Клиники - Архив

Архив клиник
*малыш*
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение *малыш*

Девулечки привет! obnimalka
Кнопик - будьте умничками!!! tчтобы все шло гладко humbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я под ваши чихи попала почти что!!! у меня есть беременные конфетки от Дусика, теперь вот чихи!!! support

Алекс - тетка по телефону противная, это точно! но ты еще самого центра не видела [lol]

Девочки-мамочки - так интересно слушать рассказы про детишек, здоровья деткам и вам!!!!! и еще фотками нас балуйте!!! ;)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВОЧКи :) привет :)
у меня начался ренит :-\ нос уже 2 суток недышит вообще ]:> "хоть жо... дыши"
несплю.............. чуствую себя ужасно :*-(
доктор говорит терпи :*-( пройдет........... скорее всего................ :*-(
всю ночь под носом мазала звездочкой :angry: с утра муж привез пиносол........ почти непомогает :angry:
прочитала, что можно Виброцил help и все figase
подскажите может еще чем можно ????????
[/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

*малыш* писал(а):
Алекс - тетка по телефону противная, это точно! но ты еще самого центра не видела [lol]
привет Малышик obnimalka obnimalka obnimalka что так всё ужасно? :shock:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Алекс, надеюсь дерматолог хороший попадется, я уже у кого тока не спрашивала про эти мои блямбы на лице, пыталась лечить, но безуспешно. Их останавливает тока загар, но загорать даже лицом я боюсь......Тебе на удачное посещение Плужниковой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, какие вы молодцы!!! Даже инструктора по плаванию есть -- это ж надо!!! Надо будет к своим тож пригласить, но папа наш должен все выдержать, он у нас борец :-D Ну и вашему папе тоже не пасовать!!!
Кнопа, вы растете не по дням, а по часам. Уже 14 неделек. Господи помоги тебе и Дусику help help help help help
Вишенка, слышала, что дите само должно сесть.............А ты воспитывай характер, пусть сам садиться! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, можно детский називин, но им нельзя злоупотреблять, можно слизистую высушить. Мне лор прописала мазь Флеминга, в течение дня надо мазать...........Я ночью тока Аквамарис брызгаю, плохо помогает, но что-то все равно дышит.....
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Аквамарисом я давно наркоманю [lol] раньше помогал, но сейчас просто пипец!
А МАЗЬ ОНА ЧТО ДЕЛАЕТ??? ты ее мажеш перед улицей????????
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):Аквамарисом я давно наркоманю [lol] раньше помогал, но сейчас просто пипец!
Врач назначила закладывать в нос 3 раза в день. Она вроде снимает отечность в носу, очень приятная мазь, с ментолом............Попробуй, она гомеопатическая.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):
lap.07 писал(а):Аквамарисом я давно наркоманю [lol] раньше помогал, но сейчас просто пипец!
Врач назначила закладывать в нос 3 раза в день. Она вроде снимает отечность в носу, очень приятная мазь, с ментолом............Попробуй, она гомеопатическая.
мужу написала смс ;)
блин у меня когда нос недышит.......... прям мозг неработает и ПСИХИ ПСИХИ все время :angry:
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапик, значит надо хотя бы називин, чтоб не психовать. У меня еще есть масло эвкалипта, она едренее звездочки, вот я им иногда мажусь, сразу голова светлеет, правда не надолго :-D
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Лапик, значит надо хотя бы називин, чтоб не психовать. У меня еще есть масло эвкалипта, она едренее звездочки, вот я им иногда мажусь, сразу голова светлеет, правда не надолго :-D
Навизин мне сказали НЕЛЬЗЯ!!!! влияет на плод :(
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ау где все figase
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапа, нам можно детский називин - это точно абсолютно. Лор мне сказала.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Бусенька, рада, что Павлуша идет на поправку!!! Скорее бы его перевили из ПИТа, и он был рядышком с тобой!!! И ты, и твой сыночек просто молодцы!!!!
Лап, попробуй биопарокс. Помогает, и беременным можно... Чтобы прочистить нос, хорошо еще помогает свежевыжатый свекольный сок, разбавленный водой (1 к 1).
Девочки, а где все???
Где наши беременные: Перелесть, Веснуша, Симба..??
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Вишенка, я Мишутку в вашем возрасте иногда сажала (у нас все так же как и у вас было))) Для девочек очень важно раньше времени не сажать, а если спинка крепенькая, не сутулится, когда посидит некоторое время, да еще и мальчик, то уже ничего страшного в сидении нет о;)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Spirit писал(а):Девочки, а где все???

Прелесть в Отто лежит.......а вот где Веснуша с Симбой - тож вопрос :think:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ФУЛЮГАНКА писал(а):flower , наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко зажатые на 10 на самый БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!!!!!!!!!!!!
Фулюганка, спасибо большое! obnimalka

Всем привет!! support
Алена, Киса, Алекс, спасибо!! obnimalka
Что-то тихо у нас.... :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Ален, это когда за подбородочек по ванне восьмерочки и за ручки на спинке возить :)
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки, всем приветик!
У меня ЗАПИСЬ К ЗАЙНУЛИНОЙ НА 15/02, может кто поменяется со мной на 17/02, оч. нужно?????
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

kisa-kart писал(а):
Spirit писал(а):Девочки, а где все???

Прелесть в Отто лежит.......а вот где Веснуша с Симбой - тож вопрос :think:

Киса, а что с Прелестью? Или она планировала? Я что-то пропустила, да :think:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Спирит, да ничего серьезного. Легла для профилактики........
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

kisa-kart писал(а):Спирит, да ничего серьезного. Легла для профилактики........
Если для профилактики- тогда ладно..
Передавай ей большой привет от меня!!!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Девочки, спасибище за ваши кулачки и поддержку, но эндик мой так и не вырос - 5 мм :*-(
Так что я снята с дистанции))) Ну ничаво, поплакала и хватит, тут же записалась к Боброву, завтра иду сдавать все эти исследования крови, о которых Алена писала. еще завтра иду на пиявки первый день, в какую то клинику на Ординаторской, надеюсь там нормальные специалисты. затарилась малиной, буду пить в первого ДЦ.
Кать, зря я тебя не послушала, када ты мне говорила прогинову с 1ДЦ есть. начала с 10 ого, как НВ прописал, если бы с первого, то все было бы нормуль. обидилась я на НВ теперь. :(

зато есть плюс - в Париже смогу пить вино и заниматься сексом :drink: :drink: :drink: kachaem kachaem kachaem kachaem (хоть как то себя утешить)
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Фрик-аделичка ... :*-( :*-( :*-( Как жалко... и что теперь? До пункции ты не дошла? Когда уже на пункцию-то? и перенос?
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Чивава писал(а):

Аяс, как у тебя решилась пробл. с жильем? Что-то пропала совсем.
Привет! Я не пропала, просто за жизнью АВовского топика не успеваю. Так забегу, основные новости прочитаю, убегу. Ищу квартиру, с Оксаной работаем. Квартиру забронировала, но ищу варианты. А ты как? На встречу идешь? Завидую. Я была в октябре, в том же ресторане. До сих пор всем рассказываю про смузи, взятый Маминкой! Я таких не ела ... там, куда я хожу таких не делают :( . Ты вернулась домой? А откуда?
Все хорошо
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!!! Я тоже с вами))))) В марте планирую в победный протокол к БА!!! Разбор полетов и обследование толком никчему не привело..... в субботу сделала гистероскопию, там визуально все в порядке, жду гистологию. Анализы по гемостазу все в норме, мутация по гомоцистеину гетерозиготная есть, но она в норме не влияет на показатели крови, сказали посмотреть как в протоколе будет..... По иммунной системе у врача вопросов не возникло, по ШЛА тоже все нормально, только одна совместимось, кариотип нормальный.... Вот скроро планирую на пиявки походить))) Что еще проверить уже даже и не знаю???
Девочки иногородние, попробуйте позвонить в дом аспирантов и стажеров. Там можно останавливаться не только аспирантам и стажерам, а всем желающим. Там очень приемлемые цены, комнаты гостиничного типа, но простенькие. У них есть 2 адреса. Один где-то на Миллионной, а другой - на Мориса Тореза просп., д. 37/2 Телефон: т (812) 5500529. На Тореза самый дорогой одноместный номер 1200, а так и за 800р есть. Единтвенное, что там надо заранее их бронировать, можно и по телефону вроде. Удачи!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Аяс писал(а):Фрик-аделичка ... :*-( :*-( :*-( Как жалко... и что теперь? До пункции ты не дошла? Когда уже на пункцию-то? и перенос?
Аяс, у меня ж была пункцияв декабре. но подсадки не было, так как я забыла уколоть овитрель, уколола на день позже. да и гипера у меня была жуткая, думаю перенос по любому бы отменили.
теперь не могу до встречки с моими снежинками дойти - то понос то золотуха.
25 моих криошек-зайчиков ждут меня. (такая я плодовитая)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Бусенька, очень переживаю за вас с Павликом!!! Скорейшего вам воссоединения!!!

Всем девочкам, кто в протоколе мои крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все было тип-топ beremchatka

Лапа, по твоему насморку :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Сама знаю, как это противно, когда заложен нос(((( Ртом вообще дышать не умею(((

Фрик-аделька, очень жаль, что в этот раз эндик не вырос.... В следующий раз обязательно все получится!!!

Мамочки, какие вы все молодцы!!! Мне кажется, что "экошные" мамочки - самые лучшие, самые заботивые, самые внимательные, самые-самые!!! Мое вам уважение! Сил вам и терпения!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ФРИК-аделька писал(а):Девочки, спасибище за ваши кулачки и поддержку, но эндик мой так и не вырос - 5 мм :*-(
Так что я снята с дистанции))) Ну ничаво, поплакала и хватит, тут же записалась к Боброву, завтра иду сдавать все эти исследования крови, о которых Алена писала. еще завтра иду на пиявки первый день, в какую то клинику на Ординаторской, надеюсь там нормальные специалисты. затарилась малиной, буду пить в первого ДЦ.
Кать, зря я тебя не послушала, када ты мне говорила прогинову с 1ДЦ есть. начала с 10 ого, как НВ прописал, если бы с первого, то все было бы нормуль. обидилась я на НВ теперь. :(

зато есть плюс - в Париже смогу пить вино и заниматься сексом :drink: :drink: :drink: kachaem kachaem kachaem kachaem (хоть как то себя утешить)
Машуня, а как у тебя эндик мог стать 5 мм, если он у тебя уже был 6 мм? :shock: У НВ своя методика, ты бы спросила у него, почему у тебя прогинова была не с 1 ДЦ............Ну тогда хоть утешь себя в Париже, оторвись там за нас за всех по полной :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lapushusya писал(а):Девочки, всем привет!!! Я тоже с вами))))) В марте планирую в победный протокол к БА!!! Разбор полетов и обследование толком никчему не привело..... в субботу сделала гистероскопию, там визуально все в порядке, жду гистологию. Анализы по гемостазу все в норме, мутация по гомоцистеину гетерозиготная есть, но она в норме не влияет на показатели крови, сказали посмотреть как в протоколе будет..... По иммунной системе у врача вопросов не возникло, по ШЛА тоже все нормально, только одна совместимось, кариотип нормальный.... Вот скроро планирую на пиявки походить))) Что еще проверить уже даже и не знаю???
Лапушуся, на хорошую гистеру тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи еще к мануальщику, если нужны контакты, то могу дать.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Кисуль, спасибо за кулачки!!! Мануальщик лишним думаю не будет))) Скинь, пожалуйста, координаты. Девочки, а куда вы ходите на пиявки? Где ставят их вагинально?
Tatyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

lapushusya, спасибо тебе за информацию про жилье flowers
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

ФРИК-аделька писал(а):25 моих криошек-зайчиков ждут меня. (такая я плодовитая)))
Значит, МФ вы победили!!! Осталось с твоим организмом справиться и все! Ты же знаешь, 25 криошек с МФ ... это .... ТТТ ...много детишек golova
Все хорошо
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):Девочки, привет!!! obnimalka

Алена, на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда пункция?
Спсибо obnimalka Natali , пункция 14.02. :angel:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

хомяк sencha писал(а):Ален, это когда за подбородочек по ванне восьмерочки и за ручки на спинке возить :)
ясно obnimalka , знаем, умеем ;)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):Девочки, спасибище за ваши кулачки и поддержку, но эндик мой так и не вырос - 5 мм :*-(

Машуня, а как у тебя эндик мог стать 5 мм, если он у тебя уже был 6 мм? :shock: У НВ своя методика, ты бы спросила у него, почему у тебя прогинова была не с 1 ДЦ............Ну тогда хоть утешь себя в Париже, оторвись там за нас за всех по полной :-D
figase figase figase figase figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru