ЭКО в Греции
Re: ЭКО в Греции
Leno4ka ,спасибо за поздравления
Да,я живу в Афинах уже 13 лет, центр ексосоматикис- http://www.reproduction.gr/ док.Афанасиу Василеос (Βασίλης Αθανασίου )
но как я уже писала,я не в восторге,когда делала гистеру, сказали прийти к 7 утра,а в предоперационную я попала около 12,после операции,сразу подняли на ноги,никаких каталок,всю чумную от наркоза заставили одеться не дав полежать ни минуты,и сразу ,без лифта,ножками,на этаж выше,где ждал муж.Я до сиих пор каждую ступеничку помню.
Но уже поздно,что-либо менять,надеюсь в дальнейшем все будет нормально.Хотя выбор есть,я где-то читала,что в Греции более 50 часных центров ЭКО и около 15 государственных и кстати,от гречанок слышала Много хорошего о гос. больницах .НО дай Бог ,чтоб мне это больше не понадобилось
Да,я живу в Афинах уже 13 лет, центр ексосоматикис- http://www.reproduction.gr/ док.Афанасиу Василеос (Βασίλης Αθανασίου )
но как я уже писала,я не в восторге,когда делала гистеру, сказали прийти к 7 утра,а в предоперационную я попала около 12,после операции,сразу подняли на ноги,никаких каталок,всю чумную от наркоза заставили одеться не дав полежать ни минуты,и сразу ,без лифта,ножками,на этаж выше,где ждал муж.Я до сиих пор каждую ступеничку помню.
Но уже поздно,что-либо менять,надеюсь в дальнейшем все будет нормально.Хотя выбор есть,я где-то читала,что в Греции более 50 часных центров ЭКО и около 15 государственных и кстати,от гречанок слышала Много хорошего о гос. больницах .НО дай Бог ,чтоб мне это больше не понадобилось
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Да, про гистеру - жестко. Я когда делала - часа 2-3 наверное там еще валялась)) да еще когда оделась, уходила - они даже удивились моей прыти)) мол, куда собралась)) хотя было уже часов эдак 7 вечера.
Но, конечно же, это все не показательно! Так что, надеюсь, это будут наши последние протоколы!
А сдача крови у тебя в протоколе в стоимость входит? Столкнулась с тем, что фолликулометрия - входит, а кровь нет. И такое - сплошь и рядом. Еще позабавило то, что услуги анестозиолога тоже надо отдельно оплатить))
Но, конечно же, это все не показательно! Так что, надеюсь, это будут наши последние протоколы!
А сдача крови у тебя в протоколе в стоимость входит? Столкнулась с тем, что фолликулометрия - входит, а кровь нет. И такое - сплошь и рядом. Еще позабавило то, что услуги анестозиолога тоже надо отдельно оплатить))
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Привет девченочки. Спасибо за поддержку.
Леночка желаю тебе удачи в последнем победном протоколе.
kalifea дорогая желаю чтобы у тебя все получилось, надо в это верить. support В Афинах есть несколько знаменитых врвчей репродуктологов, мне об этом Греки рассказали, только вот фамилии не запомнила, пустая голова, думала что мне больше не понадобиться. А ты сама откуда приехала в Грецию???? Какой у тебя фактор??? Как дела с протоколом, на какой стадии. Каие лекарства назначили?? Девочки пишите подробно о лечении, это очень полезная информация.
Мне кололи Альтермон, в максимальных дозах, даже привысили, потомучто организм не реагировал. Почему не известно. Росли только четыре фоликула, за последние пару дней доросли еще шесть, в итоге взяли десять из которых только четыре были нормальные.
Леночка желаю тебе удачи в последнем победном протоколе.
kalifea дорогая желаю чтобы у тебя все получилось, надо в это верить. support В Афинах есть несколько знаменитых врвчей репродуктологов, мне об этом Греки рассказали, только вот фамилии не запомнила, пустая голова, думала что мне больше не понадобиться. А ты сама откуда приехала в Грецию???? Какой у тебя фактор??? Как дела с протоколом, на какой стадии. Каие лекарства назначили?? Девочки пишите подробно о лечении, это очень полезная информация.
Мне кололи Альтермон, в максимальных дозах, даже привысили, потомучто организм не реагировал. Почему не известно. Росли только четыре фоликула, за последние пару дней доросли еще шесть, в итоге взяли десять из которых только четыре были нормальные.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Я с отчетом Была в понедельник на приеме,1500 раз пожалела,что обратилась в этот центр .Куча народу,рандеву назначили на 9ч ,в кабинет я зашла в 10:40,меня сразу на кресло, 3 минутки пошарил во мне,сказал,что все отлично,начинаем Гонал, по 225,продолжаем Арвекап , следующая встреча через неделю. И ВСЕ !! Я конечно в шоке,оделась, и попыталась сунуться опять к доктору в кабинет,но бдительная помощница меня не пустила,я ей говорю,что у меня куча вопросов,а она мне,что на все вопросы сама мне ответит.Короче,с грехом пополам,показали мне как правильно ставить Гонал, а насчет- чего кушать,надо ли пить много воды,она не в курсе, но раз доктор не сказал,то и не надо.
Заплатила я 60 евро,вышла, и тут вспоминаю,что вроде должны брать кровь на анализ,возвращаюсь,оказывается ДА, АНАЛИЗ ОБЯЗАТЕЛЕН,но просто много людей и они случайно забыли....вообщем жду еще минут 40,чтоб сдать кровь.
Понимаю,что пора бы мне привыкнуть к греческой безалаберности,но иногда хочется
На данный момент:утром-Арвекап
после обеда-Гонал по 225
самочувствие прекрасное,абсолютно никаких приливов,отливов)) иногда дергает яичники,но в общем никаких изменений,кроме синячков на животе.
gipsy x ,Leno4ka ,спасибо за поддержку.У меня к вам предложение-Давайте в 2011 году обязательно родим!!!
Заплатила я 60 евро,вышла, и тут вспоминаю,что вроде должны брать кровь на анализ,возвращаюсь,оказывается ДА, АНАЛИЗ ОБЯЗАТЕЛЕН,но просто много людей и они случайно забыли....вообщем жду еще минут 40,чтоб сдать кровь.
Понимаю,что пора бы мне привыкнуть к греческой безалаберности,но иногда хочется
На данный момент:утром-Арвекап
после обеда-Гонал по 225
самочувствие прекрасное,абсолютно никаких приливов,отливов)) иногда дергает яичники,но в общем никаких изменений,кроме синячков на животе.
gipsy x ,Leno4ka ,спасибо за поддержку.У меня к вам предложение-Давайте в 2011 году обязательно родим!!!
- Leno4ka
- Модератор
Джипсик! Спасибо большое! Рассказываю - сдала гормошки как и говорили на 2 дц, вроде все в норме, отправила в клинику, но мне сказали, что это еще не месячные. Надо еще подождать. Вообщем, да - на месячные это не похоже, но мажет уже 6-й день! Хз что это такое
kalifea, ну кошмар! Для меня вообще убийственно, когда нем мониторят хотя бы через день фолликлы и не регулируют дозы препаратов! Мы же все разные - у кого-то от одного укола 40 штук вырастет, а у другой может и ни одного не будет - эт я условно. Но это безобразие!! Да еще за такое бабло! Настрой не теряй, но я бы дня черз 4 пришла бы на прием еще раз. А в стоимость не входит прием врача??
Предложение насчет родить в 2011 поддерживаю!!!
kalifea, ну кошмар! Для меня вообще убийственно, когда нем мониторят хотя бы через день фолликлы и не регулируют дозы препаратов! Мы же все разные - у кого-то от одного укола 40 штук вырастет, а у другой может и ни одного не будет - эт я условно. Но это безобразие!! Да еще за такое бабло! Настрой не теряй, но я бы дня черз 4 пришла бы на прием еще раз. А в стоимость не входит прием врача??
Предложение насчет родить в 2011 поддерживаю!!!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Кисуль,а я то не мусульманка,но тоже проползла бы за компаниюkisulik писал(а):gipsy x понимаю твои настроения Но ты еще молодая-так что хвост пистолетом!!!!! Согласна с тобой,что уже у 4 не получилось.А с другой стороны- знаю лично,что у 2 девочек уже по двое детишек.просто мы не попали в это счастливое число удачников
Leno4ka арвекап-это Декапептил по-нашему мне в аптеке по справочнику искали-нашли название support
Nadezhda я сейчас по теле фран. видела сюжет про Самарканд-показывали самую большую мечеть.и там есть сооружение из блоков камней(если правильно поняла-в виде книги Коран из блоков)под которым два проходика у земли для женщин,желающих иметь детей.Ты должна там проползти под ними.Я хоть и не мусульманка,но готова осталось только доехать до Самарканда
Шолли support будем мамами!!!!!!!
Всё будет хорошо,я знаю!!!
[/quote][/quote]Кисуль,а я то не мусульманка,но тоже проползла бы за компаниюNadezhda я сейчас по теле фран. видела сюжет про Самарканд-показывали самую большую мечеть.и там есть сооружение из блоков камней(если правильно поняла-в виде книги Коран из блоков)под которым два проходика у земли для женщин,желающих иметь детей.Ты должна там проползти под ними.Я хоть и не мусульманка,но готова осталось только доехать до Самарканда
Шолли support будем мамами!!!!!!!
Девочки,необязательно ехать в Самарканд,приезжайте лучше в Грецию.здесь есть остров Тинос (ΤΗΝΟΣ) на котором хранится чудотворная икона .Там есть дорожка, по которой верующие, кто желает, на коленях подымаются в храм Пресв.Богородицы.
Сестра моего мужа,4 года не могла забеременеть,поехала на Тинос,помолилась Иконе и дала обет(ΤΑΜΑ)что как забеременеет,приползет на коленях в храм и зажжет самую большую лампаду. все получилось,родила девочку.Прошлым летом мы туда поехали,она действительно ползла около 1 км(на гору) на коленях по специальной дорожке.И что вы себе думаете? сейчас 14 нед.беременна вторым.
Насколько я скептически отношусь ко всяким чудесам,но тут и себе подумываю .
пы.сы.Я сама из Украины,много лет живу в Греции,в Афинах.Если чего интересует насчет Греции,спрашивайте,с удовольствием отвечу.
- gipsy x
- Задорная первоклашка
kalifea дорогая, знаешь клинику оменять никогда не поздно, с таким отношением я бы точно убежала, мне кажеться тебе нужно собрать бумажки и пойти в понедельник в другую клиику и проконсультироваться, сказать тебя не усраивает клиника и доктор, хочешь поменять, я думаю тебе не откажут, удачи тебе, держим кулачки.
Леночка пойди здай ХГЧ, может это , Чаго тянешь??? После протокола часто наступает самостоятельная беременность. Здашь отчитаешься. .
Девченки в любом случае станем мамочками, kalifea ты первая, ну кто нас зачихает заразными чихами???? support
Леночка пойди здай ХГЧ, может это , Чаго тянешь??? После протокола часто наступает самостоятельная беременность. Здашь отчитаешься. .
Девченки в любом случае станем мамочками, kalifea ты первая, ну кто нас зачихает заразными чихами???? support
- Leno4ka
- Модератор
Джипся Не, не то (Шептом - тестики делала раз эдак мульён ) Да я и не жду чуда. Вот, лет пять назад расстроилась, а сейчас вообще не парит.gipsy x писал(а):Леночка пойди здай ХГЧ, может это , Чаго тянешь??? После протокола часто наступает самостоятельная беременность. Здашь отчитаешься. .
Кстати, в протоколе мульён тестов делала. У меня призраки были, гады :-P В этот раз буду паенькой - буду терпеть :-P
Но вот говорю, девочки, убивалась я недели две, но потом осознание пришло того, что всё будет , просто сейчас так надо и это мой путь, так сказать. Я сама даже немного изменилась. Спокойнее стала. Вообщем, всем нам позитива и скорейшего беремчатого результата!!! support support
- Leno4ka
- Модератор
kalifea, ну как, к врачу сходила? Как дела?
Девочки,всем привет Была сегодня на приеме,повезло,своей очереди ждала всего лишь минут 40)))
Посчитали мне фолликулы:10 слева и 12 справа,врач сказал,что всем доволен,лекарства так и продолжать,на прием в четверг.И собрался уходить.Но не тут-то было :-P я резво с кресла соскочила, говорю -подождите ,мне многое надо спросить.В общем успела выяснить,что забор будет скорей всего в субботу,чтоб не боялась ничего,все идет прекрасно,до свиданья!
Я конечно очень надеюсь на положительный результат,но если придется идти на другую попытку,то 100% это будет другая клиника.
На счет,поменять клинику.В данный момент я точно этого делать не буду,там куча нюансов,мой гинеколог,больничные и т.д. Сейчас в Греции бессрочная забастовка государственных врачей (больничные выписывают только они) а у Афанасиу там завязки.
Просто это мой первый раз (надеюсь удачный) и многого я не знала,ко многому не была готова.
Очень понравилась фраза Leno4kи "
Я тоже верю,что все будет,и надеюсь, через пару недель,буду раздавать чихи support
Посчитали мне фолликулы:10 слева и 12 справа,врач сказал,что всем доволен,лекарства так и продолжать,на прием в четверг.И собрался уходить.Но не тут-то было :-P я резво с кресла соскочила, говорю -подождите ,мне многое надо спросить.В общем успела выяснить,что забор будет скорей всего в субботу,чтоб не боялась ничего,все идет прекрасно,до свиданья!
Я конечно очень надеюсь на положительный результат,но если придется идти на другую попытку,то 100% это будет другая клиника.
На счет,поменять клинику.В данный момент я точно этого делать не буду,там куча нюансов,мой гинеколог,больничные и т.д. Сейчас в Греции бессрочная забастовка государственных врачей (больничные выписывают только они) а у Афанасиу там завязки.
Просто это мой первый раз (надеюсь удачный) и многого я не знала,ко многому не была готова.
Очень понравилась фраза Leno4kи "
''что всё будет , просто сейчас так надо и это мой путь,Leno4ka
Я тоже верю,что все будет,и надеюсь, через пару недель,буду раздавать чихи support
- Leno4ka
- Модератор
Ух ты, здорово!!! Богатый урожай получается!!! support Здорово! Пусть все сложится!! aist aist aist
О других попытках пока не думай! tapok Будем ждать твои заразнючие чихи!!!
Расскажи, паракало, про карнавал - когда он в Афинах проходить будет) И про цикнопемпти, и про 25 марта - надеюсь, в эти дни буду там
О других попытках пока не думай! tapok Будем ждать твои заразнючие чихи!!!
Расскажи, паракало, про карнавал - когда он в Афинах проходить будет) И про цикнопемпти, и про 25 марта - надеюсь, в эти дни буду там
Как раньше жили люди без интернета??? Я на минуточку представила,что не было бы ''Пробирки" и я со своими вопросами,сомнениями....А так начитаешься,придешь к врачу,как выдашь ему че- нибудь этакое,смотришь-зауважал,разговаривает, практически, как с коллегой
Я сегодня,по телефону,нажаловалась своему гинекологу на клинику где делаю ЭКО,сказал разберется.Посмотрим в четверг.
Leno4ka ,ты знаешь греческий ? support А когда собираешься в Афины? Если до страстной недели,то застанешь и карнавал и цикнопемти
Карнавал начинается в конце января в Патре.Специальный глашатай ездит по улицам и объявляет о начале карнавала.Это значит,что надо начинать готовиться,так же Начинают появляться в продаже маскарадные костюмы,маски,парики.Греки молодцы,участвуют, как маленькие детки,так и дедушки с бабушками.Моя свекровь,в прошлом году,нарядилась бабочкой (я до сих пор вспоминаю и ржу).Само шествие проходит в последние дни перед страстной неделей.
В Патрах (столица карнавала)съезжается очень много народу,фейерверки,танцы,театральные постановки,сожжение карнавальной колесницы, а в Афинах по скромнее,в каждом районе свой скромненький карнавальчик.
Цикнопемти-любимый греческий праздник .аналог нашей масленицы,только вместо блинов мнооооого мяса.Типа надо наесться перед постом,заодно наедаются и те,кто постится и не собирался .в этот день,вся Греция пахнет мясом на углях
25 марта день начала революции (как у нас было 7 ноября-красный день календаря) когда греки освободились от 400летнего турецкого ига.С утра все идут на парад,на балконы вывешивают греческие флаги,настрой у всех геройский, а самое главное,что официальный выходной.В прошлом году,в этот день, проводили опрос среди подростков,что-же они празднуют в этот день,большинство ответа не знало
О себе могу сказать,ни смотря ни на что, люблю эту страну,хоть и бывает накрывает ностальгия ,но на Украину могу только в гости.
Я сегодня,по телефону,нажаловалась своему гинекологу на клинику где делаю ЭКО,сказал разберется.Посмотрим в четверг.
Leno4ka ,ты знаешь греческий ? support А когда собираешься в Афины? Если до страстной недели,то застанешь и карнавал и цикнопемти
Карнавал начинается в конце января в Патре.Специальный глашатай ездит по улицам и объявляет о начале карнавала.Это значит,что надо начинать готовиться,так же Начинают появляться в продаже маскарадные костюмы,маски,парики.Греки молодцы,участвуют, как маленькие детки,так и дедушки с бабушками.Моя свекровь,в прошлом году,нарядилась бабочкой (я до сих пор вспоминаю и ржу).Само шествие проходит в последние дни перед страстной неделей.
В Патрах (столица карнавала)съезжается очень много народу,фейерверки,танцы,театральные постановки,сожжение карнавальной колесницы, а в Афинах по скромнее,в каждом районе свой скромненький карнавальчик.
Цикнопемти-любимый греческий праздник .аналог нашей масленицы,только вместо блинов мнооооого мяса.Типа надо наесться перед постом,заодно наедаются и те,кто постится и не собирался .в этот день,вся Греция пахнет мясом на углях
25 марта день начала революции (как у нас было 7 ноября-красный день календаря) когда греки освободились от 400летнего турецкого ига.С утра все идут на парад,на балконы вывешивают греческие флаги,настрой у всех геройский, а самое главное,что официальный выходной.В прошлом году,в этот день, проводили опрос среди подростков,что-же они празднуют в этот день,большинство ответа не знало
О себе могу сказать,ни смотря ни на что, люблю эту страну,хоть и бывает накрывает ностальгия ,но на Украину могу только в гости.
- Leno4ka
- Модератор
Калифея Про праздники я более-менее знаю, я хотела узнать что интересненького в эти дни в Афинах, куда пойти - ведь в цикнопемпти обычно же все разъезжаются загород, так?
Насчет врача - не мотай себе нервы, если тебе завтра к врачу и вероятнее всего, как сказал твой врач в субботу пункция - то осталось-то всего совсем лигаки!)) Я в свой протокол особо не углублялась в эту тему, да и сейчас не хочу - просто волей-не волей так получается. Для меня больше действует закон - меньше знаешь - крепче спишь! Хотя я нервничала очень - до сих пор не знаю, то ли от незнания происходящего, то ли просто страшно было - все в первый раз
Греческий учу :-P Только практики нет совсем. В этом году хочу экзамены сдать на Г - в Москве от посольства Греции официально раз в год такие проводят)
Свекровь - бабочка)) Представила свою))
Насчет врача - не мотай себе нервы, если тебе завтра к врачу и вероятнее всего, как сказал твой врач в субботу пункция - то осталось-то всего совсем лигаки!)) Я в свой протокол особо не углублялась в эту тему, да и сейчас не хочу - просто волей-не волей так получается. Для меня больше действует закон - меньше знаешь - крепче спишь! Хотя я нервничала очень - до сих пор не знаю, то ли от незнания происходящего, то ли просто страшно было - все в первый раз
Греческий учу :-P Только практики нет совсем. В этом году хочу экзамены сдать на Г - в Москве от посольства Греции официально раз в год такие проводят)
Свекровь - бабочка)) Представила свою))
[/quote]Leno4ka"
Leno4ka Как ты права насчет ''меньше знаешь - крепче спишь!''!!!!!! Вчера меня накрыло Была у врача.посмотрел мои офилакиа)) и сказал,что их много, но маленькие,максимум 15-16мм,будем их доращивать до субботы,а пункция в понедельник.А мне это как обухом по голове,я же была настроена на субботу,все распланировала.Короче,приехала домой,как началась у меня истерика,и муж не любит-не жалеет и врач-мясник и фигура-ужас,рыдала часа 2,пока не заснула.Муж перепугался ,я за 7 лет брака,впервые такой концерт ему выдала.Сегодня вроде полегчало,но настроение слезливое осталось.
Насчет практики греческого,если хочешь,могу выслать тебе мой скайп, поговорим на греческом,попрактикуешься.
kisulik здесь тоже не часто встретишь знатоков.Греки хоть и гордятся своей историей,но интересуются мало,помнят кой-чего из школьной программы и хватит
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик! Что? Все так там запущенно? Ты сама как вообще морально?
Куда моя Джипся опять пропала? Как ты?
Куда моя Джипся опять пропала? Как ты?
Калифея, не переживай, расскажи, как к врачу сходила???? Как фолликулы? А насчет рыдать - не парься, дай волю - это гормоны. Я рыдала как сумасшедшая, когда приехала в клинику, а мне предложили все остановить, Дмипсик не даст соврать - плохо мне было очень, но она меня вздобдрила! Так что и ты не вешай нос! Ща ноут свой из ремонта заберу, настрою скайп и будем болтать)) :-P Джипся, тебя это тоже касается) :-P И еще хотела сказать - сама все планировала и, на практике, поняла, что в этом деле планировать - не реально!!kalifea писал(а):Leno4ka Как ты права насчет ''меньше знаешь - крепче спишь!''!!!!!! Вчера меня накрыло Была у врача.посмотрел мои офилакиа)) и сказал,что их много, но маленькие,максимум 15-16мм,будем их доращивать до субботы,а пункция в понедельник.А мне это как обухом по голове,я же была настроена на субботу,все распланировала.Короче,приехала домой,как началась у меня истерика,и муж не любит-не жалеет и врач-мясник и фигура-ужас,рыдала часа 2,пока не заснула.Муж перепугался ,я за 7 лет брака,впервые такой концерт ему выдала.Сегодня вроде полегчало,но настроение слезливое осталось.
Насчет практики греческого,если хочешь,могу выслать тебе мой скайп, поговорим на греческом,попрактикуешься.
- Leno4ka
- Модератор
Кисуль, дорогая, ты делись с нами, хорошо?
Очень сожалею( У меня у папы в новый год рак обнаружили(( узнала как только вернулась из клиники( поэтому, понимаю - как это тяжело и страшно( Но, все будет ок!! Ты не боись!! Сходи к врачу и поделись новостями и планами, расскажи про схему - что предлагают? И, потом - это врачам должно быть стыдно :-P :-P :-P
Очень сожалею( У меня у папы в новый год рак обнаружили(( узнала как только вернулась из клиники( поэтому, понимаю - как это тяжело и страшно( Но, все будет ок!! Ты не боись!! Сходи к врачу и поделись новостями и планами, расскажи про схему - что предлагают? И, потом - это врачам должно быть стыдно :-P :-P :-P
Девочки,всем привет заглядываю нет-нет на форум и автоматически просматриваю греческую ветку
Кисулик, дорогая, держитесь и желаю чтобы невестка победила эту болезнь!
Gipsy x, В этом году все получится, надо собраться с силами и снова вперед за чудом:))) aist
Кого не знаю- приятно познакомится:))) Я несмотря на то, что поменяла страну, но все равно мысленно с вами и всем желаю, чтобы этот 2011 год стал очень плодородным! Коротко о себе: Потихоньку готовлюсь к новому протоколу, решила объять "необъятное:))) " Хожу на иголки, выравниваю иммунку, колю овариум, и так далее, хочу быть во всеоружии , чего и вам желаю dai2
Кисулик, дорогая, держитесь и желаю чтобы невестка победила эту болезнь!
Gipsy x, В этом году все получится, надо собраться с силами и снова вперед за чудом:))) aist
Кого не знаю- приятно познакомится:))) Я несмотря на то, что поменяла страну, но все равно мысленно с вами и всем желаю, чтобы этот 2011 год стал очень плодородным! Коротко о себе: Потихоньку готовлюсь к новому протоколу, решила объять "необъятное:))) " Хожу на иголки, выравниваю иммунку, колю овариум, и так далее, хочу быть во всеоружии , чего и вам желаю dai2
- Leno4ka
- Модератор
Молодец, подход хороший! support support Какую страну рассматриваешь?Whisper писал(а):Я несмотря на то, что поменяла страну, но все равно мысленно с вами и всем желаю, чтобы этот 2011 год стал очень плодородным! Коротко о себе: Потихоньку готовлюсь к новому протоколу, решила объять "необъятное:))) " Хожу на иголки, выравниваю иммунку, колю овариум, и так далее, хочу быть во всеоружии , чего и вам желаю dai2
Это точно!kisulik писал(а):С другой стороны,думаю,а может и не надо знать-живет же Европа и не умерла в своем большинстве от общего незнания? А мы вот,русские,вроде бы все знаем,а живем плохо в своем большинстве
Калифея, как дела? Куда пропала??
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Привет девчоночки . Я опять пропала , У меня комп поломался, жесткий диск полетел, пришлось отдавать на починку. Наконец вернули.
kalifea, Leno4ka,держу за вас кулачки, у вас обязательно все получиться. Whisper дорогая ты молодец что с нами, все мы здесь можем поменять страну, клинику, но также будем общаться и делиться новостями и успехами.
Кисулик приветики. Сочувствую по поводу родственников, самое тяжелое когда болеют близкие,. Мне сдесь недавно историю рассказали, в деревне мужику поставили рак желудка 4степени, короче сказали жить осталось недолго, ему не чего не сказали, он услышал разговор родственницы и узнал свой диагноз, пошел в подвал напился денатурата, это спирт технический, внутрь нельзя ожег, он так решил жизнь покончить, его спасли. Так самое интересное, он еще лет 50 прожил, и рак пропал. Говорят что это его спасло.
На все воля божья, но на бога надейся а сам не плошай. Сейчас можно рак вылечить, но все едут в Европу лечить, нашим шарлатанам никто не доверяет. Желаю скорейшего выздоровления всем больным этой страшной болезнью, Леночка и твоему папе тоже.
kalifea, Leno4ka,держу за вас кулачки, у вас обязательно все получиться. Whisper дорогая ты молодец что с нами, все мы здесь можем поменять страну, клинику, но также будем общаться и делиться новостями и успехами.
Кисулик приветики. Сочувствую по поводу родственников, самое тяжелое когда болеют близкие,. Мне сдесь недавно историю рассказали, в деревне мужику поставили рак желудка 4степени, короче сказали жить осталось недолго, ему не чего не сказали, он услышал разговор родственницы и узнал свой диагноз, пошел в подвал напился денатурата, это спирт технический, внутрь нельзя ожег, он так решил жизнь покончить, его спасли. Так самое интересное, он еще лет 50 прожил, и рак пропал. Говорят что это его спасло.
На все воля божья, но на бога надейся а сам не плошай. Сейчас можно рак вылечить, но все едут в Европу лечить, нашим шарлатанам никто не доверяет. Желаю скорейшего выздоровления всем больным этой страшной болезнью, Леночка и твоему папе тоже.
- Leno4ka
- Модератор
Джипся!! Ну наконец-то ты появилась! Спасибо, да, все эти болезни ужасны((
Я в четверг снова иду сдавать гормошки, если всё нормуль - начнем болкаду Единственное, меня пугает то, что я поправилась на 3 кг (что же будет дальше ) - и это явно гормональное , а еще меня раздуло как шар, даже спать не могу - не знаю, может потому, что фолликулы еще с той стимуляции понавыростали? Фух
Я в четверг снова иду сдавать гормошки, если всё нормуль - начнем болкаду Единственное, меня пугает то, что я поправилась на 3 кг (что же будет дальше ) - и это явно гормональное , а еще меня раздуло как шар, даже спать не могу - не знаю, может потому, что фолликулы еще с той стимуляции понавыростали? Фух
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Леночка привет . Раздуло??? Это как???? И как может раздуть от фоликулов .Не балуй, tapok Леночка у тебя что то другое, фоликулы после стимуляции не растут по три месяца подряд. Поправиться это в норме, после гормонов многие вес набирают. Но я думаю пока никто не надувался. Может ты беременна??? Раздувает от этого :-P . Ленчик мне кажеться два месяца после протокола, слишком рано начинать новый, организм и так не знает что с ним. Дети это очень важно, но и о себе надо не забывать. Я тебе желаю самого победного протокольчика aist aist aist
Девочки всем приветик Я уже неделю с гиперой
18/2 подсадили 3 трехдневочки . support support support
таблетки-горстями,и целыми днями под капельницей Как приду в себя,отпишусь подробней. Всем
таблетки-горстями,и целыми днями под капельницей Как приду в себя,отпишусь подробней. Всем
- Leno4ka
- Модератор
Да у меня выросли большие фолликулы - видимо еще от прежней стимуляции. Мне на последнем узи даже поставили гиперстимуляция - я уж не стала им комментировать - что ее не может быть в принципе, но там много фоликов больших. Причем даже в моем косячном левом яичнике 3 красивых выросло!! Спасибки! Мне бы твоей выдержки Я ж нервная - мне бегом все надо, все скорее и сразу . Обычно, конечно, за это по голове дают , но я просто не могу иначеgipsy x писал(а):Леночка привет . Раздуло??? Это как???? И как может раздуть от фоликулов .Не балуй, tapok Леночка у тебя что то другое, фоликулы после стимуляции не растут по три месяца подряд. Поправиться это в норме, после гормонов многие вес набирают. Но я думаю пока никто не надувался. Может ты беременна??? Раздувает от этого :-P . Ленчик мне кажеться два месяца после протокола, слишком рано начинать новый, организм и так не знает что с ним. Дети это очень важно, но и о себе надо не забывать. Я тебе желаю самого победного протокольчика aist aist aist
Удачи тебе! Давай, приходи в себя! Держим ! Вроде как гипера - косвенный, конечно, но признак возможной беременности. Что бы все получилось! aist aist aistkalifea писал(а):Девочки всем приветик Я уже неделю с гиперой
- Leno4ka
- Модератор
kisulik писал(а):[Лено4ка мне назначили длинный протокол на Пурегоне и Декапептиле.Сейчас надо анализы по новой сдавать,но сначала к моему доктору за рецептами и направлениями.К маммологу еще записаться.В середине марта начну вплотную готовиться.
Ай ты умничка!! Огроменной удачи тебе! Пурегон в качестве стимулятора у меня не пошел (со слов врачей), хотя для себя уверена, что все было ок :-P - 7 зрелых ЯК из которых 6 оплодотворились. Но в клинике считают - маловато)) dai2 По мне - лучше качество, чем количество) :-P Сейчас блокатором хотели назначить препарат, которого в России нет и, когда это выяснилось, хотели курьера прислать - а его не пустили на таможне))) Короче - купила тут диферелен - тот же декапептил, арвекап, только сбоку)
- Leno4ka
- Модератор
Вот-вот! Все правильно! И, самое радостное, что многие не только размышляют на это тему, а делятся своим опытом! Так что сил и терпения!kisulik писал(а):Лено4ка спасибки-собираюсь с духом. Вот сейчас топик почитала,где девочки размышляют,в каком возрасте следует остановиться-"удовлетворена" мнениями :-P лимит отвели до 42 лет в большинстве.Так что все больше и больше укрепляюсь во мнении,что рано ставить точку-хотелось бы все-таки своего подержать на руках,а не только деток знакомых
Девочки, привет всем! немного о себе:))) я поменяла грецию на Чехию Надеюсь и верю что aist прилетит:))) и всем нам желаю этого:))
- Leno4ka
- Модератор
Много хороших отзывов о Чехии слышала! support Удачи! aistWhisper писал(а):Девочки, привет всем! немного о себе:))) я поменяла грецию на Чехию Надеюсь и верю что aist прилетит:))) и всем нам желаю этого:))
Девченочки,привет! Я наконец-то добралась к компу
Было очень нехорошо,думала мне конец. причем раздуло меня за день до переноса,но врачу я не сказала,боялась,что отменит перенос,зато потом как началось!!!!!! Рвота,диарея,боли,живот как 9месяцев,все прелести гиперы,но сейчас вроде отошла,уже не капают,только таблетки.Что странно-пью и утрожестан (600гв день)и дюфастон( 2 таб) ну и еще кучу других.
Сегодня у меня 10 день после переноса,тестики мочу с 7 дня, с чувст.25-чисто белые а с чувст.10-вроде есть призрак ( я чуть затемнила фото,так лучше видно)
Завтра иду на кровь к обеду буду знать точно,что я
kisulik,Leno4ka очень за вас рада !Будь умничками,готовьтесь хорошенько,аист уже в пути aist aist aist aist aist
Было очень нехорошо,думала мне конец. причем раздуло меня за день до переноса,но врачу я не сказала,боялась,что отменит перенос,зато потом как началось!!!!!! Рвота,диарея,боли,живот как 9месяцев,все прелести гиперы,но сейчас вроде отошла,уже не капают,только таблетки.Что странно-пью и утрожестан (600гв день)и дюфастон( 2 таб) ну и еще кучу других.
Сегодня у меня 10 день после переноса,тестики мочу с 7 дня, с чувст.25-чисто белые а с чувст.10-вроде есть призрак ( я чуть затемнила фото,так лучше видно)
Завтра иду на кровь к обеду буду знать точно,что я
kisulik,Leno4ka очень за вас рада !Будь умничками,готовьтесь хорошенько,аист уже в пути aist aist aist aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00