![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
У моей подруги тоже в прошлом декабре замершая была, точно также остановилось, её привезли в больницу - а там много таких же девчонок и врачи тоже про выбросы говорили... Ну что с этим нам-то делать. Тут не знаешь как заполучить эту долгожданную беременность, а когда такое случается.....ksenija_sev писал(а):
Хочу поплакаться вам у моей любимой подружки в 12-неделечек остановилось сердечко малыша![]()
Сами врачи говорят что когда от Северского СХК происходит выброс ( о котором конечно же молчат ) больница переполняется. (
ну не скажи - за свою подругу я точно могу сказать - уж кто-кто, а за питанием они следят и семья очень интеллигентная, и первый ребенок - без проблем с первого раза получился (после тщательной подготовки и консультаций с врачом), так что - я поддерживаю полностью мнение про выбросы.Babyboom писал(а): Просто молодежь сначала чипсов наедятся,накурятся и пива напьются в молодости, а потом на Северск все списывают.
*Юлик* писал(а):Девчонки, привет! Мне тоже Ю.В. прописала Гонал, но у нас в Кемерово вообще нет(я в шоке). Забронировала только у вас в Томске. Подскажите, а при дл.протоколе как часто нужно приезжать на прием, процедуры? И еще мне прописали дифферелин 0,1 N7 2 стандарта-это не много?
Мне тоже диферелин два стандарта прописали. А его надо без перерыва колоть каждый день? я уже один стандарт проколола. Когда узнавала где есть Гонал у нас в Томске, был всего в наличии в двух аптеках и в аптеке № 10 дешевле на 3 тысячи.*Юлик* писал(а):Девчонки, привет! Мне тоже Ю.В. прописала Гонал, но у нас в Кемерово вообще нет(я в шоке). Забронировала только у вас в Томске. Подскажите, а при дл.протоколе как часто нужно приезжать на прием, процедуры? И еще мне прописали дифферелин 0,1 N7 2 стандарта-это не много?
Ассоль, привет! делай лучше сразу обе. У меня 3 подруги забеременели у Ю.В. самостоятельно после этих двух операций. Лучше знать своих врагов в лицо!!!assoll писал(а):Привет, девченки!
В ЦЖЗ 2 года ходила к Соболевской А., прошла соногидротубацию, одна труба проходима, другая нет. Ставят эндометриоз, сделали пайбельбиопсию - результаты в норме. Месяц назад обратилась к Ю.В. (очень мне понравилась, приятная женщина) много слышала о ней хорошего и решила что и мне она тоже может помоч. Сделали с ней фоликулометрию, все в норме овуляция есть (да и тестами сколько раз проверяла). Она планирует гистероскопию и лапароскопию, т.к. мой эндометрий ей не нравиться. Я хотела узнать кто делал обе эти процедуры? Помогли? И необходимо ли делать их обе или можно сделать одну из них. (Я понимаю что врач сам решит что лучше, но хотелось бы знать Ваше мнение или наглядный пример).
Утрожестан дешевле, крайнон дороже и не всегда бывает в аптеках.Ольга1982 писал(а):Скажите пожалуйста, что лучше утрожестан или крайнон в поддержке. Не знаю что купить, стою на распутье.
У меня в первом протоколе был Прегнил, а во втором Хорагон 6500.Ольга1982 писал(а):ksenija_sev у меня протокол ведёт Ж.Ф. и она врят ли мне поможет, хотя я у неё всё-равно спрошу, но она сказала, что можно ещё Овитрель, но его тоже нигде нет. Есть только Хорагон, но я о нём ничего не слышала хороший препарат или нет? Если кто то пользовался Хорагоном отзовитесь пожалуйста
Ольга бери конечно Хорагон, мне всегда назначали утрожестан Новосиб тоже его назначает.Ольга1982 писал(а):Скажите пожалуйста, что лучше утрожестан или крайнон в поддержке. Не знаю что купить, стою на распутье.
Квоты громко сказаноassoll писал(а):ksenija_sev, Мне Ю.В. планирует на март месяц. А что за квоты? Я как с луны свалилась ниче не знаю))) Провсятите.