Клиники - Архив

Архив клиник
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение Еленчик

Гулечка, я аж заплакала от радости support dai2 aist obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Татарочка писал(а):Девочки всем всем всем спасибо! Сижу в самолете на Астрахань. ЭВ позвонила))) циферка точно на помню, сидела в самолете на москву, но она четырехзначная от 1040 до 1404 точно не поняла))) переспросить в третий раз не смогла)))
support support support (тихонечко:))) Татарочка, очень похоже на двойню!!! дай Боженька, чтоб всё так и было help help help :) Спокойной дороги вам до дому:)

Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Ура Татарочка!!! Легкой посадочки тебе!!! obnimalka obnimalka obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а):Олюшка, даже если А.А. тебя отправит домой еще на цикл готовиться к беременному протику (а я надеюсь, что сразу тебя возьмет в беременный, а тревожно нам всем перед ответственными приемами) - ты все равно имеешь право проголосовать за удобный день obnimalka
Аленка :-*
Шурочка, obnimalka :-* :-* :)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

ZA NO ZA писал(а):Мне сказали завтра приходить за малышами, надеюсь там все хорошо развивается help help help
Заноза, на счастливую встречку завтра и на крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Х100000 раз!!!

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Замечательного всем вечера!!!
Татарочка!!!! Как здорово, что ХГЧ положительный!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! support support support :-* Сижу и улыбаюсь за ноутом!!!!
Еленчик, держу кулачки, чтобы это был не призрак, а предвестник жирной красной второй полоски на тестике!!!!! С возвращением в родные стены, наверняка полегче ждать окончательного положительного результата будет!!!
Литлушенька, девочка - это так прекрасно!!!! УРА, у тебя тоже получилось, как тебе хотелось. Пусть она растет в животике крепенькой и здоровенькой!!!! Теперь можно свекрови аргументированно показать :-P (лучше мысленно) ;) !!!! Выздоравливайте с малышкой быстрее.
Юлечка-понка, спасибо за девчачий мамский чих, так хочется, чтобы он был чудотворный!!! Дашеньке привет. Наверное, бабушки с дедушками пылинки с нее сдувают. Здоровья ей и побольше вкусного маминого молочка!!!! На кого она больше похожа?
Малинкин, твоим красавицам-принцессам тоже самые лучшие пожелания!!! Какие они у вас хорошенькие и умненькие на фотках!!!!
Золотая, пускай деткам новый домик приглянется, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Алиса, на красивую циферку хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Люлечек, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Шурочка, Валькирюш, может такая реакция на фракс связана с какой-нибудь неудачной партией препарата?
Chandel, Ольга 80, вам кулачки на удачный прием и начало победного протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жужичек, организм, видимо, волнуется, вот и монстры испугались. Но никуда они не денутся. Появятся скоро!!!! И беременному протоколу откроют дорогу!!!!
Русалочка, вышитая икона Ксении очень красивая!!! Пусть Ксения обязательно поможет help !!!
Алена, главное, что у вас с малышом все имеется для начала протокола. А папа свою заботу обязательно тоже проявит, но чуточку позднее!!! Все у вас будет хорошо!!!
Дорогие девочки, огромное спасибо вам за кулачки и добрые слова, пусть они станут пророческими help help help !! Завтра иду на очередное УЗИ!!! Может ПЯ расшевелится. Болеть он уже начал...
Кстати, хотела признаться любви к нашему топику. Так получилось, что случайно наткнулась на форум пациентов своего профиля. И хотя меня там не ругали, а скорее хвалили, но общее впечатление осталось, мягко говоря, удручающее... Сколько же желчи (в прямом и переносном смысле) в людях... А у нас совсем другое дело! И врачей мы своих уважаем, и рекомендации стараемся выполнять, и друг друга ушатами грязи не обливаем, и т.п. Какие же вы, милые девочки, светлые и душевные!!! Дай Бог, чтобы у всех наших МЦРМочек все получилось!!!!
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

[quote="Татарочка"]Девочки всем всем всем спасибо! Сижу в самолете на Астрахань. ЭВ позвонила))) циферка точно на помню, сидела в самолете на москву, но она четырехзначная от 1040 до 1404 точно не поняла))) переспросить в третий раз не смогла)))
вот это да!!!гулечка, милый человек!изо всех сил держу на УЗИ твоих малышиков! :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а от меня недавно ушла мой :doctor: пиявочник. я лежу, похожая на прокладочно-полиэтиленово-скотчевый ролл figase [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Татарочка, какие циферки классныееееееееее! support ТТТ на вас!!!
Занозочка, на перенос завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвушка, а у меня сегодня реакции не было на укол (из той же коробки) о;) Мож и правда дважды не туда попала :think: АПЧХИ на твои Я!!!
Варюшка, пусть ты сейчас "ролл", зато потом будешь мамулькой! :)

:drink:
Последний раз редактировалось Shurochka 08 фев 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

silva писал(а):Кстати, хотела признаться любви к нашему топику. Так получилось, что случайно наткнулась на форум пациентов своего профиля. И хотя меня там не ругали, а скорее хвалили, но общее впечатление осталось, мягко говоря, удручающее... Сколько же желчи (в прямом и переносном смысле) в людях... А у нас совсем другое дело! И врачей мы своих уважаем, и рекомендации стараемся выполнять, и друг друга ушатами грязи не обливаем, и т.п. Какие же вы, милые девочки, светлые и душевные!!! Дай Бог, чтобы у всех наших МЦРМочек все получилось!!!!
я с тобой полностью согласна, Сильвушка! была сегодня на ростовском топике :angry: :angry: :angry: :angry: просто жесть ]:> :gun: :gun: :gun: :gun:
я вас люблю,девули dude dude dude dude flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-*
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Гулечка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как хочешь, но я подпрыгиваю support support support support support support support И кричу УУУУРРРРРААААААА А еще накидываю на УЗИ много, много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И еще вот так dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 Радость моя!!!! Ты такая умничка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Еленчик!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ой как хотца, чтоб это было ОНО!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup confusion
Шурена!! Я на встречку готова в любой день, вот только просьба о;) Около метро, если можно.. confusion
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

silva писал(а):Дорогие девочки, огромное спасибо вам за кулачки и добрые слова, пусть они станут пророческими help help help !! Завтра иду на очередное УЗИ!!! Может ПЯ расшевелится. Болеть он уже начал...
С такими симптомами точно расшевелился!:) ТТТ ТТТ ТТТ! собирай в чемодан на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Леля2010
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леля2010

Привет девочки, всем доброго вечера!!!
Zolotaja на имплантацию и трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup
Литтлуша, поздравляю с дочуркой!!! flowers flowers flowers support support support
Валькирия, хорошей дороги! obnimalka
Lulyok на узи thumbsup thumbsup thumbsup , не бойся все будет хорошо golova
Татарочка! УРА!!!! yahoo Поздравляю!!!!!
flowers flowers flowers support support
Девочки всем и много, много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

варюшка писал(а): а от меня недавно ушла мой :doctor: пиявочник. я лежу, похожая на прокладочно-полиэтиленово-скотчевый ролл figase [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Варюшка, ну ты загнула [lol] [lol] веселая получилась картинка:)))

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а): Девульки, планируем февральскую встречу! :drink:
Две даты на выбор - 19.02 и 26.02, голосуем!
support
Пока за 19.02 один голос (если не ошибаюсь, только не помню, чей confusion ), за 26.02 четыре голоса (Чандел, Ольга 80, Алиса, Богданова)!
Шурочка, так это же ты написала, что можешь только 19-го, а 26-го у тебя событие у подружки:) и еще я писала, что могу в любую из этих дат.

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Декапептил пошел! В субботу в 12,30 на мониторинг.
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Татарочка аллага шокор. ходайыма рахмат. support support support support на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе дорогая dai2 dai2 dai2
Сильвочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup солнышко пусть поскорей подростают самые долгожданные и беременные фолики алла ярдам бирсен :-* :-* :-* (вроде ты писала что у тебя кто то мусульмани) и прошу боженьку что помог тебе и будущим деточкам :-* :-* :-*
Еленочка thumbsup thumbsup thumbsup ждем твою красивешую циферку help help help help help
Алисочка help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от всей души и сердца на трех четырех значную :-* :-* :-* спасибо тебе блогодоря тебе я уверенна, что у меня будут деточки
Золотая наша грей масиков, верю в победу
Lulyok thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет замечательно не сомневайся
Жужик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет :m&b: :m&b:
Занозочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с деточками
Аленочка obnimalka obnimalka obnimalka
Ольга 80 thumbsup thumbsup thumbsup
Эленочка :drink: (молочком) за встречу с детками и на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирюша, Шурочка obnimalka obnimalka obnimalka
Как там наша Одарочка, Кешунечка :-* :-* :-* :-*
Сирокуша obnimalka obnimalka obnimalka
Литулюша, Такая, Лалиг, Татакольчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
и всех кого не перечислила.
Девуличка каждая победа придает мне силы и веру :-* :-* :-* :-*
мне АА ответил, как всегда кратко и понятно в протокол на апрель, теперь главное, чтоб оргонизм не подвел help help help help и все же я надеюсь на чудо beremchatka ;)
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
МиД-1св, Мид- крио

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девочки, посмешу на ночь всех, кто в эфире!
мы 2 дня не могли найти телефон мужа.перетрясли весь дом. у нас, конечно уже бывали случаи 2-х часовой стирки на 80 градусах флэшки(до сих пор работает!) но это... мы нашли его... в морозилке в пакете с мясом [lol] obnimalka
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Татарочка, муж-то обрадовался? thumbsup thumbsup thumbsup
silva писал(а): Шурочка, Валькирюш, может такая реакция на фракс связана с какой-нибудь неудачной партией препарата?
Дорогие девочки, огромное спасибо вам за кулачки и добрые слова, пусть они станут пророческими help help help !! Завтра иду на очередное УЗИ!!! Может ПЯ расшевелится. Болеть он уже начал...
Кстати, хотела признаться любви к нашему топику. Так получилось, что случайно наткнулась на форум пациентов своего профиля. И хотя меня там не ругали, а скорее хвалили, но общее впечатление осталось, мягко говоря, удручающее... Сколько же желчи (в прямом и переносном смысле) в людях... А у нас совсем другое дело! И врачей мы своих уважаем, и рекомендации стараемся выполнять, и друг друга ушатами грязи не обливаем, и т.п. Какие же вы, милые девочки, светлые и душевные!!! Дай Бог, чтобы у всех наших МЦРМочек все получилось!!!!
Сильвочка, на очередное узи много-много thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть правый яичник выдаст урожай беременных клеточек. Как-то у многих именно правый саботирует. А лекарства не могут быть плохими, я эту партию покупала еще в ноябре, а реакция появилась только сейчас. М.С. сказала, что организм уже не принимает, я колю их с июля.
Ольга 80 писал(а): ВАЛЬКИРЮШ, С ПРИЕЗДОМ!!! ДОМА РОДНЫЕ СТЕТЫ УСПОКАИВАЮТ!!!
Оль, спасибо, но я уж и не знаю, что мне роднее, я уже третий год на два города живу. И чего это ты нервничаешь, что не возьмут в протокол, возьмут обязательно. thumbsup thumbsup thumbsup

Ален, всегда рада ! obnimalka

Жужик, с началом flowers и на беременность thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Еленчик, гипнотизируй тесты получше, они просто еще стесняются краснеть по полной, а ты уже беременная thumbsup thumbsup thumbsup .
варюшка писал(а):Девочки, посмешу на ночь всех, кто в эфире!
мы 2 дня не могли найти телефон мужа.перетрясли весь дом. у нас, конечно уже бывали случаи 2-х часовой стирки на 80 градусах флэшки(до сих пор работает!) но это... мы нашли его... в морозилке в пакете с мясом [lol] obnimalka
Варюш, крутооооооооооооооо!!!

Девочки всем спокойной ночи, я сегодня спала ночью полтора часа и столько же в самолете, а завтра с утречка, бодрячком на встречу с родными курсантами и студентами. Жалко только, что муж мне весь кайф сломал, сказал им, что я выхожу уже, а так бы пришла, а курсанты бы попадали. [lol] [lol] [lol] Если бы было кому падать, они пока меня не было процентов 25 ходили всего.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, всем приветик! obnimalka obnimalka obnimalka

Гулечка! Поздравляю!!!! flowers flowers Наконец-то, и ты дождалась!!! yahoo Очень-очень рада за тебя! kachaem Береги себя! obnimalka Лови на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валькирюша, очень обидно, слов нет :*-( Может, действительно, стоит немного "придержать коней", не торопить события, дать организму немного восстановиться, прийти в обычный режим, а потом пробовать снова. А, может, организм сам выдаст чудо, по крайней мере, его никто не отменял :angel: Я верю, что у тебя всё получится!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алисочка и Золотая на 3хзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Еленчик, ещё крепче зажимаю за вас с малышами help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Элен на крепкую имплантацию самых лучших масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заноза пусть завтра перенесут самых лучших масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лена на урожайную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвочка и Маринго на рост лучших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жужичек на мониторинг тебе! Пусть в этот раз вырастет много отличных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Новеньким девочкам большой привет :drink: :drink: :drink:

Варюшка, obnimalka ну вы отожгли с мужем [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, кто в эфире obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Валькирюша obnimalka obnimalka представляю, как тебе на работу неохота :)
У меня к тебе вопрос как к спецу по КОКам :) у тебя монстры после последней таблетки нормальные были или меньше, чем обычно? Я чё спрашиваю (сразу пардон за интим confusion ): у меня после первых двух пачек, вроде, начиналось с мазни, но потом были почти нормальные, красного цвета. А после третей (сейчас) какая-то коричневая мазня, и то немного совсем :( Уже 4й день я на измене :*-( Это значитЮ что у меня эндик больше не растёт?? help

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Ой, [цолор=#ФФБФ00]Варюшка[/цолор], ну и насмешила!!!! [лол] [лол] [лол] И роллом прокладочно-полиэтиленовым, и мобильником в морозилке!!!!! [лол] [лол] [лол] А нашли по звонку? Или так просто заглянули в холодильник?
[цолор=#БФ00БФ]Шурочка, Валькирюшенька[/цолор], на дальнейшее хорошее попадание укольчиков с фраксом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Шурочка, может, наконец, и у меня получится к вам присоединиться. Но, наверное, 26-го...За апчхи монументальное спасибо!!! :-* :-* :-* Стараюсь заразиться!!!!!
[цолор=#ФФ0000]Аленушка[/цолор], жадно собираю твои кулачки!!!!
[цолор=#00БФ00]Жужичек[/цолор], УРА!!!! Процесс пошел!!!! А что тебе еще назначили?[цолор=#БФ00БФ]
Феклушка[/цолор], спасибо тебе!!! :-* :-* :-* У меня, действительно, мама и вся родня с ее стороны татаро-башкирских кровей. Полностью с тобой согласна, что каждая победа наших девочек радует и окрыляет!!!! И сподвигает на дальнейшие подвиги!!!! Будем посылать наверх посылы, чтобы у нас всех все сбылось (чудеса существуют)!!!!
Валькирюш, тебе желаю хорошего полноценного отдыха и восстановления! И чтобы твои балбесы и прогульщики любимого преподавателя поменьше мучали!!!!
Весенняя, у меня на фоне жанина первый месяц были обычные монстры, во второй - скудные, а в последний (3-й) - 3 дня (причем кровь была только в первый день, а затем какие-то скудные темные и коричневые сгустки). Будем надеяться, что это признак того, что все болячки задавлены. Они у нас с тобой похожие.
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Весенняя, у меня на фоне жанина первый месяц были обычные монстры, во второй - скудные, а в последний (3-й) - 3 дня (причем кровь была только в первый день, а затем какие-то скудные темные и коричневые сгустки). Будем надеяться, что это признак того, что все болячки задавлены. Они у нас с тобой похожие.
Сильвочка, спасибо, успокоила obnimalka obnimalka Просто у меня даже крови в этот раз не было, только коричневая мазня, вот я и напугалась confusion

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Алёна 2025 писал(а):Шурочка, так это же ты написала, что можешь только 19-го, а 26-го у тебя событие у подружки:) и еще я писала, что могу в любую из этих дат.
Аленка, ну я себя просто не считаю, мое мнение - важно учесть возможность присутствовать у иногородних девочек, а я-то в марте и дальше буду с вами :) Но раз ты настаиваешь, я припишу себя за 19е о;)

Жужик, с Началом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Бум у метро планировать встречу!

Варюшка, улыбнула [lol]

Весеннушка, думаю, у тебя просто эндик на ОК растет скуднее - это же нормально, это одно из прямых их предназначений. Не переживай, отменишь таблы, и всё наладится :-*

:drink:
Последний раз редактировалось Shurochka 08 фев 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Алена2025
Есть - не волноваться перед дорогой !:-))
Золотая! Береги деток. держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup , все будет!!!!
Валькирия - спокойствия и крепкой веры в будущее чудо!
Фекла - спасибо за thumbsup , и тебе удачи!
Варюшка - thumbsup с телефоном класс dude
Татарочка obnimalka obnimalka obnimalka yahoo flowers aist {baby} УРА! Поздравляю и спасибо за оптимизм внушенный!!!
Шурочка, жаль, что не можешь 26 го, очень хотелось бы со всеми увидеться на встрече confusion
Богданова.....до встречки support
За но за.......... забрала малышей? golova aist
Сильва - спасибо.....удачи тебе!!! support

ВСем девочкам огромной надежды на исполнение желания, единого у всех!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

По поводу встречи....да, 26 го у меня получается, жаль, если кто-то не попадет.... confusion confusion confusion
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Красотульки!!! obnimalka obnimalka Доброе утро!!!
У нас сегодня мороз.. Опять -30... Зима продолжается :-P Девчата, спасибо за поддержку flowers Надеюсь в этот раз Я меня не подведут help Я буду рада и двум бусинкам к переносу help У меня сейчас Диферелин а с 3го дня 4 Менопура..
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ДОБРОГО ФЕВРАЛЬСКОГО УТРА, ДЕВОЧКИ!!! obnimalka
ВСЕМ млрд. thumbsup thumbsup thumbsup на анализы, визиты к :doctor: , УЗИ и на вяк другие дела
По поводу даты нашей встречи: я за 19 февраля, т.к. 26.02 наверняка буду лежать после переноса help :angel:
Последний раз редактировалось Рус_алочка 08 фев 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

ЖУЖИК obnimalka flowers Я так поняла: меськи пришли и ты начала стимуляку? Тогда с почином :drink: и стопочку
thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самый беременный протик
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Рус_алочка писал(а):Я так поняла: меськи пришли и ты начала стимуляку? Тогда с почином :drink: и стопочку
thumbsup thumbsup thumbsup
Русалочка!! :drink: :drink: Почин пришел dude [lol] А вот теперь сижу и думаю.. Вроде в предыд. протик у меня прогинова была не с третьего-ли дня... А тут до 7го только менопур и декапептил... :think: Блин, бумажки свои в СПБ оставила.. и посмотреть не представляется возможным.. У кого как??? ХЭЛП help
Рус_алочка
Девица на выданье

Сообщение Рус_алочка

ЖУЖИК, я тут уборку у свекрови параллельно делаю, готовлю себе гнездо [lol] - отвлекаюсь :-P , я счас посмотрела - у меня в прошлом протике А.А. назначал Прогинову с 8 д.ц. по 1 таб., а счас - с 3 дня
Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Татарочка, какая красивенькая циферка! Будьте здоровы с детками, пусть они растут и радуют тебя все положенные месяцы! support support support
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Жужик,прогинову в стимулированном протоколе могут вообще не назначать,назначают если эндометрий сам не очень растет! Доза прогинова и день назначения у всех индивидуально,назначается врачом исходя из данных узи.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Жужик, слава Богу! Пусть и дальше всё «идет» только в нужном направлении!!!:))) удачи! А прогинову я пила с 3-5 дня, не позже, но у меня очень небольшой эндик был всегда, поэтому, возможно, рано назначали… а ты у АА спросить не можешь?
Фекла, приветствую! Ты правильно делаешь, что на чудо надеешься! Нам обязательно надо надеяться. И вообще, мне очень нравится твой настрой))) пусть в апреле у тебя всё случится беременно)))
Варюша, ну вы даете! В морозилке телефон, да еще с мясом:))) это вы реально постарались!!!:)))
Весенняя, скучали по тебе! Как твои дела?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А я сегодня забрала свои анализы, которые к протоколу сдавала. Всё они в пределах нормы (и гормоны, и кровь, и инфекции). Кроме одного - АМГ, он 0,47 (нормы от 1-2,5) :*-( Я понимала, что с моими 1-2 клетками в протиках и не надо было ожидать больших цифр, но всё же надежда была, что хотя бы нижняя граница нормы будет :*-( Вобщем, чуть ли не в соплях звонила Люльку, она меня утешала (спасибо, родненький). Конечно, вспоминаю всех девочек, которые беременюшки или уже с детками после схожих цифр и ситуаций, спасибо за то, что есть у меня такая поддержка в виде ваших результатов. Однако, не могу понять - почему сразу, после первого протика с малым кол-вом клеток мне не сказали сдать этот гормон? и сейчас ведь я сама его сдала, без указки от ЭВ! С другой стороны, и в первый и во второй протик даже из единственных клеток получались хорошие эмбрионы. Но что же мешает им прижиться??? :*-( ЭВ на это ответила "нам неизвестны причины, пытаемся дальше". Что-то страшно мне... Буду стараться прогонять свои страхи, надеюсь, получится...

senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

А я 26 не могу,а 19 могу!!!! Но я думаю надо ориентироваться на иногородних девочек!!!!!
Sun Vita
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Sun Vita

Девчоки, всем приветики support

Девульки, хочу попросить у вас кулочков. Я сегодня иду к АА ... уже перелопатила всю свою медицинскую историю, привела в порядок :) ... Боже, сколько же много я сдавала анализов и УЗИшек :shock:
Переживаю я за поход, даже уже успокоительное выпила о;)
Переживаю что если АА скажет что надо сейчас идти в протокол, пока еще до конца из ИК не вышла, то я не знаю от кель денег взять. Нема их пока что ... короч я БОЮСЯ!!!! figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru