Активно заражаюсь! support
Масику привет передавай!

ШмарочкаШмарочка писал(а): Маюка, спасибо за чихи...поймала, обмазалась и заразилась![]()
Эмчик, мне очень жаль. Держись, крошкаПросто у каждого все происходит в свое определенное время!
Девочки, у меня опять хорошие новости:
ХГЧ - 288, а д-димер значительно понизился.
Единственное, что по прежнему немного тревожит, ночами так же ноет живот и сегодня начались темные выделения. Колю но-шпу и свечи вставляю уже как по расписанию.
Контроль анализов в пятницу. НГ сказала, что если ХГЧ подойдет к 1000 в пят., но в понед. пойду на УЗИ.
Можно немножко за меня порадоваться, но очень, очень, очень тихонечко. Если честно...пока не могу поверить,что это происходит со мной![]()
А сейчас пойду за больничным в ЖК.
Персикоff писал(а):У меня был первый протокол, осталась одна криошка. Вот думаю может пойти, как ОН предлагает, сначало во вторую попытку, а потом уже крио воспользоваться. Вообщем не знаю. Вместо месек пришла мазня какая то. Живот тянет.
Да! Диферелин колю 0.1! Вот только сегодня заметила что-то эмаль на зубах стала немного чувствительна.Персикоff писал(а):У тебя Диферелин 0,1? Если да, то я на нем вообще не чувствовала ни каких приливов. Тока зубы раскрошились
Пей кальций Д3. У меня еще ноги сводило при Диферелине.Аня@ писал(а):Да! Диферелин колю 0.1! Вот только сегодня заметила что-то эмаль на зубах стала немного чувствительна.Персикоff писал(а):У тебя Диферелин 0,1? Если да, то я на нем вообще не чувствовала ни каких приливов. Тока зубы раскрошились
Спасибочки, обязательно куплю.Персикоff писал(а):Пей кальций Д3. У меня еще ноги сводило при Диферелине.Аня@ писал(а):Да! Диферелин колю 0.1! Вот только сегодня заметила что-то эмаль на зубах стала немного чувствительна.Персикоff писал(а):У тебя Диферелин 0,1? Если да, то я на нем вообще не чувствовала ни каких приливов. Тока зубы раскрошились
У Тимирязевской академии не знаю церковьМартуся писал(а):Шмарочка тоже тихонечко тебя поздравляю, пусть ХГЧ и дальше растет как положено![]()
![]()
А ты в какую церковь ходишь? я тоже в конце декабря первый раз исповедовалась и была на причастии, в церкви около Тимирязевской академии, так очень батюшка мне понравился, я с ним про эко говорила, он поддержал меня и понимающе отнесся
Я по началу пошла к Ананьевой и она меня начала готовить к ЭКО, но мой низкий гемоглобин все запорол сказали что не допустят, но это сказала не она, какая-то врачиха которая её заменяла! А потом внематочная, и в итоге я через ж.к.№10-от Курбатовой пошла!Персикоff писал(а):Аня, а в Зелике ты случаем не у Ананьевой была?
Девчонки, вы меня, конечно , извините, но как в церкви могут не разрешит идти на ЭКО? Что значит: " Не готова"? Они ж ваши анализы не видят!Шмарочка писал(а):У Тимирязевской академии не знаю церковьМартуся писал(а):Шмарочка тоже тихонечко тебя поздравляю, пусть ХГЧ и дальше растет как положено![]()
![]()
А ты в какую церковь ходишь? я тоже в конце декабря первый раз исповедовалась и была на причастии, в церкви около Тимирязевской академии, так очень батюшка мне понравился, я с ним про эко говорила, он поддержал меня и понимающе отнессяЯ хожу в парке Дубки на улице Ивановской, деревянная маленькая церквушка.
Тебе очень повезло с батюшкой. У меня правда тоже понимающе отнесся, но к причастию не допустил.
А если понятнее. Предположим, что эко удалось и ты рожаешь детишек. А что делается с криошками? Они грубо говоря выкидываются. А это уже приравнивается к аборту. Сколько снежинок, столько душ ты убиваешь. Вот так мне батюшка объяснил.Персикоff писал(а):Мар, а в церкви свое понимание ЭКО. У них вето на это. Считаеться, что ты всеравно участвуешь в убийстве. Ну это так по-простому объяснила.
Флоренсия писал(а): Симуль я тоже где то после майских праздников пойду,вместе будем![]()
Даешь беби- бум в 17рд!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, вето на эко нет. В "Основах социальной концепции РПЦ" про это написано, хотя хотелось бы, чтобы написано было однозначнее. А вот крио, все донорские программы, СМ - это все под запретом.Персикоff писал(а):Мар, а в церкви свое понимание ЭКО. У них вето на это. Считаеться, что ты всеравно участвуешь в убийстве. Ну это так по-простому объяснила.