Клиники - Архив

Архив клиник
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Чуня-Ворчуня

Всем приветик!

Хомячок, доченьку целй от нас в сладенькие пяточки! С 2 месяцами flowers

Аленушка, чтобы все шло отлично и получились крепенькие и жизнелюбивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет, совместимость по 1 аллелю, не влияет на зачатие и вынашиваемость. Надеюсь, что гистера даст хороший результат. Чтобы скорей найти и устранить причину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И скорейше забеременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Цветочек, у меня так было, давненько правда, в середине цикла мазня. Несколько месяцев подряд, это какой-то сбой, не помню как, но мне это отрегулировали.
Чтобы протик стал беременным наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек, у меня так было, давненько правда, в середине цикла мазня. Несколько месяцев подряд, это какой-то сбой, не помню как, но мне это отрегулировали.
Чтобы протик стал беременным наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Чунечка, надеюсь, что ничего серьезного! obnimalka
Как маленькие Чунята поживают?? :angel: :angel:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Чуня-Ворчуня писал(а):
Илизавет, совместимость по 1 аллелю, не влияет на зачатие и вынашиваемость. Надеюсь, что гистера даст хороший результат. Чтобы скорей найти и устранить причину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И скорейше забеременеть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка спасибо obnimalka Очень хочу верить, что это так, и хочу знать за что отвечает мое с мужем совпадение!!!! Вот буду спрашивать генетика в пятницу. Не повлияло ли это совпадение на прервавшуюся Б :think:
А у нас ни кто не знает этого?
Я правда генетику еще один вопрос задала, жду :)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Цветочек, Чунята шевелятся, маму радуют golova Желаю и тебе такой радости!!

Илизавет, нам почему-то не рекомендовали такие анализы сдать. Знаю, что больше 2 совпадений влияет на вынашиваемость, а раз мы с Чунятами вместе, то всё замечательно. А ты к мануальщику не собираешься? Я что-то почитала девочек, оказывается это оч влияет на вынашиваемость, если у тебя нарушено кровообращение в малом тазу. Может еще это направление проработать?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Надюсенька, тебе на беременный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыж, Натали на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек, Чунята шевелятся, маму радуют golova Желаю и тебе такой радости!!

Илизавет, нам почему-то не рекомендовали такие анализы сдать. Знаю, что больше 2 совпадений влияет на вынашиваемость, а раз мы с Чунятами вместе, то всё замечательно. А ты к мануальщику не собираешься? Я что-то почитала девочек, оказывается это оч влияет на вынашиваемость, если у тебя нарушено кровообращение в малом тазу. Может еще это направление проработать?
:think: даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?
И они что на сеансах правляют? и сколько их нужно? figase сплошные вопросы....
тем более у меня были проблемы раньше часто с позвоночником и копчиком!!! а копчик говорят в этом деле самый главный, там все сосуды, вся сеть каппиляров. :think:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек, Чунята шевелятся, маму радуют golova Желаю и тебе такой радости!!
obnimalka спасибо большое!! flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ilizavet писал(а): :think: даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?
тем более у меня были проблемы раньше часто с позвоночником и копчиком!!! а копчик говорят в этом деле самый главный, там все сосуды, вся сеть каппиляров. :think:
Илизавет, вот я тоже завтра к остеопату иду, тоже думаю, может у меня чего там защемило, завтра расскажу чего и как, если интересно!
П.С. у меня тоже с копчиком проблемы были, сильно упала прямо на него, ни сидеть, ни лежать не могла... :-\
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

flower писал(а):
ilizavet писал(а): :think: даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?
Илизавет, вот я тоже завтра к остеопату иду, тоже думаю, может у меня чего там защемило, завтра расскажу чего и как, если интересно!
П.С. у меня тоже с копчиком проблемы были, сильно упала прямо на него, ни сидеть, ни лежать не могла... :-\
а мне во время томографии, сказали, что у меня какая то врожденная проблема с копчиком, но не значительная, типа он недоразвит figase вот я и подумала, может в нем проблема??
Спроси пожалуйста завтра по этому поводу остеопата?
Буду ждать obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ilizavet писал(а):а мне во время томографии, сказали, что у меня какая то врожденная проблема с копчиком, но не значительная, типа он недоразвит figase вот я и подумала, может в нем проблема??
Буду ждать obnimalka
хорошо, спрошу по этому поводу.
Мне щас МВ перезвонила, сказала давай гистероскопию сделаем в среду, так что протокол мой откладывается :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Лизок, спроси у Кисы, она в этом спец. Я ведь этого не знала, она научила. У меня с самого начала беременности клинит в области крестца, сейчас-то полегче, а пока работала, беда. Еле ходила. Сейчас больше лежу. Может из-за этого была угроза в 9 недель, кто знает.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

flower писал(а): Мне щас МВ перезвонила, сказала давай гистероскопию сделаем в среду, так что протокол мой откладывается :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

а не объяснила, зачем гистеру?

мне не делали, сейчас мне не вспомнить. конечно. Помоему просто корректировали препаратами. Мне сказали что просто сбой. Я правда лечилась и у Г и у гомеопата.
Может гормоны какие сдать? Девченки к вечеру может выйдут в эфир, поспрашивай, может кто и совет даст. Может в инете что-то есть. Я правда не помню что делали confusion Но прошло, это точно.

Илизавет, кстати, я каждый год делаю курс какого-нибудь массажа, иногда 2 раза в год. У меня сидячий образ жизни, я быстро костенею. А в прошлый год до протокола я сделала курс на спину и антицеллюлитный плюс 2 месяца пилатеса. может и разогнала кровь. Плюс травы пила, витаминами насыщалась. Может что-то и помогло, а может в комплексе.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Уйду не надолго, потом к вам вернусь. obnimalka

Прелестюшик, вижу вас. Надеюсь все хорошо, чтобы не было проблем вагончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кнопочкам от нас тоже на бодрость духа и хорошее самочувствие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чуня-Ворчуня писал(а):а не объяснила, зачем гистеру?

мне не делали, сейчас мне не вспомнить. конечно. Помоему просто корректировали препаратами. Мне сказали что просто сбой. Я правда лечилась и у Г и у гомеопата.
Может гормоны какие сдать? Девченки к вечеру может выйдут в эфир, поспрашивай, может кто и совет даст. Может в инете что-то есть. Я правда не помню что делали confusion Но прошло, это точно.
Я ей сказала про кровь, она сказала, что скорее всего от фракса, т.к. у меня большая доза (0,3 утром и 0,3 вечером). И я уточнила, что не просто кровь, а кровь с кусочками эндометрия (может и не эндометрий, но очень похоже на него), вот она и сказала, что тогда протокол откладываем и смотрим что там.... :*-( :*-( :*-( :*-(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВЧЕНКИ :) С ПРАЗДНИКОМ ВАС obnimalka
[/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

flower писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а):а не объяснила, зачем гистеру?

Я ей сказала про кровь, она сказала, что скорее всего от фракса, т.к. у меня большая доза (0,3 утром и 0,3 вечером). И я уточнила, что не просто кровь, а кровь с кусочками эндометрия (может и не эндометрий, но очень похоже на него), вот она и сказала, что тогда протокол откладываем и смотрим что там.... :*-( :*-( :*-( :*-(
Цветочек, может это и к лучшему, сначало гистеру и если все хорошо там, то смело пойдешь в протик!!!!!
Я ведь тоже из за гистеры отодвинула протокол, должна была в марте, но раз 22 февраля у меня гистера, март отдыхаю, санаторий на мин.орошения влагалища, жемчужные ванны и грязелечение похожу. Если получится к мануалу схожу и в апреле в протик. :-D
Чунечка я ходила на йогу, но с снтября перестала ходить, готовилась тогда к протику, а после случившегося желания не было ходить. Вот задумываюсь на возобновлением тренировок, уж очень мне нравиться йога, расслабляет здорово, и в тонусе всегда :-D
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Кисуль расскажи мне мне пожалуйста про мануала? что там с тобой делали? confusion
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
ilizavet писал(а):а мне во время томографии, сказали, что у меня какая то врожденная проблема с копчиком, но не значительная, типа он недоразвит figase вот я и подумала, может в нем проблема??
Буду ждать obnimalka
хорошо, спрошу по этому поводу.
Мне щас МВ перезвонила, сказала давай гистероскопию сделаем в среду, так что протокол мой откладывается :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
зай ка неплакай!!!!!!!!!!! гистера невредная, там только посмотрят и биопсию возьмут ;)
за то есле посмотреть статистику, то после гистеры на следующий цикл шансы ни имплантацию удваиваются ;)
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):зай ка неплакай!!!!!!!!!!! гистера невредная, там только посмотрят и биопсию возьмут ;)
за то есле посмотреть статистику, то после гистеры на следующий цикл шансы ни имплантацию удваиваются ;)
МВ мне гистеру делала в июле, перед 2 свежим протоколом, все хорошо было....
я сама "за" гистеру, не нравится мне эта кровь в середине цикла, но в протокол охота уже.... Я все понимаю надо, так надо.... :*-(
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Цветочек!!! не переживай!!!!! мы своего малышастика после гистеры как раз получили ;) obnimalka и протик тоже отодвигали чутка, но как выяснилось не зря!!!!!!!!!!!! у меня там полип нашли, все почистили как надо и пустили за деткой! а делал Рухляда из Джанилидзе!!!!!!!! у меня даже никаких болевых очучений не было после той операции! наоборот - отличное настроение и ощущение легкости какой-то!) так что настраивайся на лучшее!!!!!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркоз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выяснение всех проблемок и их устранение!!!!!!!!!!!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

ФУЛЮГАНКА писал(а):Цветочек!!! не переживай!!!!! мы своего малышастика после гистеры как раз получили ;) obnimalka и протик тоже отодвигали чутка, но как выяснилось не зря!!!!!!!!!!!! у меня там полип нашли, все почистили как надо и пустили за деткой! а делал Рухляда из Джанилидзе!!!!!!!! у меня даже никаких болевых очучений не было после той операции! наоборот - отличное настроение и ощущение легкости какой-то!) так что настраивайся на лучшее!!!!!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркоз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выяснение всех проблемок и их устранение!!!!!!!!!!!!!
Фулюганка, спасибо большое!!! flowers flowers flowers flowers
я гистеры не боюсь, есть в ней один большой плюс - НАРКОЗ!! :-D
надеюсь, в этот раз после нее все получится! help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

НАДЮСЯ obnimalka support МОЛЧУ support @@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):зай ка неплакай!!!!!!!!!!! гистера невредная, там только посмотрят и биопсию возьмут ;)
МВ мне гистеру делала в июле, перед 2 свежим протоколом, все хорошо было....
я сама "за" гистеру, не нравится мне эта кровь в середине цикла, но в протокол охота уже.... Я все понимаю надо, так надо.... :*-(
А МОЖЕТ ПРОСТО УЗИ?
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а): А МОЖЕТ ПРОСТО УЗИ?
:think: не знаю, сказала гистеру......
(когда я сказала МВ про кровь, она особо не отреагировала, сказала из-за фракса, типа ничего страшного, а вот кусочки то ли эндометрия, то ли чего-то еще ее смутили, сказала давай гистеру сделаем!)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а): А МОЖЕТ ПРОСТО УЗИ?
:think: не знаю, сказала гистеру......
(когда я сказала МВ про кровь, она особо не отреагировала, сказала из-за фракса, типа ничего страшного, а вот кусочки то ли эндометрия, то ли чего-то еще ее смутили, сказала давай гистеру сделаем!)
думаю, это не кусочки эндометрия, а сгустки крови!!!!!!!
всетаки может тдля начало сдедать узи! и поменьше фракситься ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЦВЕТОЧЕК! а сколько времени прошло после прошлой гистеры?????????
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):думаю, это не кусочки эндометрия, а сгустки крови!!!!!!!
всетаки может тдля начало сдедать узи! и поменьше фракситься ;)
сгустки тоже теперь есть небольшие, но и что-то еще, типа эндометрия... :think:
Фракс сегодня скорее всего отменю, буду щас МС звонить...
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК! а сколько времени прошло после прошлой гистеры?????????
первая была в июле, т.е. 6 месяцев назад.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девулины, всем привет!!!
У моего мужа с утра машина не завелась и он на работу не поехал. Зато мы съездили с ним в Аквилон и посчитали кухню.....Опять получилось 130 тыр....Я говорю, давай уже закажем, а то у меня уже сны про выбор кухни сняться - он еще думает. Нашли клевые кровати в Аквилоне, может и закажем ближе к концу ремонта. Сегодня приехало наше окно на балкон и замерщик для входной двери - вчера суперскую выбрали....Вобщем в четверг должны приехать самые главные принадлежности - унитаз, биде, полотенцесушитель, межкомнатные двери. Я не верю, что в конце марта мы уже будем переезжать........... help help help help help
Надюся, на ХГЧ огромнейший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, мануальшик ничего не "ломал". Он просто кладет руки, например на копчик и на лобок и замер. Так стоит минут 5-10 и вроде что-то там на место ставит................Тоже самое делал с моими ребрами и челюстью. Спросил, падала ли я в детстве на копчик (а кто из нас на него не падал?), сказал, что что-то там было нарушено и он поставил на место эту часть и теперь кровообращение в малом тазу должно улучшиться.....
Алена, как ты тама? help help help help help help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК! а сколько времени прошло после прошлой гистеры?????????
первая была в июле, т.е. 6 месяцев назад.
да :think: совсем недавно :think:
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

lap.07 писал(а):да :think: совсем недавно :think:
ну, да.... а что делать, надо - так надо!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
lap.07 писал(а):да :think: совсем недавно :think:
ну, да.... а что делать, надо - так надо!
посоветоваться еще с кем нибудь!!!!!!!!!!! :think:
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

ilizavet писал(а):Девочки привет!
Я получила результаты HLA-типирования
Я в шоке от того что я не понимаю, помогите разобраться, но похоже все не очень хорошо :*-(
написано в заключении:
Проведено типирование ДНК супругов по трем локусам II класса главного комплекса гистосовместимости. Супруги имеют общую группу аллелей в локусе DQB1
Девочки кто разбирается, может разъясните? figase

Почитай что пишет БА http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Лайма писал(а): А сколько протокол теперь?
Повторный протокол с учетом скидки 122 тысячи (без лекарств).
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Лайма писал(а):
ilizavet писал(а):я уже задала вопрос в темке генетика.
но я ужасно расстроилась, как увидела результаты, так середце чуть невыскочило :*-(
Буду ждать ответ. Надеюсь что все не так серьезно.
Лиз, привет. Ты чего???? Ты у нашего генетика была? Я конечно в этом не разбираюсь, но, насколько знаю, одно совпадение не страшно, и вроде с этим ничего не делают. Читала, что при 4 девочка забеременела.
У нас три совпадения. И БА и генетик в АВЕ сказали что это все норма. Ничего не надо делать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru