Персик, шансы, конечно, очень малы.((

Но я уже десятки раз писала, что в подобной ситуации пересдала бы хг на 14 дпп, пробирка знает и не такие чудеса. Но это имхо. Хотя... если говорить обо мне, то сейчас, учитывая весь мой опыт и конкретный анамнез, может, я бы и парой нелюбимых тестов обошлась, но у меня уже многовато собственного опыта, так что на меня сейчас и ориентироваться не стоит.

Мы, и я в том числе, немало уже приводили разных историй, особенно одна на пробирке пользуется популярностью, а эта вот из свеженьких:
yanis » 14 янв 2011, 15:28
Очень я давно тут не была, но помню как сама сидела в этом топике и молилась на рост хгч. Девочки, все так индивидуально!!!!!
У меня на 12 ДПП хгч был 22.4 (потом 4 дня ждала- выветривался прегнил 1500), на 16 ДПП мой хгч был 47,1 врач (Измайлова Арт-эко) сказала отменять терапию. я рыдала так, что муж средь белого дня примчался с работы, чтобы меня успокаивать. я терапию отменила. на 20 ДПП мне было сказано прийти на узи и сдать еще раз кровь на хгч. Пришла на узи. Врач сказала "в матке много слизи, ничего не вижу. приедете еще раз через недельку". Вечером мне позвонили и сказали что мой хгч (уточню- на 20ДПП) составляет 245. терапию возобновили. я все колола и таблетки глотала скорее по инерции- не ждала ничего. на 27 ДПП на узи мне сказали что я беременна. я не плакала, не радовалась- сил не было, я стала ждать сердцебиения... Девочки, все получилось. Я пишу это, чтобы вы раньше времени не опускали руки, но и не возлагали 100% надежд на эту процедуру. Я сделала вывод, что это не мы выбираем детей, а они выбирают нас ..и если захотят жить- зацепятся. Девочки, мы настоящие бойцы, боритесь, не сдавайтесь. мы же сильные!!!