Клиники - Архив

Архив клиник
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Чуня-Ворчуня

ОльгаМ, поздравляем!
Вам здоровья мы желаем!
вы растите, не болейте!
Молочка побольше пейте!

support support support support support support support support support support
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Фулюганочка, какой бассейн, я бы туда прямо сейчас занырнула. А вода выглядит как море в Абхазии, медузок только не хватает. Только одна счастливейшая звездочка там бултыхается! :-* И какой же счастливый твой сынулька на фото!!! obnimalka Нам негде такое чудо разместить :( , а каков диаметр изделия и кубатура используемой жидкости? :think:
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Ольгам, поздравлю с рождением вашего сыночка!!! support support support support support support support Побольше вкусного вам молочка!!!!!!! Счастья вашей семье!!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Крохатуля, ттт на вас obnimalka obnimalka obnimalka , лапики такие :-*
Ольгам, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

ОЛЕЧКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! В нашем полку ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, Спокойных ночек, Вкусного молочка и СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
как сынулю назвали????!!!!!!!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Ольгам Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Какого богатыря родила, молодчинка! пусть будет счастливым новенький человечек, вам всем сил, здоровья, радости каждую минуту!!!!!!!
Фулюганка Не перестаю восхищаться, ну вы экстремалы в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!! И видно, как Митюня счастлииииииииииив! молодцы!
присоединяюсь к вопросам Чуни :)
Крохатуля Кирюша сладенький, сытенький, довольный жизнью мальчишечка :) так приятно смотреть на такого бутузика! и модный такой пацан, уже при каких-то крутых наворотах :) вот она, счастливая жизнь долгожданного ребятенка :)
пишу с ноута, без мыши, ничего выделить не могу :(
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, спасибо за море комплементов!!

Фулюганочка,вот это вы молодцы!!! Такое чудо сынуле соорудили!!! figase figase А счастья то сколько в глазах!!! И такой бутусик уже, ттт на вас пусть растет так же здорово!!!

Ольгам, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!! НАСЛАЖДАЙТИЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support support support support
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Спасибо, девчоночки ОГРОМНОЕ!!! мы стараемся для Митюшки делать всё возможное и не возможное!)
Чунечка, Катушечка, диаметр бассейна - 3м., литраж где-то около 400 литров!)и Митюне безумно нравится плавать, заниматься и прыгать в водичке!) а Чудеса - в плане бассейны - бывают разных диаметров и высоты!) так что можно найти тот, что влезет в имеющееся место!) мы пожертвовали новым ламинатом в большой комнате, но не жалеем)))))))) польза от этого колоссальная!) и нам вообще без бассейна теперь ни дня не обойтись, Митюня теперь просится сам плавать!) ;) obnimalka obnimalka obnimalka

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, у меня засада полная((((((( желание зареветь(((((((( забрали машинку с сто, проехали 9км и у нее отказала электроника, потом она заглохла, вызвали эвакуатор, теперь повезем обратно, муж злой... В довершение праздника начались месики и ни одной аптеки по пути... Думала до дома на машинке доеду быстро и не протеку, а теперь.... даже не знаю.... ну что за черная полоса в последнее время. Сижу, у самой слезы наварачиваются от бессилия, а приходиться шутить и мужа отвлекать, чтобы не загнался...... В общем, все вот так все невесело

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Ух, Олененок, еще вчера тебе хотела написать...Не расстраивайся. Я подерживаю мнение, что если все не клеится, то значит ждет удача. Я в таком же состоянии была в понедельник...еще год не начался, а у меня бронхит, ангина, грипп, киста, лапара, еще и на работе траблы. Но думаю, что все не просто так!!! Ты давай, долечивайся, и настраивайся на победу. Не куксись!!!! obnimalka
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Ольгам поздравляю С Рождением сыночка!!! Реки молочка и спокойных ночек!!!!

dude dude dude
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ольгам с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША побольше здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановление мамочки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support support
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Бусенка держись родная obnimalka Павлик обязательно поправится, чтобы все у Вас быстро наладилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вишенка и Вам с Егоркой на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохотуля, Фулюганка у Вас такие замечательные малыши просто невозможно глаз отвесть obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лап спасибо за статист по-поводу попыток у БА, а то я как-то тоже думала над этим [lol]
А Кнопа у него сколько раз делала?
[/url]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

ОЛЬГА С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И ВСЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!

УРА!!!! kachaem
УРА!!!! kachaem
УРА!!!!
kachaem
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Бусенька, дорогая, молю Бога, что бы Павлуша быстрей поправился. Он справится, обязательно справится!!!!!
И все будет хорошо!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

АLLA_82 писал(а):Лап спасибо за статист по-поводу попыток у БА, а то я как-то тоже думала над этим [lol]
А Кнопа у него сколько раз делала?
А Копа так и делала..... [lol]
1.длинный ]:>
2.КРИО ]:>
3.КРИО - П О Б Е Д Н Ы Й!!!! yahoo
Когда мы зашли к БА после скрининга, он сказал "Ну мы с вами долго......" confusion На что мы ответили "главное-РЕЗУЛЬТАТ!!!" help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Крохотуля, Фулюганочка, какие чудесные у вас сыночки, красотульки-симпапульки. :angel:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!!!
Сегодня опять весь день в магазинах проторчали. Купили обои в детскую, унитаз, биде, межкомнатные двери и полотенцесушитель.....Думала, что все обои купим, но не было в наличии. Завтра поедем по кухне приценяться....
Надюся, если с машиной проблемы - это хороший знак!!! Я в ожидании ХГЧ в унитазе сой айфон утопила :) Подкину тебе еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, имей терпенье и дела пойдуи на лад. Не суетись. Всему свое время. Я вот вобще в октябре в крио не собиралась, а пришлось пойти, АГ заставила.....Так что лучше все обдумать и взвесить и вперед!!! А машину надо поменять наверно...........
Ждутебямалыш, добавляю тебя в нашу статистику и конечно на хорошую стимуляцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка, что же это такое свалилось на вас, держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапа, может белок из-за того, что плохо подмылась. Пересдай мочу. Ты же все равно лежишь, куда тебе ходить с низким гемоглобином? ;) Может препарат поменять? Прелести вроде сорбифер помогал.
Марфочка, очень-преочень будем ждать весны и встречи с тобой!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Хомочка, если ты тоже на встречу приедешь, то точно нас всех очень удивишь!!! И мы будем очень рады тебя видеть!!! :-* :-* :-*
Лаймик, спасибо!!! А ты чего худеть решила? Тебе уже в протик победный пора!!! :)
Бусенька, все будет хорошо и ты это подсознательно знаешь, поэтому спокойна!!! Будем молиться за выздоровление Павлика help help help help help help help help
Астрочка, ну вот и хорошо. Придете к 12 марта :-D
Крохотуля, вы такие большие и взгляд уже вполне осознанный. ТТТ на вас!!!
Фулюганка, вы супер купаетесь!!! А Митюня то какой довольный!!!
ОльгаМ, прими мои поздравления с сынком support support support support support support
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

kisa-kart писал(а):Хомочка, если ты тоже на встречу приедешь, то точно нас всех очень удивишь!!! И мы будем очень рады тебя видеть!!! :-* :-* :-*
Знаешь, лет эдак 10 назад, я бы просто купила билет и приехала на вечерок, улетев последним рейсом ;) У меня в Питере друзья, так вот я моталась часто на выходные, гульбанили таааак confusion Палкин помню, Айвенго, У камина в Сестрорецке - уже все позабывала...ээээх, молодость о;)
Потом по работе часто стала ездить, так что свидимся обязательно obnimalka

ОЛЬГАМ!!!! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам, счастья!!!!

Фулюганка, и еще вопросец - а как в воду наливаете/сливаете? Молодцы!!!! dude
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Крохатуль! Сыночка - ммммммм! Таааакой взгляд!!! Растите и радуйте маму с папой!!! obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, с покупками. Приятные хлопоты.
Да, я решила худнуть, а то бока появились, и вот он... целлюлит :gun: . Правда, сегодня муж затащил пиццы покушать, а я отказать себе не смогла :angry: вот моя диетка. :-D
Астра, с выпиской flowers
Олененок :-*
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Сенча, как дела как Полиночка?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Пока писала, Сенча уже утопала...
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лаймик, спасибо, дочка радует :angel:
Сейчас купать пора, а она уснула - так сладко спит, теперь жду, когда проснется :angel:
Весим 6100 уже, одежонку носим на 6 месяцев, теперь вот жалею, что закупила мало в свое время - я то думала, что до 9 месяцев мы обеспечены
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Хомочка, мы наливаем водичку шлангом, присоединяем к душу и вперед, а сливаем помповым насосом маленьким и тоже шланг к нему присоединяется!) вот так и веселимся каждый день)))) я наливаю, купаю, а папик потом сливает водичку!) а вчера гуляли вокруг бассейна, до того как слили воду!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО метра два протопал)))) держался за бассейн и вперед figase figase figase :shock: :shock: :shock: мама в шоке, схватилась за камеру, что-то успела снять!) а потом БУХ произошел)))) посмеялись, встали и дальше в путь отправились!)))) чувствую, что скоро Митюня поймет, что за мамой можно путешествовать везде и тогда повеселимся)))))))
Хомочка, а вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 6100!!!!! и на 6 месяцев! Круть!!!!!!! а мы все по стандарту, все еще то, что до 9 месяцев отлично налезает))) мы миниатюрные мальчишки)))))

ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

еще немножечко позитивчега!!!!))) Начинающий художник:

Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Алевтина писал(а):Сегодня День рожденья у нашей дорогой Товокс support support support Поздравляю flowers flowers flowers
Товокс хоть и редкий гость на Пробирке, Ванечка растёт и занимает всё больше и больше времени, но все, кто знаком с ней, знают - что это настоящий друг, поддержка и опора, наш лучик солнца, полный радости, счастья и оптимизма! Пусть всё задуманное скорее сбудется, и вы приедите в Питер за сестрёнкой для Ванечки flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Дорогие девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно, что меня еще помнят:-))
У меня инет бывает только по выходным, а вы за неделю столько пишите, что прочитать и невозможно, я за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@!
Ванечка у меня растет, уже лопочет вовсю, шустрый парень! Повторяет много наших словечек и выражений, так что можно оценить, что и как мы произносим, не задумываясь [lol] Даже не верится, что ему пошел третий годик, время бежит галопом!
Я всем желаю обрести мамское счастье! Даже когда шалит, все равно люблю его сильно-сильно!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Фулюганка, фото просто круть [lol] [lol] [lol] Вот веселье там у вас, настоящий маленький художник! И с бассейном так здорово придумали.thumbsup
Сенча, вы и правда, такие большие, молочко наверно у мамульки вкусное :) ,ну значит, скоро поход по магазинам предстоит, за новыми красивыми нарядами. :)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЛЬГАМ и от нас примите поздравления flowers
[/URL]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

ОльгаМ, поздравляю с рождением сынули!!! support support support Здоровья маме и сыночку и вкусного молочка!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Крохатуля, Кирюша просто загляденье (ттт)!! Такой уже большой и важный карапуз ))))

Фулюганка, Митюня такой милый (ттт), мне кажется, что он у вас такой жизнерадостный!!! Сразу видно, что родители просто обожают сынулю))) Бассейн - это вообще вы здорово придумали!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Ольга_М, с рождением сыночка!!! support support support Здоровья вам огромного, спокойных ночек, вкусного молочка и огромного счастья!!! flowers flowers flowers
Крохатуля, сыночек хорошенький obnimalka
Фулюганка, не перестаю тобой восхищаться!!! Каждый день такая подготовка к купанию, да и после хлопот не мало о;) Зато сразу видно, как сыночек радуется водным процедурам))) А уж какой он у вас художник, обалдеть))) Скоро-скоро Митюня побежит, а потом еще и полезет вверх, вот тогда держись, мамочка ;)
Хомочка, растите дальше хорошо, ТТТ на вас obnimalka
Кнопик, терпение, только терпение и мы будем зачитываться твоими постами о вашей жизни с Дусиком obnimalka В ЗАГС еще не собралась?
Киса, какие хорошие хлопоты у вас о;) Малышам будет очень приятно поселиться в новой квартире ;)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Бусенька, дай Бог, чтобы Павлик поскорее поправился help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, Алена, Надюся, Цветочек и Кочерыж , не разжимая держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Киса, а это тебе на удачный ремонт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хлопоты - это конено приятные, но больно хлопотные))) Береги себя и детишек obnimalka
Последний раз редактировалось Тая 12 фев 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru