Алиса, спасибо! посмотрела, аж несоклько раз, теперь каждый день смотреть буду:) ты такая молодец, я очень тебе благодарна, правда:)Алиса28 писал(а):Алена! Вот другой видик, но тоже показательный
://rutube.ru/tracks/4064045.html?v=434a00d33e6e7e282375d4ae0826c74c&&bmstart=2
Клиники - Архив
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Занозочка, с удачным переносом твоих крошечек!!! Пусть теперь они обустраиваются в мягком эндике на ближайшие 8,5 месяцев!!!! Насчет прегнила можно еще поинтересоваться в аптеке Ава-Петер. Мне не доводилось туда обращаться, но слышала, что у них многие из нужных нам лекарств имеются. И цены не шибко отличаются.ZA NO ZA писал(а):девочки всем привет! Мне сегодня перенесли двух малышей. Малыши на 4, эндометрий на 4-. Как то не обнадеживающе это а.а. сказал( после завтра позвонить, узнать �станется что то на заморозку. Девочки, я в мцрм не купила прегнил
- из головы вылетело, а оказывается его в аптеках нет. Что делать? Может кто знает где его купить?
Элен и р, вас тоже с судьбоносной встречей!!! Пусть малышам все понравится!!!
Валькирюш, Феклочка, апрель - это уже так близко!!!!
Жужичек, тебе на рост клеточек и эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Наверное, А,А, в тебе уверен. У меня, кстати, третий раз уже первое контрольное УЗИ на 6-7-й день назначают.
Татарочка, как приятно читать твои новости!!!! Наверняка, бисмилла сработало!!! Удачи тебе с балашками на УЗИ!!!!
Девочки, еще раз спасибо вам за кулачки, но у меня пока без перемен.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Сильвочка, тогда продолжаем держать за тебя кулачки!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Сильвочка, но без перемен при растущих фоликах, это же здорово! Пусть и дальше растут и набираются силы !
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Сильва, продолжаем держать на рост послушных фолликов
Заноза, Элен, вашим малышам на уютненькую имплантацию
Лена, на отличное оплодотворение клеточек
Девочки-протокольщицы, огромное количество кулачков на начало и продолжение
Жужичка, тебе кулачков на начало стимуляции Тестики больше не делала Страшно Завтра поеду сдамся, почитала гороскоп - у меня завтра хороший день
Заноза, Элен, вашим малышам на уютненькую имплантацию
Лена, на отличное оплодотворение клеточек
Девочки-протокольщицы, огромное количество кулачков на начало и продолжение
Жужичка, тебе кулачков на начало стимуляции Тестики больше не делала Страшно Завтра поеду сдамся, почитала гороскоп - у меня завтра хороший день
- Sun Vita
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, я вернулась
Ваши кулочки просто волшебные )))
АА сказал что рано мне еще об ЭКО думать. сказал надо пытаться стимулироваться и самостоятельно беременеть. Сказал что не стоит меня, молодую, терроризировать ЭКО, что может быть гиперстимуляция (он уверен в ней на все 200%)
Отправил до следующего года трудится без его помощи. А там как Бог даст!
Оч надеюсь что все у нас получится в этом году!!! support support support
Девочки, спасибо вам за поддержу, удачки вам всем!!!! Удачных протоколов и только положительных эмоций!!!!
Вы все - сууупер!!!
Мильен кулочков
Ваши кулочки просто волшебные )))
АА сказал что рано мне еще об ЭКО думать. сказал надо пытаться стимулироваться и самостоятельно беременеть. Сказал что не стоит меня, молодую, терроризировать ЭКО, что может быть гиперстимуляция (он уверен в ней на все 200%)
Отправил до следующего года трудится без его помощи. А там как Бог даст!
Оч надеюсь что все у нас получится в этом году!!! support support support
Девочки, спасибо вам за поддержу, удачки вам всем!!!! Удачных протоколов и только положительных эмоций!!!!
Вы все - сууупер!!!
Мильен кулочков
- валькирия
- Заводная старушенция
Еленчик, держу очень-очень крепко, мне кажется, что все случилось !!!Еленчик писал(а): Тестики больше не делала Страшно Завтра поеду сдамся, почитала гороскоп - у меня завтра хороший день
Сан Вита, ура и поздравления, надеюсь, что скоро чудо посетит и ваш дом!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Еленчик!!!!! На завтрашний день млрд
Сан Вита!!!!!!!!!! Пусть всё получится и наступит ЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! на всех на ночь!!!!!))))))
Сан Вита!!!!!!!!!! Пусть всё получится и наступит ЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! на всех на ночь!!!!!))))))
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Девочки, привет
Шурочка, Валькирюша спасибо, успокоили
Валькирюшик, мы опять с тобой в ногу идём. А что «кто-то писал» про индинол?
Жужичек, не переживай, прогинову же назначают судя по эндику! Не переживай, доверься врачу! На рост клеточек Я в тебя верю!!
Алёнка, я тоже по вам всем соскучилась!! Дела идут, вроде, по плану!
Насчёт АМГ: я тоже думала, что это очень важный анализ, тряслась, когда ждала результатов, в итоге А.А. сказал, что на него можно вообще не смотреть, я и перестала заморачиваться. У Сироккушки очень низкий АМГ был. Результат ты знаешь
СанВита, так здорово, что есть надежда на ЕБ!! Пусть она случится!! sperm sperm aist
Фёклочка, хорошо, что вы уже определились с протиком! Ты почти на финишной прямо!! aist
Сироккушка, солнышко, главное успокоиться! Всё обошлось, слава Богу!
Аккуратно по улицам ходи, так скользко, небеременной-то страшно упасть, а тебе тем более!
Я тоже думаю, что это Боженька вас от чего-то худшего отвёл! Пусть на этом всё и закончится!
Элен, с подсадочкой!! Лови на самую крепкую имплантацию! Супер, что будет 5 снежинок – будут братики и сестрёнки
Лена, поздравляю!!! Пусть получится чудесных 4 эмбриончика!!
Мечташечка, поправляйся поскорей, не думай про тонус! Береги себя и масика!!
Нюточка, правильно, не поддавайся им Главное – доченька, а остальные подождут
Люлёк, у вас 1 нормальное узи на весь город? Или тебе просто далеко к другому врачу ехать? Накидываю тебе
Заноза, с подсадочкой!! Ничего, что на "4", главное верь в своих масиков и уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев!!
Прегнил я раньше покупала в Озерках. А, может, можно на Овитрель заменить?
Еленчик, на отличный результат тебе завтра!! В хеликсе будешь делать?
Насчёт встречки: 19 я буду в Питере, но, думаю, мне будет не до встречки – у меня сначала Пайпель, а потом ближе к вечеру зубной. 26го, возможно, смогу, хотя, может и нет. Так что на меня не ориентируйтесь!
Всех
Шурочка, Валькирюша спасибо, успокоили
Валькирюшик, мы опять с тобой в ногу идём. А что «кто-то писал» про индинол?
Жужичек, не переживай, прогинову же назначают судя по эндику! Не переживай, доверься врачу! На рост клеточек Я в тебя верю!!
Алёнка, я тоже по вам всем соскучилась!! Дела идут, вроде, по плану!
Насчёт АМГ: я тоже думала, что это очень важный анализ, тряслась, когда ждала результатов, в итоге А.А. сказал, что на него можно вообще не смотреть, я и перестала заморачиваться. У Сироккушки очень низкий АМГ был. Результат ты знаешь
Ну и что бы изменилось? Сдала бы ты его, увидела низкий результат и….пошла бы дальше готовиться к протику. Ведь так? Или опустила бы руки и сказала бы, давайте ДЯ? Конечно, нет! Так что забей на всё! У тебя обязательно будут свои детки!! aistОднако, не могу понять - почему сразу, после первого протика с малым кол-вом клеток мне не сказали сдать этот гормон?
Кажется, ерунда какая-то написана, по-моему Гусарева (и всё, что я до этого читала) пишет, что на 3 день норма 6-8, а на 5й – 14-16 и больше. Мне кажется, на 5й день 100 клеток ну никак не мрожет бытьна 5-й день после оплодотворения - бластоциста имеет 100клеток (класс!)
СанВита, так здорово, что есть надежда на ЕБ!! Пусть она случится!! sperm sperm aist
Галочка, у меня девочка знакомая сейчас в протике, так вот ещё в январе она оплатила ЭКО по повышенной цене, точно не помню, вроде, 79 вместо прежних 70. А все говорят, что ещё не подняли, не понимаюСкажите, а про повышение цен с февраля что-нить слышно?
Фёклочка, хорошо, что вы уже определились с протиком! Ты почти на финишной прямо!! aist
Сироккушка, солнышко, главное успокоиться! Всё обошлось, слава Богу!
Аккуратно по улицам ходи, так скользко, небеременной-то страшно упасть, а тебе тем более!
Я тоже думаю, что это Боженька вас от чего-то худшего отвёл! Пусть на этом всё и закончится!
Марусик, я только закончила иголочки. Мне очень понравилось! Спина не болит как раньше (ТТТ) Врач также пытался лечить иголками мой ХЭ и НГЭ, а вот получилось или нет, узнаю после Пайпеля и протокола. Удачи!!Вчера была на первом сеансе иглотерапии, ухххх...., но очень верю в успех... девочки кто-нибудь ходил, поделитесь впечатлениями
Элен, с подсадочкой!! Лови на самую крепкую имплантацию! Супер, что будет 5 снежинок – будут братики и сестрёнки
Лена, поздравляю!!! Пусть получится чудесных 4 эмбриончика!!
Мечташечка, поправляйся поскорей, не думай про тонус! Береги себя и масика!!
Нюточка, правильно, не поддавайся им Главное – доченька, а остальные подождут
Люлёк, у вас 1 нормальное узи на весь город? Или тебе просто далеко к другому врачу ехать? Накидываю тебе
Заноза, с подсадочкой!! Ничего, что на "4", главное верь в своих масиков и уговаривай их остаться с тобой на все 9 месяцев!!
Прегнил я раньше покупала в Озерках. А, может, можно на Овитрель заменить?
Гулька, ну ты партизан А сама всё твердила «в пузике тихо». Держу на УЗИ!!Тесты мочила с 8ДПП, были полосатые, сдавала ХГЧ на 10ДПП=414,10)))))
Еленчик, на отличный результат тебе завтра!! В хеликсе будешь делать?
Насчёт встречки: 19 я буду в Питере, но, думаю, мне будет не до встречки – у меня сначала Пайпель, а потом ближе к вечеру зубной. 26го, возможно, смогу, хотя, может и нет. Так что на меня не ориентируйтесь!
Всех
Нюточка, спасибо за чихи!! Обмазалась вся с ног до головыАПЧХИ!!! на всех на ночь!!!!!))))))
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Занозочка!Элен!Крепкой имплантации вашим масикам!!!!
Жужичек!Сильвочка!На отличный рост ваших дорогих клеточек!!!!
Алисонька!Еленчик!Золотая!На трехзначный ХГЧ!!!!
А может и 4-х значный!
Леночка!На отличное оплодотворение!
Сан Вита!На чудесную ЕБ!
АППППЧЧЧХХХИИИИИИ! на всех вас!!!!!
Веснушечка!!!! На удачное лечение твоих болячек!
Я сходила к М.С.Димер,как всегда в норме,агрегация немного не в порядке.Но М.С. сказала,что фракс в моей ситуации и на моем сроке не нужен.Вобщем,почти все оставила,как есть.Сделала кое-какие поправки.
Теперь к ней только после второго скринингового узи!
Всех вас и спасибо за теплые слова поддержки!
Я за встречу в любую субботу!Как скажете,я подстроюсь!
Жужичек!Сильвочка!На отличный рост ваших дорогих клеточек!!!!
Алисонька!Еленчик!Золотая!На трехзначный ХГЧ!!!!
А может и 4-х значный!
Леночка!На отличное оплодотворение!
Сан Вита!На чудесную ЕБ!
АППППЧЧЧХХХИИИИИИ! на всех вас!!!!!
Веснушечка!!!! На удачное лечение твоих болячек!
Я сходила к М.С.Димер,как всегда в норме,агрегация немного не в порядке.Но М.С. сказала,что фракс в моей ситуации и на моем сроке не нужен.Вобщем,почти все оставила,как есть.Сделала кое-какие поправки.
Теперь к ней только после второго скринингового узи!
Всех вас и спасибо за теплые слова поддержки!
Я за встречу в любую субботу!Как скажете,я подстроюсь!
- валькирия
- Заводная старушенция
Весенняя, да не за что. Сама думала, что климакс начинается с такими выделениями, но на следующий цикл все восстановилось.Весенняя писал(а): Шурочка, Валькирюша спасибо, успокоили
Валькирюшик, мы опять с тобой в ногу идём. А что «кто-то писал» про индинол?Галочка, у меня девочка знакомая сейчас в протике, так вот ещё в январе она оплатила ЭКО по повышенной цене, точно не помню, вроде, 79 вместо прежних 70. А все говорят, что ещё не подняли, не понимаюСкажите, а про повышение цен с февраля что-нить слышно?
Цены точно в конце января были прежние, 70900 за ЭКО.
Сироккуша, ну и слава богу, что все в порядке с кровью, значит малыш полноценно питается.
Аленушка, Валькирюш, Еленчик, Сироккуш, спасибо вам за поддержку!!!
Еленчик, тебе завтра огромный чемодан кулачков на положительный ХГЧ!!!! Действительно страшновато!!!!
Еленчик, тебе завтра огромный чемодан кулачков на положительный ХГЧ!!!! Действительно страшновато!!!!
-
- Веселая дошкольница
Приветик, девочки! Собираемся с мужем к Кирсанову в 20-х числах, начала искать квартиру (отдельные слова благодарности для Люлек и Ольги80) ....засада...ничего определенного....будут искать, чтобы рядом с нашим центром.
Девочки я подстраховалась и забронировала номер в ними-отеле, который рядом с мцрм (со слов администратора - в одном дворе) там всего 6 номеров, ДЕВОЧКИ, кто-нибудь там останавливался? тихо ли у них? а то я звонила часа в 22, музыка...администратор "под шафе", так я по голосу поняла...девочки, прошу, кто там был ответте.....
Татарочка, очень рада за Вас.
Девочки я читаю вас каждый вечер (точнее ночь), когда муж засыпает, вы меня еще не знаете, а вы все для меня уже родные от меня для каждой!
Девочки я подстраховалась и забронировала номер в ними-отеле, который рядом с мцрм (со слов администратора - в одном дворе) там всего 6 номеров, ДЕВОЧКИ, кто-нибудь там останавливался? тихо ли у них? а то я звонила часа в 22, музыка...администратор "под шафе", так я по голосу поняла...девочки, прошу, кто там был ответте.....
Девочки я читаю вас каждый вечер (точнее ночь), когда муж засыпает, вы меня еще не знаете, а вы все для меня уже родные от меня для каждой!
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Светлая,приветик! Я в том отеле не жила,но была там. Мы там на день снимали номер. Там рядом с "вахтой" администратора зал с общим телевизором,типа комнаты отдыха,поэтому наверное оттуда и музыка слышна. Конечно,скорее это больше на коммуналку похоже,чем на гостиницу,но думаю жить можно. В номере бельё чистое,сам номер тоже более или менее. Наверняка там и кухня есть какая-нибудь общая(интуиция). От мцрм 5 минут пешком. 900 рэ в сутки. Если выбора нет у тебя,то,конечно,бери не задумываясь!!! Снять квартиру на месяц-нереально,разведут обязательно! Или почасовую-посуточную снимать придётся,а это очень дорого!Светлая Л писал(а):Приветик, девочки! Собираемся с мужем к Кирсанову в 20-х числах, начала искать квартиру (отдельные слова благодарности для Люлек и Ольги80) ....засада...ничего определенного....будут искать, чтобы рядом с нашим центром.
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро дорогуши
разбирайте кому на что надо
Светлая, в контакте в нашей группе есть инфо немного по кв. агент "Итаки" Татьяна Дмитриевна очень внимательная, можно как вариант в комуналке комнату снять. я тебе инфо на личку отправила (инфо с группы)
разбирайте кому на что надо
Светлая, в контакте в нашей группе есть инфо немного по кв. агент "Итаки" Татьяна Дмитриевна очень внимательная, можно как вариант в комуналке комнату снять. я тебе инфо на личку отправила (инфо с группы)
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Светлая, привет! 900 рэ в сутки - очень даже по-божески для Васильевского острова:) так что бери, тем более, что Получится дала хорошие отзывы. А на месте уже найдете что-нибудь, если будет нужно:) Я в Питере живу, поэтому не знаю про квартиры. Постучись к нам в контакт - там у девочек есть раздел про квартиры. У тебя еще две недели - найдешь! Удачи тебе!!! и записывайся к нам на встречку!:)
Фекла, Елочка, Шурочка, Сильва, Еленчик, Валькирия, Нюточка,Люлек, Все-Все девочки-красавицы, хорошего дня!!!!!
Я уже в Москве, ночь в поезде теперь на митинге до субботы до ночи тут торчать а на улице густой снег валит... в Подмосковье лес, но у нас в Питере лучше!:)))
всем удачи!!! буду скучать!!!!!!!
Фекла, Елочка, Шурочка, Сильва, Еленчик, Валькирия, Нюточка,Люлек, Все-Все девочки-красавицы, хорошего дня!!!!!
Я уже в Москве, ночь в поезде теперь на митинге до субботы до ночи тут торчать а на улице густой снег валит... в Подмосковье лес, но у нас в Питере лучше!:)))
всем удачи!!! буду скучать!!!!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, миленькие! Все, я сдалась За результатом поеду в 17 часов (в нашей деревне только "на руки") На обратном пути заехала в церковь. А сейчас завалюсь спать, как раз до результата
Спасибо огромное за кулачки, чихи и ваши переживания! Постараюсь вас сегодня не огорчить
Спасибо огромное за кулачки, чихи и ваши переживания! Постараюсь вас сегодня не огорчить
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Красотульки!!! Доброе утречко!!!
Еленчик!!! Ты даже не представляешь, как я за вас кулачки держу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что у тебя все случилось!!!
Сирокушка!!! Рада за твой поход к МС. Мальчугану поцелуйчик от Жужи
Сан Вита Рада за тебя!!! Вот и боялась зря Не покусал тебя дог?? А наоборот такие приятные вещи сообщил!!! На ЕБ тебе накидываю Старайтесь с мужем по полной программе aist
Сильвочка!!! Семидневки мы с тобой
Да, к стати, вопрос по поводу "возраста" эмбрионов.. А у нас двойной перенос делают??
Валькуша Веснушечка да я уже и успокоилась совсем про прогинову.. Решила, что так задумано :-P Тут вот вычитала, что для эндика хорошо пить отвар листьев шалфея.. Кто пробовал??
Девули!!! Всех, всех обнимакаю и цалукаю!!!
Еленчик!!! Ты даже не представляешь, как я за вас кулачки держу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что у тебя все случилось!!!
Сирокушка!!! Рада за твой поход к МС. Мальчугану поцелуйчик от Жужи
Сан Вита Рада за тебя!!! Вот и боялась зря Не покусал тебя дог?? А наоборот такие приятные вещи сообщил!!! На ЕБ тебе накидываю Старайтесь с мужем по полной программе aist
Сильвочка!!! Семидневки мы с тобой
Да, к стати, вопрос по поводу "возраста" эмбрионов.. А у нас двойной перенос делают??
Валькуша Веснушечка да я уже и успокоилась совсем про прогинову.. Решила, что так задумано :-P Тут вот вычитала, что для эндика хорошо пить отвар листьев шалфея.. Кто пробовал??
Девули!!! Всех, всех обнимакаю и цалукаю!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Всем привет!
Ну в общем я поняла, что денег лучше взять с запасом на протокол.
Сегодня А.А. мне ответил, что мои прошлогодние гормоны подойдут для протокола и можно не пересдавать. Меня это очень порадовало - все ж экономия...
Ну в общем я поняла, что денег лучше взять с запасом на протокол.
Сегодня А.А. мне ответил, что мои прошлогодние гормоны подойдут для протокола и можно не пересдавать. Меня это очень порадовало - все ж экономия...
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Еленчик, ждем трехзначненького сегодня, обязательно!!!!!!
Заноза, Элен и ребята, грейте своих самых лучших на все самые лучшие пятерки деточек! АПЧХИ на вас!
Весенняя, это хорошо, что ты уже закончила иголки, пусть они помогут скорее. Я же не местная в Пятигорске, а я тут сейчас с мужем. Послушала девочек со Ставропольского топика, они посоветовали доктора, мне сама доктор очень понравилась. Тут же везде курортные поликлиники и новые частные заведения, которые мне в прошлый раз не могли всем миром увидет плодное яйцо размером 9 мм. Вот я лучше и подожду. зато доктор хорошая.
Заноза, я подтверждаю слова Получится на 100%. Мне Э.В. назначила уколы ХГ обычного по 1500, правда, пришлось купить 1000 и 500, они по другому, вроде, не выпускают и приходится две ампулы вместе в один шприц засовывать. Обе упаковки по 5 уколов стоили мне около 800 р. Э.В. назначила его или, сказал, аналог - прегнил. Я колю отечественный.
Светлая, привет! Как-то девочки же снимали квартиры, может еще попробовать?
Всем
Заноза, Элен и ребята, грейте своих самых лучших на все самые лучшие пятерки деточек! АПЧХИ на вас!
Весенняя, это хорошо, что ты уже закончила иголки, пусть они помогут скорее. Я же не местная в Пятигорске, а я тут сейчас с мужем. Послушала девочек со Ставропольского топика, они посоветовали доктора, мне сама доктор очень понравилась. Тут же везде курортные поликлиники и новые частные заведения, которые мне в прошлый раз не могли всем миром увидет плодное яйцо размером 9 мм. Вот я лучше и подожду. зато доктор хорошая.
Заноза, я подтверждаю слова Получится на 100%. Мне Э.В. назначила уколы ХГ обычного по 1500, правда, пришлось купить 1000 и 500, они по другому, вроде, не выпускают и приходится две ампулы вместе в один шприц засовывать. Обе упаковки по 5 уколов стоили мне около 800 р. Э.В. назначила его или, сказал, аналог - прегнил. Я колю отечественный.
Светлая, привет! Как-то девочки же снимали квартиры, может еще попробовать?
Всем
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Marysik76
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
Болтушечки, мои родные, всем приветики!!!
Жужичек, удачки на рост клеточек и эндика и много, много
Занозочка и Элен, пусть крепятся масики
Еленчик на самый большой ХГЧ
Валькирия, Фекла, Сирокко, Аленчик, Люлек,
Сан Вита на ЕБ много много и удачки тебе!!!
Весенняя, спасибо больое тебе за инфу по иголкам держи в курсе о положительных результатах
Такушик, каждый день радуешь позитивчиком
Всех, всех
Вчера была у М.С. У меня очень сильная мутация гена, кот.отвечает за гомоцистеин, еще тромофлибия и т.п. Сказала, что без мед.препаратов я не смогу сохранить Б (теперь понятны все мои ЗБ)., и, скорее всего, нужно будет сразу ложиться на сохранение... мне теперь до конца своих дней нужно пить тромбоасс и ангиовит я в шоке! Фракс пока отменили, т.к. все анализы пришли в норму, гомоцистеин 6,4!!! Еще у меня вчера обнаружили герпес ( а я то думала, что это может быть такая реакция на фракс , М.С. смеялась) , никогда в жизни подобных вещей не было, даже на губах!!! Теперь нужно его пролечить, девочки это что за бяка такая, я и понятия не имела, что у меня это может быть!!!
Алисочка, как ты? Мне не пришло от тебя письмо. Ты его отправляла?
Жужичек, удачки на рост клеточек и эндика и много, много
Занозочка и Элен, пусть крепятся масики
Еленчик на самый большой ХГЧ
Валькирия, Фекла, Сирокко, Аленчик, Люлек,
Сан Вита на ЕБ много много и удачки тебе!!!
Весенняя, спасибо больое тебе за инфу по иголкам держи в курсе о положительных результатах
Такушик, каждый день радуешь позитивчиком
Всех, всех
Вчера была у М.С. У меня очень сильная мутация гена, кот.отвечает за гомоцистеин, еще тромофлибия и т.п. Сказала, что без мед.препаратов я не смогу сохранить Б (теперь понятны все мои ЗБ)., и, скорее всего, нужно будет сразу ложиться на сохранение... мне теперь до конца своих дней нужно пить тромбоасс и ангиовит я в шоке! Фракс пока отменили, т.к. все анализы пришли в норму, гомоцистеин 6,4!!! Еще у меня вчера обнаружили герпес ( а я то думала, что это может быть такая реакция на фракс , М.С. смеялась) , никогда в жизни подобных вещей не было, даже на губах!!! Теперь нужно его пролечить, девочки это что за бяка такая, я и понятия не имела, что у меня это может быть!!!
Алисочка, как ты? Мне не пришло от тебя письмо. Ты его отправляла?
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Еще М.С. одобрила мои иголки!!! Сказала, что пиявки и БАДы принимать мне не нужно
-
- Трудный подросток
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЁНА!!!!!! Терпения в командировке!!!!!!!! И скорейшего возвращения!!!!!!!!
ЕЛЕНЧИК!!!!! Держим А самые лучшие кулачки у Такуши!!!!! Ты такие картинки прикольные находишь!!!!!!!!!
Марусик!!!!! Я тоже всю Б на ангиовите сижу...., но главное - это масичек!!!!! А герпес передаётся половым путём, через кровь и через биологические жидкости..... Считается, что у 80% населения этот вирус в крови циркулирует, но может и без проявлений.... Почитай в инете, про вирусы много чего пишут.
А я на работу сегодня собираюсь! Надеюсь, машину за вчерашний день снегом не полностью завалило....
Всем удачи на целый день!!!!!!!!!!!
АЛЁНА!!!!!! Терпения в командировке!!!!!!!! И скорейшего возвращения!!!!!!!!
ЕЛЕНЧИК!!!!! Держим А самые лучшие кулачки у Такуши!!!!! Ты такие картинки прикольные находишь!!!!!!!!!
Марусик!!!!! Я тоже всю Б на ангиовите сижу...., но главное - это масичек!!!!! А герпес передаётся половым путём, через кровь и через биологические жидкости..... Считается, что у 80% населения этот вирус в крови циркулирует, но может и без проявлений.... Почитай в инете, про вирусы много чего пишут.
А я на работу сегодня собираюсь! Надеюсь, машину за вчерашний день снегом не полностью завалило....
Всем удачи на целый день!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
БЕРЕМЕННЮШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! А вы про топик беременный не забыли, случайно????????????????? Там у нас затишье.......
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Галинка Такуша Чандел Лулек Маруськевич Нютик
Марусик!! Обидно, конечно, что такие бяки вылезают, но с другой стороны - гадина обнаружена и будет ликвидирована ! Теперь точно все будет хорошо и с тобой и малышами!!! МС у нас умничка!!А у меня на герпес иммунитет Тоже узнала только перед первым протиком.. Так в жизни никогда не было никаких "выскочек".. я еще в догадках вся была.. почему это у всех есть простуда на губе, а у меня нет ??
Марусик!! Обидно, конечно, что такие бяки вылезают, но с другой стороны - гадина обнаружена и будет ликвидирована ! Теперь точно все будет хорошо и с тобой и малышами!!! МС у нас умничка!!А у меня на герпес иммунитет Тоже узнала только перед первым протиком.. Так в жизни никогда не было никаких "выскочек".. я еще в догадках вся была.. почему это у всех есть простуда на губе, а у меня нет ??
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Т.е это мне мужа мой принес? Кста у него на губах очень часто герпес выходит... А что такое "биологические жидкости"???Нюта-нюта писал(а): А герпес передаётся половым путём, через кровь и через биологические жидкости..... Считается, что у 80% населения этот вирус в крови циркулирует, но может и без проявлений....
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Жужичек, так меня вчера М.С. сразу отправила на мазки и на кровь на иммунитет, но сказала, хорошо эта бяка в протике не вылезла, а то пришлось бы все прекращать... Т.е. я верно понимаю, лучше когда герпес проявляется???жужик писал(а): Марусик!! Обидно, конечно, что такие бяки вылезают, но с другой стороны - гадина обнаружена и будет ликвидирована ! Теперь точно все будет хорошо и с тобой и малышами!!! МС у нас умничка!!А у меня на герпес иммунитет Тоже узнала только перед первым протиком.. Так в жизни никогда не было никаких "выскочек".. я еще в догадках вся была.. почему это у всех есть простуда на губе, а у меня нет ??
- lena302
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Привет девушки!
Звонила в МЦРМ, сказали перенос завтра в 10-30, а пункция была 8.02. Это получается 3-х дневочки?
Звонила в МЦРМ, сказали перенос завтра в 10-30, а пункция была 8.02. Это получается 3-х дневочки?
- sirokko
- Спелая ягодка
Привет болтушки!
Еленчик!!!!Держим наши кулачки за твой красивый ХГЧ!!!!!
Марусик!У меня тоже мутация гомоцистеина.Я пью ангиовит с января того года.И всю беременность буду пить.Гомоцистеин держится от 6 до 7,а был 12.
Так что выполняй все рекомендации и все будет хорошо!И на сохранение конечно надо будет,раз есть такая необходимость!
Ради деток на все мы готовы!!!!
У меня герпес не выскакивает,а антитела к нему тоже есть.А у мужа раньше на губах частенько был.
Может у тебя сейсас ослабление иммунитета-он обычно вылезает на этом фоне.
Аленушка!Хорошей командировки!
Светлая!Доюро пожаловать!И беременного протокола вам!!!!
Такуша!Жужик,Гала!Нюта и все-все
Еленчик!!!!Держим наши кулачки за твой красивый ХГЧ!!!!!
Марусик!У меня тоже мутация гомоцистеина.Я пью ангиовит с января того года.И всю беременность буду пить.Гомоцистеин держится от 6 до 7,а был 12.
Так что выполняй все рекомендации и все будет хорошо!И на сохранение конечно надо будет,раз есть такая необходимость!
Ради деток на все мы готовы!!!!
У меня герпес не выскакивает,а антитела к нему тоже есть.А у мужа раньше на губах частенько был.
Может у тебя сейсас ослабление иммунитета-он обычно вылезает на этом фоне.
Аленушка!Хорошей командировки!
Светлая!Доюро пожаловать!И беременного протокола вам!!!!
Такуша!Жужик,Гала!Нюта и все-все
- sirokko
- Спелая ягодка
Лена привет!День пункции не считается.Это 2-х дневки получается!У Кешеньки так было в итоге двойня! Не переживай!!!!Все будет хорошо! Держим за тебя! И АПЧХИна тебя на завтра!!!!Привет девушки!
Девуленьки! Всем привет
Татарочка вот это циферка support тихонечко поздравляю тебя я еще на встречке думала: ну прям все как у меня, я тоже на 5дпп пришла тогда на встречу с таким как у тебя пузиком потому жди dai2 dai2
Еленчик держу на сегодня миллион!! И АПЧХИ для закрепления
Элен и Заноза на имплантацию! Пусть малыши получше крепятся!!
Алена привет столице
Люлек что за подстава у вас с узи! я уж думала зайду тут новости от тебя будут
Сирокко главное что с любимым все в порядке! Ты держись, все уже позади! машинку жалко конечно, я сама вечно за это железо переживаю tapok
Алиса ты все экспериментируешь с тестиками? пусть полосочки твои будут приветом от малышей от нас вам персональный АПЧХИ
Марусик хорошо, что прием у МС прошел плодотворно врага надо знать в лицо! Теперь все точно получится
Жужик Сильвочкана рост клеточек вам еще подкину
Шурочка мне без разницы какого числа встреча будет привет карапузику
Всех и
А я девочки в растерянности.... Хочу поехать к маме рожать, в Москву.. В Питере конечно все хорошо, но я тут одна просто не справлюсь боюсь.. Мама приехать не сможет надолго, а мы с мужем вообще ничего не умеем, плюс он у меня работает, денежку зарабатывает!! Вообщем не знаю как быть и что делать: с одной стороны себя жалко, помощи хочется да и поучиться у мамочки, с другой стороны любимого одного надолго бросать не хочется, хотя я знаю что он раз в неделю-две будет приезжать к нам, но все же..... Дилемма!
А так все у нас отлично support
Всем хорошего дня
Татарочка вот это циферка support тихонечко поздравляю тебя я еще на встречке думала: ну прям все как у меня, я тоже на 5дпп пришла тогда на встречу с таким как у тебя пузиком потому жди dai2 dai2
Еленчик держу на сегодня миллион!! И АПЧХИ для закрепления
Элен и Заноза на имплантацию! Пусть малыши получше крепятся!!
Алена привет столице
Люлек что за подстава у вас с узи! я уж думала зайду тут новости от тебя будут
Сирокко главное что с любимым все в порядке! Ты держись, все уже позади! машинку жалко конечно, я сама вечно за это железо переживаю tapok
Алиса ты все экспериментируешь с тестиками? пусть полосочки твои будут приветом от малышей от нас вам персональный АПЧХИ
Марусик хорошо, что прием у МС прошел плодотворно врага надо знать в лицо! Теперь все точно получится
Жужик Сильвочкана рост клеточек вам еще подкину
Шурочка мне без разницы какого числа встреча будет привет карапузику
Всех и
А я девочки в растерянности.... Хочу поехать к маме рожать, в Москву.. В Питере конечно все хорошо, но я тут одна просто не справлюсь боюсь.. Мама приехать не сможет надолго, а мы с мужем вообще ничего не умеем, плюс он у меня работает, денежку зарабатывает!! Вообщем не знаю как быть и что делать: с одной стороны себя жалко, помощи хочется да и поучиться у мамочки, с другой стороны любимого одного надолго бросать не хочется, хотя я знаю что он раз в неделю-две будет приезжать к нам, но все же..... Дилемма!
А так все у нас отлично support
Всем хорошего дня
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00