Крик души

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??

Сообщение Кошка драная

Атмосфера писал(а):Кошка, тебе огромной удачи в протоколе!
бум стараться :)
osennyaya писал(а):... А как насчет съездить в отпуск за аистом!при МФ! [lol] муж потом же экспертизу делать пойдет!порой мне кажется даже если у нас случиться чудо и вдруг я забеременнею, он будет сомневаться от него ли! :-D (у нас как раз мф тяжелый)
у меня тоже такие мысли были.. если бы муж не знал хотя бы, возможно, поискала бы аиста в другом месте. а так- глухой номер. не муж, так свекруха анализ днк затребует. молчу уже о том, что не факт, что шшовесть не сгрызет tapok

Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

osennyaya писал(а):[lol] муж потом же экспертизу делать пойдет!порой мне кажется даже если у нас случиться чудо и вдруг я забеременнею, он будет сомневаться от него ли! :-D (у нас как раз мф тяжелый)
Ну на счёт экспертизы - это тоже ещё под вопросиком. Мы - женщины -народ изобретательный, похлеще фальшивомонетчиков порой могём нарисовать то, что надо! А уж внушить!... тут нам равных нет. Да и на счёт мужских сомнений - дар убеждения у нас ого-го! Вот только со свекрухой тебе, Кошка, вряд ли справиться, та до всего докопается. :angry: (какое всё-таки у меня преимущество: муж сирота!)
Так, я смотрю по сообщениям - коллективную путёвочку можно заказывать. buzik- ПУЗИК , давай с нами, чё-нить придумаем с твоим ЖФ, чем-нибудь напугаем.
Гриша 06.08.2013.
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

Ksiunya писал(а): Так, я смотрю по сообщениям - коллективную путёвочку можно заказывать
ну вот.. а ты "откажусь да откажусь" :-P глянь, компашка подбирается ;)
за сотую долю стоимости эко нанять можно аистов- стриптизеров и оттянуться по полной программе вместо уколов и прочей хрени :-D
Ksiunya писал(а):со свекрухой тебе, Кошка, вряд ли справиться, та до всего докопается.
у свекруни дочь уже прошла два протокола, вряд ли получится что-то, даже если пойдет еще (возраст и крайне легкомысленное отношение- деньги в крысиную нору) и две старых девы. так что я единственная, кто может дать ей внуков. вот так и скажу- бери, что дают и не выпендривайся, не в твоих интересах :think: :-D

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Я ж говорю, что женщины обладают ТАКИМ даром убеждения, что можно враз поменять все свои взгляды и изменить всем своим принципам! Ещё пару закидонов на счёт аистов-стриптизёров - и я спринтером помчусь! (бедный-бедный муж! как же мне его жалко! что ж за жена ему такая попалась!)
О! Я ещё тут подумала: в разных топиках есть таблички: ожидалочек, беременюшек, мамочек... и т.д. А нам что - табличку Изменяющих Во Имя Великой Цели составить? Думаю, получился бы нехилый списочек. :think:
Гриша 06.08.2013.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

начет убеждения - все правда :), но часто сами многие не в курсе ))))))))))) :-D

http://mc.com.ua/article/sex/752 перепечатка статьи из журнала "ОМ":

Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

о;) о;) о;)
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки obnimalka я уже представила аистов-стриптизеров :-D а вдруг потом сын родиться стриптизер :-D И нифига не правильное исследование, если бы 100% замужних имели случайные связи, у нас тут вообще бы не было МФ!
Ksiunya, представляю топик, где обсуждают как где и какого аиста на стороне ловить! [lol] секреты обольщения и стандарты подбора!
Что-то я разошлась, девочки, мы верные верные верные tapok
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Бесплодие - невероятно личный вопрос... Сначала совсем не хотелось об этом думать (нарушения с подросткового возраста), а вот когда встретила будущего мужа, поняла что хочу быть только с ним, во всем созналась еще до свадьбы, рассказала, что будет трудно... Он поддержал, через полгода поженились...
Маришка2055
Пока в пеленках

Сообщение Маришка2055

я к вам. После 2 замерших, вчера поставили вторичное бесплодие.... За что ? :*-(
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Маришка, это не приговор, и этот форум-тому явное доказательство!Просто Ваша дорога может быть подлиннее, чем у других. А может и нет. golova
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Девчоночки, огромный привет всем! obnimalka obnimalka Мне нужен совет и разностороннее мнение в моей ситуации. не откажите, пожалуйста. История моя следующая. 10 лет счастливого брака, из которых 4 года в постоянной беготне за ребенком. У меня не полностью проходимые трубы+ у мужа очень серьезные проблеммы с качеством спермы. Врачи посоветовали ЭКО. первая попытка- биохимическая беременность, 2- крио- вообще пролет. Деньги закончились.Подали на квоту.Получили. Но тут произошла жуткая беда- мой муж погиб. Сначала жить совсем не хотелось, но как то по тихоньку начала приходить в себя. Познакомилась с мужчиной, он очень хочет детей, поскольку своих нет, а сам он уже не молод 39 лет. И вот непосредственно вопрос: Говорить ли ему ,что у меня проблемы или нет? Скажешь, не известно как вообще отреагирует? Может стоит вместе к этому придти. Или все же стоит сказать? :vermin:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Бэлиньо

татусечка, привет. очень сильно впечатлила твоя история. страшно представить... бедняжечка, ты такое горе пережила... но ты умница, что взяла себя в руки и продолжаешь жить и мечтать. все у тебя обязательно получится. 39 лет это не так уж и много для мужчины, мое лично мнение: лучше ему сразу все рассказать, думаю, он отреагирует нормально и все будет хорошо. желаю тебе удачи и много много сил и терпения obnimalka .
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

да, не дай Бог, что называется..сочувствую..Но думаю, что, если отношения в самом разгаре, пережить любой негатив гораздо проще. ИМХО - сейчас значительно проще воспримется, отчасти "через розовые очки"
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Татуська , приветик!
Если отношения только начались, то я бы повременила...
Присмотрелась к нему получше, прислушалась....
Ведь как я понимаю, его реакция будет непредсказуемой.
Если нет уверенности, то лучше все делать постепенно...(ну это на тот случай если боишься потерять этого человека). А если такого страха нет, то тогда можно и все сразу сказать, а там уже будь что будет!
В любом случае твой выбор будет правильным.
Удачи тебе Огромной!!! flowers
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Татуська, вам же так или иначе, но придеться заняться этим вопросом. Конечно, если есть шансы на ест.бер-ть то можно не говорить и пробовать. А если нет, то чего тянуть?
Taне4кa
Только зачали

Сообщение Taне4кa

Я не боюсь говорить об этом.
И не понятно, чего бояться.
Татуська писал(а):...Говорить ли ему ,что у меня проблемы или нет? Скажешь, не известно как вообще отреагирует? Может стоит вместе к этому придти. Или все же стоит сказать? :vermin:
Говори, если мужчина сильный и любит, то будет с тобой. Если слабый и не любит, зачем он тебе?
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Девочки, огромное спасибо за советы. Просто, сами понимаете, с подругами не поговоришь. Потому как кто не испытывает проблему с деторождением, не сможет до конца понять. Я тоже думала сказать сразу. А потом как он начал мне говорить как оооочень сильно хочет малыша, я ,если честно, испугалась. Причем, он не может понять, говорит я же вижу,что ты тоже хочешь. А я боюсь, что он испугается, и еще он тоже не 20 летний жеребец. А я ему скажу,что у меня ставили не полную проходимость труб( но врачи говорили,что вы можете иметь детей, шанс есть, но не от вашего мужа, потому и посоветовали ЭКО) и потом не затащишь его на обследования. Скажет проблема в тебе. :*-(

Taне4кa
Только зачали

Сообщение Taне4кa

Татуська писал(а):Скажет проблема в тебе. :*-(
И что?
Не знаю, любили ли тебя когда-нибудь мужчины. Скорее всего любили и ты знаешь, на что они способны ради любимой женщины. Лично мне другово отношения к себе не надо.
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Taне4кa писал(а):
Татуська писал(а):Скажет проблема в тебе. :*-(
И что?
Не знаю, любили ли тебя когда-нибудь мужчины. Скорее всего любили и ты знаешь, на что они способны ради любимой женщины. Лично мне другово отношения к себе не надо.

Танечка, наверное, ты права на все 100%. Слава Богу любили. Просто я 10 лет жила как запечный таракан и любили меня оочень сильно и вместе ко всему шли. А тут я просто растерялась.Тяжело перестроится, объяснять чего то. Как начну терминами сыпать. У любого нормального человека волосы на голове дыбом встанут)))) ну ничего и правда если любит, то все переживет. :)

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Татуська , почему то уверена, что он Любит!!!
И вы со всем трудностями справитесь. thumbsup flowers
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Alllisa писал(а):Татуська , почему то уверена, что он Любит!!!
И вы со всем трудностями справитесь. thumbsup flowers
Alllisa,спасибо за добрые слова!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всем спасибо за советы, очень помогли определиться.

Leno4ka
Модератор
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Сообщение Leno4ka

Вот не трусиха я совсем 0:-) Но в этот раз меня прям в жар бросает от одной только мысли про анализ ХГЧ. Я даже думать боюсь об этом! :( Думаю, если клиника не принудит - точно буду ждать до 14 дня help
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
pinta
Только зачали

Сообщение pinta

Я тоже очень боялась, смотреть результат. Сердцебиение просто зашкаливало и всю трясло. Результат к сожалению был отрицательный :( . Первая реакция ступор, а дальше слезы и дикая боль.....
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Да я в этот раз пошла на два дня позже делать анализ так боялась. Результат 0, даже не могла плакать.... как умерла. Но прошли две трудные недели и я хочу жить и бороться дальше. Но хгч это страшно help
Умница
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

вот у нас мужской фактор, а свекровь как будто и не слышит этого,все какието изъяны во мне видит, это понятно по чудо-рассказам ее в формате "жила была женщина, долго не могла, потом стала есть мед каждый день и получилось!"..здесь даже если нет проблем и комплексов, то с постоянным вдабливанием, ты-кривая, начинаются комплексы
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Умница [lol] , у меня свекровь тоже также регулярно, то ешь,то не ешь, выпей настойку говорит [lol] а дело в муже, а выпью видимо и все случиться [lol]
Тин@
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Тин@

Ох, девы, как это мне знакомо. Только вот ЭКО у меня не было, хотя все доки уже были в НИИ и анализы обновлены. Я так и не сдала на ХГ, трусиха.... Тест только делала в самом начале, сразу после задержки... Но тесты, сами знаете, что о них говорить. Скольких они обманули :( . А УЗИ делала, так сказали прийти позже, т.к. возможно, совсем маленький срок. Вот жду УЗИ....
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Тин@ писал(а):Ох, девы, как это мне знакомо. Только вот ЭКО у меня не было, хотя все доки уже были в НИИ и анализы обновлены. Я так и не сдала на ХГ, трусиха.... Тест только делала в самом начале, сразу после задержки... Но тесты, сами знаете, что о них говорить. Скольких они обманули :( . А УЗИ делала, так сказали прийти позже, т.к. возможно, совсем маленький срок. Вот жду УЗИ....
Держим за тебя кулочки и вот такого сообщения ura
Тин@
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Тин@

Спасибо!
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
юлия29
Только зачали

Сообщение юлия29

Когда я сдала ХГЧ мне сказали позвонить через 4 дня.Началась мазня,я обрывала телефон своему врачу.Она успакаивала и говорила что так бывает.Я медленно сходила с ума!В назначенный день стала звонить,а они говорят анализ не готов перезвоните к обеду.Звоню в обед-говорят перезвонить через час.Звоню через час-говорят мы вам сами перезвоним!И когда наконец мне позвонили результат я знала-пролет,т.к.вовсю шли месячные.
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

юлия29 писал(а):Когда я сдала ХГЧ мне сказали позвонить через 4 дня.Началась мазня,я обрывала телефон своему врачу.Она успакаивала и говорила что так бывает.Я медленно сходила с ума!В назначенный день стала звонить,а они говорят анализ не готов перезвоните к обеду.Звоню в обед-говорят перезвонить через час.Звоню через час-говорят мы вам сами перезвоним!И когда наконец мне позвонили результат я знала-пролет,т.к.вовсю шли месячные.
:(
Leno4ka
Модератор
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Юлия, ну это прямо издевательство какое-то. :angry: Я бы так с ума сошла! Сочувствую :(
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

Сдача ХГЧ и ожидание результата - это очень большой стресс ...
Если результат отрицательный то просто один способ -РЫДАТЬ!!!
А если результат положительный???! Даже страшно представить, что малыш чувствует из-за этих переживаний! :vermin:
Поэтому очень хочется что бы уж наверняка что-то ощущать в себе, что бы зря не нервничать! help
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Тин@ писал(а):Ох, девы, как это мне знакомо. Только вот ЭКО у меня не было, хотя все доки уже были в НИИ и анализы обновлены. Я так и не сдала на ХГ, трусиха.... Тест только делала в самом начале, сразу после задержки... Но тесты, сами знаете, что о них говорить. Скольких они обманули :( . А УЗИ делала, так сказали прийти позже, т.к. возможно, совсем маленький срок. Вот жду УЗИ....
Тин@" ну и как результаты УЗИ?
Я знаю, что буду мамой
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Я знаю, что буду мамой

Привет, я нуждаюсь в поддержке. у меня ЭКО вторая попытка, 5 дней до Х Г Ч - начал болеть живот, как на начале месячных. После первой неудачной попытки ревела несколько дней. Боюсь, что если вдруг будет вторая неудача мое сердце не выдержит.
после 4 неудачных ЭКО наступила СБ, а 23/03/13 родилась дочь Саша
И у вас тоже получится!!!
Tufudi
Трудный подросток

Сообщение Tufudi

Я знаю, что буду мамой писал(а):Привет, я нуждаюсь в поддержке. у меня ЭКО вторая попытка, 5 дней до Х Г Ч - начал болеть живот, как на начале месячных. После первой неудачной попытки ревела несколько дней. Боюсь, что если вдруг будет вторая неудача мое сердце не выдержит.
Только не переживайте..., не поднимайте себе нервы...
Боль как перед месячными бывает у многих ... Это обычная реакция...
Если сильно болит, то вставьте свечку с папаверином, и выпейте нош-пу
Говорю с уверенностью!!! Чудеса случаются! Надо сильно в них верить! Мое чудо рядышком со мной сейчас сопит!

Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru