Клиники - Архив

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

Чуня, спасибо за информацию!!! support support support
А схему их приема не вспомнишь? Хочу попринимать, ведь хуже-то не будет))))
А из уколов тебе только овариум один назначали или в комплексе с коэнзимом?
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

А почему с шалфеем нужно быть оснорожно? Ты его в протоколе пила?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Доброе утро! obnimalka
приснилось, что я - Б, хгч-ще зашкаливает, вот так!
у меня была такая схемка
Овариум композитум по 1 амп через 2 дня, коэнзим композитум также. Т.е. например: 1- ый день овариум, 2-ой - коэнзим, 3 перерыв, 4- овариум, 5- коэнзим. Но вместе с этим был целый курс: омега, актовегин, дивигель, утрик - это уже для эндика. малину тоже пила. шалфей тоже. да чего я только не пила :-D
а вот схемку с Ухибиноном не помню, но его было мало, больше овариума и коэнзима.
Ещё принимала Цитамины - овариамин, церебромин и супренамин.
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. лучше - начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стакана за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Про шалфей кстати, тоже слышала, что поаккуратнее с ним надо быть.
Всем - Удачи!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

lapushusya писал(а):Чуня, спасибо за информацию!!! support support support
схему не помню, в инете многог статей о травах. Посмотри h ttp://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17

коэнзим не помню. Я все повыкидывала, когда ремонт начали делать в комнате и решила, что все это мне не нужно. К тому же всегда можно обратиться к гомеопату. Прости, что не помогла confusion
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Всем большущий приветик! obnimalka
Спасибо что не забываете и помните о нас obnimalka Читаю чстенько, а вот писать сил нет :-\ Так что я более-менее в курсе происходящего :)
Бусенька, держим крепкие кулачки за Павлушу! Он сильный мальчик и обязательно выкарабкается, на скорую встречу вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000000000000000
Аленчик, на 14 тебе мулье наших брульянотовых кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *10000000000000000000000
Цветочек, тебе на начало самого беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюшастичек, поздравляю еще раз с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивыми! flowers flowers flowers
Кого не упомянула не обижайтесь, в любом случае за всех держим кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000000000000

АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИАААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ - АААППППЧЧЧХХХХИИИИ
Мы со вчерашнего дня в официальном декрете support support support support support
С деточками все хорошо, растут мои бриллиантики. Мамочкин организм немного пошаливает, но - прорвемся. 12 идем к МС, буду слушать приговор, когда нас уложат в Отта. Надеюсь еще отпустят погулять, хотя... с моими анализами маловерояно :think:
[url=http://forumok.ru/]
Лорик80
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лорик80

Яга писал(а):
Лорик80 писал(а):Девочки, здравствуйте! flowers Собираюсь на ЭКО в Ава на Гагарина, может есть у кого адрес электронки Чежиной. :(
Лорик, Чежина не отвечает по электронке. Лучше позонить в клинику и попросить с ней соеденить или оставить информацию, что ты ждешь ее звонка.
Яга, спасибо большое за помощь obnimalka
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ber/9_12_4E5E92C0_RmoemuPpuziku_8_.gif[/img][/url]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Simba писал(а):Всем большущий приветик! obnimalka
Мы со вчерашнего дня в официальном декрете support support support support support
С деточками все хорошо, растут мои бриллиантики. Мамочкин организм немного пошаливает, но - прорвемся. 12 идем к МС, буду слушать приговор, когда нас уложат в Отта. Надеюсь еще отпустят погулять, хотя... с моими анализами маловерояно :think:
Наши поздравления с декретом flowers
Пусть малыши и дальше растут замечательно golova
А как ты Симбочка ходишь? Я через 5 минут понимаю, что устала. Хвостик болит confusion Да еще столько одежды на себе носить приходится, да и часто тротуары не чищены, либо скользкооо
На поход к МС наш отрядик шлет мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что у вас с анализами? я не помню confusion
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Чуники спасибо за кулачищи и поздравленя, привет вашим малышам от наших golova
Анализы у меня опять испортились, судя по всеу опять вылезает пиелонефрит... :-\
Хожу я по улице в машине у мужа, если едем в магаз ищу всегда где можно присесть - посидеть. Общее состояние не айс... По ночам не сплю, все болит. Днем особо не походить, теперь еще одышка появилась :think: Не представляю как я буду спать в Отта на их ужасных матрасах :shock: Вот такая я развалюшечка стала [lol]
[url=http://forumok.ru/]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Simba писал(а):Чуники спасибо за кулачищи и поздравленя, привет вашим малышам от наших golova
Анализы у меня опять испортились, судя по всеу опять вылезает пиелонефрит... :-\
Хожу я по улице в машине у мужа, если едем в магаз ищу всегда где можно присесть - посидеть. Общее состояние не айс... По ночам не сплю, все болит. Днем особо не походить, теперь еще одышка появилась :think: Не представляю как я буду спать в Отта на их ужасных матрасах :shock: Вот такая я развалюшечка стала [lol]
Приветы передала, спасибо. У меня тоже одышка. Пройдет как и ринит беременных, после родов. Я тож очучаю себя развалюшечкой, особенно вчера, когда лежала пластом.
Да, почечка нагрузка большая, но чтобы всё улучшилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девулечки, всем привет!

Аленка на 14 февраля, пусть все пройдет отлично, день влюбленных все-таки, так что пусть твои клеточки влюбятся в sperm

Натали, на пышный эндик и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кнопик, рада, что у вас все хорошо, наслаждайтесь свободой.

Симба, ну наконец-то появилась, с бриллиаттиками все отлично, это очень радует.

Чунечка, как ты?

Бусенка за Павлушу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть заинька поправляется

Киса по пятнам по твоим :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Лапа, на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем, кто в протоколе, кто собирается в него много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочки, спасибо большое за рассказы.

У нас все хорошо, вчера была у АГ, померили шейку, начали снижать утрик, послушали сердце, и сказли, что шевеления у меня будут не раньше 18-20 недели. Вотть.

А где Веснуша?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Julyasha писал(а):Девулечки, всем привет!
Чунечка, как ты?
У нас все хорошо, вчера была у АГ, померили шейку, начали снижать утрик, послушали сердце, и сказли, что шевеления у меня будут не раньше 18-20 недели. Вотть.
У нас по-тихоньку, то одно, то другое.
Хорошо, что все хорошо у вас. А шевеления, это индивидуально, Спирит с одним, чуть ли не в 15 почувствовала. А я с двумя на 18 неделе, да и то то ли то то ли не то. В 20 то уже конечно, сомнений не осталось.
Вы растите хорошо, не болейте flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Алевтина писал(а):Доброе утро! obnimalka
приснилось, что я - Б, хгч-ще зашкаливает, вот так!
у меня была такая схемка
Овариум композитум по 1 амп через 2 дня, коэнзим композитум также. Т.е. например: 1- ый день овариум, 2-ой - коэнзим, 3 перерыв, 4- овариум, 5- коэнзим. Но вместе с этим был целый курс: омега, актовегин, дивигель, утрик - это уже для эндика. малину тоже пила. шалфей тоже. да чего я только не пила :-D
а вот схемку с Ухибиноном не помню, но его было мало, больше овариума и коэнзима.
Ещё принимала Цитамины - овариамин, церебромин и супренамин.
Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. лучше - начинать сразу после окончания М и до овуляции.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стакана за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
Про шалфей кстати, тоже слышала, что поаккуратнее с ним надо быть.
Всем - Удачи!!!
Алевтина, конечно же у тебя будет бооооольшущий ХГЧ. Держи мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда ты в протокол вступаешь?
Хотела спросить, а вот по твоим ощущениям, вот эта схема с овариумом-коэнзимом как-то повлияла на качество и количество твоих яйцеклеток? Очень важный для меня вопрос! И еще сколько по времени недель длится курс овариум-коэнзим? Я тоже пью сейчас омега, актовегин, ангиовит, тромбо-асс...
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чуня-Ворчуня писал(а):
lapushusya писал(а):Чуня, спасибо за информацию!!! support support support
схему не помню, в инете многог статей о травах. Посмотри h ttp://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17

коэнзим не помню. Я все повыкидывала, когда ремонт начали делать в комнате и решила, что все это мне не нужно. К тому же всегда можно обратиться к гомеопату. Прости, что не помогла confusion
Чуня, спасибо! К сожалению я знаю только одного вроде бы хорошего гомеопата - Яворского, но к нему не пробиться(((((( Запись только 1 и 3-е воскресенье месяца, по телефону записаться не реально! Слышала, что люди с вечера субботы очередь занимали, чтобы к нему попасть!! Девочки, может вы еще какого-нибудь хорошего гомеопата в Питере порекомендуете?
Про травки эти я все поитала - серьезные травки!!! Перед протоколом, наверное, не стоит их начинать пить.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Симба поздравляю с деркетным support support support support support
Хоть бы диагноз пиелонефрит не подтвердился! Подкину тебе кулачков в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юляша и Симба, здорово, что с детками все в порядке, пусть и дальше так будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

lapushusya писал(а): Чуня, спасибо! К сожалению я знаю только одного вроде бы хорошего гомеопата - Яворского, но к нему не пробиться(((((( Запись только 1 и 3-е воскресенье месяца, по телефону записаться не реально! Слышала, что люди с вечера субботы очередь занимали, чтобы к нему попасть!! Девочки, может вы еще какого-нибудь хорошего гомеопата в Питере порекомендуете?
Про травки эти я все поитала - серьезные травки!!! Перед протоколом, наверное, не стоит их начинать пить.
их в протоколе не стоит пить, а перед ним можно. Хотя шалфей и малину я пила в первую половину цикла.
на количество Я этими препаратами ты повлиять не можешь, только стимуляцией. да и качество только после пункции, я думаю, можно определить.
Может я и не права, но за 7 с лишним лет, чего я только не перепробовала. Когда у тебя протокол?
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Бусенка как хорошо что Павлуше лучше help help help help help
Симба с официальным декретом тебя flowers
Всем девочкам , кто в протоколе, желаю достичь заветной цели beremchatka ,
беременюшкам - терпения и здоровья в вынашивании ваших малышей {baby} {baby} ,
тем кто только собирается - хорошего настроения и боевого настроя, у вас все получится!
Мамочкам, что бы детишки росли здоровенькими, крепенькими, радовали нас своим смехом и улыбками!
Ну а мы растем, буяним показываем характеры, Мишутку устраивает общество брата, хочет с ним дружить, а Матвея нет ему маму подавай, да он берет в ручки погремушки правда силенки маловато в лоб то себе то брату но старается, а на животик выложишь тянется к ним, Мишенька пока только глядит в оба (Матвей всегда торопыжкой был, вот и сейчас спешит)! а ещё мы любим слушать музыку, мама беременная слушала всё Стаса Михайлова, вот дети теперь как на что то хорошо знакомое реагируют- замолкают и слушают! Всё как всегда на ходу, на бегу!
Всем Всем наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

lapushusya, спасибо, я пока никуда не вступаю....
по схемке. всё это было так давно-так давно confusion на рост клеток и их кач-во - не могу судить однозначно, потому как у меня проблема обозначилась в то время с эндиком, и два отличных бластика сажали на тонкий эндик. но и стимуляция проходила на других препаратах. и клеточек выросло чуть больше, и на крио осталось, но увы. Я колола их цикл перед протоколом, но с какого дц по какой - не скажу, извини. И перед крио колола, и в самом крио мне оставляли коэнзим, т.к. клеточки мне не нужны были, а только эндик.
Но препараты действительно хорошие!!!! попробуй ещё на Пробирке поискать схемы и можно обратиться к Тике, в нашем топе, напиши ей в личку, у неё должна быть схема. удачи!

Симбики
- с декретом flowers
Последний раз редактировалось Алевтина 09 фев 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чуня-Ворчуня писал(а):
lapushusya писал(а): Чуня, спасибо! К сожалению я знаю только одного вроде бы хорошего гомеопата - Яворского, но к нему не пробиться(((((( Запись только 1 и 3-е воскресенье месяца, по телефону записаться не реально! Слышала, что люди с вечера субботы очередь занимали, чтобы к нему попасть!! Девочки, может вы еще какого-нибудь хорошего гомеопата в Питере порекомендуете?
их в протоколе не стоит пить, а перед ним можно. Хотя шалфей и малину я пила в первую половину цикла.
на количество Я этими препаратами ты повлиять не можешь, только стимуляцией. да и качество только после пункции, я думаю, можно определить.
Может я и не права, но за 7 с лишним лет, чего я только не перепробовала. Когда у тебя протокол?

В протокол планирую в марте-апреле))) Просто эти травки (БМ и КЩ) надо пропить курсом, иначе смысла нет, а я вроде как уже не успеваю. И не известно, как они подействуют. Поэтому, наверное, не стану с ними рисковать. Хотя против эндометриоза они хороши))))) А ЯК если и сможет улучшить, так это только гомеопатия.....
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Девочки привет :)
я всю ночь........... дышала "одним местом" в 5 утра тупо села на кровать и так просидела до капельниц :-\
ощущения непередаваемые :shock: даже сосудосужающие закапала, а через 3-4 минуты ВСЕ недышит :angry:
утром врач пришел я прям с горя сорвалась, что лежу в больнице, а нос вылечить немогут :angry:
короче утром ходила к лору :shock: физиотерапию нельзя :*-( звездочкой мазать нельзя ( на нее пошло сильное раздражение) КОРОЧЕ ДЫШАТЬ ПОПОЙ :*-( все как один непереживайте вот родите и все пройдет :*-(
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки а по поводу улыбок которые дарят ваши детки, так вот после 2-х месяцев они улыбаются, более ярко и и очаровательно со звуками, а при виде излучают какой-то восторг, машут ручками и активно шевелят ножками от избытка эмоций, прямо как будто бегут к тебе, такое чувство не описать. о;)
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Семейству Пухов привет flowers
Миша и Матвеюшка растут и радуют и вас и нас, столько переживаний было, как вчера obnimalka всего-всего-всего самого хорошего и наилучшего вам всем obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!!!
К дерматологу я решила щас не ходить. Косметолог сказала, что мои блямбы можно убрать с помощью лазера после родов........Брови мне сделали - сказочные :-D Хоть спокойно теперь в зеркало могу на себя смареть :-D
А в ЖК сказали, что за 3 недели высота матки поднялась с 19 до 26 см!!!, а в жирь я все такая же - 86 см! Гемоглобин поплыл вниз...........Ща буду Боброву звонить, что он мне назначит. :think: ТТГ немного скаканул, уже записалась к эндокринологу......Ну и дала заявку на кардиограмму, а то сердце последнее время стучиться.....А ну и шейку позырили, сказали немного увеличилась, но плацента низко и голова ребенка прямо на зеве лежит....Ну это не критично.
Натулик, шишки вроде траксевазином уходят, но можно еще гепариновую мазь попробовать. У меня уже 3 недели на животе шишак и траксевазин его не берет.....
Надюся, ты как? Чего чувствуешь? Руки чешуться небось тестики помочить?
Алевтина, а может сон вещий??? ;)
Симбики, obnimalka Давайте не шалите!!!Блин, мне страшно.......Что со мной будет. Держись, дружок!!! На 12 тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшик, тебя с хорошими новостями от врача!!! support support support
Лапа, что могу сказать, тренируй попу дышать :-D Ну а если серьезно, попробуй эту мазь флеминга, может поможет........
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

СИМБОЧКА с декретом obnimalka support support support
[/URL]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Алевтина , спасибо! support support support support
Значит, теоретически, есть шанс, что на увеличение количества и качества ЯК и, как следствие, эмбрионов, могла повлиять и гомеопатия, а не только смена препаратов при стимуляции)))))) Буду так думать)))
Тебе желаю хорошо отдохнуть от всех протоколов, набраться сил, здоровья и за детками {baby} {baby}
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Эта мазь БЛИН ДЕФЕЦИТ :angry: муж ищет :-\
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСУЛЯ! за гемоглобином надо следить tapok
да а про матку говорят, что она растет скачками :shock: вот видимо скачек и поймали :shock:
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

lap.07 писал(а):Девочки привет :)
я всю ночь........... дышала "одним местом" в 5 утра тупо села на кровать и так просидела до капельниц :-\
ощущения непередаваемые :shock: даже сосудосужающие закапала, а через 3-4 минуты ВСЕ недышит :angry:
утром врач пришел я прям с горя сорвалась, что лежу в больнице, а нос вылечить немогут :angry:
короче утром ходила к лору :shock: физиотерапию нельзя :*-( звездочкой мазать нельзя ( на нее пошло сильное раздражение) КОРОЧЕ ДЫШАТЬ ПОПОЙ :*-( все как один непереживайте вот родите и все пройдет :*-(
лапа, у меня у беременной то же был сильный насморк, я капала соком свеже выжатого лука на половину с аквамарисом, ядрено ужас, но 3 дня и как рукой, поправляйся golova
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

lapushusya писал(а):
В протокол планирую в марте-апреле))) Просто эти травки (БМ и КЩ) надо пропить курсом, иначе смысла нет, а я вроде как уже не успеваю. И не известно, как они подействуют. Поэтому, наверное, не стану с ними рисковать. Хотя против эндометриоза они хороши))))) А ЯК если и сможет улучшить, так это только гомеопатия.....
Да, их лучше пить месяца 3. Чтоб эффект был. Может, что еще поможет. Удачи thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кстати мне сказал лор, что нос надо привести в порядок, снять раздражение, иначе на ДО невозьмут figase там неразбираются!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

интересно а луком не рисковано? ведь можно слизистую сжеч :think:
хотя я уже на грани ............
[/URL]
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Котенок-ПуХ ты как замечально про Пухов пишешь, что мне тоже захотелось двойню confusion растите здоровенькими и радуйте близких flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лап спасибо за кулочки flowers на вторник укладываю, ты смотри врачам покоя не давай пусть с твой нос лечат
Кисуль ты давай проверяйся и получай рекомендации thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я вот к себе прислушиваюсь и не пойму, какая-то я спокойная стала, из ощущений тока грудь по бокам тянет, но это наверное от крайнона или прогиновы, а больше никаких.
Честно confusion хочется замочить, но до понедельника не буду.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЧУНЯ как самочуствие??? тебе ведь тоже склро в декретик ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

А мы с Кисой тестики мочили с 5 ДПП [lol]
[/URL]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котенок-Пух, как здорово ты про своих деток рассказываешь))))))) Пусть мальчики и дальше радуют мамочку и папочку своими успехами))))

Чуня, спасибо! Верю, что этот протокол будет победным! help help help help help help help help help help help help Я к нему так готовлюсь, как ни к одному предыдущему протоколу не готовилась!

Чунечка, тебе тоже куча кулачков, чтобы организм не шалил и доносил деточек до положенного срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Надюся, тебе на бооооольшущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня силы воли вообще нет, я тестики мочила......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru