Клиники - Архив
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Доченька прости меня, если можешь...
11111
Последний раз редактировалось мышана 22 май 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
мышана спасибо, вот бывает находит и становится очень плохо и даже невыносимо...мышана писал(а):Ленчик! Дорогая! В вашем положении нельзя плакать и переживать! Подумайте о чуде в животике! Вашей доченьке не понравилось бы это! Она знает, что вы помните о ней! Вам надо жить ради сына и ради вашего будущего ребенка!!!!!!!!!!! Муж молодец! Вам нельзя переживать! Подумайте какого вашему малышу/ке в животике!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!! Вам надо думать о будущем!
Я постоянно перечитываю твою темку: о неудачных попытках и очень жду того дня, когда ты там напишешь:
у меня все получилось, я беременна! Вот увидешь у тебя действительно все получится, Бог видит твои старания и вознаградит
тебя ребеночком, а может быть и не одним! Желаю тебе огромной удачи!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Инча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Леночка,привет милая,безусловно мне,не имея собственных детей не понять твоего горя и я не вправе давать тебе советы, но я вот что тебе скажу,нельзя плакать,во первых потому,что нашим близким там плохо,мокро,когда мы плачем.А во вторых малышка Айлин уже очень скоро к тебе вернется),просто потерпи чуть-чуть!Её душа уже давно живет в тебе,и сама, я знаю очень хочет снова вернуться в Вашу замечательную семью ,просто потерпи,осталось ведь уже недолго.
Леночка, ты очень сильная, береги свое солнце в животике малышу нужны только позитивные эмоции. А у меня 10 провальных протоколов ЭКО, но я тоже очень надеюсь и жду чуда.
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 3
lenchik2 милая! Твоя доченька уже с тобой.Не знаю почему ,но я просто уверена, что у тебя в животике именно она.Ведь не случайно все происходит, и не случайно ты так сразу забеременнела.Действительно она погибла глупо и потому ей дали второй шанс. Ведь ты ее вымалила, так ждала ее и она просто не может не вернуться к тебе.Когда так сильно любишь, ты не отпускаешь ее душу и притягиваешь к себе. Господь видит твои страдания и потому вернул тебе твою крошку.Ты просто представь, что это она и эта мысль всегда будет тебя согревать, когда будет невыносимо больно.Главное в это верить стиснув зубы и это будет давать тебе новые силы и поможет просто не сойти сума.Держись, ведь она уже у тебя есть. Погладь себя по животику и передай привет своей ненаглядной крошке от всей "пробирки".
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
Здравствуй, Леночка! Ох! ДОлго же меня здесь не было! Все дела-дела да суета...
Рассказывай! Как у ВАС делишки? Как там крохотулечка поживает? Как там Эминчик? Как ты себя, Леночка чувствуешь? Как дела продвигаются и все-все подробненько!! А то я вся испереживалась, как вы тут?
Рассказывай! Как у ВАС делишки? Как там крохотулечка поживает? Как там Эминчик? Как ты себя, Леночка чувствуешь? Как дела продвигаются и все-все подробненько!! А то я вся испереживалась, как вы тут?
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
- lenchik2
- Впервые замужем
Тори-Я спасибо, тебе огромной беременной удачи aist aist
Мамочка678 спасибо дорогая, твои слова как бальзам на израненную душу
АнгелДи долго тебя не было, я уже подумала, что ты надеюсь скоро это произойдет!
Чувствую себя нормально, только поясница почему-то болит, притом каждый день, у Эминчика вылез последний
нижний клык, теперь у него 16 зубов, еще четырем прорезаться осталось. Показывает ежика: вытягивает и поджимает губки к носику и сопит
как ежик, очень смешно показывает поросенка: как то интерессно хрюкает, вообщем ростет, папу обожает, хотя видет его мало,
папа работает и возвращается поздно. Жизнь идет своим чередом. В среду 2 февраля на УЗИ и наконец то врач скажет нам пол.
Сегодня у меня большая радость, лежу днем, в инете торчу, положила руку на живот и в один момент доча очень сильно шевельнулась.
Я чувствовала шевелюшки и раньше, но они были деликатные, а сегодня наверно там кувыркнулась потому что я сильно почувствовала
шевеление.
Мамочка678 спасибо дорогая, твои слова как бальзам на израненную душу
АнгелДи долго тебя не было, я уже подумала, что ты надеюсь скоро это произойдет!
Чувствую себя нормально, только поясница почему-то болит, притом каждый день, у Эминчика вылез последний
нижний клык, теперь у него 16 зубов, еще четырем прорезаться осталось. Показывает ежика: вытягивает и поджимает губки к носику и сопит
как ежик, очень смешно показывает поросенка: как то интерессно хрюкает, вообщем ростет, папу обожает, хотя видет его мало,
папа работает и возвращается поздно. Жизнь идет своим чередом. В среду 2 февраля на УЗИ и наконец то врач скажет нам пол.
Сегодня у меня большая радость, лежу днем, в инете торчу, положила руку на живот и в один момент доча очень сильно шевельнулась.
Я чувствовала шевелюшки и раньше, но они были деликатные, а сегодня наверно там кувыркнулась потому что я сильно почувствовала
шевеление.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- мышана
- Впервые замужем
11111
Последний раз редактировалось мышана 22 май 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- lenchik2
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН СЫНОЧЕК БУДЕТ!!! support support support
А за дочей позже пойдем, осталось три криошки.
мышана пожалуйста со мной на "ты" спасибо дорогая
А за дочей позже пойдем, осталось три криошки.
мышана пожалуйста со мной на "ты" спасибо дорогая
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
lenchik2! Читала тебя и раньше, но не писала, просто желала удачи. А сейчас на могу не поздравить!!!Поздравляю с мальчишкой! support Будет брат и товарищ старшенькому. Здоровья и большой удачи !!! Тебе и семье!!!
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Ленуся я тебя поздравляю с ещё одним сыночком Постоянно слежу за твоей историй для меня она самая страшная я ещё больше стала следить за своей дочей за ней сейчас не угнаться того и гляди или с дивана навернётся или уползёт куда нибудь Не знаю обидишься или нет но я левой пяткой что ли чувствовала что у тебя ещё один сынок будет может это и к лучшему уж слишком велико и свежо пока горе у тебя по доченьке ты же ждёшь всё время что Айлин вернётся а девочка была бы другой доченькой а не Айлишой может пока ты не готова это принять по этому БОГ тебе ещё сыночка подарил. А доченька у тебя обязательно будет только чуть позже. Удачи тебе и твоей семье всем сердцем желаю
Ленчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С СЫНОЧКОМ !!!!
support support support support support
Какая радость !!!!
Легкой беременности
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С СЫНОЧКОМ !!!!
support support support support support
Какая радость !!!!
Легкой беременности
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! ДВОИМ ОДНОПОЛЫМ ВЕСЕЛЕЕ РАСТИ БУДЕТ!!!! ПУСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО А ЗА ДОЧЕНЬКОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ СХОДИТЬ,,,,,,ДАЖЕ НИ ЗА ОДНОЙ - ТРИ СНЕЖИНКИ У ТЕБЯ,,,,,
-
- Трудный подросток
Ленчик! Пздравляю!!! support support support Ну и здорово, что мальчик! Ведь душа бесполая и человек может родиться и девочкой и мальчиком. Помнишь тебе девочка про себя расказывала, что она была мальчиком, а вернулась к родителям девочкой.Кто знает, может у них там на верху это единственный способ вернуть душу назад. Не знаю, я почемуто в это сильно верю. Так, что твоя крошка, самая людимая вернулась к тебе и пинаеться уже у тебя в животике. Поздравляю!!!
- мышана
- Впервые замужем
11111
Последний раз редактировалось мышана 22 май 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- AngelDi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)
Леночка! Вот так новость!)) Похоже на роду вам написано, троих деток. Ну, что ж! Поздравляю с еще одним пацанчиком! support support support Ну, а доченька в следующий раз точно будет! Шевелюшечки...16 зубиков! Боже! Как же время безумно быстро летит!!! А кажется меня совсем недолго не было!... Так по вам соскучилась...lenchik2 писал(а):АнгелДи долго тебя не было, я уже подумала, что ты надеюсь скоро это произойдет!
шевеление.
Ну, пока до беременности мне далековато, еще лето ждать надо, чтобы все получилось. А пропала потому, что брат с девушкой своей теперь с нами живет, и комп, стоит теперь в их комнате - так что редко сюда попадаю.
Безумно рада, что у вас все замечательно! тьфу-тьфу-тьфу! Еще чуток - и у Эминчика будет собрат по играм! Оглянуться не успеете, как будут в казаков-разбойников играть и бегать по дому!
А вот на Новый год ездила в Москву родных проведать... Моя восьмилетка, пемяшка, ногу сломала. ДОВООООЛЬНАААЯЯЯЯЯ сидит. Рада, что в школу не надо ходить!
У брата еще одна лапулька годовалая подрастает - представляете Брат мой с черными волосами и глазами, и смуглый, жена его с черными волосами и синими глазами - а дочька родолась у них - копия меня)) Пшеничные волосы и янтарно-карие глаза. Сидят, гадают, как такое может быть - еще одна блондинка в роду черненьких. Первая племяшка - 8 летняя, вообще с почти белыми волосами и черными глазами. Так что повозилась с мелкими, душу отвела. Получила полный заряд бодрости и надежды...
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
- Lida
- Спелая ягодка
Совершенно согласна с Lisa0506Lisa0506 писал(а):Ленуся я тебя поздравляю с ещё одним сыночком Постоянно слежу за твоей историй для меня она самая страшная я ещё больше стала следить за своей дочей за ней сейчас не угнаться того и гляди или с дивана навернётся или уползёт куда нибудь Не знаю обидишься или нет но я левой пяткой что ли чувствовала что у тебя ещё один сынок будет может это и к лучшему уж слишком велико и свежо пока горе у тебя по доченьке ты же ждёшь всё время что Айлин вернётся а девочка была бы другой доченькой а не Айлишой может пока ты не готова это принять по этому БОГ тебе ещё сыночка подарил. А доченька у тебя обязательно будет только чуть позже. Удачи тебе и твоей семье всем сердцем желаю
Леночка - поздравляю с сыночком support support support support support support
- LAKIMAMA
- Пока в пеленках
Ленчик ПОЗДРАВЛЯЮ support support support тебя с сынулькой, с сокровищем таким. support support support
Кричать хочется от радости, не заходила к тебе так долго, а тут на тебе сынишка.
Растите богатырями и появляйтесь в срок. Еще раз поздравляю всю твою семью. УРАААААААА.
Кричать хочется от радости, не заходила к тебе так долго, а тут на тебе сынишка.
Растите богатырями и появляйтесь в срок. Еще раз поздравляю всю твою семью. УРАААААААА.
- Katushka
- Девица на выданье
Ленчик Поздравляю с еще одним сыночком!!!!! вот и рассекретился малыш, маму уже пинает, все хорошо! ттт пусть беременность будет легкой! ну что ж, быть вам многодетными родителями! это как минимум
- Polli_
- Трудный подросток
Леночка, очень часто заглядываю сюда. И знаете, я хочу Вас искренне поздравить с тем, что в вашей жизни есть место стольким замечательным людям. Посмотрите сколько замечательных слов и радости. Как все переживают за вас. Желаю, чтоб и в дальнейшем с Вами по жизни шли только вот такие люди, которые даже не видя Вас, радуются за ваши радости, и плачут за ваши горести.
И конечно же УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, теперь вся пробирка будет ждать, вместе с Вами конечно, когда же Ваш малыш появиться на этом свете support support support
И конечно же УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, теперь вся пробирка будет ждать, вместе с Вами конечно, когда же Ваш малыш появиться на этом свете support support support
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Леночка, с сладким мальчишечкой вас!!! Уж как Эминчик-то будет рад!!!! А твоей доченьке очень нужны братцы защитники, вот и ждет она своего часа.
Милая Леночка!
Читала вашу историю и плакала вместе со всеми. А теперь вместе со всеми радуюсь за вас. Очень хотела вас поддержать, сама не понаслышке, знаю, что такое потерять ребенка..... Но, сейчас, хочется только о хорошем!!!
Пожалуйста, пусть любовь и забота о ваших детках сейчас будут у вас на первом месте, оставьте горе далеко. Пусть малыш в вашем животике чувствует вместе с вами только хорошее.
Малышка Айлин навсегда останется в вашем сердце, и вы конечно всегда будите о ней скорбеть, но пожалуйста, не плачь сейчас, малыш, который живет в тебе, страдает вместе с тобой!
Я очень рада за вас! У вас всё будет теперь хорошо!!!!
Читала вашу историю и плакала вместе со всеми. А теперь вместе со всеми радуюсь за вас. Очень хотела вас поддержать, сама не понаслышке, знаю, что такое потерять ребенка..... Но, сейчас, хочется только о хорошем!!!
Пожалуйста, пусть любовь и забота о ваших детках сейчас будут у вас на первом месте, оставьте горе далеко. Пусть малыш в вашем животике чувствует вместе с вами только хорошее.
Малышка Айлин навсегда останется в вашем сердце, и вы конечно всегда будите о ней скорбеть, но пожалуйста, не плачь сейчас, малыш, который живет в тебе, страдает вместе с тобой!
Я очень рада за вас! У вас всё будет теперь хорошо!!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
Спасибо роднульки, вы всегда меня поддерживаете, если бы не вы- было бы намного тяжелей
За несколько дней до узи, снится мне сон: поехала я с детьми к маме на Украину, в ее квартире в зале вожусь с маленькой девочкой
(при том что знаю что это моя доченька) потом вышла с комнаты и ищу своих двоих сыночков, немогу их найти, спрашиваю у мамы: мам где же они, как могли дети в квартире потеряться? Иду их искать, захожу на кухню, там Эмин за столом как кушал, там и уснул, потом хожу второго ищу, нашла его в туалете, залез на унитаз и попкой провалился, и главное очень хорошо его рассмотрела: белокожий, темные волосы и голубые глаза. Вот так во сне я увидела своих троих детей( пусть этот сон будет вещим!) и я поняла что наверно у меня внутри сыночек поселился, а через несколько дней пошла я на узи и доктор сказал что это у нас мальчик.
За несколько дней до узи, снится мне сон: поехала я с детьми к маме на Украину, в ее квартире в зале вожусь с маленькой девочкой
(при том что знаю что это моя доченька) потом вышла с комнаты и ищу своих двоих сыночков, немогу их найти, спрашиваю у мамы: мам где же они, как могли дети в квартире потеряться? Иду их искать, захожу на кухню, там Эмин за столом как кушал, там и уснул, потом хожу второго ищу, нашла его в туалете, залез на унитаз и попкой провалился, и главное очень хорошо его рассмотрела: белокожий, темные волосы и голубые глаза. Вот так во сне я увидела своих троих детей( пусть этот сон будет вещим!) и я поняла что наверно у меня внутри сыночек поселился, а через несколько дней пошла я на узи и доктор сказал что это у нас мальчик.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Алекс82, Ластик70 спасибо за поздравление и пожелание!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- мышана
- Впервые замужем
11111
Последний раз редактировалось мышана 22 май 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- lenchik2
- Впервые замужем
мышана конечно бы мы не пошли, я об этом тоже много думаю: почему Бог забрал ее и дает других
мне детей, ведь могла бы и она у меня быть и забеременнеть естественным путем и родить еще детей, которых
мне бы суждено было родить, одна ведь труба у меня проходима. На эти вопросы нет ответов. Сейчас когда я забеременнела, я понимаю что будут другие детки - такие же любимые, долгожданные, НО они никогда не смогут заменить мою любимую девочку.
Девочки я держусь, я пытаюсь научиться с этой болью жить, но еще так свежа рана...
Вчера вечером ложусь спать и ВСЕ, опять тот страшный день перед глазами, опять представила как ее личико закрыл диван, как она пыталась хоть куда нибудь повернуть голову и сделать вдох, а меня такой с....ки не было рядом чтобы спасти ее
немогу себе простить и наверно не прощу никогда, ее маленькая жизнь была в моих руках, как же я могла эту жизнь загубить.
Иногда я себя ненавижу, если бы не Эмин....
Извините все кто меня поддерживает, не такая я сильная как кажется...
мне детей, ведь могла бы и она у меня быть и забеременнеть естественным путем и родить еще детей, которых
мне бы суждено было родить, одна ведь труба у меня проходима. На эти вопросы нет ответов. Сейчас когда я забеременнела, я понимаю что будут другие детки - такие же любимые, долгожданные, НО они никогда не смогут заменить мою любимую девочку.
Девочки я держусь, я пытаюсь научиться с этой болью жить, но еще так свежа рана...
Вчера вечером ложусь спать и ВСЕ, опять тот страшный день перед глазами, опять представила как ее личико закрыл диван, как она пыталась хоть куда нибудь повернуть голову и сделать вдох, а меня такой с....ки не было рядом чтобы спасти ее
немогу себе простить и наверно не прощу никогда, ее маленькая жизнь была в моих руках, как же я могла эту жизнь загубить.
Иногда я себя ненавижу, если бы не Эмин....
Извините все кто меня поддерживает, не такая я сильная как кажется...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- LAKIMAMA
- Пока в пеленках
Лен, этого не исправить. Конечно ты никогда не забудешь дочу. Ты не плач, а если уж слезы потекли, то улыбайся. Я все равно уверенна, что ты очень сильная.
И только благодаря тебе, спустя 5 м-цев после потери я начинаю подготовку к крио. И уверенна что и у меня получится.
А ненавидеть себя не смей. tapok tapok tapok Я не вижу в этом твоей вины. Нету ее. НИКТО не виноват.
И вообще, ты , а им полагается быть веселыми. Так что давай, погладь животик, побусяй Эминчика и представляй как Эмин будет радоваться братику.
И только благодаря тебе, спустя 5 м-цев после потери я начинаю подготовку к крио. И уверенна что и у меня получится.
А ненавидеть себя не смей. tapok tapok tapok Я не вижу в этом твоей вины. Нету ее. НИКТО не виноват.
И вообще, ты , а им полагается быть веселыми. Так что давай, погладь животик, побусяй Эминчика и представляй как Эмин будет радоваться братику.
- lenchik2
- Впервые замужем
ЛАКИМАМА вот это очень горько что немогу ничего исправить Извини, я нехотела теребить твою рану, незнаю твоегоLAKIMAMA писал(а):Лен, этого не исправить. Конечно ты никогда не забудешь дочу. Ты не плач, а если уж слезы потекли, то улыбайся. Я все равно уверенна, что ты очень сильная.
горя....
Конечно у тебя все получится! Я в этом уверена! Бог если закрыл одну дверь перед тобой, то откроет другую!
Представляешь, Эминчик стал мне гладить живот и целовать его, так трогательно до слез.
На тебя персональное мое АПЧХИ! У тебя все получится- незря у тебя такой ник!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Оксаненок
- Впервые замужем
Леночка, поздравляю тебя с сыночком!!! support support support
Ты такая молодчина!
Прочитала тебя сейчас, твой недавний пост - Леньчик, не вини себя, не надо. Так горько это читать, как ты коришь себя. Но ведь кто ж знал, что так случиться. Это просто ужасное стечение обстоятельств. Ты не виновата. Ты замечательная мама. Не мучай себя
Ты такая молодчина!
Прочитала тебя сейчас, твой недавний пост - Леньчик, не вини себя, не надо. Так горько это читать, как ты коришь себя. Но ведь кто ж знал, что так случиться. Это просто ужасное стечение обстоятельств. Ты не виновата. Ты замечательная мама. Не мучай себя
- lenchik2
- Впервые замужем
Оксаненок ты знаешь, я постоянно хочу мучать себя страшными воспоминаниями, как мазохистка, так мне и надо, пусть будет больно!Оксаненок писал(а):Леночка, поздравляю тебя с сыночком!!! support support support
Ты такая молодчина!
Спасибо за поздравление!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Ой девочки сил моих больше нет, в 6 утра Эминчик проснулся, я его к себе забрала, он опять заснул и я попыталась заснуть и не смогла.
Опять перед глазами Айлин, отпечатки от дивана на ее личике, как ручки ее плетьми весели, НЕМОГУ, НЕМОГУ, НЕМОГУУУУУ....
нЕТ СИЛ СТЕРЕТЬ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ А ведь так просто все, только нужно было диван к стенке приставить, или же войти в
комнату, посмотреть как она там, что я наделала, что я наделала....????!!!!! Честно, незнаю как мне жить с этим, понимаю что должна ради Эминчика и маленького мальчика в животике, НО НЕМОГУ...Умерла душа и вырвано сердце и как же жить то? На кладбище вою и прошу ее
вернуться ко мне, НЕМОГУ Я БЕЗ НЕЕ Вот уже скоро 11 месяцев как я ее не обнимаю, не целую, мы с ней не балуемся, не говорю ей "мышка, мышка, мамина мышка" Она такая нежная была, так меня целовала, так ласково мне "мама" говорила, терпела все мои лечения, натирания кремами от атопического дерматита Боже, ну зачем ты забрал мое счастье, я шла к нему целых 16 лет, я у Тебя его вымаливала...
А ведь она чувствовала что уйдет, она тааак с нами прощалась, а мое паршивое сердце даже ничего не почувствовало
Я буду ждать с радостью свой смертный час, потому что я наконец-то увижу ее, возьму на ручки, буду целовать и больше не отпущу никуда.
Если бы не я, моя девочка была бы жива и здорова, радовалась жизни, смеялась, познавала мир...
Опять перед глазами Айлин, отпечатки от дивана на ее личике, как ручки ее плетьми весели, НЕМОГУ, НЕМОГУ, НЕМОГУУУУУ....
нЕТ СИЛ СТЕРЕТЬ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ А ведь так просто все, только нужно было диван к стенке приставить, или же войти в
комнату, посмотреть как она там, что я наделала, что я наделала....????!!!!! Честно, незнаю как мне жить с этим, понимаю что должна ради Эминчика и маленького мальчика в животике, НО НЕМОГУ...Умерла душа и вырвано сердце и как же жить то? На кладбище вою и прошу ее
вернуться ко мне, НЕМОГУ Я БЕЗ НЕЕ Вот уже скоро 11 месяцев как я ее не обнимаю, не целую, мы с ней не балуемся, не говорю ей "мышка, мышка, мамина мышка" Она такая нежная была, так меня целовала, так ласково мне "мама" говорила, терпела все мои лечения, натирания кремами от атопического дерматита Боже, ну зачем ты забрал мое счастье, я шла к нему целых 16 лет, я у Тебя его вымаливала...
А ведь она чувствовала что уйдет, она тааак с нами прощалась, а мое паршивое сердце даже ничего не почувствовало
Я буду ждать с радостью свой смертный час, потому что я наконец-то увижу ее, возьму на ручки, буду целовать и больше не отпущу никуда.
Если бы не я, моя девочка была бы жива и здорова, радовалась жизни, смеялась, познавала мир...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Polli_
- Трудный подросток
Леночка, дорогая, ну не рви ты так сердце и душу. Очень хочется тебя обнять и гладить по плечам, как маленького ребенка, что бы ты успокоилась и выпустила наружу всю свою боль, а не держала ее в себе.
Ты прости меня, дорогая моя, но попробуй походить к психологу, даже ради маленького малыша в животике, ведь даже не представить, как ему там плохо, от твоей боли.
может специалист поможет тебе сгладить или притупить твою боль, ведь так жить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, но жить надо, иначе зачем все это?
Ты прости меня, дорогая моя, но попробуй походить к психологу, даже ради маленького малыша в животике, ведь даже не представить, как ему там плохо, от твоей боли.
может специалист поможет тебе сгладить или притупить твою боль, ведь так жить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, но жить надо, иначе зачем все это?
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- мышана
- Впервые замужем
11111
Последний раз редактировалось мышана 22 май 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00