Клиники - Архив
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Всем приветик!
Хомячок, доченьку целй от нас в сладенькие пяточки! С 2 месяцами
Аленушка, чтобы все шло отлично и получились крепенькие и жизнелюбивые клеточки
Илизавет, совместимость по 1 аллелю, не влияет на зачатие и вынашиваемость. Надеюсь, что гистера даст хороший результат. Чтобы скорей найти и устранить причину
И скорейше забеременеть
Цветочек, у меня так было, давненько правда, в середине цикла мазня. Несколько месяцев подряд, это какой-то сбой, не помню как, но мне это отрегулировали.
Чтобы протик стал беременным наши
Хомячок, доченьку целй от нас в сладенькие пяточки! С 2 месяцами
Аленушка, чтобы все шло отлично и получились крепенькие и жизнелюбивые клеточки
Илизавет, совместимость по 1 аллелю, не влияет на зачатие и вынашиваемость. Надеюсь, что гистера даст хороший результат. Чтобы скорей найти и устранить причину
И скорейше забеременеть
Цветочек, у меня так было, давненько правда, в середине цикла мазня. Несколько месяцев подряд, это какой-то сбой, не помню как, но мне это отрегулировали.
- flower
- Девица на выданье
Спасибо, Чунечка, надеюсь, что ничего серьезного!Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек, у меня так было, давненько правда, в середине цикла мазня. Несколько месяцев подряд, это какой-то сбой, не помню как, но мне это отрегулировали.
Как маленькие Чунята поживают??
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Чунечка спасибо Очень хочу верить, что это так, и хочу знать за что отвечает мое с мужем совпадение!!!! Вот буду спрашивать генетика в пятницу. Не повлияло ли это совпадение на прервавшуюся БЧуня-Ворчуня писал(а):
И скорейше забеременеть
А у нас ни кто не знает этого?
Я правда генетику еще один вопрос задала, жду
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Цветочек, Чунята шевелятся, маму радуют Желаю и тебе такой радости!!
Илизавет, нам почему-то не рекомендовали такие анализы сдать. Знаю, что больше 2 совпадений влияет на вынашиваемость, а раз мы с Чунятами вместе, то всё замечательно. А ты к мануальщику не собираешься? Я что-то почитала девочек, оказывается это оч влияет на вынашиваемость, если у тебя нарушено кровообращение в малом тазу. Может еще это направление проработать?
Илизавет, нам почему-то не рекомендовали такие анализы сдать. Знаю, что больше 2 совпадений влияет на вынашиваемость, а раз мы с Чунятами вместе, то всё замечательно. А ты к мануальщику не собираешься? Я что-то почитала девочек, оказывается это оч влияет на вынашиваемость, если у тебя нарушено кровообращение в малом тазу. Может еще это направление проработать?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Надюсенька, тебе на беременный хгч
Кочерыж, Натали на победный
Кочерыж, Натали на победный
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек, Чунята шевелятся, маму радуют Желаю и тебе такой радости!!
И они что на сеансах правляют? и сколько их нужно? сплошные вопросы....
тем более у меня были проблемы раньше часто с позвоночником и копчиком!!! а копчик говорят в этом деле самый главный, там все сосуды, вся сеть каппиляров.
- flower
- Девица на выданье
спасибо большое!!Чуня-Ворчуня писал(а):Цветочек, Чунята шевелятся, маму радуют Желаю и тебе такой радости!!
- flower
- Девица на выданье
Илизавет, вот я тоже завтра к остеопату иду, тоже думаю, может у меня чего там защемило, завтра расскажу чего и как, если интересно!ilizavet писал(а): даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?
тем более у меня были проблемы раньше часто с позвоночником и копчиком!!! а копчик говорят в этом деле самый главный, там все сосуды, вся сеть каппиляров.
П.С. у меня тоже с копчиком проблемы были, сильно упала прямо на него, ни сидеть, ни лежать не могла...
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
а мне во время томографии, сказали, что у меня какая то врожденная проблема с копчиком, но не значительная, типа он недоразвит вот я и подумала, может в нем проблема??flower писал(а):Илизавет, вот я тоже завтра к остеопату иду, тоже думаю, может у меня чего там защемило, завтра расскажу чего и как, если интересно!ilizavet писал(а): даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?
П.С. у меня тоже с копчиком проблемы были, сильно упала прямо на него, ни сидеть, ни лежать не могла...
Спроси пожалуйста завтра по этому поводу остеопата?
Буду ждать
- flower
- Девица на выданье
хорошо, спрошу по этому поводу.ilizavet писал(а):а мне во время томографии, сказали, что у меня какая то врожденная проблема с копчиком, но не значительная, типа он недоразвит вот я и подумала, может в нем проблема??
Буду ждать
Мне щас МВ перезвонила, сказала давай гистероскопию сделаем в среду, так что протокол мой откладывается
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Лизок, спроси у Кисы, она в этом спец. Я ведь этого не знала, она научила. У меня с самого начала беременности клинит в области крестца, сейчас-то полегче, а пока работала, беда. Еле ходила. Сейчас больше лежу. Может из-за этого была угроза в 9 недель, кто знает.ilizavet писал(а): даааа, я тоже так думаю, и мануал есть знакомый хороший. А что сказать надо ему? что бесплодие и выкидыш был?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
flower писал(а): Мне щас МВ перезвонила, сказала давай гистероскопию сделаем в среду, так что протокол мой откладывается
а не объяснила, зачем гистеру?
мне не делали, сейчас мне не вспомнить. конечно. Помоему просто корректировали препаратами. Мне сказали что просто сбой. Я правда лечилась и у Г и у гомеопата.
Может гормоны какие сдать? Девченки к вечеру может выйдут в эфир, поспрашивай, может кто и совет даст. Может в инете что-то есть. Я правда не помню что делали Но прошло, это точно.
Илизавет, кстати, я каждый год делаю курс какого-нибудь массажа, иногда 2 раза в год. У меня сидячий образ жизни, я быстро костенею. А в прошлый год до протокола я сделала курс на спину и антицеллюлитный плюс 2 месяца пилатеса. может и разогнала кровь. Плюс травы пила, витаминами насыщалась. Может что-то и помогло, а может в комплексе.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Уйду не надолго, потом к вам вернусь.
Прелестюшик, вижу вас. Надеюсь все хорошо, чтобы не было проблем вагончик
Кнопочкам от нас тоже на бодрость духа и хорошее самочувствие
Прелестюшик, вижу вас. Надеюсь все хорошо, чтобы не было проблем вагончик
Кнопочкам от нас тоже на бодрость духа и хорошее самочувствие
- flower
- Девица на выданье
Я ей сказала про кровь, она сказала, что скорее всего от фракса, т.к. у меня большая доза (0,3 утром и 0,3 вечером). И я уточнила, что не просто кровь, а кровь с кусочками эндометрия (может и не эндометрий, но очень похоже на него), вот она и сказала, что тогда протокол откладываем и смотрим что там....Чуня-Ворчуня писал(а):а не объяснила, зачем гистеру?
мне не делали, сейчас мне не вспомнить. конечно. Помоему просто корректировали препаратами. Мне сказали что просто сбой. Я правда лечилась и у Г и у гомеопата.
Может гормоны какие сдать? Девченки к вечеру может выйдут в эфир, поспрашивай, может кто и совет даст. Может в инете что-то есть. Я правда не помню что делали Но прошло, это точно.
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Цветочек, может это и к лучшему, сначало гистеру и если все хорошо там, то смело пойдешь в протик!!!!!flower писал(а):Я ей сказала про кровь, она сказала, что скорее всего от фракса, т.к. у меня большая доза (0,3 утром и 0,3 вечером). И я уточнила, что не просто кровь, а кровь с кусочками эндометрия (может и не эндометрий, но очень похоже на него), вот она и сказала, что тогда протокол откладываем и смотрим что там....Чуня-Ворчуня писал(а):а не объяснила, зачем гистеру?
Я ведь тоже из за гистеры отодвинула протокол, должна была в марте, но раз 22 февраля у меня гистера, март отдыхаю, санаторий на мин.орошения влагалища, жемчужные ванны и грязелечение похожу. Если получится к мануалу схожу и в апреле в протик.
Чунечка я ходила на йогу, но с снтября перестала ходить, готовилась тогда к протику, а после случившегося желания не было ходить. Вот задумываюсь на возобновлением тренировок, уж очень мне нравиться йога, расслабляет здорово, и в тонусе всегда
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Кисуль расскажи мне мне пожалуйста про мануала? что там с тобой делали?
зай ка неплакай!!!!!!!!!!! гистера невредная, там только посмотрят и биопсию возьмутflower писал(а):хорошо, спрошу по этому поводу.ilizavet писал(а):а мне во время томографии, сказали, что у меня какая то врожденная проблема с копчиком, но не значительная, типа он недоразвит вот я и подумала, может в нем проблема??
Буду ждать
Мне щас МВ перезвонила, сказала давай гистероскопию сделаем в среду, так что протокол мой откладывается
за то есле посмотреть статистику, то после гистеры на следующий цикл шансы ни имплантацию удваиваются
- flower
- Девица на выданье
МВ мне гистеру делала в июле, перед 2 свежим протоколом, все хорошо было....lap.07 писал(а):зай ка неплакай!!!!!!!!!!! гистера невредная, там только посмотрят и биопсию возьмут
за то есле посмотреть статистику, то после гистеры на следующий цикл шансы ни имплантацию удваиваются
я сама "за" гистеру, не нравится мне эта кровь в середине цикла, но в протокол охота уже.... Я все понимаю надо, так надо....
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Цветочек!!! не переживай!!!!! мы своего малышастика после гистеры как раз получили и протик тоже отодвигали чутка, но как выяснилось не зря!!!!!!!!!!!! у меня там полип нашли, все почистили как надо и пустили за деткой! а делал Рухляда из Джанилидзе!!!!!!!! у меня даже никаких болевых очучений не было после той операции! наоборот - отличное настроение и ощущение легкости какой-то!) так что настраивайся на лучшее!!!!!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркоз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выяснение всех проблемок и их устранение!!!!!!!!!!!!!
- flower
- Девица на выданье
Фулюганка, спасибо большое!!!ФУЛЮГАНКА писал(а):Цветочек!!! не переживай!!!!! мы своего малышастика после гистеры как раз получили и протик тоже отодвигали чутка, но как выяснилось не зря!!!!!!!!!!!! у меня там полип нашли, все почистили как надо и пустили за деткой! а делал Рухляда из Джанилидзе!!!!!!!! у меня даже никаких болевых очучений не было после той операции! наоборот - отличное настроение и ощущение легкости какой-то!) так что настраивайся на лучшее!!!!!!!! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкий наркоз, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выяснение всех проблемок и их устранение!!!!!!!!!!!!!
я гистеры не боюсь, есть в ней один большой плюс - НАРКОЗ!!
надеюсь, в этот раз после нее все получится!
А МОЖЕТ ПРОСТО УЗИ?flower писал(а):МВ мне гистеру делала в июле, перед 2 свежим протоколом, все хорошо было....lap.07 писал(а):зай ка неплакай!!!!!!!!!!! гистера невредная, там только посмотрят и биопсию возьмут
я сама "за" гистеру, не нравится мне эта кровь в середине цикла, но в протокол охота уже.... Я все понимаю надо, так надо....
- flower
- Девица на выданье
не знаю, сказала гистеру......lap.07 писал(а): А МОЖЕТ ПРОСТО УЗИ?
(когда я сказала МВ про кровь, она особо не отреагировала, сказала из-за фракса, типа ничего страшного, а вот кусочки то ли эндометрия, то ли чего-то еще ее смутили, сказала давай гистеру сделаем!)
думаю, это не кусочки эндометрия, а сгустки крови!!!!!!!flower писал(а):не знаю, сказала гистеру......lap.07 писал(а): А МОЖЕТ ПРОСТО УЗИ?
(когда я сказала МВ про кровь, она особо не отреагировала, сказала из-за фракса, типа ничего страшного, а вот кусочки то ли эндометрия, то ли чего-то еще ее смутили, сказала давай гистеру сделаем!)
всетаки может тдля начало сдедать узи! и поменьше фракситься
ЦВЕТОЧЕК! а сколько времени прошло после прошлой гистеры?????????
- flower
- Девица на выданье
сгустки тоже теперь есть небольшие, но и что-то еще, типа эндометрия...lap.07 писал(а):думаю, это не кусочки эндометрия, а сгустки крови!!!!!!!
всетаки может тдля начало сдедать узи! и поменьше фракситься
Фракс сегодня скорее всего отменю, буду щас МС звонить...
- flower
- Девица на выданье
первая была в июле, т.е. 6 месяцев назад.lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК! а сколько времени прошло после прошлой гистеры?????????
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девулины, всем привет!!!
У моего мужа с утра машина не завелась и он на работу не поехал. Зато мы съездили с ним в Аквилон и посчитали кухню.....Опять получилось 130 тыр....Я говорю, давай уже закажем, а то у меня уже сны про выбор кухни сняться - он еще думает. Нашли клевые кровати в Аквилоне, может и закажем ближе к концу ремонта. Сегодня приехало наше окно на балкон и замерщик для входной двери - вчера суперскую выбрали....Вобщем в четверг должны приехать самые главные принадлежности - унитаз, биде, полотенцесушитель, межкомнатные двери. Я не верю, что в конце марта мы уже будем переезжать...........
Надюся, на ХГЧ огромнейший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, мануальшик ничего не "ломал". Он просто кладет руки, например на копчик и на лобок и замер. Так стоит минут 5-10 и вроде что-то там на место ставит................Тоже самое делал с моими ребрами и челюстью. Спросил, падала ли я в детстве на копчик (а кто из нас на него не падал?), сказал, что что-то там было нарушено и он поставил на место эту часть и теперь кровообращение в малом тазу должно улучшиться.....
Алена, как ты тама?
У моего мужа с утра машина не завелась и он на работу не поехал. Зато мы съездили с ним в Аквилон и посчитали кухню.....Опять получилось 130 тыр....Я говорю, давай уже закажем, а то у меня уже сны про выбор кухни сняться - он еще думает. Нашли клевые кровати в Аквилоне, может и закажем ближе к концу ремонта. Сегодня приехало наше окно на балкон и замерщик для входной двери - вчера суперскую выбрали....Вобщем в четверг должны приехать самые главные принадлежности - унитаз, биде, полотенцесушитель, межкомнатные двери. Я не верю, что в конце марта мы уже будем переезжать...........
Надюся, на ХГЧ огромнейший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, мануальшик ничего не "ломал". Он просто кладет руки, например на копчик и на лобок и замер. Так стоит минут 5-10 и вроде что-то там на место ставит................Тоже самое делал с моими ребрами и челюстью. Спросил, падала ли я в детстве на копчик (а кто из нас на него не падал?), сказал, что что-то там было нарушено и он поставил на место эту часть и теперь кровообращение в малом тазу должно улучшиться.....
Алена, как ты тама?
да совсем недавноflower писал(а):первая была в июле, т.е. 6 месяцев назад.lap.07 писал(а):ЦВЕТОЧЕК! а сколько времени прошло после прошлой гистеры?????????
- flower
- Девица на выданье
ну, да.... а что делать, надо - так надо!lap.07 писал(а):да совсем недавно
посоветоваться еще с кем нибудь!!!!!!!!!!!flower писал(а):ну, да.... а что делать, надо - так надо!lap.07 писал(а):да совсем недавно
- Kocheryzh
- Трудный подросток
ilizavet писал(а):Девочки привет!
Я получила результаты HLA-типирования
Я в шоке от того что я не понимаю, помогите разобраться, но похоже все не очень хорошо
написано в заключении:
Проведено типирование ДНК супругов по трем локусам II класса главного комплекса гистосовместимости. Супруги имеют общую группу аллелей в локусе DQB1
Девочки кто разбирается, может разъясните?
Почитай что пишет БА http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Повторный протокол с учетом скидки 122 тысячи (без лекарств).Лайма писал(а): А сколько протокол теперь?
- Kocheryzh
- Трудный подросток
У нас три совпадения. И БА и генетик в АВЕ сказали что это все норма. Ничего не надо делать.Лайма писал(а):Лиз, привет. Ты чего???? Ты у нашего генетика была? Я конечно в этом не разбираюсь, но, насколько знаю, одно совпадение не страшно, и вроде с этим ничего не делают. Читала, что при 4 девочка забеременела.ilizavet писал(а):я уже задала вопрос в темке генетика.
но я ужасно расстроилась, как увидела результаты, так середце чуть невыскочило
Буду ждать ответ. Надеюсь что все не так серьезно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00