Бельчонок, обычные глицериновые свечиБельчонок)) писал(а): Девочкиа напомните,какие свечи слабительные,что б потом не спрашивать![]()
![]()
![]()

Бельчонок, обычные глицериновые свечиБельчонок)) писал(а): Девочкиа напомните,какие свечи слабительные,что б потом не спрашивать![]()
![]()
![]()
Масенька, если ты заранее будешь записываться, то тебя девушка спросит первый раз ты идешь или нет, вот тут ты ей гордо сообщи, что не первый, они на прием карточки сами собирают.... но на всякий случай спроси у неё нужно ли тебе самой карточку переоформлять если в этом годе ты еще не была или её автоматически переоформятм@ськ@ писал(а): Светуль, а где я могу взять свою карточку, на 2 этаже в регестратуре или где? Я так не хочу к Черняевой, или все -равно мне через нее надо пройти?
Бельчонок, просто ужАс, только только потихоньку начал отходить наркозБельчонок)) писал(а):Светик как твои пол-лица![]()
Я знаю врачи запрещают есть,боятся,что язык прикусишь или щеку отгрызешь сама себе
а в транспорте ехала?как просила остановить если это маршрутка была? я боюсь все время,что как пьяная тетка буду голосом говорить!
![]()
![]()
Бельчонок, я уже привыкла последние пару лет мне то одно место замораживают, то другоеБельчонок)) писал(а):Светик,держись![]()
![]()
зато зубки будут здоровыми support support support support
ЗайчикЗ@я писал(а): Светик,![]()
![]()
ты моя ходячая энциклопедия
![]()
![]()
![]()
Зая, у меня начала расти корона tapokЗ@я писал(а):Светик, мы все тобой гордимся! Что бы мы без тебя делали
да не говори, мне сразу врачи сказали расходится либо донора брать я в шоке была, вы говорит генетические близнецы, организм не понимает что беременность а думает что из твоих же клеток опухоль растет и убивает, мужа клетки по логике должны защищать эмбрион....но незащищает потому что такие же как и мои, для этого и литы делают и все равно гарантии что выношу и здорового литы не дают, они лишь пытаются отвлечь организм на борьбу с чужими клетками, донор категорично нет и развода не будет, вот и готовят меня врачи что у меня не одна замершая еще может быть...но шансы есть просто они маленькие.ты не пробывала востановить трубу?Рыбка) писал(а):Лилечка пусть это будет ошибка лабы![]()
![]()
хороших тебе результатов и успешно сделать ЛИТы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неужели так бывает, чтобы встретились два человека совершенно одинаковые?
![]()
![]()
![]()
Мне мамка да и тётка как-то говорили, правда шутя, чтоб с другим попробовала, может и получится, но со мной так не пройдет, т.к. труба забита пипец
Да Зай -это у нас в Сибири! Самый главный Буддийский храм в России! дА Я ЧИТАЛА , ЧТО И ОЛЬЧИК ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЗАСАДЫ! А хоть кто радует??? Чего там с Кулаковой? Мне она показалась хорошей тетей!З@я писал(а):Викуля, Это в России или в какой-то буддийской стране?
у нас все по прежнему тут, сторожим со Светиком форум, надеемся на скорую встречу со своими детишками. Была достаточно печальная осень, девчонки Б теряли, а сейчас затишье.