам за кулачки и добрые слова, пусть они станут пророческими !! Завтра иду на очередное УЗИ!!! Может ПЯ расшевелится. Болеть он уже начал...
Кстати, хотела признаться любви к нашему топику. Так получилось, что случайно наткнулась на форум пациентов своего профиля. И хотя меня там не ругали, а скорее хвалили, но общее впечатление осталось, мягко говоря, удручающее... Сколько же желчи (в прямом и переносном смысле) в людях... А у нас совсем другое дело! И врачей мы своих уважаем, и рекомендации стараемся выполнять, и друг друга ушатами грязи не обливаем, и т.п. Какие же вы, милые девочки, светлые и душевные!!! Дай Бог, чтобы у всех наших МЦРМочек все получилось!!!!
Татарочка!!!! Как здорово, что ХГЧ положительный!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! support support support Сижу и улыбаюсь за ноутом!!!!
Еленчик, держу кулачки, чтобы это был не призрак, а предвестник жирной красной второй полоски на тестике!!!!! С возвращением в родные стены, наверняка полегче ждать окончательного положительного результата будет!!!
Литлушенька, девочка - это так прекрасно!!!! УРА, у тебя тоже получилось, как тебе хотелось. Пусть она растет в животике крепенькой и здоровенькой!!!! Теперь можно свекрови аргументированно показать :-P (лучше мысленно) !!!! Выздоравливайте с малышкой быстрее.
Юлечка-понка, спасибо за девчачий мамский чих, так хочется, чтобы он был чудотворный!!! Дашеньке привет. Наверное, бабушки с дедушками пылинки с нее сдувают. Здоровья ей и побольше вкусного маминого молочка!!!! На кого она больше похожа?
Малинкин, твоим красавицам-принцессам тоже самые лучшие пожелания!!! Какие они у вас хорошенькие и умненькие на фотках!!!!
Золотая, пускай деткам новый домик приглянется, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Алиса, на красивую циферку хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Люлечек, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Шурочка, Валькирюш, может такая реакция на фракс связана с какой-нибудь неудачной партией препарата?
Chandel, Ольга 80, вам кулачки на удачный прием и начало победного протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жужичек, организм, видимо, волнуется, вот и монстры испугались. Но никуда они не денутся. Появятся скоро!!!! И беременному протоколу откроют дорогу!!!!
Русалочка, вышитая икона Ксении очень красивая!!! Пусть Ксения обязательно поможет !!!
Алена, главное, что у вас с малышом все имеется для начала протокола. А папа свою заботу обязательно тоже проявит, но чуточку позднее!!! Все у вас будет хорошо!!!
Дорогие девочки, огромное спасибо вам за кулачки и добрые слова, пусть они станут пророческими !! Завтра иду на очередное УЗИ!!! Может ПЯ расшевелится. Болеть он уже начал...
Кстати, хотела признаться любви к нашему топику. Так получилось, что случайно наткнулась на форум пациентов своего профиля. И хотя меня там не ругали, а скорее хвалили, но общее впечатление осталось, мягко говоря, удручающее... Сколько же желчи (в прямом и переносном смысле) в людях... А у нас совсем другое дело! И врачей мы своих уважаем, и рекомендации стараемся выполнять, и друг друга ушатами грязи не обливаем, и т.п. Какие же вы, милые девочки, светлые и душевные!!! Дай Бог, чтобы у всех наших МЦРМочек все получилось!!!!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
[quote="Татарочка"]Девочки всем всем всем спасибо! Сижу в самолете на Астрахань. ЭВ позвонила))) циферка точно на помню, сидела в самолете на москву, но она четырехзначная от 1040 до 1404 точно не поняла))) переспросить в третий раз не смогла)))
вот это да!!!гулечка, милый человек!изо всех сил держу на УЗИ твоих малышиков!
а от меня недавно ушла мой пиявочник. я лежу, похожая на прокладочно-полиэтиленово-скотчевый ролл
вот это да!!!гулечка, милый человек!изо всех сил держу на УЗИ твоих малышиков!
а от меня недавно ушла мой пиявочник. я лежу, похожая на прокладочно-полиэтиленово-скотчевый ролл
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Татарочка, какие циферки классныееееееееее! support ТТТ на вас!!!
Занозочка, на перенос завтра
Сильвушка, а у меня сегодня реакции не было на укол (из той же коробки) Мож и правда дважды не туда попала АПЧХИ на твои Я!!!
Варюшка, пусть ты сейчас "ролл", зато потом будешь мамулькой!
Занозочка, на перенос завтра
Сильвушка, а у меня сегодня реакции не было на укол (из той же коробки) Мож и правда дважды не туда попала АПЧХИ на твои Я!!!
Варюшка, пусть ты сейчас "ролл", зато потом будешь мамулькой!
Последний раз редактировалось Shurochka 08 фев 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
я с тобой полностью согласна, Сильвушка! была сегодня на ростовском топике просто жестьsilva писал(а):Кстати, хотела признаться любви к нашему топику. Так получилось, что случайно наткнулась на форум пациентов своего профиля. И хотя меня там не ругали, а скорее хвалили, но общее впечатление осталось, мягко говоря, удручающее... Сколько же желчи (в прямом и переносном смысле) в людях... А у нас совсем другое дело! И врачей мы своих уважаем, и рекомендации стараемся выполнять, и друг друга ушатами грязи не обливаем, и т.п. Какие же вы, милые девочки, светлые и душевные!!! Дай Бог, чтобы у всех наших МЦРМочек все получилось!!!!
я вас люблю,девули
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Гулечка!!!!! Как хочешь, но я подпрыгиваю support support support support support support support И кричу УУУУРРРРРААААААА А еще накидываю на УЗИ много, много И еще вот так dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 Радость моя!!!! Ты такая умничка!!!
- жужик
- Девица на выданье
Еленчик!!! Ой как хотца, чтоб это было ОНО!!!!
Шурена!! Я на встречку готова в любой день, вот только просьба Около метро, если можно..
Шурена!! Я на встречку готова в любой день, вот только просьба Около метро, если можно..
- **Алёнка**
- Впервые замужем
С такими симптомами точно расшевелился!:) ТТТ ТТТ ТТТ! собирай в чемодан на рост клеточек !!!silva писал(а):Дорогие девочки, огромное спасибо вам за кулачки и добрые слова, пусть они станут пророческими !! Завтра иду на очередное УЗИ!!! Может ПЯ расшевелится. Болеть он уже начал...
- Леля2010
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки, всем доброго вечера!!!
Zolotaja на имплантацию и трёхзначный
Литтлуша, поздравляю с дочуркой!!! support support support
Валькирия, хорошей дороги!
Lulyok на узи , не бойся все будет хорошо
Татарочка! УРА!!!! Поздравляю!!!!!
support support
Девочки всем и много, много
Zolotaja на имплантацию и трёхзначный
Литтлуша, поздравляю с дочуркой!!! support support support
Валькирия, хорошей дороги!
Lulyok на узи , не бойся все будет хорошо
Татарочка! УРА!!!! Поздравляю!!!!!
support support
Девочки всем и много, много
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Варюшка, ну ты загнула веселая получилась картинка:)))варюшка писал(а): а от меня недавно ушла мой пиявочник. я лежу, похожая на прокладочно-полиэтиленово-скотчевый ролл
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Шурочка, так это же ты написала, что можешь только 19-го, а 26-го у тебя событие у подружки:) и еще я писала, что могу в любую из этих дат.Shurochka писал(а): Девульки, планируем февральскую встречу!
Две даты на выбор - 19.02 и 26.02, голосуем! support
Пока за 19.02 один голос (если не ошибаюсь, только не помню, чей ), за 26.02 четыре голоса (Чандел, Ольга 80, Алиса, Богданова)!
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Татарочка аллага шокор. ходайыма рахмат. support support support support на УЗИ тебе дорогая dai2 dai2 dai2
Сильвочка солнышко пусть поскорей подростают самые долгожданные и беременные фолики алла ярдам бирсен (вроде ты писала что у тебя кто то мусульмани) и прошу боженьку что помог тебе и будущим деточкам
Еленочка ждем твою красивешую циферку
Алисочка от всей души и сердца на трех четырех значную спасибо тебе блогодоря тебе я уверенна, что у меня будут деточки
Золотая наша грей масиков, верю в победу
Lulyok все будет замечательно не сомневайся
Жужик все будет
Занозочка на встречу с деточками
Аленочка
Ольга 80
Эленочка (молочком) за встречу с детками и на ХГЧище
Валькирюша, Шурочка
Как там наша Одарочка, Кешунечка
Сирокуша
Литулюша, Такая, Лалиг, Татакольчик
и всех кого не перечислила.
Девуличка каждая победа придает мне силы и веру
мне АА ответил, как всегда кратко и понятно в протокол на апрель, теперь главное, чтоб оргонизм не подвел и все же я надеюсь на чудо
Сильвочка солнышко пусть поскорей подростают самые долгожданные и беременные фолики алла ярдам бирсен (вроде ты писала что у тебя кто то мусульмани) и прошу боженьку что помог тебе и будущим деточкам
Еленочка ждем твою красивешую циферку
Алисочка от всей души и сердца на трех четырех значную спасибо тебе блогодоря тебе я уверенна, что у меня будут деточки
Золотая наша грей масиков, верю в победу
Lulyok все будет замечательно не сомневайся
Жужик все будет
Занозочка на встречу с деточками
Аленочка
Ольга 80
Эленочка (молочком) за встречу с детками и на ХГЧище
Валькирюша, Шурочка
Как там наша Одарочка, Кешунечка
Сирокуша
Литулюша, Такая, Лалиг, Татакольчик
и всех кого не перечислила.
Девуличка каждая победа придает мне силы и веру
мне АА ответил, как всегда кратко и понятно в протокол на апрель, теперь главное, чтоб оргонизм не подвел и все же я надеюсь на чудо
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
Девочки, посмешу на ночь всех, кто в эфире!
мы 2 дня не могли найти телефон мужа.перетрясли весь дом. у нас, конечно уже бывали случаи 2-х часовой стирки на 80 градусах флэшки(до сих пор работает!) но это... мы нашли его... в морозилке в пакете с мясом
мы 2 дня не могли найти телефон мужа.перетрясли весь дом. у нас, конечно уже бывали случаи 2-х часовой стирки на 80 градусах флэшки(до сих пор работает!) но это... мы нашли его... в морозилке в пакете с мясом
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Татарочка, муж-то обрадовался?
Ален, всегда рада !
Жужик, с началом и на беременность !!!
Еленчик, гипнотизируй тесты получше, они просто еще стесняются краснеть по полной, а ты уже беременная .
Девочки всем спокойной ночи, я сегодня спала ночью полтора часа и столько же в самолете, а завтра с утречка, бодрячком на встречу с родными курсантами и студентами. Жалко только, что муж мне весь кайф сломал, сказал им, что я выхожу уже, а так бы пришла, а курсанты бы попадали. Если бы было кому падать, они пока меня не было процентов 25 ходили всего.
Сильвочка, на очередное узи много-много !!! Пусть правый яичник выдаст урожай беременных клеточек. Как-то у многих именно правый саботирует. А лекарства не могут быть плохими, я эту партию покупала еще в ноябре, а реакция появилась только сейчас. М.С. сказала, что организм уже не принимает, я колю их с июля.silva писал(а): Шурочка, Валькирюш, может такая реакция на фракс связана с какой-нибудь неудачной партией препарата?
Оль, спасибо, но я уж и не знаю, что мне роднее, я уже третий год на два города живу. И чего это ты нервничаешь, что не возьмут в протокол, возьмут обязательно.Ольга 80 писал(а): ВАЛЬКИРЮШ, С ПРИЕЗДОМ!!! ДОМА РОДНЫЕ СТЕТЫ УСПОКАИВАЮТ!!!
Ален, всегда рада !
Жужик, с началом и на беременность !!!
Еленчик, гипнотизируй тесты получше, они просто еще стесняются краснеть по полной, а ты уже беременная .
Варюш, крутооооооооооооооо!!!варюшка писал(а):Девочки, посмешу на ночь всех, кто в эфире!
Девочки всем спокойной ночи, я сегодня спала ночью полтора часа и столько же в самолете, а завтра с утречка, бодрячком на встречу с родными курсантами и студентами. Жалко только, что муж мне весь кайф сломал, сказал им, что я выхожу уже, а так бы пришла, а курсанты бы попадали. Если бы было кому падать, они пока меня не было процентов 25 ходили всего.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Девочки, всем приветик!
Гулечка! Поздравляю!!!! Наконец-то, и ты дождалась!!! Очень-очень рада за тебя! Береги себя! Лови на узи
Валькирюша, очень обидно, слов нет Может, действительно, стоит немного "придержать коней", не торопить события, дать организму немного восстановиться, прийти в обычный режим, а потом пробовать снова. А, может, организм сам выдаст чудо, по крайней мере, его никто не отменял Я верю, что у тебя всё получится!!
Алисочка и Золотая на 3хзначный
Еленчик, ещё крепче зажимаю за вас с малышами
Элен на крепкую имплантацию самых лучших масиков
Заноза пусть завтра перенесут самых лучших масиков
Лена на урожайную пункцию
Сильвочка и Маринго на рост лучших клеточек
Жужичек на мониторинг тебе! Пусть в этот раз вырастет много отличных клеточек
Новеньким девочкам большой привет
Варюшка, ну вы отожгли с мужем
Девочки, кто в эфире
Гулечка! Поздравляю!!!! Наконец-то, и ты дождалась!!! Очень-очень рада за тебя! Береги себя! Лови на узи
Валькирюша, очень обидно, слов нет Может, действительно, стоит немного "придержать коней", не торопить события, дать организму немного восстановиться, прийти в обычный режим, а потом пробовать снова. А, может, организм сам выдаст чудо, по крайней мере, его никто не отменял Я верю, что у тебя всё получится!!
Алисочка и Золотая на 3хзначный
Еленчик, ещё крепче зажимаю за вас с малышами
Элен на крепкую имплантацию самых лучших масиков
Заноза пусть завтра перенесут самых лучших масиков
Лена на урожайную пункцию
Сильвочка и Маринго на рост лучших клеточек
Жужичек на мониторинг тебе! Пусть в этот раз вырастет много отличных клеточек
Новеньким девочкам большой привет
Варюшка, ну вы отожгли с мужем
Девочки, кто в эфире
Валькирюша представляю, как тебе на работу неохота
У меня к тебе вопрос как к спецу по КОКам у тебя монстры после последней таблетки нормальные были или меньше, чем обычно? Я чё спрашиваю (сразу пардон за интим ): у меня после первых двух пачек, вроде, начиналось с мазни, но потом были почти нормальные, красного цвета. А после третей (сейчас) какая-то коричневая мазня, и то немного совсем Уже 4й день я на измене Это значитЮ что у меня эндик больше не растёт??
У меня к тебе вопрос как к спецу по КОКам у тебя монстры после последней таблетки нормальные были или меньше, чем обычно? Я чё спрашиваю (сразу пардон за интим ): у меня после первых двух пачек, вроде, начиналось с мазни, но потом были почти нормальные, красного цвета. А после третей (сейчас) какая-то коричневая мазня, и то немного совсем Уже 4й день я на измене Это значитЮ что у меня эндик больше не растёт??
Ой, [цолор=#ФФБФ00]Варюшка[/цолор], ну и насмешила!!!! [лол] [лол] [лол] И роллом прокладочно-полиэтиленовым, и мобильником в морозилке!!!!! [лол] [лол] [лол] А нашли по звонку? Или так просто заглянули в холодильник?
[цолор=#БФ00БФ]Шурочка, Валькирюшенька[/цолор], на дальнейшее хорошее попадание укольчиков с фраксом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Шурочка, может, наконец, и у меня получится к вам присоединиться. Но, наверное, 26-го...За апчхи монументальное спасибо!!! Стараюсь заразиться!!!!!
[цолор=#ФФ0000]Аленушка[/цолор], жадно собираю твои кулачки!!!!
[цолор=#00БФ00]Жужичек[/цолор], УРА!!!! Процесс пошел!!!! А что тебе еще назначили?[цолор=#БФ00БФ]
Феклушка[/цолор], спасибо тебе!!! У меня, действительно, мама и вся родня с ее стороны татаро-башкирских кровей. Полностью с тобой согласна, что каждая победа наших девочек радует и окрыляет!!!! И сподвигает на дальнейшие подвиги!!!! Будем посылать наверх посылы, чтобы у нас всех все сбылось (чудеса существуют)!!!!
Валькирюш, тебе желаю хорошего полноценного отдыха и восстановления! И чтобы твои балбесы и прогульщики любимого преподавателя поменьше мучали!!!!
Весенняя, у меня на фоне жанина первый месяц были обычные монстры, во второй - скудные, а в последний (3-й) - 3 дня (причем кровь была только в первый день, а затем какие-то скудные темные и коричневые сгустки). Будем надеяться, что это признак того, что все болячки задавлены. Они у нас с тобой похожие.
[цолор=#БФ00БФ]Шурочка, Валькирюшенька[/цолор], на дальнейшее хорошее попадание укольчиков с фраксом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Шурочка, может, наконец, и у меня получится к вам присоединиться. Но, наверное, 26-го...За апчхи монументальное спасибо!!! Стараюсь заразиться!!!!!
[цолор=#ФФ0000]Аленушка[/цолор], жадно собираю твои кулачки!!!!
[цолор=#00БФ00]Жужичек[/цолор], УРА!!!! Процесс пошел!!!! А что тебе еще назначили?[цолор=#БФ00БФ]
Феклушка[/цолор], спасибо тебе!!! У меня, действительно, мама и вся родня с ее стороны татаро-башкирских кровей. Полностью с тобой согласна, что каждая победа наших девочек радует и окрыляет!!!! И сподвигает на дальнейшие подвиги!!!! Будем посылать наверх посылы, чтобы у нас всех все сбылось (чудеса существуют)!!!!
Валькирюш, тебе желаю хорошего полноценного отдыха и восстановления! И чтобы твои балбесы и прогульщики любимого преподавателя поменьше мучали!!!!
Весенняя, у меня на фоне жанина первый месяц были обычные монстры, во второй - скудные, а в последний (3-й) - 3 дня (причем кровь была только в первый день, а затем какие-то скудные темные и коричневые сгустки). Будем надеяться, что это признак того, что все болячки задавлены. Они у нас с тобой похожие.
Сильвочка, спасибо, успокоила Просто у меня даже крови в этот раз не было, только коричневая мазня, вот я и напугаласьВесенняя, у меня на фоне жанина первый месяц были обычные монстры, во второй - скудные, а в последний (3-й) - 3 дня (причем кровь была только в первый день, а затем какие-то скудные темные и коричневые сгустки). Будем надеяться, что это признак того, что все болячки задавлены. Они у нас с тобой похожие.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Аленка, ну я себя просто не считаю, мое мнение - важно учесть возможность присутствовать у иногородних девочек, а я-то в марте и дальше буду с вами Но раз ты настаиваешь, я припишу себя за 19еАлёна 2025 писал(а):Шурочка, так это же ты написала, что можешь только 19-го, а 26-го у тебя событие у подружки:) и еще я писала, что могу в любую из этих дат.
Жужик, с Началом! Бум у метро планировать встречу!
Варюшка, улыбнула
Весеннушка, думаю, у тебя просто эндик на ОК растет скуднее - это же нормально, это одно из прямых их предназначений. Не переживай, отменишь таблы, и всё наладится
Последний раз редактировалось Shurochka 08 фев 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Алена2025
Есть - не волноваться перед дорогой !:-))
Золотая! Береги деток. держи на удачу , все будет!!!!
Валькирия - спокойствия и крепкой веры в будущее чудо!
Фекла - спасибо за , и тебе удачи!
Варюшка - с телефоном класс
Татарочка aist УРА! Поздравляю и спасибо за оптимизм внушенный!!!
Шурочка, жаль, что не можешь 26 го, очень хотелось бы со всеми увидеться на встрече
Богданова.....до встречки support
За но за.......... забрала малышей? aist
Сильва - спасибо.....удачи тебе!!! support
ВСем девочкам огромной надежды на исполнение желания, единого у всех!!!
По поводу встречи....да, 26 го у меня получается, жаль, если кто-то не попадет....
Есть - не волноваться перед дорогой !:-))
Золотая! Береги деток. держи на удачу , все будет!!!!
Валькирия - спокойствия и крепкой веры в будущее чудо!
Фекла - спасибо за , и тебе удачи!
Варюшка - с телефоном класс
Татарочка aist УРА! Поздравляю и спасибо за оптимизм внушенный!!!
Шурочка, жаль, что не можешь 26 го, очень хотелось бы со всеми увидеться на встрече
Богданова.....до встречки support
За но за.......... забрала малышей? aist
Сильва - спасибо.....удачи тебе!!! support
ВСем девочкам огромной надежды на исполнение желания, единого у всех!!!
По поводу встречи....да, 26 го у меня получается, жаль, если кто-то не попадет....
- жужик
- Девица на выданье
Красотульки!!! Доброе утро!!!
У нас сегодня мороз.. Опять -30... Зима продолжается :-P Девчата, спасибо за поддержку Надеюсь в этот раз Я меня не подведут Я буду рада и двум бусинкам к переносу У меня сейчас Диферелин а с 3го дня 4 Менопура..
У нас сегодня мороз.. Опять -30... Зима продолжается :-P Девчата, спасибо за поддержку Надеюсь в этот раз Я меня не подведут Я буду рада и двум бусинкам к переносу У меня сейчас Диферелин а с 3го дня 4 Менопура..
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ДОБРОГО ФЕВРАЛЬСКОГО УТРА, ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕМ млрд. на анализы, визиты к , УЗИ и на вяк другие дела
По поводу даты нашей встречи: я за 19 февраля, т.к. 26.02 наверняка буду лежать после переноса
ВСЕМ млрд. на анализы, визиты к , УЗИ и на вяк другие дела
По поводу даты нашей встречи: я за 19 февраля, т.к. 26.02 наверняка буду лежать после переноса
Последний раз редактировалось Рус_алочка 08 фев 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
ЖУЖИК Я так поняла: меськи пришли и ты начала стимуляку? Тогда с почином и стопочку
на самый беременный протик
на самый беременный протик
- жужик
- Девица на выданье
Русалочка!! Почин пришел А вот теперь сижу и думаю.. Вроде в предыд. протик у меня прогинова была не с третьего-ли дня... А тут до 7го только менопур и декапептил... Блин, бумажки свои в СПБ оставила.. и посмотреть не представляется возможным.. У кого как??? ХЭЛПРус_алочка писал(а):Я так поняла: меськи пришли и ты начала стимуляку? Тогда с почином и стопочку
- Рус_алочка
- Девица на выданье
ЖУЖИК, я тут уборку у свекрови параллельно делаю, готовлю себе гнездо - отвлекаюсь :-P , я счас посмотрела - у меня в прошлом протике А.А. назначал Прогинову с 8 д.ц. по 1 таб., а счас - с 3 дня
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Татарочка, какая красивенькая циферка! Будьте здоровы с детками, пусть они растут и радуют тебя все положенные месяцы! support support support
- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
Жужик,прогинову в стимулированном протоколе могут вообще не назначать,назначают если эндометрий сам не очень растет! Доза прогинова и день назначения у всех индивидуально,назначается врачом исходя из данных узи.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Жужик, слава Богу! Пусть и дальше всё «идет» только в нужном направлении!!!:))) удачи! А прогинову я пила с 3-5 дня, не позже, но у меня очень небольшой эндик был всегда, поэтому, возможно, рано назначали… а ты у АА спросить не можешь?
Фекла, приветствую! Ты правильно делаешь, что на чудо надеешься! Нам обязательно надо надеяться. И вообще, мне очень нравится твой настрой))) пусть в апреле у тебя всё случится беременно)))
Варюша, ну вы даете! В морозилке телефон, да еще с мясом:))) это вы реально постарались!!!:)))
Весенняя, скучали по тебе! Как твои дела?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А я сегодня забрала свои анализы, которые к протоколу сдавала. Всё они в пределах нормы (и гормоны, и кровь, и инфекции). Кроме одного - АМГ, он 0,47 (нормы от 1-2,5) Я понимала, что с моими 1-2 клетками в протиках и не надо было ожидать больших цифр, но всё же надежда была, что хотя бы нижняя граница нормы будет Вобщем, чуть ли не в соплях звонила Люльку, она меня утешала (спасибо, родненький). Конечно, вспоминаю всех девочек, которые беременюшки или уже с детками после схожих цифр и ситуаций, спасибо за то, что есть у меня такая поддержка в виде ваших результатов. Однако, не могу понять - почему сразу, после первого протика с малым кол-вом клеток мне не сказали сдать этот гормон? и сейчас ведь я сама его сдала, без указки от ЭВ! С другой стороны, и в первый и во второй протик даже из единственных клеток получались хорошие эмбрионы. Но что же мешает им прижиться??? ЭВ на это ответила "нам неизвестны причины, пытаемся дальше". Что-то страшно мне... Буду стараться прогонять свои страхи, надеюсь, получится...
Жужик, слава Богу! Пусть и дальше всё «идет» только в нужном направлении!!!:))) удачи! А прогинову я пила с 3-5 дня, не позже, но у меня очень небольшой эндик был всегда, поэтому, возможно, рано назначали… а ты у АА спросить не можешь?
Фекла, приветствую! Ты правильно делаешь, что на чудо надеешься! Нам обязательно надо надеяться. И вообще, мне очень нравится твой настрой))) пусть в апреле у тебя всё случится беременно)))
Варюша, ну вы даете! В морозилке телефон, да еще с мясом:))) это вы реально постарались!!!:)))
Весенняя, скучали по тебе! Как твои дела?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А я сегодня забрала свои анализы, которые к протоколу сдавала. Всё они в пределах нормы (и гормоны, и кровь, и инфекции). Кроме одного - АМГ, он 0,47 (нормы от 1-2,5) Я понимала, что с моими 1-2 клетками в протиках и не надо было ожидать больших цифр, но всё же надежда была, что хотя бы нижняя граница нормы будет Вобщем, чуть ли не в соплях звонила Люльку, она меня утешала (спасибо, родненький). Конечно, вспоминаю всех девочек, которые беременюшки или уже с детками после схожих цифр и ситуаций, спасибо за то, что есть у меня такая поддержка в виде ваших результатов. Однако, не могу понять - почему сразу, после первого протика с малым кол-вом клеток мне не сказали сдать этот гормон? и сейчас ведь я сама его сдала, без указки от ЭВ! С другой стороны, и в первый и во второй протик даже из единственных клеток получались хорошие эмбрионы. Но что же мешает им прижиться??? ЭВ на это ответила "нам неизвестны причины, пытаемся дальше". Что-то страшно мне... Буду стараться прогонять свои страхи, надеюсь, получится...
- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
А я 26 не могу,а 19 могу!!!! Но я думаю надо ориентироваться на иногородних девочек!!!!!
- Sun Vita
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девчоки, всем приветики support
Девульки, хочу попросить у вас кулочков. Я сегодня иду к АА ... уже перелопатила всю свою медицинскую историю, привела в порядок ... Боже, сколько же много я сдавала анализов и УЗИшек
Переживаю я за поход, даже уже успокоительное выпила
Переживаю что если АА скажет что надо сейчас идти в протокол, пока еще до конца из ИК не вышла, то я не знаю от кель денег взять. Нема их пока что ... короч я БОЮСЯ!!!!
Девульки, хочу попросить у вас кулочков. Я сегодня иду к АА ... уже перелопатила всю свою медицинскую историю, привела в порядок ... Боже, сколько же много я сдавала анализов и УЗИшек
Переживаю я за поход, даже уже успокоительное выпила
Переживаю что если АА скажет что надо сейчас идти в протокол, пока еще до конца из ИК не вышла, то я не знаю от кель денег взять. Нема их пока что ... короч я БОЮСЯ!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00