Женский фактор
- olka2
- Девица на выданье
Re: Простыла после переноса!
Аксиньюшка, не боись!
Да тут практически ВСЕ болели! У меня, например, ухо болело и меня даже на кафедру ЛОР-болезней в 1-ю Градскую отправляли, т.к. не знали, как беременную лечить. А нашего любимого форумного педиатра Вику-Пятницу вообще ротавирус свалил, рвота-понос-температура под 40 три дня были, правда, на бОльшем сроке, но зато это было, действительно, ОЧЕНЬ опасно!
Попробуй мой рецепт "хреновины", горло ТОЧНО сразу перестанет болеть!
Да тут практически ВСЕ болели! У меня, например, ухо болело и меня даже на кафедру ЛОР-болезней в 1-ю Градскую отправляли, т.к. не знали, как беременную лечить. А нашего любимого форумного педиатра Вику-Пятницу вообще ротавирус свалил, рвота-понос-температура под 40 три дня были, правда, на бОльшем сроке, но зато это было, действительно, ОЧЕНЬ опасно!
Попробуй мой рецепт "хреновины", горло ТОЧНО сразу перестанет болеть!
-
- Пока в пеленках
Olka2 хотела воспользоваться твоим рецептом "хреновины", но оказалось, что зимой в Москве практически невозможно найти корень хрена. Вчера был доктор, сказала, что горло не красное, но начался небольшой кашель(набадяжила редьку с медом). И почему-то все равно горло саднит.
-
- Пока в пеленках
И еще положительные примеры (плагиат с форума 03-ру)
Аня 13 февраля 2008 20:14:30
Я болела раза три. У меня вобще что- то с иммунитетом случилось. А на первых неделях в горле вскочил прямо гнойник. Но у меня гинеколог была умнее. Она мне объяснила, что природа не дура, и малыш очень хорошо защищен. На беременность могут повлиять тяжелые инфекции с высокой температурой (например настоящий грипп), так же краснуха, ветрянка и иже с ними. Легкая простуда, красное горло, темп- ра до 38 никак не отразятся на ребенке. Моему кстати уже скоро 10, очень умный, даже чересчур : -)))
Kamilochka 13 февраля 2008 19:17:12
Privetik Ya rodila god nazad no kogda bila beremina toje perebolela na 6 nedeli. Pravda ya lechilas narodnimi sredstvami. Lejala mnogo esli bila vozmojnost (ya rabotala tagda esho) i chai s medom i lemonom. Potom esho bolela no yje posle 30 nedeli. Dochurka y mena prelest i y teba vse bydet xorosho i y malisha. Zaidi v apteky i skaji chto beremina i tebe mojet posovetyut naturalnie preparati. Ydachi i glavnoe ne perejivai.
Вот так-то... Врачей конечно, надо слушать, но фильтровать малость - любят они постращять.
Прям так и хочется у них спросить статистику болевших во время беременности и родивших. Каков процент проблем со здоровьем у дедишек??? Я думаю, что такой статистики даже нет. Пугают на всякий случай, мол если что, то мы предупреждали.
УДАЧИ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМАМ И ПУЗОЖИТЕЛЯМ!
Я болела раза три. У меня вобще что- то с иммунитетом случилось. А на первых неделях в горле вскочил прямо гнойник. Но у меня гинеколог была умнее. Она мне объяснила, что природа не дура, и малыш очень хорошо защищен. На беременность могут повлиять тяжелые инфекции с высокой температурой (например настоящий грипп), так же краснуха, ветрянка и иже с ними. Легкая простуда, красное горло, темп- ра до 38 никак не отразятся на ребенке. Моему кстати уже скоро 10, очень умный, даже чересчур : -)))
Kamilochka 13 февраля 2008 19:17:12
Privetik Ya rodila god nazad no kogda bila beremina toje perebolela na 6 nedeli. Pravda ya lechilas narodnimi sredstvami. Lejala mnogo esli bila vozmojnost (ya rabotala tagda esho) i chai s medom i lemonom. Potom esho bolela no yje posle 30 nedeli. Dochurka y mena prelest i y teba vse bydet xorosho i y malisha. Zaidi v apteky i skaji chto beremina i tebe mojet posovetyut naturalnie preparati. Ydachi i glavnoe ne perejivai.
Вот так-то... Врачей конечно, надо слушать, но фильтровать малость - любят они постращять.
Прям так и хочется у них спросить статистику болевших во время беременности и родивших. Каков процент проблем со здоровьем у дедишек??? Я думаю, что такой статистики даже нет. Пугают на всякий случай, мол если что, то мы предупреждали.
УДАЧИ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМАМ И ПУЗОЖИТЕЛЯМ!
- olka2
- Девица на выданье
Молодец, Аксиньюшка, хороший настрой! Выброси все сомнения из головы, все будет хорошо! Я поспрашивала и своих естественно забеременевших подруг, и тоже все хотя бы раз, но болели! Выздоравливай!
- olka2
- Девица на выданье
Да, а с хреном и правда, наверное, проблема сейчас...Я летом обычно покупаю и храню в холодильнике в нижнем ящике, он прекрасно хранится. У меня и сейчас есть, жаль, не могу тебе передать - я в "ссылке" в 500 км от Москвы.
НО на будущее - рецептик хороший!
НО на будущее - рецептик хороший!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Аксиньюшка писал(а) пт, 15 февраля 2008 11:31
Но у меня гинеколог была умнее. Она мне объяснила, что природа не дура, и малыш очень хорошо защищен. На беременность могут повлиять тяжелые инфекции с высокой температурой (например настоящий грипп), так же краснуха, ветрянка и иже с ними. Легкая простуда, красное горло, темп- ра до 38 никак не отразятся на ребенке.
Ну вот видишь, есть всё-таки нормальные гинекологи, которые не запугивают и так уже запуганных беременюшек
Но у меня гинеколог была умнее. Она мне объяснила, что природа не дура, и малыш очень хорошо защищен. На беременность могут повлиять тяжелые инфекции с высокой температурой (например настоящий грипп), так же краснуха, ветрянка и иже с ними. Легкая простуда, красное горло, темп- ра до 38 никак не отразятся на ребенке.
Ну вот видишь, есть всё-таки нормальные гинекологи, которые не запугивают и так уже запуганных беременюшек
-
- Пока в пеленках
Olka2 рецептик буду обязательно иметь ввиду.
Babi Rabbitспасибо, что не забываешь про меня!
Babi Rabbitспасибо, что не забываешь про меня!
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, у меня проблема, может кто подскажет...
Сегодня была подсадка. На улице дубак и по-моему меня продуло капитально, температура поднялась до 37,2
Не знаете, можно ли аспирин выпить???
Врачу звонить после 23..... не решаюсь...
Сегодня была подсадка. На улице дубак и по-моему меня продуло капитально, температура поднялась до 37,2
-
- Пока в пеленках
Мусь писал(а) чт, 06 ноября 2008 23:07
Мусь, ты как? вылечилась? аспирин по моему не есть гуд в такой ситуации. А темпа 37,2 в протоколе нормально при прогестероновой поддержке
Мусь, ты как? вылечилась? аспирин по моему не есть гуд в такой ситуации. А темпа 37,2 в протоколе нормально при прогестероновой поддержке
Funtik , я ничего не пила, врач сказала, что на лекарства реакция.
Но в любом случае - пролет!
Но в любом случае - пролет!
-
- Трудный подросток
Funtik писал(а) сб, 15 ноября 2008 14:33
аспирин можно,но не в больших количествах.У меня например в поддержке аспирин выписан.А температура у тебя не обязательно от простуды.У меня тоже перед подсадкой и после нее все время была температура 37-37.5 Это реакция на то кол-во гормонов.кот. мы в себя вводим.Так что не грусти,ничего страшного.
аспирин можно,но не в больших количествах.У меня например в поддержке аспирин выписан.А температура у тебя не обязательно от простуды.У меня тоже перед подсадкой и после нее все время была температура 37-37.5 Это реакция на то кол-во гормонов.кот. мы в себя вводим.Так что не грусти,ничего страшного.
oliinka , да я теперь об этом и не думаю. Теперь мысли о том, как скорее вступить в новый протокол!
-
- Трудный подросток
Мусь писал(а) ср, 19 ноября 2008 13:18
oliinka , да я теперь об этом и не думаю. Теперь мысли о том, как скорее вступить в новый протокол!
Очень жаль. Но ты молодец,не раскисла,не отчаялась. Отдохнешь чуть-чуть и с новыми силами... Я тебе желаю удачи. А почему не получилось,есть какие-то факторы или причина неизвестна?
Очень жаль. Но ты молодец,не раскисла,не отчаялась. Отдохнешь чуть-чуть и с новыми силами... Я тебе желаю удачи. А почему не получилось,есть какие-то факторы или причина неизвестна?
oliinka , спасибо за пожелания!
А почему не получилось.....понятия не имею
Вот дождусь монстров, потом к врачу, может что и скажет.
А у тебя как дела обстоят?
-
- Трудный подросток
Мусь писал(а) ср, 19 ноября 2008 14:03
Я в ожидании, позавчера подсадили 2-х трехдневочек восьмиклеточек, еще штук 6 заморозили до лучших времен. Как и все мы очень надеюсь на удачу. Если бог даст,это будет моя первая беременность в жизни, у меня нет труб.а до того как их удалили они были полностью непроходимы,да еще и поликистоз.В общем полный набор.
Я в ожидании, позавчера подсадили 2-х трехдневочек восьмиклеточек, еще штук 6 заморозили до лучших времен. Как и все мы очень надеюсь на удачу. Если бог даст,это будет моя первая беременность в жизни, у меня нет труб.а до того как их удалили они были полностью непроходимы,да еще и поликистоз.В общем полный набор.
oliinka , удачи тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
- Трудный подросток
Мусь писал(а) ср, 19 ноября 2008 14:24
Ой спасибочки,и тебе сил,терпения и УДАЧИ!!! Все получится.
Ой спасибочки,и тебе сил,терпения и УДАЧИ!!! Все получится.
-
- Только зачали
Re: Про температуру
а у меня почти всегда 37,1. Я уже париться по этому поводу перестала, хотя врачиха меня заставляла проверится от.. и до... Видимо, вариант нормы Бывает от нервяка может подскочить, когда поправляюсь тоже . Возможно, что это вегето-сосудистое расстройство (болезнь менеджера), может и гормончики. У моей мамы есть знакомые женщины, у них температура повышенная с подросткового возраста, так уже по двое детишек смастерили
Re: ТЕМПЕРАТУРА И ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА: объединенные темы
вот и у меня 2дпп а температура 37,5
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Re: Влияет ли простуда на результат?
Девочки, разве вам об этом врачи не говорят?? Температура небольшая от прогестерона! Нас сразу предупредили об этом! + Приехали на подсадку - я простыл. И как не береглись - простыла жена. Эмбриончиков подсадили, а она чихает во всю... Ну вы понимаете. Препаратами не лечились, только гомеопатией. Итог, смотрите на линейке!!
Привет! Начала сдавать анализы, готовиться к эко. Но простыла - заболело горло. Горло прошло, зато теперь увеличились лимфоузлы под подбородком, ближе к ушам, через несколько дней под ключицей(даже не знала что они там есть!), в паху, а сегодня и под мышками. И все больше с правой стороны, как и горло сначала болело с права. А мне надо сдавать анализы на гормоны (а именно, прогестерон), кровь и все остальное. Видно ли будет на результатах? И вообще что теперь делать? Как их лечить?
Согласна, мне кажется, что простуда не влияет так сильно на результат, конечно может с чем то вместе и повлияет, а так, думаю, что нетprogrammer писал(а):Девочки, разве вам об этом врачи не говорят?? Температура небольшая от прогестерона! Нас сразу предупредили об этом! + Приехали на подсадку - я простыл. И как не береглись - простыла жена. Эмбриончиков подсадили, а она чихает во всю... Ну вы понимаете. Препаратами не лечились, только гомеопатией. Итог, смотрите на линейке!!
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте девочки! Я тут у вас новенькая,разрешите вступить в ваши ряды.У меня тут случилась простуда перед пункцией,соответственно и преред переносом,хотя я уже ЭКОшница со стажем скажем так,занимаюсь этим с 2004 года,а вот простудилась впервые.Подскажите дорогие,не стоит переживать по этому поводу или это не очень хорошо.Огромное вам спасибо заранее!
Считаю, что простуда влияет на дальнейший результат внутриутробного развития эмбриона и возможно развитие патологии. У самой были признаки ОРЗ, когда начила стимуляцию менопуром. Но лечить простуду, если вы уже в протоколе, можно толко народными средствами. В нос - алоэ, горячие морсы с ягодами, больше лежать, не смотреть телевизор, много не читать. Перед искусственными методами оплодотворения, если вы уже в протоколе, не принимайте лекарства стимулирующие иммунитет!! Никаких Панавиров! Система иммунитета, призвана убивать все чужеродные белки (какими является сперма или эмбрион), попадающие в организм. Есть данные, что снижение иммунитета перед эко даже желательно для лучшей приживляемости. Но если вы плохо себя чувствуете, лучше отложите дело до выздоровления.
К ЭКО ни разу не прибегала, но было много попыток забеременеть, на стимуляции, на ИИ и т.д.
К моменту очередной попытки сильно простыла, и горло болело, и температура была. Моя врач объяснила мне тогда, что скорее всего я не забеременею, т.к. организм умён и не позволит наступить беременности в болеющем организме или что-то типа того. Хотя я тогда и иммуноглобулины прокапала по ее рекомендации, но в результате она оказалась права, тогда я не забеременела.
К моменту очередной попытки сильно простыла, и горло болело, и температура была. Моя врач объяснила мне тогда, что скорее всего я не забеременею, т.к. организм умён и не позволит наступить беременности в болеющем организме или что-то типа того. Хотя я тогда и иммуноглобулины прокапала по ее рекомендации, но в результате она оказалась права, тогда я не забеременела.
-
- Только зачали
Я спрашивала у своего доктора, она сказала, что если температура ниже 38, то не страшно, а вот если выше - то эмбриошки могут погибнуть. Так что высокую температуру допускать в нашем деле нельзя!
Решила написать свою историю может кому она поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первом протаколе, почему то меня непредупредили, что имунитет от гормонального сбоя снижается!!!!!!!!!!
еще во время стимуляции я простыла, пришла на прием к врачу и пожаловалась, на что Репродуктолог мне ответил до посадки можно пить Любые препараты, вот я купила орбидол и пила по инструкции!!!!
Конечно же сразу же в день пункции мне сказали, что у меня больше 20 фоликулов выросло, но после пункции сказали что 14 ЯК, на 3 день в день посадки выяснелось, что качество эмбриошек отвратительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и конечно же имплантации небыло, а заморозили только одного и неахти качество!!!!
Во 2-м протаколе заболел муж................ и я по глупости после посадки реально чуствовала, что заболеваю!!! стала несколько дней подряд пить иммунал.............................. так закончился неудачный 2 протакол!!!
теперь я поняла, только мед, молоко, шерстяные носки и др народные средства которые никак невлияют на иммунитет!!!
В первом протаколе, почему то меня непредупредили, что имунитет от гормонального сбоя снижается!!!!!!!!!!
еще во время стимуляции я простыла, пришла на прием к врачу и пожаловалась, на что Репродуктолог мне ответил до посадки можно пить Любые препараты, вот я купила орбидол и пила по инструкции!!!!
Конечно же сразу же в день пункции мне сказали, что у меня больше 20 фоликулов выросло, но после пункции сказали что 14 ЯК, на 3 день в день посадки выяснелось, что качество эмбриошек отвратительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и конечно же имплантации небыло, а заморозили только одного и неахти качество!!!!
Во 2-м протаколе заболел муж................ и я по глупости после посадки реально чуствовала, что заболеваю!!! стала несколько дней подряд пить иммунал.............................. так закончился неудачный 2 протакол!!!
теперь я поняла, только мед, молоко, шерстяные носки и др народные средства которые никак невлияют на иммунитет!!!
Девочки.
У меня вот какая ситуация.
Я заболела 6 дней назад (простуда, температура держалась 37,5 37,3 6 дней подряд). А вчера начала свой первый длинный протокол. Вчера почему то не посоветовалась с врачом и поставила первый укол декапептина.
Сегодня температуры нет, но я что-то запаниковала и позвонила репродуктологу. Так она отменила мне весь протокол и перенесла на следующий месяц.
А сейчас сижу и гружусь. Может не надо было паниковать, а продолжать. Всё бы наладилось. Сегодня то температуры нет
Что скажете - повлияло бы это на процесс????
У меня вот какая ситуация.
Я заболела 6 дней назад (простуда, температура держалась 37,5 37,3 6 дней подряд). А вчера начала свой первый длинный протокол. Вчера почему то не посоветовалась с врачом и поставила первый укол декапептина.
Сегодня температуры нет, но я что-то запаниковала и позвонила репродуктологу. Так она отменила мне весь протокол и перенесла на следующий месяц.
А сейчас сижу и гружусь. Может не надо было паниковать, а продолжать. Всё бы наладилось. Сегодня то температуры нет
Что скажете - повлияло бы это на процесс????
nastez, если врач отменил-значит так надо!!! Повышенная температура влияет на качество ЯК, я подробности не знаю, но поверь, лучше подождать, чем рисковать!!!
МаринчикМ писал(а):nastez, если врач отменил-значит так надо!!! Повышенная температура влияет на качество ЯК, я подробности не знаю, но поверь, лучше подождать, чем рисковать!!!
Спасибо Марина.
Я уже поняла что всё правильно - температура у меня до сих пор. А сейчас как раз бы начинался разгар протокола
Девочки - все кто не дай Бог заболел - хорошо всё взвесьте!!!!!
- Yulia83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 1
nastez , выздоравливай по скорее!
Удачи тебе
Удачи тебе
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00