Клиники - Архив

Архив клиник
Лируська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение Лируська

Julty писал(а):Kolibri, слава Богу, что я не одна с "какими-то" препятствиями. Уже легче. Скажи, а как у тебя в итоге? Когда в протокол? Я вот еще анализов на руках не имею, только сдала все, кроме гормонов. Раньше все было ОК. И я уже планирую, как я в протокол попаду. А вдруг анализы подведут? Ну где же эти "правильные" знаки?
Привет! Не переживай тут в основном все такие , со знаками!))))))) Не заморачивайся сильно, просто двигайся к своей цели, сдавай анализы, готовься к беременности и всё рано или поздно получится, просто у каждого своё время стать мамой. Я вот например сегодня узнала, что опять в пролёте, но уже договорилась приехать на консультацию в другую клинику. Дорогу осилит идущий! Удачи и терпения! aist aist aist aist aist aist
[/url]
[/URL]
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Kolibri, какой же ты молодец. Сколько в тебе сил и позитива. Спасибо тебе за поддержку. Ну вот за что нам такое, а? Испытание? Кто выдержит, тот и выиграл?! Я за 10 лет чего только не делала. И анализы всегда хорошие. И трубы у Штырова проверяла. И ВМИ на всякий случай делала. А тоже эти мес. как часы-всегда в срок. Даже к знахарке за 4 тыщи км ездила. Всё время надеюсь на чудо. Каждые М переживаю как смерть. Мне бы твоих сил. Девчонки, давайте держаться вместе. Нам это очень надо!

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Minni Mouse, ты давай верь в успех. Всё получится. Настройся на то, что месячные ты увидишь не скоро, самое раннее через 9 месяцев. Расскажи, чем стимулируешь, где? И вообще, держи в курсе, когда пункция будет, когда подсадка. Сколько масиков получится. Я первая в очереди за твоим беременным чихом. Ждём от тебя радостных новостей.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Лируська, спасибо тебе. Держись. Я с тобой. Всё получится. Надо и правда в церковь сходить, чтобы на душе полегчало. А то уже с ума схожу от мыслей.

Kolibri
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Лируська полностью с тобой согласна на счет знаков. Все у нас будет obnimalka
Julty, а ты разве не молодец? Еще какой молодец! Не каждый сможет выдержать столько обследований и не у каждой столько упорства! flowers
Я так себя корю иногда, что срываюсь на мужа, мне так не хватает его поддержки, хотя знаю, что он делает все возможное. Хочется сентиментальности и романтики, как в сериалах, а он не такой, не показывает свои переживания. Ох, блин, мужики такой сложный народ :think:

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Samanta

Осенняя, апчхии на вас мамское:) Это наш случай: МФ, 2% нормальных sperm и чудо-беременность через 4 года планирования и через 3 месяца после неудачного эко+икси ;)
Джулия Писиновая
Только зачали

Сообщение Джулия Писиновая

девочки прочла и слеза сама льется..................кто бы знал как я о нем мечтаю о таком маленьком сладком...........я каждое утро просыпаюсь......с мыслью...........все скоро в кащенко....
[URL=http://www.mamochki22.ru/lines/][IMG]http://www.mamochki22.ru/lines/m7705.gif[/IMG][/URL]
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Samanta, obnimalka большое спасибо за чих!!как я хочу заразиться такой чудо-беременностью!!!а я как смотрю у вас два ребенка и оба чудом? confusion
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Оба:) Но первый от другого мужа, так что там такое.. обыкновенное чудо вышло:)
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Julty писал(а):Minni Mouse, ты давай верь в успех. Всё получится. Настройся на то, что месячные ты увидишь не скоро, самое раннее через 9 месяцев. Расскажи, чем стимулируешь, где? И вообще, держи в курсе, когда пункция будет, когда подсадка. Сколько масиков получится. Я первая в очереди за твоим беременным чихом. Ждём от тебя радостных новостей.
Рассказываю: (Боже, как хорошо, что есть с кем поделиться, так как делаем с мужем ЭКО "по тихому", решили никого не обнадеживать, чтобы потом соболезнования не выслушивать, а так же тупых советов в процессе от людей, которые "не в теме", а советовать людят :gun: )

Делаем в первый раз, в Ава-Петер у Каменецкого.Бесплодие четвертый год. У меня эндометриоз, была лапара, но мне после нее не назначили во время климакс и все лечение оказалось впустую. Через полгода после лапары пошла в ОТТА к врачу, который специализируется на эндометриозе. Она меня пощупала-посмотрела, головой покачала и сказала, что так как климакс вовремя назначен не был, весь эффект от лапары уже пропал, ей кажется, что у меня позадишеечный эндометриоз. А у меня еще и боли в мочевом пузыре уже год просто ужасные-никакая лапара не помогла. Врач из ОТТА меня отправила в "запоздалый" климакс на депо препаратах и предложили выбор: либо 6 месяцев в климаксе и продолжаем пробовать естественным путем, либо идем не ЭКО после трех уколов (правда, в итоге уколов мне сделали аж целых пять! figase , так как мы с мужем умудрились в аптеке Озерки купить поддельный или бракованный люкрин депо и у меня после третьей инъекции началась менструация). В итоге, климакс мой затянулся аж на 5 месяцев!

Мы решились на ЭКО, потому что у нас еще и мужской фактор-муж тоже перенес год назад лапару (двустороннее варикоцелле figase ). Результаты у нас чуть-чуть улучшились, но морфология на нижнем уровне нормы, а подвижность не очень :(

9го февраля у меня был первый укол пурегона (по 200 ед). Каменецкий назначил 5 дней пурегон по 200 ед, потом узи и дальше будет видно. Чувствую себя странно :-\ Вчера живот увеличился, даже испугалась, но врач сказал, что после первого укола ничего произойти плохого не могло. Посмотрим.... 8-)
Постоянно молюсь про себя. Я уже писала, что мои месячные всегда приходили вовремя, как часы. Как же я мечтаю их не увидеть еще много-много месяцев. В любом случае, это реальный шанс, если у многих девочек получилось, должно и у нас получиться...наверное! :)
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Рыжий чертёнок писал(а):Вы уж простите меня! Я такой бред несу, кажеться с ума схожу потихоньку. Не поверите я довольно позитивный человечек. Правдо плачу иногда, но чуть чуть. Девочки удачи вам всем! От моей болтовни уже две соседки родили и тоже не получалось у них. А потом ещё 2е сейчас беременны. Рука наверное лёгкая или язык fly
Рыжий чертенок! Держитесь! Я тоже мечтаю подарить мужу ребеночка, он тоже спит и видит, чтобы стать отцом..а aist к нам не спешит совсем. Врачи нас за 4 года просто измучили-от срытых инфекций так лечили, что чуть не угробили! А после этого то мужу бесплодие ставили (у него было варикоцелле и sperm плохая), то мне (у меня оч много чего :( Мы с мужем плакали навзрыд и пообещали друг другу, что эти испытания нас сделают только крепче и сильнее. Если честно, мы тоже очень хотим биологически нашего ребенка (готовы и на эко, если со своим материалом не получится, то муж согласен и на ДС, и даже на сурмаму). Только на нее у нас денег нет и не будет никогда, то если моя младшая сестренка поможет... :-\ Надеюсь, что до этого не дойдет!
Вопреки расхожему мнению я абсолютно уверенна, что мужчины умеют любить! Да еще как! Они не всегда это умеют правильно показать, но настоящий мужчина, который любит свою женщину и поможет, и поддержит, у утешит, и на ЭКО денег поможет собрать...и не бросит в беде!

Я тут на форуме столько удивительных историй прочитала, что начала верить в чудеса! Давай бороться, а наши любимые (точно знаю!!!) будут нас поддерживать и любить obnimalka
Наталюша ГР
Трудный подросток

Сообщение Наталюша ГР

всем приветик! второй день сижу на этом сайте, читаю истории, плачу, переживаю, радуюсь... у меня уже есть одна попытка эко с дя, безрезультатная. месяц назад. теперь готовлюсь ко второй, теперь уже последней попытке (денег больше нет ни на врачей, ни на само эко). а самое главное нет сил надеяться и верить, во всем теле усталость. слишком больно получать отрицательный тест после 9 лет обреченности. решила даже, что если вторая попытка результата не принесет, то попрошу у мужа развода - он слишком хочет малыша, а я ему этого дать не могу. нельзя быть эгоистом - он здоровый мужчина, достоин счастья, у него обязательно все получится, но уже без меня.
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..."
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Наталюша ГР писал(а):всем приветик! второй день сижу на этом сайте, читаю истории, плачу, переживаю, радуюсь... у меня уже есть одна попытка эко с дя, безрезультатная. месяц назад. теперь готовлюсь ко второй, теперь уже последней попытке (денег больше нет ни на врачей, ни на само эко). а самое главное нет сил надеяться и верить, во всем теле усталость. слишком больно получать отрицательный тест после 9 лет обреченности. решила даже, что если вторая попытка результата не принесет, то попрошу у мужа развода - он слишком хочет малыша, а я ему этого дать не могу. нельзя быть эгоистом - он здоровый мужчина, достоин счастья, у него обязательно все получится, но уже без меня.
Сама сижу и плачу!Наталюша нельзя так!Разведусь!И что ты будешь делать дальше???А если бы дело было в нем? ты бы развелась?Нельзя так уже сейчас быть настроенной на то что ничего не получится!У меня у самой 3 дня задержки, тесты с призраком и вот начались М. час назад.а муж сказал ну ничего попробуем еще раз-развернулся и пошел к другу,а я сижу и реву тут одна-как будто это мне одной нужно!И думаю зачем мне он такой нужен?
Julty Удачи тебе!!!!!бывает все вроде бы против а потом наоборот получается все супер а не так когда все расписано и все по полочкам а в итоге ноль!!! thumbsup thumbsup thumbsup Вот тебе держи!!!
[/url]
Наталюша ГР
Трудный подросток

Сообщение Наталюша ГР

спасибочки большое за поддержку! вот такая проблема и существует - я реву, а он к другу. он вроде бы и со мной, поддерживает, успокаивает, но ведь на самом деле даже не интересуется какие анализы, какие диагнозы. главный вопрос - а сколько это стоит? ничего себе?!?! вот и сегодня он с утра лежит с головной (похмельной) болью, а ведь прекрасно знал, что сегодня мы едем за каталогом доноров. чувствую себя как та вещь, которую и бросить жалко, и нести уже не хочется. кстати вчера даже намекнула, что не моя вина, что малыши не прижились, ведь даже нечего было замораживать - все 5 не дожили до пяти дней (мне пересаживали 2 трехдневок). а он не понял, потому что не слушал.
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..."
Лируська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лируська

Наталюша ГР писал(а):спасибочки большое за поддержку! вот такая проблема и существует - я реву, а он к другу. он вроде бы и со мной, поддерживает, успокаивает, но ведь на самом деле даже не интересуется какие анализы, какие диагнозы. главный вопрос - а сколько это стоит? ничего себе?!?! вот и сегодня он с утра лежит с головной (похмельной) болью, а ведь прекрасно знал, что сегодня мы едем за каталогом доноров. чувствую себя как та вещь, которую и бросить жалко, и нести уже не хочется. кстати вчера даже намекнула, что не моя вина, что малыши не прижились, ведь даже нечего было замораживать - все 5 не дожили до пяти дней (мне пересаживали 2 трехдневок). а он не понял, потому что не слушал.
Наталюшка! Привет! Вот и у меня таже беда, обозлился мой муж после 2 х пролётов, вот я и думаю, вместо поддержки моральной, скандалы. Я вчера мужу говорю, что брошу вторую работу, так как мне тяжело и я не успеваю восстановиться. так он чуть с катушек не сьехал. Я на своей одной работе выматываюсь и зарабатываю не меньше, а порой и больше него. После 2-х подряд провалов ни нервов ни здоровья!
[/url]
[/URL]
Наталюша ГР
Трудный подросток

Сообщение Наталюша ГР

сегодня мой врач придумал мне новое задание - нужно ехать в другой город к гематологу, т.к. местные светила не занимаются вопросами бесплодия. ну съезжу, ну скажет он мне, что есть небольшие отклонения, но на зачатие это особо-то и не влияет (это я такой вывод сделала, прочитав анализы других девчонок и комментарии к ним). а что дальше?! с каждым днем всё ниже и ниже опускаются руки. самое страшное, что уже не помогает ни поддержка близких, ни вера в Бога.Девочки, вот скажите вы мне - где справедливость?!?! вот мы готовы голову свернуть, чтобы просто увидеть на долбанном тесте две полоски, а кто-то сейчас ломает голову где взять денег на очередной аборт!
svetochek2107
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Здравствуйте девочки. Первый раз пишу на форуме, правда вот уже заходила сюда не раз и читала Ваши истории. Мне поставили в конце того года вторичное бесплодие. У меня уже есть 9 летняя дочь от первого брака и у мужа второго тоже есть дочь от первого брака. У меня была внематочная беременность, удалили правую трубу, в итоге после пяти лет безуспешных попыток забеременнить и родить общего ребеночка, отправилась по врачам и наткнулась на диагноз, непроходимость трубы. Решились на ЭКО в Альтра Вите у Калининой. Я два года до своего диагноза ходила по разным врачам, мне ставили разные диагнозы, хотя оказалось, что моя единственная проблема непроходимость трубы. И вот ждала два месяца, чтоб попасть на прием к Калининой и это случилось 8 февраля. Приехали, все анализы у меня были уже на руках(собрала их буквально за месяц, все как то быстро и слажено и все на редкость хорошие) и вот срау же попала в короткий протокол, начинаю стимуляцию с 14 февраля, а до прихода месячных она мне прописала стимуляцию таблетками Прогинова. Все так быстро произошло, мне даже не верится, я сначала светилась от счастья, потому что подсадку уже назначили на 2-3 марта, если все пойдет хорошо. А толи с приемом Прогинова, толи просто перевозбудилась у меня начались такие истерики, охватил такой страх, что у меня ни чего не получится, я очень и муж хотим маленького, что у нас такой кошмар творится дома, сплошные истерики на пустом месте. Вот как и вы пишите охота элементарного тепла и понимания, а он стал такой жесткий, такой грубый, также ушел в загул, обвиняя во всем меня, что он ни в чем не виноват, и что все зависит только от меня. Я в таком отчаяние и у меня такой стресс, что поделится мне не с кем, т.к. мы тоже ни кому из своих близких не сообщали он нашей проблеме. Я так боюсь, что не справлюсь, я не могу ему объяснить, что со мной происходит. И понимаю, что у меня не только протокол, который еще не начался, но и моя семейная жизнь под угрозой.

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

svetochek2107, привет! obnimalka успокойся, у тебя же все хорошо!очень даже замечательно, я вот жду не дождусь пока опять пойдем за лялькой!мужу скажи, что принимаешь гормоны и это будет тянуться как минимум месяц, пусть думает, что ты заочна уже беременна и уже надо с тобой нянькаться!А справиться-то ты обязательно справишься, там впереди ничего страшного нет, прием препаратов, ну укольчики,Но ты уже большая, потерпишь. Пункцию я вот вообще не помню, ни до ни после ничего страшного, пересадка тоже не больно. Так что может ты от незнания боишься!пиши, спрашивай!Все будет хорошо и удачного протокола!!! [baby]
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Samanta, какая ты счастливая!!! confusion Растите здоровенькими и умненькими!муж наверно воспрял духом после таких диагнозов и чуда? support
рИбка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рИбка

Девочки, милые, привет. Принимайте в свои ряды. Как многие: читать - читала, а писать все никак.... о;) 16-й день протокола..Протокол второй, первый- полный пролет :(, ЭКО ИКСИ, 12 кл.,8 оплод., 2 подсадили, крио ни одной!!! РЫДАЛАААААА!!!! Брак второй, сыну от первого брака 13, а у мужа брак первый и детей нет. Даже не думала, что когда-то столкнусь с такой проблемой, но...Диагноз: "трубы забиты железобетонно + МФ".Когда шла на первую попытку, была, практически уверена в успехе. Все шло гладко: и анализы (не считая пролактина, который просто зашкаливал. Месяц приеме достинекса и все пришло в норму) и уверенность врача (кажется неподдельная). Перед пункцией узнаем, что мужу через неделю ехать в командировку (сразу скажу, что отвертеться он не мог) день отлета совпал с дем переноса. Одна! В клинику за мной приехал муж приятельницы. Вроде бы все не так трагично, но в тот же день, как я узнала о командировке и то, что его не будет рядом в такой ВАЖНЫЙ для НАС день... Вобщем, нервничать начала, на него по телефону срывалась... Может и не в этом дело, искала хоть какое-то оправдание неудаче. УСПОКОИЛАСЬ!!!!! Пришла к врачу, она мне говорит, мол когда будешь готова и марально и материально "сигналь", т.к. все остальное у нас в порядке. Я ей тут-же и отсигналила- ГОТОВА!!!!. Теперь ждем ЧУДА! Стараюсь не терять оптимизма, уверена, что у нас все получится.
Огромное спасибо, вам, девочки, за то, что поддерживаете всех кому это необходимо, не даете опускать руки тем кто перестает верить. Надеюсь, что у все все будет отлично. Дай нам Бог веры, сил и терпения.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Рад и счастлив, что дочка есть теперь о;)
svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

osennyaya писал(а):svetochek2107, привет! obnimalka успокойся, у тебя же все хорошо!очень даже замечательно, я вот жду не дождусь пока опять пойдем за лялькой!мужу скажи, что принимаешь гормоны и это будет тянуться как минимум месяц, пусть думает, что ты заочна уже беременна и уже надо с тобой нянькаться!А справиться-то ты обязательно справишься, там впереди ничего страшного нет, прием препаратов, ну укольчики,Но ты уже большая, потерпишь. Пункцию я вот вообще не помню, ни до ни после ничего страшного, пересадка тоже не больно. Так что может ты от незнания боишься!пиши, спрашивай!Все будет хорошо и удачного протокола!!! [baby]
Я процедур самих ни сколько не боюсь, другие страхи посещают, нахожусь в какой то агонии, ни как себя в руки взять не могу. Крышу рвет на пустом месте. Я уже забыла, когда я ходила беременная, как себя вела в тот момент, тогда была еще совсем ребенок сама и так серьезно, как сейчас не относилась к происходящему, просто забеременила и ни когда не думала, что это в дальнейшем будет так сложно сделать это. А что уколы, пункция, подсадка, это ерунда, я на все готова, главное результат и он этого стоит. Очень стоит. Главное верить в это. А вот как себя на это настроить, потому что мы сами в основном настраиваем себя или на позитив или на негатив.
А у вас получилось с какого раза и сколько малышей?

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

рИбка. А что если первый протокол пройти и полный пролет, это надо все заново начинать? Вы сейчас в длинном протоколе?

Наталюша ГР
Трудный подросток

Сообщение Наталюша ГР

аж стыдно говорить, но я до сих пор не знаю, что такое длинный и короткий протокол. мы вошли в программу 10.12 и уже 23.12 ехать домой, как мы думали, "пузатые". а ждали этого дня полгода. везде и всюду была спокойна, уверена в успехе, да вот только всё это внешне. себя не обманешь - внутри переполох, всё как-будто горит. за две недели ожидания старалась не думать ни о чем, но почему нафантазировала себе жизнь на десять лет вперед. сама себя убедила, что всё у меня получилось, поэтому и хгч забирала почти уверенная. а тут такая "подстава"! единственный вопрос теперь - если хгч был не нулевой, значит всё таки хоть на денек что-нибудь прицепилось? кстати, ни один из наших малышей так до крио и не дожил (5 оставалось). теперь ненавязчиво пытаюсь убедить врача, что проблема не во мне, а в доноре, но на сумму второй попытки это наврядли повлияет.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

рИбка писал(а):Перед пункцией узнаем, что мужу через неделю ехать в командировку (сразу скажу, что отвертеться он не мог) день отлета совпал с дем переноса. Одна! В клинику за мной приехал муж приятельницы. Вроде бы все не так трагично, но в тот же день, как я узнала о командировке и то, что его не будет рядом в такой ВАЖНЫЙ для НАС день... Вобщем, нервничать начала, на него по телефону срывалась... Может и не в этом дело, искала хоть какое-то оправдание неудаче.
А я просила мужа не ехать со мной. Отлежалась себе, такси вызвала и домойо поехала. Зачем срываться?? А в день пункции у мужа было суперважное совещание, врач предложил просто приехать гораздо раньше - муж поехал в 8 утра сдался, а я в 10 утра на пункцию пошла. Опять же на такси поехала домой. И никто не суетился, никто не заглядывал в глаза.. В 4-й раз пойду, тоже муж пусть на работе тусуется, как-то я не чувствую, насколько это важно, наверное, но раз уж вместе на дорогу эту ступили, зачем искать виноватого, даже на подсознательном уровне..
Кстати, во втором протоколе, я попросила перенос на обеденное время - поработала с утра, потом на автобусе поехала в клинику, сделала перенос, и на такси домой.
Может это я неправильная?? :think:

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

:Ёжик: писал(а): А я просила мужа не ехать со мной. Отлежалась себе, такси вызвала и домойо поехала. Зачем срываться??
а нам ехать далеко, в любом случае везти придется. один раз только скаталась одна, откачали 3 пробирки крови и больше часа в кафешке просидела, сочком отпаивалась и в себя приходила, чтобы обратно ехать. с тех пор без вопросов.
в последний раз благоверный мой внимательно изучил дорогу к корпусу (там въезд только служебному транспорту и такси разрешен, до стоянки с километр пилить) и что-то мне подсказывает, что снесет он шлагбаум тот, ежели не пропустят забрать меня после пункции confusion

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

:Ёжик: писал(а):раз уж вместе на дорогу эту ступили, зачем искать виноватого, даже на подсознательном уровне..
+1
Мы с мужем прошли не одну и не две попытки, но ни в одну ни словом, ни делом не попрекнули друг друга. Задумайтесь, посчитайте до 10, выдохните и поймите: "Всё в руках Божьих!". А взаимные упрёки и обвинения только разрушают и без того хрупкое........
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

У нас с мужем три попытки, но мы ни разу друг друга не упрекнули, ни обвиняли. Спасибо конечно ему большое за поддержку на нашем нелегком пути борьбы за счастье стать родителями. Я понимаю, что и он сильно переживает, хотя и старается это не показывать, всегда успокоит.
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

Привет, svetochek2107! Представляю, как тебе сейчас тяжело, особенно без поддержки близких. Постарайся успокоится, не нервничать, у тебя же начинается протокол, спокойствие и только спокойствие. Может быть если особенно невмоготу сходишь к психологу или поговоришь с близкой подругой, и поверь станет легче. Все будет хорошо!
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Девочки, я тут на два дня "выпала". В субботу близкая подруга замуж выходила. Случайно забеременнела двойней. Бегала по снегу в босоножках, каждые 5 минут курила. И это спустя 2 недели после сохранения и перенесенного гриппа. Как ей объяснить те чувства, которые мы все тут испытываем? Minni, ты давай держись! Ты молодец! Расскажи завтра, как фоллики растут. Держи в курсе.

svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

Оксана 75 писал(а):Привет, svetochek2107! Представляю, как тебе сейчас тяжело, особенно без поддержки близких. Постарайся успокоится, не нервничать, у тебя же начинается протокол, спокойствие и только спокойствие. Может быть если особенно невмоготу сходишь к психологу или поговоришь с близкой подругой, и поверь станет легче. Все будет хорошо!
Спасибо большое. Но понимание можно найти, как я уже поняла только здесь. Только кто столкнулся с этой проблемой в состоянии помочь. Я уже более или менее успокоилась, правда прибываю в состоянии овоща, ни чего не могу делать. Единственное не радует мой настрой "Будь-что будет", а это я понимаю ни есть хорошо. Сижу тут общаюсь с вами и наедине со своими мыслями. Когда выходила от врача, можно сказать летела на крыльях. Была такая уверенность, что все получится даже с первого раза. И куда все делось, ума не приложу. :*-(

рИбка
Задорная первоклашка

Сообщение рИбка

svetochek2107 » Сегодня, 00:32
рИбка. А что если первый протокол пройти и полный пролет, это надо все заново начинать? Вы сейчас в длинном протоколе?
Всем добрый вечер...Да, мы в длинном, первый раз тоже был длинный. Конечно же все сначала надо начинать, у нас ведь ни одной криошечки не было, не развились....А подсаживали очень хороших, скажу словами эмбриолога: "Один у нас просто отличного качества, как по "учебнику", второй очень хорошего". Так что сейчас снова - диферелин, завтра еду на прием, даже не знаю как будут проводить осмотр, у меня третий дц, задержка была....В первый раз все пришло вовремя....Переживаю жутко.. :( . Постоянно сравниваю: "а впервый раз все было так-то, а сейчас вот так...хорошо это или плохо?" Вобще полный нервоз...
svetochek2107
Девица на выданье

Сообщение svetochek2107

рибка нужно обязательно постараться взять себя в руки, во многом зависит все от нашего настроя. Иногда бывает так, что не все очень хорошо, а результат отличный, хотя твое состояние мне очень понятно. Стараюсь тебя как то поддержать, а у самой все внутри клокочет. Я не понимаю что такое третий дц? Я завтра в первый раз вхожу в протокол, боюсь ужасно, заранее как то невольно программирую себя на провал, хотя делать это вобще ни как нельзя. Была всегда такая целеустремленная во всем, ни чего не страшно было, захотела, сделала. А тут совсем раскисла, не узнаю себя. Рибка а по чему если эмбрионы были отличного качества, они не прижились, в чем была неудача?

рИбка
Задорная первоклашка

Сообщение рИбка

svetochek, ДЦ - это день цикла. Сама не очень сильна в абревиатурах. Одним словом - НОВИЧОК! :-D . Ты ничего не бойся. Прости, может я что-то не прочитала, я поняла, что ты завтра начинаешь протокол. Длинный или короткий? Что назначили? Если не секрет, кто врач?.
рИбка
Задорная первоклашка

Сообщение рИбка

svetochek2107 писал(а): Рибка а по чему если эмбрионы были отличного качества, они не прижились, в чем была неудача?
Обиднее и страшнее всего, что причина не всегда понятна. Вот так произошло и ВСЕ!!! После переноса, проконтролировать процесс приживая или отторжения невозможно...А иначе бы давным-давно процент успешных ЭКО достиг бы 100% :( . Буду держать за тебя кулачки. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru