Клиники - Архив

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение seviff

Бельчонок)) писал(а): Девочкиа напомните,какие свечи слабительные,что б потом не спрашивать [lol] [lol] [lol]
Бельчонок, обычные глицериновые свечи :doctor: В опаринских стационарах из слабительных разрешают только глицериновые свечи, дюфолак, вареную свеклу, чернослив ;) :doctor:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, какие вы тут все шустрики , столько дел переделали figase , и помылись, и зубы вставили, и узи прошли , да еще и макароны через трубочки глотаете figase :-D
А я к вам с новостями от Лизы, ее почему то пробирка не пускает :angry:
Короче попала она к своему врачу Микаэлян yahoo , оона сама даже карточку у Кулаковой забрала :shock: Лизе она очень понравилась, даже в стационар пообещала положить figase . И начнет свой победный она в понедельник, а то сегодня еще эндик толстоват.
Ооооёй, как я тоже уже хочу help

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, отличные новости yahoo yahoo yahoo
Лизе огромный привет obnimalka Я ОЧЕНЬ рада что она попала к Вилене Геворковне yahoo . На понедельник, на начало победного беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет! Всем удачи!

Маська, отличные новости! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup то Лизке. Ну а ты тоже собирайся :)
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо Зайка,, спасибо Светулька :-* . Я уже собираюсь , наверно чем ближе, тем страшнее :-D . Вообще то не переживала, а вот за общежитие начала волноваться :angry: .
Светуль, а где я могу взять свою карточку, на 2 этаже в регестратуре или где? Я так не хочу к Черняевой, или все -равно мне через нее надо пройти?

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а): Светуль, а где я могу взять свою карточку, на 2 этаже в регестратуре или где? Я так не хочу к Черняевой, или все -равно мне через нее надо пройти?
Масенька, если ты заранее будешь записываться, то тебя девушка спросит первый раз ты идешь или нет, вот тут ты ей гордо сообщи, что не первый, они на прием карточки сами собирают.... но на всякий случай спроси у неё нужно ли тебе самой карточку переоформлять если в этом годе ты еще не была или её автоматически переоформят :think: ;)

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Светик как твои пол-лица [lol] golova Я знаю врачи запрещают есть,боятся,что язык прикусишь или щеку отгрызешь сама себе [lol] а в транспорте ехала?как просила остановить если это маршрутка была? я боюсь все время,что как пьяная тетка буду голосом говорить! :vermin: [lol]
Лиза молодец! Видишь глаза боятся,руки делают! kachaem kachaem kachaem
Пуська kachaem наш человек!Как там в новом центре(смотрела в новостях по инету)
Девочки!всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* flowers flowers flowers flowers
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Бельчонок)) писал(а):Светик как твои пол-лица [lol] golova Я знаю врачи запрещают есть,боятся,что язык прикусишь или щеку отгрызешь сама себе [lol] а в транспорте ехала?как просила остановить если это маршрутка была? я боюсь все время,что как пьяная тетка буду голосом говорить! :vermin: [lol]
Бельчонок, просто ужАс, только только потихоньку начал отходить наркоз :vermin: . Слава Богу язык и щека целые :-D :-D Я домой ехала в маршрутке и мне повезло, так как на моей остановке выходило много народу и мне не пришлось говорить support , а при разговоре у меня лицо скручивает в зюзю :vermin: [lol] [lol] . Но, всё в прошлом, ухо и глаз уже оттаяли, дело за малым (остался рот) [lol] [lol] [lol]

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Светик,держись golova golova golova зато зубки будут здоровыми support support support support
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Бельчонок)) писал(а):Светик,держись golova golova golova зато зубки будут здоровыми support support support support
Бельчонок, я уже привыкла последние пару лет мне то одно место замораживают, то другое [lol] [lol] . Главное, что всё во благо :angel: :-D :-D :-D

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Светик конечно все во благо :angel: держи моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужелочкауже волнуюсь как вы там? держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Звездочка когда в родильный? чего то совсем не появляешься obnimalka
звездущая
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение звездущая

девочки привет!!!!!
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ предродовое на всех!! obnimalka
я еще хожу, ттт
а тут неделю назад так перетрухнула, живот КАААААК начал болеть, контракт в Альтре на ведение Б у меня закончился, я побежала в РД, там меня давай в родовое укладывать, я в отказ. короче отлежалась дома, счс уже легче, еще ходим с сыночком, уже собрали кроватку и перестирали все детские вещи ;) пока набираем вес. по УЗИ в понедельник мы были 2700
мама Николая
JIьдинка
Задорная первоклашка

Сообщение JIьдинка

Девочки всем привет, ответа с минздрава еще нет, но правда еще и не конец февраля, так что потихоньку сдаю анализы и готовлюсь. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте на разные нужды.
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Девочки доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я пропала tapok ,моя девочка-начальница попала в больницу и теперь я отдуваюсь за двоих :*-( всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b]Звездочка[/b] набрать вам положенный вес и родиться в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#804080]Всех лююю :-* :-* :-* :-* :-* :-* [/color][/b][b][color=#408080]Лизка[/color][/b] с новым :doctor: тебя ,видешь все получилось flowers Чихи предродовые МООООООООООООООИИИИИИИИИИИИ и ВСЕХ БУДУЮЩИХ ПРОТОКОЛЬЩИЦ
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девули, всем привет, ранние пташки! Всем удачи!

Звездочка, мне чуть-чуть чихов предродовых очень надо, а еще Светику и мумимамой! Легких вам родов! Скажи, как профи, 40 недель, которые нужны чтобы выносить, это акушерских или реальных?

Льдинка, понимаю, что нет терпения, но подожди чуть-чуть и собирайся в протокол.

Лунатичек, в большом количестве работы есть огромный плюс - время на работе летит просто :) поделись чихами плз, confusion
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!
Звездочка спасибо за чихи, тоже чуток прихвачу :-D доходить вам до положенного срока и набрать вес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лунатик трудяжка golova Зайка права на все сто dude время летит очень быстро :-D
Девочки, я начинаю заболевать :( щас собираюсь идти в сауну парится там с медом, может получится выздроветь, в тот раз получилось help
Всем удачи!!!!!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девоньки, всем привет !!!! :-* :-* :-* :-* Пойду щас к подружке усовершенствовать мой протокольный халатик, а то у меня машинка швейная сломалась, да и ваще руки у меня крюки, шитьё это не мое confusion о;)
Зайка obnimalka , мне кажиться 40 недель это акушерских, а реальных получается на пару недель поменьше :think: , врачи же считают от последних М о;) Спасибо что чихи мне приберегла :-*
Лунатик, и не говори, щас прям какой то кошмар сколько работы, а время летит со скоростью звука :vermin: , я тоже с трудом все успеваю, а еще ведь надо успеть все зубы сделать :-D :-D
Рыбка, это чёй то ты удумала болеть tapok , ты давай бегом в баню с медом, мятой, эвкалиптом..... ммммммм вкусняшка :-D и чтоб завтра была как огурчик dude
Яночка, давай ростите, набирайте вес и рожайтесь в срок ;) . а мы за вас подержим крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, а я не иду в баню :*-( все разболелись и идти не с кем :angry: придется дома чем-нибудь лечится, вот только не знаю ещё чем :angry:
Светик у меня тоже шитье - не мое [lol] хорошо тебе халатик твой доделать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Рыбуля, не болей,попей молочка с медом, чаю... Жаль конечно, что в баню не попала, тоже хорошее средство от болезни

Светик, obnimalka obnimalka obnimalka ты моя ходячая энциклопедия :) flowers flowers flowers
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбонька, ну как же так ;) , ну ладно, нет бани и не надо :-P . Так рекомендую для лечения оцилокакцинум, арбидол, тантум-верде (в горло) и оксалинку в нос , а так же клюквенный морс в больших количествах, чай с лимоном и медом, а так же попарить ноги и подышать над варёной картошкой. :doctor:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а): Светик, obnimalka obnimalka obnimalka ты моя ходячая энциклопедия :) flowers flowers flowers
Зайчик :-* :-* :-* :-* :-* , сама собой горжусь [lol] [lol] [lol]

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Светик, мы все тобой гордимся! Что бы мы без тебя делали :)
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение LiZka

привет девоньки, блин скукота какаята, сижу одна в четырёх стенах, а вы все чем то занимаетесь.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Зайка, Светик спасибо вам obnimalka постараюсь, как можно скорее выздороветь help
Лизка не скучай, дружочек golova мы с тобой, а ты пока отдыхай и набирайся сил перед beremchatka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Светик, мы все тобой гордимся! Что бы мы без тебя делали :)
Зая, у меня начала расти корона tapok [lol] [lol] [lol] [lol] . Да что бы я без вас делала, давно бы с ума сошла :vermin: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

девочки всем привет!!!!!!!!как вы тут поживаете?я со своей работой вообще потерялась, времени ни на что не хватает, пришли первые месячные пошла на узи все просто отлично эндик прет куча фоликулов кист нет, даже предложили подсадку сделать....потом услышав о 6 совпадениях врач сказала пересдать обязательно ашеля чтобы подтвердить, уже пересдали во вторник результат, .если ашеля подтвердится эко больше не понадобится ......Врач скала что обычно ашеля это невынашивание и моя замершая поэтому, но когда больше 4 совпадений то еще на малых сроках выкидывает, так что скорее всего я и беременею просто организм убивает лялю сразу что она даже прекрепится не успевает, вот так вот....будем делать литы последнюю подсадку крио если неполучится пытаться сами либо ИИ.Врач с невынашивания сказала шансы малы при 6 совпадениях.Выносить будет пипец сложно из за совпадений плацентарная недостаточность бывает и это может отразиться на ребенке..и выкидыши на позних сроках....вообщем я креплюсь....такая тупая причина бесплодя....не одной инфекции никаких проблем...просто мы с мужем одинаковые
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Лилечка пусть это будет ошибка лабы help help help хороших тебе результатов и успешно сделать ЛИТы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup неужели так бывает, чтобы встретились два человека совершенно одинаковые? ]:> ]:> ]:>
Мне мамка да и тётка как-то говорили, правда шутя, чтоб с другим попробовала, может и получится, но со мной так не пройдет, т.к. труба забита пипец ]:>
Vikiula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

dude ПРИВЕТ МОИ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!
Приветик девули! Вот соскучилась, да и воспоминания нахлынули, именно в это время ровно год назад была я на Опарина!!! Но всему видно своё место и время! Запоздали мои монстры тогда на неделю, и на нервах ждала их сидя в общежитии на Волгина, 41.. Так думаю знак свыше был , что "вали детка пока домой"! Ха-ХА! Это я себя так уговариваю , что не то время было! Да на днях ездила к Ламе, он мне тож про это дело сказал мол, такие дела на растущую луну нужно делать, хотяб на неделю раньше или на три дня позже! Вот и не верь всему этому! Теперь лечу свои ножки от страшного слова "тромбоз" и надеюсь и верю в то, что приеду опять за своей мечтой в этот Центр! obnimalka
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Vikiula, привет! С возвращением! Рада, что ты пришла в себя. А что за Лама?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Рыбка) писал(а):Лилечка пусть это будет ошибка лабы help help help хороших тебе результатов и успешно сделать ЛИТы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup неужели так бывает, чтобы встретились два человека совершенно одинаковые? ]:> ]:> ]:>
Мне мамка да и тётка как-то говорили, правда шутя, чтоб с другим попробовала, может и получится, но со мной так не пройдет, т.к. труба забита пипец ]:>
да не говори, мне сразу врачи сказали расходится либо донора брать я в шоке была, вы говорит генетические близнецы, организм не понимает что беременность а думает что из твоих же клеток опухоль растет и убивает, мужа клетки по логике должны защищать эмбрион....но незащищает потому что такие же как и мои, для этого и литы делают и все равно гарантии что выношу и здорового литы не дают, они лишь пытаются отвлечь организм на борьбу с чужими клетками, донор категорично нет и развода не будет, вот и готовят меня врачи что у меня не одна замершая еще может быть...но шансы есть просто они маленькие.ты не пробывала востановить трубу?
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Лилечка не, я не пробовала, сказали, что если трубы забиты возле матки, то их бесполезно прочищать :( да и оставшаяся труба в спайках, на лапаре спайки рассекли, но они же через какое-то время срастаются, советовалась с тремя врачами, показывала снимки ГСГ и все сказали - ЭКО. Так что вот жду своего звездного часа :-D
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Зая привет!!! Лама это (послушник- так примерно) Будийских храмов! Они и астрологи и психологи,лекари
(тибетологи) вообщем помагают людям!!! Как у тебя дела?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Викуля, Это в России или в какой-то буддийской стране?
у нас все по прежнему тут, сторожим со Светиком форум, надеемся на скорую встречу со своими детишками. Была достаточно печальная осень, девчонки Б теряли, а сейчас затишье.
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

З@я писал(а):Викуля, Это в России или в какой-то буддийской стране?
у нас все по прежнему тут, сторожим со Светиком форум, надеемся на скорую встречу со своими детишками. Была достаточно печальная осень, девчонки Б теряли, а сейчас затишье.
Да Зай -это у нас в Сибири! Самый главный Буддийский храм в России! дА Я ЧИТАЛА , ЧТО И ОЛЬЧИК ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЗАСАДЫ! А хоть кто радует??? Чего там с Кулаковой? Мне она показалась хорошей тетей!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Vikiula, радует пока только Жужелка, но она сейчас в больничке. На счет Кулаковой - что-то грубая она (может стала сейчас), из-за этого девчата к ней идти не хотят
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru