Клиники - Архив

Архив клиник
**Алёнка**
Впервые замужем

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение **Алёнка**

Алиса28 писал(а):Алена! Вот другой видик, но тоже показательный
://rutube.ru/tracks/4064045.html?v=434a00d33e6e7e282375d4ae0826c74c&&bmstart=2
Алиса, спасибо! посмотрела, аж несоклько раз, теперь каждый день смотреть буду:) ты такая молодец, я очень тебе благодарна, правда:)

silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

ZA NO ZA писал(а):девочки всем привет! Мне сегодня перенесли двух малышей. Малыши на 4, эндометрий на 4-. Как то не обнадеживающе это а.а. сказал( после завтра позвонить, узнать �станется что то на заморозку. Девочки, я в мцрм не купила прегнил
- из головы вылетело, а оказывается его в аптеках нет. Что делать? Может кто знает где его купить?
Занозочка, с удачным переносом твоих крошечек!!! Пусть теперь они обустраиваются в мягком эндике на ближайшие 8,5 месяцев!!!! Насчет прегнила можно еще поинтересоваться в аптеке Ава-Петер. Мне не доводилось туда обращаться, но слышала, что у них многие из нужных нам лекарств имеются. И цены не шибко отличаются.
Элен и р, вас тоже с судьбоносной встречей!!! Пусть малышам все понравится!!!
Валькирюш, Феклочка, апрель - это уже так близко!!!!
Жужичек, тебе на рост клеточек и эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Наверное, А,А, в тебе уверен. У меня, кстати, третий раз уже первое контрольное УЗИ на 6-7-й день назначают. obnimalka
Татарочка, как приятно читать твои новости!!!! Наверняка, бисмилла сработало!!! ;) Удачи тебе с балашками на УЗИ!!!!

Девочки, еще раз спасибо вам за кулачки, но у меня пока без перемен.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Сильвочка, тогда продолжаем держать за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Сильвочка, но без перемен при растущих фоликах, это же здорово! Пусть и дальше растут и набираются силы thumbsup thumbsup thumbsup !
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Сильва, продолжаем держать на рост послушных фолликов thumbsup thumbsup thumbsup
Заноза, Элен, вашим малышам на уютненькую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup
Лена, на отличное оплодотворение клеточек thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки-протокольщицы, огромное количество кулачков на начало и продолжение thumbsup thumbsup thumbsup
Жужичка, тебе кулачков на начало стимуляции thumbsup thumbsup thumbsup Тестики больше не делала confusion Страшно confusion Завтра поеду сдамся, почитала гороскоп - у меня завтра хороший день 8-)

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Sun Vita
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Sun Vita

Девочки, я вернулась :)
Ваши кулочки просто волшебные )))
АА сказал что рано мне еще об ЭКО думать. сказал надо пытаться стимулироваться и самостоятельно беременеть. Сказал что не стоит меня, молодую, терроризировать ЭКО, что может быть гиперстимуляция (он уверен в ней на все 200%)
Отправил до следующего года трудится без его помощи. А там как Бог даст!
Оч надеюсь что все у нас получится в этом году!!! support support support

Девочки, спасибо вам за поддержу, удачки вам всем!!!! Удачных протоколов и только положительных эмоций!!!!
Вы все - сууупер!!! golova golova golova golova golova golova
Мильен кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а): Тестики больше не делала confusion Страшно confusion Завтра поеду сдамся, почитала гороскоп - у меня завтра хороший день 8-)
Еленчик, держу очень-очень крепко, мне кажется, что все случилось thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Сан Вита, ура и поздравления, надеюсь, что скоро чудо посетит и ваш дом! thumbsup thumbsup thumbsup
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Еленчик!!!!! На завтрашний день млрд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сан Вита!!!!!!!!!! Пусть всё получится и наступит ЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! на всех на ночь!!!!!))))))
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, привет obnimalka obnimalka

Шурочка, Валькирюша спасибо, успокоили obnimalka obnimalka
Валькирюшик, мы опять с тобой в ногу идём. :) А что «кто-то писал» про индинол? :think:

Жужичек, не переживай, прогинову же назначают судя по эндику! golova Не переживай, доверься врачу! На рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я в тебя верю!!

Алёнка, я тоже по вам всем соскучилась!! obnimalka Дела идут, вроде, по плану! :think:
Насчёт АМГ: я тоже думала, что это очень важный анализ, тряслась, когда ждала результатов, в итоге А.А. сказал, что на него можно вообще не смотреть, я и перестала заморачиваться. У Сироккушки очень низкий АМГ был. Результат ты знаешь ;)
Однако, не могу понять - почему сразу, после первого протика с малым кол-вом клеток мне не сказали сдать этот гормон?
Ну и что бы изменилось? Сдала бы ты его, увидела низкий результат и….пошла бы дальше готовиться к протику. Ведь так? Или опустила бы руки и сказала бы, давайте ДЯ? Конечно, нет! Так что забей на всё! У тебя обязательно будут свои детки!! aist
на 5-й день после оплодотворения - бластоциста имеет 100клеток (класс!)
Кажется, ерунда какая-то написана, по-моему Гусарева (и всё, что я до этого читала) пишет, что на 3 день норма 6-8, а на 5й – 14-16 и больше. Мне кажется, на 5й день 100 клеток ну никак не мрожет быть :think:

СанВита, так здорово, что есть надежда на ЕБ!! Пусть она случится!! sperm sperm aist
Скажите, а про повышение цен с февраля что-нить слышно?
Галочка, у меня девочка знакомая сейчас в протике, так вот ещё в январе она оплатила ЭКО по повышенной цене, точно не помню, вроде, 79 вместо прежних 70. А все говорят, что ещё не подняли, не понимаю :think:

Фёклочка, хорошо, что вы уже определились с протиком! dude Ты почти на финишной прямо!! aist

Сироккушка, солнышко, главное успокоиться! golova obnimalka Всё обошлось, слава Богу! :angel:
Аккуратно по улицам ходи, так скользко, небеременной-то страшно упасть, а тебе тем более!
Я тоже думаю, что это Боженька вас от чего-то худшего отвёл! Пусть на этом всё и закончится! obnimalka obnimalka
Вчера была на первом сеансе иглотерапии, ухххх...., но очень верю в успех... девочки кто-нибудь ходил, поделитесь впечатлениями
Марусик, я только закончила иголочки. Мне очень понравилось! Спина не болит как раньше (ТТТ) yahoo Врач также пытался лечить иголками мой ХЭ и НГЭ, а вот получилось или нет, узнаю после Пайпеля и протокола. Удачи!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Элен, с подсадочкой!! flowers Лови на самую крепкую имплантацию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Супер, что будет 5 снежинок – будут братики и сестрёнки {baby} {baby}

Лена, поздравляю!!! flowers Пусть получится чудесных 4 эмбриончика!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мечташечка, поправляйся поскорей, не думай про тонус! golova Береги себя и масика!! obnimalka

Нюточка, правильно, не поддавайся им :-D Главное – доченька, а остальные подождут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люлёк, у вас 1 нормальное узи на весь город? figase Или тебе просто далеко к другому врачу ехать? Накидываю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заноза, с подсадочкой!! flowers Ничего, что на "4", главное верь в своих масиков и уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прегнил я раньше покупала в Озерках. А, может, можно на Овитрель заменить?
Тесты мочила с 8ДПП, были полосатые, сдавала ХГЧ на 10ДПП=414,10)))))
Гулька, ну ты партизан [lol] [lol] А сама всё твердила «в пузике тихо». [lol] Держу на УЗИ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Еленчик, на отличный результат тебе завтра!! В хеликсе будешь делать?

Насчёт встречки: 19 я буду в Питере, но, думаю, мне будет не до встречки – у меня сначала Пайпель, а потом ближе к вечеру зубной. 26го, возможно, смогу, хотя, может и нет. Так что на меня не ориентируйтесь!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

АПЧХИ!!! на всех на ночь!!!!!))))))
Нюточка, спасибо за чихи!! obnimalka Обмазалась вся с ног до головы yahoo

sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Занозочка!Элен!Крепкой имплантации вашим масикам!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Жужичек!Сильвочка!На отличный рост ваших дорогих клеточек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Алисонька!Еленчик!Золотая!На трехзначный ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А может и 4-х значный! ;)

Леночка!На отличное оплодотворение! thumbsup thumbsup thumbsup

Сан Вита!На чудесную ЕБ!
АППППЧЧЧХХХИИИИИИ! на всех вас!!!!! obnimalka

Веснушечка!!!! obnimalka На удачное лечение твоих болячек! thumbsup thumbsup thumbsup

Я сходила к М.С.Димер,как всегда в норме,агрегация немного не в порядке.Но М.С. сказала,что фракс в моей ситуации и на моем сроке не нужен.Вобщем,почти все оставила,как есть.Сделала кое-какие поправки.
Теперь к ней только после второго скринингового узи! yahoo yahoo yahoo

Всех вас obnimalka и спасибо за теплые слова поддержки! obnimalka
Я за встречу в любую субботу!Как скажете,я подстроюсь! ;)
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Весенняя писал(а): Шурочка, Валькирюша спасибо, успокоили obnimalka obnimalka
Валькирюшик, мы опять с тобой в ногу идём. :) А что «кто-то писал» про индинол? :think:
Скажите, а про повышение цен с февраля что-нить слышно?
Галочка, у меня девочка знакомая сейчас в протике, так вот ещё в январе она оплатила ЭКО по повышенной цене, точно не помню, вроде, 79 вместо прежних 70. А все говорят, что ещё не подняли, не понимаю :think:
Весенняя, да не за что. Сама думала, что климакс начинается с такими выделениями, но на следующий цикл все восстановилось.

Цены точно в конце января были прежние, 70900 за ЭКО.

Сироккуша, ну и слава богу, что все в порядке с кровью, значит малыш полноценно питается. thumbsup thumbsup thumbsup
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Аленушка, Валькирюш, Еленчик, Сироккуш, спасибо вам за поддержку!!! flowers flowers flowers
Еленчик, тебе завтра огромный чемодан кулачков на положительный ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Действительно страшновато!!!!
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Приветик, девочки! Собираемся с мужем к Кирсанову в 20-х числах, начала искать квартиру (отдельные слова благодарности для Люлек и Ольги80) ....засада...ничего определенного....будут искать, чтобы рядом с нашим центром.
Девочки я подстраховалась и забронировала номер в ними-отеле, который рядом с мцрм (со слов администратора - в одном дворе) там всего 6 номеров, ДЕВОЧКИ, кто-нибудь там останавливался? тихо ли у них? а то я звонила часа в 22, музыка...администратор "под шафе", так я по голосу поняла...девочки, прошу, кто там был ответте.....
Татарочка, очень рада за Вас.
Девочки я читаю вас каждый вечер (точнее ночь), когда муж засыпает, вы меня еще не знаете, а вы все для меня уже родные flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers от меня для каждой!
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Светлая Л писал(а):Приветик, девочки! Собираемся с мужем к Кирсанову в 20-х числах, начала искать квартиру (отдельные слова благодарности для Люлек и Ольги80) ....засада...ничего определенного....будут искать, чтобы рядом с нашим центром.
Девочки я подстраховалась и забронировала номер в ними-отеле, который рядом с мцрм (со слов администратора - в одном дворе) там всего 6 номеров, ДЕВОЧКИ, кто-нибудь там останавливался? тихо ли у них? а то я звонила часа в 22, музыка...администратор "под шафе", так я по голосу поняла...девочки, прошу, кто там был ответте.....
Татарочка, очень рада за Вас.
Девочки я читаю вас каждый вечер (точнее ночь), когда муж засыпает, вы меня еще не знаете, а вы все для меня уже родные flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers от меня для каждой!
Светлая,приветик! Я в том отеле не жила,но была там. Мы там на день снимали номер. Там рядом с "вахтой" администратора зал с общим телевизором,типа комнаты отдыха,поэтому наверное оттуда и музыка слышна. Конечно,скорее это больше на коммуналку похоже,чем на гостиницу,но думаю жить можно. В номере бельё чистое,сам номер тоже более или менее. Наверняка там и кухня есть какая-нибудь общая(интуиция). От мцрм 5 минут пешком. 900 рэ в сутки. Если выбора нет у тебя,то,конечно,бери не задумываясь!!! Снять квартиру на месяц-нереально,разведут обязательно! Или почасовую-посуточную снимать придётся,а это очень дорого!
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО! ПРОСЫПАЕМСЯ! ;)
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Доброе утро дорогуши obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте кому на что надо :-*
Светлая, в контакте в нашей группе есть инфо немного по кв. агент "Итаки" Татьяна Дмитриевна очень внимательная, можно как вариант в комуналке комнату снять. я тебе инфо на личку отправила (инфо с группы)
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Светлая, привет! obnimalka 900 рэ в сутки - очень даже по-божески для Васильевского острова:) так что бери, тем более, что Получится дала хорошие отзывы. А на месте уже найдете что-нибудь, если будет нужно:) Я в Питере живу, поэтому не знаю про квартиры. Постучись к нам в контакт - там у девочек есть раздел про квартиры. У тебя еще две недели - найдешь! Удачи тебе!!! и записывайся к нам на встречку!:) obnimalka
Фекла, Елочка, Шурочка, Сильва, Еленчик, Валькирия, Нюточка,Люлек, Все-Все девочки-красавицы, хорошего дня!!!!!
Я уже в Москве, ночь в поезде :vermin: теперь на митинге до субботы до ночи тут торчать ]:> а на улице густой снег валит... в Подмосковье лес, но у нас в Питере лучше!:)))
всем удачи!!! буду скучать!!!!!!!

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Привет, миленькие! Все, я сдалась confusion За результатом поеду в 17 часов (в нашей деревне только "на руки") help help help На обратном пути заехала в церковь. А сейчас завалюсь спать, как раз до результата [lol]
Спасибо огромное за кулачки, чихи и ваши переживания! Постараюсь вас сегодня не огорчить ;)

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Красотульки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Доброе утречко!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик!!! obnimalka Ты даже не представляешь, как я за вас кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help help help Очень надеюсь, что у тебя все случилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокушка!!! obnimalka Рада за твой поход к МС. Мальчугану поцелуйчик от Жужи ;) flowers
Сан Вита obnimalka Рада за тебя!!! Вот и боялась зря ;) Не покусал тебя дог?? [lol] А наоборот такие приятные вещи сообщил!!! На ЕБ тебе накидываю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Старайтесь с мужем по полной программе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
obnimalka Сильвочка!!! [lol] [lol] [lol] Семидневки мы с тобой ;) obnimalka
Да, к стати, вопрос по поводу "возраста" эмбрионов.. :think: А у нас двойной перенос делают?? :think:
Валькуша obnimalka Веснушечка obnimalka да я уже и успокоилась совсем про прогинову.. Решила, что так задумано :-P Тут вот вычитала, что для эндика хорошо пить отвар листьев шалфея.. Кто пробовал??
Девули!!! Всех, всех обнимакаю и цалукаю!!!
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gala76

Всем привет!

Ну в общем я поняла, что денег лучше взять с запасом на протокол.
Сегодня А.А. мне ответил, что мои прошлогодние гормоны подойдут для протокола и можно не пересдавать. Меня это очень порадовало - все ж экономия... :)
Takaya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Здрасте всем!

Еленчик,зашла подкинуть кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Еленчик, ждем трехзначненького сегодня, обязательно!!!!!!
Заноза, Элен и ребята, грейте своих самых лучших на все самые лучшие пятерки деточек! АПЧХИ на вас!
Весенняя, это хорошо, что ты уже закончила иголки, пусть они помогут скорее. Я же не местная в Пятигорске, а я тут сейчас с мужем. Послушала девочек со Ставропольского топика, они посоветовали доктора, мне сама доктор очень понравилась. Тут же везде курортные поликлиники и новые частные заведения, которые мне в прошлый раз не могли всем миром увидет плодное яйцо размером 9 мм. Вот я лучше и подожду. зато доктор хорошая.
Заноза, я подтверждаю слова Получится на 100%. Мне Э.В. назначила уколы ХГ обычного по 1500, правда, пришлось купить 1000 и 500, они по другому, вроде, не выпускают и приходится две ампулы вместе в один шприц засовывать. Обе упаковки по 5 уколов стоили мне около 800 р. Э.В. назначила его или, сказал, аналог - прегнил. Я колю отечественный.
Светлая, привет! flowers Как-то девочки же снимали квартиры, может еще попробовать?
Всем obnimalka
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Еленчик - удачи..........держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Marysik76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Болтушечки, мои родные, всем приветики!!!
Жужичек, удачки на рост клеточек и эндика и много, много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Занозочка и Элен, пусть крепятся масики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик на самый большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валькирия, Фекла, Сирокко, Аленчик, Люлек, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сан Вита на ЕБ много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и удачки тебе!!!
Весенняя, спасибо больое тебе за инфу по иголкам obnimalka держи в курсе о положительных результатах
Такушик, каждый день радуешь позитивчиком ;)
Всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера была у М.С. У меня очень сильная мутация гена, кот.отвечает за гомоцистеин, еще тромофлибия и т.п. Сказала, что без мед.препаратов я не смогу сохранить Б (теперь понятны все мои ЗБ)., и, скорее всего, нужно будет сразу ложиться на сохранение... мне теперь до конца своих дней нужно пить тромбоасс и ангиовит figase figase figase я в шоке! Фракс пока отменили, т.к. все анализы пришли в норму, гомоцистеин 6,4!!! Еще у меня вчера обнаружили герпес ( а я то думала, что это может быть такая реакция на фракс [lol] [lol] [lol] [lol] , М.С. смеялась) figase figase figase figase , никогда в жизни подобных вещей не было, даже на губах!!! Теперь нужно его пролечить, девочки это что за бяка такая, я и понятия не имела, что у меня это может быть!!!
Алисочка, как ты? Мне не пришло от тебя письмо. Ты его отправляла?
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

Еще М.С. одобрила мои иголки!!! Сказала, что пиявки и БАДы принимать мне не нужно :think: :think: :think: :think: :think: :think:
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АЛЁНА!!!!!! Терпения в командировке!!!!!!!! ;) И скорейшего возвращения!!!!!!!!
ЕЛЕНЧИК!!!!! Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А самые лучшие кулачки у Такуши!!!!! [lol] [lol] [lol] Ты такие картинки прикольные находишь!!!!!!!!! :-D
Марусик!!!!! Я тоже всю Б на ангиовите сижу...., но главное - это масичек!!!!! А герпес передаётся половым путём, через кровь и через биологические жидкости..... Считается, что у 80% населения этот вирус в крови циркулирует, но может и без проявлений.... Почитай в инете, про вирусы много чего пишут.
А я на работу сегодня собираюсь! Надеюсь, машину за вчерашний день снегом не полностью завалило.... :think:
Всем удачи на целый день!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

БЕРЕМЕННЮШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! А вы про топик беременный не забыли, случайно????????????????? Там у нас затишье.......
жужик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Галинка obnimalka Такуша obnimalka Чандел obnimalka Лулек obnimalka Маруськевич obnimalka Нютик obnimalka
Марусик!! golova Обидно, конечно, что такие бяки вылезают, но с другой стороны - гадина обнаружена и будет ликвидирована thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Теперь точно все будет хорошо и с тобой и малышами!!! МС у нас умничка!!А у меня на герпес иммунитет :think: Тоже узнала только перед первым протиком.. Так в жизни никогда не было никаких "выскочек".. я еще в догадках вся была.. почему это у всех есть простуда на губе, а у меня нет [lol] ??
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

Нюта-нюта писал(а): А герпес передаётся половым путём, через кровь и через биологические жидкости..... Считается, что у 80% населения этот вирус в крови циркулирует, но может и без проявлений....
Т.е это мне мужа мой принес? ]:> ]:> ]:> Кста у него на губах очень часто герпес выходит... А что такое "биологические жидкости"??? confusion confusion confusion confusion
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

жужик писал(а): Марусик!! golova Обидно, конечно, что такие бяки вылезают, но с другой стороны - гадина обнаружена и будет ликвидирована thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Теперь точно все будет хорошо и с тобой и малышами!!! МС у нас умничка!!А у меня на герпес иммунитет :think: Тоже узнала только перед первым протиком.. Так в жизни никогда не было никаких "выскочек".. я еще в догадках вся была.. почему это у всех есть простуда на губе, а у меня нет [lol] ??
Жужичек, так меня вчера М.С. сразу отправила на мазки и на кровь на иммунитет, но сказала, хорошо эта бяка в протике не вылезла, а то пришлось бы все прекращать... Т.е. я верно понимаю, лучше когда герпес проявляется???
lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Привет девушки!
Звонила в МЦРМ, сказали перенос завтра в 10-30, а пункция была 8.02. Это получается 3-х дневочки?
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет болтушки! obnimalka

Еленчик!!!!Держим наши кулачки за твой красивый ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Марусик!У меня тоже мутация гомоцистеина.Я пью ангиовит с января того года.И всю беременность буду пить.Гомоцистеин держится от 6 до 7,а был 12.
Так что выполняй все рекомендации и все будет хорошо!И на сохранение конечно надо будет,раз есть такая необходимость!
Ради деток на все мы готовы!!!! ;) obnimalka
У меня герпес не выскакивает,а антитела к нему тоже есть.А у мужа раньше на губах частенько был.
Может у тебя сейсас ослабление иммунитета-он обычно вылезает на этом фоне. :think:

Аленушка!Хорошей командировки! obnimalka

Светлая!Доюро пожаловать!И беременного протокола вам!!!! thumbsup thumbsup

Такуша!Жужик,Гала!Нюта и все-все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девушки!
Звонила в МЦРМ, сказали перенос завтра в 10-30, а пункция была 8.02. Это получается 3-х дневочки?
Лена привет!День пункции не считается.Это 2-х дневки получается!У Кешеньки так было в итоге двойня! ;) Не переживай!!!!Все будет хорошо! obnimalka Держим за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИна тебя на завтра!!!!

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Девуленьки! Всем привет obnimalka
Татарочка obnimalka вот это циферка support тихонечко поздравляю тебя kachaem я еще на встречке думала: ну прям все как у меня, я тоже на 5дпп пришла тогда на встречу с таким как у тебя пузиком obnimalka потому жди dai2 dai2 ;)
Еленчик держу на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup миллион!! И АПЧХИ для закрепления obnimalka
Элен и Заноза thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию! Пусть малыши получше крепятся!!
Алена привет столице obnimalka
Люлек что за подстава у вас с узи! figase я уж думала зайду тут новости от тебя будут ;) obnimalka
Сирокко figase figase figase главное что с любимым все в порядке! Ты держись, все уже позади! obnimalka машинку жалко конечно, я сама вечно за это железо переживаю tapok
Алиса ты все экспериментируешь с тестиками? ;) пусть полосочки твои будут приветом от малышей thumbsup thumbsup thumbsup от нас вам персональный АПЧХИ
Марусик хорошо, что прием у МС прошел плодотворно obnimalka врага надо знать в лицо! Теперь все точно получится golova
Жужик Сильвочкана рост клеточек вам еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка мне без разницы какого числа встреча будет obnimalka привет карапузику golova
Всех obnimalka и :-*
А я девочки в растерянности.... Хочу поехать к маме рожать, в Москву.. В Питере конечно все хорошо, но я тут одна просто не справлюсь боюсь.. Мама приехать не сможет надолго, а мы с мужем вообще ничего не умеем, плюс он у меня работает, денежку зарабатывает!! Вообщем не знаю как быть и что делать: с одной стороны себя жалко, помощи хочется да и поучиться у мамочки, с другой стороны любимого одного надолго бросать не хочется, хотя я знаю что он раз в неделю-две будет приезжать к нам, но все же..... Дилемма! :think:
А так все у нас отлично support
Всем хорошего дня flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru