Клиники - Архив

Архив клиник
мари31
Задорная первоклашка

Re: НАДИЯ - ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ! В ЭТО ВЕРИМ И Я И ТЫ!

Сообщение мари31

всем приветик! ого как вас много отписалось!!!! это хорошо !!!! милочка да блин с этой кистой так жеш время не хочется терять давай поколдуй над ней пускай уже покидает тебя!!! я сегодня была в надии мне сделали первый укол гонала!!! :) на неделю схема такая первые 3 дня по 300 а потом 5 дней по 225 и 15 на узи!я так понимаю блестинка и крокозябрик тоже где то в этих числах там должны быть может опять повезет еще с кем встречусь! девченки кто в начале пути всем ооооогромной удачки давайте все дружненько позовем aist !!!! дети деда мороза а мы вот aist [lol] [lol] [lol] девочки расскажите кто стимулировался какие вам дозы гонала назначали??????? а то мне как дали сегодня такую огромную коробищу лекарств у меня глаза с орбит чуть не повылазили :shock: :shock: :shock: пошли с мужем на укольчик он у меня теперь вот мед братом будит я вот понимаете сама себя колоть не могу блин боюсь себе больно сделать confusion так вот муж учился сегодня но ему эта идея по моему пришлась по вкусу говорит я тебе все припомню!
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

я не знаю у кого как но у меня после дифа такие перепады настроения были что муж мой :gun: стрилялся так вот теперь с уколами самое его время пришло [lol]
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Девочки привет! Mila твои открытки - море позитива! Мари31, пусть у тебя растут хорошие фолликулы!
У меня например схема была в прошлом протоколе: 150 гонал+150 менопур на 7 дней, но к сожалению, фолликулы не выросли.
Колола себя сама, один раз муж вколол, тоже храбрился, а потом весь бледный и руки трясутся [lol], так что пришлось самой. Может все-таки пусть это делает медсестра? И уточни у врача, в какое время их колоть.
Крокозябрик
Веселая дошкольница

Сообщение Крокозябрик

Привет Мари! с началом стимуляции тебя!!! держу кулачки что бы фолики росли зрелые и крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мне в клинику 17 на первый укол, тебе могут назначить повторное узи, если так и будет, рада буду встрече :angel:
мари31 писал(а):я не знаю у кого как но у меня после дифа такие перепады настроения были что муж мой :gun: стрилялся так вот теперь с уколами самое его время пришло [lol]
настроение изменчиво и температура тела, кости ломит, да и вообще, странное состояние...есть не хочу, похудела на пару кг, но ради этого {baby} можно все пройти))) а на какой день после укола по идее должны пойти М???

согласна зазывать support
аист, ты лети скорее к нам, преврати нас в лучших мам aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

привет всем!!!! спасибо за поддержку!!!!нееее пускай меня муж колит он сегодня уже уколол все гуд лучше всяких медсестер! кто ж меня еще цемать то будит туда куда уколит как не муж??? :-D колоть нам сказали просто в одно и тоже время мы выбрали 12 дня ну вот и будим придерживаться этого времени :doctor: ой а что могут назначить мне так часто узи? мне 15 на узи и что могут 17 еще попросить явится??? кто знает? а меськи у меня пошли в срок но я пила логест это гормональные противозачаточные так что я и не знаю как без них то могут пойти :-\
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

ой девчонки сегодня была истерика :angry: у меня почему то на 3ем уколе гонала началась мазня :-\ ну слава богу доктор взяла трубку после моих 20 звонков и сказала что такое может быть :think: я уже передумала что угодно я просто ни у кого не читала что такое может быть так что вот пишу если вдруг что у кого не дай бог чтобы знали может и такое быть
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

мари31, а в какой дозе у тебя гонал? По 225 или меньше?
Ты его в клинике брала? У меня осталась одна ампула с хорошим сроком годности. Я бы хотела продать confusion , подешевле, конечно, чем в клинике...
Побольше тебе позитивных эмоций сейчас! support support support

А еще ждем хороших новостей от кулачка :)
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет Девченочки, мои! Я вижу вы тут не раслабляетесь.
Мари с началом стимуляции! support support Зажала что хорошо выросли фоликулы в меру и отличные!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сама себу колола Гонал в ногу, я брала в ручке, очень удобно и не больно! Я вообще после протоколов уколов больше не боюсь, и в попу прогестерон сама себе колола, когда врач спрашивает "А вы уколов не боитесь?" я на него смотрю с удивлением! :-D
Крокозябик на 17 число тебу удачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мила очень ХОЧУ чтооб твоя киста ушла! Я не шучу! Делать ей там нечего! tapok Буду колдовать.... ]:>
Кулачек как дела? какой день у тебя?
Блестинка напомни у тебя когда протокол начинается? confusion Как дела?
n
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Привет всем! Танька, протокол у меня начнется на след. неделе, 15го должен быть укол дифферелина. :doctor:
кулачек
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: надия
Где было удачное ЭКО: надия

Сообщение кулачек

Привет Всем!Вам всем большой удачки,во всех ваших начинаниях!Давно не писала,я вся на нервах.Вчера утром встала,чувствую грудь сдулась и не болит совсем,в животе тишина,спазмов вроде нет ни каких.Я в растроиных чувствах,прорыдала вчера весь вечер,на ночь напилась корвалола.Завтра куплю пару тестов буду каждый день делать до ХГЧ(если конечно покажит что).Мне на анализ в понидельник.Хотела раньше здать у себя,но передумала,буду ехать в Киев. :gun: :gun: :gun:
Крокозябрик
Веселая дошкольница

Сообщение Крокозябрик

Всем привет! Мари, отставить истерики, сейчас нужен только позитив!!! flowers и конечно же крепки thumbsup thumbsup thumbsup на рост

Кулачек, не плакай, ведь твоим деткам нужно здоровая мама! очень многие девочки на форумах пишут, что ничего не чувствуют, и при этом имеют 3х-значный хгч вот, держи мои, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup очень крепко сжатые!!!

Червячек, как твое самочувствие?????

спасибо Танюша obnimalka

Блестинка большущей удачи support

я вот тоже начинаю чуток волноваться, у меня 10 день после укола, а М никак нет... никогда не думала, что ТАААК их ждать буду!!! confusion
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

ПРИВЕЛА ВАМ ДЕТСАД-ВЫБИРАЙТЕ!
Крокозябрик писал(а):нееееее не больно, зато очень эффективно на ранней стадии
Фух..........а то я перепуганая была
Крокозябрик писал(а):Блестинка, Милочка врач вроде на время отменила, вот поеду 17.02 к ней и спрошу...сама не начну пить
Умница! Без врача ни-ни golova
мари31 писал(а): милочка да блин с этой кистой так жеш время не хочется терять давай поколдуй над ней пускай уже покидает тебя!!!
Та я ей уже расказала на испанскомв такой манере и начала пить таблетки. Победим обязательно!
мари31 писал(а):я сегодня была в надии мне сделали первый укол гонала!!!
С началом БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА! Пусть клеточки растут качечтвенные!
мари31 писал(а):а то мне как дали сегодня такую огромную коробищу лекарств у меня глаза с орбит чуть не повылазили
[lol] да лекарств много
мари31 писал(а): пошли с мужем на укольчик он у меня теперь вот мед братом будит я вот понимаете сама себя колоть не могу блин боюсь себе больно сделать
мари31 писал(а): так вот муж учился сегодня но ему эта идея по моему пришлась по вкусу говорит я тебе все припомню!
Правильно [lol] Надо же теперь и ему стрес снять dude
мари31 писал(а):я не знаю у кого как но у меня после дифа такие перепады настроения были что муж мой стрилялся так вот теперь с уколами самое его время пришло
Вот-вот...теперь он тебе скажет свое "веское слово" :-D
Blestinka писал(а): Mila твои открытки - море позитива!
Blestinka писал(а):Колола себя сама, один раз муж вколол, тоже храбрился, а потом весь бледный и руки трясутся
У меня тож в обморок падает
Крокозябрик писал(а): а на какой день после укола по идее должны пойти М???
У всех по-разному
у кого немного раньше, у кого с задержкой, а у кого вообще не приходят.
Крокозябрик писал(а):аист, ты лети скорее к нам, преврати нас в лучших мам
Как ты классно придумала
мари31 писал(а):кто ж меня еще цемать то будит туда куда уколит как не муж???
мари31 писал(а): у меня почему то на 3ем уколе гонала началась мазня
У меня такое было. Несколько дней и немно момазюкалось и потом стимуляция взяла свое.Я тебе писала, что на дифе все возможно.
Танька писал(а):когда врач спрашивает "А вы уколов не боитесь?" я на него смотрю с удивлением!
Хотела бы я в этот момент видеть твои глаза Вопрос, вообже-то, хороший [lol]
Танька писал(а):Мила очень ХОЧУ чтооб твоя киста ушла! Я не шучу! Делать ей там нечего! Буду колдовать...
Спасибки Танечка! Я пью противозачаточные. Надеюсь всеми усилиями прогоним эту бяку ;)
Blestinka писал(а): 15го должен быть укол дифферелина.
Держи на укол дифа самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кулачек писал(а):Привет Всем!Вам всем большой удачки,во всех ваших начинаниях!Давно не писала,я вся на нервах.Вчера утром
встала,чувствую грудь сдулась и не болит совсем,в животе тишина,спазмов вроде нет ни каких.Я в растроиных чувствах,прорыдала вчера весь вечер,на ночь напилась корвалола.Завтра куплю пару тестов буду каждый день делать до ХГЧ(если конечно покажит что).Мне на анализ в понидельник.Хотела раньше здать у себя,но передумала,буду ехать в Киев.
Перестань паниковать! А то ща возьму тапок tapok tapok tapok Грудь реагирует на прогестерон и не у всех она является показателем. Во-трорых думай только о том что ты беременна-детки с тобой :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Тесты, если покупаешь, то покупай чувствительные и помни что они тоже не показательны. Пей валерьянку и жди трехзначного ХГЧ!!!! И за корвалол узнай- помоему он сильный и его нельзя пить.
Крокозябрик писал(а):я вот тоже начинаю чуток волноваться, у меня 10 день после укола, а М никак нет... никогда не думала, что ТАААК их ждать буду!!!
Пусть побыстрее придут твои ММММ и будет все отлично! Я уже писала, что они приходят у всех по-разному.

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

всем привет! ураааа как вас много написало support а то 2 дня скукатища на форуме была :(
4erv94ok писал(а):мари31, а в какой дозе у тебя гонал? По 225 или меньше?
я 3 дня по 300 а теперь по 225 колю и вот мне кажется сегодня только 4 день был а я уже яичники чувствую
4erv94ok писал(а):Ты его в клинике брала?
я по программе результативная иду так мне все выдали и выдали что было я так поняла ни каких там ручек с лекарствами у них не было так мне и не дали а дали так как было у них в аптеке вот о;)
кулачек писал(а):Я в растроиных чувствах,прорыдала вчера весь вечер,
мася ты чего там а? на меня так понаехала за слезы а сама киснешь? tapok ну сегодня уже звонить не буду завтра тебе обязательно позвоню!!!! у тебя все хорошо!!!! golova
Крокозябрик писал(а):Мари, отставить истерики, сейчас нужен только позитив!!! и конечно же крепки на рост
спасибо огромное! давай догоняй нас!!!! fly
Крокозябрик писал(а):У меня такое было. Несколько дней и немно момазюкалось и потом стимуляция взяла свое.Я тебе писала, что на дифе все возможно.
да у меня уже тоже все ок ок ок dude
Танька писал(а):Мари с началом стимуляции! Зажала что хорошо выросли фоликулы в меру и отличные!!!
танюша спасибо! а особенно за слово в меру!!!! и отличные!!!я тоже за это молюсь! help help help
Blestinka писал(а):15го должен быть укол дифферелина.
блестинка я тоже буду в надии 15!!! давай встретимся!!!! :angel: мне на 9-40 к судоме!!! а тебе на сколько???????????я вот кулачка буду агитировать вместе на вторник!конечно 1 день это срок но так вместе же веселее!!!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

мари31 писал(а):я 3 дня по 300 а теперь по 225 колю и вот мне кажется сегодня только 4 день был а я уже яичники чувствую
О, приличненько тебя стимулируют :)
Пусть хорошие клеточки растут!!!
Крокозябрик писал(а):Червячек, как твое самочувствие?????
Спасибо! Я уже огурцом :-D Хочу поскорее в крио-протокол!!!

кулачек, ану отставить панику!!!
tapok
Мы за тебя так волнуемся!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Девочки всем добрый вечер! Спасибо вам за поддержку, для меня это важно! flowers Мари31, у меня прием на 14.00, так что к сожалению не получается.
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

Blestinka писал(а):Мари31, у меня прием на 14.00, так что к сожалению не получается.
да к сожалению! :-\ а кто у тебя доктор?
4erv94ok писал(а):О, приличненько тебя стимулируют
Пусть хорошие клеточки растут!!!
да спасибо! а какая доза у тебя была???
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет, привет!!!!
У нас снег идет, очень люблю снег, таа-к хорошо и спокойно! :) :) :) :) :)
Кулачек ну ты очень зря растраиваешся, да еще и в слезы! Я же тебе писала, в прошлый мой крио когда была Б я ничего не чувствоваля, и грудь сдулась и не болела, и не кололо ни где только по началу тянуло, помню только на 4 ДПП заныл живот как на М, я свечи в попу и ношпу, мне кажеться что тогда имплантация была, я наоборот всяких резей боюсь, в первом пролётном пр-ле все ныло, кололо, резало.... Тестик делала?
Блестинка, тебе на 15-е дарю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мари ты точе не нервничай зря! Все хорошо будет! Девченки надо настраивать свой организм на РЕЛАКС, хоть и трудно очень, хорошие фильмы смотреть, вышивать, мечтать... И появятся наши заветные полосочки aist
mila писал(а):ПРИВЕЛА ВАМ ДЕТСАД-ВЫБИРАЙТЕ!

Я чур девочку слева!!!! support Отчитываюсь, я в четверг первый раз перед публикой танцевала confusion (3 девочки новенькие) показывала так сказать Мастер-класс [lol] Ты знаешь, сама себе в зеркале нравлюсь ;) Так что процес идет...
Червячек, время быстро летит, скоро в Крио Беремменый Протокол (КБП) пойдешь! По весне все зарождаеться! :-*
n
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Приветик всем! Мари31, у меня врач Гончарова Я.О., уж не знаю как будет на этот раз, но в прошлом году фолликулы не выросли, хотя схему расписала Плахотная, т.к. Гончаровой на тот момент не было. Танька спасибо за кулачки! Здорово что ты танцуешь, мне кажется что танцы - это и фитнес, и для души, и для эндометрия!
4erv94ok, как замечательно что ты уже "в строю", все-таки такая гипера! Теперь тебе нужен победный протокол! m&d Интересно, как там Кулачек, дай Бог чтоб тест был полосатым! Крокозябрик, Mila, как дела?
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Привет!
Чего притихли?
Кулачек отзовись? Очень волнуемся!
А у меня ремонт, полный бардак в доме, но чего только не вытерпишь ради будущего малыша!
n
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня стала бабушкой! У меня родился внучек!

Кулачек, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька писал(а): Отчитываюсь, я в четверг первый раз перед публикой танцевала
Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Мила поздравляю! support support support support support
Только, прости, я не совсем поняла, как бабушкой?, у тебя есть взрослый ребенок?
n
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Танька писал(а):Только, прости, я не совсем поняла, как бабушкой?, у тебя есть взрослый ребенок?
У меня есть племянница -ей 24 года. Она меня моложе только на 13 лет.

Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Привет всем! Mila, какое чудесное событие, поздравляю! flowers
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

mila писал(а):Я сегодня стала бабушкой! У меня родился внучек!
милочка поздравляю! flowers да это прикольненько бабушкой юной! :-D [lol]
Танька писал(а):А у меня ремонт, полный бардак в доме,
да ремонт это серьезно! скорейшего завершения вам!пускай со старыми обоями уйдут и старые проблемы!
Blestinka писал(а):, уж не знаю как будет на этот раз,
а на это раз будет все только хорошо!!! я узнавала! :) thumbsup thumbsup thumbsup да вот девочки посмотрела сегодня на свою коробку с уколами а она медленно растаяла как снег весной осталось только 3 коробочки укольчик на завтра и все вторник узи!!! очень жду чуть волнуюсь но думаю что там клеточки растут потому что я это уже чувствую я тяну немного и такое ощущение как они там увеличились так что все ок!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Мари держи на хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я тоже чувствовала как растут....
Спасибо за пожелания! obnimalka
n
Крокозябрик
Веселая дошкольница

Сообщение Крокозябрик

Привет всем!!!

Танька, поздравляю с дебютом, танцы это красиво, а главное очень полезно

Мари, держу thumbsup thumbsup thumbsup крепко на рост и зрелость, кстати, на др.форуме прочла сегодня, что на зрелость влияет еда с холестерином, нужно есть сало без хлеба :think: и еще там писали, что побольше гулять на свежем воздухе...думаю нам всем пригодится

Мила, поздравляю, внучатый племянник это же замечательно

Блестинка, все действительно будет хорошо, верь в это thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и страхи все :gun:

начались мои монстрики, я спокойна уже))) девочки, подскажите пожалуйста, мне 17 на прием, а можно ли подписать договор и привести его без мужа??? ему в командировку как раз, может какие-то еще документы надо с собой взять???
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

Крокозябрик писал(а):Мари, держу
дякую!
Танька писал(а):Мари держи на хороший рост
дякую!!!! obnimalka
Крокозябрик писал(а): а можно ли подписать договор и привести его без мужа???
я думаю можно! а из документов только свои листочки с надии главный листочек с твоим назначением на лечении от доктора!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Светик, без мужа можно, я договор без него всегда давала, главное пусть автограф поставит. Главное что муж твой был в день пункции, вот тогда без него никуда ;)
n
Крокозябрик
Веселая дошкольница

Сообщение Крокозябрик

мари31 писал(а): я думаю можно! а из документов только свои листочки с надии главный листочек с твоим назначением на лечении от доктора!
спасибо flowers
Танька писал(а):Светик, без мужа можно, я договор без него всегда давала, главное пусть автограф поставит. Главное что муж твой был в день пункции, вот тогда без него никуда ;)
да уж))) что никуда, это уж точно))) obnimalka
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Blestinka писал(а):4erv94ok, как замечательно что ты уже "в строю", все-таки такая гипера! Теперь тебе нужен победный протокол!
Танька писал(а):Червячек, время быстро летит, скоро в Крио Беремменый Протокол (КБП) пойдешь!
Спасибо за добрые пожелания!!! obnimalka
Ох, девочки, теперь меня цистит мучает... :( Наверно, после всех этих вмешательств организм бунтует... :*-(
Надеюсь, что весна будет у нас всех плодотворной!!!
мари31 писал(а):а какая доза у тебя была???
У меня было сначала 225, потом пару дней 150, а потом дней пять по 75. Короче, уменьшали мне дозы, когда видел доктор, сколько там растет.
кулачек
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: надия
Где было удачное ЭКО: надия

Сообщение кулачек

Привет ВАМ девочки!Я только что приехала из Киева.Здавала ХГЧ-1435.Звонила Мари,сказала точно тройня.Посмотрим через две недельки на узи.Спасибо всем за кулочки,персонально Жасмин за беремнные конфетки.Я досих пор не могу поверить в результат!Всем от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Если дальше будет все хорошо....ждите моих чихов!!!!
Крокозябрик
Веселая дошкольница

Сообщение Крокозябрик

Кулачек flowers тихо радуюсь за тебя, пусть детки крепко держаться за маму все 9 месяцев!!! продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи...ну и беременных конфеток ой как хочется confusion
Крокозябрик
Веселая дошкольница

Сообщение Крокозябрик

а еще с праздником вас девочки!!! любить и быть любимыми, и не только в этот день obnimalka
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Кулачечек мой! obnimalka Я же тебе писала! obnimalka Что все будет хорошо! obnimalka Тихонечко поздравляю, береги себя и деток! XГЧ просто потрясный! Ждем узи ..... help Собирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я очень очень рада за тебя!

Червячек желаю побыстрее вылечить цистит, у меня тоже бывала эта бяка, жутко неприятная вещь! Я грела бутылкой с теплой водой и пила какие-то лекарства, но уже не помню название! Востанавливайся golova
n
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

кулачек obnimalka obnimalka obnimalka
Тихонечно-тихонечко тебя поздравляю!!!! flowers
Пусть УЗИ пройдет супер-удачно!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru