Я бы сказал,а не мясо грызть скоро будем, а все ту же сисюАлевтина писал(а):Ягуся, с зубиком Димулю support ну теперь берегись скоро мясо будете грызть, а не брокколи
Чуть попозже тебе звякну.
Я бы сказал,а не мясо грызть скоро будем, а все ту же сисюАлевтина писал(а):Ягуся, с зубиком Димулю support ну теперь берегись скоро мясо будете грызть, а не брокколи
и прививку от краснухи вот!kisa-kart писал(а):Брусника, чтобы сделала я, если бы готовилась к протоколу (с верой, что протокол будет удачным - без этого НИКАК!).
Эндокринолог - сдача всех гормонов.
Мануальщик - сейчас понимаю, что это важно.
Гематолог - гемостаз обязательно надо проверить.
Лапроскопия с гистологией - это идеально, но не обязательно и назначают после 2х неудачных ЭКО.
Стоматолог - 100%.
Гены на совместимость с мужем - HLA.
Гены на невынашивание - ну это сдают те, у кого Б оказалась неудачной, но все же чтобы знать свои слабые стороны при Б.
Пиявки.
Флюрограмма - этого я не сделала и сейчас жалею.
Оля, все на сохранении лежат в Отто, меня туда сама не знаю, как занесло. ААААААА ну Отто был закрыт на проветривание, Костюшко я сразу отмела, и осталась 122. Лапа не знаю, как туда попала, наверно ближе к дому.....Лучше лежать в Отто. Про Ординаторскую - не знаю, Фрик придет, расскажет.Ole4ka_a писал(а):
Киса, но ведь Отто лучше,чем 122? Почему то все туда вы определяетесь. Или в Отто уже перед родами ложатся?
Арнику знаю, Альтермед- почитала, а что там на Ординаторской? Мы ведь не местные, поэтому нам очень важны ваши советы по поводу врачей и клиник.
Да, просто у меня к ней антитела были, поэтому не написала. Еще не знаю делают или нет, прививку от токсоплазмоза, если нет антител, тоже страшный зверь.Алевтина писал(а):и прививку от краснухи вот!
ой да-да! надо обязательно антитела проверить!kisa-kart писал(а):Да, просто у меня к ней антитела были, поэтому не написала. Еще не знаю делают или нет, прививку от токсоплазмоза, если нет антител, тоже страшный зверь.Алевтина писал(а):и прививку от краснухи вот!
Вот, блин, в тот раз делала все же нормально было!lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!! ПО ПОВОДУ КОМПРЕССА!! ты умничка и все сделала правильно! кроме одного, водку надо было разбавить водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
промерно 50 на 50!!! в таких пропорциях! помаж кремиком подожди кожа отойдет и попробуй еще раз!
да, Олечка, я у нее, так что спрашивай, Брусника, расскажу!Ole4ka_a писал(а):brusnika2002 , ты про Чежину поспрашивай у Цветочка (flower), она тоже у нее, по-моему.
Спасибо большое, Олечка!!Ole4ka_a писал(а):Цветочек, поздравляю!! И переживаю уже - чтоб все было - support support support
ну, да, можно и днем. Мне просто не очень удобно с полотенцем ходитьNatali84 писал(а):Попробую. Только, наверное, буду это днем делать, а не на ночь
Натали, большое спасибооооо!!!Natali84 писал(а):На начало победносуперзабеременительного протокола
да, ну, перестань! я думаю, что он тебя любую любит!! к тому же понимает, что это временно!Natali84 писал(а):а я просто на ночь не хочу, чтобы муж меня поменьше видел. Я и так уже превратилась в сплошной антисекс, то после пиявок ходила вся облепленная прокладками, то теперь живот весь синюшний в шишках
Алиса, надеюсь, что Вы с у мужем примите правильное решение и все у Вас получится!Алиса14 писал(а):Ой девочки Спасибо Вам огромное за поддержку! У нас мужской фактор (нам нужно Икси) и зная это, муж ужасно комплексует. И вместо того чтобы помочь мне морально как то, он ещё умудряется вести себя как эгоист. Как говорится лучшее средство защиты это нападение. Хотя в глубине души понимаю он один обеспечивает семью на нем все заботы. Просто зная его характер, он чуть что всё свалит на меня. А ему тысячу раз объсняла всю схему проведения процедуры, говорила что гарантий никто не даёт. Отчасти поэтой же причине я выбирала лучшую клинику и доктора чтобы как то спокойнее было. Вот поэтому и все мои тупые переживания.
Девочки у меня будет первая "ходка" за малышом ! Подскажите во время протокола вы сами себе уколы кололи? Я просто в Питере буду одна муж приедет только во время пункции. (в принципе сама себе могу уколоть )
Natali84 писал(а):Киса, меня вычеркивай на завтра
Озонотерапию не успеешь. Там надо 10 сеансов минимум, да и потом думаю, что все сразу - это перебор будет.ФРИК-аделька писал(а):Кать, все записала,высунув язык.
Лазер сеня сделаю, потом пиявки,уфок вот только не знаю где делать, девочки, кому не лень, киньте ссыль на эту процедуру где нибудь в центре. (я ж без машины чичас).
Еще озонотерапию хочу курс. только не знаю можно ли его с пиявками сочетать. муж настаивает что нельзя.
К мануальщику сходила,(это ведь тоже самое что и остеопат?) он мне выпрямил мое искривление чуть чуть, сказал что из за этого может быть кровообращение в матке нарушено.
Так что Киса, я иду по твоим следам, (еще и пироксикам твой буду потреблять)